2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】試験を終え、明るい表情の受験生たち(写真)[11/14] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:29:45.28 ID:???
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2015/11/13/2015111300900_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2015/11/13/2015111300900_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2015/11/13/2015111300900_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2015/11/13/2015111300900_3.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2015/11/13/2015111300900_4.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2015/11/13/2015111300900_5.jpg

2016年度大学修学能力試験(修能=日本のセンター試験に相当)が行われた12日午後、
ソウル市中区の繁華街・明洞では、試験を終えた受験生たちが、すっきりした気分で街を
歩く姿が見られた。

ソース:朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/11/13/2015111300962.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:30:11.05 ID:kZzawh6l
ドルジがおる!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:30:39.71 ID:D4QX8394
カンニング等のインチキをするから、試験会場は試験前日に伝えるんだってなw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:30:55.73 ID:fRtQg9b5
メガネいないやん

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:31:13.57 ID:oDg9LPEG
一生を決める大事な試験に遅刻するような奴は認めないのが日本

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:31:25.11 ID:viwmoZIK
<丶`∀´> 受験後は顔が変わります

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:31:25.94 ID:EniCnS9N
    機動売春婦ハルモニダー
        ↓
    ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■ 
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■   _   _   ■■
    ■ /      \  ■
    | _ _\   /_ _ |
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /
     |     .▽     | 
    ヽ          /
   __∧  `ー '  /_
/:::::::::::\\`ー─ '/7:::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ:::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_} └|_!_!_!j      \
「慰安婦問題では朝鮮人も責任を避けられない、という指摘は認めざるを得ない。
娘や妹を安値で売り渡した父や兄、貧しく純真な女性をだまして遠い異国の戦線に
連れて行った(朝鮮人)業者、業者の違法行為をそそのかした(朝鮮人)区町村長、
そして何よりも、無気力で無能な(朝鮮人)男性の責任は、いつか必ず問われるべきだ」
【朝鮮日報14/7/20】より ( ゚∀゚)アハハハハハ八八八/ヽ/ヽ/ヽ/ \/ \/ \

頑張れ、受験生たち!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:31:46.15 ID:lV/uJMjz
ニュースで遅刻しそうな警察が受験生を運送するシーンが多数あったけど
あんな事してるから、韓国はダメなんだと思った。度を越えた配慮は人をダメにするよ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:33:40.04 ID:E02xBxeW
カンニング防止の為に会場は前日に知らされるんだっけ
バカチョンが信頼されてない証拠だな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:33:41.74 ID:h4m0XlD1
>>8
最初からそのつもりの奴とか何人もいそう

11 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2015/11/13(金) 10:33:53.54 ID:fzrIRkNL
sage

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:33:53.87 ID:srtZVkAv
>>1
グロ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:33:59.70 ID:5Y5gvRon
<丶`∀´> 修正前!!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:34:45.49 ID:5Y5gvRon
>>11
班長喜ぶんじゃないよ班長w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:35:08.70 ID:viwmoZIK
>>11
おいおい、受験生を労ってやれよ
あげぱよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:35:16.22 ID:PTraP8Ss
>>1
ひでぇw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:39:41.84 ID:t3IkgtOs
マジで頬骨張った一重瞼は韓国人なんだなと実感せざるを得ない

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:40:42.11 ID:7IlL7EAD
>>1を叩いて伸ばして型にはめると・・・(以下自粛

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/11/13(金) 10:42:03.02 ID:jape03j3
今日は画像見ないでおく。
13日の金曜日だし。。。

20 :化け猫 ◆BakeNekob6 @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/11/13(金) 10:42:19.14 ID:WhhPc/yP
>>5
2ちゃんねる発祥の名言「もうだめぽ」
その由来は…

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:43:52.53 ID:SFwdptkY
整形前はこんなモノだな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:45:37.31 ID:EtunvdUL
良い大学出ても仕事ねえだろ
財閥グループに入れなきゃ屁みたいなもんなんだろ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:47:45.70 ID:5aRGQP6r
>>21
整形済みですよ
韓国人は卒業写真撮る前に整形しますから

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:48:47.24 ID:2dtY5Y5L
>>11
別に何も悪い事した記事でもないのに
何で下げようとするん?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:50:02.40 ID:g/w61Hkm
こんなしょーもない話をニュース番組で流す日本のマスゴミってバカなんだなーとw

26 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/11/13(金) 10:50:21.43 ID:xMu9pYW+
>>22
全ては親次第社会だからな〜


>>1
1日だけなのかな…
何科目のテストがあるのか、
まぁ 一つは反日かな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`iハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:51:49.66 ID:YrrqV7gn
なんで韓国なんぞの入試話題を各局がこぞって毎年ニュースに選ぶのか?もういい加減にせいと

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:54:03.04 ID:vjOPhya+
ぶっさwww

29 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/11/13(金) 10:54:53.08 ID:y5A+0sGt
ご苦労さん!
これから朝鮮人として
厳しい現実が待ってますよ!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:10:27.78 ID:YYmZuUYo
後の反日活動家どもである。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:18:32.94 ID:imFNljFg
此処は、日本国だ!!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:18:48.65 ID:7m87guCo
>>1
顔もアレだけど、女の子が一律に重過ぎるロングのボサ髪なのが変
こないだキム・ヨナも何故か秋に春物のワンピ着て、重過ぎるロングヘア披露してたけど韓国で流行ってんの?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:26:24.08 ID:F23+YuMB
日本のテレビ局がなんで朝鮮人の入試をニュースで取り上げるのかさっぱりわからん。
テレビ局には朝鮮人が多勢いるので自分たちの知り合いが心配になるのは
理解できるが、それは在日朝鮮人の個人的な問題であって、公共の電波を使って
くだらんニュースを放送するな。
朝鮮人の入試は日本とは関係ない。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:31:46.07 ID:qxhURATC
>>33
「日本以上の学歴社会で」ってこのフレーズでほるほるしたいんだろうね朝鮮系のマスコミが

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/11/13(金) 11:32:50.89 ID:VPm6hapi
この女子たちがこれから金型で加工されんのか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:33:28.14 ID:ZhiTUyFr
>>27
毎年無駄な努力をしてる韓国人を見せて、「韓国人はアホだなぁ、あんな国や社会になったら終わりだわw」と認識させてくれてるんだよw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:35:45.35 ID:ZhiTUyFr
>>35
これでもう火入れと原材料は投入してるんだぜ?w

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:37:13.06 ID:7TFUeLuz
>>23
そんなわけないだろ
型にはめたような朝鮮顔じゃないか
あれで整形後っていうなら、元はどんだけだよ
っていうか、整形したならもっと綺麗だろw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/11/13(金) 11:38:27.83 ID:1Xdr45Uj
              /;;;;;;;;7`'ー.、_:::::::::::::::/;;;;;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'}
              !;;;;;;;;/    `'ー-.、」_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
              ノ;;;;;;;;;!   <ニニ)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i;;;;;;;;;;;;;;〈
             _i;;;;;;;,r'           (ニニニ〉::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;i
            /rl;;;;;;r'     ..,,       ..: ::: :::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;l
            l.l l;;;;;!   ,,-==‐..,    ..:::::::_,,:::::::::::::ヾ、;;;;;;;;;;;;;;l
            'l.li;;;;!   ,-─--、   . : :::.,,-―-、::::::::::::i;;;;;;;;;;;;;l
             l.`;;i   `ー=‐‐-',  : :: :,_--―-、`:::::::::::'i;;;;;;;;;ス
             .l l;l    `'ー=-'´   : :::::;;`===ー':::::::::::::!;;;;;;/;;;}
               ! i;!          .: ::: :::`'==='"´::::::::::/;;;;;/;;/
             `i;!          :: :::::::::::::':::::::::::::::::::/;;;;;/;;/
              !      (,、 ..::::::ヽ、:::::::::::::::::::::::::i;;;;;/;;/
               'l    ,/´   ヽ-r'~`' 'l,::::::::::::::::::::::l;;;;i_,ノ
               l   ,/     l :::::::::::::i、::::::::::::::::::l;;;l´
               ヽ   ,-―-,、_,__     〉::::::::::::://           ┼ヽ  -|r‐、. レ |
               ∧    `'ー===-`ー―::::::::::::::::::/            d⌒) ./| _ノ  __ノ
              /( ヾ、   || ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/,、            ───────
            _/ ! l ヽ  u ..:: :::: :::::::::::::::::/::i .l:::\          制作・著作 NHK  

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 11:45:06.19 ID:qK5FNiQn
地獄の入り口に立っただけだろうに

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 12:42:41.48 ID:EzpOT7yu
でもヒュンダイ社員にはなれない

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 12:45:25.71 ID:5i6Vlo5s
テレビのニュースにいつものお姉さんが若返って映ってた
整形高校デビューってホンマなんだなあwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 12:59:59.54 ID:5aRGQP6r
>>38
世界一整形率が高いのに不細工ばかり
それが現実の韓国です

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 13:04:11.90 ID:5aRGQP6r
韓国芸能人のツラ見たら分かるじゃん
大工事施してるはずなのに並みレベルか不細工しかいない
一般人なら尚更よw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 13:11:39.18 ID:VuM14N6+
中国大陸・朝鮮半島には」「国家的魔術呪術呪い」という呪術妖術道教仙人の魔術などがある

中国王朝はそれでも軍隊を作り戦争をやってきたが朝鮮人、特に李氏朝鮮の狩猟民族は
民族主義の世界征服侵略民族であり、李氏国家の殺人方は李氏朝鮮両班などの
巫堂の家系があり、代々李氏朝鮮で国王や国王眷属の殺し合いあるいは王家のハーレムの中での
寵姫の子供を跡継ぎにする殺し合いにこの巫堂、男巫女はパクスといったを用いている

セうる号事件の時も朴大統領がこもって出てこないのは此の李氏朝鮮の巫女として
この船の高校生の仏教軍団員の高校生を生贄にして日本に攻撃できる核開発を済州島で出来るように呪っていたのである

慰安婦も実はこの李氏朝鮮シャーマンであり、李氏朝鮮の国家的呪い呪術魔術のための
魔女であり巫堂の憑依巫女であり、核開発をするためユダヤ講悪魔に魂ソウルを売った魔女である

この巫堂には降上巫があり、それ以外の一般人でも降神巫・巫堂になれるが
その場合は(人橋=人柱=生贄として家族を頃なければならない)
これが巫堂になることを反対する過程
巫女が神の元にいく
ということらしい
世襲巫と降神巫はクッ祈祷として堂主神となる神霊をその身に宿す儀式
寸劇的な要素もある伝統芸能者として受け入れた

巫堂は堂主神への礼拝や儀式を欠かさない)(神堂を祀る)
岸信介と佐藤栄作はホントの血のつながった兄弟ではなく、洗礼者ヨハネとイエスが2人組の兄弟だったように赤の他人の
秘密結社員であろうと思われる
砂糖栄作の方は欧米白人の血が入りカトリック系のフリーメーソンと思われるが
岸信介は李氏挑戦や満州卯などのツングースカイベントの原爆を持つための朝鮮オロチョン族や
ロシアの降ろす族、などの朝鮮巫女も巫堂の女をシャーマンとして自分で持っていたようだ


朝鮮半島や韓国の似非キリスト教の土台礎は朝鮮シャーマンのムダン、巫堂・男巫堂パクスなどの朝鮮半島で朝鮮人同士で
呪い呪術魔術で暗殺し毒殺し殺しあってきた呪術であり、一般人が巫堂になるときに生贄となり
「人橋」という家族を殺して生贄にする秘儀を行わなければならない
そして祈祷クッができるようになる
これをカトリックの黒ミサ魔女ユダヤ悪魔たちは利用し収集したのである
慰安婦ももちろん朝鮮シャーマンの巫堂の家系の魔女祭祀者・占い師・呪医ウイッチドクター・
楽人芸能者(歌舞音曲を扱う芸能者)日本の在日韓国朝鮮人芸能人)である
で、この一般人が李氏朝鮮韓国で遊んでて金がもらえる巫堂になる試験が

「韓国の大学試験」なわけ
まあ魔術学校の魔法使いさんになるテストなわけ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 13:16:18.63 ID:3H1f3Dxk
モンゴル?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 13:20:05.81 ID:VuM14N6+
李氏朝鮮シャーマンの巫堂が世界のいろんな秘密結社組織宗教
他の古代神話の神々の警護のリバイアサンや山海経の妖怪や化け物や
ソロモン悪魔の72柱の悪魔を召還呼び出す呪文や魔術呪術の試験なわけだね
大学だから「宇宙人」「神々」になる試験…にしてはレベル低いよね、韓国

48 :msesson ◆OOuOpXqoBQ @転載は禁止:2015/11/13(金) 13:29:59.82 ID:hAxpJ1nI
>>1
【韓国】試験を終え、明るい表情の受験生たち(写真)[11/14]

未来新聞かな?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 14:26:27.51 ID:Vp5N34Di
>>1
80年代のファッションだな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 15:47:47.40 ID:ZsCTus9W
整形前

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 15:52:19.50 ID:vjOPhya+
売春婦になるのに学歴なんかいらないだろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 16:00:48.54 ID:Yz8BVnyQ
おい!
南朝鮮人は美男美女ばかりと言ってたチョン!
きちんと説明しろwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 16:05:50.65 ID:IlRfBTs7
大学でも9割は反日教育なんだから意味ねえべ
いかに日本に寄生して生きるかを学ぶだけ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 16:19:27.44 ID:cAsQbUoP
NHKが7時のニュースでやっていたが、これ一つでも反日放送局であることが
分かる
日本人にとって、朝鮮人の大学受験なんかなんの関係があるんだよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 16:58:52.58 ID:58jaoCAn
でも大学出ても勤め先はないんだけどね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 18:08:45.00 ID:5VsK1mmZ
文系でも数学あるなら
日本のバカ私大の文系より上だな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 21:45:04.88 ID:Yuk7wuvV
>>8
チョッパリだって試験会場の最寄り駅に止まらない列車に間違えて乗った受験生のために
新幹線を温情停車させてるニダ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 21:46:15.78 ID:6iCeXc7c
>>7
巧い!ワロタw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 21:51:45.70 ID:d04ukhp3
>>55
男の子は詐欺師、盗人
女の子はあれ いろいろあるよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 21:51:52.03 ID:N6O6Vuci
分かっているのに開いてしまうはにはに画像・・・orz

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:04:03.82 ID:0Xvejpf+
島村班長
「一枚目のうしろのバカップルの方が気になるニダ。」

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:08:03.64 ID:HhJZhMpe
一番カワイイ女の子を撮ってきました・・・

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 00:55:50.44 ID:oq7fne7j
イ・ボミ可愛いよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 01:05:57.29 ID:4G2iBO+X
>>1





人前に出るんだ整形ぐらいしろ。





それはチョンのたしなみってもんだろうが。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 01:20:59.28 ID:25DYP6ZE
年々土人生活に戻りつつある韓国

今年より来年、来年より再来年は韓国経済は悪化していくであろう
そしてこいつらの就職は数年後
卒業の頃にはまとも職など壊滅してるだろうな

で、受験の意味あんの?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 02:17:09.41 ID:VD9WESwZ
>>56
びっくりすんなよ
今、日本の大学には数学が要らない理系学部が結構あるWww
クズばかりだがねWww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 02:29:58.70 ID:47PqZoXb
ハングルのせいで
大したことは身に付いていない。
馬鹿になる努力をして磨り減らしただけ。
ヒソカに笑われるわ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 02:33:38.16 ID://pT/s2F
おめでとう
卒業後に就職先があればいいけどね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 08:54:32.98 ID:+A3od4XC
テレビで見たけど、警察バイクにノーヘルで載せて試験会場まで送り届けるのはやめるべきだ。
アレは恥。
時間の管理もできん奴が受験なんかする資格ないんだ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 10:41:22.82 ID:bwGeApZd
日本の90年代の様相だな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 10:56:09.89 ID:UWDxFHS5
毎年、遅刻しそうになる受験生をバイクで
送り届けるってのはベタな映像として
流してるんだよな、空港の離発着を一時停止
させるのは経済的損失だと思うんだけどな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 12:01:28.76 ID:z1MzdqLS
>>70
90年代でも前半だね。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 13:57:51.44 ID:YgZjYPDw
>>71
受験ビジネス胸算用なんだろ。

>>72
俺が現役の頃、センター試験で右翼が街宣してたw
そいつのせいで気が散って点が取れんかったと言うつもりはないがw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 19:00:23.85 ID:BwMq5Ajz
カンニング成功したんかな

75 :化け猫 ◆BakeNekob6 @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/11/15(日) 08:59:40.01 ID:4LoDkdbe
>>66
うちのダンナが理学部生物学科卒業なんだけど
「一般教養の数学を選択しなかったら、大学の4年間で数学は4時間だけだった。」
って言ってた♪

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/15(日) 09:07:23.74 ID:/xd3UTUS
捏造された歴史を丸暗記出来たかどうかが重要だからな。
どうしても分からない本題には「日本が悪い」と書けば大丈夫。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/15(日) 09:12:04.87 ID:acowyL8B
数学は道具ですね。

理系の学問をやるなら。。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/15(日) 09:14:34.13 ID:8aQ8XKDm
事実上の科挙

79 :伊58 ◆AOfDTU.apk @転載は禁止:2015/11/15(日) 09:26:46.72 ID:kkmmu7y4
>ハングルのせいで
>大したことは身に付いていない。
>馬鹿になる努力をして磨り減らしただけ。

ウリナラ教育以降馬鹿を量産するだけの状態になってますからねえ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/15(日) 09:28:51.83 ID:Q/S5MmLv
そろそろ突貫工事するね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/15(日) 09:33:42.10 ID:pMK8sEpD
韓国の受験戦争は日本以上だっていうから、どんな凄い国なのかと思ったら……

まぁ、基礎能力(アタマのデキ)が違うんだろうな


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ノ \ / \/ \/ \/ \/ \




.

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/15(日) 09:46:10.18 ID:iRnY6iB/
>>1
殺伐とした記事の多い東亜に、一服のはにスレ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/15(日) 10:08:20.38 ID:WRlRtGqj
そして暗いみらいが待ち受ける

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/15(日) 13:45:43.94 ID:FOCJkAN/
>>75
ちょっと話はそれるが、生物学って、高校の時の文系連中のすがりつき科目だったな。
俺は生物学に触れたのは高校1年時の理科Tのときが最後だった。
大学は電子科だが、一切生物学には触れなかった。
化学分野と物理学分野には今でも興味があるが、生物学分野にはほとんど興味がない。
だから雑誌Newtonとか、生物学分野が幅を利かせているときは購読していない。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/15(日) 17:19:20.52 ID:z97Fxnc6
韓国では勉強ができて容姿端麗で無ければいっぱしの
生活ができないような価値観でがんじがらめになってて
何だか窮屈そうな人生だな。
生まれた時から競争にさらされて人を思うよりも自分の
主張を通せっていう教育だからね。
そこからふるい落とされたほとんどの人が恨を持ち続ける
だから韓国は恨の国と言われる。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/15(日) 17:56:21.98 ID:rX9JBeYf
パプリカが無い

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)