2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【島根】「韓国の“反日”の実情は…」〜産経ソウル駐在・黒田勝弘氏が講座(松江)[10/18] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:40:48.12 ID:???
(写真)
http://www.sankei.com/images/news/151018/wst1510180024-p1.jpg
▲ 対談で、韓国の今を紹介する産経新聞ソウル駐在客員論説委員の黒田勝弘氏=松江市
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

韓国の今を学ぶ公開講座が17日、松江市のくにびきメッセで開かれ、産経新聞ソウル駐在
客員論説委員の黒田勝弘氏が講演。約30年間にわたる韓国暮らしの経験を基に、近年感じる
韓国人の変化や「反日」の実情などについて話した。

島根県の隣人としての韓国を多面的に知ろうと、NPO法人「松江サードプレイス研究会」が
企画。講師に招かれた黒田氏は「韓国暮らし30年の楽しみ方」と題して講演した。

この30年間で韓国の大きく変わった点として、「若い女性のマナーが悪くなった」と指摘。
民主化以降、他人よりも自分の感情を優先させる「お姫様病」が増えたとし、「チヤホヤする男
が元凶」と笑わせた。

また、韓国内の反日姿勢について「『反日イコール日本嫌い』ではない。政府やメディアが
『日本はけしからん』と訴えるテレビを、国民は日本のビールを飲みながら見ている」と解説。
逆に、日本で強まる反韓・嫌韓の風潮に対し「過剰だ」と懸念を示した。

このあと、同法人プロジェクトリーダーの小片悦子さんと対談。竹島問題に伴う韓国の対
「島根」感情を懸念する小片さんに対し、黒田氏は「(韓国でも)堂々と『島根から来た。竹島は
日本のもの』と主張すればいい」とアドバイスした。

ソース:産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/151018/wst1510180024-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:43:13.67 ID:k2TZvpeD
黒田2ダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:43:28.17 ID:h2nbji7z
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  韓国愛って……
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:43:36.46 ID:sS96Ustz
これまた酷い記事だな
反日は良いけど嫌韓はダメとはまともな考えじゃないねw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:43:48.12 ID:JfPM1t9t
この人は達韓だけどw(^o^)
普通の日本人は嫌韓でいいんだよwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:44:47.74 ID:ld6cUSw+
>>1
>「『反日イコール日本嫌い』ではない。
訳のわからないいいわけは結構。
「反日イコール日本嫌い」だろ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:45:03.95 ID:sS96Ustz
そのうちキムチを食べながら嫌韓するのは良い嫌韓とか言い出しそうwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:47:41.46 ID:T/zIFJUz
反吐出そう用日はケッコウです

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:48:11.63 ID:Mdysh/2S
>「『反日イコール日本嫌い』ではない。政府やメディアが
『日本はけしからん』と訴えるテレビを、国民は日本のビールを飲みながら見ている」

大統領が世界中に反日、慰安婦デマ言って回るのは
最早、娯楽で済まされない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:48:28.15 ID:ZNIsFwby
反日がとか、どうでもいい
俺は、韓国が嫌い

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:49:21.73 ID:x8n6lGrS
チョンコロの内心なんてどうでもいいんだよ
あいつらがやってることが日本にとってプラスかマイナスか、普通の頭してりゃわかるだろ
耄碌したなら大人しく隠居しとけ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:50:39.77 ID:aSNs9480
ビール片手に差別してる馬鹿だってことだろ。
あいつらの頭が悪いからといって、差別されてる日本人の側が怒っていけない理由はない。
世界規模で活動して実害も出ている。反発に過剰も何もない。
差別されているうちは、日本人はいくらでも怒って反撃しないといけない。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:51:08.37 ID:+K7NAOwc
まあ日本のネトウヨも韓国製や韓国製部品満載のスマホやPCから韓国を叩いてるわけで同じような構図だな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:52:59.88 ID:m+7p0dJd
>逆に、日本で強まる反韓・嫌韓の風潮に対し「過剰だ」と懸念を示した。

司法や教育界まで韓国人の汚染が進んでるのに何言ってるの?
バカじゃないの?
反作用させないつもりだね
今までのように

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:53:14.07 ID:VtmVLitg
反日と嫌韓を対みたいな分析は全くの無価値だね。
チョーセンジンの本性への嫌悪なんだから。

ま、それ言うとヘイトだなんだと騒いで抑え込むから、本質的な問題から逃げていつまでも的外れ評論ばかり。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:53:31.64 ID:9EOm8EVZ
こいつの言い分は
「あの人は気の毒で可哀想な人なんだから悪く言っちゃダメよ」
って感じでいいのかね?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:53:42.39 ID:Y3/MotCY
出たよw黒田の「韓国人は実は反日ではない」主張vw

もはや老害

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:54:43.23 ID:evy24cNr
黒田?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:55:07.43 ID:TyqQgNY1
韓国や中国は反日などとよく言うが
昨今の日本による差別や迫害や安保関連などにより
反日日本人だって増加してることを認識するべきだ

20 :O@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:55:32.69 ID:1bcwC5P6
≫1
半島ウオッチャーの先達として尊敬するが、重心が南鮮よりなんだよな黒田さんは。
今でぱ設置さんのが信頼できる。国際社会の中での日韓関係という視点もあるし。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:55:58.10 ID:1CZ426Fi
中国の属国ではなく同盟国として歩調を合わせて反日してると勝手に思ってるだけだろ。
中国は韓国なんて属国だとおもってるけどな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:56:56.43 ID:UTyKLZxw
世界中で日本人差別運動してる  糞チョン猿国^^

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:57:59.90 ID:gafdKqrP
反韓が過剰?
むしろ日本ほど朝鮮人を甘やかしている国は無いだろう

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:58:11.37 ID:UZIofWeh
乞食も乞食らしくすれば可愛げがあるが、韓国は腹黒い乞食だからだめだ
黒田はその辺りを教えてこい

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:58:26.70 ID:+K7NAOwc
>>15
ネトウヨが見ている韓国はネットメディアを通じて見える韓国で、本当の韓国では無いんだよ。
「ネットで真実を知った」系の連中は、ネットがテレビ以上に簡単に実態を歪曲し得るという事に無頓着。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:59:05.32 ID:E6CjuuAg
>>13
まあ、そんな感じだろう
チョン叩きながら韓国製品使うネトウヨと
日本叩きながら日本製品使うチョン、ほんとこいつらは鏡のようにそっくり

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:59:08.89 ID:2+DouZN2
こいつは韓国が長すぎて麻痺してしまってるところがあるからなあ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:00:14.07 ID:PUd8AH5s
黒田さんは昔の反日と今の反日の違いを
理解していないんじゃないか?

韓国があっち側に行っちゃってから、日本に対する侮蔑はひどくなった。
中華思想の復活かな?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:01:11.63 ID:l6fFzO/P
韓国を褒める前に「韓国は嫌いだが」をつけなくてもいいからまだ問題ないよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:01:58.86 ID:E6CjuuAg
>>27
ある程度、達観して傍観気味にしてないと韓国に長く住めないだろうな
精神的に参ってしまう

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:02:07.07 ID:R9Y3H6QP
黒田がナリスマシとすると、全てに合点がいく。
大体、30年もの長期の朝鮮暮らしに、日本人が耐えられるはずがない。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:02:15.74 ID:H/bJ6tHe
韓国が嫌いなのは韓国が作り出したファンタジー日本だけど、損失があるのは現実の日本ですから、もう関わりません。
サヨナラ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:02:25.80 ID:ANpI8LCe
>>1
国民がどうであれ対外的に政府がバッシングの告げ口を続ける以上、日本側が相手を理解してやる義理はない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:02:39.91 ID:RnHyV6Cc
とにかく韓国のことを持ち上げて言っていないと
山の収容所送り、行方不明になるのさ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:02:43.79 ID:ZLlBXXar
>>6
反日は娯楽。嫌いよりももっとタチが悪い。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:03:22.75 ID:oycpO42c
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||. =非韓三原則=   ||
          || 1.助けない      ||
          || 2.教えない 。    ∧_∧  いいですね。
          || 3.関わらない\ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:03:25.65 ID:GMR3KBGC
 
「嫌韓」は「反日」に対する当然のリアクションだろ。
情報が遮断されてた頃はその当然の反応が起こらなかっただけ。
黒田はそのころから知ってるから今が過剰だと感じるんだろ。

普通の日本人が韓国の反日に気づいて、韓国を嫌いになる。
当たり前のコト。
 

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:03:51.88 ID:Fw8ytTkK
まあある意味悟りを開いた方ですから
何も言いますまい。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:04:02.48 ID:TOJTpjhI
昼は反日、夜は親日。
は、黒田さんの名言。
だが、ダメよ。現実的に韓国政府はディスカウントジャパンを世界中でやってるからね。
許されない。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:05:27.00 ID:yUAlOkmg
>この30年間で韓国の大きく変わった点として、「若い女性のマナーが悪くなった」と指摘

30年も会社に食わせてもらって、この程度の情報とかw
韓国で何やってたか知らないけど
道理で、日本人の本気の嫌悪がコリアンに伝わらないはずだわ〜

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:05:59.70 ID:T3wVj20T
いやこの人の言ってることはあってるよ
日本人は韓国を嫌いってのがもうスタンダードだろう
韓国人は日本が好きってのも間違ってない
ただ優秀な日本と韓国を比べるとあまりにも違いすぎる
嫉妬心が湧いてくるんだよ
でそこで反日

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:06:03.77 ID:ANpI8LCe
黒田はまだ2国間関係だと勘違いしてるボケ老人か、勘違いさせたい工作員でここまで執こいと後者の可能性大

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:06:31.07 ID:jehM6Hfz
反原発なのに原発の電気で生活してるみたいな?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:06:54.21 ID:fkjc4agg
黒田はん、結局何が言いたいのだ?

だから、韓国人を嫌いになるなと言う事か?


自分で仕掛けて置いて今度は韓国人は良い人ばかりだから嫌うなと言うのか?


だったら、アメリカ、世界中でねつ造した日本貶め工作はどう解釈するのだ?

一部の人間だからでは済まないけど。

こんな騙しをするんだったら産経購読は廃止だな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:07:08.07 ID:762t8i6u
ジェネレーションギャップがありそうだわな。
黒田氏のスタンスが通用したのは、統治時代の世代が
影響力を持ってた30年くらい前までだろううさ。

今後を考えるなら、こういうスタンスは悲劇を招くだけだろう。
鈴置氏のように客観的に冷静に、一線を引いて
関わるべきだろう。関わるならね。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:09:02.83 ID:c4qSD0vw
まぁ竹島を返して謝罪と賠償が終わってから言うことだな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:10:13.14 ID:ybmPrqbn
大韓村はいつまでも徴兵制をしてるとこの先何度もは破産するわwww
軍事独裁からなんちゃって民主制に変わった時に志願制にしなかった罰やな…
いくらでも兵隊モドキを集めても、元の木阿弥でプロ意識が欠如してヤンチャしてしまう…
まあ、村の話は村人達で話合え。そうすればZAIも帰還しやすいからなぁ税収アップで一石二鳥や)
(多分、言ってる意味が分かってないやろうけど…それが、土人たる由縁じゃわ)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:10:46.14 ID:LY03GFN7
>黒田氏は「(韓国でも)堂々と『島根から来た。竹島は日本のもの』と主張すればいい」とアドバイスした。
南朝鮮警察に逮捕されたら、産経と黒田は責任を負えよ。

>この30年間で韓国の大きく変わった点として、「若い女性のマナーが悪くなった」と指摘。
>民主化以降、他人よりも自分の感情を優先させる「お姫様病」が増えたとし、「チヤホヤする男
>が元凶」と笑わせた。
また、黒田へ
朝鮮人に皮肉は伝わらないぞ。
南朝鮮をメス、日米をチヤホヤする男に例えても無駄だよ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:11:05.16 ID:87AOM3ZC
>政府やメディアが『日本はけしからん』と訴えるテレビを、国民は日本のビールを飲みながら見ている」と解説。
>逆に、日本で強まる反韓・嫌韓の風潮に対し「過剰だ」と懸念を示した。

まず最初に日本はけしからんと訴える韓国の政府やメディアに懸念を示さないとw
日本の反韓嫌韓てそれに対する当たり前の素直な反応なんだから

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:12:43.30 ID:h0LLbG0q
韓国の反日がどのレベルであろうが我々は反省しないぞ
ふひひ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:13:06.62 ID:eO0hyOAo
今の時点では韓国が反日とかどうとか関係ない
日本が韓国をどう思っているかが一番大事

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:14:38.05 ID:AmgOX7Wk
反日イコール日本嫌いではない 訳の解らん、供述やねー 

日本のビール飲んでる イコール反日では、ない アホやな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:16:46.02 ID:LKn0t9XM
和田アキ子とか清原とかたかじんとか張本とか・・・

日本でどれだけ在日が活躍の場を貰って成功したか、知らないんだろうな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:16:53.15 ID:VtmVLitg
>>37
なら韓国人が世界のあちこちで嫌われているのはどう説明するんだ?
韓国はあちこちの国で反○○、反△△やってるのか?

反日は嫌韓の原因の一部分でしかないよ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:17:31.06 ID:dNVX8X9i
対馬は、竹島はもう完全に韓国のものと認識させるため、竹島から目をそらさせるエスケープゴートである。

同じく、日本海の呼称も、竹島を占有している理由にしたいために必死なのだ。

旭日旗や慰安婦、強制連行も同様。

難癖をつけて一種の賠償金として竹島を領土として奪いたいということだ。

だから日韓併合まで、強制されたものとしなければならず、被害者にならなければ国の存在が矛盾してしまうのだ。

韓国が今のままでいることは在日半島人と同じで、存在しているうちは永久に日本をけなし続けなければならないのである。

日本のこれまでの性善説、偽善外交を完全に改め、他国と同様に白黒をはっきりさせ、中韓が耳の痛い真実をきちんと主張しなければならない。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:17:31.63 ID:gzWctXEx
うん、「反日=日本嫌い」ではない
もっと悪質なものだ

「日本さえ反省すれば韓国は仲良くしてやってもいい」
こういう事実誤認の態度だからな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:17:32.75 ID:qWyqB6+B
鈴置氏と対比させて読むといい。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:19:35.33 ID:o46GeXg2
                        \ │ /
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< たけしまたけしま!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________
    ゝ    `ヽ(             / │ \ (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
___________________________________

                  ____
                  | ● |             ____
                  _| ̄ ̄"  ..          | ● |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        /!\               | ̄ ̄"
タケシマタケシマ!.> _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
_____/ ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,/  i_.: ヽ  \゚∀゚..:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !:::: ゚∀゚ ." ヽヽ <日本の領土〜〜!!!
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ \______
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''

李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。
l

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:19:36.36 ID:GMR3KBGC
反日だから韓国が嫌いという人が大多数だと思うけど、
それ以外にも韓国を嫌う理由ってたくさんありすぎるんだよね。
例えば韓国人犯罪とか、怒りっぽいとか、不潔とか、嘘つきとか、自己中とか
反日を止めたからって韓国を好きになる理由は無い。

60 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/10/18(日) 13:19:39.17 ID:GpBpCXm8
政府やメディアが『日本はけしからん』と訴えるのをオカシイとは思わんのかね?
それが当たり前だと思うのっておかしいぞ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:19:44.50 ID:w63zV+Yb
日本の国旗を損壊したり
ジョークとか国内世論のガス抜きの為の娯楽なんですって言い訳は

そろそろ通用しないと少しは自覚しようか?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:20:03.14 ID:WiXZCDOi
これだけ世界のあっちゃこっちゃで
日本を貶めることばかりする民族を
嫌いにならないわけがなかろう。
裏切り者の南鮮人には心底、嫌悪感を抱くね。
本当に腹立たしい。日本に居座る奴らも反日で犯罪ばかりだし
朝鮮人というだけでぶん殴ってやりたい

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:20:09.26 ID:o46GeXg2
         /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\ 哀ゴ―ー!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `' 、  ∧_∧
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´#) ざけんなゴキブリ!
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ    ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                 . 〜( ,,,(~)
                       )ノ `J                  . .ヽ)

日本政府に求める韓国への対応

まず始めに天皇陛下を侮辱したことを日本国民にあやまることから始めてください。
日本側から韓国と付き合うメリットは皆無です。
つぎに竹島から即時退去。
つぎに反日教育の即時停止。
つぎに在日半島人の即時日本退去及び再入国の禁止。
つぎに不法就労者および売春婦の国外退去。
つぎに先日の対馬で盗難にあった仏像の返還。
つぎに大々的に従軍慰安婦はただの売春婦でしかなかった事実を大々的に韓国が世界に宣言しまた宣伝をする。
つぎに日韓基本条約の世界的な告知。韓国側からこれにおいて日本統治時代の遺恨はすべて清算されていると宣伝する。
そして有償貸しした元本含めた利子の返済。
また2002年のワールドカップの謝罪と施設建設に当てた日本からの有利子負債の返済。
今後二度とたかられない様に早期の国交断絶をすべきです。
l

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:20:53.02 ID:wkeyd1QN
こういうしっかりした知韓派の意見が封殺されるアベマンセーな世の中に恐怖を感じる。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:20:53.34 ID:o46GeXg2
日本は大切な隣国ニダ、協力可能な多くの分野があるニダ
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    <丶`∀´>    ∧_∧
    /     \   (    ) はぁ?その大切な隣国を仮想敵国に
.__| |    .| |_ /      ヽ してるのは誰なんだよ!ヴォケがっ!
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ ねーよクズ   \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 天皇陛下への侮辱を
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | | 許したとでも思ってんのか?
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
          (    ) サッサと、在日を引き取れよ
l

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:21:31.14 ID:iO91vMeD
この人、すっかり韓国に染まって、いまや韓国の擁護者だな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:21:54.14 ID:hCmKhzL2
反日刷り込みの中国工作員を韓国から追い出して心から親日国になったら考えてやる。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:23:22.49 ID:ZytXNbt9
>>25
ネットにはテレビ程の規制はない故、歪曲もし得るし、ストレートに真実を伝える事も出来る。
そして真実を伝えると、左翼や在日から「ネトウヨ」と認定される。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:24:49.44 ID:xgMnDDSk
>日本で強まる反韓・嫌韓の風潮に対し「過剰だ」と懸念を示した。

こういう奴が下朝鮮をつけ上がらせてきたんだな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:25:53.67 ID:h0LLbG0q
>>64
再侵略のための布石だから仕方がない
本来なら国家が領土と資源を奪い取るのに感情は関係ないのだが
民主主義だとどうしても国民感情を煽る必要があってな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:26:09.73 ID:a6+9n2za
ニダィ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:27:11.27 ID:RwmyeF9l
>『日本はけしからん』と訴えるテレビを、国民は日本のビールを飲みながら見ている」

それくらい当たり前って感覚になってるという話だろ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:27:33.91 ID:ecj1ycsm
ビールがなんだって黒田(-ω-)日本のビール飲んでるから日本嫌いじゃないだ?シャブでもキメてんのか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:28:07.11 ID:LY03GFN7
>>68

ネトウヨは真実を知った者になるね。

名誉じゃんww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:29:10.44 ID:2MoU1Jlu
背景なんてどうでも良い

今の韓国が喧嘩を仕掛けてきている
それが嫌いで何が悪い
昔なんて関係ない

今やられてるのうちらだ
仕返しして何が悪い

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:30:24.15 ID:j303DDRp
韓国の政治とメディアは「反日ナチス」ニダ。

77 :O@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:30:37.30 ID:1bcwC5P6
>>28
黒田さんは丶お湯の熱さになれちゃったカエルなんだよ.
ご本人はそれでもいいのだろうけれど.

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:30:44.03 ID:OWnYxEZ0
おまいら、グーグルアースで日本海(竹島よりかなり日本より)を
拡大してみてみろよ。
写真登録できる機能を使って、KORとかKOREAとかの文字になるように登録されていて、
SEA OF KOREA という写真が登録されてるぞ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:31:03.44 ID:1/avlIeB
産経は親日派に入れ込んでるだけで
心は親日だろうね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:32:10.48 ID:1/avlIeB
>>75
そういうヤンキーごっこはお外でやれよ
日本人には合わない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:33:27.66 ID:1/avlIeB
>>79訂正
心は親韓だろうね

そこまで日本人は韓国の内興味ねえよ

82 :黒田はバカなの?@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:34:04.65 ID:SQyelssK
韓国人の複雑な心境など知らんわwww

現に反日行動を繰り返しているんだから黙るまでやり返すのみ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:34:55.84 ID:dQk21glY
黒田さんは良くも悪くも韓国に長くいすぎた。
だから今現在の韓国の姿は見たくないのだろうな。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:35:00.89 ID:h0LLbG0q
>>80
そういう優等生ぶったところが気に入らないんだよ
彼らは

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:36:07.09 ID:yrckMAZA
黒田アーサー

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:36:08.88 ID:H6eIhYEu
この馬鹿のカンボジア虐殺レポは韓国人の思考そのものだな。
左翼や売国の餌の付いたウキと同じチョンチョン沈んだり浮いたりしますなぁ・・・

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:36:21.45 ID:iO91vMeD
韓国人は日本を嫌っているのではない。無条件で日本より立場が
上だと思っているだけだ。立場が上なのだから、それをわきまえない
日本を「叱る」のは当然。それが日本から見たら反日に見えるだけ。

だから、日本のビールを飲むのはなんの不思議もない。嫌いな奴の
飲み物は飲めなくても、目下の者の飲み物を飲むことはできるから。

目下の者が作った食品が食えなかったら、両班なんて飢え死にだよw
両班さまは自分じゃ何もしないんだから。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:36:34.78 ID:AnWdeboL
>>5 この考え方は良いな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:37:24.52 ID:nylTpRlE
慰安婦が慰安婦がと言っている韓国とは絶対仲良く出来ない。幾ら米国の安全
保障上のネックであろうが仕方ないことだ。つまりクネの時代にはあり得ない
こと、来月も形式だけの会談になるだろう、そして習はそれを望んでいる。

90 :名無し@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:37:34.54 ID:oT4mXaBS
2018年 平昌オリンピックは大丈夫か? と ダメと判って聞く俺が一番悪い

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:38:28.18 ID:5m3WfFM/
黒田は売国奴

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:39:53.44 ID:wSLiIpsM
まあ一般人は反日でないってなら、韓国政府の反日妄言は徹底的に叩き潰して構わないってわけだねw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:40:02.59 ID:pxX25TrX
>(韓国でも)堂々と『島根から来た。竹島は日本のもの』と主張すればいい」

殺されるだろ。無責任なジジイだな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:40:09.93 ID:RojoFLb7
>>79
産経は、「韓国の広報紙」で確定されてるからな。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:40:17.51 ID:yNKuvdfQ
これからは鈴置さんの時代だな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:40:41.99 ID:UnPjtCjh
韓国人は精神疾患で反日は精神安定剤
しかし今となっては癌に対する麻薬かな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:40:57.88 ID:N13fGZDa
>>1
反日イコール日本嫌いじゃないって、
増々避けたくなるな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:41:50.74 ID:VtmVLitg
>>90
答えまで書くなよ。突っ込ませろよー。
突っ込み封じのお前は酷いw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:44:04.88 ID:Vd0B80YJ
黒田さんは本当に韓国好きだからな
ついつい庇ってしまうようだが
もはや我々は許せんよ

100 :朝鮮耳に要注意!@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:44:40.10 ID:PcqE3yEN
黒田勝弘 氏 の横顔を拝見しました。

http://blog-imgs-53.fc2.com/t/e/n/tengk1960/1152687949_115268789309_20060713.jpg

耳垂 が顔から離れていない…
いわゆる、
『朝鮮耳』
ですね!
(・_・;)エッ..?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:46:29.48 ID:y2+lGq3w
黒田さんは、韓国の反日は娯楽だけど
日本人が韓国嫌いだと、それは本物だと思っているのかな。
でも危険なのは、パク・クネが反日やりすぎて
日米韓連携にとって問題だと言う事ですよ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:47:15.96 ID:AlDq2R/d
こいつも当たり障りのない事を言うだけな

チョンの反日の根源は日本に併合された事が恥ずかしくて悔しい

ただその一点だろ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:50:07.96 ID:Vd0B80YJ
しかし黒田さんがネトウヨに売国奴や在日認定される時代がくるとはな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:52:12.52 ID:wHdJO/Z9
?『日本はけしからん』と訴えるテレビを、国民は日本のビールを飲みながら見ている
から韓国は日本が嫌いなわけじゃないとか思ってるの?馬鹿?
あいつらの二面性はストーカーと同じだよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:53:33.03 ID:Y38E0aGe
反日は用日を否定するものではないニダ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:54:39.17 ID:/g8Xlgy+
>>67
韓国は飼い主の中国が悪いだけじゃなくその朝鮮民族自体に問題があるからw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:56:08.71 ID:ODs3JEIL
>>1
反日が達観で済ませられるか!

よくある全ての人が反日ではないとか、もうどーーーでもいいから!

口当たりのいい糞チョン擁護と一緒

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:57:45.37 ID:Phg+ilml
>>103
80 年代までなら、反日は建前だって話も通用したが、戦前世代が完全にリタイアして、漢字も読めなくなったら、建前で無くなった。
知韓派の筆頭だった豊田有恒は、とうの昔に愛想をつかし、リベラル文化人の代表だった大島渚が、バカヤローと怒鳴ったのも、朝鮮人相手が最初。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:59:33.97 ID:ITsH+6aX
日本でも鏡月のみながら韓国批判する人はいるわけであって・・・

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:01:35.85 ID:OHYUArM6
日本の製品を使うから嫌日、反日じゃないって言い訳ほど頭の悪い主張はない
こういうこと言って言い訳する馬鹿は読者も馬鹿だと思ってるのかな?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:03:02.03 ID:gGzYvYHz
なんで、竹島がある島根県の松江で黒田さんはこんなことしてるのか?
竹島侵略された日本人の方の気持ちを現状利確している向うがただただ、酷いことしたうえでそれで得したままで終わる方に日本人の心情を操作して落着させようとするのか?

努力の方向が間違ってないかな?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:05:10.77 ID:FYBtRtIk
自称古参嫌韓の人って黒田みたいな考え方だよね
本当は日本のことが好きな韓国のツンデレぶりを楽しむみたいな
嫌いで結構だから関わりたくないっていう現在の日本人の心境を全く読めない人たち

113 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:07:39.35 ID:0sFgNyxY
韓国人得意のあれはあれ、これはこれ。
こんな論調は既に飽きてる。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:08:17.06 ID:fsM2PINB
黒田さんのように韓国大好きになった豊田有恒さんでさえも、今は嫌韓になってしまったからな
未だに韓国人は心の中では皆親日だと信じこんでるんだろうな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:10:02.91 ID:WfHldD1u
黒田のような自称古参嫌韓の人間が
「実は韓国人は日本が好きなんだよ」なんて
分かったようなことを言って無策を決め込んでるから
韓国でいつまでも真実が捻じ曲げられ、本当に日本が悪者にされてくんだ
          ⇃

http://banmakoto.air-nifty.com/photos/uncategorized/2012/03/16/iyonfun.jpg
慰安婦は「売春業」と発言したばかりに殴る蹴るの暴行を受ける李栄薫ソウル大教授

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/57/0000012857/13/img07e2ad1efwts8c.jpeg
従軍慰安婦を自称する元売春婦の前で「土下座謝罪」させられる李栄薫ソウル大教授

安秉直ソウル大名誉教授らが記者会見に乱入した慰安婦団体にリンチされてる動画
http://www.youtube.com/watch?v=aewe8az4iSI
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/014/138234474016333956228.jpg

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:11:46.26 ID:y4IbNLQ+
> 韓国の今を学ぶ公開講座が17日、松江市のくにびきメッセで開かれ

なんで?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:13:56.08 ID:gGzYvYHz
ツンデレなんて可愛いものではないよね。
友好として近づくイベントは、半島儒教的人参見下し啓蒙上から構造を日本に移植するようなスタンスでのネタだけに限定してるし、

そんな不公平なフラットでない先々の上下関係みたいなのを構築する「昔、日本人に〜を施してやったイベントだけピックアップ」していて、
日本人が彼らに伝播したり技術供与したことなど皆無であるような価値観を構築しようとしているだけなんだもん

この知韓派の頓珍漢な活動って、実質不公平な関係を日本人が優位であるかの精神的スタンスみたいに取り違えさせることによって、
結果的に歴史が詰み上がれば韓国側の一方的な関係だけが客観的には観測されない推移を構築してきた、ほぼ無能というか日本人差別と言っていいスタンスだよ

>>116
竹島問題での不利を覆すために沖縄県みたいに在野から浸透して支配するためにいまは経路を確保しようとしているだけでしょ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:15:36.11 ID:gGzYvYHz
>>117
訂正
×半島儒教的人参見下し〜構造
○半島儒教的日本人見下し〜構造

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:20:15.95 ID:I4saDRF1
今となっては朝鮮人だけじゃなく必死に日本と韓国との仲を取り持とうとする黒田やアメリカみたいなのにも嫌悪を感じるレベル

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:20:36.01 ID:ZdSs07TQ
>>100
弥生系か縄文系か、だな

いわゆる朝鮮耳はもっと極端


http://twitter.com/belx2_tokyo/status/521828715928363008

http://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSYIc1m7uaYtXsJvWeVl6Xn6S6X87QXMtItBw5ufm2ucpGWBEiV

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:25:13.45 ID:/g8Xlgy+
チョンは日本人がクレームをつけない代わりに2度目はないという冷ややかな態度と考えをこれから学習していくんだからなw

つまり日韓関係が改善というのは韓国が離れる日本を追いかける、悪化は韓国が離れる日本から遠ざかるでしかない

アメリカのように日本を圧倒する強者として認識されるまで親韓なんてただの見せかけで飾り

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:25:40.47 ID:oK4RPHQw
>>114
日本のメディアでは朝鮮人が大活躍してるからな
河本でさえ今だにテレビ出てるし

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:26:52.20 ID:LiDphNOk
何を言おうが韓国の文化はあり得んわ。反知性主義だぞあれ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:28:46.93 ID:VWmoQiP+
韓国が国内だけで騒いでるだけだったら大目にも見れただろうけど
今や韓国は世界規模で日本を貶める反日工作活動をしてるんですけど。
その辺の事を黒田氏は全く考えて無さすぎ。
もう、笑って許せるラインを超えてるんだよ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:29:19.63 ID:y8BMM2FN
たとえ韓国が親日でも、韓国なんて嫌いだから

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:30:39.10 ID:qdY7wkJs
>>6


日本の左翼が反米デモをしながら昼はマックみたいなアメリカ文化大好きって例えだろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:31:04.05 ID:a75JFrhL
日本が好きか嫌いかなどどうでもいいこと。
反日の結果大きな被害を受けていることが問題なんです。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:31:51.20 ID:wDzP1AZ2
>また、韓国内の反日姿勢について「『反日イコール日本嫌い』ではない

日本はさらに何の問題もない
俺も在日がやってる個人経営の焼肉屋やら韓国料理屋は行くし
そこは残飯出さないし

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:33:23.84 ID:/g8Xlgy+
恋愛でいうのなら日本は女性的で韓国は男性的な
別れた後一切振り返ることはない日本
いつまでもジメジメ思い出す韓国

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:33:59.16 ID:wDzP1AZ2
>>25
韓国のネットメディアがそっち系しかないのはどういうことだ?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:35:15.95 ID:c8HWhpLN
韓国に三十年も生活してりゃー友人も知人も出来るだろう、ここまで嫌韓が進むと不安に成るのだろう。

昔なら戦争前夜の雰囲気だ、チョンにかかれば戦争など容易い者、在日の様にしたたかに活動しないとこの人の様にぶれる。

このような状態で戦争になれば必ず負ける、内側から裏切り者が湧きだす。

日本は断交に徹し日本海ではドローンに命令してゴキブリを完全駆除。

情け無用

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:37:40.93 ID:nYdLtJTi
松江サードプレイス研究会をネット検索して大体は察した
黒田勝弘の姿勢も変わってないな

普段日本人が見てる朝鮮人、反日で騒ぐ在日とは温度差があるようだね
政府に愛想をつかしてるのかな?国民に主権がなさそうだ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:41:19.34 ID:gGzYvYHz
韓国は、国・民族主義・ナショナリズム・企業経済活動・宗教活動とかありとあらゆるジャンルで反日を繰り返している。
民間は別なんて嘘偽りなんて引っかかるのはテレビをただ眺めているだけの連中でしかない。

むこうは上から下まで日本人に対するレイシズム的な言辞にあふれかえってるし、日本人を野蛮視して迷惑な彼らの認識を移植しなくてはならない唯一正解の価値の啓蒙だと日本人に強要してくる、
彼らは相対的とか並立とか相手から見える景色はけして同じには出来ないというのが理解できない。

話し合いや友好のつき合いと言っても今は隠している向うの設定をインストールできる機会を創り出すためにひたすら気を伺っているだけっぽいんだもの。
ただひたすらすれからぶれることのない日本人を制圧することに民族主義が結実して利益と結びついている。

ベースは彼らが正しくて日本は間違っているというデフォルト設定への確信・信仰・妄執であり、
日本人を蔑みたい麻薬みたいな自民族翼賛主義を客観化させる装置として窘められる日本を常に求める韓国建国神話からのアイデンティティ確立欲求からだ。
日本人を被差別化することで自らの正しさを構築することにアイデンティティ確立をする民族主義を日本人が強要されるなんて、日本人はたまったものじゃないよ、

アメリカもいい加減にしてほしい。日本人は心穏やかにただただ暮らしたいがためにだからこそもう特亜の日本人抑圧関係の浸透を図ってる関係そのものを終わらせたいんだよ。
アメリカが貿易で利益を出したいなら日本越しにアメリカが独占すればいい。
むしろ日本が競争相手で出てこない方が得だろ、だから日本に強要するな。もううんざりなんだよ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:43:29.13 ID:VsFFXCsk
早く国交断交しろ
もう生理的に無理なレベルなんだよ
生理的に受け付けないものを強制的に友好などと押し付けるな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:43:49.95 ID:A3SilnRC
>>1
>また、韓国内の反日姿勢について「『反日イコール日本嫌い』ではない。政府やメディアが
>『日本はけしからん』と訴えるテレビを、国民は日本のビールを飲みながら見ている」と解説。

こっちの方がよっぽど悪質なんだけど
もはや自分で正しいのかどうか考えること無く反日を受け入れてる、文化にまでなってるって事じゃん

だから日本嫌いじゃない、日本の嫌韓はやめろと言われてもそりゃあんた無理だわ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:44:45.22 ID:8fRcyI3r
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:47:56.25 ID:Di5R8wj/
勝手に日本を好きでも嫌韓は止まらない。
嫌在日も止まらない。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:49:06.75 ID:nYdLtJTi
>>133
たまたま反日をしてない、韓国政府の嘘にうんざりしてるからと言っても
信用できる相手ではない事は感じる

損得勘定でいつでも日本叩きに乗るだろうし、
その事は海外に出た朝鮮人の態度からも明らか

ただ、これでよくクーデター起きないよな
中国もそうだけど、飼い犬に敢えて甘んじてるというか
責任逃れに慣れ過ぎてしまっていて、諦めているかのような印象だ
この記事で出るのは、黒田勝弘個人が見た風景に過ぎなく
韓国ではヘル朝鮮と揶揄する風潮も出てると聞くが、危機感が感じられないな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:49:34.57 ID:T1YtqiZM
向こうが嫌いでこっちも嫌い。
嫌い同士だから別の国。何も問題ない

140 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @転載は禁止:2015/10/18(日) 14:50:01.96 ID:KUwzVnjp
> (韓国でも)堂々と『島根から来た。竹島は日本のもの』と主張すればいい

刺し殺されるかもな。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:50:31.05 ID:/g8Xlgy+
アメリカは国益のために安全保障上韓国と連携したほうが有利とドライな考えで日韓関係改善を求めているだけな

とはいえ反韓が国民にも根付いてしまったからもう無理けどな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:50:44.50 ID:P1cjfIdQ
>>1
こいつ言ってることが矛盾してるんだよな
韓国の反日は形式的で韓国人の本心は反日じゃない主張するけど
じゃあ、韓国での各種アンケートで常に日本が嫌いな国上位に入るの理由は何なんだよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:51:59.09 ID:7C4ESC34
>>1
反日は甘え
ってはっきり言えばいいのに
日本の嫌韓は「昔みたいに甘やかしてくれなくなった」
ってだけなんだよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:52:25.53 ID:hxku9DtH
あまりにも日本人の嫌韓が進んでしまったので火消しに回ってるんでしょ?
無駄だよ、無駄。
いつもの韓国の側にたった安っぽい言説はやめなよ、じいさん。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:53:50.50 ID:Gti44HDt
黒田は相変わらずだな
そんな大人目線で優しく見守ってきたツケが全てだろうに

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:54:45.84 ID:vFU1TOG0
>>2
嫉妬するニダ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:55:34.16 ID:gGzYvYHz
>>135
日本好きって言っても日本人が好きとは聞いたことないでしょ?
しかも、日本は私たちが造ったと韓国という近代国家の組織や国民が関係の無い先代古代の人々に今の国境関係の国籍や民族カテゴライズを非論理的に遡及適用することで、
日本の古代史を彼らのテリトリーに組み入れ、勝手に分割して支配しようと言うようなスタンスの歴史認識をしょっちゅう垂れ流してるでしょ。

だから、日本が彼らが造ったというなら日ごろの日本が凄いと言っても自分で自分をほめてただけだから反日としては実は論理矛盾にはならないんだよ
だいたい、当初頑張ったのは古代の人達でまるで日本人が役に立たず何もしなかったかのような半島の日本人蔑視史観に日本人も洗脳されている人が多いけど。
それにしたって、頑張った人達の子孫である今の日本人に対して近代国家の特亜国家が現代の国籍をもってして崇めるように強要する彼らのスタンスは非論理的でナンセンスで話にもならない

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:55:41.93 ID:fjEhhO2d
日本で増え続ける朝鮮人の犯罪を見れば
反日であることは丸わかり。

よその国で現地人の生命と財産を脅かす行為を何て言うか?
侵略だよ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:56:34.45 ID:PcqE3yEN
>>120
ヤマトタケル父・景行天皇も耳垂はある。

徳川吉宗にも耳たぶがある。



水田稲作が南方から伝来したため。


耳垂が無い輩は、
北方ツングースの血が入っているのであって、断じて弥生人ではない!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:57:34.36 ID:rfCZgWfF
韓国が反日なのは日本にとっては好都合なこと 
あんな国に好かるようになったら日本が終わる、まじで

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:59:30.88 ID:Wx/wyt0u
なんか既視感有るなあと思ったらこれか
【米韓首脳会談】 「中国に偏った韓国」のイメージ払拭、北核問題は米国の実行がカギ…中央日報[10/18] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445139043/
加藤支局長をするーしたように都合の悪いことは聞こえない

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:00:48.99 ID:rfCZgWfF
黒田みたいな日本人がガン
お前が韓国好きなのはわかってるからさっさと向こうに帰化して、日本に関わるな

俺らはもう韓国&韓国人はこりごりだ 

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:01:12.42 ID:aZFY21By
>>黒田氏は「(韓国でも)堂々と『島根から来た。竹島は 日本のもの』と主張すればいい」とアドバイスした。

発言して何かあったら黒田氏が責任とってくれるの

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:01:30.84 ID:fjEhhO2d
黒田は臭いな。
こいつの記事が出ると、「その通りだ、よく言った!」と2chで同調する書き込み。
こいつも違ったアプローチをする工作員だわ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:02:33.63 ID:hxku9DtH
福島瑞穂も、本当は日本が好きな中国人、とかいう本だした。
こいつも、本当は反日じゃない韓国人、と必死。

いくら政治家や官僚や財界人を工作しても、
一般の日本人がNOといいだしたら、こりゃ大変だ、となって
あわててるんだろ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:04:06.56 ID:AW1dYeaP
反日の実情をちゃんと説明できてないよね
日本の文化は好きなのは分かったが
で、なぜ反日なんですか?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:05:32.85 ID:gGzYvYHz
ストックホルムシンドロームみたいな知韓派など要らない。
こっちは世界中でやられるジャパンパッシング・ディスカウンドジャパン

というか、実質的には日本人という民族に向けた攻撃活動で戦争になってもおかしくないくらいの弾圧とその差別抑圧の体制化運動ですごい心も税金も沢山の痛手が出てる
しかも、世界中に流布された日本人への誹謗中傷でどれほどの害を受けているか。

日本人・日本国民・日系人みんな迷惑を通り越してもう攻撃によるダメージからもういい加減にしてほしいんだよ。

でも、堂々と言うべきは合ってるかも、日本人も色々計算して忖度して手控えたりするが、いついかなる時も相手に対して言うべきことを配慮で取り下げるとかは多文化共生を強要されるならもう廃止にするべき文化だな
特亜にまみれざる得ないなら、直截でためらわない無慈悲で冷酷な原理原則が担保されたり、相手が劣勢ならためらわない非情さを持つべき、日本人がやられないためにね。

韓国の建国ナショナリズムが反日である以上、つきあってもつきあっても相手の反日の根源が変わることが無いから日本側のダメージ領域が拡大するだけ。付き合わない、これしかない。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:06:03.52 ID:nYdLtJTi
仮想敵とはよく言われるけど、正にその通りだ
団結力が必要になったときに日本を貶めるのが手っ取り早い手段であって
韓国政府の嘘に敢えて乗ってたり、日常に溶け込んでいる
反日も親日も卑日も用日論の側面でしかなく、糧でしかないんだろう

韓国(製)を外国に売り込む際に日本の信用に背乗りし
「日本より韓国は優れている」と妄言を吐けば、全体の1〜2割は騙せるかもしれない
と、いう甘え
カルト教団みたいな手法をよく使う

正に支配される側であって国民に主権はない、エセ民主主義だ
両班・白丁時代と中身は何ら変わってはいない

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:07:15.08 ID:O7WsYMS8
黒田氏が言いたいのは、反日はず〜と同じでそれどころか以前よりはまし。

逆に日本の方がネットなんかで韓国の実情を知り、嫌韓が増えたと言いたいみたい。

つまり韓国は変わらないけど、日本が変わったと・・・でも悪いことじゃないよねw
過去の難癖を断ち切る時期に来ていると思えばw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:07:54.44 ID:fjEhhO2d
政治ではいがみ合っているけど、
国民同士は仲良し!みたいな工作しようとして失敗してる。
実際、被害を受けているのは日本国民の方。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:10:23.58 ID:h579cCcC
この人って家族は日本にいるんでしょ?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:10:59.61 ID:Wx/wyt0u
>>161
嫁は韓国人よ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:11:47.45 ID:hxku9DtH
黒田に言っておくわ。
日本人の民度は韓国人のと全く違う、とほんとはわかってるんでしょ?
もう無駄な活動やめて韓国人の嫁と静かに老後を暮らせ。 韓国で。
日本に戻ってくることない。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:12:17.04 ID:/g8Xlgy+
敗戦間近に朝鮮半島で軍人でもない朝鮮民間人が日本人を数万人が強姦虐殺、戦後全国で戦勝国軍として暴れまわり数万人街中で強姦虐殺している

戦後数十年が経ち世代がかわっても愛国で日本に来て泥棒やモノを破壊しても構わないと思ってそれを本当に実行する民族ですよ

このような民族性に深刻な問題があって、この先彼らがいくら親日になろうが絶対に仲良くしようとは思わないわ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:14:24.69 ID:FYBtRtIk
むしろ黒田は昔からずーっと同じスタンスなのに
「黒田さん変わってしまったな…昔はあんなに韓国への皮肉が効いてたのに…」って思う古参の方がおかしい

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:15:10.47 ID:P3Wz6YnB
反日はレジャーだと?
気分悪いわ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:17:54.45 ID:/AO3henZ
黒田は韓国の反日の矮小化に必死だな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:18:42.07 ID:Wx/wyt0u
>>165
上下関係のみしか関係性を理解しない韓国が
この数年ぐらい何を勘違いしたのか韓国のほうが日本より上とみた動きをしている
ずっと同じと思うほうが頭おかしい

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:18:47.42 ID:gGzYvYHz
非韓三原則
@助けない
A教えない
B関わらない



Cやられたら仕返しをキチンとする
D第三国経由による圧力やマスゴミを使った同調圧力に対しても絶対に拒否する
E日本人は特亜による様々な相手側の利害と一致したレイシズムによる迫害に遭っているという認識をきちんと持つこと
F測る物差しを使い分けたり、切り取る部分の操作などによってざまざまに非論理的で不公平で不平等で不公正な小狡いフレームテクニックを使ってくる彼ら反日のへ理屈の詐欺を必ず喝破する事

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:21:25.31 ID:MNFckT25
実は反日ではないと言われても
こちとら韓国人から様々な嫌がらせを受けてるのに

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:22:31.93 ID:gGzYvYHz
黒田さんは韓国で「テマドの日」廃止運動でもしてればいいんだよ。まだやり始めてないの?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:23:15.19 ID:hxku9DtH
韓国とは別に戦争する必要もなければしたこともない。
「友好」もしなくていい。
放置でいい。

173 :伊58 ◆AOfDTU.apk @転載は禁止:2015/10/18(日) 15:23:40.10 ID:Gdsyiv17
>むしろ黒田は昔からずーっと同じスタンスなのに
>「黒田さん変わってしまったな…昔はあんなに韓国への皮肉が効いてたのに…」って思う古参の方がおかしい

流れが変わってしまったから仕方ないと思う。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:27:00.32 ID:rr+ra35v
「反ナチって言いながらビール(ドイツ起源)飲んでるぜ。だからほんとは親ナチだよ。」

とはならないよ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:27:08.00 ID:5sSkUCFM
黒田は住んでる以上良いところも見てるから弁護したいんだろうね
しかし韓国に住んでない日本人から見たら
韓国人の思考と意向と思想は異常にしか見えないんだよね
下種であり下品であり外道であると

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:27:10.62 ID:gGO77yps
どっちかが間違ってるなら一方的に嫌われるのは当たり前。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:27:24.02 ID:8B9MSdQN
竹島は日本領土だ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:29:09.26 ID:1i5PYZW+
黒田さんの趣味は釣り

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:30:31.81 ID:NUCQSOwh
>>黒田氏は「(韓国でも)堂々と『島根から来た。竹島は日本のもの』と主張すればいい」とアドバイス

殺されたら黒田が責任とるんだろうな。
韓国では日本統治時代がよかったというおじいさんが拷問の上、惨殺されたりしてる。
韓国の敵と言って、強姦されている日本人女性も多い。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:31:29.48 ID:2+DouZN2
>>154
「その通りだ、よく言った!」と2chで同調する書き込みなんて見たことない

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:32:12.93 ID:CX7OisCf
>>1
黒田さんがやればよいと思う事は、韓国メディアを潰す事。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:32:14.11 ID:bP3is6Hl
いいじゃない。
一回おもしろ半分に滅ぼしてみれば。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:33:24.65 ID:zu3GH2E1
よく韓国の便所で臭くないのか?


尻拭き紙はバケツに入れるんだろ?


臭くてしょうがない。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:33:43.73 ID:L7EnWVK0
>>1
韓国でそんな主張したら飯とかに何入れられるかわからんぞwwww
覚悟していけ。そういう国だ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:33:45.81 ID:TI07VZyA
チヤホヤする日本が元凶ってこったろ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:34:12.32 ID:NtEjqHQx
不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので、
関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。
特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:34:21.64 ID:gGzYvYHz
世界遺産の時も、承認相互支持で話し合いをして、嫌なら嫌で日本を糾弾するのは自由だからそうすればいいのに、
妥協したと見せかけておいて、ずっと黙ってまあこれで機運が変わるならとそれこと何も文句も言わず書かずに見守ってたけど。

ユネスコでの時間差承認を悪用して、そもそも議長国のドイツが胡散臭いが、日本を奸計に嵌めるように翻しやがって
石原元官房長官が「口約束だけでなんの文書化もしないで騙されて日本国民に大迷惑を与えた経験」を全く教訓にしない無能外交筋の大失態だったが、一番悪の意は騙した奴らであることは間違いない。

黒田さんは、こんなことを何度繰り返していると思ってるのか?
システム化している日本の愚行循環システムこそ戦後レジームだろ、国民も民族としての日本人も迷惑通り越してイライラすんだよ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:37:45.83 ID:4EtYaDXH
> 逆に、日本で強まる反韓・嫌韓の風潮に対し「過剰だ」と懸念を示した。

過剰の意味が分からん。
それだけのことを韓国はしているのだが?
世が世なら戦争になったってちっともおかしくないことを考えると、
むしろまだまだ甘いと思うがね。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:38:40.14 ID:rNpix/vK
日本の嫌韓は蔑韓。仲良くするなんてとんでもないこと。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:39:13.51 ID:1pL74Dcj
黒田「ネトウヨはトンスル呑みながら嫌韓しる」

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:41:13.13 ID:gGzYvYHz
ここここに至っても世界中での日本人抑圧体制化運動をしても擁護する知韓派の過剰弁護が懸念だよ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:42:27.68 ID:KyhyyBPP
なぜ日本は韓国と仲良くしなければならないのかと聞かれて
「隣国だから」としか答えられない黒田ニムか。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:48:59.98 ID:XV8rR37L
反日無罪の国なんぞ滅ぼしてもいいぐらい

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:49:53.14 ID:/g8Xlgy+
日露戦争後に軍部が未来の今の状況を知ったら日韓併合なんかせずチョンを皆殺しだろうなwww

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:53:02.56 ID:hxku9DtH
隣りが米買う金がない、と言ってきたんで2年分の米やったら
貰ってほしいといったんでもらってやった、という。
隣りが保証人になってくれと土下座したんで保証人になってやったら
保証人にならせてくれと哀願したのでならせてやった、という。

全部、この調子。
頼んでおいて協力は必要なかった、という。
ソウルの地下鉄も、金と技術と人材がないのに日本が全部協力して作ってやった。
「地下鉄がほしい!」とうるさいので。
開通式には「日本は出てくれるな」といい、「韓国人だけで、この偉業」と言った。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:53:48.06 ID:tiFJzLZB
朝鮮人=反日害虫

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:54:20.43 ID:AW1dYeaP
侮日を日頃のレジャーとしているような国は
二度と日本と口に出せないほど干上がらせた方がいいと思う

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:55:42.15 ID:4EtYaDXH
>>192
なにそれ。
まるでバカサヨと言ってること同じだな。
そりゃ仲がいいに越したことは無いが、
日本に被害を与えてくるような国と仲良くしなければならない義理はないのだけどね。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:56:24.78 ID:AW1dYeaP
戸締りをキッチリして防犯するように
対韓国の意識も合わせていかないといけない

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:59:53.84 ID:Xqp5R8WU
黒田ごときに教えてもらわなくてもわかるわ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 16:05:48.09 ID:XV+k9zIg
黒田ニムも歳とったなぁ…
「日本中が嫌韓になったら、最後に擁護するのはハン板」を地で行く人だから…
今、日本は大嫌韓時代から、一億総憎韓時代になりつつあるから、何言っても無駄だとは思うけどw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 16:07:35.05 ID:Nxi5pX23
反日イコールというより日本が嫌い、日本は敵国っていうメッセージしか伝わって来ない。
そのうえ、クネやヅラが日本政府と日本人を慰安婦問題で金をむしり取ろうとしているし。

韓国は、日本を主敵とし米とは仲良くして紛争は避けるという都合の良いRed Team の立派な一員。

南北有事の際は、北にでは無く日本に攻めて来る可能性もある。ソウルの町を歩いている普通の若者
が、北朝鮮が攻めて来たらどうする?のアンケートに多くの若者が『日本を攻撃する』って
答えているくらいだ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 16:07:44.03 ID:/g8Xlgy+
>>192
実際隣のキチガイゴミ屋敷が近いからって仲良くする必要も義務も何もない

やることは住民運動で追い出すか無視するかのどちらかな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 16:08:42.39 ID:KuOb1JOD
>政府やメディアが 『日本はけしからん』と訴えるテレビを、国民は日本のビールを飲みながら見ている

だったらいいんだけどね。単に娯楽かなんかみたいに「分かってて」反日やってる分にはね。
でも韓国の反日卑日は異常性すら帯びてますよ。米国の専門家が「強迫的」と表現するくらいにね。

黒田さんの決して韓国を見限らないスタンスは尊重するが、いかんせん韓国を知っている国民は既に怒り狂ってる。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 16:10:34.00 ID:welcl2qx
韓国は敗戦国だと言う事実を隠すため
反日で日本と微妙な距離をとらないと惨めな歴史の民族感が固定して不味い。
そこで
時には離れ、時には接近しすぎるなどと国民を騙して日本を利用しているが
日本にとって、迷惑は受けるが益は一切受けた事が無い。

つまるところ
日本にとって韓国は切り捨てる事が最大の益だとの結論に達し
最近の嫌韓は日本にとって正しい道、正義なのである。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 16:11:08.94 ID:Oix+zk3U
> 国民は日本のビールを飲みながら見ている」と解説。

在日は日本のコメ食いながら反日テロ活動に勤しんでるわけだが?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 16:17:24.48 ID:zqChwj45
>また、韓国内の反日姿勢について「『反日イコール日本嫌い』ではない。政府やメディアが
>『日本はけしからん』と訴えるテレビを、国民は日本のビールを飲みながら見ている」と解説。

ところがどっこい、飲み屋で韓国人と酒を呑むと
酔った韓国人に70年前のことを理由に絡まれるんだよなあw

>逆に、日本で強まる反韓・嫌韓の風潮に対し「過剰だ」と懸念を示した。

嫌韓日本人は韓国人と違ってリアルで絡んでくることはない
塩っぱい反韓団体はあるけれど韓国の反日団体よりもはるかに少数派だ
これから日本で反韓が強まっていくならフィフティ・フィフティで丁度いいんじゃない?

208 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @転載は禁止:2015/10/18(日) 16:18:28.10 ID:B7Qdm9xM
ウリたち東亜+民も、ビールを飲みながら反日韓国ニュースをたのしんでいるニダ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 16:27:04.26 ID:welcl2qx
>207
んだ!

自分では経験してない事まで日本の所為にして悪口ばかり
嫌になって放っておくと、いつまでも一人でボヤイている
クセ悪いよなあいつら

210 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @転載は禁止:2015/10/18(日) 16:36:23.84 ID:B7Qdm9xM
黒田ニムは、韓国がまだまだ子供の国だと思っているから、こういう見かたになるのだろうね。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 16:43:54.22 ID:Z5+VlCvM
そもそも世界中から嫌われているんだから、反日の言い訳にしてもなー
というか、そういう考え方が世界から嫌われる原因の一つだよ
常に言い訳ばかりっての止めろ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 16:47:26.03 ID:C+jPZST1
日本の嫌韓は「嫌韓+嫌在日」だからな
しかも嫌韓以上に嫌在日の方が強い
だから韓国から見れば過剰に見えて当然かもしれんな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 16:58:54.30 ID:b3lsSWAq
韓国人に、慰安婦・靖国・竹島の話をすると豹変します

火病発生w

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 17:06:23.65 ID:/g8Xlgy+
竹島は盗まれて返してもらっていないので怒っていいのは日本なのになw
そろそろ日本にいるチョンも身の危険を感じる時代になるぞwww

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 17:14:23.63 ID:AW1dYeaP
民主党政権時代は経済もやられてたよね
独自技術ならまだしもすべて
日本から技術を盗むパクる
海外では日本製と見紛う擬態までやって
日本のシェアを侵害してどんだけ災難だったか
それで不幸になった若者はどれだけいたか
韓国のダブスタを笑って済ませる時代ではない

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 17:18:46.29 ID:/g8Xlgy+
>>211
アメリカ帰りの叔母が言ってたんだけどチョンはその場にいない人の悪口をずっと言い続けるんだってさ
たぶん自分が周りから嫌われていると思いもしないんじゃないかなwww

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 17:20:02.23 ID:1x7itpCV
放って置いたら慰安婦像アメリカに建てられまくってるんですが

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 17:40:41.74 ID:6qTCFUTI
>>1
黒田さんは本当に韓国、というか韓国人が好きなのだなぁ…

ただ氏がどれほど韓国人の「良かった」探しをしても
肝心の韓国人(特にメディア)がそれを打ち消してくるからどうにもならん

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 17:50:31.70 ID:6qTCFUTI
>>13
一嫌韓日本人としては多少値が張っても
「純国産」みたいな売り文句が付いてる製品を買いたいんだけどね

ただそれを信じてると先日の海産物みたいなことになるから
本当に碌な事をしない奴がいるw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 17:52:02.45 ID:cKbT3/KF
【島根】ww


黒田余り笑わせるなよ
何が島根だwふざけるな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 17:54:41.12 ID:hxku9DtH
黒田の小遣い稼ぎ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 17:55:50.42 ID:++sTlyEA
日本に帰ってくる事が一番驚き

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 17:57:36.26 ID:XluDXC60
要は、チョンは上から目線で日本を見たい。それだけだろ?
だから世界中から嫌われてるんだけどね♪

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 18:02:54.62 ID:ClV+3xGG
>>1
韓国政府主導で反日洗脳教育をしている事実を無視して
日本の反韓感情を行きすぎだと判定した時点で見識を疑われるレベル
黒田さん 自らの価値を貶めてどーする?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 18:09:01.21 ID:K+InOdNa
韓国行ったら人質にされるかもよ、自己責任でな。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 18:10:58.27 ID:1pL74Dcj
ロッテ商品買いません。
イオンで買い物しません。
パチンコ屋には行きますが
トンスル出すためだけ。
これは韓国人とは大違いだな。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 18:14:33.18 ID:6qTCFUTI
>>64
封殺されてないだろw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 18:14:33.42 ID:8W3J3fv0
>黒田氏は「(韓国でも)堂々と『島根から来た。
>竹島は日本のもの』と主張すればいい」とアドバイスした。

殺されるか暴行受けるか強姦されるか強盗されるけど、黒田さん責任取れるの?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 18:19:18.78 ID:RcYaOQFJ
>>1
韓国、韓国人に関する正しい理解は、反韓・嫌韓を際限なく助長すると・・・・・
黒ちゃん、韓国ボケかねえ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 18:26:55.38 ID:K+InOdNa
反韓、嫌韓て言ってもなぁ、知れば知るほどでしょ、
あんな基地外反日国が隣りにあったなんて知らなかった訳だから。
韓流も一役買ったと思うよ、韓国人を知れば、韓国を理解できる、
韓国の情報が多く入るようになったのが、この流れでしょ。
この流れにならない方がおかしいよね。だって基地外反日なんだから。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 18:31:12.77 ID:yIeCEAUj
▼ 日教組と民主党の酷さまとめ 


・ 民主:細野氏 「日教組と一緒に作ってきた政策は間違っていなかった」
・ 「日教組の副読本には、竹島のことが『独島』と記載・・」 自民:義家議員が批判
・ 北海道教組、「韓国は竹島領。歴史的事実を冷静に読めば韓国の主張は明確に事実に立脚している」
・ 民主党が「竹島」の事を『独島』と過去発言の元社民:阿部知子氏を擁立して当選させる
・ 「竹島は日本領土」明記へ=「教科書が安倍政権の広報誌になりかねない」と高教組の委員長
・ 民主:鳩山氏 「竹島問題は日本の外交的失敗。日本が歴史理解を」・・韓国で主張
・ 民主政権、韓国へ配慮して「 不法占拠 」という自民の政府見解批判もせず、李大統領の竹島上陸を許す

・ 民主党 「愛国心」に代わる表現検討…日教組と意見交換
・ 日教組の学校で反天皇教育パネル展。卒業式で韓国旗の掲揚例も
・ 民主党 「昭和天皇の戦争責任も取り上げる」…歴史認識調査会
・ 日教組、韓国の慰安婦博物館に寄付
・ 野田政権、韓国の元慰安婦に追加謝罪して政府補償金を払う譲歩案提示
・ 朝日新聞:植村記者の義母が韓国の「慰安婦賠償”詐欺”事件」で逮捕
 →民主党政権が「賠償する」と示唆してたので無罪に

・ 北海道教組の幹部に有罪判決、民主党議員へ1600万円の違法献金事件
・ 日教組の全国72教組に「政治献金の有無」調査→8割が無回答・・鳩山首相「もう調べなくていい」
・ 【北海道:小6女児いじめ自殺】 実態調査の協力を北教組が拒否・・日教組書記長も北教組を擁護
・ 【少年法:厳格化改正法案】 野党など民主党は「安倍政権が目指す国家権力の強化をめざすもの」などと批判>>2

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 18:34:49.81 ID:58qAH5IR
>>9
これ。娯楽ではすまされない事をキムチどもに
思い知らせないといけない

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 18:38:46.10 ID:hqX+yRse
しかし韓国に長年いすぎて頭がおかしくなってんだろうね

仏像盗んで返さないのも政府のエージェントがやったのか?
日本大使館前で糞投げたりしてる連中は?
世界中で執念深く反日活動してる連中もみんな政府のエージェントだとでも言うのか?

それが大したことないといいなら日本も政治家マスコミが毎日韓国の悪口いっても
大丈夫ってことだろうに

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 18:40:02.66 ID:6qTCFUTI
>>195
恩を売る気は毛頭無いが、
恩知らずと関わりたくは無いわな

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 18:40:31.81 ID:hqX+yRse
あとこの前もクネはソバくってたから親日!とかアホなこと言ってたが今回はビールかいな…

キムチくってたら親韓で、マーボドーフ食ったら親中かよw
スシ食ったら「日本人を殺せ!」と言っても親日か?

本気で言ってるならお花畑すぎる

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 18:43:30.78 ID:hqX+yRse
だいたい一応は民主主義の国で毎日、政治家やマスコミが日本の悪口言ってる国が反日じゃないわけないだろうに
むしろそれで反応が薄いのは反日が当たりまえすぎるってことで明らかに異常な国ってことだぞ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 18:57:20.27 ID:V3hN4Aen
大阪は日本の韓国

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 18:59:58.99 ID:JDYSOFCc
一般韓国人がどうとかいう段階じゃねえんだよもう

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 19:07:17.38 ID:mo1qjErG
黒田は達韓しているからな 

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 19:08:25.23 ID:tGFu1HBC
まぁ、言ってることは分かるんだけども、
日本が韓国を嫌う理由にこそなれ、嫌わない理由には全くならない

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 19:27:53.28 ID:WGOgHZ/5
 韓国が考える正しい韓日友好とは、、

韓国が永久の「上位」で、日本が永久の「下位」で、
日本は韓国を好きで、日本は古代に韓国から文明をいただいたことを感謝し尊敬し、日本が近代に残虐行為をしたことについて永久に 贖罪心を持ち続け。
東海に合意し、桜は韓国のものと認め、慰安婦や徴用工などに謝罪と賠償をし、旭日旗を放棄し、教科書を韓国好みに変えて、竹島を放棄し、靖国を破壊し、などなど、、、
これが彼らの望む「韓日友好」であり、「正しい韓日関係」です。
そのために韓国はディスカウントジャパンと言う外交努力をしてるし、その結果日本に没落してもらいたいんです。
「韓国上位・日本下位」を確定させる事が出来れば日本を許す事が出来るのです。
これが最低の必要条件なのです。
これこそが韓国の考える「正しい韓日関係」である。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 19:53:08.06 ID:GDDEqLK1
>>黒田氏は「(韓国でも)堂々と『島根から来た。竹島は日本のもの』と主張すればいい」とアドバイスした。

これは酷い。自分が特殊な日本人だということに気付いていないかボケて忘れてるだろ。

その代わり、殴られたり刺されたり殺されたりするかもしれませんが、それは自己責任でとでも言うのか。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 20:12:03.11 ID:8OQHkmzZ
「併合時代は良かった」と言っただけで、殴り殺された老人について、黒田はどう説明するんだ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 20:17:21.98 ID:1aFNw278
最早、韓国人の対日感情なんてどうでも良いよ。
韓国って国が嘘で金を剥ぎ取ろうとしてるチンピラって事実は変わらない。
そして、そんな政府を指示しているって事実だけで十分だ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 20:31:12.35 ID:DuoiW9Jm
>>243
殴り殺すのに使った凶器は日本製のバットだから反日ではない

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 20:34:04.12 ID:iO91vMeD
韓国人が日本を嫌うとき、日本人の実情まで考えてくれたりはしないだろ。
なんでこっちが韓国側の実情を考えてやらないといけないのか、わけがわからん。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 20:40:23.39 ID:MIIReJ7k
嫌韓はマスコミが無理矢理作った韓流ブームへの反動も一因としてある。
フジテレビや朝日新聞が嫌韓を作ったとも言える。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 20:46:39.67 ID:OM4IJnB6
>>1
ビール片手に韓国メディアの反日シャワー浴びてますってか
本来は自分達のほうが優れてるのに、安逸な島国だったからウリ達より上になってるだけニダ
憧れだけじゃなくて妬心まみれになるこの理屈がきもすぎ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 20:57:08.64 ID:HJiRW4l4
>>239
いや「日本の嫌韓は過剰!」とかいってるんだから達観はしてないだろう
単に反日に慣れすぎてマヒしてるだけ

日本も嫌韓が当たり前になればマヒするから心配するな!と言いたい

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 21:27:21.76 ID:47eIba6d
日本の嫌韓は在日の責任もかなり大きいと思う








在日暴力団、在日右翼、在日左翼、生活保護の不正受給、在日芸能人とか

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 21:31:39.91 ID:PUd8AH5s
黒田さんも失礼だけど時代遅れだね。
主張は、韓国人は悪いところも多いけどいいところもある。そのうち良くなる。
だもんね。もうそういうことにうなずく人はいないだろ。

韓国はろくでもない国だ。徹底的に嫌ってやる。今のトレンドはこうだよ。
相手にしてはいけない国・人。信用するなど絶対出来ない。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 21:35:20.05 ID:OPsQbE1W
韓国のその態度は、
日本のけしからん態度を
目上の韓国がしつけてやるって態度なんだよ。

そんなのでそのうちよくなる なんてないわ

253 :洪正秀ことホシマサヒ〇@転載は禁止:2015/10/18(日) 22:01:57.94 ID:AqjuZjrq
在日弁護屋、星正秀こと洪正秀ことホンジョンス。真日本人を騙すためにツイッターでキレイ事をホザイテいる。拡散希望。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 23:01:26.72 ID:nCFimUtG
嘘ついてツラットして日本好きだだ?それが嫌なんだよ大方の日本人は。
黒田はそっちに骨を埋めろ。日本には戻らなくていいよ。
もうオマエは日本人じゃないよ。どう見てもw

既にオマエは、韓国にミイラ取りに行って、とっくにミイラになっちまってる
よオマエはww

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 23:21:22.57 ID:Y3/MotCY
>1
>逆に、日本で強まる反韓・嫌韓の風潮に対し「過剰だ」と懸念を示した。

結局黒田は「日本人は大人になれ」ってスタンスを崩さないからな。
常に「日本人だけが我慢すべき」って主張し続けているのと同じ。
ある意味、こいつは最悪のヘイトスピーカーなんだよ。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 23:37:36.94 ID:VtmVLitg
この人はダメだよ。韓国に長く居すぎた。
愛着というのもあるけど、韓国を否定しちゃったら自分の人生は何だったのかってことになっちゃうからじゃないかな。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 23:52:44.52 ID:W+eLm600
深淵を覗きこみすぎて発狂した感じ
日本側からすれば奴らの反日を区別してやる理由がない

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 23:55:37.31 ID:Y3/MotCY
>>257
日本からみたら韓国なんて隣国の一つに過ぎないけど、韓国にいると日本の存在は大きく感じるんだろうな。
日韓関係が他国との関係以上に重要!って思っているんだろう。韓国視点でしか見れなくなっているんだよな。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 03:28:39.77 ID:jVqIsG7k
ウリが韓国のことを一番知っているんだ!って叫び声が聞こえる
今までの感情を常にリセットして記事を書けないのなら、記者を辞めて作家になったほうが良い
日本のメディアには記者はいなくて作家しかいない

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 06:54:23.21 ID:QQSsL5sA
韓国プロテスタント(朝鮮人)は反日思想が色濃く「天皇はサタン」という意識が強い。
「津波も防げない人間を”天皇(神)”と崇めているから災いが起きた」

◆韓国人は「日本はサタン」という「反日教」に毒されている 9月25日 SAPIO2014年10月号

 今年5月発行の『韓国人による恥韓論』(扶桑社刊)が累計20万部を突破、このたび第2弾となる『韓国人による
沈韓論』(同)を上梓した韓国人ブロガーのシンシアリー氏。新世代の論客が、先鋭化する韓国の反日思想に
警鐘を鳴らす。
 * * *
 日韓関係の悪化の背景には、韓国での日本を”サタン(悪魔)”に見立てた根強い「反日信仰」がある。
自分たちが信じるもの以外はすべて悪。災いはすべてサタン(日本)のせい。サタンを叩き潰すことが神の意志であり
日本人にもそれを知らしめなければならないという思想だ。
この思想は韓国プロテスタント(基督教)の教義に通ずるところが多く、筆者はそれを「反日教」と呼んでいる。

 韓国人の約3割はキリスト教で、プロテスタントとカトリック(天主教)の割合は2対1。特に韓国プロテスタントは
歴史的に保守で反日思想が色濃く「天皇はサタン(悪魔)」という意識が強い。
東日本大震災の後、高名な韓国人牧師が数万人の信者を前に、

「津波も防げない人間を”天皇(神)”と崇めているから災いが起きた」などと発言したことがそれを物語っている
 一方の韓国カトリックは8月のローマ法王訪韓時に元慰安婦をミサに招待し、法王の政治利用を画策した。
韓国キリスト教がしばしば「ウリスト教」と揶揄されるのは、キリスト教の名の下で「反日」布教を推進する
カルト的な性質を帯びているためだ。
今や一般国民にも浸透した「反日教」は、先鋭化している。宗教に酔っている人間に正論は通じない。
エンターテインメントや文化交流を隠れ蓑にした”反日宣教師”の動向には注意が必要だ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:14:12.84 ID:Rv7sCrkz
>>4は触って良いのかな?
要約が正しい部分が全くない

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:20:56.10 ID:z0paoENC
韓国か反日かはもはやどうでもいいんだよ
日本人の価値観が卑怯で下衆な韓国の国民性を許せなくなってることに気付きなさい
野卑で直情的なとこが可愛いwみたいな黒田の感覚は、
昔ながらの希少な韓国マニアにしか通用しませんw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:38:57.21 ID:PVEbXTQK
>>1
日本が嫌いかどうかは聞いてないよ、黒田さん
反日みたいなむちゃくちゃな外交非礼をしているゴミ種族には天誅を下すというだけだ
朝鮮人は棒で頭を殴られないと理解できないみたいだからね。躾です。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:43:05.05 ID:KSgmie67
反日は絶対悪です。擁護の余地なし。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:44:09.19 ID:k0KeSbP4
黒田は韓国に漬かりすぎたよな。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:44:41.01 ID:vOZO986r
>本で強まる反韓・嫌韓の風潮に対し「過剰だ」と懸念を示した。
煽った張本人がしらばっくれて何善人ぶってんだ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:50:09.28 ID:p/R2eBXa
呉さんたちがいう「根底の卑日」が本当かどうかに触れないとな
反日感情があるとかないとかの問題じゃないよな
「用日」なんてふざけた感覚も「卑日」から出てくるもんだろう

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:50:30.28 ID:SCItElbK
黒田こそが真性の親韓
あいつから韓国を取り上げると窒息して死ぬ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:52:10.95 ID:0SJPJ+Z8
かの国は、インテリ層が精◯病だからね

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:52:17.19 ID:rvRaPz/F
>>268
完全にこの人、時代遅れになったよな。
韓国に長く住みすぎて、日本人のことを理解できなくなったようだ。

> 「『反日イコール日本嫌い』ではない。

そういう朝鮮人のことを、日本人は毛嫌いしているんだよ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:56:34.55 ID:0SJPJ+Z8
つうか、二面性があるわな 日本嫌いだけど、都合のいい面ではちゃっかり日本を利用している
これは中国人もそうだけど

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:06:22.76 ID:F8frANk8
ウチはコイツのおかげで産経をやめた

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:07:15.59 ID:B+bvGsbF
政府は反日だけど、韓国国民は日本大好きですよって言ってれば日本人が喜ぶと思ってる10周遅れのバカ
自分のとこの編集長も守れないのに、韓国で竹島は日本の領土って言えとか言う無責任さ
若宮の陰に隠れてるけど、日本の本気の怒りを伝えない黒田みたいな記者が韓国の反日を増長させたようなもん

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:08:04.39 ID:tV86oSso
日本のビール飲みながら反日番組を見る
要は韓国では庶民が反日を娯楽にしてるって事なんだな
人の悪口言って嫌がらせして楽しんでる奴って最低だよ
こんな人をバカにしたような民族と仲良くなれる訳ないだろ
だいたい隣と言うだけで韓国には何の魅力もない嫌悪感だけ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:12:31.98 ID:+J6kzcGv
韓国人の「日本が好き」というのは
「韓国を上位の国とみなし、韓国に奉仕(援助ではない)する
 米国に首輪をされている」日本のことだからね
そんな幻想を断固否定し異を唱えているのが「嫌韓」なんだよ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:15:09.57 ID:AiperK4E
黒田は相変わらず親韓だなあ

>>1
> 竹島問題に伴う韓国の対「島根」感情を懸念する小片


なんじゃこりゃw
島根県民は韓国人に虐殺された側だぞ
何で韓国人に気を使ったような話をするんだ阿呆

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:19:15.92 ID:0SJPJ+Z8
まぁ日本が経済だけでなく、再び軍事的にも強くなればまた日本好きになる
かの国は、そんな国 ジャイアンに寄り添う、永遠のスネ夫病

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:20:02.73 ID:AiperK4E
>>249
いやほんと、日本の嫌韓なんて、ごく自然な日本人らしい、物静かな
正しい嫌悪感に基づく、ごくごく普通の反応ってだけだよな
「ヘイトだ!」って殴るかかってくるのはm相変わらず朝鮮人の側のほうだし

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:35:46.16 ID:bS+a22NT
ジーパンはいて反米デモとか、言うことがバカ過ぎる。
アメリカの輸入飼料で育てた和牛を喰うとか、
「そんなの関係ネェ!」だろ。認識が幼稚すぎる。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`iハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:47:29.25 ID:zu5h3z1i
行儀の悪い在日の悪行数々を見せつけられちゃホントは親日なんて戯言は通用しないし信用されない
日本人から見ればどちらも朝鮮人 世界へ日本の悪口しているのも韓国なのだし切り離し不能

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:49:35.17 ID:GyhjfG+v
日本人は嘘・捏造が大嫌い
結局朝鮮人が嫌われる

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:18:53.66 ID:Tx2ze2MG
黒田さんか……
産経ってヘンに一部でマンセーされてるけど、実は日本でイチバン親韓な新聞だもん。
前支局長の起訴で何か変化あったかもしれないが。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:25:14.69 ID:fZydOmh2
これって「政府が政策として反日なだけで庶民はそんな事ありませんよ」って
言いたいんだろうけど、そういうライトな反日感情こそヤバいよね。
お上が日本を悪し様に言うから、庶民は自分が被害を受けたわけでもないのに
日本に悪感情を持ち、日本や日本人に対して何をしても許されると思ってる。
それってナチスがユダヤ人をターゲットにしたのと同じロジックじゃん。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 11:14:28.59 ID:DkcjCJIx
あちこちで、慰安婦像を建て、
世界中で女大統領が「日本が全て悪い」と言い、
韓国に旅行すれば、日本人と判ればボッタくり、
「謝罪と賠償」しか発言しない国を、どう好きになれと?

285 :冒険厩舎@転載は禁止:2015/10/19(月) 11:36:13.62 ID:3LP1bdCk
黒田氏の言うことは正しい
しかし、比率を言わないとアカンのではないだろうか?

愛日 日本なら山本太郎支持者並の数と扱い
親日 日本なら共産党支持者並の数と扱い
媚日 日本なら社民党支持者並の数と扱い
用日 日本なら民主党支持者並の数と扱い
反日 日本なら自民党支持者並の数と扱い
卑日 日本なら無党派層並の数と扱い
殺日 日本なら維新支持者並の数と扱い

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:14:28.34 ID:ytUxzUdo
黒田はソウルと関係も深いから察してあげる

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:15:11.77 ID:0ROZCqd8
黒田って誰だよ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:37:09.00 ID:9/hOCaMp
>>254
違うぞ
黒田は贖罪意識からチョンに興味を持ったと以前記事にしてる
もともと媚韓なんだわ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:43:38.54 ID:iR/LOJtS
>>1
過剰に思えるのはアンタが韓国大好きだからだろ。
元々興味無かった層からしたら、当たり前の拒絶反応だよ。
黒田さんは自分が変態だと自覚すべき。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:43:44.08 ID:9/hOCaMp
>>282
黒田にさん付けしてるようなアホにレスするのもなんだが
産経新聞はチョンに関する情報を長年ソウル支局長黒田を通して得ていたわけだから
歪んだチョン像になっていても仕方ない
この老害が止めてようやく良くなってきたところだろ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:49:33.62 ID:O5PJ5+bq
以前志位が、一番ズバリ書くのは産経だと言ってたね。
なんか通じるもんでもあるのかな。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:53:32.09 ID:6t+WyuXP
上からのプロパガンダで始めた反日が民間草の根まで広まり
結果コントロールがきかなくなって困っている様にしか見えないんだけどね

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:59:10.12 ID:lzKh5Avu
昔、青江三奈が「アッハハーン」と唄ってたころ、
ある評論家が「青江三奈は時代と寝ているが○○はもうダメだ」
と書いてたのが印象に残っている。
黒田さんはもう御褥御免だな

294 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @転載は禁止:2015/10/19(月) 13:03:59.66 ID:iyODBhzj
黒田さんの言いたいことはわかるが、これから経済危機になると
”日本のせいだろ”と言う無責任なプロパガンダと中国傾斜が始まる。
これが民の力でどう回避するかだな。
それによって韓国人の一般の反日具合は知れる。
回避できなけりゃあそれまでのこと。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:24:46.76 ID:os/9aFaK
>>1
この手の主張する奴って絶対に現実をみないよな…

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:29:39.80 ID:U3gjyfM7
日本でもラーメンや中華は人気だけど、中国は好きではない
日本のビールを飲んでいるから、反日ではないという理由は成り立たないわ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:30:40.52 ID:os/9aFaK
>>296
韓国人の主張として一つあるのが

「日本は嫌韓だから韓国製品が売れない」

考え方が完全にあっちの人

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:31:35.55 ID:O3KI9lBn
>>87
其の通り小中華思想。理解してる日本人がやっと出て来た。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:53:26.59 ID:vI3Ypm1P
反日とか嫌いとかっていうよりも、実害が大きい
まず日本人になりすますのやめろ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:06:02.37 ID:2uRMwTHQ
戦前の日帝支配=反日
じゃなくて
元来の倭人蔑視=卑日・蔑日
日本人差別が実情だもんな

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:09:05.07 ID:SpN2mXbk
日本人は忍耐強い。
日本人が諦めた時にはもう終わりということ。
日本が再び韓国に何かを期待することはない。

もう何を取り繕っても無駄。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:10:32.47 ID:js+0ljff
>>1
今となっては黒田の戯言なんざ聞く意味なんか無い
こいつはもう立派に汚鮮されてるから、そういう目で見るのが当然。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:11:43.98 ID:lKujog3B
韓国何てもうどうでもいい。
信じてはいけない人たちの集まり。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:16:28.83 ID:86JzhY14
>日本で強まる反韓・嫌韓の風潮に対し「過剰だ」と懸念を示した。

歴代首相が謝罪し続けても、ウリナラファンタジーはどんどん酷くなり
天皇土下座しろまで言われ、トップ自ら世界の何も関係の無い国にまで
告げ口して回り、これで嫌韓にならない国って黒田さん的に存在するの
なら言ってほしいな

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:26:59.43 ID:Pq775Nnt
黒田さんは例の記事で軟禁されてるあいだに中の人が変わったんじゃないか?w

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:28:56.91 ID:Jb2zafKE
>>302
黒田さんは日本のマスコミが、韓国を総バッシングしてた時(軍事政権時代)は韓国擁護に回り、
民主化して日本のマスコミが、韓国をひたすら持ち上げ批判はタブーだった時代には孤立無援で韓国批判をしてた。
今やネット情報のほうが黒田さんを超えてしまったが、まあ、これが黒田さんなりのバランス感覚なのだろうね。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:30:19.35 ID:bj10yHb5
黒田先生は優し過ぎる。だから、韓国は甘えて要求をエスカレートさせるんだ。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:30:19.86 ID:RN7DXkbF
メディアと同じこと言うとおまんま喰えないからなw

309 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:32:57.68 ID:pjNNOnih
黒田氏の奥さんは朝鮮人だから、中途半端な見解・見識が多いね。
判らんでも無いが、難しい立場なんだろうね。

でも韓国の嫉み恨みの根拠の無い反日は許せない。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:34:25.69 ID:qSfSto8K
もう黒田が行く前の日本じゃない。
散々韓国人に騙されたり裏切られたり嫌韓の日本人しか居ない。

311 :バブルス ◆uOgVNGegeU @転載は禁止:2015/10/19(月) 14:37:20.80 ID:RhmGXmRh
こんな調子で黒田に騙されたのが加藤。

312 :冒険厩舎@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:38:31.14 ID:3LP1bdCk
>>302
黒田氏のスタンスは昔から変わらない
見る側が変わっただけなのではないだろうか?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:44:59.36 ID:jxbWK0bi
>>312
韓国の対日姿勢がここ数年で決定的に変わってる。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:50:20.01 ID:m6On0+lj
日本でも焼肉店でキムチ食いながら韓国嫌い談義するよ。嫌韓で韓国嫌いや。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:57:43.92 ID:z0paoENC
>>298
だから韓国人の感情が反日だろうが卑日だろうがどうでもいいんだよ
日本人は相手の感情を考えすぎるから、理屈をこねられれば考えが揺らぐ
そこが内外の反日勢力に利用される日本人の弱点でもあると思うよ

嫌韓の理由を対日に求めてはダメ、
だってあいつらは日本人以外にも、中国人にすら素で無礼をかますバカ民族なんだから。
どこにいようと民族の性根が腐ってる、これが日本人が朝鮮を嫌う理由だよ、
だから改善の余地などない

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:58:43.26 ID:mxZmXKuI
韓国に長く住めば、キムチの匂いが移って自分が何国人か忘れるんだね。
韓国の反日は、小中華思想の華夷序列による「韓国・朝鮮人の人種差別」だよ。
朝鮮人には日本とかアジヤ人を差別する権利が有り、
日本他外国人は野蛮人の部類として、差別される義務があると言う妄想の差別思想だ。
朝鮮人は日本を差別する権利が有るから、人種差別される義務のある日本人は
朝鮮が要求する事は素直に命令に服して謝罪でも賠償でも無期限に従えと言うのが、
朝鮮人の人種差別への妄想だ。
昔の朝鮮人の公奴隷や私奴隷が両班気取りで他民族を差別するが、
中華漢族には無制限で忠誠を尽くす恐怖心が払拭出来ない哀れな中華の永久奴隷民族だ。
「朝鮮人の反日」は「朝鮮人の人種差別」だ。
その証拠に、世界のどの国でも日本の天皇陛下を必ず「エンペラー」と呼称するが、
朝鮮半島の朝鮮人は絶対に「天皇陛下」とは書けないトラウマを持っている。
朝鮮人が「日王」から決別できたら、人種差別を卒業出来ると考えて良い。
だが馬鹿で愚かな朝鮮人は誰かを差別したり蔑視しないと朝鮮人の
中華の万年属国の固定意識から脱却することは未来永劫出来ない宿命なのだ。
朝鮮人は他民族を差別する権利を持っていると妄想して偽装朝鮮史を創作して来た。
「朝鮮人の反日は他民族への人種差別に帰結」する。
朝鮮人は人種差別主義種族だ。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:59:41.17 ID:GDt7SIEW
焼肉屋なんて行くのやめたけどな、キムチが気持ち悪いし

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 15:06:30.77 ID:z0paoENC
韓国のメディアや政府はいうまでもなく、
もちろん日本のメディアと政府、
さらにはアメリカのメディアと政府までもが、
韓国人の感情には多いに配慮する一方、
日本国民には感情がないかのように振る舞ってきたのも嫌韓の一因だ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 20:10:39.60 ID:lWVFgvrA
産経の支局長を有罪にするウンコ民族に、一言言えよ。黒田は。
トンスルランドは日本の敵。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 21:26:30.50 ID:LOoe1fh1
>>1
 黒田さんwww、あんたはいいよね。 韓国市場で、モノやサービスを
売り込むのではなくて取材(嫌がらせありだが)して「日本という市場へ」
情報を発信する職業。 別に、死ぬまで韓国で暮らさざるをえない朝鮮人の
一般市民とは違う。 韓国の金融危機によって(97-99ころ)日本よりも
激安だった消費者物価が、日本並みになって本当につまらない国になったが
黒田氏が赴任していた時代は、それはそれでエネルギッシュで楽しかったのでは?

 俺は御免だけどね、あの捻くれた精神構造の生き物の真っ只中で仕事なんか・・。

321 :洪正秀ことホシマサヒ〇@転載は禁止:2015/10/20(火) 22:37:37.63 ID:Zfriqpdv
在日弁護屋、代理業星正秀ことホンジョンス、洪正秀。ヤマトを騙しカネをせしめるためにツイッターでCM。真日本人が騙されないように。

322 :洪正秀ことホシマサヒ〇@転載は禁止:2015/10/20(火) 22:40:13.94 ID:Zfriqpdv
星正秀こと洪正秀、ホンジョンス。密入国チョン2世。こいつが法曹資格を持っている事が違法だろ。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/20(火) 22:42:57.11 ID:M2gRedbq
>日本で強まる反韓・嫌韓の風潮に対し「過剰だ」と懸念を示した

日韓ワールドカップや韓流に浮かれていた10年余りの間に韓国の反日は沈静化するどころか
さらに悪化した。
嫌韓が広がった。この数年の間、たいした変化はない
どうせ反日で騒ぐのなら、日本も嫌韓であればその方が正常に思えるがね
日本を毛嫌いしている相手に、日本人が好印象をもつ
そっちの方がどうかしている

324 :反日・親韓@転載は禁止:2015/10/23(金) 23:05:22.93 ID:4sZcSrJv
反日・親韓
森リサーチ・03−6631−5682・080−5409−4125 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)


325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/29(木) 13:52:08.48 ID:PW/NXfFp
松江サードプレイス研究会だってよ
島根県民これでいいの?地域復興とみせかけた偽装工作臭いが?
募金詐欺やら調子乗るようだったら潰しとけよ

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)