2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】『18階建てマンションレンガ落下事件』〜犯人は小学生、「科学の実験」[10/16] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:36:35.43 ID:???
(関連写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/10/16/PYH2015101606400006100_P2_99_20151016151110.jpg

ソウル郊外の竜仁市内にあるマンションの花壇で8日午後、野良猫のための家を作っていた50代の
女性が、上から落ちてきたれんがに当たって死亡した事件で、韓国の警察当局は16日、マンション
に住む男子小学生を容疑者として発表し、韓国社会に衝撃が走っている。

(関連写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/10/16/PYH2015101607110006100_P2_99_20151016151110.jpg

警察はマンションの防犯カメラを分析し、小学生が友だち2人と屋上に上がったことを確認。小学生
から自白を得た。小学生は学校で学んだ物体の落下実験を行うため、屋上にあったれんがを下に
落とし、事故を起こしたという。小学生と友だちらはれんがに人が当たったことを後で認識したという。

(関連写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/10/16/PYH2015101606690006100_P2_99_20151016151110.jpg

事故をめぐっては、野良猫や野良猫の面倒を見る人を指す「キャットママ」を嫌う何者かによる犯行
との推測が広がっていた。

(関連写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/10/16/PYH2015101603960006100_P2_99_20151016151110.jpg

警察は小学生の供述などから、誰かに当てるためれんがを投げた可能性は大きくないとみている。
犯罪の意思があったとしても、14歳未満の刑事未成年者は立件できない。犯行が確認された場合
は親が民事上の責任を負う。

小学生は怖くて親に犯行の事実を言えず、親は警察の調べが始まるまで息子が投げたれんがに
当たって人が死んだ事実を知らなかったという。

(関連動画)
http://cdnvod.yonhapnews.co.kr/yonhapnewsvod/201510/MYH20151016005900038_700M1.mp4

ソース:朝鮮日報/聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/10/16/2015101602441.html

(関連スレ)
【韓国】18階建てマンションで『突然』レンガが落下・・・2名死傷(龍仁)[10/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444339542/

2 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:37:54.98 ID:???
関連写真追加
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/10/16/PYH2015101405610006100_P2_99_20151016170710.jpg

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:38:40.51 ID:vm4RyBcW
朝ドラの「ごちそうさん」で見たwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:39:25.47 ID:S7zkcEtZ
日本がノーベル賞取るのが悪い

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:39:40.69 ID:TcC25xFE
将来のノーベル賞候補になる得るかもしれないから大切に飼育しとけ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:39:44.76 ID:VNpAOCaz
どーせまた日本人じゃねーのか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:41:14.90 ID:z/tZfcBW
龍仁スタイル

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:41:48.66 ID:MfJs5ENy
>>4
ダーウィン賞間違いなし!w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:42:46.20 ID:NfebRz81
本当に学校で物体の落下について学んだのかも疑わしいけどな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:44:31.52 ID:6I6MSgQa
>>4
おもろいwwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:45:32.77 ID:m9jb0oiM
この手の犯罪者って朝鮮人が多いよな
酒鬼薔薇聖斗とかもそうだったし

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:45:33.87 ID:9tPTQgHu
さすが本物のキチガイミンジョクは落とす物がガチだな

ちゃんと当てやがるし

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:48:52.30 ID:Sgrt34FA
ノムたん<わしが育てた

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:49:14.01 ID:jb6CK1v4
韓国の科学のレベルって低いな。
似非科学レベル。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:52:07.49 ID:mPBKdKn6
昔住んでた公団住宅で14階から消火器が落とされる事件があったよ
誰か当たって怪我したらしいけどよく考えたらタフな人だよな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:52:31.99 ID:rHQS4gBq
ガキのせいにして逃げる気かな
朝鮮人は自分がやった悪事を他の人間がやったことにするの得意だもんな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:53:11.52 ID:m9jb0oiM
酒鬼薔薇聖斗
【悲報】 少年Aの有料ブロマガが開始4日で削除される [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444899405/

何で朝鮮人絡みってこんな話ばかりなんだろうか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:53:15.46 ID:P5EXaKDP
物理は学んだが道理は学ばなかった

19 :KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA @転載は禁止:2015/10/16(金) 17:54:31.24 ID:Ukb8sR7P
>>3
(っ゚(ェ)゚)っ腐久

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:56:55.22 ID:xeAF/Num
う わ あ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:58:08.79 ID:u9GWW5kJ
事故をめぐっては、野良猫や野良猫の面倒を見る人を指す「キャットママ」を嫌う何者かによる犯行
との推測が広がっていた。


日本なら、しょこたん。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:59:12.06 ID:bWD0cVz4
こどもは感情に正直で、嘘を付き通すニダ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:00:55.03 ID:gL3K6Ave
引力の存在に気がついたこの子はノーベル賞間違いない

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:06:53.72 ID:Yw3aiwzL
http://m.youtube.com/watch?v=-L4jGcRTGHE

この高層マンションからペットボトルを落として妊婦に怪我させた
16才の少年も在日だったんだろうな
こいつらはそういう民族なのさ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:09:41.52 ID:kyGQLz59
きっとホームアローン2を観たんだな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:09:52.03 ID:mWGQsox5
>>24
奴らは想像力が足りないからな
自分の行動によって起こる結果を全く読めない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:10:35.91 ID:3BdNHOg6
学研の「科学」の“ふろく”は“ふろく”ではなく“教材”

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:11:14.23 ID:TBfQUtKD
日本でもペットボトル落としてた高校生いたでしょ?
あれもしかして在日?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:15:44.04 ID:ULS4Z5Wi
>>21
あいつ野良猫の面倒なんて見ないよ
飼い猫が野良猫化しても放置してたじゃん

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:16:39.64 ID:kgisv7gR
バカチョンらしいニダ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:17:19.62 ID:VXD7lTiU
うわあ
これは何とも言えんな…

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:17:34.11 ID:HLSffl5f
チョンは何を学んでも悪用しかしないな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:19:22.44 ID:ktn0wKNl
どーでもいいが、奥の建物の壁面の凸凹っぷりが気になる
韓国では船だけじゃ無くて、家も痩せ馬になるの?
ポコッと膨らんだところがあるし
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/10/16/PYH2015101606400006100_P2_99_20151016151110.jpg

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:20:23.28 ID:i0ZPDBrc
放火魔「学校で学んだ燃焼実験ニダ」

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:22:02.39 ID:ktn0wKNl
>>33自己レスニダが
コンクリートブロックみたいなのを積み上げて、周りをコーティングしてるとか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:23:33.93 ID:h0HE+hP1
何故レンガは落ちるのか、
より、何故ウンコは落ちるのか、だろうな。チョンの場合は。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:23:49.45 ID:3TUDp6/q
リンゴじゃなくて
レンガが落ちるのを見て何に気が付いただろうな・・・

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:24:14.60 ID:i0ZPDBrc
これ、遊びでやった。ってのが正直に出てこないうちは、

ノーベル賞は永遠に無理だと思う

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:24:59.01 ID:N51TtSPw
ピサの斜塔の実験かな。

重い球も、軽い球も、
同時に地面に落ちるという。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:26:35.25 ID:8+zGMgee
違うわざとだ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:27:10.33 ID:nzhR67Pa
爆撃機の爆撃手にでもなりたかったのかな?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:27:46.13 ID:V/6jlYMd
小学生ならある程度常識があるんだが
遺伝子なんだろうな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:29:41.51 ID:3Rksekrt
この子たちは未来のニュートンニダ
無罪にしてあげるニダ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:29:54.63 ID:toIj5uUh
ありゃま、やっぱり自然落下じゃ無く
行為による事件か

つうか、人が死んでるから
同じマンション住みなら住めなくなるだろうし
親も子も人生詰んだな

45 :新三八弾@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:30:53.58 ID:O5iaYFlY
ノーベル賞ニダ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:30:55.70 ID:ff0bgLQ2
強姦魔「学校で習った保健の実習ニダ」

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:31:08.56 ID:b4xSVR8b
その調子だ!
ノ−ベル賞も遠くないぞwwwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:31:10.91 ID:DRq1LvFX
バービス&バットヘッドでボーリングの球を落とすのがあったな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:32:28.91 ID:8+zGMgee
親「学校が悪い謝罪と賠償を要求する」

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:33:22.77 ID:9iXh2Vhu
実験で落下地点を確認しないわけがないだろ。わざとだよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:34:42.08 ID:wcjq5KJ5
実験場所はエラの斜塔か?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:35:52.93 ID:3Rksekrt
科学の発展に犠牲はつきものニダ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:36:05.38 ID:adPJxuct
将来のノーベル症候補

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:36:12.68 ID:tPS9WxDF
これはノーベル賞候補

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:37:02.54 ID:toIj5uUh
関連スレでも、はにはにちゃんが出してるけど
落としたレンガってこんなの
18階から落とせば、人がいなくても、その破片でも危険だろうに
ttp://image.chosun.com/sitedata/image/201510/11/2015101101126_0.jpg

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:38:12.82 ID:gkoXFHSt
その行動から生じる危険をあらかじめ予知できない時点で頭が悪いな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:38:37.14 ID:WJZaENIJ
計測してないなら意味がない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:40:31.62 ID:b4xSVR8b
被害者はノ−ヘル賞候補

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:42:47.21 ID:iM5nijOp
ニュートンがチョウセンにはアップルツリーが無いのかと

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:44:46.74 ID:XxMXvLdS
のちのガリレオだな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:46:25.73 ID:mue/FthM
>>1
これはノーベル賞狙えるな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:50:02.48 ID:RBm/g/lJ
 おれも河川沿いの3階建ての新築の家から、空気銃みたいな弾が飛んできた
経験があるぞ。しばらく突っ立って、飛んでくる方の家をじっと見ていたら、
恐る恐る、窓の下から顔を上げて、すぐ引っ込めた児童らしきやつを
確認した。一言、言おうとも思ったが、騒ぎになる煩わしさからそのまま帰った。
新築の家だったが、2,3年もすると解体されて無くなってしまっていた・・・

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:50:40.52 ID:gi7hIcZT
チョンのなかのチョン  子供でもクズ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:50:59.33 ID:toIj5uUh
ちなみに、これと似た事件は度々韓国で起きてる
ttp://imnews.imbc.com/replay/2015/nw1800/article/3790966_14761.html
>さる2010年には釜山である中学生がアパート13階廊下でレンガを落として、
>アパート花壇の前で友達らと話のうちだった同じ年頃女子中学生が頭に合って重態に陥ったし、

>2006年にはソウル牧童のアパート団地で
>やはり中学生が15階屋上でいたずらして投げたレンガにあって
>40代の家長が命を失った事件もありました。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:51:15.53 ID:KxwS/YI4
やっぱり、韓国は小学生からして馬鹿だな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:53:04.43 ID:qsVHpQ8V
人を殺してでもニュートンが正しいか実験したかったのか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:53:04.57 ID:cGQkkfjy
今さらガリレオの法則かw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:53:30.49 ID:PfCJo0Mt
何だ科学の実験か。それなら、韓国でやるのは許してやれよ。
その子がいつかノーベル賞取るかもしれないし。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:53:37.21 ID:toIj5uUh
にしても、向こうの記事見てると
ケトマム、ケトマム言ってるから
何のことかと思ったら、キャットママのことなのねw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:54:22.04 ID:ff0bgLQ2
>>65
韓国人は、小学生の考え方のまま成長する。
考え方だけじゃなく、あそこもだw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:54:33.57 ID:CUkVmnT5
生まれたときから犯罪者の朝鮮人w

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:57:31.03 ID:1lzO6e2w
さすが馬韓国。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 18:58:26.05 ID:MSxxfLcP
サイゾーの新着記事
http://www.cyzo.com/2015/10/post_24398.html


はよ消せw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 19:02:32.12 ID:6oqVMCnz
これはいい小学生!
一匹始末した上に死姦しなかった!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 19:02:53.36 ID:Jb7be/iR
<丶`∀´>頭のつむじが旭日旗に見えたニダwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 19:05:46.70 ID:kuNvq/FH
まず世界は韓国を中心に回ってないこと教えてやれ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 19:06:15.68 ID:5Js1UOom
果てしなくバカなガキ。
親にものすごい賠償行くなww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 19:06:37.73 ID:uOL59+LE
小学生でもう一丁前の嘘吐きw
偽証や誣告(虚偽告訴)が桁違いに多いのは幼少期からの教育の賜物だね
いや誇らしい、実に誇らしい

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 19:08:05.66 ID:UCIWU462
>>65
想像力が無いんだろうな。一事が万事だ。
高い所から重くて硬いものを落としたらどうなるか…
外遊先で隣国の悪口を繰り返してたらどうなるか…
救命ボートを針金で固定してたらどうなるか…

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 19:11:53.83 ID:Eebvb/8w
腹立ち紛れにヲナニーで辞めとけば良かったものを・・・・

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 19:17:59.66 ID:lSq8lfL5
ネトウヨが落とした可能性もあるな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 19:19:02.36 ID:H59IXOom
死んだBBAも投げたガキもノーベル症の犠牲者

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 19:21:07.20 ID:Y1hybr0p
もっと頑張れ!地上から半島人を消し去れ!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 19:22:51.32 ID:KoKBBLkr
この小学生は現地在住の日本人だったらしいな
捕まった最初こそ「世界最高民族である我ら日本民族に楯突くのか!」とかって強気だったけれど
報道記者が押し寄せたとたんコロっと態度を変えて
「拙者はチョーセン人でござるチョーセン人でござる(意訳)」
って見事なjap-englishで泣きわめいたってさ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 19:29:01.89 ID:upSxTKzf
こんな馬鹿なガキが育つと日本の糞ザイニチみたいな奴になるんだな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 20:10:35.37 ID:OE5deD8U
風でとんだとかいってませんでしたか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 20:16:24.66 ID:fKbNPr6b
ドク「科学の実験だ」

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 20:17:12.15 ID:KCo8UFDf
後のノーベル症患者である

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 20:19:21.97 ID:4n1Ze3TD
おれも高層マンションに住んだから紙飛行機飛ばしてみたいけど
これも犯罪になるのかな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 20:20:38.80 ID:mwe+wO0D
やらかしてみるまで理解らない、大科学実験脳。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 20:27:33.96 ID:r9YIncqP
>>73
別にいいんじゃね?
サイゾーなんて東スポみたいなもんだし

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 20:28:59.81 ID:/vrTqbXv
でも、韓国人は嘘つきだからな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 20:34:10.38 ID:Yw3aiwzL
>>73
書いてるのもチョンじゃん

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 20:54:53.98 ID:VXD7lTiU
>>35
ブロック塀にペンキ塗ったみたいですね
ttp://www.ace-reform.jp/web/wp-content/uploads/2011/04/1103310402koma-igarasi07.jpg
こんなかんじ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 21:03:07.30 ID:gjkzP/fT
さすがエリート韓国人www

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 21:33:24.27 ID:PK+0B11h
「人を殺してみたかった」
「人を解剖してみたかった」


朝鮮人なんてこんなもん。せめて自分の国でやれや。
在日朝鮮人は強制送還で!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 21:42:14.32 ID:t6AWh4NB
>韓国社会に衝撃が走っている。

「なぜその後シコらなかったのか?」

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 21:48:46.75 ID:xad5MpeA
アイアムザパニーズニダ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 22:03:13.28 ID:Np1+ADJX
死体の写真を見せてやれ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 22:04:17.60 ID:V/6jlYMd
本日韓国では、雨、時々レンガが降るでしょう

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 22:55:20.76 ID:eYzVSrJj
笑えんな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 23:06:54.79 ID:Ub8p0lMO
狙って落としたのか

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 23:07:51.63 ID:V/6jlYMd
チャイルドプレイ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 23:34:16.10 ID:7Eyv1YwW
>>1
なんだ実験か。それなら仕方無い。(棒

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/17(土) 01:38:58.63 ID:tuNVykon
>>104
みんなで追従実験するニダ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/17(土) 04:22:01.54 ID:PpgPgGYx
韓国って地震が無いからやたら高層ビルを建てたがるんだ
20階建てのアパートなんてざらに有るし

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/17(土) 09:35:08.04 ID:NVgpdqnm
>>106
奴ら朝鮮人は20世紀半ばまで
地面に穴を掘って半地下の牛糞で塗り固めた土壁の家に住んでたんだぜ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/17(土) 11:58:37.84 ID:UqAZ30Rn
煉瓦に指紋が残っていなければ裁判で証言を翻す可能性があるな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/17(土) 12:05:34.01 ID:e1lEWAGp
あ〜
実験なら仕方ないし
猫にも被害が出なくて良かったじゃないか(^^)/

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/17(土) 12:08:39.41 ID:tk1QVjl6
>>1
未来のノーベル賞候補だ
許してあげて

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/17(土) 12:14:40.65 ID:e1lEWAGp
マンションの18階からレンガを落とすと人が死ぬ

↑貴重な実験結果が得られたね

合掌。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 11:26:47.15 ID:os/9aFaK
>>1
科学の実験かよ…

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 11:48:58.32 ID:7mLNVGvc
あげ
【韓国】猫おばさんがレンガを叩きつけられ殺される事件まで…野良猫を毛嫌いする“動物愛護精神 ゼロ”な韓国人 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445220588/

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 11:53:25.45 ID:ws2kAXUz
実験なら仕方ない

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 11:59:25.96 ID:h7zI9nSF
だが待って欲しい。
その子も韓国人の1人だよ。
本当の事を言ってるかどうかは疑わしい。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:00:40.17 ID:8A5l4zpY
>>1





ニュートンの生まれ変わりだな。




大事にしろ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:03:02.30 ID:fKYeSTd4
日本でもこの手の事件はたまにある、というかあったな
今は子供が簡単には出来ないようになってんじゃないかなぁ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:05:05.14 ID:3sxqDj1D
のちの、ノーベル症患者である

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:05:21.87 ID:UsPjnhQA
実験の内容は18階から物を落とした際の、人への命中率

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:08:38.04 ID:opx8sUHP
人に当たったから嘘を吐いてる、子供が嘘を吐かないなんてのは、幻想

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:20:41.27 ID:z/exdRoW
>>117
既に還暦過ぎた爺だが高層階からレンガを投げるなんて聞いた事無いぞ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:23:35.47 ID:7mLNVGvc
>>117
水入りペットボトルを投げて人に当たった事件はあったな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:25:55.55 ID:8G+zG9jr
朝鮮をバカにしていたけど良い小学生もいるんだな

124 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/19(月) 12:28:17.95 ID:6Us8qM1t
この小学生は死んだ婆さんをレイプしなかったんか?
本当に韓国人か?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:29:04.03 ID:1HyZ6ge3
下でレンガくらったのが同級生だったらダーウィン賞もらえたのに

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:30:55.61 ID:7mLNVGvc
ttp://www.sankei.com/affairs/news/150928/afr1509280037-n1.html
ペットボトル、皿…川崎の高層マンションから落下物相次ぐ 神奈川県警が捜査

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:32:22.78 ID:8G+zG9jr
万有引力の次は振り子の実験かな?

次も楽しみにしてるよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:33:36.02 ID:l9oNjwa8
これ、またホロン部が日本陰謀説を唱えるんだろうな…

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:36:08.57 ID:AmQZvSc3
>>121
日本でも消火器と自転車なら時々降ってきてるな
レンガは日本じゃ買いに行かないと手に入らないから落ちては来ないだろうね

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:38:32.42 ID:RZQkZli6
レンガやウンコが降ってくるのか。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:41:57.93 ID:ihpoPZsJ
日本でも鉢植えを小学生が落として子供が死んだという事件があったよ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:44:57.37 ID:k5iiRtpu
小学生にして引力でも発見したか
将来のノーベル症候補間違いなしだなw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:49:17.99 ID:wvwzxTXY
小さいレンガだったら落ちる速度が遅くよかったのに
レンガの規格サイズを押し付けた日帝が悪い

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:50:53.71 ID:RNKUfTPv
>>129
昔住んでた東京の中央区でマンションの上層部からいろいろなものを落っことしてた奴が居て
けが人もいてテレビや新聞でも取り上げられた。

犯人は朝日新聞の配達員だった。

精神がアレな奴だったらしいが地元ではけっこう話題になったよ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:17:31.04 ID:KGnku7UR
韓国には落下防止庇とかないんやな。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:29:42.02 ID:YAWbKQQ+
>>4
ノーヘルで歩いてるのが悪い

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:50:13.55 ID:k4+p6ke8
レンガと植木鉢
どっちがポイント(得点)高いのかな?

樽とかは落ちてこないの? www

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:20:46.84 ID:MY2zCf3Q
韓国版クレイジークライマーか。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/20(火) 06:15:10.72 ID:4ebQMqmc
キーハンターの真似して人を突き落としたニダ!

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/20(火) 10:32:08.84 ID:fLgss11n
嘘こけ
物体の落下実験なら落下地点が視界に入っているか下に判定役の仲間がいるはず
確実にこのガキは下に人間がいることを知ってただろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/20(火) 12:38:03.35 ID:1hoPFces
なら実験の続きを体験させてやるべき
このガキをマンションの屋上から突き落とし、どうなるのか体感させるのが教育だろ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/20(火) 16:29:51.56 ID:FOixPYm3
やがてこういうやつが在日になるんだろうな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:19:03.70 ID:YGCwrJyv
実験とか絶対ウソだろw

最初からぶつけるつもりで落としてて、頭が足りないから死ぬとまでは思ってなくて
思ってた以上に大事になって怖くなって自白したんじゃね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/29(木) 13:54:00.93 ID:CFREZ6Lm
小学生が18階で簡単に外界にアクセスできるってのがすごい
危険だし自殺が捗るな

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)