2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「戦争が起きたら慰安婦として行かなければならない」〜女子高の教師が生徒にセクハラ(釜山)[11/14] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/11/13(金) 07:47:57.39 ID:???
(え)
http://imgnews.naver.net/image/468/2015/11/13/20151112231112_SBD_99_20151113065905.jpg

釜山(プサン)の某女子高教師が生徒たちに性醜行(セクハラ)と性戯弄(セクハラ)を日々
行っていた事が判明、衝撃を与えている。

去る10日、釜山市(プサンシ)沙下(サハ)警察署は某女子高校のA教師に対し、児童・
青少年の性保護に関する法律違反の疑いで調査している。

A教師は今年の3月から6ヶ月間、この学校の生徒10数名の太ももや尻を触るなどの
身体接触をして、性戯弄した疑いを受けている。

被害を受けた生徒たちは、A教師が、「(戦争起きたら)慰安婦に行かなければならない」、
「手を握ったので私と結婚しなければならない」などの発言をしたと主張した。A容疑者の
このような言動は生徒たちが先月8日、学年部長教師に被害事実を打ち明けて判明した。

学校側はA教師の辞職を同月18日、学校法人取締役会を経て釜山市教育庁に報告した
が、その事由を具体的には明らかにしなかった。

一方で釜山市教育庁は、A教師の性醜行を知りながら退職で事件を隠蔽した疑惑を
受けている教職員に対し、重く懲戒する方針である。

ソース:NAVER/スポーツソウル(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=468&aid=0000076711

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 07:48:09.82 ID:kZzawh6l
違います、戦争が起きなくても慰安婦です!


(終)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 07:49:20.65 ID:UC8YIKMV
>>2
はやっ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 07:49:25.55 ID:tGN9JAVB
まあ
普通の朝鮮人なんやろな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 07:50:17.82 ID:eHWhZTUy
9cm砲が火を吹いたと

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 07:50:36.51 ID:zS1afEEi
いや…戦争中じゃん。
忘れんなよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 07:53:02.88 ID:vNRc7EOp
韓国は北朝鮮と戦争中だろ、最初から慰安婦やん

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 07:54:04.88 ID:GMEzk6Tv
韓国人は慰安婦が



大好きだな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 07:55:13.27 ID:0jfndQxF
こんな奴等が歴史を直視しろとか言うんだからなw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 07:55:38.76 ID:rXtpzLR6
>>2
戦争が起きても売春婦だろ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 07:58:01.38 ID:46C6ytiA
>>6
そうなんだよな
考えてみりゃ、韓国って戦時下で敗走中の少数民族なんだよな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 07:59:12.33 ID:x0ieQD0u
>>2>>6
確かにね、韓国人女性は戦争に関係無く売春婦になりたがるし、上朝鮮との戦争も
終わっていない「停戦」状態だしね。

ま、韓国人は馬鹿だから、自分達の劣等さには永遠に理解せず、馬鹿げた事ばかり
言い続けるんだろうな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 07:59:15.08 ID:Z+54Zqdc
変形した国技スレか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:01:05.61 ID:y2mntivK
ていうか、現在進行形で戦争中だよね南北朝鮮


それに世界中に朝鮮女衒が慰安婦輸出してるし
>>2ははにはにだし

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:01:16.05 ID:fRtQg9b5
>>2
はにはにちゃんが終わらせてしまった・・・・

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:02:05.71 ID:JJ5Mldms
戦争が起きても起きなくても売春婦

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:02:19.91 ID:o7wR3iRr
戦前の朝鮮人売春宿経営者と同じ発想だな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:03:36.41 ID:y2mntivK
まぁこれで従軍慰安婦問題なんて

ただの売春婦の戯言だってわかるよね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:05:17.81 ID:z5LsRarQ
慰安婦なしでは経済が回りません

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:05:43.25 ID:ma8ftwBe
北朝鮮と戦争中だから、鴬谷で売春してるんだ。よくわかったよ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:06:06.65 ID:baED989t
典型的な異常朝鮮人w

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:08:15.13 ID:kNbLLOmr
>>1
これもまた朝鮮人の特徴をよく表したニュース。

はにはにちゃん乙

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:08:21.96 ID:gwYOb1Jg
>>2
戦時じゃなければただの売春婦ですわ。
ああ、そういやまだ韓国は戦争中だった。
じゃあ慰安婦でもおかしくないか。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:09:20.49 ID:E02xBxeW
>>6
バカチョン本気で忘れてるんじゃね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:09:42.82 ID:N60up9PW
やっぱり
慰安婦は
"方便"だった
んだな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:11:15.52 ID:fS7cN8X2
>>1

前の戦争じゃこんな奴が同朋を騙して慰安婦にしたんだろWw



.

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:11:31.59 ID:06EtHJWh
女衒と売春婦の民族の縮図

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:11:44.13 ID:+dxiO2y0
韓国人って、毎日慰安婦のこと考えてんの?

凄い変質民族だな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:12:21.41 ID:kwhJBj2y
慰安婦の定義が戦後変わった

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:12:29.65 ID:AscE4xha
正しい韓国教師だな。女子の役目がよくわかっている。
こうして韓国女性は幼少の頃から年長者の指導を受け全員売春婦になる。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:12:44.85 ID:BhOVbAv9
こんな民族なのに日本の時だけ強制連行

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:13:20.04 ID:+dxiO2y0
ここまで慰安婦に執着するなら、
慰安婦国に改名すればいいのに。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:13:21.61 ID:W4TqJaI2
かつて人身売買により従軍慰安婦を集めた朝鮮女衒の子孫が教師になって、
女子校という新たな慰安婦獲得先を開拓しているということだな。
つまり、韓国の女子校はキーセン学校化しているということ。

34 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @転載は禁止:2015/11/13(金) 08:13:27.73 ID:DPWAoITH
所詮この程度よ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:14:00.11 ID:bwm9/z63
手を握ったので私と結婚しなければならない

ワロタ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:14:35.60 ID:tGN9JAVB
>>35
発想がストーカーだよねえ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:15:37.04 ID:/QXRNaLo
民度の低さw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:16:13.07 ID:qxhURATC
この民族から慰安婦ネタが消えることはないだろうな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:18:03.31 ID:chpCNm79
>>6
米軍「俺、撤退すっから!」

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:19:07.24 ID:qAW60U87
朝鮮人女衒健在やな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:19:45.05 ID:imztXtRf
>>9
だよな(笑)

北もキチガイだが、南はもっとキチガイだよな(笑)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:20:01.68 ID:nj3lrwpF
>>36
更にウリさせて儲けよう、とか

完全にヒモ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:20:50.20 ID:imNIJ+b0
>>24
停戦してるから戦争は終わってるとか思い込んでるか
または、北朝鮮と戦ってる(いた)という認識自体がないか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:21:37.34 ID:nj3lrwpF
>>41
どちらも同レベルでしょ、自分のためなら他人の犠牲は気にしないから

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:21:45.24 ID:uQW8X3Bh
韓国人の前頭葉が有るべき部位には
人糞が詰まっている。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:23:44.93 ID:PJiie4BL
のちの従軍慰安婦である。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:24:00.05 ID:X9YiV5JR
今日もほのぼのニュース

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:24:06.39 ID:nj3lrwpF
>>43
日本と戦っていて、今もそうなんだとか言う事になっているらしい
原因は日本が負けた事を認めていないから、とかで

韓国は世界唯一の完全戦勝国なのに、とか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:24:18.06 ID:sARjwvIq
>>44
北には粛清という名の抑制がある。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:24:39.87 ID:54Hrx4iU
韓国では女衒が高校教師も兼務してます

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:24:47.32 ID:FLey2Rqf
事実

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:25:05.67 ID:zPncgL/4
これも反日教育か

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:25:29.51 ID:9GkJryz+
ベトナム戦争は終わったけど、韓国はベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしたことない。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/11/13(金) 08:25:38.77 ID:3oAzU2Zg
>>1
(え)がなんか笑える

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:26:03.97 ID:pV6iRinn
戦時平時、国内海外問わず慰安任務に出かける韓国人の女

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:26:32.92 ID:/9e9qpDJ
>>2
スレ立てて10秒以内に終わらせてドーするw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:26:51.66 ID:bdozxfbb
>>43
日本が仕掛けた分断戦争だから、責任は全て日本にあって、本当の敵は日本だとかなんだとか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:27:19.34 ID:5bd5R+RV
さすがhell朝鮮

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:27:55.61 ID:ma8ftwBe
日本では第二次朝鮮特需への期待で商魂が疼いているのだが、
半島の連中は戦争と聞くと男も女も下半身が疼くんだろうな。

60 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @転載は禁止:2015/11/13(金) 08:29:26.09 ID:eXcqeSok
ほとんどが自発的な売春婦。
そうでないなら
このように
家族や親族
もしくは身近の年長者や指導的立場の人物が
儒教独特の逆らえない立場を利用して
彼女たちを慰安婦にしたのだ。

こういう話ですね。
例の問題とやらは。
完全に韓国の国内問題です。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:29:40.90 ID:nj3lrwpF
>>59
それ、戦時以外でも…

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:30:34.58 ID:odjKI5p8
>慰安婦として行かなければならない

放っておいても、自発的に先を争っていくだろw
老いも若きも、女も男もw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:31:28.82 ID:6ixzdIgT
昔も、こうやって朝鮮教師が生徒を騙して
朝鮮女衒に売り飛ばして小銭火星出たんだろな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:32:25.52 ID:tGN9JAVB
>>63
スゴい誤字だな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:33:26.68 ID:XRpgeF+V
ちょっとよくわからんけど、今のままでは日本と戦争になる!(だから俺の言う通りにしろ)とか言って脅していた反日をレイプの口実にしている先生なのかな?

これも部分的ながら反日至上主義が生み出したモンスターだな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:33:46.04 ID:9cINs9Yz
幼少から日本軍が朝鮮人をレイプしただの教えてるから
こういう会話になるわけだ。ほんと下品

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:34:11.04 ID:pQeziu/R
朝鮮人を見たら変質者と思え

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:34:12.82 ID:+dxiO2y0
世界でも韓国ほど偽善的で不道徳な国はないよなw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:35:20.96 ID:Gk3c+xxo
朝鮮の本性が見えるわなw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:35:21.65 ID:8/4b2i8f
韓国の女の運命

1.借金して整形する。

2.反日貧乏で職がないから借金が払えない。

3.朝鮮女衒に騙されて海外売春

4.パスポート取り上げられて、強制労働。

5.後になってから、文句を言っても朝鮮人はガン無視。

6.「そうだ!優しい日本人のせいにしよう!!」


「強制的に慰安婦にされたニダ」

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:36:13.07 ID:3u5WDGRB
韓国政府が慰安婦として徴用するでしょ
クネパパが実際にやってたんだから

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:36:36.45 ID:toArO5gD
慰安婦教育の成果

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:39:16.26 ID:Sc+eMP9F
 イ・アンフ道具うり教育

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:41:32.97 ID:bzIEw3qL
今現在、休戦中で世界中で慰安婦が外貨獲得しまくりやん

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:42:36.60 ID:vkzMbg5Z
>>2
はにはには女子に容赦ないな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:45:10.07 ID:RwY2shXP
> 「(戦争起きたら)慰安婦に行かなければならない」

意味不明な理由だけど、拒否できなかったの?w

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:45:23.92 ID:p36wxw9v
http://imgnews.naver.net/image/468/2015/11/13/20151112231112_SBD_99_20151113065905.jpg

又吉

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:45:26.52 ID:3tMnFrN0
日頃の行いで説得力がガンガン減っております

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:45:54.64 ID:i+aeRdXh
まあこのスレにはあまり関係無いかも知れないが、戦争で知っている人間が
どんどん死んでいく、明日には自分が死ぬかもしれないという極限状況で
平常心で居られる男なんて居ません
せめて自分が生きているという事を感じられる女や酒で気持ちをまぎらわすのは
大昔からどこの国の男たちもやってきた事

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:46:01.23 ID:qwyK2zca
要するに 世界中で戦争しているわけだね♪

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:46:59.86 ID:nnd4p8ar
<丶`∀´>教師「これからお前らに慰安婦のイロハを教えてやるニダ!」

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:47:56.40 ID:w/38U1Qb
<丶`∀´> どうせヘル朝鮮では売春婦にならないと生きていけないニダ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:49:09.60 ID:qwyK2zca
お国の経済が凄まじいからねぇ 今から「海外慰安婦になる覚悟をしておけ」っていう同胞愛じゃね?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:49:56.18 ID:iCdOUpVe
韓国の学校では性教育の実技勉強するんだろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:53:48.29 ID:YPC6oFJP
鶯谷や前里新地の売春婦は
戦争中だから日本に来てるのか

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:53:51.97 ID:9cINs9Yz
ていうか、死ぬ前に一発 という兵士が昔からいたからこその
それを未然に防ぐ慰安婦制度だったわけだが

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:54:33.41 ID:/IZmEcOy
バカな国だね、トップがアレだし

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:54:48.30 ID:dolyOoSl
巣鴨あたりでお世話になってる
脚はあちらさんの方が長いしスタイルも良いよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:56:38.98 ID:fwlIO3Hw
いつでもどこでもいつの時代も

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:57:15.08 ID:qLWUTSj+
>>1
え?
休戦してるだけで今北と戦争中だよね?
何言ってんだこいつら

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:00:56.37 ID:wzQ1ofdY
慰安婦問題でっちあげてこうゆう行為はどうかと思う

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:01:31.21 ID:AEvJ5mZz
歴史の授業ニダ!!
日帝の蛮行を再現しただけニダ!!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:02:33.35 ID:agRyS42X
国技ですなぁ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:03:25.81 ID:uZN5BPoe
>>1
そうだろうな。
慰安婦っつうのは、朝鮮人が女の子を騙して連れてったんだからな。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:05:15.16 ID:sgq63c9Q
                          ドル$〜   |lニニニニニニニニニl|___
          丁寧に扱うニダ♪        88888   88888   88888  l| l ̄`ヽ、ドル
       ドル      88888 _,,∧       <`ヮ´* > <*`ヮ´ > <*`ヮ´> l| | ]_,,∧ヽ  $〜
           $  <`ヮ´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`ヮ´>ドル$〜  ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,

  
            /⌒⌒^^^ ヽ、
          /         \
          /  ノノノノ\    ヽ
         / ノ      \  ヽ
        │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│
         ヽ | -・- | │-・- ヽノ
          (|    (   )    |)
          | /  ̄ \  |
          | ノ <二>ノ  ノ < パパが管理してた米軍慰安婦はドルを稼ぐ愛国者ニダ
    ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ.
      ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
   ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
    入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
   /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
  /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
  {    管理責任者´   /  ``¨´
 /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
  ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
  ∨       〈-=、.__       }
   ヽ、     }   ``7‐-.  /
      ヽ     リ    /′  ノ
      /′  , {     /   /
     {     !   ,ノ  ,/′
    !    /  /   `‐-、
     !   ,/   ゙ー''' ー---'
      ',  /
     {   }
      ゙Y `ヽ、
        ゙ー--‐'

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:05:31.51 ID:qwyK2zca
>>88
悪いことは言わないから その筋の医者紹介してもらっとけよww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:05:47.60 ID:sgq63c9Q
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:06:02.94 ID:C/Lnxvs0
流石は世界一の売春強国だな!大したものだ()!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:06:14.78 ID:sgq63c9Q
 ______________
 |                   |
 |    ラ イ ダ イ ハ ン . |
 |          ,へ    .    |
 |_____/___\_____|
       ∩(´・<・`#)∩
   ,゚  。   i    i  。
   ,゚   。 .∧,,,,∧  )  。
     ゚ ・<゚`Д´゚;>⊃。゚ 
       (つ  /J
       | (⌒)
       し

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:06:45.84 ID:lV/uJMjz
日本で言うところの、戦争法案で徴兵制って話と似た様な馬鹿馬鹿しさだな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:06:48.32 ID:sgq63c9Q
     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
    <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと
主張する中国や韓国 の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こして
いた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。
この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせ
ないことを意味する点でその意義は大きい。
日本政府は当然ながらこの種の賠償問題はサンフランシスコ対日講和条約で
の国家間の合意で解決ずみだとして裁判所には訴えの却下を求めた。ワシント
ン連邦地裁は二〇〇一年十月、日本側の主張を認めた形で原告の訴えを却下し
た。原告側はすぐに上訴した。だがワシントン高裁でも二〇〇三年六月に却下
され、米国の最高裁が最終的 に決めた判断が却下だったのだ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:07:27.36 ID:sgq63c9Q
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。

高麗棒子
満州国では、警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
警官の携帯武器の棒より高麗棒子と呼ぶ

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:09:59.75 ID:YPC6oFJP
騙し騙される文言のレベル

双方偏差値28ってとこか

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:11:14.26 ID:ZAg7keZY
慰安婦像はセクハラの道具なんだ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:11:18.29 ID:x21KUr8G
数十年後、教師は日本人だということになります

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:15:33.23 ID:W2beZxPw
チョンは性獣

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:15:37.67 ID:uOvYmMs/
もう「慰安婦専門学校」をつくれよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:18:57.35 ID:wnPc/0lj
戦争が起きれば儲かるニダ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:19:21.13 ID:imNIJ+b0
>>96
眼医者か

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:19:54.80 ID:6vXweg3N
オレのイメージ通りの朝鮮男児だなwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:21:01.31 ID:6SWZj5Bg
戦争が起こらなくても自発的に慰安婦に行ってるやんけ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:21:58.27 ID:5i6Vlo5s
韓国の女子生徒は量産前の素体だからな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:22:13.10 ID:/zu69AzZ
戦争が起きても、韓国兵は現地で慰安婦でもない女で済ませますから大丈夫です。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:30:07.19 ID:sN7DSW4w
韓国人の日頃の言動を見ていてつくづく思う。
結局さ、朝鮮人の女郎屋が朝鮮人の婦女子を騙して連れて行って、
タコ部屋に放り込んだのだろう。
そして、逃走せぬよう暴力的に監禁していたっていうのが、
従軍慰安婦の真相なのだろう。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:32:35.90 ID:vsxxUsEn
>一方で釜山市教育庁は、A教師の性醜行を知りながら退職で事件を隠蔽した疑惑を
受けている教職員に対し、重く懲戒する方針である。

周りの教職員は自分にとばっちりが来ないよう穏便にしたかったんだな
察してあげなきゃ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:33:31.80 ID:0T2yeQ36
慰安婦は強制連行の被害者じゃなかったの?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:35:00.93 ID:5bd5R+RV
標準的朝鮮人

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:38:01.98 ID:5yMRPaQT
正に性戦(痔ハード)ニダ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:38:52.85 ID:8K2VDymc
>>1
韓国人女は一生芋虫慰安婦だ!
参ったね!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:39:22.88 ID:RpqjZEJE
売春婦は韓国の文化だろう?


名称を「某新聞」が作った?「従軍慰安婦」と言う名称を使いから騒ぐんだろう?

素直に「売春婦」といったらどうだ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:40:52.73 ID:5yMRPaQT
>>96
巣鴨好きってことは、お婆ちゃん好き(性的な意味で)のマニアかも。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:42:30.87 ID:LuiygKMr
戦争=慰安婦 チョーセン人脳

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:43:29.29 ID:eLkM+Mmg
朝鮮人はいいなー!

従軍慰安婦になると、各国大使館の前に銅像として飾ってもらえるよ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:44:36.69 ID:2dtY5Y5L
2chにたくさんスレ有れど、
自分で立てて自分で終わらすスレははにスレだけ
そんなはにはにちゃんに信(中国ではry)を

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:44:40.66 ID:kREROZiS
考える事が常に汚い。考える事が反日と慰安婦の国。
日本人は、こんな国の人間とは絶対に関わってはならない。

交流と親善の名目で、日本の学校の児童や生徒を関らせよう
とする、邪悪で恐ろしい工作員を信じるな。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:44:54.59 ID:/tbiWJG2
>>120
めんどくせーから、売春婦の名称を朝鮮人にした方が早いニダ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:49:26.94 ID:zB8x3hO+
韓国では慰安婦は公務員です
彼女は学生の時から公務員になれて良かったね

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:51:18.09 ID:8K2VDymc
朝鮮人の慰安婦はみなブチャイクだからキム、
パク、ピョンというのかな?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:55:00.79 ID:Gmd4JtfR
このA教師は、日本軍の軍服のような服を着てたんだろな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:56:17.85 ID:ES1PdoBo
>>1

朝鮮半島に生まれたら地獄だな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:56:43.39 ID:4pLF4NB2
戦争が起きなくても韓国の主要な輸出品目だし

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:58:24.00 ID:ES1PdoBo
はにはにってなんだよ(´・ω・`)





オーガスト?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 09:58:45.64 ID:6ixzdIgT
アホだろ、この教師。
ちゃんとワンピースと靴上げないから
訴えられちゃうんだよ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:00:22.43 ID:py5Jjyxk
この高校が【妓生学校】なんですね
判ります

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:01:19.70 ID:AQiIMwTM
南北で戦争しているのにも関わらず、売春婦しないんだ

136 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/11/13(金) 10:02:20.01 ID:SAwkqz3N
戦争が起きなくても何割かは似たような事をするんだろ?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:05:07.58 ID:+6r+cs8n
>>1
戦争関係なく売春婦になるじゃんw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:06:19.07 ID:TFpaFzmp
>>6
だよねぇ、何すっとぼけてんだ??

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:07:08.35 ID:s35NyoC2
今でも大規模な売春婦軍団を世界中に輸出してるものな
日本に輸出するのは20以下、24で帰国で頼むわ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:09:18.66 ID:dWkhG1WY
>>2
おまえ>>1だろ?はにはにだろ?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:09:21.24 ID:tYYS2SWq
教師「そん時はお前のとこ慰安されに行ってやるからww」

142 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/11/13(金) 10:09:35.33 ID:SAwkqz3N
>>139
でも朝鮮人は年取るにつれて顔が整うというw
乳もでかくなるし
ただみんな同じように成長するんだよな、何故かw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:14:19.99 ID:TJGEIsX2
これもチョッパリのせいニダ!
謝罪と賠償するニダ!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:14:26.41 ID:ZJpuXgLe
日本に5万人以上のチョン売春婦が居る
在日チョンの若い女は12万人くらい
つまり若い女が歩いていたら
2.5人に1人は売春婦

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:15:39.14 ID:ammTWUUE
>>2
俺の書こうとしたことが、

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:15:55.27 ID:yNXHU/a2
韓国のメスは、売春婦になる為に生まれて来たんだから、戦争と関係無いじゃん。
何処の国へ売春しに行ったら売上が良いか?、性病を客に感染させない方法を
授業でやれば良いのに。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:16:36.32 ID:GD7UHiWz
凄いなー韓国は女子に慰安婦として産まれたんだよとちゃんと学校で教えてる

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:18:07.92 ID:0/EZWCfk
まさにこれが実態
戦争にかこつけて朝鮮人が自分らで売り買いしてただけのこと
日本人に難癖つけるのは金の為
ほんと愚かで醜い高麗棒子

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:18:23.71 ID:7xkMHfG8
慰安婦が居ないと国が成り立たないのかよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:19:12.84 ID:h/eFO2dp
 
  /⌒ヽ88888/⌒ヽ、
. /  <ヽ`∀´>   ` 戦争になったら慰安婦として稼げるニダ
    /(ノ三|)
   (∠三ノ
  _ / ∪∪L

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:22:13.61 ID:SFwdptkY
学校が売春婦になる事を進めているんだな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:22:34.38 ID:1pTGi77l
やっぱ自分らで積極的に慰安婦教育してたんじゃねぇかw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:22:43.98 ID:1/6d7EqG
戦争なくても各国に金もらって慰安しにいっとるやん

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:25:59.03 ID:lV/uJMjz
第5種補給品として慰安婦にさせられるんだろうな。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:25:59.29 ID:WDxW7Sku
貧困層はそうなるしかないのが戦争だが 平和でも韓国人は売春ばかりしてる土人国

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:26:00.93 ID:/VsjgjTG
慰安婦は義務だったのですね

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:28:57.89 ID:yNXHU/a2
朝鮮戦争が再開したら慰安婦に成れるのはチョンのメスの中ではエリートで、
ソウル周辺までのメスは北チョン軍、南チョン軍のレイプ対象でしょうね。

実際に朝鮮戦争の時はそうだからね。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:34:28.21 ID:Xhdhevyq
>>2
あ、やっぱり?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:35:41.51 ID:3OWLWt1w
第二次テョン戦争おきたら日本にテョン難民がいっぱい来るんだろな。最悪!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:37:35.26 ID:0XTjzq3A
過去には貢物にされ
平時には強姦され
戦時には慰安婦とされる
 
朝鮮民族はたのしいな♪

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:37:39.97 ID:73HMuNvw
>被害を受けた生徒たちは、A教師が、「(戦争起きたら)慰安婦に行かなければならない」、
>「手を握ったので私と結婚しなければならない」などの発言をしたと主張した。A容疑者の
>このような言動は生徒たちが先月8日、学年部長教師に被害事実を打ち明けて判明した。

これは朝鮮人ならではだよ。
朝鮮人の最終目的は日本の女に対してこれをやること。
それが最大の目標であり願望なのだ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:43:29.09 ID:0bJmlptY
つうか、現在進行形で戦時下やないかww

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:45:43.30 ID:ste2UrdQ
韓国人が戦争したがってる理由がわかった

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:45:59.03 ID:yNXHU/a2
家庭では試し腹で親兄弟から性教育を受けて、学校では教師から性教育を受けて
それで一人まいの売春婦に成るんだね。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:46:22.23 ID:gzf0GTvm
呉善花ってのは帰化したから今は日本人。
日本に反日的な日本人がいるように反韓的な韓国人もいる、それだけのこと。

呉善花を正しい歴史認識の出来る稀有な韓国人などと持ち上げてるバカウヨは、
反日的日本人である朝日新聞読者層を正しい歴史認識を持った立派な日本人と
して持ち上げているバカな韓国人や中国人と大差ない。

韓国で日本人の悪口をいうのは当たり前のことで、それで食っていくことは
出来ないが、日本で韓国の悪口を書けばバカウヨが喜んで持ち上げてくれる
からそれを商売にしているに過ぎない。要は日韓両国をコケにしている訳だ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:46:27.56 ID:myvu63zR
せっかく日本が義務教育制度や学校を作ってやったのに
嘘を教えてはいかんばい
学校だって日本が建てたと教えてなかばってん

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:49:14.88 ID:E54h15zb
韓国、未だに戦争中だから、慰安婦だらけなのか。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:50:20.19 ID:0bJmlptY
戦争が起きる→不逞鮮人売春婦登場

戦争がなくても→不逞鮮人売春婦、海外遠征ww

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:53:45.12 ID:af0Vo1FW
チョン教師「当たり前のことを言ったたけなのに、なで処罰されるニカ?」

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:58:16.76 ID:oDhEb7Ri
だいたい合ってるんじゃ?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:59:37.72 ID:5Y5gvRon
<丶`∀´> 安心するニダ!センセイが教育してやるニダw

ってならなかったのか?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:00:47.59 ID:FPzTj/34
他にする事が無いんだろうなあw

173 :株闘家ハイパー@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:10:14.48 ID:srE0cUx+
朝鮮人は
日本軍と違ってケチ臭いからな
やっといてカネ払わずに恫喝したり
ただ乗りする奴とか大勢いそう

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:20:57.65 ID:ZhiTUyFr
昔から何にも変わってないどころか悪癖がどんどん悪化している自称世界一優秀な韓民族

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:23:42.71 ID:iHcjrDPe
しかも日本人女性に成りすます朝鮮韓国慰安婦wwwwww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:26:18.86 ID:CClB/xEi
11/14ってなんだよ。
出勤日間違えたかと思ったよ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:27:20.62 ID:+CMO69+4
戦争時にこういう朝鮮人が人身売買をして
それを日本のせいにしてたのが実情
如実に現してる言動だなw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:28:40.49 ID:VuM14N6+
韓国人は全員憎い日本と戦う国民総兵隊で胎児=洗礼者ヨハネ=巴型のたましいみたいな
漫画の吹き出しみたいなシンボルだろ? 韓国は全体主義で自由藻民主主義もなく個人の自由石意思もない
韓国女も兵隊なんだから韓国男がせくす白といえばやらせる義務があるんだろ?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:29:15.22 ID:y7iU0Gx4
こんなふうにして朝鮮人の女衒が売春婦を集めていたという一つの証拠ですね

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:30:15.04 ID:rS2Rr7x9
それこそこいつらが中国にでも侵略したらどれだけの被害が出るかわかったもんじゃねぇな
日本もマジで徴兵制実行手前で戦争が終わってよかったわ
全部、日本のせいにされてただろうし

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:39:02.85 ID:s2DgfC8W
>「(戦争起きたら)慰安婦に行かなければならない」

そうなるのかもしれんが、それがセクハラと何の関係が?
教師のおかげで戦争が起こらないとでも言うの?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:42:34.29 ID:sXUbkpJK
すげえな。
慰安婦ネタ使って先にレイプさせるニダw
かよ。
まあ、慰安婦にされても韓国ヤクザ女衒の洋行主第五補給品になるのが
実態なんだろうけどな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:57:38.11 ID:yNXHU/a2
10万ウォン払っていればチョンのメスがホルホルしたのに、1万ウォンに値切ったんだろう。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:59:06.01 ID:ikKbs5cp
教師ですら「自分達が今現在戦争中」って自覚してねえの?
現実逃避しすぎだろ…

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 12:25:52.09 ID:KshptpA8
結局、慰安婦なんて朝鮮人のファンタジーなんだわ。
自分達が宗主国だとしたら、植民地の女性に対してxxxxするよな?
といった妄想を日本にぶつけてきて、勝手に批難しているだけ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 12:34:57.34 ID:IF/klHJ6
.    ∧_,,∧    ウリのトウガラシニダ!
  O、< `∀´>O
  ノ, ) ・ ・ ノ ヽ   
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)


アジアの話題
http://asiamatome999.ken-shin.net/index.html

☆台湾 vs 韓国 こんなにも違う両国の対日感情 

☆MRJ初飛行を見た世界各国の反応まとめ

☆最近の北朝鮮 マーケットの様子

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 12:36:13.36 ID:xLXZQaXc
日本じゃクビにならず転勤するだけだもんな これは韓国が上

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 12:38:32.59 ID:EzpOT7yu
いい慰安婦になれよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 12:45:03.36 ID:aG1oS6qI
稼ぎ時ニダ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 12:59:38.80 ID:7IlL7EAD
オナニーと売春の記事しかでない異常な国

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 13:03:12.01 ID:fX/bCi4g
ば韓国っすな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 13:09:27.93 ID:6ixzdIgT
さすが癬虫

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 13:15:34.90 ID:RnyW/IwK
リアル慰安婦詐欺やんwwww

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 13:42:16.37 ID:z555QPMj
「そして戦争が起きなかったら売春婦として生きなければならない」


。。。大差なくね?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 13:44:54.42 ID:3hx72jhB
戦争関係なく将来は自発的に売春はじめるんだろうなぁ(笑)

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 13:50:18.97 ID:0a1Kum0z
<丶`∀´> 「班長まだニカ?」

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 14:32:57.74 ID:FtUUyk5q
>>1
侮日のための捏造性奴隷教育なんざしてるからだ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 14:55:22.79 ID:L5+z06Au
近所のマンションにも慰安婦がいる
いつの間にか別の交代が来る

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 15:06:09.08 ID:8cjmAyxv
.
この教師は朝鮮の歴史を伝え、教師として生徒に職業訓練しただけじゃないのか?
  

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 15:11:03.38 ID:BtD5+c9j
>>196
<丶`∀´>シマムー班長の得意分野ニダ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 15:17:21.02 ID:mKChG8wU
どっちにしろ売春婦ニダ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 15:40:39.84 ID:jACaOjA4
金色に輝く売春婦象は校内に無いの?w

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 16:26:35.37 ID:+SthlT5d
>>202
両肩に百の落書きをするニダ!!

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 16:41:36.98 ID:oPolhdYu
>>196
(´・ω・`)公園の水浴びはお彼岸までらしいからそろそろ来るんじゃね

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 17:31:08.63 ID:dXdplfRt
戦争じゃなくても 海外売春婦で 大活躍してるだろw

馬鹿なんだから、売り物が 体しかないんだからw
それが朝鮮人じゃんwわかってるじゃんこのセンセイわw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 17:39:42.06 ID:ct1lzl51
ジングルベル ジングルベル

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 18:01:29.56 ID:8Efr19NC
試し腹の授業はしなかったのか

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 18:02:33.97 ID:W28JR6aX
商売繁盛

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 18:06:20.63 ID:cTHXKa8u
今でも他国でさんざんやってるくせに

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 18:09:49.55 ID:+d84Rve7
あはは。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 18:11:50.51 ID:x0lEam7z
時代が変わっても朝鮮アル^^

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 18:12:39.29 ID:pQvfic1X
この先生きのこる

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 18:16:04.14 ID:VYiEJnqX
戦争なくても顔改造して慰安婦になるんだからいいじゃない

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 19:07:54.68 ID:wLgl5CKy
戦争が起きなくても遠征売春婦ニダ、だろ?
♂はどっちにせよ、兵役で従軍慰安夫からスタートして国家肛献
もしくは旅行先でグローバルレイパーだろ
マジに大姦淫国で常春の性売春国だな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 19:10:58.71 ID:SigThxPi
スポーツも芸能界も普通の会社も、身体売って出世するんだもんな、この国は。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 19:19:10.93 ID:8/s0RDiG
百年前も韓国人は同じことをしていた。
そして娘を売り飛ばした。
そして「日本人に連れていかれたニダ。」と嘘を言う。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 19:54:19.71 ID:Mw8hheyt
(´・ω・`)b

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 20:06:40.60 ID:GnvWqDoU
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  え? そんなヒマないじゃん韓国にw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 21:00:55.10 ID:RAwz/+78
【韓国人】友だちに付いて行ったらパスポートを奪われて遠征売春[11/11]

友だちに 誘われたニダ 性奴隷
先生に なれと言われて 性奴隷
海が青いから 性奴隷 キムチを食べたから 性奴隷
整形したくて 性奴隷 家出して 性奴隷
彼氏にやらされて 性奴隷 彼氏いなくても 性奴隷
孫子の代まで性奴隷 ああ性奴隷性奴隷 韓国女の性奴隷制度

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 21:39:07.92 ID:Yuk7wuvV
強姦民国の日常

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 21:41:06.48 ID:kLQuTR3E
コリアンとか平時から変態とバイタばかりのくせに、なーにが戦争だよわらわせんな
ペドから老婆まで幅広く、近親相姦に人身売買あたりまえ、
果ては死姦もokな上、滋養強壮にと人肉食いまでやる狂気の連中

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 21:48:03.31 ID:01FyEz8H
もし現在も軍事政権だったから男は兵士、女は売春婦として国に協力しなきゃならんだろうな
現在も軍事政権だったらな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 21:52:06.44 ID:ct1lzl51
戦争が起きたら在日は最前線に行かなければならない

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 23:27:52.64 ID:CFC4mwjb
>>219
酷い詩だな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 11:54:14.47 ID:YxaOJmN/
班長まだ来ないのかな?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 12:03:23.04 ID:C2DN6zwI
昔と同じだな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 12:29:12.53 ID:uhJWsTKS
戦争が起きたらチョンパンスケは待ってましたと稼ぎまくるだろ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 14:11:33.79 ID:YGSu54sB
性醜行(セクハラ)と性戯弄(セクハラ)

個人的にツボ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 14:19:05.90 ID:SpSVA4KU
戦争になったら合法的にマンコで稼げるじゃん
やったね韓国人!

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 22:14:17.58 ID:8k0+2mHP
>>2
× 慰安婦
○ 売春婦

日本語は正しく使いましょう

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 22:15:30.91 ID:xeQ5ddD6
そのうち韓国女は全員売春婦になる。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/15(日) 14:38:47.39 ID:wHX5doNk
結局、あいつらは慰安婦にあんなこと、こんなことやりたいんだよな。
だから想像上の日本兵になって、想像上の慰安婦に暴虐の限りを尽くして大騒ぎしている。

本音が「うらやまけしからん」だから、今後もしつこく日本に絡んでくるよ。
リビドーにドライブされているから飽くことを知らない。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/15(日) 14:44:47.47 ID:TGKkw4Eu
半島って戦争中じゃんかよ其れで世界最大の慰安婦輸出大国なんだぁ〜

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/15(日) 17:23:05.48 ID:kVnutuX1
米オバカ大統領 「チョン国の教育は素晴らしい」 だとよ。
このオオバカも、もうすぐ任期満了になる。待ち遠しいわ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 06:10:15.83 ID:vJ3Tvql/
神戸学院大講師にハラスメント 東大大学院の男性講師に1126万円支払い命令 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1447493074/?v=pc
犯人の実名あり。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 06:20:14.96 ID:gIjYjYJ+
朝鮮人として生まれた業…

日本人として生まれて本当に良かった。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 06:21:39.85 ID:gIjYjYJ+
>>234
皮肉じゃん、バーカwww
敵がバカを量産することは良い事だし。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 06:24:55.41 ID:Xrx3CLsI
先生がわざわざ言わなくても、戦争なんかなくても、
当人たちは趣味と実益を兼ねて、稼ぐ気満々です。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)