2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】「金銭トラブルで社長殺害の疑い」〜兵庫県警、韓国籍の無職の男を再逮捕へ[10/24] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:50:32.62 ID:???
東京都内の広告会社社長の男性を拳銃で射殺した疑いが強まったとして、兵庫県警は23日、
韓国籍の無職、中村春根(本名・陳春根)被告(44)=逮捕監禁などの罪で起訴=を殺人容疑
で再逮捕する方針を固めた。男性は中村被告側から約10億円の融資を受け、返済を巡って
トラブルになっていたという。

捜査関係者によると、中村被告は2010年6?7月ごろ、広告会社の社長だった前田巌
(いわお)さん(当時50歳)=東京都世田谷区=を射殺した疑いが持たれている。

遺体や殺害に使われた拳銃は見つかっておらず、県警は確認を進める。

ソース:毎日新聞
http://mainichi.jp/shimen/news/20151023dde041040070000c.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:52:45.50 ID:N5y6u+m5
また韓国籍の犯罪かよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:53:14.16 ID:RsG37xaK
東京の元広告会社長が監禁後に行方不明になっている事件で、兵庫県警は、
元社長を殺害したとして元パチンコ店経営の中村春根被告(44)=逮捕監禁罪で起訴=
について殺人容疑で逮捕状を取った。23日午後にも逮捕する方針。

朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASHBR323XHBRPIHB008.html

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:53:42.99 ID:+vQuF2fx
韓国籍を目の敵にしてスレを乱立させるクズがいる

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:54:26.61 ID:ekqCZB43
また冤罪か

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:55:11.32 ID:mCYZBG3t
>>3
また朝日の通名報道かw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:57:43.73 ID:N5y6u+m5
>>4
バカチョン犯罪者は祖国にかえれよ

8 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:58:19.19 ID:???
>>4
アメリカでコリアンの教師が、2人の生徒をレイプしたってニュースが
まだありますけど・・・。

http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=194699

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 08:59:19.40 ID:Iv6zO1GF
>>4
犯罪者が韓国籍ばかりなだけだろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:00:14.42 ID:6H9/jMrA
>>6
ずっと、犯人と目される逮捕された3人の名前がすべて伏せられてたんよね。
怪しいと思ったらやっぱり薄汚い在日朝鮮人だったわけだ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:00:15.44 ID:sJZ46OZk
東亜が国内ニュースで溢れてきた…

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:01:09.09 ID:wshGJ4TZ
「殺せばチャラになって誰も傷つかず丸く収まると思ったのに、どうして逮捕されるニカ…?」

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:01:29.62 ID:NM1fVQ8n
元NHKの池田信夫も事件の半分は在日が起こしたものって断言してたし

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:01:40.89 ID:11dGrg4b
韓国人だあ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:03:43.61 ID:sJZ46OZk
遺体と拳銃を見つけないとマズイかもな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:04:05.47 ID:sADo2ZjQ
またか・・・
多過ぎるわ韓国人の犯行
政府そろそろ対策に動けよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:04:38.00 ID:Wl+NUzxO
まじかよ
SEALDs最低だな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:05:34.52 ID:s5KeY3UO
毎日も韓国籍報道するようになったのかー

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:05:48.27 ID:QVVfav+v
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・金子←NEW!!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:07:39.08 ID:EKKdI+zI
密入国した在日韓国人・朝鮮人とその子孫を追い出そう
こいつらは単なる犯罪者、寄生虫だ
 
権利は主張するが納税・勤労の義務は果たさない
日本人と比べて犯罪率は6倍、生活保護率は7倍の異常さ
利権があれば同和利権、在日利権、アイヌ利権と何でも喰いつく

日本に差別などない、犯罪者、寄生虫が嫌われているだけだ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:07:44.08 ID:yWpE4gjK
無職の韓国籍の犯罪率高いだろ
対策しろよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:08:41.90 ID:6H9/jMrA
>>18
通名と本名載せるようになったのは評価。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:09:53.57 ID:oPeRJdeX
百害あって一利なし

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:10:39.53 ID:60pjJrTO
チョンは怖いので出て行ってほしい。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:14:08.03 ID:VvRkPlXV
通名こと本名で書けよといつも思う

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:16:26.20 ID:q3bsT1ya
陳→中村か…

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:18:41.06 ID:fgVCBoSx
こういうの強制送還できないの?
今日本の刑務所は中国人でいっぱいだって。
日本の税金使って面倒見るより強制送還させて
二度と入国できないように法改正して欲しい

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:19:42.03 ID:7QsdL5cV
毎日毎日日本人にヘイトクライム、大変やなあ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:24:47.19 ID:DTCkPEX+
>>1
>韓国籍の無職、中村春根(本名・陳春根)被告(44)=逮捕監禁などの罪で起訴=を殺人容疑
>で再逮捕する方針を固めた。男性は中村被告側から約10億円の融資を受け、返済を巡って
>トラブルになっていたという。

無職の在日が10億も?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:28:58.96 ID:1uaFzTEc
無職と言いつつヤクザ屋さんなんじゃないの?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:40:23.73 ID:IN0x3F1l
また チョンかよ、

直ちに死刑、
税金がもったいない
.

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:41:30.78 ID:XXWpqX1j
韓国人じゃなく韓国籍ってことは・・・

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:51:24.32 ID:H0UpYiht
@監禁致死
A傷害致死
B殺人

姫路のパチンコ屋のせがれ陳春根は3件目、無期か下手すりゃ死刑。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:55:24.87 ID:sAenx2YV
またかよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 09:59:50.95 ID:/HVWTmW0
>>5
また?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:03:13.36 ID:R1xOM/0l
春根って・・・
名字変える意味ないじゃん

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:06:10.11 ID:cF1PeXjp
>>1
>韓国籍の無職、中村春根(本名・陳春根)被告(44)

毎日にしてはよくやったと思う、しかし朝日ときたら・・・。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:10:10.41 ID:H0UpYiht
>>36
弟は光根

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:13:53.32 ID:ZQTz/aS5
下の名前が変な場合って大体日本人じゃないな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:33:49.40 ID:0Rpljeiq
朝日捏造新聞社はまた通名報道か。

最近は毎日でさえ国籍、本名を書いてるってのに。

さすが朝日と言うべきかw

朝日が在日の通名報道を貫くのはなんか理由でもあるんかね。。。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:35:29.71 ID:EKwHN7mh
在日韓国人の犯罪は目に余るな。
なんとかしないといけないんじゃないのか、そろそろまじめに。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:38:26.49 ID:4PUe2/Jf
死刑で良いぞ
ってか逮捕なんかしないで射殺しちまえよ
理由は適当でも許すからさ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:40:54.17 ID:qZtUFmdp
金貸しといて撃たれちゃうんだから凄いよなw

あれ?これって日韓関係とかぶってね?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:41:35.79 ID:xuRhEmox
韓国の本当の歴史の報道は、NHKなど、日本の大手マスコミでさえ、タブーとされている。

19世紀の朝鮮での「白人宣教師」の報告書によると,韓国では家にトイレが無く糞尿は塗料として壁に塗った。、
また韓国人は人糞を食べる習慣があるので、家中が悪臭と不潔で耐えられなかったと記している。

また「武士道(英文)」著者の新渡戸稲造や「学問のすすめ」の福沢諭吉でさえ、明治維新に韓国を
訪問して、「朝鮮人は付き合えない民族」と看破している。
更に、福沢諭吉は「こういう乞食を相手に争うとノミが移る恐れがある」とさえ述べている。
李朝末期には、「清」の影響で国民はアヘンに耽り主な土地は欧米列強の借金の抵当に入り、破綻していた。

1910年の日韓併合では、日本政府は、これまでの朝鮮人の悪習である「労働を軽蔑する風習」「奴隷制度」,
[父と娘などの近親相姦の風習」[人糞食」などを禁止し「物々交換」の生活も、お金が流通する制度にさせた。
さらに李氏朝鮮の抱えていた、欧米列強からの膨大な借金も、日本政府が肩代わりして全額返済してやった。

また朝鮮全土には、まともな道が 無かったので、大規模なインフラ整備を行い、たった35年の短い併合期間
ではあるが、朝鮮半島全体に道路網や鉄道を建設し、更には水道が無かったので、それも全土に普及させた。
さらには、韓国には、もはや禿げ山しか残されていなかったが,植林で緑の山に変えてやり、荒れ地も
豊かな水田にしてやった。そのため生活も改善され、韓国人の平均寿命はなんと2倍に延びた。

また朝鮮には「文字」も紙も無く,一般国民は文盲だったので,日本政府はハングル語による「義務教育」
を導入してやった。
しかし朝鮮人は「朝鮮国民に圧政と奪略の限りを尽した李氏朝鮮一族」はとがめずに「救い主」の日本人を、
陰では「いまわしい倭猿」呼ばわりしてあざ笑い、さらには逆恨みした。

また日本に来た韓国人は、当時盛んだった「済州島」からの密航者であるが、強制連行されたとウソづいている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂の習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

1945年、日米大戦で無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、それまで乞食同然の姿の在日朝鮮人たちは豹変し、
徒党を組んで日本人を襲い、強姦や惨殺をしまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪(背乗り)し,急に財をなした。
そして、その資金を元手にして独占的なパチンコ経営や「民団」・「朝鮮総連」なる在日朝鮮人を守る活動団体を
結成して,在日朝鮮人の勢力を拡大した。

アメリカの占領軍は自分の国益のために、日本軍や日本の警察を解体する一方、在日朝鮮人の行った数々の重大犯罪を、
捜査や逮捕もせずに黙認し、約5年間にわたる、やりたい放題を許した。
現在は韓国では、子供たちは、捏造歴史による反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も生き延びれない。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:47:10.09 ID:I320XHXY
通名で逃れてきたのに帳消し

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:50:01.51 ID:DjfULDlC
どうせいつも通りチョンの共食いだろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:52:28.10 ID:arBZfOAG
特別永住許可は廃止にしないと

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 10:58:21.74 ID:zmzumlOw
犯罪者ばっかり

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:13:26.75 ID:fiTDwzve
戦後、日本が悪いの名の元に何万?何十万?が在日によって殺されて来たのだろうか…

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:14:58.53 ID:o+RY1qkP
またチョンかよ
生まれながらの犯罪者

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 11:18:23.54 ID:3a26Z2ps
いーかげん韓国籍追放しろよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 12:18:24.74 ID:04pl/3rl
これも冤罪じゃないのか
在日コリアンというだけで疑ってはいけない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 13:09:03.50 ID:qjSQ30kt
中華な名前やな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 13:17:32.95 ID:k+/2P7cq
韓国人の犯罪者多いなぁw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 13:45:44.12 ID:OeyVah7w
外国人の凶悪犯罪

http://i.imgur.com/GTq32dt.png

http://i.imgur.com/PitvrQO.jpg

http://i.imgur.com/pIkkB1Z.png

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 14:32:48.09 ID:Hbnn5CO2
簡単に人殺すなあ 朝鮮人って

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:30:51.41 ID:CwuTxgP/
名前が報道されなかったからおかしいと思ったけど
やっぱり・・・

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:50:11.08 ID:No7M73AW
>>38
なるほど、じゃあ息子は男根で間違いないな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:57:50.80 ID:WKtR5Y7X
>>1
貸した金を返さないのも金銭トラブルだし、
強請ってお金を要求するのも金銭トラブル。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 17:25:25.30 ID:sSiLPW92
>>2
韓国籍ではない

韓国人

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 18:24:31.46 ID:M3mz7F5T
>>43
よく読め逆だ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 18:28:09.61 ID:1q3fiQxF
>>1
暴力団対策の次は韓国人対策だな
韓国人の犯罪率の高さは異常
犯罪率に応じたリスク管理が社会システムに必要
手っ取り早いのは国交断絶
それがだめなら暴対法の適用範囲を韓国人及び韓国人の集団にまで広げるとか
とにかく韓国人がいると一般人の安全が脅かされてよくない状況になってるのでどうにかしてほしい

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 18:28:18.63 ID:M3mz7F5T
被害者の前田巌さんで検索すると色んな人が出てくるんだが…
前田姓が多いのか

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 18:40:26.10 ID:d3BrbQQo
尹春植
 ↓
伊原春植
 ↓
伊原春樹

偉そうにエラ張ってんじゃねーよ!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/24(土) 19:03:35.47 ID:82zGzBct
もう韓国籍ばっかり

もう死んでちょうだい

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 05:02:59.82 ID:JxILe+uF
>>1
朝鮮族ってさぁ…

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 10:27:08.78 ID:Ub9qk/sK
>>52
在日社会だと、小さい頃悪さすると後々事件が起きたら真っ先に自分が疑われるから慎めって戒められなかった?
信用とはそういうもんだ。
朝鮮人に話しても馬の耳に念仏なんだろうけど。
それと、宗主国から一族連座制って悪法を教わらなかったか?
あれはあれで「仲間のために自制せよ」という立派な目的もあったんだよ。
ほとんどが政敵にはめられて濡れ衣を着せられたんだろうけど。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 11:59:15.37 ID:fiCBM+e5
NHKは、きちんと日本国民に伝えろ。報道せよ!!!!!
受信料、払わんぞ!!!

【糞韓国軍による大虐殺】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】
「糞韓国軍が村の人々を皆殺しました」〜ベトナム訪問のパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク画。韓軍がベトナム良民を虐殺した姿。 近代史最悪の30万人ホロコースト。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争時、韓軍が女性を輪姦し燃やした姿。 韓軍レイプの混血児”3万人”空前の大量レイプだ。
▼韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
▼韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
▼韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
この事実を世界に広めよう!!!!!!!!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 13:09:55.98 ID:OgS9aAQ5
>兵庫県警、韓国籍の無職の男を再逮捕へ

韓国人は犯罪者のたまり場か ?
犯罪が起きたら 韓国人のたまり場を真っ先に襲え ?か ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 15:10:21.75 ID:p5/nAZV7
恒例の… またチョン󾟤

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 15:12:39.66 ID:p5/nAZV7
【無職】の韓国籍(外国人)が何故日本で暮らせるのか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)