2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】日本の20年前の放火殺人事件、在日同胞の再審が決定(写真)[10/24] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:04:41.86 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/10/23/PYH2015102312990007300_P2_99_20151023215505.jpg

20年前に家に火をつけて幼い娘を殺害した事が認められ、無期懲役刑が確定していた
日本国籍の母親と在日同胞の同居男(トンゴナム)に対し、日本の裁判所が再審を
始める決定を出した。

大阪高等裁判所は23日、保険金目当てで11歳(事件当時)の娘を放火殺人した疑いで
起訴されて、無期懲役が確定していた母親の青木惠子さん(51歳)と韓国籍の同居男
パク・ヨンホさん(49歳)に対しての再審を決定した。

二人を支援して来た人々が、「再審開始決」などが書かれた紙を持って喜びを分かち合っている。

ソース:NAVER/大阪・共同=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=001&aid=0007940487

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:05:48.39 ID:radF+yyQ
なんで死刑にしない?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:06:49.64 ID:gsLu8giw
裁判官は帰化朝鮮人じゃねーだろーな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:08:22.00 ID:keqjgS1u
保険金目当ての放火殺人だろ…
相手の連れ子風呂入ってる最中に焼き殺すとかありえねぇ

5 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/10/24(土) 07:08:39.49 ID:cvObIxuF
>>1
朝鮮人、放火、11歳女児
ここから導き出される答えは

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:08:42.88 ID:vttAC28e
死刑で良くね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:09:51.77 ID:6klz4Lct
偶然燃料キャップが外れた車を偶然風呂焚き釜のすぐそばに停めますた (´・ω・`)

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:10:11.08 ID:tTh/fbQ8
なにこいつチョンかよ

死刑だろ、どうかんがえても

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:10:27.54 ID:xsplM+eG
火を放つ犯行は朝鮮国技じゃねーか

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:11:47.72 ID:/uEOQhwd
>20年前に家に火をつけて幼い娘を殺害した事が認められ、無期懲役刑が確定していた
日本国籍の母親と在日同胞の同居男(トンゴナム)に対し、日本の裁判所が再審を
始める決定を出した。

殺害したことが認められ、ってなんだか変だよなぁ。いいコトしたみたいな書きっぷり。
同居男に振り仮名って何?あっちの国には同居の男に関しての特定な称号があるってこと?
あと、名前にさんづけっておかしくないの?よく聞くのは○○被告って付くやつだけど、
自動翻訳なのかもしれんが、おかしなところは書き直したらいいのに。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:12:09.19 ID:radF+yyQ
弁護側が
しつこく何度も何度も
再現実験やったってな。

良い条件が出るまでいろいろやったんだろ。
ガソリン垂れ流しなんだし、風呂の種火ある場所だし
そりゃたまには自然に発火するわな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:13:07.30 ID:6klz4Lct
偶然燃料キャップが外れた車を偶然風呂焚き釜のすぐそばに停めますた 

保険金が掛けられていたのはたまたまです (´・ω・`)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:13:22.70 ID:TkEDFl0X
再審の結果
結局犯人だったってオチかな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:13:40.23 ID:3CQTXXys
着火したかどうか以前に
ガソリンまいた時点で死刑でいいやん。
火種がある場所でガソリンまいたら火が付くの当たり前。

15 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:14:50.21 ID:???
>>10
向こうの報道なのでなるべくそのままに。

同居男とか同居女は、同姓の結婚が認められていないので
結構いるらしいです。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:16:15.68 ID:kIQuGOXU
さすがに無罪はないわ
 
警察にとっても取り調べの録画が必要だと感じるケース

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:16:21.94 ID:YemD70nl
通常あり得ない状況からし明らかな
殺人だろうな
朝鮮人弁護士が意味もないことに必死になってるのが証拠だわ
逆に司法汚鮮がよくわかる

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:17:16.51 ID:m+reIRwo
裁判所にも帰化チョン多そうだ
無罪じゃないだろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:17:41.59 ID:XpyA84fm
容疑者が火を付けたとしたら容疑者がやけどをしてるはずなのに、してないから犯人じゃない、とか。
これからはやけどをしてない放火容疑者は逮捕できないな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:21:12.82 ID:2a4ei1AD
あの赤いポリタンク、ゆっくり斜めにして撒いてたけど、手動と自動じゃかかる時間も出る量も違うだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:21:42.54 ID:iYesb3Dp
>>1
なんだ、これもチョンがらみの事件だったのか。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:22:25.55 ID:CZvM/PHQ
ていうかこれ再審だから。
よっぽどのことがないと再審は無理。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:25:28.51 ID:/G57iLfX
日本の自称人権派は、犯罪者の味方だからなぁ〜

可哀想に殺められて、保険かけられて、なくなった
人権には目もくれない極悪人。
本当にどうしようのない屑弁護士ども。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:25:47.07 ID:radF+yyQ
って言うか
ホントに在日の凶悪犯罪多いな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:25:52.75 ID:JmHhfhsb
>国民救援会

どこの国民さんですか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:26:04.99 ID:kIQuGOXU
ライターで火をつけてないから再審とかだっけ?
 
在日絡みは、取り調べは全録画するくらいじゃないとダメじゃね?
 
連れ子に、多額の死亡保険をかける状況って、普通にあり得ないよな。
自分にもしもがあって、受取人を娘にするとかならあり得るが・・・
 
警察も昭和な手法を使うと、巨悪を野放しにする結果になるので猛省してほしい。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:26:15.85 ID:XAYdVRhv
娘が風呂に入っているタイミングで
タネ火のあるところでガソリン撒いたら
放火だろ、普通。
「ライターで火をつけた」ってのが偽証なだけだね。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:26:30.67 ID:MNtXD3Ba
在日朝鮮人がいるかぎり、日本は良くはならないよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:28:46.37 ID:K6m8F8Fk
>>26
11最だしね

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:28:50.58 ID:SZpCsDnm
鮮人で犯罪者じゃない奴なんて居るの?w

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:29:08.01 ID:m+reIRwo
火と朝鮮人と殺人
そろいすぎw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:29:39.63 ID:EkUJW5ye
状況証拠はまっくろ

証言の火のつけ方でうまくいかなかったってだけ
証言がそもそも嘘なんだろ

こんなので無罪になったら
何度も強姦中出しされて
最後は焼き殺された小学生の娘がかわいそうすぎるわ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:30:16.59 ID:WfWib1rA
>>5
確定的に明らかですね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:30:21.95 ID:vcg8Cuqv
いや真っ黒い容疑者です解放しないでください

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:30:30.03 ID:hHmHZATi
なんで女の馬鹿なのは男と一緒になったら
その糞男の言うことを信じたり言いなりになってしまうかな…

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:30:53.02 ID:2H4vFsW/
哀れな娘さん

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:31:19.48 ID:m+reIRwo
嘘つき朝鮮人の証言を信用する裁判所はおかしい

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:32:43.58 ID:WUHgFTs7
再審→やっぱ死刑が妥当→即日執行

の流れ希望

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:32:50.87 ID:qBI1qfij
>>5
出来ちゃったんですね

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:33:21.83 ID:k+hse2vs
罪日同胞

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:33:29.49 ID:SS+zCeKj
無罪で保険金は美味しく頂きました。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:39:01.06 ID:HmMtQBOf
デフレだったから20年前でも物価は今と変わらない。
たった1500万円の保険金で殺人は無理があるんじゃないかとおもた。
保険つうても貯金代わりの学資保険。
家も燃えてるし、もっと掛けなきゃ赤字じゃね。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:39:59.51 ID:x9kulyE4
母親の名前もなんかね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:44:10.51 ID:IEIgPvM4
>>3
創●大学法学部出身の可能性は有ります(w

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:46:12.62 ID:09XTPHg2
死刑か

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:47:39.98 ID:sVYDjYeA
やってなくてもやってても
大阪、住吉、内縁、在日これだけ揃ってるんだから害虫に変わりなし

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:51:28.19 ID:6TG5KI78
義理の娘を強姦した糞。何が再審んだボケ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:51:36.13 ID:hbY3JZR0
チョンは「日本が在日を虐げている」ってレッテル貼りをして国際世論に訴えたいから
暇な弁護士に金出して過去の在日犯罪を洗い出している
なんせ今は弁護士は多すぎてあぶれてるから喜んで反日作業をするよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:51:47.10 ID:wXzaFCIt
>>44
まぢかよ?創英大学最低だな!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:52:05.94 ID:60pjJrTO
>>42 学資保険でこんな高額の本人死亡保険金が自動的につくのかね。
だとしたらずいぶん悪どい商品だな。
まあ、保険屋なんてそんなもんか。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:52:25.80 ID:FbW7XvxN
当初はガソリンを撒き放火の保険金目当ての犯行とかだったよな

それが、ガソリン漏れによる自然着火の可能性とかって。。。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:52:46.63 ID:ZhTtgZNu
強姦中出ししてたんだから証拠隠滅しようと焼き殺したんだろ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:56:30.20 ID:O+QidgV3
入浴中なら裸で逃げて来ないから、と娘が風呂入ってる時を狙って火着けたんだよな。鬼畜だわ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:56:42.13 ID:U3RjNQSg
全くあり得ない状況でっち上げて逮捕ってわけじゃ無く、
娘が焼け死ぬのを見捨てたのが積極的か消極的かって話で、
例え無罪で出てきてもかなり心象の悪い人達って事に変わりは無いんだよなぁ。
もっと他に力を入れるべき冤罪事件は無いのかと。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:56:48.43 ID:pbVdbzDP
日本の裁判所は朝鮮人に対して異常に甘い、これも在日特権の象徴、日本人ならとっくに死刑になってる

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:57:41.91 ID:ZhTtgZNu
義理の娘を強姦ってだけで充分懲役20年だろ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:58:01.80 ID:KrTCdhsY
>>51
ただの売春婦も時間がたてば慰安婦になる
それがチョンの常套手段

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:59:19.33 ID:ElsfbMVM
戦後レジームからの脱却とは占領下に於けるアメリカの「日本弱体化政策」
の手先となり今現在も暗躍してる反日極左と在日朝鮮人の根絶に他ならない!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 07:59:41.19 ID:zioKkYIN
>>1
これ死刑じゃ無かったら司法は終わってるわな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:02:43.46 ID:18EN/DIo
朝鮮人糞だな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:03:42.33 ID:FWJUFVM6
小学生に中田氏している時点で殺意全開だろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:04:11.98 ID:P5HWez8q
>>5
女児の膣から男の精液が検出も追加な

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:05:09.98 ID:m+reIRwo
罪を減らそうとする弁護士って信用できない

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:06:51.29 ID:OqvymBJF
たまたま車からガソリンが7gもれて
たまたま自然発火して
たまたま義理の娘が風呂入ってて
たまたま義理の娘に1500万の生命保険かかってて
たまたま借金があって
たまたまマンションの頭金に苦慮してただけ

全くの偶然が重なっただけです。無罪です。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:08:46.18 ID:/kioaE46
朝鮮人の圧力に負ける日本の行政

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:09:09.59 ID:pAglAazj
>>1
通名報道気持ち悪い!!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:09:21.85 ID:x1NVj13w
だいたい子供に多額の保険金を掛けること自体おかしいだろうに

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:10:51.16 ID:kXiApswa
うぜぇ朝鮮人 お前等こそ火に飛び込んで死ね屋

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:10:55.40 ID:OqvymBJF
そもそも風呂はいる前は生きてたんだろうか?証拠隠滅に火つけてないか?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:11:58.33 ID:fnzznUH1
自白剤つかえよ
あるんだろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:12:03.61 ID:FijTzkfQ
在日のムショ率高いんだろ?飯代を韓国に請求しろ
罪人の在日に飯を税金で食わせてるとかあり得ない
せめて毎日キムチだけにして欲しい
米なんぞ食わせるな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:13:30.21 ID:MTL4jWod
在日同胞w
民族意識が善悪をも凌駕するのは朝鮮人だけじゃね?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:14:21.92 ID:9AKmfvbF
どう考えても冤罪事件とは思えないんだよな。
要するに「被告が自白した方法では実行が難しい」というだけであって、
「じゃあ、誰がやったのか?」となれば、この2人以外には容疑者は
考えられない。
警察の取調べに落ち度があったことは認めるが、だからと言ってこの2人を
無罪放免人するのはおかしいだろう。真犯人は他にいるのか?
風呂の種火が車のガソリンに引火して自然に火事になったとか言ってる人間も
いるようだが、そもそも普通の家では風呂釜の近くに車庫を作らない。
こいつが自供とは違ったやり方で、出口付近にガソリンを少量まいておけば
風呂の種火を引火してそれが車のガソリンに燃え移る可能性は高い。
つまり、こいつは自供をするときにわざと事実と異なる方法の自供をして
操作をかく乱したと考えるべきだ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:14:28.60 ID:wXzaFCIt
>>65
おい、行政が裁判まで担当するのか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:15:21.63 ID:pbVdbzDP
>>71
刑務所のなかは朝鮮人でいっぱい、受刑者の半分は朝鮮人だろ

76 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @転載は禁止:2015/10/24(土) 08:15:34.32 ID:byMyJKJq
再審→死刑の流れで

無期とか金の無駄遣い

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:15:34.98 ID:nMspKnHq
こういう支援者たちって、何を根拠に無実だと思えるんだろうね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:16:05.43 ID:GUmJxfpV
2006年の裁判で娘への強姦認めてたのか・・・。
マスコミの報道では「冤罪ガー」ばっかりで全く使い物にならないなぁ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:18:20.17 ID:zzmAfIcS
糞チョンが喜ぶ、すなわち日本には不利益しかないということ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:18:33.93 ID:6H9/jMrA
>>62
記事は調べてないが、それが本当なら死刑でもかまわん。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:19:04.68 ID:DXKPxmxQ
裁判所ってアホしかいないの。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:20:08.06 ID:mWSTGC4e
裸で死んだ娘の体内から親父の精液出た上に
借金だらけのくせに1500万の保険金が娘にかかってたんだろ有罪だろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:21:37.50 ID:FWJUFVM6
>>71
だよな
で出てきたらちゃんと強制送還しろってのな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:25:52.73 ID:aDP2X5NO
犠牲者の母親の内縁の夫が在日コリアンだったので、大阪府警が保険金殺人と決めつけて
拷問で自白させた冤罪事件なんだよ
もし彼がアメリカ白人だったら、絶対逮捕されなかっただろう
この冤罪事件は、在日コリアン差別が根強くあることの証明です

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:26:00.96 ID:NDKDACOg
受刑者の半分が朝鮮人なら、在日はシャバに一人も居ねーよwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:26:11.60 ID:jtmOLe3m
青木さんもそれっぽいね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:27:25.12 ID:aDP2X5NO
>>84
冤罪で逮捕されて有罪となっている在日コリアンの数って相当あるんだろうな
在日の犯罪件数が多いと主張するネトウヨがいるけど、冤罪分を差し引いたら、犯罪率は
かなり低くなるよね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:27:41.17 ID:+vQuF2fx
時効だろ
在日韓国人じゃなかったら再審とかしなかったくせに
相変わらず日本の司法は糞

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:28:15.48 ID:6H9/jMrA
>>87
再審で死刑が妥当だな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:29:06.91 ID:aDP2X5NO
>>88
何が時効なんだ?
おまえは時効の意味を知っているのか
だからネトウヨは世界から馬鹿にされてるんだぞw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:29:07.97 ID:NDKDACOg
新聞も読まねーのか?ネトウヨはよwww

実証検分で検察も反論出来なくてでっち上げ確定なんだよww

馬鹿ネトウヨどもwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:29:52.07 ID:XGSaDBvS
>>84
>>87

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:29:56.96 ID:KfkGq7mU
過失狙いだろうけど、未必の故意が成立する(車庫に違法な状態でガソリン保有,焚口近くにガソリンタンク,発火後救助していない等)ぐらい真っ黒だから、発火が偶然だったでは弱いんだよなぁ。
殆ど火傷して無かったっていうのも、まだ娘が中に居るってのにどうかと。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:30:33.03 ID:aDP2X5NO
>>89
馬鹿?再審の意味知ってるか?
彼らは既に有罪判決が出て、服役してるんだぞ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:30:54.98 ID:FnbGT7eK
>>82
ひどいな。支援する人はバカ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:31:10.36 ID:aDP2X5NO
>>94
もう相手にするのやめたほうがいいって
馬鹿が伝染るよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:31:37.00 ID:iYesb3Dp
>>1
なんだ?
これもチョンがらみの事件だったのか。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:33:15.09 ID:4QZC/r3o
検察がアホすぎるせいで、糞カスが世に解き放たれる

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:33:15.49 ID:qGFo+xZW
さっさと死刑にしないから面倒が起きるんだよ
朝鮮人に対して甘過ぎる

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:33:35.37 ID:lrg0VGMF
韓国じゃないんだからさ、罪を犯した奴を無罪にするなよ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:34:00.54 ID:NDKDACOg
>93

未必の故意の意味分かって言ってんのかよww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:34:11.34 ID:jtmOLe3m
どう見てもやってるだろ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:34:34.38 ID:6H9/jMrA
>>96
はいはい。自演する馬鹿、屑は死ね。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:35:45.62 ID:lR8Euk4M
また捏造してんのか?

韓国人

早く死刑にしろよ

どう見ても下衆野郎だろーが

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:36:50.64 ID:NDKDACOg
結果の予測が出来てねーんだぞww

偶然以外に何が有るってんだ?www

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:36:53.48 ID:XUmak9pY
焼け死んだ中学生を恒常的に強姦していた屑だっけ?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:37:04.53 ID:OLZ3BHW/
>>96
自作自演

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:37:38.20 ID:Aan7Mb0Y
こいつ小学生のむすめ日常的に性虐待してたんだよな
ほんとクズ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:38:13.14 ID:jtmOLe3m
カスゴミは偏向しまくりだな、異を唱えるメディアは無いのかよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:39:05.93 ID:Y0NHaVHY
朝からペッチョンが自演してると聞いてきたのだが。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:39:08.59 ID:NDKDACOg
ガソリンスタンドのにーちゃんも未必の故意で有罪だわww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:39:16.17 ID:c9Z6bpza
心証では有罪だな 個人的に、顔みた瞬間これはやってるわと思った
ガソリンの撒き方なんていくらでも方法あるだろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:39:41.41 ID:XUmak9pY
NHKが無実の被害者気取りで報道していたのが気色悪かったわ
小学生強姦魔としてちゃんと伝えろよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:40:16.10 ID:KSsfyJHC
冤罪犯の母親で在日にしては自信満々で顔出ししないのは女児強姦認めてたからと分かってからは、全く可哀想とは思え無くなった。
女児を見殺しにした母親のレッテルが辛いと言ってた母親も「内縁の夫の強姦(精神の死)を見捨てておいて何を言う」って感じだ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:40:36.16 ID:jtmOLe3m
ガソリン撒いてる間、給湯器の種火消すわけに行かないのか

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:41:18.95 ID:lR8Euk4M
これ無罪にするなら

誰も警察に従わなくなるからな

個人的自衛権を返して貰う

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:41:22.17 ID:YgOpIu5e
自演して騒いでいるチョンが居るって事は
犯人確定と言う事だな。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:41:43.92 ID:8GbDoEGu
なんでガソリン撒いたの

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:41:44.53 ID:2P5ydiKR
強姦した事実は無視。11歳の義理の娘への強姦は懲役20年でもおかしくない。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:42:07.95 ID:qBI1qfij
>>96
クソダセェ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:42:29.92 ID:kXiApswa
え?女児強姦してたってマジかよ それは罪に問われないのか?
密入国棄民朝鮮人のくせに被害者コスプレしやがって虫けら野郎ども死ね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:43:25.70 ID:lR8Euk4M
放火よりも

まず、強姦で立件しろよ

最低だな!韓国人

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:44:52.09 ID:ToX04kj+
朴が小学生レイプ犯なのかよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:46:32.08 ID:c9Z6bpza
撒いた瞬間火がつくから・・とか、アホかと思った
某探偵少年がいれば完全論破してるわ。キャップを緩めて
横にしとけば逃げる時間は稼げるだろうに

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:47:03.85 ID:WLqXxpgb
この娘性的虐待受けてだんだろ?
それなら死んだ方が幸せだったんじゃない
母親ばかり逃げ出せないから娘の駄目に殺したのかも
それなら無罪でもいいかな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:47:24.68 ID:9AKmfvbF
そもそも自白の内容が「ガソリン7リットルをまいて火をつけた後、その火を飛び越えて
外に逃げた」と言ってる時点で、こいつが後で証言をひっくり返すつもりで
実際にありえないような状況を供述したと疑わなかった警察が馬鹿だ。
普通の犯人なら当然、車庫の出口付近にいてガソリンをまいて、すぐに逃げられる
体勢をとった後で火をつける。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:47:48.67 ID:lfCBMM1H
「ボク」とか言ってんじゃねーよ「パク」だろうが

128 :ハイパー投資経済研究所@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:47:54.59 ID:GQvbdA3W
冤罪の可能性の理由が
キャップ閉め忘れてガソリンが床に漏れ落ちた可能性とか言うんだけど
ガソリンのキャップしまってなくたって
車がひっくり返らない限り
ガソリンが床に落ちることはねーよ

もし床にガソリンが落ちたなら車のメーカーを調べて
対処しないと同じ事故が起きるわけで

朝鮮人だからって再審にしてもらってるんだろうな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:48:01.11 ID:lR8Euk4M
拡散!

放火殺人の容疑者は

女児強姦犯でもある

韓国人は最低な民族

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:48:07.23 ID:AcoHrdPu
マスゴミは一斉に被告が不当に自白され服役させられていると報道しているけど逮捕時は鬼の様な母とチョンと叩いてたはずだが、そんなことはシレッと無かったことにする

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:49:57.84 ID:ZhTtgZNu
あらかじめガソリン撒いておいて娘が風呂にはいるために風呂釜に着火、
んでボカン!じゃないのか?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:50:11.63 ID:JfiSTg4b
逮捕時の名前は朴さんだったの?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:50:23.85 ID:/mgiH2+Y
写真見たけどすっごい悪人ヅラでした、なにこれ殺人じゃなくて火災事故で死んだって言ってるワケ? 
話半分でも自分の過失が元で子供死なせておいてナニ言ってるんだってカンジ (´・ω・`)

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:50:57.03 ID:7EufeMBN
>>19
十秒かそこらで退出しないと確実に火傷する!
→じゃあ十秒以内に出ればいいし
絶対なんて…自分に燃料かけて火つけるぐらいヤらないと確実じゃねえよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:52:11.82 ID:B6iyxvGy
NHKが全力放送していたので
察した

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:52:12.59 ID:rak1QA4O
マスゴミは一回もこの事件の顔写真を出さなかったよな   チョンであることも知らなかった

137 :ハイパー投資経済研究所@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:52:48.86 ID:GQvbdA3W
>>19
紙丸めて火つけて投げ込めば簡単じゃん

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:52:50.08 ID:7EufeMBN
>>26
証言が一部、事実と違うとみんな無罪になるなら
これから自白する奴は少し嘘混ぜればみんな無罪だな…

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:53:01.42 ID:xrqH8Xl/
>>127
朴は日本語では「ボク」と発音するんだけどな
「パク」と発音するあなたは朝鮮人ですか

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:54:37.93 ID:qGFo+xZW
辛抱の番組も無罪前提の内容だったので真っ黒決定

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:54:45.92 ID:9Rh2m5NX
56 名前:名無しさん@1周年 :2015/10/24(土) 00:00:03.11 ID:Olu2glq30
319 :公共放送名無しさん:2015/10/23(金) 21:16:40.82 ID:6N2k9076
朴さんからのメッセージ(4) 2006.1
外部リンク[html]:www.jca.apc.org
>十年以上経っても、火事から子供を救助できずに死なせてしまった
>重い自責の念と性的虐待をした重い自責の念とが心に取り憑いていて、
>心が裂ける程激しく締め付けられます。

報道されない事実
・女児は青木恵子の連れ子
・死亡した女児の膣内から朴龍晧の精子
・朴龍晧から支援者への手紙で性的虐待を認める

281 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 18:19:06.187 ID:Ad3y76QXr
>>278
(=ФωФ=)当時の週刊紙によると、お風呂に入っている時間を狙ったとか…
小6の女の子なら、裸で逃げる事を躊躇するだろうから…云々

ーー
どう見ても朝鮮人です、本当にありがとうございました。

142 :ハイパー投資経済研究所@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:55:52.93 ID:GQvbdA3W
>>19


十秒もあったら
我が家でも4部屋移動できます

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:57:38.37 ID:s4RtMTa6
キャップが破損していた場合で、満タンのガソリンタンクの場合で
熱でガソリンタンクが熱せられた場合で
締め切られた戸内で
ガソリン供給困難地でもないのに発火緩衝材で包まれていない不法状態放置のガソリンタンクが別に同室内にあって、
風呂の焚口が引火物塗れの室内に剥き出しであっても
それでも偶然だそうです。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:58:07.37 ID:7JLAbkx5
なんで直接ガソリンに火を着けたことにして実験しているの?
紙に火を着けて投げ入れたとかってないの?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:59:48.55 ID:FWJUFVM6
>>140
NHKはじめテレビは真っ黒だ
フジテレビが津波ラッキーとかふざけたことやってたけどどこの局も変わらん

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:59:49.99 ID:7Pwh3U97
>>1
大阪高等裁判所で再審の決定出したヤツは日本の国民かもしれんが日本人か?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:00:02.59 ID:lR8Euk4M
ガソリンの沸点は30度以下だから

床にこぼれても、すぐ蒸発する

火に直接投下しなくても周辺に撒けば着火する

火傷しないやり方はいろいろある

アホすぎる

148 :ハイパー投資経済研究所@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:00:26.60 ID:GQvbdA3W
この放火魔
殺人間が
シャバに出てくるなんて怖ろしいよな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:01:45.19 ID:+0hDFhch
朝鮮民族技だろ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:02:07.89 ID:mLgvi8Bd
マスコミが報道を躊躇してる亡くなった子供が内縁の夫のコリアンに酷い「性的虐待」を受けていた事を拡散させましょう (´・ω・`)

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:03:32.35 ID:d06Wv6zQ
あの事件て、この板で扱われるネタだったんだな。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:03:52.88 ID:GsNLKcRX
子供に多額の保険金掛けるもんなの?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:04:20.54 ID:/U+KXYdZ
ネトウヨ?w

正義は勝つんだよ?w ぷw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:06:39.18 ID:lR8Euk4M
ガソリンの場合

容器の口を開けて

火種のそばにおけば
揮発して着火する
漏れなのではない、
口を開けてガソリンが揮発充満させれば良いだけ

計画殺人だろ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:06:45.51 ID:t1YWqo4m
>>151
当時の報道でも内縁の夫に夢中で娘殺した悪い母親メインで、
女児強姦してた鬼畜在日は報道されてないからね。
ネット有って良かった案件だよ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:06:50.96 ID:+0hDFhch
>>153
チョンが裁判官宿舎でいつもの

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:07:08.49 ID:skChEGtX
ネット社会の今、こんなのが無罪になったら在日に対する憎悪が増すだけだろ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:08:01.89 ID:9Md2aloz
ガソリンがなんでそんな所にあったんだよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:08:19.07 ID:ekqCZB43
人権を侵害するネトウヨは犯罪者

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:09:03.34 ID:7EufeMBN
テレビで聞いていると
そんな事件あったか?

>>147
引火点がマイナス20℃?くらいで

沸点って沸騰だろ?(夏場は常に沸騰中じゃん)
揮発温度にしても、引火点と同じマイナスっしょ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:10:08.54 ID:lR8Euk4M
基本

キャブレターと

同じ発想だ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:10:26.55 ID:+0hDFhch
>>159
韓国帰ってから人権を主張すべき

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:10:32.85 ID:pOEjxtE8
殺された子がレイプされてたってマジ?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:10:51.34 ID:ZhTtgZNu
さて、検察はどう責めるのかな?
強姦が発覚するのを恐れて殺した路線かな?
いずれにしても殺害方法を証明しなくちゃならんから難しいだろうな。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:10:53.49 ID:3sc25+jx
また在日無罪かよ
やりきれんな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:11:25.72 ID:9AKmfvbF
仮にこのまま無罪になったとしても、社会はそうは思わないですからww

誰がこの女の子を殺したんだ?
自然発火したのか?
そもそも家族が逃げるときに何故、風呂に入っていた女の子を救出しようと
しなかったんだ?数え上げれば不審なことばかり。
法的には無罪であっても、社会の通念としては真っ黒けですwww

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:11:56.41 ID:ZhTtgZNu
>>163
少女の膣から義父の精液が検出されている。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:12:17.43 ID:mLgvi8Bd
>>163
事実です継続的に性暴行を受けていました (´・ω・`)

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:12:50.41 ID:+jC5xQZO
よくもまあこんな事件の支援者がいるものだと
昨日のニュースを冷ややかに見ていたのだが
なるほどな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:13:02.17 ID:hmWc0w9d
映像を見る限り車の燃料キャップは火災により外れた様に見える
証言は信用に値しないがテレビ局は民意を誘導している!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:13:17.58 ID:niLtzLTB
「東住吉冤罪事件を支援する会」
http://www.jca.apc.org/~hs_enzai/

>火事から子供を救助できずに死なせてしまった重い自責の念と
>性的虐待をした重い自責の念とが心に取り憑いていて、
>心が裂ける程激しく締め付けられます
http://www.jca.apc.org/~hs_enzai/bokulett04.html


支援母体「日本国民救援会」
http://www.kyuenkai.org/index.php

>労働者・市民の権利を守るとりくみ
>憲法改悪、悪法阻止のとりくみ
>>戦争法案の強行採決に断固抗議する声明
>>「秘密保護法」廃止へ!実行委員会
>>原発の再稼働に断固抗議し、即時中止を求める

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:14:21.35 ID:C6skyn1R
薄汚い朝鮮人

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:17:06.62 ID:/+OjTeSS
>>171
色々繋がってるなぁ・・・
一昔前ならキムチ臭はひたすら隠したもんだが、開き直ったのか?隠す余裕が無くなったのか?w

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:18:09.64 ID:2JPGfYCn
流石朝鮮族
日本のそんな所にまで

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:18:43.86 ID:lR8Euk4M
ガソリンの性質

沸点30度以下(すなわち30度以下で気化)

引火点は約300度(タバコの火で700~800度)

ボイラーで900~1000度

あとは、わかるな

ガソリンが充満したところに、湯沸器が着火→ボン

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:20:15.25 ID:+iBsZHoV
性的虐待してました 火事を起こして死なせました 無実です

タヒねよ 外道

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:20:31.20 ID:kXiApswa
>>167
>>168
マジかよ それどこかで報道してるのか?
糞反日メディアのクズどもと朝鮮人絶対に許さない 死ね ゴミ朝鮮人ども

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:21:09.09 ID:K/ZDcV6q
帰化裁判官、帰化弁護士、帰化マスゴミ、帰化議員…

まさに無敵!日本の支配者!韓国様!
韓国人は日本に来いよ!日本人相手なら何しても無罪だぜ!
日本の正義は韓国様!韓国様!韓国様!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:23:21.05 ID:0avKTPbz
                   人
                  ,イ `ヽ.
                  ,:'      `:、
                 i        i
                {二二二二::}
                 ||:::::||:::::||: ||
                 ||___||___||_.||
                ┌┴___..‐┬‐┴‐┐
            ┌─| r´::::ヽ .|  ―┴┬─┐
            |  | |:::::::::| |:::::::i.    |::::  |
―――‐ 〈二二二〈|Ll ̄Ll ̄Ll ̄Ll ̄L;〈二二二〈三〉,――――
//////// i===i`iニi;;; iニi;;; iニi;;; iニi;;; i===i=!/////////
ニニニニニニ 〔二二二〔| :|ニ| :|ニ| :|ニ| :|ニ 〔二二二〔,,/ニニニニニニニニ

     ヒトガ神殿 ネンデ[ Nende the Temple of Hitoga ]
  ( 西暦六世紀前半 〜 現在のタイ付近にあったヒトガ王国の象徴 )

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:25:01.58 ID:umqdwqJY
>>138
本これ!

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:26:33.91 ID:+Yp7UOp0
その殺し方では殺してねーからやり直しwとか

バカじゃねーの

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:26:41.64 ID:RGVMJLjj
>>175

30度以下で気化って何だよハゲw
自然界で液体にならんだろw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:26:50.55 ID:LkVBVZnA
>>171
性的虐待って本当かなあって思ってたけどマジだったんか(;`・ω・)

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:27:42.31 ID:EnEnTMhy
>>128
ガソリンは気化する。

キャップ閉め忘れたら

燃えるよ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:28:14.71 ID:3dgWmr7Z
在日が嫌われるのには理由がある事の一例

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:28:16.94 ID:kXiApswa
糞レイプ民族朝鮮人は皆ブチ殺されるべき

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:29:35.10 ID:RGVMJLjj
>>160

意味も解らず書いてる子が湧いてるみたいだが、
現実は沸点40度 気化温度30度 引火点-43度ぐらいだそうです。 byGGL

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:29:43.66 ID:lR8Euk4M
>>182

お前アホだろ

原油ではない

原油から加工精製されたものの一つがガソリンだ

さすが韓国系、アホすぎる

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:30:09.91 ID:K/ZDcV6q
何で韓国人は日本に来ないんだろ?
日本には韓国人の味方だらけの反日国家だしナマポとか憎い日本人から取れるし、日本人虐めて遊んで暮らせるぞ
韓国様が日本人ならヤっても無罪なのにな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:30:24.18 ID:9AKmfvbF
11歳の女の子が風呂場で火にまかれて大声で「助けて〜」と叫んだはずなんだよな。
ところが家の中にいた3人は誰も助けようとせずに自分たちだけで逃げ出した。
ここのところを真相を追究しなかった警察が愚かです。
あらかじめ何らかの打ち合わせがなければ、こういう状況にはならないですよww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:30:55.96 ID:Z7BComO9
なんで女のなかには内縁の夫とか絡むバカになる奴がいるんだろうな
実の子供より優先かよ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:32:25.05 ID:lR8Euk4M
>>187

引火点がマイナスwwwwwwwww

自然爆発のオンパレードだな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:32:42.55 ID:RGVMJLjj
>>188

間違って書いてるの気が付いてないのか?

30度以下って言ったら-255までの間の全部だぞ?
書くなら気化温度30度以上な。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:33:14.46 ID:EnEnTMhy
>ところが家の中にいた3人は誰も助けようとせずに自分たちだけで逃げ出した

 ほとんどの家事は助けようとせずに逃げる

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:34:17.94 ID:K/ZDcV6q
とにかく日本では

日本人の犯罪=自己責任、一生をかけて償え、恥さらし
韓国様の犯罪=加害者だけの責任ではない、外国の方だから配慮、社会全体で護り抜きます、日本人が悪いから、

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:34:24.57 ID:RGVMJLjj
>>192

発火点じゃないぞ。
引火点は火を付けて燃やせる温度な。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:34:41.54 ID:lR8Euk4M
>>193

30度近辺の低い数値をさす

30度では確実に気化するということだ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:35:24.74 ID:0avKTPbz
11歳で常習的に性的虐待されてたんだな。
可哀相過ぎる ナム・ナム

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:36:55.05 ID:ZeAv3z1K
昨日、テレビのボケナスの古ステを遇然見たけど朝鮮人が嘘の自白供述してそれを証拠に裁判してたらしい。
検察が朝鮮人の供述を真実とした所に甘さがあった。
自白強要による検察のやり口の冤罪がーとかやってたがな。
しかし、検証解説では保険金目当ての確信犯ではないかもしれないが過失致死の疑いが強いがな。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:36:57.02 ID:EnEnTMhy
>>192
発火点
引火点
沸点

3つある。

引火点はガソリンの温度で火がつく温度

マイナスでおk

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:37:27.66 ID:83AIVoDe
朝日新聞が一面で報道してたな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:38:02.51 ID:lR8Euk4M
>>196
引火点(いんかてん、英: flash point)とは、
物質が揮発して空気と可燃性の混合物を作ることができる最低温度である。

揮発点より低いことはありえない

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:38:14.20 ID:RGVMJLjj
詳しい状況は知らんのだが、発火濃度でボイラーまでたどり着くような密閉空間にボイラーあるわけないよな?
ボイラー前の10センチぐらいにでも止めてたのか?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:38:55.62 ID:9AKmfvbF
 >>194

 朝鮮ではそうかも知らんけど、日本では11歳のわが子を置き去りにして
 逃げる母親は少ないよ。少なくとも助け出そうと努力はする。
 あらかじめ、打ち合わせしてあったとしか思えない。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:39:40.69 ID:DjfULDlC
まぁチョンDNAのせいで自ら焼身自殺って線も捨てきれないって話かね

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:40:05.50 ID:EnEnTMhy
>>204
だから助ける努力はしたんだろ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:40:17.99 ID:XMnLvKVx
奥西さんは死ぬまで出してもらえなかったのにね

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:40:21.89 ID:RGVMJLjj
>>197

日本語のめんどくさい所だよな。

沸点30度以下(すなわち30度以下で気化)→沸点30度以下(すなわち30度程度でも気化)
なら通じると思うぞ。

209 : @転載は禁止:2015/10/24(土) 09:40:36.69 ID:eKserniP
やはり 在日韓北人の犯罪が多く

 不法移民で刑事犯罪者は 即送還だ {在日の9割が不法移民・その2・3・4世
                   在日韓北人は犯罪ヤクザ暴力団右翼左翼率多い
 刑法重罰化で犯罪抑止だよ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:41:56.41 ID:EnEnTMhy
>>202
だからその揮発天が

マイナスなの

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:42:28.20 ID:9AKmfvbF
この事件で検証すべき最も基本的なことは、
1 風呂釜に隣接する場所に車庫を作ったのはだれか?

2 その車庫はいつごろ作られたのか?

3 車庫と風呂釜と出入り口との位置を示す正確な見取り図をもう一度検証しろ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:44:11.08 ID:2a4ei1AD
>>15
違うぞ
韓国は別姓の国だ
だから日本も別姓にしろと騒いでる(日本人との結婚がばれにくくする意味もある)

>>191
青木だから帰化系の可能性が高い

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:44:37.31 ID:ZeAv3z1K
ところで車のガソリン給油口の蓋が十分閉まってなかっただけで風呂のボイラーに火で火災になるのか検証も必要だと直ぐ思ったがフリチンが冤罪が責任がと振って畳んでしまった。
アホかボケと思ってその場を去ったがな。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:44:55.87 ID:xLv3ZTX2
再審判決≠無罪(冤罪) な
再審するのは検察(警察)の捜査が強引で
証言と事実関係に矛盾するところがあるので再審理されるだけ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:46:19.73 ID:lR8Euk4M
>>208

わかり安いように水で説明しよう

1気圧20度で水は100度で沸騰する

しかし、気圧、湿度等の違いにより、またムラのおかげで
100度以下でも水は沸騰する

ガソリンの場合、周りの状況を受けやすい

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:47:00.68 ID:sAenx2YV
娘に保険を掛けてたのが

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:48:22.43 ID:rmXs4YeI
こどもに15ひゃくまんえんの

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:48:56.14 ID:RGVMJLjj
揮発点を誰も書いてないから話が大混乱w

そりゃそうだ、沸点まで気化しないとかないわな。
30度以下でも揮発して濃度が高まりゃ引火する、なんかハゲと言ったのが申し訳なくなってきたが沸点をネタにしたのも間違ってる。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:48:56.40 ID:7TwdmF/z
>>1
これ絶対にやってるわ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:49:31.57 ID:9AKmfvbF
この2点の状況証拠から見ても、明らかに意図的な放火と考えるべき。

1 前日あるいは当日に車の燃料を満タンにしていたことがわかっている

2 ガソリンの注入口のキャップが半開きだった(ガソリンスタンドの従業員が
  こんなミスをすることは考えられない。車の所有者が後で開けた)

3 1,2の状況下では、放火するのに7リットルもガソリンをまく必要はない

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:49:40.38 ID:3SOu8diX
万が一無罪と認めるに足る新証拠が出てくれば無罪でいいけど
そうじゃなかったら罪を逃れようとした罰で罪一等加算して死刑で

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:51:51.26 ID:QmUG4XHz
車のタンクからどうやってガソリンがあふれたかが問題なのに、ポリタンクを
傾けてわざとこぼす実験やって意味あるの?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:51:51.80 ID:oQRvF6ji
他に犯人見つけてこないかぎり有罪だろ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:52:19.67 ID:M/hzfi28
弁護士が執拗なんだよ
法廷で身内が殺されて消沈してる被害者に大声で詰問したり
裁判官も汚鮮化されてきてるが日弁連を改革すべき

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:52:57.46 ID:lR8Euk4M
揮発点と引火点を間違えて

覚えてたか?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:52:57.81 ID:rmXs4YeI
子供に1500万円の保険金かけること自体あり得ない、保険金詐欺。
普通、両親が入るんだよ。
内縁の夫が在日自体怪しい。
保険詐欺事件から→在日、人権問題にすり替えただけ。

国人の犯罪が、人権問題にすり替えられ、逃れられるのと同じ現象が起きている。

犯罪は、正しく罰せよ。(´・ω・`)

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:53:47.88 ID:rmXs4YeI
>>226 黒人

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:55:46.31 ID:rmXs4YeI
子供に生命保険×親のほうが狂っている。

自分にかけろ屑

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:55:52.37 ID:ZeAv3z1K
あの邦捨て検証動画だと、きちんと蓋を閉めなかったガソリンスタンドの店員が業務過失致死で逮捕になるんじゃね?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:56:57.15 ID:CU/V26fF
支援者も在チョンだろ
同胞を守るためにはどんなことでもするんだろう
異常な民族だ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:58:21.58 ID:RGVMJLjj
事件をググってみたが、200万返済の為に、1500万目当てで家財一式と娘と車を焼いただろ!って警察おかしいだろw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:59:09.40 ID:3SOu8diX
>>220
>ガソリンの注入口のキャップが半開きだった(ガソリンスタンドの従業員が
>こんなミスをすることは考えられない。

いや、残念ながらまれにそういったミスをやらかす人間もいる。
でも、それでガソリンが7リットルも漏れて火が付くようだったら、
この事件に限らず、最低年に1、2件はそのミスが原因で焼死する事故が起きているはず。
でもそういった事例をトンと聞かないという事は、たとえキャップを閉め忘れても
そんなにガソリンはもれないという事。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:01:10.01 ID:9AKmfvbF
死んだ女の子に1500万円の保険金がかけられていた理由に関しても
不自然な言い訳をしている。
「学資保険の代わりに生命保険をかけた」
本人の学資保険の代わりに本人が死んだときに受け取る生命保険をかけて
どうして、本人の進学資金になるんだよwww

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:02:03.88 ID:6TTfp3x4
11歳の娘に保険金かけてる奴なんて
見たことねえ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:03:35.11 ID:RGVMJLjj
>>233

満期で帰ってくるんだろ。
死亡保険と兼用できる。

逆に学資保険の変わりだから子供なのに保証が大きくなってる。
つじつまは合ってる。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:04:51.60 ID:9AKmfvbF
 >>232
>たとえキャップを閉め忘れてもそんなにガソリンはもれないという事

何を馬鹿なことを言ってるんだ。
車庫は密閉されているんだよ。そこでわずかでもキャップが開いていたら
揮発性の高いガソリンは車庫の中に充満する。そして同じ空間内に風呂の
種火がある。放置しておいてもかならず引火する。
このことを検証しなかった警察が明らかに愚かだったんだよ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:06:06.39 ID:3SOu8diX
更に付け加えると、たとえガソリンキャップが全開で、その口のギリギリのところまでガソリンを詰めたとしても、
ガソリンスタンドから家に帰るまでにガソリンは道に零れてるはず
そこからさらにガソリンが漏れるという事は考えにくい
ガソリンタンク自体に穴が開いてるのでもない限り
また、ガソリンタンクには水抜き用の線が底についているのもあるが、
それも同様に、ガソリンスタンドで弄ったとしても道中にガソリンがこぼれてるはず
そして、上記の2つの状況が発生したなら、
余程鼻が悪い人間でない限り、ガソリンの匂いに気づいてガソリン漏れが無いかを調べるはず

従って、もし仮に故意による殺人でないとしても、まあ街中を歩いてほしくないほどの注意力散漫な人間という事になる。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:07:29.30 ID:9AKmfvbF
 >>235
  >満期で帰ってくるんだろ。死亡保険と兼用できる。

生命保険の満期ってそんなに短いのか?
11歳の女の子が学資に使おうと思ったら5〜7年くらいで満期にならないと
意味がないだろうww

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:09:20.98 ID:ZeAv3z1K
やはり一番の疑問は焼け死ぬかもしれないのに逃げなかった娘だわ。
着るものなんて避難する最中どうにでもなるのに。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:09:22.40 ID:umqdwqJY
>>139
昔はそうだったんだよ。
半島政府からの横槍で「半島人の名前は半島読みしるニダ!!」ってなったから今は現地の読み方になった。
李承晩=りしょうばん→いすんまん
金大中=きんだいちゅう→きむでじゅん
金日成=きんにちせい→きむいるそん
等々

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:11:29.12 ID:3SOu8diX
>>236
いや詳しい事件のあらましググってないんで、このスレの上の方にある「7リットルのガソリンが漏れた」という文言見て
容疑者or検察がそういう主張してんのかなと思った

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:11:57.53 ID:DzUATadN
>>234
借金有るのに保険金かけてるってのがなぁ。
学資保険なら「借金前に満額払ってたので」って辻褄が合うけど、稼ぎも無い児童の死亡保険金はまず無いよなぁ。
事故死や病死を予見していない限り、真っ先に解約して借金返済に回すレベルの無駄金だし。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:12:02.62 ID:QmUG4XHz
>>236
弁護士の実験では、わざとこぼして引火させてたな。君の言う状況では
引火しないんだよ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:12:08.80 ID:RGVMJLjj
>>238

保険かけたのはいつだ?Wikiには無いのだが。
7〜8歳から10年満期を掛けて学資保険がわりにするのは普通に有るんだ。

途中で解約するつもりだったのかもしれないし、貯金が出来ない人は保険を貯金がわりにすることはよくある。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:16:03.63 ID:ENSoRnns
貧乏なくせに子供に生命保険をかける金はあるんだチョンはw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:17:01.69 ID:9AKmfvbF
 >>243

 何時間で引火するかは実験しないとわからないが、車庫が閉鎖空間である限り
 キャップが開いていてガソリンが満タンだったら、風呂の種火でも絶対に引火する。
 それがどの程度時間がかかるかを検証しなかった警察が愚かだった。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:17:20.20 ID:57+LRlZf
まず死んだ11歳の娘の墓前に報告してやれ。天国で喜んでるだろ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:19:22.48 ID:FWJUFVM6
>>212
女も顔がモロ朝鮮顔じゃん
目はいじってるっぽいが

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:20:11.58 ID:ZeAv3z1K
この件は検察だけじゃなく保険屋も独自に調査してるだろ。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:20:35.56 ID:8t0MrN+f
>>244
貯蓄型の保険解約は有りだが、掛け捨て型の死亡保険解約は目減りする。
損になる。
途中解約や貯蓄目当てなら死亡保険は使わない。
だから本来はいきなり居なくなったら困る一家の稼ぎ頭にかける。
稼ぎのないのに借金してまでの継続はそいつが近い内に死ぬと分かって得だと分かってる場合以外はな。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:20:41.91 ID:czwtAhlx





放火殺人

トリプル役満

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:22:47.45 ID:lt6rGS3X
 鬼畜放火殺人事件?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:22:51.17 ID:umqdwqJY
>>184
当時セルフの店は無いから、閉め忘れた何て事はあり得ないし、有ったとしたらスタンドに損害賠償請求やってるだろ。
娘の保険金請求は抜け目なくやってたくらいだからな。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:25:36.48 ID:ZeAv3z1K
なんで火災が起きたの?なんで娘は逃げなかったの?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:27:18.05 ID:RGVMJLjj
>>250

うむ、11歳に1500万の掛け捨てなんかかけてたらちょっと黒いね。
安いけど。

>>245
貧乏だからかけるんだよ。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:27:25.53 ID:umqdwqJY
>>206
火に水をかけて炎上はさせてるが、助ける努力はしてないぞ。
本人の助ける会宛ての手紙にも、逃げなさいと声をかけただけだったことをひどく後悔してると書き綴ってる。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:29:57.44 ID:Gg8W0cBd
在日はこんな凶悪犯が釈放されて欲しいのか、さすがだよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:32:30.45 ID:9AKmfvbF
最近多いよな、悪人を助けることに協力的な裁判官がwww

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:33:43.72 ID:czwtAhlx
400万も借金あんのに数千万のマンション購入しようとしていたとニュースで言ってたの聞いて
嫁とあー・・・(お察し)状態だったわ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:34:13.03 ID:QmUG4XHz
>>246
じゃあ、車の後方から種火の手前まで遠隔操作でタンクを傾けて大量にガソリンを流して
「ついた、ついた!」と喜んでいるあの実験はなんなんだ?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:34:16.33 ID:4PUe2/Jf
松茸議長親子共々死刑にすれば良いのに

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:34:52.44 ID:oPeRJdeX
朝鮮人は自分が不利になってまで嘘をつくのですか

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:35:23.33 ID:VYVJgUvH
妻の姓が青木ってのは
朝鮮系日本人で決定だろう。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:35:38.74 ID:5pMXGkfh
>>255
保険会社も馬鹿じゃないから、稼ぎが無いウチの子どもに億単位の保険はかけさせない。
目一杯でも1500万が限界だったんだろう。
そこまで無理して死亡保険かけるのはぶっちぎりの親バカかすぐに死ぬと分かってるかのどちらか。
娘を強姦したり、それを無視してたりなので親馬鹿路線は先ず無いなっと。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:37:16.70 ID:+v/TodWP
裁判官がポッケナイナイw
いけませんよ
背乗りを裁判官にしては

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:39:51.38 ID:9AKmfvbF
 >>260

 この事件でどんな実験をしたかは知らないが、セルフのガソリンスタンドで
 給油中にタバコに火をつけて爆発事故になった事件というのは良くあるだろう。
 ガソリンスタンドはたいてい壁が少なく通風が良くしてあるのに、それでも
 タンクが開いている状態でライターなどを使えば引火するんだよ。
 ましてや閉鎖空間でタンクの蓋が開いていたらまちがいなく引火する。
 それがどの程度時間がかかるかは具体的な状況によって異なるけど。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:40:49.21 ID:ZhTtgZNu
>>260
供述が「娘が入浴中に7リットルのガソリン撒いてライターで火を付けた」ってものだったから。
ンな事出来るわけがないと言うことを証明する弁護側の実験。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:40:55.19 ID:ZeAv3z1K
あの検証映像はガソリンを床に撒いたらマッチで火を付けるまでもなくボイラーの種火で発火したってだけじゃね?
床にガソリンが撒かれてなけりゃ車庫が爆破して車が最初に燃えるんじゃね?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:42:01.51 ID:B6iyxvGy
察した

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:43:23.02 ID:qZtUFmdp
確定刑を覆す程の経緯は何だろう?
いっつも核心が伏せられてんだよなw

再審で無実になったら「自演乙」と笑ってやるよ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:47:18.27 ID:xuRhEmox
韓国の本当の歴史の報道は、NHKなど、日本の大手マスコミでさえタブーとされている。

19世紀の朝鮮での「白人宣教師」の報告書によると,韓国では家にトイレが無く糞尿は塗料として壁に塗った。、
また韓国人は人糞を食べる習慣があるので、家中が悪臭と不潔で耐えられなかったと記している。

また「武士道(英文)」著者の新渡戸稲造や「学問のすすめ」の福沢諭吉でさえ、明治維新に韓国を
訪問して、「朝鮮人は付き合えない民族」と看破している。
更に、福沢諭吉は「こういう乞食を相手に争うとノミが移る恐れがある」とさえ述べている。
李朝末期には、「清」の影響で国民はアヘンに耽り、主な土地は欧米列強の借金の抵当に入り、破綻していた。

1910年の日韓併合では、日本政府は、これまでの朝鮮人の悪習である「労働を軽蔑する風習」「奴隷制度」,
[父と娘などの近親相姦の風習」[人糞食」などを禁止し「物々交換」の生活も、お金が流通する制度にさせた。
さらに李氏朝鮮の抱えていた、欧米列強からの膨大な借金も、日本政府が肩代わりして全額返済してやった。

また朝鮮全土には、まともな道が 無かったので、大規模なインフラ整備を行い、たった35年の短い併合期間
ではあるが、朝鮮半島全体に道路網や鉄道を建設し、更には水道が無かったので、それも全土に普及させた。
さらには、韓国には、もはや禿げ山しか残されていなかったが,植林で緑の山に変えてやり、荒れ地も
豊かな水田にしてやった。そのため生活も改善され、韓国人の平均寿命はなんと2倍に延びた。

また朝鮮には「文字」も紙も無く,一般国民は文盲だったので,日本政府はハングル語による「義務教育」
を導入してやった。
しかし朝鮮人は「朝鮮国民に圧政と奪略の限りを尽した李氏朝鮮一族」はとがめずに「救い主」の日本人を、
陰では「いまわしい倭猿」呼ばわりしてあざ笑い、さらには逆恨みした。

また日本に来た韓国人は、当時盛んだった「済州島」からの密航者であるが、強制連行されたとウソづいている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂の習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

1945年、日米大戦で無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、それまで乞食同然の姿の在日朝鮮人たちは豹変し、
徒党を組んで日本人を襲い、強姦や惨殺をしまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪(背乗り)し,急に財をなした。
そして、その資金を元手にして独占的なパチンコ経営や「民団」・「朝鮮総連」なる在日朝鮮人を守る活動団体を
結成して,在日朝鮮人の勢力を拡大した。

アメリカの占領軍は自分の国益のために、日本軍や日本の警察を解体する一方、在日朝鮮人の行った数々の重大犯罪を、
捜査や逮捕もせずに黙認し、約5年間にわたる、やりたい放題を許した。
現在は韓国では、子供たちは、捏造歴史による反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も生き延びれない。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:47:30.54 ID:TQLodamN
>>2
疑わしきは被告人の利益に

こんな法の大原則も理解できないアホの巣、それが東亜wwww

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:48:11.43 ID:RGVMJLjj
>>264

いや、掛け捨ての1500万は掛け金が安い、たぶん1000円とか

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:50:31.07 ID:tJXlUTeL
月曜日出所したら朴に質問攻め
 
なぜレイプしたの?
何回レイプしたの?
何歳のときからレイプしてたの?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:51:52.96 ID:UMXKbgI+
このホンダのアクティは、ガソリンのキャップが半開きの状態になるのか?
きちんと締めないと、締めた状態にはならないだろうにwww

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:52:10.29 ID:lpbDff7m
こういう再審とか全部在日朝鮮人の犯罪なのな
在日だとパチンコマネーで朝鮮人弁護士軍団と反日弁護士会合同で何十年でも裁判やるのな
左翼裁判官が担当するまでやる
そして決めては証拠不十分で無罪  


朝鮮人の犯罪を許すな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:52:19.61 ID:RGVMJLjj
>>267

追い炊き中にかけたって事かね?
お湯使わない間まで火がついてるとか無いでよ・・・五右衛門風呂か?

7リットル撒く→家に入る→シャワー使ったら浴室爆発→逃げる
出来ないわけがない。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:53:10.74 ID:umqdwqJY
>>273
安い掛け金で枠一杯掛けるからこそ儲けが出るって発想じゃないの?保険金詐欺ってw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:54:03.00 ID:ZeAv3z1K
邦捨てで放送されてしまった為に、日頃、邦捨てに強い反感を持ってる人たちに何か変だと思われてしまったな。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:55:01.41 ID:lpbDff7m
「疑わしきは罰せず」これは朝鮮人に当てはめてはいけない

これを散々悪用して極悪非道の限りを尽くす在日朝鮮人  
全部問答無用で死刑でもいいわ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:58:56.66 ID:RGVMJLjj
>>278

確かに掛け捨てを1500万も子供にかけるのはアホ←子供は生活を支えない、むしろ出費側だから。
でも、学資保険としてって言ってるから貯蓄型。

そうすると、満期で200万〜とか帰ってくる様にしないと意味が無い。
掛けるのが遅いと、短期間に大きく貯めるために保障も大きくなる・・・いや、学資保険かけろよwとは思うが。

保険は若いうちに入った方がはるかに安いから、解約して使わなかったら口数減らして安く保険を残せると考えたかもしれん。

事件直前にかけた保険でもなければ保険金目当てとは考えにくい。
後から考えた可能性はあるけどね。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:59:29.13 ID:ZeAv3z1K
まあ、再審で証拠不十分で無罪のデキレースの蹴りっぽいがな。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:00:20.55 ID:ZhTtgZNu
>>277
20年前の風呂釜がどんなものか分からんが、検証では種火が付いていたと言っている。
今のものは焚くたびに着火するが当時は種火が着きっぱなしだったのかも知れん。
まあ供述が信用できないって事だけはいえる。
実際の殺害方法は別だった可能性も。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:00:57.19 ID:2nCqYz1b
>>273
借金のあるウチの子どもはそれすらかけないのが普通。
性的虐待をされてた子に借金してまでかける異常性に気づけるかどうか。
弁護士は職業柄無視して考えるが、大多数の一般人はそれを異常な行為と見る。
目先の重罪免れる為に完全な社会死を選ぶ被告には
「あなたの社会的地位は女児強姦露見で確実に下がりますが、それでも良いんですね?」
ぐらいは聞いてから行動しろと言いたい。
目を輝かせながら鬼畜母のレッテルを剥がしたいなんて「減刑されてもそれは叶わない」言ってやらねば、返って被告の不利益。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:04:45.83 ID:RGVMJLjj
>>284

借金がある事と返済に困っていることは別だ。

車のローンも家のローンも借金、そんなものまで殺人のきっかけに考えたら怪しくない人が居なくなる。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:04:51.43 ID:ZeAv3z1K
弁護団「自供はウソです。証明しました。冤罪です」


って言われても、「あのなー」って思うわ。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:06:02.94 ID:JkP3u93/
青木の方も朝鮮人だろうな。

>パク・ヨンホさん(49歳)

日本ではボクさんって言ってるのに(笑い

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:07:20.77 ID:auz/TW08
本当に在日は左右対称名が多いね。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:08:38.55 ID:z8K522+j
弁護団の主張は強力な揮発性のガソリンを種火のある空間で撒くと
即効で発火して撒いた本人も大火傷するだろうとのことだが
離れた所からポリタンクの蓋を開けすぐに倒せばガソリンは撒くのと同じようになる。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:09:02.48 ID:ZhTtgZNu
>>286
これについては検察が悪いわな。きっちりと検証してなかったんだから。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:10:18.78 ID:2nCqYz1b
>>285
学資保険ならよくあるって言ってる。
死亡保険があり得ないんだよ。
学資保険は死亡時の受け取りが少ないが満期の取り分が大きいので、借金してもかける人は多い。
同じかけるなら学資保険の方がお得。
死亡保険は万が一を考えて親にかけるもので、借金有るのに子供にかける人はまずいない。
ましてや、性的虐待を繰り返してた子に・・・。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:11:13.02 ID:UMXKbgI+
1500万の死亡保険金は、それほど高額ではないよな
解約返戻金が発生する終身保険だと思う
より保険料の安い掛け捨ての定期保険だとしたら、
もっと死亡保険金が高額な契約に入ると思う
ただ、この親が保険会社に飛び込みで入って、
この契約をしたものだったら、かなり怪しい

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:12:37.69 ID:FWJUFVM6
>>286
小学生のやり取りだよな

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:14:34.95 ID:Got9+y2r
>>292
そもそも、性的虐待を繰り返してた子にかけてる所が異常なんだよ。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:15:41.33 ID:ZeAv3z1K
>>290
いや、俺が思う問題は、検察の取り調べを嘘でラクにしのいで、裁判でウソだから証拠不十分で無罪ですってやり方が常習化して司法に信用が無くなる事。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:18:39.56 ID:I320XHXY
これで無罪の証明になるのか

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:19:23.48 ID:2cGOJemx
寄生虫が日本人家庭に食いついてきた結果起きた事件なんだろ?
相手の連れ子殺しってチョンの習性じゃん

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:20:54.09 ID:ZhTtgZNu
>>295
やっぱ検察の問題でしょ。
べらべら自供しちゃうのを鵜呑みにしちゃったんじゃない?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:21:51.17 ID:oP95kPrB
娘をレイプしていた基地外オヤジ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:22:32.69 ID:+QRROTCo
しっかし朝鮮人って本当に品のない陰険な顔してるなこれじゃ裁判の心象も悪くなるわ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:23:33.45 ID:ZeAv3z1K
>>298
はいはい、悲劇は偶発的に起こった。これでお開きだな。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:24:59.85 ID:FWJUFVM6
>>295
自白を強要されたという朝鮮人らしい被害者戦法(マスコミ・弁護士も味方)には警察も怒り心頭だろうから
ちゃんと対応策とるだろさすがに

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:26:19.02 ID:ZhTtgZNu
>>301
ンな事言ってないだろ。
自供の矛盾を見過ごしたのは検察の落ち度、別の殺害方法だったんだろ。
だからこんな結果になってる。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:26:41.36 ID:9AKmfvbF
こいつらが無罪だと仮定すると火事の原因は次のいずれかになる。

1 第三者による放火

2 単なる失火事故

1の可能性は車庫が閉鎖されていることからほとんど考えられない。
2の場合には風呂釜の点火装置のすぐ脇に車庫をつくって密閉したことに対する
重大な過失責任がある。

つまり、この事件を無罪とするのであれば、車庫を作った人間の過失を徹底的に
検証しなければおかしい。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:27:49.22 ID:oXH5uqGc
車からガソリンが漏れて引火とか
全自動車メーカーがリコールの対象というか
全面戦争 になるわ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:28:41.12 ID:umqdwqJY
>>298
朝鮮人に嘘をつくなって言うのは、息をするなってのと同義だから無理。
朝鮮人が嘘の供述をしたからと言って検察の落ち度というのは可哀想すぎるw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:31:19.89 ID:npxkA1mS
11歳の娘を日常的に強姦してたら妊娠したんで焼き殺したんだろ
ついでに保険金もせしめて、バレなければ「可哀想な父親」でごまかせると思ったんだろう

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:33:21.82 ID:Ophb8wYZ
女児を日常的に強姦してた。
それを容認してた。
これだけでも世間一般的には「どうして死刑にしないの?」レベルの不快感が有るのに、
見殺しておいて減刑嘆願とか受け入れられない。
出所するならお仲間で隔離してて欲しい。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:34:06.60 ID:bPXH+9nI
パクに青木って・・
どっちも半島系かな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:35:58.41 ID:JLGcZgrn
抵抗の出来ない子供に性的暴行してたんだろ?
韓国じゃ普通でも日本じゃ最悪最低のクズだ。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:51:40.40 ID:PRazGU4x
ネトウヨ発狂スレでつね

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:54:12.51 ID:NmOFmXbD
尼崎一家殺害事件の在日同胞にも触れろよ朝鮮マスコミ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:54:30.43 ID:mQ8ak5S5
>>日本国籍の母親


www

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:55:09.92 ID:bseoWPlo
状況証拠はまっ黒だけど
直接的な証拠は(見つかって)ないニダ!

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:56:16.35 ID:0dPDyF7z
在日だから有罪でいいよ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 12:02:58.53 ID:cHlDFBG6
これはどう考えてもおかしい
どうして車のガソリンタンクの蓋が外れていたのか、疑問が残る
偶然だとしても、臭いで気づくはず

火のあるところでガソリンタンクの蓋を開けっ放しにたらどうなるか小学生でもわかるだろ

弟の方が生きているのは、父親は鮮獣なのか?

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 12:04:57.65 ID:nK6otFNr
ああ 馬鹿らしい

それにしてもサヨクは懲りないなー

ガソリンがジャブジャブ漏れるくらいなら

給油したあとの走行中はどないなるの?

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 12:05:36.76 ID:AqRCRxFz
強姦と放火は鮮人の国技だろ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 12:07:10.46 ID:Z+uinRGp
♪娘さんよく聞けよ ネトウヨには惚れるなよ
 ニダに目を付けらりゃよ 若後家さんだよ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 12:07:21.69 ID:jt4V5lla
でも子供にレイプした事実があるでしょ
それは裁かれなきゃいけないんじゃないの?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 12:12:18.49 ID:Nkh6nQ87
こんな朝鮮人野放しにしたらまたやらかすの目に見えてるのにね。
日本ってことごとく在日にやりたい放題にされてるよね。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 12:12:46.27 ID:9AKmfvbF
朝鮮人でも普通は自分の娘を強姦したら恥ずかしいと思うみたい
  ↓
【韓国】女子中学生を強姦し妊娠させる → 無罪判決 韓国ネット「恥ずかしい」 [転載禁止]©2ch.net
2015年10月22日、韓国・ニューシスによると、韓国高裁が女子中学生を妊娠させた
40代の男性に無罪判決を下したことについて、ニューヨークの在米韓国人らが
非難声明を発表した。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 12:44:09.82 ID:tJXlUTeL
(セルフが無い時代)車にガソリンを入れる時、
車内からガソリン給油口の扉を開けるレバーを引く。
次にスタンドの人がキャップを緩めてガソリンを入れる。入れ終わると
キャップを閉めてから扉を閉める。

火事になった車、給油口の扉は開いていて、おまけにキャップは半開き。
給油口の扉を開けたまま帰って来たんかい。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 13:06:21.08 ID:umqdwqJY
>>320
そこは20年以上経ってるから時効・・・

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 13:08:07.67 ID:YPAr9d2m
自白を強要というが、わが子の殺害を自白するほどの拷問なんかあったら最初の裁判で違法捜査が争点になるだろ。

弁護士に嘘をついて誤魔化しとけば裁判でそれを反証にできるとかそそのかされたんではないかとかんぐってしまうわ。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 13:09:40.14 ID:H2wbhduZ
無罪になったら補償金みたいのが数千万出るんだって?
なんだかなー

327 :絶倫将軍@転載は禁止:2015/10/24(土) 13:18:10.93 ID:E18veVqd
>>313
わざわざ日本国籍と書いてる辺りw

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 13:20:50.17 ID:umqdwqJY
>>326
放っといたら無期懲役
ゴネてダメでも無期懲役
ゴネてうまくいけば無罪放免+国家賠償

そりゃ朝鮮人だったら迷わずゴネるよねw

329 :もうスレタイしか読まねーよ@転載は禁止:2015/10/24(土) 13:22:21.45 ID:ZafFmq59
>>1
殺害して証拠隠滅の為に放火や爆破した事件を解決するって内容をメインにしたドラマ
某局に多いよねw

在日がいないと成り立たないドラマ
在日の犯罪が飯の種
その為に在日はとことん擁護します。
by 某局

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 13:27:56.89 ID:tlQleo+X
釈放するなら弁護士の隣に住まわしてやって

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 13:32:37.04 ID:YmlCGuG1
さっさとチョンコは
コロセよ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 13:36:53.56 ID:bcn7tOkO
>>母親の青木惠子さん(51歳)と韓国籍の同居男パク・ヨンホさん(49歳)
どちらもチョンですね、本来は死刑にすべきだった。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 13:55:17.79 ID:mQ8ak5S5
>>327

普通に ”日本人”でいいと思うんだが、
”日本人”じゃダメだったのかww

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 14:01:08.92 ID:d4xzJc7l
>>333
日本国籍をもっていても出自が日本人じゃない場合もあるのよ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 14:04:06.40 ID:QMP/X1F8
>>91
まぁそれはそれで良いけど子供レイプする人は一生刑務所で良いよ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 14:06:34.60 ID:QMP/X1F8
>>125
ねーよハゲ
警察に言うか最悪孤児院にでも連れてくだろ

337 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/10/24(土) 14:07:09.96 ID:cvObIxuF
>>330
そこは弁護士の娘と同居でしょ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 14:08:46.93 ID:lod2wrAd
レイプ犯を野に放つのかよ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 14:11:59.49 ID:57+LRlZf
韓国人が死刑になると冤罪義士として語り継がれる可能性あるからな。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 14:13:26.23 ID:FWJUFVM6
>>339
リアルにそういう考えもあるな
面倒くせえなぁ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 14:16:03.18 ID:Tw6lbsZq
自分の子供に保険金を掛けてやきころす、日本人の所業じゃないな、やっぱり在日か
兵隊さんが月給15円〜25円当時、月200円しかも年額前払い有り、
喜んで娘を行かせる糞民辱、当時2000円あれば家建て何年も遊んで暮らせたそうだ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 14:17:27.32 ID:OqvymBJF
強姦したら死んじゃって
死体を証拠隠滅で燃やしたんじゃないの?
あちらの方はよくやるじゃん!DNA的に

343 :絶倫将軍@転載は禁止:2015/10/24(土) 14:26:51.48 ID:E18veVqd
>>333
日本国籍と書いてる場合は帰化や何かしらで持ってる場合も含まれる。
報道する場合、日本国内で生粋の日本人が犯罪した場合はわざわざ日本人や日本国籍なんて報道しない。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 14:34:44.69 ID:/fC0N3SA
>>72
禿同

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 15:00:13.93 ID:RtZwNEzk
再審した結果、死刑に変わったりしてなwww

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 15:06:37.35 ID:LzZR31Aq
>>1
あれ?
この11歳に性的虐待繰り返してたんだが、そこは全く書かれてないの?

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 15:13:27.08 ID:ADqLC86G
ところで何故、車の給油タンクの口から油が漏れたの?

給油口から漏れるなて、俺は聞いた事ないけどね。



子供に保険金?へえ〜〜〜幾ら?

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 15:45:12.34 ID:BI51Uz1O
この事件、10年くらい前にTBSが冤罪前提のドキュメンタリーを制作して放送してたやつだな
実際に家と車を実験で燃やして、ものすごく制作費が掛かっただろうに、どこから資金が出たんだろう

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 15:50:54.27 ID:2IcEeFFG
死刑だろ
一族郎党含めて

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:16:31.56 ID:PRazGU4x
悔しいの〜悔しいの〜ネトウヨは悔しいの〜
でもな〜こんなクズでも無罪になるのは、自白に頼った捜査し裏取りをしなかった警察と検察が無能やからなんやで〜

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:21:17.78 ID:umqdwqJY
>>350
結果、嫌韓が捗るんだから願ったり叶ったりだろw
ネトウヨとやら的にはな

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:59:52.79 ID:Qr2EejaT
マスコミはちゃんと報道しろよ
かいつまんで報道したら冤罪だってみんな誤解するでしょ

353 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/10/24(土) 17:14:55.03 ID:cvObIxuF
>>351
ザイコパス出所したらまたやらかしますし
溜まりに溜まったザイコパスとかもうね

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 17:16:16.84 ID:dOxzFBx2
ボクさんになってるがパクさんだろ。朝鮮読みに統一したんじゃなかったの

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 17:19:30.65 ID:TkM+cGsH
>>348
気温や風などが一致していない曖昧な実験である事は指摘されているので、番組の金と都合でやった派手さが目的の実験だったんだろう。
その後の検察の実験の方が評価されてる。
だが、発火物の取扱いの酷さや日頃の虐待から無罪放免で検察を訴えてウハウハはあり得ない。
それを認めたら司法終了。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 17:23:09.16 ID:mazr6PiG
許せねえなこの野郎(怒

またひとつ
在日に対する憎しみが溜まった

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 17:26:19.16 ID:umqdwqJY
>>354

>>1では
> 韓国籍の同居男パク・ヨンホさん(49歳)
で韓国読みになってる

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 17:44:36.84 ID:9Rh2m5NX
75 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/10/24(土) 11:42:31.24 ID:ysFst6f10 [1/6]
■事件発生時
4000万円のマンション購入仮契約を済ましている
400万円の借金があり毎月返済に迫られていた
女児を母親に内緒でレイプ(母親も知っていた?)
女児は母親の連れ子、内縁の夫は在日
女児に1500万円の保険金を掛けていた
月々の保険料は約5万6000円
収入は不規則で二人合わせて多い時で税込み70万円
女児だけを入浴するように指示をしていた
両親が出火を確認して避難しているのに女児だけ死亡

■逮捕後
司法解剖の結果、女児の膣内から内縁の夫の精子
犯行を自白時に女児レイプの状況も認める
母親は女児レイプを知らされて自白

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 17:55:19.77 ID:C+DT1L1Z
>>3
米山だっけ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 18:27:49.32 ID:lpbDff7m
日本弁護士会の朝鮮汚染をなんとかしろ  あいつら通名詐欺で一人の賢いやつが何回も受験して合格したら
名前だけバカに販売してすり替わる手口で弁護士量産しとるやろ  裁判官にも帰化朝鮮人が紛れて裏でつるんどるで
通名の変更とか全部50年前まで遡って司法試験合格者の調査やれ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 18:49:22.96 ID:M/hzfi28
なんだよ母親が帰化鮮人ならこの娘も鮮人てことか
でも父親にレイプされた挙句に母親にも見捨てられ少し不憫だな

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 22:48:14.30 ID:aru0jhiw
>>360
医者も通名が多い
通名で開業してる

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 01:27:30.62 ID:KKqDdZYS
いずれまた赤報隊みたいな連中が出てクルンジャマイカ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 16:48:26.77 ID:+cZb4OWv
1人殺したら無期懲役で18年くらい刑務所に入る
この夫婦は20年間拘置所に入ってたんだろ
つまり刑期満了だよww
有罪無罪関係なし

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 16:59:30.05 ID:YiLuo4Jl
無期が何で20年で終わるんだよw

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 17:01:40.04 ID:F96ZOpNR
>>364
他に強姦、現住建造物放火があるんだが。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 17:01:43.01 ID:y1O+edGf
再審無罪判決でテレビ局や支援者が大喜びをしているのを見るたびに
思うのは「被害者の無念はどうなるんですか?」ということ。
犯人がわからなくなることがそんなに嬉しいのか?
「じゃあ、真犯人はどこにいるんだ?」というような報道をするテレビ局は
ほとんど皆無なんだよな。おかしいだろう。
「真犯人はわかりません。でもこの容疑者は無罪です」だもんなww

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 17:21:39.05 ID:yoCfas61
在日の貧乏人が 11歳の娘に 1500万円の保険をかけるだろうか。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/26(月) 11:36:01.34 ID:NeRsAymK
朴受刑者

あっ、察し

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/26(月) 16:25:01.77 ID:5igL2m8C
女児レイプは、本当か?
精子検出とか、何を見て言っているのか?

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/26(月) 22:11:23.80 ID:5AX1WDf0
報道ステーションで朴の写真、あの極悪犯のガラ悪い写真のと違って
笑顔の写真になってる・・・・

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/26(月) 22:21:59.33 ID:DVflVyUA
青木ねえ・・・

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/26(月) 22:26:46.19 ID:YhPc0V1a
>>370
判決文に朴が女子小学生を強姦していた事実が明記されている。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/26(月) 22:27:09.18 ID:ZDZ8ntt/
>>370
本当だよ2006年に認めてる
しかし普通の人間ならたとえ釈放されても記者会見などしないけど
あの立て板に水のしゃべくりは左翼そのものだな
恐らく国家賠償が出た場合大半は同胞に差し出すことになるんじゃねw

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/26(月) 22:28:24.52 ID:SzP7yft6
>>77
そりゃ朝鮮人=正義
っておもいこんでるからだろ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/26(月) 22:31:43.84 ID:2JRVfG1B
南京や慰安婦では証拠もなしに証言だけでバンバン犯罪認定するサヨク弁護士共が
調子に乗るなよボケ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/26(月) 23:33:36.62 ID:6xUd+jtd
>>375
SB社長「正義です」

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 04:51:54.69 ID:xOYcviom
>>62
マジか…
保険金目的+証拠隠滅ってことか

朝鮮人卑劣すぎる

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 04:59:43.33 ID:xOYcviom
>>360
ええええええええぇぇぇぇぇぇ!!!
でも医者や弁護士に在日が多いのは常識だし、あの手抜き工事やコネ頼みのノーベル賞ゼロ民族が特別優秀なんてオカシイもんな

そういう手口だったのか…

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 05:02:19.74 ID:GQWCWfPE
犯罪者を野放しにするなよ

381 :魏巍@転載は禁止:2015/10/27(火) 05:13:02.00 ID:9DLvDPN6
俺も無罪あるよ。助けてくれある。あれは楊寧と王亮がやたんだ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 05:13:27.01 ID:WuX0ESb6
会見で日常的に女児を強姦していた事について、誰一人質問しないマスコミ。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 05:51:02.33 ID:71YjnSa6
>>25


384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 08:58:27.19 ID:fg1afa5a
多額の保険金かけてた事とか、亡くなった娘さんの中から液が見つかった事とかそれを認めてる事とか
何で報道しないんですかね?
母親が息子をやらなかったのは、保険金支払いの期間がその当時足りてなかったから。
娘は息子より前からかけてたから保険金支払いはされる状況だった
とかね
報道するなら、ちゃんと報道しましょうね、マスゴミさん

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 08:59:06.36 ID:fg1afa5a
多額の保険金かけてた事とか、亡くなった娘さんの中から液が見つかった事とかそれを認めてる事とか
何で報道しないんですか?
息子をやらなかったのは保険金支払いの期間がその当時足りてなかったから。
娘は息子より前からかけてたから保険金支払いはされる状況だった
とかね
ちゃんと報道してくれや

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 08:59:46.47 ID:fg1afa5a
多額の保険金かけてた事とか、亡くなった娘さんの中からアレが見つかった事とかそれを認めてる事とか
何で報道しないの?
息子をやらなかったのは保険金支払いの期間がその当時足りてなかったから。
娘は息子より前からかけてたから保険金支払いはされる状況だった
とかね
ちゃんと報道してくれや

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 09:52:58.46 ID:EtmlLXhO
日本のマスコミはこんなもんよ

死んだのはパクの情婦の親子丼娘
お金払うのは保険会社

俺は何も損してないのに、何このモヤモヤ感

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 10:13:01.08 ID:gfGeSyhO
無罪判決出ちゃったら賠償金とかも出るのかな

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 11:46:13.39 ID:JUDG7bM0
>>367
母親も朝鮮人情夫も「支援者」連中も出てくる奴らがことごとくミエミエの芝居してて笑える
少なくとも母親はたとえ冤罪でもカメラの前で喜んでみせるとか日本人の感覚では絶対に理解できない

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 12:22:52.23 ID:wIDtPlji
>>1
保険金詐欺の強姦殺人犯がなんで被害者面してんの?

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 12:26:07.62 ID:BHGePePq
裁判長が帰化チョンだって本当なの? どうりで人権チョン弁護士たちも張り切るわけだ〜

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 12:27:23.36 ID:BHGePePq
チョンは、基本、逆ギレか被害者ズラが得意。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 12:30:10.44 ID:Pe1enPKL
チョンには問答無用で自白剤と嘘発見器を
使えるように法整備するべき

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 12:35:20.04 ID:8KMSK5kO
涙拭けよネトウヨw
恨むならチョンの自白を鵜呑みにした検察を恨めよ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 12:38:58.98 ID:6uKlAA9A
>>1
やっぱり朝鮮人は理解できないな。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 12:50:37.73 ID:7qFaCKnN
バカウヨまた負けたのか

何連敗してんだよw

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 12:50:49.93 ID:JUDG7bM0
20年もたつと本人もほんとうに自分はやってないと思い込んじゃうよ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 13:24:43.06 ID:qEJtM9c1
大阪はこの一年だけで何件おかしな判決を下したのかな
その殆どは朝鮮人絡みとか死ねで詫びろ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 14:31:53.31 ID:n6mn1vc2
気化したガソリンに引火した例として
ワスプと大鵬が有名だよな
2隻とも吹っ飛んで沈んだ
さぞやの大爆発だったのだろうな

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 14:34:37.66 ID:n6mn1vc2
ガソリン缶はあった
蓋は開いていた
爆発はなかった
すなわち初期の流出に引火した?
鼠がひっくり返したのだろうか?
真相が知りたいな

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 14:37:53.71 ID:n6mn1vc2
乙!
本当に可燃物はガソリンだったんだろうか?

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 15:38:13.10 ID:JUDG7bM0
燃料(ガソリン)の供給元はどこ?
・ガソリンタンクの給油口(噴き出した?)
・燃料系統のどこか(欠陥)
・ガソリン缶

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 16:31:47.68 ID:I3dMzxK/
近親相姦がバレちゃったんだっけ?w

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 16:33:53.63 ID:8j0joHTE
これで無実の証明になるんだね

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 16:46:32.67 ID:La3LSiQo
近親相姦は半島では合法だったなw

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 17:44:59.77 ID:NkYnqn3Y
歯がゆいけど唯一の慰めは朝鮮人の異常性と凶悪さマスゴミの腐敗ぶりを
改めて日本人に痛感させたことだね

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 18:13:58.99 ID:Kb9D1bjS
義理とはいえ、娘に性的虐待をしていた朝鮮人が何を言っているんだか。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 18:29:40.49 ID:JUDG7bM0
内縁で母親の連れ子なら近親相姦ではないな

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:22:02.75 ID:Nw8SmGgN
出てきた時の女のコメントが不自然
無実を晴らしたい…となるはずが
「刑務所がこんなに辛いとは知らなかった」「無罪を勝ち取る」とか自分のことばかり言ってた

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:38:47.65 ID:rDGorXUl
死ねばいいのに

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:54:05.21 ID:wGrhRCBD
この件をざっくり数学的に考察する。

データ)
東大阪 朴龍皓と青木恵子の周辺で発生した事象の確率

a. 娘がレイプ被害 ………………… (50/100000) <5% (5%未満は通常起こりえない事象を意味する)
b. 娘がアクシデントで死亡 ……… (5/1000) <5%
c. 車からガソリンがもれる ……… (2/10000) <5%
d. 保険金7千万円が手に入る …… (1/100000) <5%

考察)
偶然というのは、ある。
だが5%未満の事象(通常起こりえない事象)が連続して起こるためには
「作為的な意思が事象の発生に影響を与えている」ことが条件。

結論)
 これらの事象は、誰かの意図的な行動の結果発生している。

参考)
殺人が発生する理由は統計的に
1位:家庭内暴力(「a.娘がレイプ被害者」に該当)、
2位:金銭目的(「d.保険金7千万が手に入る」が該当)である。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/28(水) 15:06:20.79 ID:i3duNp6b
少女が義父に強姦されて保険金掛けられて
謎の発火で焼死してる事実があるのに義父
は無罪だと考えるような世間知らずの馬鹿
は裁判官にしてはダメだよ。

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/28(水) 15:32:27.73 ID:ZbT+r2iS
レイプの容疑は解決したのかな

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/28(水) 15:56:10.54 ID:s1PZThhZ
レイプに保険金狙いって在日色満載

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/28(水) 16:57:15.94 ID:H/NlsQmP
死体から体液の件があるから、この二人が共同で会見する事はなさそうだな。

416 :匿名@転載は禁止:2015/10/28(水) 17:29:03.62 ID:LA5qBxZC
朴さんは被害者少女の墓参りはしてないよね !
普通ならいち早くしますよね ! 何故なの ?

417 :匿名@転載は禁止:2015/10/28(水) 17:37:33.30 ID:LA5qBxZC
被害少女はあの世に行って20年経った今もカウンセリング中なんだって ?
だから墓参りには拒否反応だし、本人も行けないんじゃない ?

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/28(水) 17:40:38.96 ID:HjI2Zkhz
チョンだろ?推定死罪で良いだろ

419 :匿名@転載は禁止:2015/10/28(水) 22:49:34.47 ID:LA5qBxZC
朴は少女の墓参りはしないのかね ?
それはできないでしょうね !
少女はあの世でお参りを拒否するでしょうね !


420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/29(木) 00:10:53.65 ID:6S8jEyjF
母親にもチョンコにも犯因症が出とる。
こんな外道に袴要られたら浮かばれんぞーーー。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/29(木) 00:21:55.64 ID:pgaKpGqp
自然発火するような状況になってるな
親はそうならないように注意すべきだった

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/29(木) 00:24:38.22 ID:s4JkcLO7
子供に多額の死亡保険金
ね〜よ
真黒だろ

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/29(木) 01:42:02.61 ID:HPuvGvJR
司法を騙せても極悪朝鮮人は必ず地獄に堕ちる。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/29(木) 01:44:48.28 ID:EpqOQ3Jq
どう見ても保険金殺○だろ!

425 :匿名@転載は禁止:2015/10/30(金) 20:12:16.84 ID:NW/HdEun
死刑執行賛成派です。借金してまで保険かけていた ? まだ墓前に行ってない ?

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/30(金) 20:17:38.85 ID:UtVaFken
保険金を働き手にかけず子供にだけかけているのはありえないね
糞よりも真っ黒

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/30(金) 20:38:46.72 ID:QP6ktfuu
反日無罪の酷い国だな 日本て

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/30(金) 20:40:40.27 ID:JqByXIHF
警察が立証に下手打ったのは事実だが
無罪なんてありえねーわ

父親は小学生の娘をレイプ
どうやら母親も見てみない振り
今日の飯にも困るほど金がない上に多額の借金があるのに多額の保険金

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/30(金) 21:59:27.60 ID:UtVaFken
やり飽きたから死なせたのか
どうせなら死なせる前にやっておいた方が得だと思ったのか
どちらにしても酷い話

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/30(金) 22:27:24.35 ID:DmYziALM
どうせやったに決まってる!!って適当な捜査した警察のせい。
責任とれ。殺された子がかわいそうすぎる。

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/30(金) 22:32:01.95 ID:C014ElWD
保険かけたあとに借金あるのに4000万超のマンション購入だもんなぁ。

それが娘を性的虐待してたパンチパーマのチョンとか犯人としか思わんわ普通w

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/30(金) 22:35:39.76 ID:Dxr8t+k2
レイプ民族無罪主張

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/01(日) 04:02:33.98 ID:JVsyf583
殺された子が浮かばれないわ・・・・
あまりにも酷い
クソチョン地獄に落ちろ

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)