2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宗教】韓日の教会協議会、『安倍政権の政策に反対』〜両国牧師声明採択[10/19] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:22:39.71 ID:???
韓国基督教教会協議会(NCCK)と日本教会協議会(NCCJ)は17日、朝鮮半島および東北
アジアの平和のために両国の教会の連帯と協力を強化する内容の『第9回 韓日協会協議会
共同協議会』で、声明を採択した。

韓日両国の牧師など信仰者100人余りは去る14日から、ソウルの韓国キリスト教会館と
東崇(ドンスン)教会などで主題講演、分科別討論などを行い、10項目で構成された声明と
8つの共同実践課題を盛り込んだ付属文書を用意して発表した。

これらは声明で、「日本の平和憲法9条の価値を否定する集団的自衛権関連法案強行通過
など、安倍政権の政策に反対する」とし、「平和憲法9条の精神を守るために連帯する」と
明らかにした。このために近隣宗教および市民社会の専門家とともに『平和憲法9条守護・
第5回アジア宗教人会議』の予定を立て、早期に準備会議を開催する事にした。

これらは、「過去の歴史を反省して今の生活を正し、平和な未来を作って行くために
“記憶との闘い”を持続する」とし、「日本軍慰安婦と強制徴用など、戦争犯罪の真実を
明らかにする事を率先する」と明らかにした。

特に韓国史教科書の国定化と関連して、「歪曲された歴史観に基づいた歴史教科書問題
が韓日両国の未来に深刻な悪影響を及ぼす事を憂慮する」とし、反対運動に協力する事に
した。

同時に日本の嫌韓デモと韓国の移住労働者搾取問題を単一民族神話が残る両国の
排他的民族主義の断面であると批判した後、これを撤廃するために両国教会間のネット
ワークを構成する事にした。両国の原子力発電所の段階的閉鎖、日本軍慰安婦問題に
対する日本政府の真の謝罪と賠償、韓日青年世代の交流強化などにも協力することで
合意した。

ソース:NAVER/国民日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=103&oid=005&aid=0000831960

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:23:52.16 ID:9NoanCN6
ウリスト教徒が何か言ってるぞ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:23:59.24 ID:6Q49xX1i
ウリストとシャーマン儀式やる 宗教やな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:24:09.41 ID:o/61gga2
で?w

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:24:31.86 ID:cnT0sl1C
ウリスト教がなんだって?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:24:58.48 ID:+MXPI9j0
いやあ、わかりやすいなあww

安倍さんの敵は、日本人の敵ww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:25:36.14 ID:Tr3n6VSZ
両方朝鮮人なんやろ?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:25:39.18 ID:MrbdnkIw
強姦しまくるような宗教家の言うことなんか誰も聞かないわ。
自分の行動で他人を判断するな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:25:44.48 ID:6rlb41/3
そんな意味のないことしてるより
ソウルのホームレスや捨て子、ベトナムのライダイハンを支援したらどうかね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:26:13.28 ID:N7JJlVL0
韓国人の安倍嫌いは異常

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:26:48.54 ID:u+t5iPd5
はいはい、政教分離

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:27:06.70 ID:HvQFsChZ
宗教の名を騙る政治団体
日本にも糞でかいのがあるけどな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:27:13.57 ID:Qw+jrVHQ
そんなに9条が好みなら韓国でも成立させろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:27:35.82 ID:wq+1SW23
チョンコが日本のことに口出すなや。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:27:41.54 ID:8Yt6aL0s
どっちもウリスト教じゃん、ボケ!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:27:41.92 ID:VM6ZOpib
チョンが言ったら内政干渉

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:28:08.00 ID:os/9aFaK
>>1
気持ち悪い朝鮮寄生虫

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:28:08.31 ID:MPHYPkB0
こいつら好き勝手なこと言いたいのと信者女性をレイプしたいのと金づるにして貢がせたいが為に宗教してるだけの集団。こういうの

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:28:51.32 ID:Da+GmSiL
内政干渉はやめれ

歴史の捏造と反日教育をやめれのれ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:28:51.94 ID:MPHYPkB0
こういうの犯罪者集団として摘発出来ないのか?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:29:07.95 ID:wbnNkVXf
在日本のチョン国のウリスト教徒と本国のウリスト教徒の集会ね
日本関係ねえし

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:29:38.57 ID:IaiJyyZn
韓日の教会協議会
日本代表が在日だったりしてなww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:29:48.23 ID:AiperK4E
同盟国を助けないなんて、憲法窮状には書いてませんけどね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:29:50.58 ID:8sX7kFkx
朝鮮人教会と在日朝鮮人教会だろ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:30:22.13 ID:eaTvNvPF
なにいってんだバカ、チョン。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:30:25.19 ID:KWFVnTfj
チョンが牧師とかキリスト教への冒涜

27 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:30:28.50 ID:???
9条を守れと言いながら、20条を守っていない
アカウントがコチラになりま〜す

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:30:45.27 ID:TAOQESRV
そうだね、慎ましく神に祈るより、政治に直接介入した方が早いもんね。
いっそ神に祈る必要もないんじゃないかな?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:31:09.48 ID:p5MQxJBX
 自衛隊  25万人
   _(敵)_
 韓国軍  50万人
 北鮮軍 100万人
 中国軍 200万人
┌───────┐
│ウリら日本人は. │
│安保法案に反対│
└──┤├───┘
     ││ 
  ∧_∧  ∧_∧  <戦争法案はんたーいニダ!
 <=(´∀`) <丶`∀´> 
 ( 在日 ) (_チョン)
 | | | | | | SEALDs
 〈__フ_フ 〈__フ_フ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  アベハーヤメロ!!    アベハーヤメロ!             🎶
                            9条守れ!  9条守れ!
      П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ ファシストクタバレ!    ∧_∧    ∧_∧ ♬
     ∩ <( ´∀`) //  i::::::: |Σ           <=( ´∀`)∩   <=( ´∀`)∩
ドンドン  ヾ冫恨 ⌒lつ   l:::::::::|            ヽ   丿    ヽ    丿
  ♪!   (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
        )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'
             ドンドン!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:32:04.57 ID:HsvCP2Ev
>>1
糞食いチョンのはキリスト教じゃない カルトでしょ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:32:05.28 ID:p5MQxJBX
★やさしい韓国史★

〜1910年

 ∧0∧
( `八´)
(  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様〜
| ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
/__l _ゝ = と と_(_つ


1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ


1945年〜

  | ̄ ̄|
_☆☆☆_
 (  ´_ゝ`) ∧_∧ <ウリ達は無理矢理イルボンに
 (     )<`∀´ヽ>   併合されたニダ!ホントは
 | | | ⊂  ⊂.)     戦勝国の一員ニダよ!
 (__)_) (__と_)

■韓国皇帝の言葉

伊藤を失った事で、東洋の偉人がいなくなった。
伊藤は我が国に忠実と正義の精神で尽くしてくれた。
自分の骨を長白山に埋める覚悟で、韓国の文明発達に尽くすと言っていた。
日本に政治家はたくさんいるだろう。
しかし伊藤のように国際政治を理解し、東洋の平和を祈った者はいない。
本当に伊藤は韓国の慈父だった。
その慈父に危害を加える者があるとすれば、物事を理解できない流浪人だろう。
10月27日   韓国皇帝(高宗)

「韓日合邦を要求する声明書」
日本は日清戦争を通じて韓国を独立させ、日露戦争でロシアに食われかけていた韓国を救ってくれた。
それでも韓国はこれをありがたく思うどころか、あの国にくっつき、この国にくっつきし、結局は外交
権を奪われることになったが、これは我々が自ら招いたことである。丁未条約を締結することになった
のも、やはりハーグ事件をおこした我々に責任がある。
伊藤博文公が韓国国民を見守ってくれ、太子を導いて我々韓国のためにご苦労されたことは忘れられな
い。にもかかわらずハルピンの事件がおきてしまった以上、こんごいかなる危険が到来するのかわからな
い。これもまた韓国人自らそうしてしまったのである。それゆえ劣等国民として保護されるよりは、いっ
そ日本と合邦し大帝国をつくって世界の1等国民として日本人とまったくおなじ待遇をうけながら暮らし
てみよう。1909年 12月4日一進会(百万の朝鮮人会員)

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:32:37.79 ID:p5MQxJBX
〜1910年

 ∧0∧
( `八´)
(  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様〜
| ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
/__l _ゝ = と と_(_つ

三跪九叩頭の礼では、
1.「跪」の号令で跪き、
2.「一叩(または『一叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
3.「二叩(または『再叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
4.「三叩(または『三叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
5.「起」の号令で起立する。

これを計3回繰り返すので、合計9回、「手を地面につけ、額を地面に打ち付ける」こととなる。

李氏朝鮮では、中国からの勅使に対し、王が王都の郊外に出向き、自ら三跪九叩頭の礼で迎えていた。その郊外の地が李氏朝鮮の場合、迎恩門である。
叩頭礼は本来、神仏や直系尊属に対して尊敬の念を示すために行われた礼であった。明の時代になって、大臣たちが皇帝に示す一種の礼儀として叩頭礼が始まったが当時は「五拝三叩頭の礼」であった。藩属国の朝貢使が入京して皇帝に会うときもこの礼をする

「三田渡の盟約」を参照
朝鮮は清国に対し、臣としての礼を尽くすこと。
朝鮮は明の元号を廃し、明との交易を禁じ、明から送られた誥命と明から与えられた朝鮮王の印璽を清国へ引き渡すこと。
王の長子と次男、および大臣の子女を人質として送ること。
清国が明を征服する時には、求められた期日までに、遅滞なく援軍を派遣すること。
内外(清国)の諸臣と婚姻を結び、誼を固くすること。
城郭の増築や修理については、清国に事前に承諾を得ること。
清国皇帝の誕生日である聖節・正朔である正月一日・冬至と慶弔の使者は、明との旧例に従って送ること。
清国が鴨緑江の河口にある島を攻撃する時に、兵船五十隻を送ること。
清国からの逃亡者を隠してはいけない。
日本との交流を許すこと。
清国に対して黄金100両・白銀1000両と20余種の物品を毎年上納すること。

この和議で朝鮮は清の属国になる

実際、ソウルにあった碑に書かれていたこと。
(今は恥ずかしくて隠している)

1)愚かな朝鮮王は偉大な清国皇帝に逆らった。
2)清国皇帝は、愚かな朝鮮王をたしなめ、この大罪を諭してやった。
3)良心に目覚めた朝鮮王は、自分の愚かさを猛省し、
偉大な清国皇帝の臣下になることを誓った。
4)我が朝鮮は、この清国皇帝の功徳を永遠に忘れず、また清国に
逆った愚かな罪を反省するために、この石碑を建てることにする

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:34:25.98 ID:rvRaPz/F
>>1
性犯罪者集団

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:35:18.39 ID:X3A3YXtt
じゃあ韓国の憲法に日本国憲法9条と同等の条文を作る運動でもしろや

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:35:23.43 ID:7Hc7/VCM
ウリスト

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:36:01.04 ID:c29wVIHv
宗教が政治に口出しすんなよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:36:19.82 ID:lKX1++sC
朝鮮人牧師が信者の日本人女性を強姦した。
ところが裁判になったら当日のアリバイを主張した。
「その日は、同僚の牧師が韓国から訪問していて私は一日中その牧師と一緒だった」
そして、仲間の朝鮮人牧師が証言をしたので無罪になってしまった。
これは実際にあった事件です。
朝鮮人の牧師には気をつけてください。ホントですよ。

38 :化け猫 ◆BakeNekob6 @転載は禁止:2015/10/19(月) 08:37:07.77 ID:Vymd+Bik
ウリ達はエラ張れし民“The chosen one”ニダ!
生めよ、増えよ、地に満ちよ。

途中まででも実行せよ♪

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:37:22.23 ID:3YDyN86m
 
内政干渉するな!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:37:24.50 ID:IlyAklvN
ウリストウリストwww現世利益は教祖様だけのウリスト教かwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:37:37.75 ID:PyRJ6VV/
カネ儲けのセックス狂集団 キリストはただの便法だよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:38:12.21 ID:n8qAJIgs
>>1
ただの政治団体だろお前ら

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:39:13.01 ID:PIb556ml
霊的に生まれ変われ。ウリスト犯罪教

あとSEALs奥田の親父も絡んでるだろこれ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:39:56.84 ID:CoGW7UJn
韓国側「二ダ!」
日本側「二ダ!」
あれ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:40:03.45 ID:PlSNGBP8
黙っていれば出自がばれないのに

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:42:08.52 ID:KsP9DNgJ
世界の戦没者の方々へ拝礼すらしない自称神父だか偽装牧師だか分からん奴とか地上にイラネ( ゚д゚)、ペッ
とりあえず靖国で祈り奉げてから物言え。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:42:35.52 ID:JtovD+S+
>>1
日本にキリスト教徒なんて0.3%だ ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜か
その0.3%が なんだって あほ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:42:41.78 ID:Tf7Wmplc
ウリストになんの権限があるんだ馬鹿にも程があるぞ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:42:48.03 ID:YrQKN8LC
政教分離
内政干渉

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:43:12.68 ID:QC1Kb7S9
こういうの見るとチョンって本当に馬鹿だと再認識できる

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:43:19.18 ID:8jM68qXF
9条は守るべきだけど20条は無視しまぁす!

これで誰が話聞くんだ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:43:28.52 ID:Tf7Wmplc
>>47
一緒にしたら日本のキリスト教が可哀想だ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:43:43.20 ID:lKX1++sC
朝鮮人  牧師を名乗り  強姦魔

反日が 免罪符となる 変な国

朝鮮人  別の名前は  犯罪者

嘘をつき  またも嘘つく 嘘つきチョン

危ないぞ その宗教は  チョンの罠

暗闇に  薄気味悪い  朝鮮人

気をつけろ  チョンとかかわりゃ  身の破滅

糞を食べ 嘘を吐き出す 朝鮮人

盗人が 被害者気取る 朝鮮流

馬鹿チョンも 日本を貶せば 大学者

チョンが書き チョンが演じる 捏造史

「見つめろ」と 言ってる歴史が 捏造史

強姦は  朝鮮人の  国技です

売春は 朝鮮人の 文化です

脳みそが 両班儒教で  腐ってる

売春と  詐欺とたかりで  稼ぐチョン

朝鮮人 卑怯卑劣は 生まれつき

朝鮮人  今日もせっせと   嘘をつき

ダイオキシン  ヘドロ・ダニ・ウジ  チョーセンジン

今日もまた  韓流スリ団  暴れてる

朝鮮人  いつまで経っても  朝鮮人

朝鮮人  厚かましさも  半端じゃない

乞食でも 朝鮮人より  恥を知る

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:43:45.58 ID:t4n0MnTU
何でこいつ等がー。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:44:36.90 ID:YrQKN8LC
>>52
日本のキリスト教自体が汚鮮されてるからしょうがない
言われたくなかったら除鮮しろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:44:40.16 ID:gGhWahee
両国じゃねえ韓国だろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:44:44.37 ID:cUelsZ6h
朝鮮儒教ですって正直に言えばいいのに♪

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:45:43.86 ID:uZE41c1w
テロ集団朝鮮キリスト基督だろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:45:54.62 ID:p5MQxJBX
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ


朝鮮の教育史

李氏朝鮮では、1895年近代教育制度が始まった。
日本の保護国となった(1897年)
初代統監として着任した伊藤博文は
李氏朝鮮時代に全国で小学校が40にも満たない実情を見て
大韓帝国の官僚を集めた席で「あなた方は一体何をしてきたのか」と叱責し、
朝鮮半島での学校建設事業を最優先してすすめた
そのため1906年(光武10年)には韓国統監府より普通学校令が公布され
朝鮮人を対象とする第一次「朝鮮教育令」を公布(1911年)して普通教育を進めた。
李氏朝鮮時代には一般人(特に女子)を教育する機関はなく、
7割程度の朝鮮人が読み書きができず、また朝鮮では漢字が重視されハングルは軽視され教育されることはなかったため
ハングルを必修科目とした日本の教育により、朝鮮民衆にハングルが広まったとも言われる。
恩人である博文公を殺した韓国人!

日本人は朝鮮人に対してこれだけの罪を犯していました。

1. 朝鮮国民を飢餓・内乱から救った罪

2.朝鮮国民を帝政ロシアの民族浄化から救った罪

3.朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めた罪

4.耕地面積を24395820000m2から44527330000m2まで拡大した罪

5.鉄道を3827km引いた罪

6.禿山に590000000本の植林を行った罪

7.1反(約99m2)あたりの収穫量を、約88kgから約268kgまで増加させた罪

8.平均寿命を24歳から56歳にひきあげた罪

9.独立国家にするために支援した罪(伊藤博文が安重根に殺されなかったら実現していた)

10.ハングルを整備して広めた罪

11.人口を1313万人から2553万人に増加させた罪

12.大規模インフラ整備を行った罪

13.朝鮮人に希望を持たせた罪

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:46:59.21 ID:IlyAklvN
ウリスト教そのものw

PIL RELIGION

Stained glass windows keep the cold outside
While the hypocrites hide inside
With the lies of statues in their minds
Where the Christian religion made them blind
Where they hide
And prey to the God of a bitch spelled backwards is dog
Not for one race, one creed, one world
But for money
Effective
Absurd

Do you pray to the Holy Ghost when you suck your host
Do you read who’s dead in the Irish Post
Do you give away the cash you can’t afford
On bended knees and pray to lord

Fat pig priest
Sanctimonious smiles
He takes the money
You take the lies
This is religion and Jesus Christ
This is religion cheaply priced
This is bibles full of libel
This is sin in eternal hymn
This is what they’ve done
This is your religion
The apostles were eleven
Now there’s a sod in Heaven

This is religion
There’s a liar on the altar
The sermon never falter
This is religion
Your religion

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:47:27.74 ID:nCyZ9Yez
アホや、宗教が政治に関与したら一気にうさんくさくなるのに。
公明党がどういう目で見られてるかの現状もわからん馬鹿は死ぬが良い。
ローマ、バチカンが何故政治に関与しないか、連中から異端認定をされたお前らにはわかるまいwwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:48:01.20 ID:cUelsZ6h
ソウカ「がっかり」もなんか応援した方がいいんじゃね?ww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:48:07.52 ID:4rk5KcAd
もう安倍が〜の段階じゃ無いんだよな。
世論自体、過半数以上が、もう韓国は放置の方向でになってるし。

関係改善より無視の方向でになってるんだよ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:48:44.91 ID:vBy7TvI5
口出しするな朝鮮ゴキブリ共が。ぶち殺すぞ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:49:12.88 ID:QC1Kb7S9
>>61
それが判るくらいならチョンなんてやってないって

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:49:36.33 ID:uZE41c1w
日本人だと言ってISで首ちょんされたのも
日本の文化財に射精しまくったのも
アンネの図書破損したのもこいつらだろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:49:57.68 ID:F6LBi0sq
政教分離も出来ない未開土人民族糞韓国

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:50:26.04 ID:lKX1++sC
日本全国の神社仏閣に油をかけて廻っていた容疑で逮捕状が出ている金山昌秀という在日の
バックには「インターコープ宣教会」という韓国生まれの宗教団体がついているらしい。
そもそも、金山昌秀の家はたいした裕福な家庭にも思えないのにこいつも、姉もアメリカに
留学して、この昌秀という男はアメリカで医学部にまで行くだけの学資をどうやって
まかなえたのか不思議でしかたがない。
もし、この「インターコープ宣教会」と言う団体がバックについていて、こいつの成績を
見て「将来使える」と見込んで資金を出したと考えれば辻褄が合う。
そして、もしそうだとしたら、こいつと同じような道をたどっている在日が他にも
多勢いると考えるのが自然だ。そしてその目的は日本の社会を破壊して朝鮮人に
都合の良い勢力を各分野で増やすことだろう。

朝鮮人の宗教団体はほとんどがテロリスト集団と同じです。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:50:35.04 ID:aRqCr9aa
宗教団体が政治活動するな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:51:35.03 ID:p5MQxJBX
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。

高麗棒子
満州国では、警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
警官の携帯武器の棒より高麗棒子と呼ぶ

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史
:

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:52:16.51 ID:p5MQxJBX
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

【高宗と閔妃が外国に売り払った利権】
1896年
・ロシアへ咸北・慶源・鐘城の金鉱採掘権
鐘城の石炭採掘権
豆満江・鴨緑江上流地域と鬱陵島の森林伐採権
・アメリカには京仁鉄道敷設権
雲山金鉱(平北)採掘権
・イギリスには財閥顧問の派遣と海関管理権
・フランスには京義鉄道敷設権
1897年
・ロシアへ財政顧問の派遣と海関管理権、軍隊の教育訓練権
・ドイツに江原・金城、金鉱採掘権
1898年
・アメリカにソウルの電車・電灯・水道経営権
・日本へ京釜鉄道敷設権
・イギリスに平南・殷山金鉱採掘権
1899年
・ロシアへ東海岸における捕鯨権
1900年
・ロシアへ慶南・馬山浦の栗九味租借忠北・稷山金鉱採掘権
・日本に京畿道沿海の漁業権
1901年
・フランスに平北・昌城金鉱採掘権
破産韓国を救った日本!

ハングル復活させたの福沢諭吉なんだがw

そもそも諺文って1504年くらいに発明されて
50年弱で朝鮮の宗主国である中国様の顔色伺いで
燕山君が禁止令だしてんだよねw
「今後ハングル(諺文:オンモン)を教えるなかれ、
学ぶなかれ、また既に学んだ者もこれを用いてはならない。
ハングルを知る全ての者を摘告するよう漢城市内に発令せよ。
それを知りながら報告しなかった者は、その隣人と併せて罰する。」

燕山君が失脚しても変わらず
次の中宗が唯一残った
ハングルの研究機関つぶしてるしw

それからは女子供、卑しい身分の奴らが使う
超ローカル文字
日本人が入る頃には風前の灯で
足りない部分は日本語で補って
やっと復活した文字だぞwwwwwwwwwwwww

つまり
日本は朝鮮人に
ハングルと日本語、教育したんだよwwなぁにが植民地だよw
ハングル文字も日本が教えた

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:52:23.39 ID:cUelsZ6h
宗教ってさぁ階層構造だから頭がいなくなるとイスラムみたいに暴走しかないんだよねww
ウリスト教ではもともとそんなのも無いから暴走が日常なんだけどね♪

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:52:28.92 ID:lKX1++sC
朝鮮人 + 宗教 = 犯罪者団体

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:52:30.85 ID:7hy4wjZZ
韓国人は外国人だから賛成も反対も出来ないっつーの。
ついでに韓国のキリスト教は似非キリスト教だよな。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:52:36.51 ID:QC1Kb7S9
>>66
正解
ナチスとヒットラーが大好きなチョンの団体ニダ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:53:51.10 ID:95yuRTsA
チョンが絡むようになってからキリスト教もカルト扱いだわ
まじで内政干渉すんなよ、バカチョン

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:54:37.24 ID:B+bvGsbF
>韓日青年世代の交流強化などにも協力することで

ウリナラカルト禁止法はよ
各大学にも、注意喚起が必要だな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:54:50.27 ID:xCry6nNU
政教分離の日本でコウミョウ党と宗教戦争か、自爆テロは止めろよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:56:01.91 ID:cUelsZ6h
とりあえず本家筋の法王様の意見に従って「精神の度底から」、つまりいっぺん「死んで」生まれなおしたほうがいいんじゃね?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:56:23.75 ID:aiUKG1QQ
韓国のキリスト教って世界の教会関係者と縁がないんだろ
インチキ宗教家が口はさむな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:57:28.71 ID:JXxqniNF
もう何からつっこむべきか(´Д`;)
とりあえず両国単一民族神話?エベンキとモンゴルと支那のミックスなのに?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:57:59.67 ID:B+bvGsbF
>>79

法王に足洗わせる記念碑建ててた民族だぞ
アレを躾けれるのは、やはりチャイナだけだろう

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 08:58:36.41 ID:byjJ5TWC
>>24
カルトのオルグ機関なんじゃね?
公安に監視して欲しい

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:00:21.89 ID:lKX1++sC
朝鮮人は何故こんなに宗教が好きなのか? それは朝鮮人の性格を見ればすぐ分かる。

朝鮮人は論理的な思考が出来ない。しかし宗教の教祖は論理的に説得する必要は無い。

朝鮮人は大声を出し、時に情に訴え、時に恫喝し、そして自信たっぷりに嘘を吹聴する。

朝鮮人と違って、嘘を自信たっぷりに言う日本人は少ないのでコロッと騙される人が出てくる。

朝鮮人は良心の呵責とは無縁なのでどんな真っ赤な嘘でも大声で自信たっぷりにわめきちらす。

従軍売春婦という名前のあの朝鮮人どもを見ればよく分かる。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:03:41.77 ID:RCet7Mkn
日韓の教会協議会?日韓でイコールなのでしょ?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:04:10.87 ID:agq+38vO
安倍は統一協会で
韓国のみかた!

統一協会が安倍を反対するわけないにだ!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:04:30.47 ID:CR9dwgvn
レイプ団体か

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:04:47.04 ID:RX9UBBqS
韓国お得意の政府外郭団体に内政干渉のいつものパターン

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:05:58.15 ID:OXs/k6dD
>両国牧師声明
キリシタンかつデブのプロの声明ニカ?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:07:31.45 ID:QC1Kb7S9
チョンは敵で竹島は日本の領土

朝鮮売春婦を駆逐し除鮮を完成させよう

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:07:51.28 ID:ef+KhKOx
NCC 日本キリスト教協議会  National Christian Council in Japan 〒135-0016 東京都江東区東陽2-3-1 イトーピア東陽町216 TEL 03-6666-8760 FAX 03-6666-8766
議 長 小橋孝一(日本基督教団)  副議長 矢萩新一(日本聖公会) 副議長 渡部 信(日本聖書協会)
書 記 金迅野(在日大韓基督教会) 書 記 伊藤剛士 (日本YMCA同盟) 総幹事 網中彰子(日本基督教団)  【PR】制作:工房ヒラム theme design by BCOOL

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:09:27.00 ID:joRiMCax
宗教を利用するな、朝鮮人

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:09:28.28 ID:tjB7OQBk
あいつら本当に9条以外の憲法知らないんだな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:09:51.67 ID:agq+38vO
おかしい

韓国統一協会は

安倍の、味方で安倍を反対するわけない

コピペが、頑張ってるのに

このニュースこそが捏造だな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:09:53.84 ID:Y+3GPTGg
反日しかできないゴミクズ共

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:09:54.75 ID:rPkEwcgX
教会が政治の中核になっていた現状を批判して
マルティン・ルターがプロテスタントを生み出したわけだろう

プロテスタントは聖書を個人の自由で勝手に解釈してよいし
だれでも教会を作って牧師になれる

その亜流がまた政治に干渉しているのだからお話にならない

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:10:11.80 ID:PlSNGBP8
>>93
おそらくは9条も知らない

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`iハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:10:21.73 ID:zu5h3z1i
だんだんと裏のつながりが明るみになっていくね

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:10:55.94 ID:RX9UBBqS
政教分離と法の支配の観点において絶対に飲めない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:11:16.61 ID:joRiMCax
宗教法人から除外するべき、政治団体だよね?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:11:25.24 ID:CEHQo2A6
最近はカトリックも尻尾隠さないで政治的な
発言してるからねぇ日本は

そろそろバチカンもカトリックの中に入り込んだ
思想はまるまるプロテスタントな連中を
排除してほしいもんだよ

司教連中がお花畑で不勉強で適当な発言を
してる内は日本で真にキリスト教が広まる
ことはないよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:12:38.03 ID:V7zFvzcV
気持ち悪
朝鮮人わきまえろ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`iハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:12:55.44 ID:zu5h3z1i
坊主と弁護士と教授と元議員や首相・・・ 次はいったい何でしょうね?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:13:01.88 ID:agq+38vO
日本のキリステ協会も
在日韓国人だし

だれも、日本のキリスと協会なんて
入らないよな

一度掃除しないとな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:13:51.13 ID:SIuAqCTb
なんでそこまで反対するの?
韓国が普通に誠実な対応してればなんの脅威もなくね?
おかしいよな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:13:53.44 ID:Izy8puUl
外患誘致かな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:13:56.37 ID:gDJ8jY8n
日本キリスト教協議会=日本バプテスト連盟=東八幡キリスト教会=SEALDs奥田愛基の親父

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:14:36.90 ID:RX9UBBqS
キリスト教は思想を輸出するから嫌い

そしてウリナラバイアスで何でもありの
魑魅魍魎ウリスト教は更に論外

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:16:39.43 ID:gGhWahee
>>61
日本のキリスト教会も異端認定されたらいいのに。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:17:22.28 ID:WLnytcoz
シールズのスポンサーが韓国のキリスト教
という噂があるね。
億単位の広告料出せるのは宗教団体バック
にいるからだと・・・。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:17:38.50 ID:gDJ8jY8n
日本キリスト教協議会

日本バプテスト連盟

東八幡キリスト教会

奥田知志牧師(SEALDs奥田愛基の父)

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:18:42.91 ID:I/Xn9OI4
平和のために韓国でも平和憲法を採用しましょうとは絶対にならない不思議w

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:18:49.28 ID:+SkU2CDN
キチガイカルト
ウリスト教

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:20:37.72 ID:6vPy79Xl
>>1
相変わらず気持ち悪い国、韓国

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:22:29.99 ID:rPkEwcgX
市民団体「朝鮮学校を支える町田市民の会」の瀬戸英治代表(57) も
日本基督教団 鶴川教会の牧師

卒業式に君が代不起立運動をやってる反日活動家の奥野泰孝教諭は
芦屋福音教会という韓国系のクリスチャン

聖神中央教会事件で少女をレイプしまくったパウロ永田も朝鮮人

植村隆(元朝日新聞記者)を支援する「負けるな北星!の会」の
呼びかけ人のひとりで北星学園大学教授の古賀清敬も
日本キリスト教会札幌白石教会牧師で北海道朝鮮学校を支える会にも所属

そもそも「牧師」でググってもキング牧師ぐらいしか
まともな人間がでてこない

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:23:09.49 ID:agq+38vO
在日韓国人が頑張って

安倍は

韓国統一協会とコピペしてるね

韓国は安倍を反対してるのに

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:24:38.13 ID:8SL7scAX
ネットの時代で裏が簡単にバレるのに
アホだわ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:26:09.23 ID:agq+38vO
在日韓国人カルト宗教が、いる原因は

私たちが当たり前に
在日韓国人を批判できない。警察が悪いと
警察ちゃんとしよ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:26:14.38 ID:DiIhAmRc
朝鮮んは、まず9条を持ってから言え。

120 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:26:40.35 ID:MOxl6J4+
やはりアサヒの裏にキリストがいたのか。
キリスト教徒は暴力的すぎる。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:27:45.43 ID:VIlZVUHL
日本に朝鮮うじ虫がなんで教会なんて作ってんだ?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:29:46.92 ID:rPkEwcgX
牧師=犯罪者予備軍
と断言してもいいのではないか

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:29:51.66 ID:aiUKG1QQ
何の苦労も努力もなく、人の上にたつ権威が手に入るのが似非宗教家
だから朝鮮人はこぞって宗教家のふりをしたがる

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:30:30.55 ID:SMP1mkII
インチキ宗教がわめいている。
信者含めて人間の屑の集まり。
無くてよい。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:30:55.01 ID:4UGp5CAz
ならば戦争するか!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:31:12.52 ID:rPkEwcgX
だいたい牧師には試験もなんにもない
自分が牧師だといえばそれは牧師なのだから

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:31:33.27 ID:TAOQESRV
西早稲田の皆さんもお喜びです

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:31:52.79 ID:YRHPey40
祖国の事心配しとけよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:31:55.95 ID:HrsD/PQB
売りすと教って朝鮮ミンジョク至上主義ねやろ
なんでそうなんのかよくわからんが

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:33:01.22 ID:QC1Kb7S9
チョンのは教会じゃなく売春宿だしな
潰して良し

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:35:40.07 ID:0d1Za6F/
こいつら自分の国がまずくなるとすぐ安倍総理に言ってくるけど
自国政府に言えよ

日本は韓国じゃない!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:35:47.77 ID:p23H4g2j
>>10
安倍さんのどの政策も、行き着くところ在日朝鮮・韓国人削除と朝鮮半島の没落がセットになってるから、朝鮮民族が安倍さんに抵抗するのは間違いじゃない。

ただ、在日、帰化朝鮮・韓国人が日本のガン細胞なだけに外科手術は当然だけどね。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:36:48.64 ID:xCry6nNU
ウリスト教の教会は、韓女専用の売春宿なのは秘密ニダ
牧師は時々日本で893やっているのは極秘ニダ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:37:16.70 ID:os/9aFaK
>>132
最近は見境がなくなってきて

「安倍はチョンニダ!」

だからなwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:42:55.74 ID:n4JvZaPd
朴氏ボクシだろw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:44:50.22 ID:C0j6r1j2
反対するのも声明出すのも言論の自由
好きにしろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:45:11.86 ID:TauOZ1TF
SEALDSといいこいつらといいバカしかいないの?
嫌韓が広まってるのに、「韓国が絡んでまーす」じゃ逆効果だろうにw
キリスト教が韓国と関係が深いなんて一般人は知らんのにわざわざ正体をバラすとはww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:46:13.70 ID:50gWvVTS
韓国系のキリスト教会はダニ
合同結婚式で韓国に連れ去られた日本女性5000人はすでに

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:46:16.48 ID:os/9aFaK
>>137
だから一部の奴がガンバって

「安倍はチョンニダ!」って言ってるじゃん

韓国が絡めば
日本人「安倍は駄目だ」
となると思って

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:51:00.59 ID:eBvOyo9s
韓国が兵器を売ったりあちこちに軍を派遣してるのはいいんだwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:51:05.55 ID:TauOZ1TF
>>139
でも普通の頭があれば「じゃあなんで反対すんだ?」ってなるよね。
それにネットだからすぐにバレるしw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:51:30.64 ID:TwquvraG
宗教家は、宗教絡めて政治活動するな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:54:15.86 ID:kOYQzGUh
また朝鮮人の勘違いが炸裂してるな
チョンとは無関係だから

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:55:45.76 ID:VkIrrOGp
>>1
宗教の政治介入かよ。

文明国の国民とはとても思えない行為。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:56:02.14 ID:+LVn75WZ
【長年に渡り近親相姦してきた朝鮮民族】<丶`∀´>

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)
か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas:The History of Diversity and Evolution.1995..
Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ.
ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が
繰り返されてきた。 遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない
遺伝子が大多数見つかっている。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 09:56:37.66 ID:x9uOyCeO
シールズの母体?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:03:42.78 ID:cSCqDpjs
なんだ南チョンは宗教を政治に突っ込ませるの?
だったら日本は天皇陛下に自衛隊預けようか?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:07:17.99 ID:0aFl2HTE
西早稲田に籍を置くウリスト教の群れだよな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:09:26.22 ID:jDMXh346
好き勝手に言ってろ、ターゲットになるだけだ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:10:35.62 ID:9EDg20Sd
信教の自由が無い 中国
中国の属国 韓国
朝鮮人は 中国に蹂躙されてろ 

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:11:23.12 ID:Pkt+MilQ
宗教が政治に口出すな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:11:56.96 ID:sT0ACwXv
>>147
ごめんなさい

そこは草加があるかぎり日本も強く出ることは
できない部分なんです

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:16:57.63 ID:lDFUdrWQ
そんなに好きなら韓国にも九条導入しろよ
やらないってことは日本だけ罰ゲームさせるのが気持ち良いってだけの話だろ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:18:40.69 ID:q755uA02
訳してみたら
記憶を改竄している側だから安倍に脅威を感じているそうだ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:23:12.74 ID:J/96H5F3
教会で結婚式するのもやめた方がいいな
結婚式なんてナンチャッテ教会だろうけどそれでも門出にミソ付く

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:26:54.51 ID:8SL7scAX
チョンモメンも触れられたくないのか伸びないねw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:37:56.09 ID:s8Zwf9mD
どちらも鮮人が作った教会だろう
鮮人共同体

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:38:09.65 ID:10+1DKxj
両国のリキ師ってだれっておもったw目悪すぎ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:38:32.82 ID:L3GBITIE
ウリスト教が反対しても日本に何の関係も無いのが笑えるwww
お前らは日本の事より自国の事をどうにかしろよ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:42:22.31 ID:4Z/7hOcg
ウリスト教の朴師なんて自分が神だと思ってるからな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:43:33.51 ID:/r8kA9DB
政教分離だから全く関係ありません

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:45:06.64 ID:mJCVtI79
 
 韓国:ウリスト教
 日本:ウリスト教

 どっちもチョーセンじゃねーか!!!

 

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:47:55.14 ID:gV0lqgiR
日本のキリスト教もチョン牧師がのさばってて若い女性信者にセクハラ三昧ってバレてるよ

また日本だけでなくて世界中でウリスト教が問題起こしてることもバレてるよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:50:09.96 ID:mJCVtI79
>>152

 創価学会と公明党ってもはや一枚岩じゃないって知ってたかww

 

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:53:16.97 ID:wyvUEC/l
>>1
性犯罪者の巣窟の韓国キリスト教会がエラそうにご託並べるなよ 死ね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:59:05.89 ID:eygqt4Je
>>1
奥田キュンのパパ関係かね?w

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 11:11:44.56 ID:TcdcnXwm
https://www.youtube.com/watch?v=pEZe9M2Ae-U
『第36回お花畑サヨク、平和の願いは、殺戮の歴史@』但馬オサム AJER2015.10.15(7)

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 11:15:52.27 ID:KSgmie67
外国人による政治活動を理由に、宗教法人取り消せ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 11:30:05.45 ID:/vAr3ibX
プロテスタントは原理主義に陥りがちで、カルト傾向を持つ分派団体が多いからな

170 :化け猫 ◆BakeNekob6 @転載は禁止:2015/10/19(月) 11:37:58.44 ID:Vymd+Bik
>>55
もうムリ。牧師は転勤族、複数の教会を掛け持ちで
韓国から派遣社員が来ないと教会が維持出来ない。

171 :日本基督教団の中の人@転載は禁止:2015/10/19(月) 11:39:24.92 ID:MJbYMrjV
みんなごめんね
今言えるのは
・平和を声高に叫ぶ奴を信用するな(特に9条を連呼する輩)
・政治的発言をする牧師の言う事を聞くな
クリスチャンの方々へ
でくの棒で無駄飯食らい役立たずの常置委員会は無視
団体としては
・キリスト教主義の大学は概ねニダに染まってる
(関西学院大学・東京神学大学等)
(鶴川学院農村伝道神学校はニダが蔓延してる)
日本基督教団の中にも集団的自衛権賛成の奴が居る事を忘れるな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 11:44:47.21 ID:1PikXvAe
何で在日のウリスト教が多いか知ってるか?
パチンコマネーのロンダリングに使ってるからだよ

「宗教法人に対する寄付」できれいなお金になるからな
ホント朝鮮人は悪辣だわ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 11:45:04.88 ID:AraeR2IS
日本教会協議会には朝鮮総連系の在日大韓基督教会も加盟している。
日本教会協議会のサイトを見ると良いよ。
キムチ臭い反日サヨクの巣窟だ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 11:46:08.28 ID:fCd+bTFq
ウリスト教という名の南チョン民族宗教

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 11:50:04.42 ID:daZZCrKC
でも、韓国では9条を作る素振りも見せません。

ウリスト教は単なる韓国の工作集団みたいなものです。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 11:52:34.33 ID:TauOZ1TF
>>83
でもね、公安委員長が河野太郎なんだぜ…

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 11:52:43.87 ID:os/9aFaK
9条が「すばらしい」と言ってるのは
「中韓に取って都合が良い」って意味で
「すばらしい」からな…

取り入れようとしないのは当たり前

178 :日本基督教団の中の人@転載は禁止:2015/10/19(月) 11:53:31.70 ID:MJbYMrjV
>>173
トニー・マラーノ(テキサス親父)だったら
「ハッハッハッ!日本基督教団は1996年に連中と宣教協力してるんだぜ!」
在日本大韓基督教会は長老派教会だからまともだと思ってたけど
聖神中央教会の少女淫行事件で韓国長老派の見方が変わった

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:07:52.40 ID:EuprgGWV
何をグダグダ言ってんだ?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:08:23.61 ID:yEng7mHh
>>24
>朝鮮人教会と在日朝鮮人教会だろ。

    ┌--┐   ┌─-┐    ,/ 丶     / ̄ ̄l        /`ヽ、    へ
    │  │   │  │   丶  丶  _」  └─、  __/  └-┐く 、  `丶、
 __l   l___l   l__ _丶  ` ̄        `丶│    __l   `丶、 /
│               │丶     _─l  l丶、  │└┐  │    l ̄ ̄l
│__  ┌──-┐  l ̄ ̄  丶/、  `、└_│ │  │ /   /   _」   l_
   │  │ __l  │       丶  丶    ノ   ノ  /   /, / ̄      `丶
   │  │ 丶     ノ        丶  丶  く   ノ  /  / /  ,──┐  、、/
   │  │ `── ´ _        丶  丶  `丶/  `丶┘│  │  ノ  ノ
   │   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  │       丶  丶           丶  ` ̄´  ノ
    `丶_____─ ┘        丶,  ┘           `丶__ ノ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:11:45.48 ID:gNinPdYL
韓国軍の廃止と
韓国憲法に9条を盛り込まないのかw

アジアのキリスト教は
胡散臭いのばっか

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:12:42.63 ID:0ROZCqd8
民の指導でしょうね

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:17:09.45 ID:byjJ5TWC
カルトは信仰の自由の適用外にすべき

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:17:20.02 ID:3d6mBI+5
破防法適用待った無し

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:18:21.98 ID:byjJ5TWC
ローマ教皇が死んでやり直せと言う気持ちがよく分かる

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:24:41.33 ID:/ZoYc5Lz
韓国に信者の多い世界基督教統一神霊協会とは
http://hayabusa2.blog.fc2.com/blog-entry-113.html

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E6%95%99%E7%B5%B1%E4%B8%80%E7%A5%9E%E9%9C%8A%E5%8D%94%E4%BC%9A

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:30:26.85 ID:t0USjC7Q
宗教団体は弾圧されたわけでもないのに、
政治に口出しするな。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:35:44.77 ID:WPjkjqdm
そんなに9条が素晴らしいならウリナラの祖国でも取り入れるように運動してみろよ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:37:03.76 ID:Xg8JdgB8
外国の朝鮮に何の関係があるんだ?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 12:45:47.73 ID:pubcHpe6
>>177
隣の家が鍵掛けないのは泥棒にとっては願ったりだもんなあ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:10:47.70 ID:KNG2uJi0
海をはさんだチョン同士

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:14:55.32 ID:vjNibPSr
ウリストたちの集い

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:20:33.76 ID:uqr17hzV
【カルト】「日本人の金を目当てにした巨大詐欺集団」…霊感商法の被害拡大、統一教会の実態報告、韓国送りの信者の救済も課題に[09/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411193519/

【宗教】「統一教会」だけじゃない!「韓国カルト教団」が日本を襲う! 識者「新大久保を訪れる主婦、一流大の学生などがターゲットに」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383282397/

【韓流】週刊文春「新大久保コリアタウンなど各地に支部…統一教会・新天地ら韓国系カルトキリスト教団にご用心!」[11/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383457571/

【社会】入学シーズン目前…カルト勧誘に注意 「無料」は危険、宗教本部から資金が出ている可能性も
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426760771/

“日本統一教会”から韓国人教祖夫妻への上納金額が判明!その額なんと毎年500億円
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1338637154/

「邪教を生み出す在日社会」
ttp://m.webry.info/at/dogma/201506/article_2.htm


【社会】世界基督教統一神霊協会(統一教会)、宗教法人の名称を「世界平和統一家庭連合」に変えたと発表
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441091759/

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:20:36.21 ID:fd/azEMM
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないでしょう。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの歴史から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとね。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てくださいね。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:22:55.79 ID:uqr17hzV
【政治】安倍首相を「サタン」呼びする日本人 少数宗派キリスト教徒か★2
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442658753/

【緊急悲報】 9条をノーベル平和賞に推薦したのはなんと 韓 国 委 員 会
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444389185/

キリスト教信者「憲法9条はキリスト。キリストは政治犯とされた。今また9条が壊されようとしている」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444310299/

【サヨク速報】中野晃一上智大教授「SEALDs中心メンバーにキリスト教主義学校の学生が非常に多い」とゲロる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444292924/

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:34:36.30 ID:P9Bn1N3y
半島朝鮮人と在日朝鮮人、さらに政教分離に反する
外患誘致も甚だしいな

公安はこいつら捕まえろ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:36:50.98 ID:PNDKPMJL
そんな事より、慰安婦ブーメランが痛いニカ?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:44:16.45 ID:ZTwPRF28
税制面で優遇されてるウリスト教がどうしたって?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:45:19.66 ID:S7gt14YL
主語のでかい人

http://iup.2ch-library.com/i/i1528452-1445229553.jpg

200 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:46:45.30 ID:pjNNOnih
祖国と在日の宗教だよね。
昔から反日だから驚かない。

処で近くにキリストの協会があるが、
クリスマスの催し物ポスターに姜尚中の
写真が有ったが・・・・
この教会もあっちなんだろうか?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:48:00.40 ID:TliFJ2qh
日本で声明に協力した牧師リスト広まるな。

レイプ犯罪牧師がいる教会リストになる

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:50:57.23 ID:os/9aFaK
>>199
反日サヨクの人がよくするな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:51:00.04 ID:Nj+ROENF
カルト認定されてるキチガイ集団が政教分離してる日本に口出しすんじゃねえよカス
内政干渉ってことも理解出来ないほどヒロポンICEトンスルハーブでトリップしてんの?
早く霊的に生まれ変わったらどうですか?(笑)
キリスト教じゃ死んで復活するのは最後の審判時だけらしいけど(笑)

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:54:48.72 ID:LFFG8tys
宗教を利用した性犯罪者集団

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:55:44.02 ID:Jb2zafKE
まだ倫理的にも霊的にも生まれ変わってないんだろ?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:55:48.93 ID:sMuoTs3p
韓国のキリスト教団体がなんで日本で活動してるの?
公安が取り締まって追い出して

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:56:02.14 ID:DvrFHmEl
もっと大々的に発表してほしいんだけど
大手新聞の広告とか使って

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 13:56:59.83 ID:s8ks393P
予想道理
これからは韓国系キリスト教を排除していただきたい

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:02:14.87 ID:4LYRFliG
韓日の教会協議会?
こんなもの作ってるじてんで胡散臭いわ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:02:28.66 ID:N+EIhazd
日本のキリスト教ってあれでしょ?
土日の早朝に勧誘にくるやつ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:06:18.06 ID:k4+p6ke8
(゜Д゜)、ペッ!

ウリスト教とか
反吐が出るね

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:20:02.72 ID:jALGYME8
韓日じゃねえだろ
韓韓だろ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:25:19.90 ID:DKYvsvCB
>過去の歴史を反省して今の生活を正し

こういう考え方は儒教みたいだね。
道徳的に正せ、と相手にばかり要求する。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:30:46.89 ID:tUm3ZOHI
ここだな。

日本キリスト教協議会(NCC)の組織図がヤバイ
https://twitter.com/erasoku1/status/652413018853081089

日本キリスト教協議会(NCCJ)の組織図
http://ncc-j.org/modules/pico/index.php?content_id=4

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:32:43.11 ID:v7zz2ZIT
外国人は内政干渉しないで、祖国に帰って祖国に尽くすこともできるよ
強姦事件と油撒きウリスト教、イメージは良くはならないでしょう

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:32:52.81 ID:AfOQ3Fyu
日本のプロテスタントってアレだからなあ
反万博闘争で革命家イエス教とか言って大乱闘したり
賛美歌を止めて代わりにインターナショナル流したり
阪神淡路大震災の時に関西学院でナイフ突き付けたり

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:39:48.98 ID:lKX1++sC
朝鮮人牧師が信者の日本人女性を強姦した容疑で逮捕起訴された事件があった。
ところが裁判になったら当日のアリバイを主張し始めた。
「その日は、同僚の牧師が韓国から訪問していて私は一日中その牧師と一緒だった」
そして、仲間の朝鮮人牧師が口裏合わせの証言をしたので無罪になってしまった。
これは実際にあった事件です。
朝鮮人の牧師には気をつけてください。ホントですよ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:41:54.36 ID:6x+hCd3o
黙ってまじめに本業やってろアホが

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:45:33.54 ID:2PNiyIul
やかましい、この朝鮮人が、この。
オマエら朝鮮人に何の関係もないだろうが、この朝鮮人が、この野郎。
あっち向いてろ、この朝鮮人。その面。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:50:32.65 ID:lKX1++sC
日本全国の神社仏閣に油をかけて廻っていた容疑で逮捕状が出ている金山昌秀という在日の
バックには「インターコープ宣教会」という韓国生まれの宗教団体がついているらしい。
そもそも、金山昌秀の家はたいした裕福な家庭にも思えないのにこいつも、姉もアメリカに
留学して、この昌秀という男はアメリカで医学部にまで行くだけの学資をどうやって
まかなえたのか不思議でしかたがない。
もし、この「インターコープ宣教会」と言う団体がバックについていて、こいつの成績を
見て「将来使える」と見込んで資金を出したと考えれば辻褄が合う。
そして、もしそうだとしたら、こいつと同じような道をたどっている在日が他にも
多勢いると考えるのが自然だ。そしてその目的は日本の社会を破壊して朝鮮人に
都合の良い勢力を各分野で増やすことだろう。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:51:29.19 ID:lKX1++sC
金山昌秀には金山梨花という名前の姉がいることはもう報道されているので
知っている人も多いだろう。この姉はインタビューの中で「弟には過激な言動を
止めるように何度も注意した」などと言ってるが、これは疑わしい。
まず、金山昌秀は両親や弟と共に1979年に帰化しているが、何故かこの姉だけは
帰化していないのです。
しかも、この姉も弟と同じように「バイブル・ムーブメント・パートナーズ」などと
いう怪しげな宗教団体に関係した活動をしています。
おそらくこの金山一家には在日の活動を裏で支えるような組織があって、その支援を
受けて活動(おそらく反日的な活動)をしているのではないでしょうか?
家族の中で一人でも帰化しないで朝鮮人のままで残っていれば、その人間を通じて
帰化済みの日本人を装った人間を裏から操ることができます。
そういう在日の大きな組織がおそらく今回の事件の背後に潜んでいると思います。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 15:07:44.87 ID:jseMJR5B
韓国人の教会の牧師は
全員レイプ魔と思って間違いない。

日本人のように、理性で抑制出来ない。
韓国人特有のDNAのため。
日本女性はカモ。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 15:32:35.79 ID:RqjLvjZt
牧師の仕事って、政治活動も含まれているんですね

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 15:45:53.87 ID:AraeR2IS
Andy山本 ‏@Andy_Yamamoto &middot; 4時間4時間前


20年前、「ア●ラ」の記事で、聖公会の司教や執事不足から、かの半島から大量に呼び寄せて、その後カトリックプロテスタント問わずに続々と…

当時、何かの機会で日本基督教団の礼拝に行きましたら、

「神は日本人をゴキブリのように見て…」

ってw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 15:51:32.49 ID:AraeR2IS
在日大韓基督教会(新宿区西早稲田2-3-18)は、北朝鮮系の組織と考えて間違いありませんが、その一番わかりやすい証拠が、在日大韓基督教会総幹事の牧師であった朴 寿吉が朝鮮総連の大物だったという事実です。
ここに詳しく取り上げられています
「異教徒との戦い7 ちょっと待てその牧師って・・・」
ttp://blog.livedoor.jp/aryasarasvati/tag/%E6%9C%B4%E5%AF%BF%E5%90%89

そして、なんと! 2011年5月1日、朴寿吉牧師は、日本基督教団聖ヶ丘教会の牧師に就任しました。伝道師は金聖美となっています。
これは、北朝鮮系組織、在日大韓基督教会が日本基督教団と合体、あるいは乗っ取りを果たしたことを意味するのではないでしょうか。

「朴寿吉牧師、聖ヶ丘教会就任する」
ttp://kccj.jp/archives/1909

在日大韓基督教会と日本基督教団による宣教協力の象徴でもある就任です。次のような祝電を送りました。
『在日大韓基督教会と日本基督教団は、1984年2月8日をもってそれぞれの教会の歴史とその独自性にたって、より深い教会的交わりと宣教協力関係を樹立しました。日本における福音宣教の新しい次元をつくり出すものでした。
それから27年がたち、5月1日、朴寿吉牧師は、日本基督教団聖ヶ丘教会の就任において、喜びと感謝とをもって迎えられます。
さらに密接な相互関係が進められるうえで、聖ヶ丘教会がなお聖霊に満たされ、福音の真理を世にあかしし、いよいよ主の栄光をあらわしますように。』

2011年5月1日 在日大韓基督教会
総会長 崔栄信 総幹事 洪性完

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 16:02:59.75 ID:VRhb4Nj4
日韓というか韓韓

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 16:20:17.69 ID:Je/C7qPD
宗教だけしとけ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 18:00:57.66 ID:TpTBaxqd
朝鮮人による内政干渉

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 18:20:32.79 ID:WC/gElKf
強請りたかり牧師

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 18:30:58.88 ID:ViqQqgfv
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ;Θ。Θミ  <  アンデルセーーーン! 早く来てクレー!!
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 18:31:27.92 ID:suc8mEPQ
在日はマイノリティではない、永住を許可している外国人であり政治的には部外者です。母国人の意向に黙って従うのが国際的な常識です。在日外国人の国政干渉は違法行為です、法治国家としての断固たる処置を実行しますよね、

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 18:44:05.60 ID:9wpXJYME
チョンは敵竹島は日本の領土

朝鮮便衣兵と朝鮮売春婦を駆逐しスパイ防止法を成立させよう

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 18:44:54.21 ID:OK3vK9UC
釣り目の牧師とか勘弁www

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 19:01:22.91 ID:w6Uq2cy9
日本で活躍する韓国系キリスト教会

統一教会:霊感商法、合同結婚式で有名。合同結婚式では日本女性と
     韓国男性の結婚を積極的に推進する。合同結婚式で韓国
     に渡った日本女性のうち約六千人が音信不通であるとして
     日本弁護士会が人権救済を申し立てする。

摂理:セックス教団として有名。韓国人教祖である鄭は日本人女子大生
   約百名を強姦したとして国際手配中。中国に潜伏中も日本から
   女子大生信者を呼び寄せ、和服を着せて接待させていた。中国の
   警察に捕まった模様。

聖神中央協会:韓国人教祖である金保は日本人女子小学生十数人を強姦
       した容疑で逮捕された。金保は聖神中央教会を設立する
       以前にも日本で牧師をしており、そのときも信者の女性
       を多数強姦して、信者からつるし上げをくらい、ほとぼ
       りをさますつもりか、韓国に数年ほど逃げていた。

小牧者訓練会:代表である韓国人卞在昌(ビュンジェージャン) は女性
       信者を自宅に下宿させるなどし、多数の日本人女性信徒か
       ら性的暴行被害を訴えられている。

日本ヨハン東京教会:ヨハン教会聨合堂会長キム・キュドン牧師は数年間、
          教役者、教職者、一般信者に対しセクハラ行為をし
          た事実が法人内部調査委員会の調査結果で明らかに
          なった。その他にも一部幹部と親族だけで財政管理
          を不透明にし、常習的な暴力行為があった点も判明
          し、辞任した。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 19:03:45.75 ID:x2p1E0fG
>>1
まず韓国が平和憲法制定して韓国軍の武装解除しろよ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 19:26:38.22 ID:w6Uq2cy9
韓国人 + 宗教 = 強姦

237 :化け猫 ◆BakeNekob6 @転載は禁止:2015/10/19(月) 19:32:07.67 ID:CO1Wt/eB
>>236

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ  _, 川 ,_ ヽ
      / ` ・  . ・ i、   宗教は関係ないんじゃないかな…。  
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ     
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 19:33:15.72 ID:OEfhRLXm
世界でクソ国にしか無く 信者への性的虐待で有名なウリスト教が何言っても 誰にも響かないよ  

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 19:36:43.46 ID:w6Uq2cy9
>>237
一理あるな。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 19:47:11.49 ID:arfPFTs2
奥田くんのオトンか

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 19:54:06.57 ID:iR/LOJtS
どうせウリスト教だろw
強姦魔排出しつづけてるアレwww

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 20:01:55.73 ID:3JFwzmoK
教会協会

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 21:27:57.70 ID:rj3bq9Wl
カルトのウリスト教が何だって?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 21:28:38.81 ID:MsXxUani
【タイビン村虐殺事件】

タイビン村虐殺事件(タイビンむらぎゃくさつじけん)とは、ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件。 
1966年2月、ベトナムビンディン省に駐屯していた大韓民国陸軍首都師団(通称猛虎部隊)は早朝にタイビン村(Thai Binh /太平)を訪れ、住民68名を1ヶ所に集めると銃撃を加えるとともに手榴弾を投げつけて婦女子を含む65名を殺害した。
生存者はわずか3名であった。 
タイビン村では虐殺された犠牲者名を記した慰霊碑と事件を記録した壁画が設けられ、生存者が虐殺の証言を行っている。

【ゴダイの虐殺】

1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県(ベトナム語版)ビンアン村のゴザイ集落を訪れた韓国陸軍首都機械化歩兵師団(英語版)(猛虎部隊)は住民380人を集めると一時間のうちに一人残らず虐殺した。
首都師団はゴダイの虐殺と並行してビンアン村の近隣にあるタイヴィン村で1,200人を虐殺するタイヴィン虐殺を行った。


【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】

1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊第2海兵師団(青龍部隊)第1大隊が村の婦女子を集め暴行、強姦後、至近距離から銃殺、刺殺し火を付け立ち去った事件。
しかし、その日のうちにアメリカ海兵隊員4名、南ベトナム兵26名からなる部隊が現場に到着し虐殺が判明した。
アメリカ・ベトナム兵は生存者へ手当を施し、病院へ搬送した。
また、J・ボーン伍長によって事件現場の撮影が行われた。
事件後に生き残った村人たちは犠牲者の遺体を国道1号線に並べて抗議の意思を示した。
当時のフォンニィ・フォンニャット村はアメリカ海兵隊と友好関係にあり、村の男たちはアメリカと同盟関係にある南ベトナム軍に参加していた。
続く2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺が引き起こされ、ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。

(J・ボーンアメリカ海兵隊伍長撮影)
犠牲者を収容するアメリカ海兵隊員
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/66/Phong_Nhi_massacre_8.jpg
両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳の女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
殺害された子供
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg


【ハミの虐殺】

 ハミの虐殺(Ha My massacre)とはベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された事件。
 1968年2月12日、韓国海兵隊第2海兵旅団(青龍部隊)は南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で民間人虐殺事件を起こし、
 その日のうちにアメリカ軍・南ベトナム軍によって犯行が明らかにされていたが、2月25日に再び、同じクアンナム省のハミ村で女・老人・子供・135人を虐殺した。
 3人だけを残して全員殺害された村もあった。殺害方法は村民を広場に集め、一斉に射撃を加えたり、手榴弾を投げつけたりして実行された。

 フォンニィ・フォンニャットの虐殺やタイビン村虐殺事件など、このような事件がたびたび引き起こされ、9000人以上が韓国軍の犠牲になったとも、あるいは、30万人を超す犠牲者数だったとも言われている。
 このため、アメリカ軍内部では韓国軍を完全な後方部隊とするかベトコンが完全に支配していて誰を殺しても問題とされない地域に配置転換するべきであるとした検討が行われた。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 22:35:22.98 ID:NlQx0p61
kufxawrre5c46

世界で軽蔑されているバカ安倍晋三は
必ず逮捕される。
国家非常事態対策委員会


youtube動画
https://youtu.be/shY0HYlKlfE

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 22:36:59.19 ID:vH48LVI3
世界って中国と韓国な在日ww

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/19(月) 23:05:30.31 ID:Zra/Qscx
オレは、キリスト教徒だが、

もしも、
「キリスト教徒なら、安倍政権に反対するはずだ。」などと
言われたら、その教会は絶対にやめてやる。

その教会は、アンチキリストだし、
自由と民主主義に抵抗して、キリスト教徒や仏教徒や人権団体を
虐殺・拷問している支那人とバカな朝鮮人の味方だ。

地獄行きだよ。

248 :洪正秀ことホシマサヒ〇@転載は禁止:2015/10/19(月) 23:09:07.48 ID:1clTL7+p
星正秀こと洪正秀、ホンジョンス。在日弁護屋。無いこと無いことを裁判で主張し、矛盾を追及され、裁判官の前で言いがかりを認めた代行業弁護屋。矛盾を調べる手間暇の請求について、誠意を見せるとコメントするが、無のつぶて。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/20(火) 11:47:53.56 ID:mdsGaffm
一体何なの?
韓国人が日本の内政干渉するのは当然のこととなってる前提なわけ?
牧師って日本でも韓国でも真性馬鹿の集団なの?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/20(火) 11:49:51.24 ID:PyAkdtK1
ウリスト教牧師の性犯罪率の高さの方が問題なのでは??

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/20(火) 11:49:52.52 ID:skECNOsK
コイツラ例の油撒き事件の犯人と関係してるだろ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/20(火) 12:06:48.52 ID:pbg7aG12
あさはらしょうこうよりもえげつないのが親子で登場だね。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/20(火) 12:18:52.92 ID:xr7WkAZQ
>>1
朝鮮カルト教がなんだって?
政治などと言う最も世俗的なものに近づいてどうすんだ?
悟りを目指せよ 生臭坊主ども

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止@転載は禁止:2015/10/20(火) 12:34:16.67 ID:1gintUGc
牧師ね、どうでもいい。
とはいえ日本の牧師は独特だから用心しないといけない。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/20(火) 14:51:14.66 ID:zA8BtKIT
売春犯 捕らえて見れば韓国人牧師

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/20(火) 14:54:00.69 ID:Qaj9gR+u
宗教が政治に口はさんでいいのか?
宗教の税制上での優遇措置を取っぱらうべきだな。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/20(火) 15:09:56.98 ID:2XpEVBsk
とりあえず 日本側からでてる奴の名前だけでもリストアップしてもらいたい
レイパーは監視しないとな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/20(火) 19:59:00.96 ID:Vw3Ex+VU
日本の政治に口出してんじゃねーよ、糞ウリスト教が
死ねよキチガイ劣等種

259 :洪正秀ことホシマサヒ〇@転載は禁止:2015/10/20(火) 21:12:53.27 ID:+Nu56Dmp
星正秀こと洪正秀、ホンジョンス。デタラメな準備文書を作成し、素人の敵対方に指摘され、裁判官の前で言いがかりを認める。

260 :洪正秀ことホシマサヒ〇@転載は禁止:2015/10/20(火) 21:14:44.11 ID:+Nu56Dmp
星正秀こと洪正秀、ホンジョンス。デタラメな業務に対し、被害弁償を請求したところ、誠意を見せると回答するが、何もしない。

261 :洪正秀ことホシマサヒ〇@転載は禁止:2015/10/20(火) 21:16:42.84 ID:+Nu56Dmp
代行業、在日弁護屋星正秀こと洪正秀、ホンジョンス。ヤマトからカネをせしめようと、ツイッターでCM。

262 :洪正秀ことホシマサヒ〇@転載は禁止:2015/10/20(火) 21:18:30.67 ID:+Nu56Dmp
嫌韓板の皆さん、星正秀こと洪正秀のツイッター、ブログをご確認下さい。そしてヤマトが騙されないように拡散をお願いします。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/20(火) 21:20:48.98 ID:ZtLwfL8g
奥田の親?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/20(火) 21:27:54.46 ID:2U4SpY1F
ウリが日本に口出すのはいいけど日本は駄目ニダってか?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/20(火) 21:36:20.00 ID:qwd0tpQb
>>240
奥田の親父は普通に立派だと思うぞ
生活に困ってるおじさんとかおばさん連れてきて
ご飯食べさせてたような人だから
>>234みたいのとは違う

それからおれはSEALDsじゃないからw
むしろ安倍支持派

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/20(火) 21:37:34.96 ID:d9mdzrga
イエシュに祈りなしゃい

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/20(火) 21:47:23.15 ID:4eC9Z5jg
<丶`∀´>「ジングルベル、ジングルベル」

268 :洪正秀ことホシマサヒ〇@転載は禁止:2015/10/21(水) 19:39:59.17 ID:jZq7qIJb
星正秀こと洪正秀、ホンジョンス。ヤマトを騙してカネ儲けをしようと、ツイッターでCM中。

269 :洪正秀ことホシマサヒ〇@転載は禁止:2015/10/21(水) 19:41:12.01 ID:jZq7qIJb
真日本人、ヤマト民族が在日チョンに騙されないよう、嫌韓板の皆さん、拡散をお願いします。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)