2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】少女の前でオナニーをした70代、控訴審で量刑増える[10/23] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:03:38.42 ID:???
(え)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/10/22/AKR20151022175400052_01_i_99_20151022173707.jpg

少女を誘引してオナニーをした疑いで拘束起訴された男が、抗訴審で1審よりも重い刑の
宣告を受けた。

昌原(チャンウォン)地方裁判所第1刑事部(部長判事=ムン・ボギョン)は22日、児童福祉法
違反の疑いで起訴されたA容疑者(74歳)に対し懲役10ヶ月を宣告した1審を覆し、懲役1年
2ヶ月を宣告したと明らかにした。

履修を受けるよう言い渡された性暴行治療プログラムの時間も、40時間から160時間に
増やした。

裁判部は、「幼い児童を対象にオナニーをするなど、罪質は悪質だ」と明らかにした。

引き続き、「2000年頃に児童強制わいせつの疑いで実刑宣告受け、その後も3回にわたり
一般市民が往来する路地などでオナニーをして処罰されたのに、今回また犯行した点を
考慮した」とし、「原審の宣告した量刑は軽くて不当である」と付け加えた。

A容疑者は今年の2月17日午後1時頃、泗川市(サチョンシ)で一人で歩いていた9歳の
女児を見つけ、「言う事を聞いてくれたら1万ウォンをあげる」とし、物静かな場所に誘って
オナニーをした疑いを受けた。

2012年4月には、山清郡(サンチョングン)の某マンション周辺で遊んでいた11歳の女児2人
を誘い、物静かな場所に連れて行ってオナニーをした疑いも受けた。

ソース:NAVER/昌原=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=001&aid=0007937826

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:04:57.44 ID:ysnMJ86g
70代でとかバカチョンは元気だな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:05:53.84 ID:4VNOXJrx
畜生の習性は理解できない

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:07:11.74 ID:MURr64d/
記事にオナニーが5回も書かれている

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:07:35.49 ID:i3InaPY+
また南朝鮮の日常をスレにして

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:07:43.50 ID:zn36da7t
少女「小さすぎて見えませんでした」

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:09:41.35 ID:3UVgDJb+
K國では日常茶飯事の風景w

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:12:38.52 ID:Zpgp2Bny
どっちもおかしい

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:12:45.16 ID:PEMN47OW
.
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐  ♪     .. ─◇    ♪
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪ しこりあああああああああんんんん
└───‐┘ ∧_∧      
. ..      <丶`∀´>__   __
        (  つ¶ /\_\. |[l O |   
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__フ_フ __ll__... |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:12:50.35 ID:+lJKbD+N
これはよいシコリアン

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:13:46.15 ID:PvbpRQBR
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪
はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! 
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!


     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     中に出して!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
まだ抜かないで!

               
韓国男性でないと物足りないの!
韓国男性なら誰でもいいの! 
  
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yea !  オゥ〜!イェーイ!
Oh! Yea !  オゥ〜!イェーイ!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:15:16.02 ID:1YnF/hKK
強姦無罪の韓国なら公共露出オナニー程度、無罪だろ。
むしろ公共露出オナニーを韓国文化として世界に発信していけばいい(・∀・)ニヤニヤ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:15:45.59 ID:bisGNCj7
ここまで国技に勤しめるとはw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:16:22.35 ID:CLGASl5j
オナニー狂いとか、覚えたての中学生かよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:16:31.88 ID:p/GdMLCI
こんなことがニュースになるのか?
肛門を犯してないなんて、至極まともな朝鮮人だろうに・・・

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:19:30.48 ID:TEWksweO
>>15
ま…とも?
尻狙うほうが正常なんじゃないの

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:21:02.40 ID:1Ins2irM
朝鮮人参は効果抜群ニダ〜

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:23:05.03 ID:jsrToftF
>>1

脳障害持ち民族ってやつは・・・・・・

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:24:23.83 ID:HKYeROPf
中学生をレイプして妊娠させても無罪なのに、オナニーしただけで懲役だなんて、
韓国ではレイパーよりシコリアンほうがいけないのか・・・

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:25:46.56 ID:QmX3Hi9i
シコるだけなら、良心的な方だと思うが……。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:26:14.75 ID:TreRHl5l
他の人も書いてる通り、レイプしてないから良い朝鮮人
そして公開オナニーは朝鮮人の日常

有罪になった事がニュースなのかな?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:26:30.32 ID:AjC+bEWa
シコリアン元気だな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:30:41.30 ID:bisGNCj7
>>19
レイプは国技に持ち込んだということで無罪。
オナニーは国技に持ち込めないために不戦敗ということで罰せられるとか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:32:38.47 ID:rtceoMCT
日本だと控訴審で量刑が「増える」って事は無いはずだが、まあ、朝鮮人社会ではどうなのやら。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:33:41.69 ID:qVm/AyX6
世界無形文化遺産登録決定!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:33:46.90 ID:Q6i7XSDN
ケの生えた割れ目国旗にも量刑を下せ!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:37:23.86 ID:7IQ+TxY3

こんな韓国の日常が罪になるのか

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:37:27.21 ID:Dzh/LSum
主文:被告人を懲役1年2ヶ月の刑に処する

理由:
女に対して公開オナニーだけで済ませる腑抜けは、由緒正しい韓国人らしくない。
レイプしてこそ韓国人である。韓国人を貶めた被告人の罪は重い。

29 :化け猫 ◆BakeNekob6 @転載は禁止:2015/10/23(金) 09:46:26.04 ID:QbgVDz0e
>>19
               /|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
           /{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 :    /:|::',: ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´   : : :
: が :   //: /:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\    : : :
: 何 :  /!::|::l:::: /|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄   : : :
: だ :   |/l::|::|::|: ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.   : : :
: か :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄   : : :
:    :   }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、   : : :
: わ :.   |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
  か     / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
  ら      l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
  な     r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
  い   /   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ:::|  ヾ、  ノ ノ  /  ,イ   ヽ、
       ,'    |  '、:, \ --       ,. '´ |;'  l ヾ、.   //     / |    l: l
      |   |!  ヽ;  ヽ       /.:    i!  /   ゛// |l      / |      | |

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:50:56.98 ID:jxyfiNoc
It's a WANKOREAN!!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:51:54.79 ID:hBV0Vjon
私のオナニーがつまらないというのなら
もっとすごいオナニーを見せつけてやるだけのことよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 09:56:17.18 ID:HKYeROPf
韓国の価値観だと、シコリアンだけでなくバーバリーマンも、レイパーより罪が重くなりそうだ。
これこそ実技重視?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 10:11:44.93 ID:jxyfiNoc
”最高裁”までもつれないかなw

路上露出みたいにワイセツじゃないって判決でることを期待したいw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 10:17:01.25 ID:jfNkyWo3
>>19
中学生をレイブして妊娠させるのは伝統、つまり、正当な柔道やがっちり受けて立つ横綱相撲、オナニーで満足感するバーバリーマンションはJUDOやかつてのハワイアン力士の押し相撲みたいな邪道なんだよw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 10:18:27.99 ID:7lpxgMMR
>「言う事を聞いてくれたら1万ウォンをあげる」とし、物静かな場所に誘ってオナニーをした
>11歳の女児2人を誘い、物静かな場所に連れて行ってオナニーをした

手を出さないなんて! 見せるだけなんて!
強姦しないなんてチョーセンジンの自覚が足りない! よって量刑を追加するニダ!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 10:23:12.92 ID:lUrQOBEU
70のオナヌ('A`)

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 10:32:05.64 ID:RvlUYpMX
中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 10:38:39.10 ID:Fkavdhnd
60でもシコれるとは思うが70になって勃つかどうか自信がない

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 10:41:23.44 ID:7gNLzNPd
シコるだけでなく穴に入れとけば無罪だったのか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 10:52:37.43 ID:uEzo6Ro/
立派な朝鮮人じゃないか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 11:03:16.94 ID:4HLH9VNG
しこりあんミニ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 11:05:32.59 ID:SXtl8onS
強姦して妊娠させれば無罪だったのに

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 11:13:05.48 ID:VbVM4u4m
レイプしなかったからだろ
国技侮辱罪で死刑だな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 11:13:54.42 ID:JSjNbM/0
チョッパリジジイなんじゃねーのか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 11:19:53.79 ID:g3k2EcwK
>>9
まぢかよ?ASKA最低だな!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 11:21:42.14 ID:g3k2EcwK
>>45
あ!HAGE&つけるの忘れてた!スマソ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 11:24:29.86 ID:kf4A+Pqr
70で精出せるのか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 11:28:24.18 ID:laMtVLk3
強姦しなかっただけでも、ものっっっスゴい奴に思えてしまうな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 11:32:16.70 ID:xaQVqaue
74歳なら投薬療法じゃないと無理だろうね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 11:33:36.05 ID:F618KVKw
伝統文化に反するから、有罪なんでしょうね。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 11:39:49.18 ID:OS2DNXqm
東方儀レイプの国

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 11:45:09.46 ID:N1M+oNok
見てるだけで1万ウォンという、相場を破壊する高価格を提示したことに違法性を感じる

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 11:48:58.37 ID:EBj9ytJA
ちんこ切り落とさないと治らんだろうな

54 :raku_s ◆6C42qQcUX. @転載は禁止:2015/10/23(金) 11:50:51.16 ID:IBhlpd5o
http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003230087
[ワールドリポート]「災害も観光商品...日本を作る」勢い増す日観光産業
2015.10.23 09:43

20年前の1995年1月に発生した日本の阪神大震災。
死者1万6,425人、財産被害は最大30兆ウォンに達します。
当時アジア最大の貿易港だった神戸市を一瞬にして廃墟に作った巨大な災害です。
神戸市がこの阪神大震災を記憶するために作られたのが「人と防災未来センター」です。
防災教育観とすることができるが、地震で廃墟となった市街地の一部を再現しておいたりしました。
ところが、ここに最近の東南アジアの観光客の足が絶えないです。
阪神大震災の記憶が、一種の「負の遺産」が熱い「観光名所」として再誕生したのです。
NTVカメラの前に立ったベトナム観光客は、「災害に負けず国を再建する姿が印象的である。愛国心が感じられる」と言いました。
日本放送局の取材陣の前だと例の衣装する徳談の性格もあるだろうが、日本の「好感」が強くなったことだけは明らかに見えました。
災害の記録をカメラに収めてSNSに上げる観光客も少なくありません。
それを見てまた日本を訪れる人々が出てくるでしょう。
思い浮かべるのさえ嫌な「災害の記憶」が、外国人に日本の肯定的な面を刻印させる「スポット」に転換される瞬間です。
もちろん、最近、日本の観光産業の爆発的な成長は、円安が決定的な背景です。
3?4年前より1/3程度安くなったので、観光客が増えるのは当然です。
去る7月から9月までの第3四半期のみ中国人観光客が日本で使ったお金が4,660億円、私たちのお金で4兆4000億ウォンです。
昨年、韓国では、中国の観光客が使ったお金が16兆ウォンです。
最近回復を見せているが、我々はMERSで一度停滞した状況で、この傾向通りなら今年、日本に逆転されることがあります。
単に友好的である。ぼったくりがなく正直である。まあ、このような一般的なイメージとは少し違う次元です。
結果的に日本に対する肯定的なイメージを作成することができれば、どのようなものであれ、「日本自体を商品化」する政府-メディア-トレーダー-市民などが固く団結したという感じです。??
たとえば、有名映画俳優が日本を見つけたら、放送をはじめとするメディアが必ず日本文化体験イベントを作成します。
そして有名映画俳優の経験をSNSを通じた「日本広報」に接続する式です。
この間明治維新関連日本近代産業施設の世界文化遺産登録も同じ脈絡です。
ただ商品だけ売るのではなく「日本を売る」という概念が敷かれています。
観光 ビザ緩和は、私たちもしているものであり、円安はいつかは変わるでしょう。
しかし、本当の恐ろしいのは、日本という国自体を一つの観光商品化する日本の戦略がないでしょうか。
その国に対して「好感」を持って帰り、また再来したくなる「寂しさ」に決定する部分であるからです 。
「韓流」という驚異的な文化商品を土台に「韓国を正しく売る」戦略が必要に見えます。
韓国に勤務する日本の知人たちの熱い反応をみると、「ダイナミックコリア」は、明らかに巨大な商品です。
事実、日本がボールを入れる「クール・ジャパン(日本文化の拡散戦略)」も「韓流」に刺激を受けた側が大きい。
しかし、「仁川空港タクシー40万ウォンぼったくり」の記事や一日150件ずつ観光客の不便苦情が相次ぐはニュースに接しながら、
私たちの観光産業まで「目の前に置かれたその場での利益」を追い過ぎではないか不安、恐れられるのも事実です。?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 11:52:05.58 ID:wyiM6hdF
これは日本でもよくあるよな…

56 :raku_s ◆6C42qQcUX. @転載は禁止:2015/10/23(金) 11:54:29.96 ID:IBhlpd5o
https://newsfriday.com/?p=1412205
【外交部]日韓大学生交流、44年間続いた友好と親善の旅
2015-10-23午前11:26

外交部は日韓大学生交流事業の一環として、私たち大学生代表団30人を10.27(火)から11.5(木)まで、日本外務省の招請形式で、日本に派遣する予定である。
同事業は、政府レベルで推進された最初の日韓青年間の交流事業として、1971年両国の閣僚会談の合意に基づいて、1972年から毎年実施して、現在までに合計約2,000人の両国の大学生が相互訪問の実施。
私たち大学生代表団は、日本(東京、神戸、淡路島、大阪)滞在期間中の映像産業振興機構とアニメーションで有名な東京工芸大学などを訪問して、500年の歴史の淡路人形浄瑠璃(伝統人形劇)などを観覧する予定であり、
外務省訪問、ホームステイ、日本の伝統文化体験や日本の大学生との交流の時間を持つ予定である。
また、駐日大使館が主催する「二輪で走る新造船キャリア」東京文化行事(11.1(日)、東京)に参加し、現地の日本の若者たちと一緒に韓日国交正常化50周年を祝って、私たちの文化も積極的に広報する計画

※日本の大学生代表団(30人)は、9.15-24間期の訪韓
- 訪韓期間中韓国伝統料理研究所・青瓦台サランチェ・韓屋村・済州島を訪問、私たち伝統劇「ビョルビョルヨニ」観覧、日韓交流おまつり参加(9.20)、韓国料理・韓服・仮面など韓国文化体験、韓国外国語大学の学生との交流等の実施
外交部は日韓大学生交流事業の持続的で充実した施行を介して、両国の若い世代間の相互コミュニケーションを強化し、相手への理解を高めることで、日韓両国の関係が安定して未来志向的な関係に発展していくことができるよう寄与していく予定である。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 11:56:58.51 ID:/LVxOOPq
やはり朝鮮人はマグナムで射殺すべき。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 12:00:23.03 ID:s0khsR+H
74にもなって偉くお盛んだな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 12:08:44.16 ID:f7POfXnQ
最近レイプで無罪になったってスレが立っていたが、オナニーは無罪にならんのか?

60 :raku_s ◆6C42qQcUX. @転載は禁止:2015/10/23(金) 12:22:28.73 ID:IBhlpd5o
大韓民国が日本の陰謀を受けたくない場合は、今私たちは、日本との国交を断絶しなければならない。
http://www.dailyjn.com/news/articleView.html?idxno=30183
HOME オピニオン コラム ジョンジェハク教師が見た世界
2015.10.23 10:08
日本の韓半島進出を防がなければならない

アメリカを背負って、集団的自衛権を獲得した日本は、朝鮮半島の干渉を本格化し始めた。
日本防衛相は、私たちの憲法が明示した領土、つまり「韓半島と付属島嶼」領土権に関する内容を正面否定した。
休戦ラインイナムマンの実効的支配を取り上げたものである。韓半島紛争時はいつでも朝鮮半島に軍を進出させるという意図と解釈される。

1945年8月15日、日本がこの地から退いて行くとき、彼らはこう言った。
「10年後には必ず戻ってくる。」
そして正確に10年後、1955年、彼らは包み商売を前面に出して韓半島に戻って進出した。
その後、60年が過ぎていった。そして韓半島に自衛隊問題を取り上げ始めたのだ。今の日本は、より奥深く朝鮮半島に進出している。

アメリカを背負って、今自衛隊を軍隊に転換しており、最近の日本は集団的自衛権という美名の下で、北朝鮮基地を先制攻撃することができると宣言した。
特に「北朝鮮の軍事情報提供」という口実で軍事衛星6種で朝鮮半島を席巻監視することは何を意味するか?
彼ら北朝鮮だけ遅れをとっていると仮定するナイーブな考えは捨てなければならない。したがって、彼らは日米韓軍事同盟を口実に軍事部門侵略を試みていると見るべきである。
過去、日本は朝鮮政府の要請で東学革命を鎮圧しようと軍隊を送った後、日清戦争と日露戦争を起こし大韓帝国を滅亡させた。
今、日本が北朝鮮の軍事情報提供を代価なしにするわけがない。これらの助けを口実に日本軍を韓半島に米軍と一緒に一緒に常駐させることができる。
東学革命鎮圧で楽しい時を過す日本は今も同じ機会を狙っているのだ。中国の覇権主義を守るために、米国と日本は、すでに手を握って久しい。
したがって、日本が同盟国アメリカの助けるという言い訳で韓半島内の米軍基地に常駐することができる長さのつま先だ。
また、日本は、軍事衛星6種で北朝鮮はもちろん、大韓民国の軍事動向を自己手相を示すように見ている。
過去の例として、中国は洪秀全の太平天国の私を鎮圧するために外勢の助けを求めたが、英国をはじめとすると国軍が入ってきて滅亡の道を歩いた。
私たちも、東学革命を鎮圧するために、日本軍を呼び入れたが大韓帝国が滅亡した。そして国を36年間も奪われた。
絶対外勢の助けを借りてはいけないということが過去の教訓であり、自主国防の核心である。今、米国の案内で、日本は軍事大国への道を歩み、今朝鮮半島進出を可視化している。
日本は韓半島の統一過程を「対岸の火事」ようにすることが国ではない。必ず統一過程で利益を得ようとするものである。
したがって、北朝鮮の軍事情報提供は、その意図が明らかに表れていることだろう。日本の軍事情報提供または北朝鮮の南侵防衛では、日本が要求する対価は、「独島」になるだろう。
すでに日本の教科書は独島を日本の領土に明示して、日本の未来を育てていないか。
したがって、日本の支援は、どのような形式と内容であれ、その量と質を問わず受け入れてはならない。敵を呼び込む格好になるからである。
日本が私たちの大韓民国の善隣友邦でないという点は、過去の歴史そして今日の現実が証明してくれる。
さらに彼らは日本が世界の平和と人類の普遍的価値に忠実な集団ではない点も「独島と過去の歴史反省、慰安婦問題」などに確実になる。

このすべてのことを総合してみると、阿部と日本は私たち大韓民国の敵である。敵の同衾は暗殺の機会を与えるものであり、これは死を意味する。
したがって、大韓民国が日本の陰謀を受けたくない場合は、今私たちは、日本との国交を断絶しなければならない。
そしてに対する国民の生存を脅かす敵が誰なのかを、世界の人々と私たち国民に知らせなければならない。
敵が誰なのかを明らかに気づいたときに、私たちの自存のための努力も大きくなるからである。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


61 :raku_s ◆6C42qQcUX. @転載は禁止:2015/10/23(金) 12:25:22.58 ID:IBhlpd5o
http://economy.hankooki.com/lpage/stock/201510/e2015102309551492480.htm
現代製鉄、予想された3Q15業績不振
2015/10/23 09:55:14

23日、現代製鉄(004020)の1つの金融投資バクソンボン研究員は、「予想された3Q15業績不振」と投資の意見を「買」で提示した。
また、12ヶ月の目標株価を73,000ウォンで出した。
パク研究員は、同社に対して、「現代ハイスコとの合併で製品販売量が前年同期比では3%増加したが、閑散期の影響で前期比7%減の485万トンを記録し、
プレートと熱延価格下落による板材類スプレッドが縮小され、エネルギーの鋼管輸出の減少で、前年同期比減、営業利益を記録した」と分析した。
また、「連結ベースの営業利益の場合も、現代ハイスコとの合併にもかかわらず、前年同期比23.6%減の3308億ウォンを記録した。
現代車グループの中国自動車販売量鈍化に伴う海外冷間圧延加工センター(SSC)収益性の悪化と合併の過程で発生する一回のコストである
冷延在庫未実現利益削除(700億)が実績悪化の原因だった」と明らかにした。
一方、パク研究員は、「原材料である鉄鉱石、石炭価格が3Q15まで下落傾向を持続し、新日本製鉄が8月に自動車鋼板価格を引き下げたという点を勘案すれば、
今度は値下げの可能性が高いと判断され、新日本製鉄と同様の6万ウォン/トンレベルの値下げが予想される」と展望した。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 12:30:45.33 ID:d6aTO60k
実際に手を出すジャップよりははるかに理性的

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 12:31:52.41 ID:jxyfiNoc
>>62
ジャイコパスですかwww

64 :raku_s ◆6C42qQcUX. @転載は禁止:2015/10/23(金) 12:31:58.34 ID:IBhlpd5o
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20151023_0010367907&cID=10101&pID=10100
http://image.newsis.com/2015/10/23/NISI20151023_0006045152_web.jpg
美ニュージャージー海外初慰安婦碑5周年記念
2015-10-23 09:17:30

世界の慰安婦キリム碑建立の端緒となったニュージャージー州パリセーズ・パーク慰安婦キリム雨建設5周年を迎えた。
パリセーズ・パーク市は22日、地域の政治家たちと韓国人団体関係者が出席した中記念行事を開催しました。
この日の行事には、ジェームズ・ロタンド市長とイ・ジョンチョル副市長、クリス・チョン市議会など政治家と日本戦犯期退出市民の会ベクヨウンヒョン共同代表、
市民参加センターギムドンチャン代表などが参加した。

ジェームズ・ロタンド市長は「ペルパク図書館に初めてキリム碑が建設された時だけでも多くの人が関心なかったがいくつかの住民は反対していることもあった。
しかし、キリム碑の女性に対する人権の重要性と、過去誤った歴史を繰り返さないための教訓のシンボルであることを理解するきっかけとなった」と評価した。
彼は「特にペルパクの碑は、多くの学生の教育資料として活用されており、地域住民すべてが誇りを持っている」と付け加えた。
この日の行事で、米国内の韓国人政治力腎臓のために結成された市民参加センターはロタンド市長とベクヨウンヒョン前トゥェモ共同代表に感謝牌を伝達した。
ベクヨウンヒョン代表は慰安婦キリム碑建立後適切に管理がされていない様子を見て私財数千ドルをかけて無料の景色を提供して、継続的な管理に努めてきた。
ベクヨウンヒョン代表はこの日、ロタンド市長などペルパク市政府関係者に「碑を安全に保護するために、CC-TVのインストールを行う必要がある」と要請した。
ベクヨウンヒョン代表は「今月27日、日本の極右派が碑の前にこっそり杭を打ち込み置く非常識なことを行って3年になる日だ。
碑は、単に韓国と日本の過去の歴史を象徴するものではなく、米国をはじめとするすべての人類の教訓になることであるだけにペルパク政府が誠心を尽くして管理してくれ」と頼んだ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 12:33:55.90 ID:/1+JdjK1
ウホッ!シコリアン

66 :raku_s ◆6C42qQcUX. @転載は禁止:2015/10/23(金) 12:37:33.31 ID:IBhlpd5o
http://news.donga.com/Inter/3/02/20151023/74339312/1
共同通信 韓日首脳会談「まだ未確定」...韓国の通知なく
2015-10-23 08:37:26

来月初めにソウルで開催されると予想される日韓首脳会談の開催するかどうかが「まだ未確定状態」と共同通信が22日報道した。
通信は、多数の韓日関係消息筋を引用して22日時点まで韓国政府が日本にサミットと関連した正式な日程を通知していない開催が確定したとは言い難い状況だと明らかにした。
消息筋は日本軍慰安婦問題が影響を及ぼしているものとみられると述べた。
日本政府筋は、朴槿恵大統領と安倍晋三日本首相の最初の会談の見通しについて、「韓国政府が予定を正式に提案していない」としながら
「パク大統領が慰安婦問題にこだわっているのがないかと思う」と語った。
消息筋は当初、韓国が議長国を務め、11月1日に開催されるものと見込まれる日中韓3カ国首脳会談に合わせて日韓首脳会談も開かれるものと予想されたが、
会談予定日まで2週間以内残っていない状況で、正式通知がないことを問題視した。
彼は「朴大統領が今月中旬に米国で講演を介して保持意欲を明らかにしかかわらず、どうして話が進展を見せていないかどうかを議長国にふさわしくない対応」と指摘した。

関係筋は、朴大統領が会談意欲を明らかにした後、韓日首脳会談で慰安婦問題を進展させよう見解を伝えたと伝えた。
しかし、日本側は「1965年の請求権協定に基づいて解決された状態」と応じない姿勢を見せており、
会談の成果を期待していなくなった朴大統領が日韓首脳会談の開催を躊躇しているという観測が提起されていると消息筋は伝えた。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 12:38:43.09 ID:c3tshmAZ
韓国人は 老人といえども油断できないな

70歳で遠征売春やってる奴もいそう

68 :raku_s ◆6C42qQcUX. @転載は禁止:2015/10/23(金) 12:40:05.22 ID:IBhlpd5o
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3169279

中国「日米主導TPP参加希望」の事実上の公式表明
2015.10.23(08:17


<アンカーコメント>
米国と日本が主導する環太平洋経済連携協定、TPPに中国が参加するという意思を事実上公式表明しました。
TPP 締結について内心不満は持っているが、加入をすることが自国の利益に有利であると判断したと思われます。
北京ギムミョンジュ特派員の報道です。

< レポート>
中国主導で創設されたアジアのインフラ投資銀行、AIIBのチュウィン初代総裁が米国ブルッキングス研究所講演台に上がりました。
中国財政部副部長出身のチュウィン総裁は、米国のAIIB登録を要求し、中国も環太平洋経済連携協定、TPPに参加することを希望すると述べました。

<録音>チュウィン(AIIB招待総裁):
「いくつかの理由のために、中国がTPPのメンバーになることができないとしてもAIIBのドアはずっと米国のために開いているものです。」

中国側が米国と日本が主導するTPPに参加するという意思を公式表明したのは今回が初めてです。
中国のTPP参加と米国のAIIB登録を同時に推進しようという意味でも解釈されます。

<録音>チュウィン(AIIB招待総裁):
「一部の人々は、米国が中国のTPP参加に反対するなぜアメリカを歓迎するのかと尋ねられます。その答えは簡単です。私たちは受け入れますからね。」

TPP で排除された場合、世界経済の主導権争いで遅れてなるかという計算が敷かれていることでも分析されます。
中国はこれまでTPP妥結について、原則として支持の意思を明らかにしながらも、官営マスコミなどへ不満を表わしてきました。
このところの外交が米国がTPPを介して、中国の浮上を牽制する状況で、中国のTPP参加の可能性はそれほど高くないという観測が優勢です。
北京でKBSニュースギムミョンジュです。

69 :raku_s ◆6C42qQcUX. @転載は禁止:2015/10/23(金) 12:56:23.78 ID:IBhlpd5o
http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=1221117
iPhoneの6S韓国発売...美よりも高価ですが、日本、香港、より安い?
2015-10-23 12:31

プレミアムスマートフォンの代表格である、iPhoneがついに、iPhone 6Sを国内に披露した。
工場出荷価格論争が続いて米国より高い価格がまな板の上に上がったが韓国のiPhone 6S価格は、日本や香港などアジアの主要地域に比べて安価なことが分かった。

23日、関連業界とアップルなどによると、iPhone 6Sは前作である、iPhone 6より少ない公示支援金を策定した。
SKテレコムとKT、LGユープラスは一斉に同じ出庫価格を策定して、iPhone 6S 16GBモデルは86万9ウォン、64GBモデルは99万9900ウォン、128GBモデルは113万800ウォンで市場に出した。
iPhoneの6sプラスの出庫価格は16GBモデルが99万9900ウォン、64GBモデルが113万800ウォン、128GBモデルが126万1700ウォンである。
関連業界と国内のiPhone予備顧客の間では、iPhoneの6S価格と関連した様々な分析が続いている。
前アップルは、米国と日本、香港、オーストラリアなど、iPhone 6Sを選出時だった。
これらの国のiPhoneの6S市販価格と国内発売価格(予定)を比較してみると、国内のiPhone 6Sの価格は、米国よりも高価ですが、日本と香港、オーストラリアに比べて相対的に安価なことが分かった。
米国発売価格は、iPhone 6Sの16GBモデルが649ドル。去年に出てきた、iPhone 6と発売価格と同じである。
米国の場合、iPhoneの6S 16GBが私たちのお金で84万ウォン水準。韓国販売価格よりも約3万ウォン安い。
一方、日本と香港はそれぞれ102万ウォン、94万ウォン水準で、私たちよりも高価または類似編。オーストラリア(101万ウォン)も私たちの販売価格よりも高いことが分かった。

http://kakaku.com/item/J0000017334/
iPhone 6s 128GB SIMフリー
\118,999〜(111万ウォン)

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 13:21:50.17 ID:psB88LjS
大分合同新聞のミニ事件簿案件だな。ぬこはよ。(・ω・)

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 13:26:17.06 ID:g3k2EcwK
>>62
ん?NIPPON人が出すのは手だが、テョンが出すのはちんちん(それも9a未満)、って言いたいのか(苦笑)?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 13:31:51.33 ID:1Ins2irM
これは報道ステーションのトップニュース決定だな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 13:41:32.01 ID:kefFOGHc
オナニー見せるのは有罪、中学生妊娠させるのは無罪な国

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 13:43:53.74 ID:x+xc52l2
老婆を犯すのはいいのか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 13:52:24.73 ID:Kxumgvtg
クネなら問題ない

いや、7時間は問題アリにだ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 14:03:39.43 ID:pdlE0UIu
>>19
韓国ではレイプは無罪
シコリアンは有罪

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 14:07:30.12 ID:GoDh5T8z
この人も少女たちと恋愛関係だったって云えば
無罪だったのにね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 14:52:25.18 ID:RAM/705b
<丶`∀´><丶`∀´>見て見て!

オナニー公開では世界に韓たる先進強大宗主国ニダ
    ∧_∧
   <丶`∀´>_  Yes!! シコリア!!
  )(  。  。 ) (⊃
  l  (\}、  ,{ T´ バッ
 ノ_/`\i||!|' l_ゝ
   (___>ω(__>

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 15:24:36.56 ID:1OTy7u/v
あまりないけどな。
増えちゃったんだ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 15:30:42.05 ID:zrJpOZHD
今日のシコリアン

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 15:31:38.90 ID:nQJYQOIl
シコリアン最高齢記録更新?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 15:35:23.74 ID:+L/1YQEy
<丶`∀´>中学生妊娠を無罪にしてたたかれたから オナニーの量刑増やしてやったニダ これで信頼回復ニダ! 

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 15:38:29.69 ID:Lz2qo0Wi
朝鮮の量刑って、チンコの長さで決まるんだぞ。
5cm以下なら無罪、10cmなら1割刑期伸びると思ってて良い。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 15:38:48.96 ID:hC7qmYe/
<ヽ`Д´> 擦らざるを得なかったウリこそ絶対唯一最大の被害者ニダ!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 15:39:33.11 ID:OBKlzRN6
恩赦で出てきたら絶対粘着しそうニダ

86 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/23(金) 15:40:05.84 ID:wDQIB8nN
>>83
俺、7〜8割伸びちゃうじゃん
ま、朝鮮で捕まらないからいいっか(^O^)/

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 15:47:52.75 ID:+L/1YQEy
量刑にしこりが残りそうニダ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 15:50:36.69 ID:gfrM0qnz
こんなときは↓

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 15:53:45.05 ID:N4dOdH3i
チョンにはテンガもサイズあわないから大変だよな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 15:54:41.56 ID:R6gzZdtJ
70代で液が出ることに驚き。

91 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2015/10/23(金) 15:55:24.82 ID:yPp2Bo3z
sage

92 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/23(金) 15:55:53.21 ID:wDQIB8nN
>>91
お前の親父か?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 15:57:08.15 ID:5OL7+tkG
俺の親父より20歳も年上、俺なんかより元気そう、近い将来日本は朝鮮人に押さえ込まれちゃうな。

94 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2015/10/23(金) 15:59:27.83 ID:yPp2Bo3z
以下age進行禁止


95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 15:59:46.63 ID:NSpR1uQ+
犬ならよくある話だな

96 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/23(金) 16:02:02.74 ID:wDQIB8nN
>>94
ん?どういう意味?

97 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2015/10/23(金) 16:03:05.75 ID:yPp2Bo3z
>>96
だからいちいちageてんじゃねえ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 16:03:23.44 ID:X9ZUbcDE
韓国人の韓国人による韓国人のための幼児性愛

99 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/23(金) 16:04:46.65 ID:wDQIB8nN
エイジって?

100 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2015/10/23(金) 16:05:54.52 ID:yPp2Bo3z


101 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/23(金) 16:08:13.65 ID:wDQIB8nN
age

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 16:08:14.19 ID:KBrl03iP
上告した挙句変態的持論を語って刑が伸びたのかと思ったw
なかなか愉快なタイトルだな。

103 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2015/10/23(金) 16:08:49.29 ID:yPp2Bo3z
春ラララのばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @転載は禁止:2015/10/23(金) 16:09:44.62 ID:NtXCO3gz
>>97
ガンダム・レベルファイブの黒歴史をディスるのはそこまでだ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 16:10:50.20 ID:1t8howb1
オナニーだけだから朝鮮人としては良心的な部類じゃね

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 16:11:49.05 ID:/10Jp/xQ
70代!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 16:26:56.77 ID:y/t8Kwon
>>19
 
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒブッッッ!!
    / <; `∀´> -=3
 ε//   し ヘ∞フ   ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
  ( (  _,.ノ<;l|l;`田´> -=3
   し しー し─J アイゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

   文化の違いニダ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 16:59:16.87 ID:4unFiYoD
はにはにちゃんスレ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 17:10:15.73 ID:1Ins2irM
韓国人は強姦だけじゃなくオナニーも大好きなんだな
強姦とオナニーの起源は韓国だっけ?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 17:15:27.66 ID:J2Zibcdc
朝鮮ヒトモドキのくせにオナっただけで強姦しなかったことは評価してやるよw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 17:17:04.24 ID:c3tshmAZ
韓国人は性犯罪のプロだからな

アメリカホームステイ先で子供が事件起こしてたな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 17:28:00.27 ID:ypLMQcGy
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、         |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ____|
   /  /      | |      \ ゴボゴボ・・・
   |  |,〆⌒ヽ  | |          \
   .\ヽ,,`д´>; < 女子高生のトンスルはまだニカ?
     .\\::::::::::::::::: \\         \
       .\\::::::::::::::::: \\        \
       \\::::::::::::::::: \ヽ
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

113 :raku_s ◆6C42qQcUX. @転載は禁止:2015/10/23(金) 17:29:41.06 ID:IBhlpd5o
https://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0300&key=20151023.22006191743

日本の台風(第25号チャムピ)火の粉...有料花火さらに悪いことに
ただでさえチケット販売不振のに気象予報に日本人214席のキャンセル
2015-10-22 19:18:30

外国人観光客の誘致に失敗した(本紙21日者7面報道)釜山花火祭りが、日本の台風予報に赤信号が灯った。
日本人予約大量キャンセル事態が発生し、韓国人だけの祭り」に転落する危機に瀕している。
広安里海水浴場近くの商人も祭り有料化に予約率が落ちたうえ、外国人観光客の誘致まで失敗した場合、今回の祭りは歴代最悪になると懸念している。
釜山市は22日午前11時の基準外国人全体の販売座席783席のうち3分の1ほどである252席(32.1%)がキャンセルされたと明らかにした。
このうち日本人キャンセル件数が214席に大半であった。
日本人観客席が大量にキャンセルされたのは、花火大会当日の24日、第25号台風「チャムピ」が沖縄の東に上陸するという予報が出てきたからである。
キャンセル物量は手数料なしでキャンセルすることができる最終日の19日に集中的に注がれたことが分かった。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 17:31:21.28 ID:1Ins2irM
>>112
最高www

115 :raku_s ◆6C42qQcUX. @転載は禁止:2015/10/23(金) 17:35:01.59 ID:IBhlpd5o
http://www.christiandaily.co.kr/news/
「韓国教会に日本宣教の重要性知らせ日本福音化に先駆け "
2015。10. 23 17:10

[キリスト教日報宣教新聞李知姫記者]
「韓国教会が政治的、歴史的な問題のために、日本宣教には消極的なのはないか懸念されます。
日本宣教にまだ心が開いていない韓国教会に向かって継続的に日本宣教の重要性を強調していこうと思います。」
国内初の自生超教派日本宣教団チェーン日本福音宣教会(JEM)第5代代表として25年間、日本で働いてきたイスグ宣教師が就任した。

22日夕方、ソウルーゥーー箱舟教会(半テヒョ牧師)ビジョンセンターで開かれた日本宣教励ましの夜と代表就任式でイスグ新代表は、
「過去25年間北海道を中心に、日本宣教をしてきたが、家族の健康上の問題で、2014年7月宣教を途中下車しなければならない状況にあった」とし
「しかし、神は、日本宣教という重大な働きを日本ではなく、韓国で継続するように頂き感謝している」とし、JEM代表に就任した所感を明らかにした。
この新代表はこの日、「日本の北海道から九州にかけて70人余りのJEM宣教師が忠実に効果的に宣教することができるよう謙虚な気持ちで励まし合い、仕えた」と述べた。
また、「人口1億2千万人のうち、クリスチャンが50万人しかいない日本のために福音の中で、より多くの忠実な同労者が必要である」とし
「霊肉ともによく訓練された人が巨大な影響力を及ぼすように、宣教資源を発掘、育成するために努力する」と述べた。

116 :raku_s ◆6C42qQcUX. @転載は禁止:2015/10/23(金) 17:37:14.54 ID:IBhlpd5o
http://vip.mk.co.kr/news/view/21/21/2437895.html
[更新]地方(済州?日本の直行便...)
2015-10-23 16:15:15
済州?日本の直行便全面中断「観光業界打撃」 航空25日から冬季スケジュールから除外...再開時期は霧の中 (済州=連合ニュース)

済州と日本を直行便で行き来する空の便が25日から全面中断されて、日本人観光市場の萎縮が不可避である 。
23 日の航空によると、運営赤字などの理由で冬季運航スケジュールが開始される25日から済州?東京、済州?大阪路線運航を停止している。
これにより、済州基点に日本を行き来直行便は全くなくなる。
キム・ナムジン済州島観光協会の会員サポート局長は23日、済州道議会文化観光スポーツ委員会が開いた行政事務監査で
「これから日本対象の旅行代理店の40?50%は現地支店が閉鎖したり、従業員が無給休暇を行かなければならないだろう」としながら、深刻な経営難を懸念した。
キム局長は「済州観光業者のためのより大きな損失を防ぐためには、大韓航空に赤字運航に対する損害を支援したり、
低コスト航空会社や不定期便を運航する方案を探さなければならない」と強調した。
この席でチェ・ガプヨル済州観光公社社長は8日元喜龍済州知事が大韓航空の関係者と会うなど、済州?日本路線の運航再開を協議していると明らかにした。

アンチャンナム都議会文化観光スポーツ委員会の委員長は、
「中国の観光客に比べて相対的に日本の観光客が少ないという理由で、済州島や済州観光公社などの機関が安易に考えているようだ」とし
「済州?日本の直行便がなくなるということは、済州国際自由都市の位相の一部を放棄するのと同じ」と指摘した。
今年に入り22日まで済州を訪れた日本人観光客は5万1900人余りである。
昨年の同じ期間(7万2千人)に比べて28%以上減少した。
済州と東京路線は2002年に、大阪路線は1981年に就航した 。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 17:47:03.89 ID:1UL9DamE
高麗棒子の血ゆえに

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 17:47:14.01 ID:VbVM4u4m
レイプして妊娠させてたら無罪だったのにな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 18:38:24.13 ID:Zpgp2Bny
こんなの日常だからニュースになるまでもないと言ってる人いるが
このニュースのキモは判決受けた側が控訴したら、その判決よりも量刑が増えたことだべ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 19:42:18.87 ID:RAM/705b
>>119
そ〜れ、お仕置きだべ〜!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 20:55:47.57 ID:R2J5Qym3
公開オナニーの起源は韓国。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:04:25.93 ID:HS49CPBU
あげ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:05:42.10 ID:AVanROc1
オナニー無罪

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:15:11.47 ID:nWZMDbyj
なんつーか、韓国の司法ってのはおかしいわ、感情に流されているというか
相手に対し危害は加えてないのだろ、これって執行猶予だろ、内容的に
対日関係の裁判もそうだけど、司法ってのは冷静にやらんといけんのにいつでも
政府や国民の感情に流されっぱなし、まあ韓国らしいがね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:21:48.93 ID:AVanROc1
>>124
韓国の法に詳しいわけじゃ無いが
再犯だからじゃないかな?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:01:12.86 ID:CU/V26fF
良心的韓国人だと思うので
ぜひ彼を韓国内限定で無罪にして欲しい

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 12:01:09.36 ID:8fSALlfK
災番長ー「デカイちんこは凶悪犯罪ニダ!」

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 12:09:29.87 ID:3a26Z2ps
>>119
そうなんだよな
変な話

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 12:30:33.06 ID:wOxOstp2
無罪だろ。韓国の文化の一部だしw

130 :( @∀@) タカシと170匹の弁所金蝿 <`∀´ >@転載は禁止:2015/10/24(土) 12:38:46.63 ID:htxE7YlW
>>1
  70代の年寄りに量刑追加ってことは死んでも構わないってことだよね?

  変態朝鮮人といえども、死刑反対の反日捏弁連は抗議しないの? (^^)

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 15:57:08.60 ID:k9yBTXcL
日本で路上でオナニーして捕まる奴って
ほとんどが在日らしいじゃねえか・・・。

何でムシャクシャしたら人前でオナニー
をしてしまうのか朝鮮人は意味わからん。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 15:58:38.89 ID:AVanROc1
>>131
それが朝鮮固有のシコリアン文化だからだ

【韓国】少女の前でオナニーをした70代、控訴審で量刑増える[10/23] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445558618/

【韓国】幼稚園児の前でオナニーをした公務員=罰金300万ウォン(清州)[09/02] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441153077/

【韓国人】「道路でオナニー」〜50代立件(水原)[10/16] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444930909/

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:05:33.14 ID:Y7+mg3Z1
生徒への怒りを鎮める為にオナニーした教師もいたな

怒りを鎮めるのに有効な手段なのかもだが

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/26(月) 10:21:13.96 ID:OK+LuKSh
【韓国】女性の下着を盗んで路地でオナニー(釜山)[10/26] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445816411/

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 10:40:51.48 ID:VzS8/Ttt
しこりあげ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 14:32:14.31 ID:CKBcJrrR
>>1
糞並のチョン!枝が腐るぞ!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/28(水) 22:47:15.28 ID:rDMX8ueO
保守

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:01:53.96 ID:rmLyLlfi
強姦民国の日常

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/30(金) 19:00:35.93 ID:I6DUkdg/
【韓国】「まさに獣」〜80代の認知症老女を相手に猟奇的性暴行[10/30] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446165846/

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/30(金) 19:11:16.62 ID:zMdx5JP3
もういいから乳出しチョゴリみたいに
9cm出しっぱなしのズボン作れよ
オナニーは国民平等の権利であり自由に行われるべき
とかどうとかして解禁

あ、韓国内だけでね
他国でやるなよクソ虫ちゃん

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/31(土) 12:16:30.69 ID:FNwWrzmQ
あげ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/31(土) 12:38:41.62 ID:IMIn3P8K
強姦民国の日常

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/31(土) 12:39:14.38 ID:kUDsuMew
シコリアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/01(日) 09:27:31.30 ID:42ImJcz1
ざまあw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/01(日) 09:32:11.22 ID:sRq/294M
お前ら、ちょっとは班長相手にしてやれよw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/02(月) 18:04:57.45 ID:eWIxR/k1
保守

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/02(月) 19:20:14.09 ID:YhRUbPH4
シコリアンは普通の韓国人だから別にどうでもいいが、
控訴審で量刑増えるってのが、普通に凄いな。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/04(水) 18:32:47.45 ID:FVmjkkZ9
あげ?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/06(金) 07:24:04.74 ID:bWMO1zLw
よぱちん

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/07(土) 10:43:45.46 ID:Rs6a/VnN
【韓国】万引きした女子高生に『性奴隷契約書』を強要した店長[11/05] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446693742/

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/07(土) 11:18:38.55 ID:1pRxLoMK
女の無料路上しこり庵はどこにいるニカ?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/07(土) 11:35:45.36 ID:EqAouToS
しこしこ先生のことかと思ったよ。
あれはどうなったぱよ?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/09(月) 00:13:11.99 ID:sFwmfqcD
昨日はプレミア12で日本に負けたので、
今日あたりシコリアンの新作が出るかなw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/10(火) 07:52:40.10 ID:IDFE1276
どうして怒りがオナニーに直結するのか
未だにわからん

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/11(水) 11:13:23.13 ID:xSekt4PH
そりゃナニも縮むわけだw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/11(水) 23:46:44.03 ID:QsdHLM+Y
年寄りでも頑張るな〜

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/12(木) 21:16:29.91 ID:ROMLHlsa
【これぞ韓国人w】知的障害の妻と娘を持つ父親が死亡→親戚と隣人が殺到、
レイプしまくり赤ん坊を生ませるw財産も横領!

人面獣心の親戚・隣人たち…障害者家族、性・財産『蹂躪』
死亡した父親(弟)の所有の土地を担保に巨額融資を受け横領し、
その金で自分たちの借金返済した兄(伯父)と甥。

知的障害妻と娘を持つ50代の家長が交通事故で死亡するとすぐにこの機会を利用して
財産を横領した親戚2人と娘たちを相手に性暴行を日常的に行った隣人2人が警察に捕まった。

江原(カンウォン)地方警察庁女性青少年とは16日、知的障害である姉妹を数回性暴行した疑惑
(性暴行犯罪の処罰などに関する特例法)で隣人C(75)とL(50)さんなど2人を拘束した。

また、死亡した父親の土地を担保に巨額を貸し出し受けて横領した疑惑で(死亡した父親の兄)
=伯父K(69)さんと甥(43)も共に拘束した。

村の住民Cさんなどは2012年9月から昨年8月まで1年余りの間、被害者の家と畜舎などで
知的障害がある20代半ばの姉妹を全5回にかけてそれぞれ性暴行した疑惑を受けている。

(´・ω・`)隣人、村人は弱者を強姦しまくりで、親戚たちは金をむしりとるばかりか
借金までさせてwこれぞ清々しいほど韓国人たる韓国人ですねwww

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/12(木) 21:43:57.46 ID:9SNa9c+h
>>154
俺も俺も

腹が立っ時にチンコが立ってるかどうかなんて
覚えてもいない・・・

頭に血が上る感覚はあるが
下半身に意識なんていかない

どうしてそういう発想に至るのか
理解不能

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/12(木) 22:08:15.72 ID:wwOmSGul
A容疑者と書いてキムようぎしゃと読む。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/15(日) 08:20:12.63 ID:b74QqnlB
157
urlちょうだい

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/17(火) 09:32:47.06 ID:B/J41i2l
あげていくぞ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/17(火) 11:28:01.19 ID:0H0ZFJmW
70代になっても、常識が身につかない最低級の糞チョンでーす。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/17(火) 13:31:11.16 ID:tKRij5QI
捏造かと思った。
70代でもそういうことするものなの?
もう固くならないと思ってた。なんか見栄張ってない?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/17(火) 15:51:14.59 ID:ZlIIp0Pe
>>163
>韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領が27日から夏休みに入ると報じた。
>韓国大統領府の報道官によると、朴大統領の休暇は5日間の予定。

>また、7時間も男とチョメ・チュメする気か?
>7時間どころか、今度は5日間もドロドロしぇっくすでーすよーww

還暦過ぎたババアが、毎日、男と何時間もセックス狂いかよ?
朝鮮人の男だけじゃなく、女も性欲の怪物だねwww

まさに、売春と性犯罪の民族・朝鮮人だ。本当に、オゾマシイ生き物だね。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/17(火) 18:16:26.35 ID:gSd1WRrp
.
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐  ♪     .. ─◇    ♪
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪ しこりあああああああああんんんん
└───‐┘ ∧_∧      
. ..      <丶`∀´>__   __
        (  つ¶ /\_\. |[l O |   
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__フ_フ __ll__... |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 11:28:16.87 ID:k8HJT0aP
新作あげ
【韓国】「就職のストレスのせいで・・・」〜エレベーターでオナニーをした大学生、裁判で善処(ソウル)[11/18] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447805276/

167 :Sigris=Euphteras ◆siGREPOWaI @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/11/18(水) 16:38:51.22 ID:58Rz7YnK
今日の日常

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 17:10:18.00 ID:vjGuC3QZ
死ぬ前に一度やってみたかったんだろうw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 18:02:04.06 ID:9NUgEAZI
未開過ぎる土人国
世界に必要無いので速やかに滅亡したまえ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 18:04:38.73 ID:oQBvQH+y
就職活動中ニダって言えば無罪になるんだっけ?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 18:16:01.34 ID:htojPkDj
南朝鮮は何故オナニーを見せる事件が多いのか?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 18:56:58.93 ID:SvjoUx7+
韓国人って老若男女共に街中をオナニーしながら歩いてんの?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 20:42:44.16 ID:43tQ8B06
シコリアン 怒りのオナニー

ついついロリっちゃうニダの巻

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/19(木) 01:03:07.48 ID:2BsZEeQ4
パククネ
>このオバちゃんの考えは、全く分からん!

朝鮮人のキチガイなんか、理解しなくて良いよ。

北朝鮮に軍事力で脅されたら、悔しいから、
学校の廊下でオナニーするような、完全キチガイ民族だぞ?

「クトゥルフ神話」の邪神を理解しようとするような愚行だ。
キチガイを伝染させられるだけだから、止めた方が良い。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/19(木) 01:25:12.11 ID:le5rGTM4
韓国政府の怠慢
公営シコリアンセンターを設置すべき

鮮人の公衆の面前でのシコり癖はDNA
改善不能なんだから、対処療法だけでもやっとかないとね

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/19(木) 21:17:06.65 ID:lOxC+/oW
シコリアン1
【韓国】市内バスでオナニー(釜山)[08/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377921774/
シコリアン2
【韓国】女性の後を追ってオナニー(釜山)[09/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378082633/
シコリアン3
【韓国】「生徒の態度が悪い」 腹立ちまぎれに廊下でオナニーした教師に実刑 [09/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378733921/
シコリアン4
【韓国】「オナニーに使おうと・・・」〜女性の下着を盗んだ男に執行猶予[09/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378944977/
シコリアン ファイナル
【韓国】ワンルーム団地を回ってオナニー(清州)[09/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379296198/

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/21(土) 07:07:45.18 ID:3eT6byaG
何歳までオナニーするんだ…

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/21(土) 07:15:27.69 ID:pDQvK98N
判決を不服として法廷でオナニーしてやれw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/21(土) 07:58:44.36 ID:gWJkl3fn
よお!ザイコ共、「ネトウヨ怒りのオナニー!」って言ってみろよ・・・。m9(´・∀・`)

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/21(土) 08:07:57.71 ID:3HLWx9Fj
これも国技だったのね

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/21(土) 08:10:20.88 ID:o9DAUOfd
ぱよぱよちーんニダ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/21(土) 08:21:37.15 ID:+EqRi2Dl
>>1
朝からワロタwwwwww
朝鮮人の土人ぶりは笑えるwwwww

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 07:21:50.08 ID:kFo+Hwnb
ストレス与えて怒らせたらまた始めるかもしれない
怒りはオナニーの要因かもしれない

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 07:50:13.39 ID:EwroxOXM
控訴審で量刑重くなるてある?地裁の審議甘くねてか70

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 08:02:21.54 ID:mEgysqu2
これ確か韓国在住の日本人なんだよなあ

186 :Sigris=Euphteras ◆siGREPOWaI @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/11/23(月) 08:05:41.00 ID:4spWA2Fl
いつものこと

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/26(木) 00:37:21.83 ID:6WWe4Rkl
あげ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/28(土) 07:38:25.28 ID:Afldnd/k
恥ずかしいやつらだな 捕まったらもう抵抗するなよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/28(土) 07:52:40.77 ID:+/iUSLZ0
9cm以下だと見えないから減刑され、9cm以上だと嫉妬から厳罰化される。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/28(土) 20:31:08.85 ID:Pev+kxjl
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`Д´>
    |┃=__     \
    |┃ ≡ )  人 \
          9a

【韓国人のレイプの特徴】
1 ドリンクに薬を盛って、昏睡状態でレイプする。
2 子供を狙う。
3 アナル(肛門)を狙う。
4 男性もレイプする。(レイプ被害者の10%は、男性)

韓国の男性のアソコは、9cmと短いばかりでなく、“細くて、カリがない”。

普通の女性のサイズだと大きくて快感を得られないので、小さい穴を探す。→ 子供・アナルを狙う。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/28(土) 23:58:50.23 ID:yLhU2q/n
シコリアン 怒りのオナニー

明日はどっちだ!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/29(日) 01:02:13.76 ID:i7I2ZsZt
去勢すれば解決

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/29(日) 23:19:49.64 ID:ruTbIUU0
282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/29(日) 23:18:03.44 ID:1utN2afi
>>224

■伊藤大介(ベンツゴリラ)が経営するハウスポートの登記簿謄本
ttp://i.imgur.com/dNExpke.jpg
伊藤大介
ttp://uproda.2ch-library.com/907542s62/lib907542.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/907543uI8/lib907543.png
ttp://uproda.2ch-library.com/907540r6m/lib907540.jpg

173 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2015/11/29(日) 22:05:27.46 ID: AD7/+B780
271 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/11/26(木) 21:47:00.00 ID:Tr/kk01I0
>>245
桜井誠から聞いた話だと金の流れは
民団→一水会→伊藤大介の不動産の会社→しばき隊らしいよ

279 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/11/26(木) 21:48:12.10 ID:1SePwBFg0
>>271
それ、マジ?

304 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/11/26(木) 21:53:22.75 ID:ZVUsj5F/0
>>279
民団、一水会は知らんが伊藤→添田のラインは、去年までよく「振り込んどきました」
と伊藤からの報告なのか指令なのか知らんが、たまにツイートされてたよ。

231 3 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2015/11/29(日) 22:10:33.17 ID: rG5HMuQy0
>>181
伊藤和子弁護士が取締役をやってるな

国連弁務官に「日本のJKの3割が〜」を入れ知恵したヤツだ

こんな感じ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/02(水) 08:37:22.20 ID:aVkmY5W2
あげ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/04(金) 01:56:34.44 ID:zP6BQDQ8
元気だな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/05(土) 09:37:38.97 ID:zIRZQ8jL
何歳までこんなことするんだ?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/05(土) 09:48:06.27 ID:N/artKWO
レイプできないような雄はチョンとしては失格だからな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/05(土) 12:22:40.47 ID:tyR/qwN/
韓国では手を出さないのは女性に対して失礼であり重罪である

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/07(月) 08:35:28.14 ID:gUNIjNGX
【社会】米軍普天間飛行場レーザー照射 中部の50代男性逮捕へ  [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449441041/

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/07(月) 16:48:31.46 ID:vTejt1vj
オナニー
            
            ニダ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/07(月) 17:03:26.17 ID:fgn3LrAf
量刑の増減って、チンコの長さに比例したりしてないよな?
チンコ9cm以上だと嫉妬の対象で刑が重くなるとか、以下は笑われて軽くなるとか。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/07(月) 17:31:28.53 ID:meIO/v7U
<丶`Д´> 保健所で安楽死が早いニダ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/07(月) 17:34:28.13 ID:Ym/HqQoo
これ、どうせなら国技しちゃえば無罪だったんじゃね?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/07(月) 17:35:43.36 ID:qLmvWYNk
「シコリアン」の語源となった例の教師は量刑どのくらいだったっけか?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/07(月) 20:07:37.78 ID:D1jaMiRQ
よっ、チョウセン人の鑑!



半島内限定で

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/08(火) 20:50:56.86 ID:ARxv38VQ
>>177
マジで、死ぬまで、韓国人はオナニーしまくるだろ?

還暦過ぎたババア女のパククネが、セウォル号が沈没した時に、
7時間も、間男とドロドロの濃厚セックスしていた位だぜ?

朝鮮人という性欲の怪物は、レイプと売春とオナニーは、一生止められないよ。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/10(木) 15:36:10.20 ID:dIMJiXew
去勢も視野に入れるべきだな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/10(木) 15:45:45.44 ID:4lmHIBG8
朝鮮人ってオナニーと唾を吐くのと同じ感覚なのかしら?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/11(金) 19:04:18.91 ID:Ox2lmU7b
ハゲ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 20:53:42.81 ID:vv29Qx/j
ゴネ方が足りないんじゃないの

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 22:26:49.37 ID:EhgsFrka
犬とニンニク食べれば70、80まで現役ニダ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/14(月) 00:07:15.20 ID:wit+QLCH
そろそろ90代のオナニストやバーバリーマンも出現しそうだな。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/15(火) 20:50:52.18 ID:1UefIxTG
90台の女性をレイプなら前に何回もあった気がする

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 01:24:25.82 ID:nMnFv3HS
【韓国】検察「誰にも話せずに死んでいく老人は数知れないだろう」、
農漁村の一人暮らし高齢女性が性犯罪のターゲットに
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414323632/

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 02:50:20.70 ID:ICnHgYWN
>>185


ソース無しにまた寝言か

おまえも怒りのオナニーか?

216 :在日朝鮮人を、日本から追い出せ!@転載は禁止:2015/12/17(木) 23:55:45.64 ID:dCaaFAIB
>>185
在日朝鮮人、くやしいのう、くやしいのうwww

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/18(金) 02:04:41.98 ID:JOban1ZE
>>214
韓国文化の老女強姦って屈折してるよな。
死体掘り起こしてレイプも定期的にある
典型的韓国犯罪だし。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/18(金) 06:32:41.53 ID:0RTzbPpT
>>19
キリスト教信者おおいからな。
オナニーは悪。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/18(金) 20:41:41.53 ID:bhrneo9z
664:本当にあった怖い名無し :2014/03/02(日) 20:34:21.05
気持ち悪い事に、日本の自称・キリスト教はもう全部、この手の
朝鮮カルトに乗っ取られてるw 必ずここに繋がってんだよ。本当に気持ち悪い。

・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連 新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/18(金) 20:52:06.99 ID:wlRHBG47
興奮するとオナニーを始める、オナニーを他人に見せたがる、という民族性が
どうすれば形成されるものか見当がつかんな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/20(日) 03:47:15.86 ID:Th97UXOk
過疎スレあげ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/21(月) 22:41:52.55 ID:DueK43DY
70代www

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/22(火) 19:28:58.72 ID:zsYaPAES
【米国】 性暴行被害の82才韓人おばあさん、意識不明のまま死亡(サンフランシスコ)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344079959/l50

こういうマニアは、あの民族しかいない!

ブスでも、ババアでも、赤ん坊でもレイプする、変態性欲民族の韓国人。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/22(火) 19:54:31.62 ID:L7mgY25t
70過ぎてまだ勃つのか?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/23(水) 01:53:16.41 ID:nyD4DTKQ
性犯罪強国は自慢しないのか?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/23(水) 07:15:33.09 ID:HtbEHeec
それにしても、70代で勃起してシコれるとは、お元気ですなぁw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/24(木) 13:18:59.44 ID:yt9oPoOV
若さの秘訣はオナニーって言い出しそうだな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/24(木) 13:44:03.79 ID:Ht/2haPs
路上オナニー
路上脱糞

すげえなww

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/26(土) 10:13:06.28 ID:sxMlFggH
こいつにとっては至って普通の生活を
しているのに逮捕されたんだからなあ
そりゃあ納得できないだろうよw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/26(土) 10:14:31.27 ID:MxX9fXZG
刑が軽すぎ(バカチョン)

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 01:57:53.40 ID:fGa2D2u/
重罪にするのはいいことだな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 21:12:29.44 ID:kLtok4sJ
【韓国】 韓国の教授、バットで学生殴り大便食べさせる
…「韓国人は怖いな。ろくでなし変態」 --2015/07/16
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436994621/

2015年7月15日、韓国の大学教授が学生を虐待し逮捕された事件に
中国ネットユーザーも注目し、批判的なコメントが集まっている。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 18:48:51.03 ID:hrLdh3MT
バッカスおばさんを買えなかったんだな。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/01(金) 09:07:39.23 ID:UvBXQkvj
野に放つと繰り返すだろうし、
ずっと刑務所がいいだろうね

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/03(日) 13:38:12.20 ID:ZsW51gsM
往生際の悪い…。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 05:20:42.03 ID:vLi8pz8U
日韓友好論者って変態なんだろうなと思う。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 05:27:49.87 ID:jgI+dlow
>>1
韓国の高齢者は生活がままならないんだから、量刑が増えて刑務所に住める期間が増えたのはかえって温情ではないのかと

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:50:34.11 ID:3yszg0Y2
逝っちゃったのか…

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/08(金) 10:00:30.65 ID:4zS0o1jF
少女像の前
かと思った

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/08(金) 21:41:14.73 ID:Sc7Gr28M
80代のおじいさんが、90代のおばあさんを強姦したという
ニュースはあったような気がする。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/10(日) 09:11:17.81 ID:U610IJ81
ティムポと右手は別人格とか?もっと楽しませてほしいw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/10(日) 16:24:10.69 ID:1KAqMVQZ
むしろ全身がry

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/12(火) 10:58:13.96 ID:eJfBSqow
これは幸せな人生だったみたいだねー

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/12(火) 11:41:52.57 ID:1zoatuVh
70代でオナニーできる朝鮮人や
80代でも強姦できる朝鮮人が羨ましい

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/13(水) 22:27:38.08 ID:ISATIDT9
何才までやる気なのか…
いい歳なんだから枯れろよ…

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/15(金) 22:27:10.90 ID:jEWwfZQG
>韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領が27日から夏休みに入ると報じた。
>韓国大統領府の報道官によると、朴大統領の休暇は5日間の予定。

>また、7時間も男とチョメ・チュメする気か?
>7時間どころか、今度は5日間もドロドロしぇっくすでーすよーww

還暦過ぎたババアが、毎日、男と何時間もセックス狂いかよ?
朝鮮人の男だけじゃなく、女も性欲の怪物だねwww

まさに、売春と性犯罪の民族・朝鮮人だ。 本当に、オゾマシイ生き物だね!

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/15(金) 22:29:02.92 ID:CDtVgtTA
さ す が 半 島 ハ ー ド ゲ イ 王 国 だ ぜ w

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/18(月) 10:51:58.94 ID:eIYfpNzn
ゲイなの?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:07:11.87 ID:+REZF+Dm
負けるなよ抵抗しろよ公開オナニーは正義なんだろ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:13:25.10 ID:ddB0sJJ+
さすが進化のベクトルが違うなw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:29:53.95 ID:IsiiPJa5
なんだごく普通の朝鮮人か

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/22(金) 14:38:14.04 ID:D01Ni60y
ノーマルです

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/22(金) 14:41:15.78 ID:33/CuzaT
あちらの民族の性欲は凄まじいな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/22(金) 20:01:05.39 ID:SDTiEeza
70歳代でオナニーって、凄い。ボク尊敬しちゃいます、朝鮮人を。
いつか、ボクも少女の前でオナニーしてみたいニダ。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/24(日) 17:03:12.82 ID:y4su7h+x
朝鮮版マスタージジイ?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/25(月) 02:22:21.36 ID:vxgm5yux
>>255
そうです

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/25(月) 02:27:42.29 ID:c16G41Zu
70代でも人前で短いチンコをシコるとか実に糞食い民族らしいわ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/25(月) 03:36:39.95 ID:b9TK05Ig
70台で元気良いのがすげぇw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/26(火) 21:57:42.75 ID:qq6t2A/s
【韓国】「子犬を見せてあげる・・・」
〜82歳の老婆を性暴行しようとした65歳の男(浦項)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392950391/

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/26(火) 22:19:55.08 ID:on8GVaeO
いったいシコリアン何人いるんだよw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/27(水) 09:48:03.33 ID:pHBp4Qqg
9cmの子犬

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/28(木) 21:28:18.28 ID:vM3KWb0n
韓国の何がスゴいって、この手のニュースに事欠かないところ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/28(木) 21:33:39.73 ID:XZMI4385
>>1
>物静かな場所に誘ってオナニーをした疑い

コイツどこか体が悪かったのか?
何で静かなところに連れ出してレイープしなかったんだ?

チョン公なら3歳児から80過ぎのアガシまで守備範囲内だろWw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/29(金) 10:30:53.29 ID:cW0lPrS9
この手の事案が全国版のニュースとして記事になってるメディアの下衆さ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/31(日) 16:49:06.45 ID:cTWvltfG
よくやるな歳考えて行動しろよ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/31(日) 16:55:34.56 ID:8wqkZAC3
修正不可の生来からの異常遺伝子が成せる業なのだ。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:09:28.26 ID:cRO7voaj
抵抗したから増えたの?
しなかったら減ったのかな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/03(水) 21:57:11.50 ID:otYpE8GD
何歳までやる気だよ
若いな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/03(水) 22:44:08.45 ID:2vKQ9ffY
少女の前でオナニー?何だその程度か・・・

こんなんじゃ早撃ちマックのお株を奪うのは無理だなwww

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/06(土) 00:44:59.89 ID:GFC3AJ6C
クソスレあげ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/06(土) 00:46:29.81 ID:P0PaKirk
……

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/06(土) 00:50:40.23 ID:0BuvDAEE
>>1
朝鮮人はそんな下の話から抜けられないんだな〜!

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/06(土) 01:20:03.25 ID:bsla9+39
なんだ、少女の前かw

慰安婦像の前でオナニーするぐらいでなきゃチョンじゃねーよwww

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/06(土) 01:26:03.04 ID:uPzLOooQ
人材

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/07(日) 16:36:41.29 ID:KtBP8mEE
逸材

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 19:24:31.53 ID:w9LXmgzm
人は大事にすべし!

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)