2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】全斗煥元大統領の隠し資産没収 次は日本に残る「黒いカネ」[11/13]©2ch.net

1 :ねこ名無し ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/11/13(金) 22:12:35.78 ID:???
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2015/11/bdfcfa9cbed1d2e79e110d06ccbd5433-233x300.jpg
朴槿恵大統領(ロイター)

 米国と韓国は11日までに、韓国大統領在任中の不正資金事件で有罪が確定した全斗煥氏(84)の一家が米国内で保有していた約112万6000ドル(約1億3800万円)相当の隠し資産を韓国に返還することで合意した。
韓国法務省は「高官一家が海外に隠した“汚いカネ”を国内に取り戻す初の事例で、歴史的な出来事」とアピール。その裏には朴槿恵大統領(63)が、全氏一家を徹底的に追い込まなければならない父・朴正熙元大統領の遺恨があった。

 今回の返還は、米韓が1997年に締結した刑事司法共助条約に基づいて行われた。これを進めた朴大統領には“父の敵討ち”ともいうべき側面があったとされる。

 朴大統領の父親である朴正熙元大統領は79年、側近を集めた秘密パーティーの席上、子飼いだったKCIA部長・金載圭によって暗殺された。そして、軍人である全斗煥氏が金を逮捕。あれよあれよという間に全氏は全権を掌握し、80年に大統領になった。

 元公安調査庁第2部長・菅沼光弘氏の著書「ヤクザと妓生が作った大韓民国」でインタビュー・構成を担当した但馬オサム氏は、こう語る。
「大統領となった全斗煥は、にわかにつかんだ権力を安定化させるには、目の上にいるタンコブを一つひとつ潰していくしかなかったのです。
自分を軍人として取り立ててくれた、大恩ある朴正熙大統領の子弟である朴槿恵と姉妹弟を青瓦台から追い出すようなこともやっています。朴槿恵大統領は、このときの全斗煥に対する恨みを忘れてはいません」

 朴大統領は、全氏が大統領時代にため込んだ不正蓄財を捜査すると称して、全氏の自宅どころか、全氏が息子に経営させている会社にも金属探知機まで持ち込んで、金目の物をすべて押収した。

「老いた全斗煥夫婦に残された財産は、夜くるまって寝る布団だけ」とまでいわれているという。

 今後は日本に余波が広がる可能性もあるというから注目だ。

 但馬氏は「朴大統領の復讐は、まだまだ続くでしょう。実は全斗煥には、在日ヤクザを経由して日本にプールした黒い金が手つかずで残っているという話です。米国の隠し財産を吐き出させた後、次に狙うのは、それでしょう。
そのためにも、朴大統領にとって日韓関係の改善は急務なはずですが、朴大統領という人は政治家の感性よりも女性の感性を優先させる人ですからね」と指摘する。

 韓国国内の世論は反日のほうが支持を得られるともいわれるが、父の遺恨を優先させ、日本に協力を求めてくるかもしれない。

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/471469/

関連スレ
【韓国】全斗煥氏一族の隠し財産、返還で米韓合意 元韓国大統領 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447122761/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:13:28.37 ID:hzvcm8gB
チョンドファンって言うんだろ?知ってるぞ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:13:40.51 ID:chlcu75x
日本に残る黒い金=在日

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:14:59.61 ID:Gxx0/C9y
在日タイーホ&財産ボッシュート
始まるん?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:15:07.14 ID:MY87KJ3d
高木正雄の財産も調べろよw
1971年の選挙じゃGDPの10%以上の裏金使って選挙工作したくせに

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:15:35.65 ID:Eegwiq3J
在日の資産没収が始まるのか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:19:05.00 ID:+kk1oUTM
李朝から進歩がない
あるいは回帰している

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:23:02.29 ID:ONRG0DrC
歴代大統領で逮捕も自殺もしないのって李明博くらいじゃないのか
日本にあんだけケンカ売った奴が平和な余生送ってるってむかつくな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:23:33.96 ID:+2PoOo9p
日本に残る「黒い金(キム)」

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:24:00.97 ID:LXjMdIOX
>>9
日焼けか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:24:45.61 ID:b72uEEQC
日本?
ああ、パチョンコマネーね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:26:10.23 ID:VYiEJnqX
映 画 化 決 定

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:26:40.72 ID:VGQAAxbA
>>1
意味が分からない

朴正熙って、米軍慰安婦とかで外貨稼ぎをしてた悪党だから
暗殺されたんだろ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:26:47.22 ID:TYNv2lla
在日の資産ですね
どうぞどうぞ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:28:21.34 ID:sWwrkPQj
チョンファンド?暴落w

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:28:31.91 ID:pQvfic1X
これに関しては日本も全面支援

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:31:00.13 ID:58jaoCAn
金はやらねえよ。
朝鮮ゴミだけ連れて帰れ、馬鹿!!!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:33:20.28 ID:V8fHdMqk
>>2
昔はゼントカンと発音してたがな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:34:33.69 ID:oIxpjcZ1
確かにクネクネは女性の悪いなにか特有のジメーっとしたモノで動いてる感じ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:34:55.22 ID:8Efr19NC
マルハンの資産没収して従業員も全員引き取ってくれ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:35:36.76 ID:V8fHdMqk
>>13
ボクセイキは、軍部の利権(装備品等の汚職、横領)を完全撤廃しようとして暗殺された面もある
いまもなお韓国軍はポッポナイナイのための予算とか装備とかが横行してるだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:35:59.11 ID:TOmD5LMv
まぁ在日は母親の暗殺にも関わってるからなぁ
全く、他所でやれって感じだけども

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:36:28.56 ID:aG1oS6qI
慰安婦大魔王の高木正男一族の財産も没収しろニダ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:40:06.86 ID:YMBelY31
容赦ねーな
鳩の息の根を止めたくても日本なら無理だもんな。
天皇に逆らったやつだけには容赦無いが。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:41:41.11 ID:mxqx8d12
在日ごと韓国が引き取れ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:42:56.32 ID:CFC4mwjb
>>5
高木むくげめぐみさんも、大統領辞めたら、いつものように不正蓄財で逮捕だろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:48:32.19 ID:JxOsN2O1
日本にとっちゃ痛くも痒くもないから見返り次第で協力もアリだな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:50:17.94 ID:tKtE+J9K
専門家でないので判らんが、
法の不遡及じゃないのかね。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:50:22.50 ID:lF/Y5MFL
そういえば13日の金曜日か

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:51:24.02 ID:hXWrMIsW
              __
             イ´   `ヽ
           / /  ̄ ̄ ̄ \
          /_/     ∞    \_
         [__________]  フー
         |     (__人__)   |
         \_∪  ` ⌒´ _/   高木と言うから、あせったぜ
         /⌒ヽ  | \><ヘl ヽ \
         {:::   l  \ ヽ };;{ |   | i  }
        {:::::.. 〈;;,,  ヽ V;;;}ノ  l彡 ヽ
   _,,.-‐''" |::::::::  ヽ--、 \ >--'⌒ヽ::.  }
   || |_,,.ィ'|::::.....   }_,,.-‐''"~ヽ_,,.-し'::  )
   || | || !::   /      .::ノ::::::::::.  ノ
   || | || _ヽ,, .;:::   _,,.-‐''"ー''--'' ̄

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:52:44.07 ID:B4N4DWHK
【韓国】 親日派財産没収の合憲判決〜憲法裁判所25年の歴史上最高の判決に選ばれる[09/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378038954/

【韓国】韓国政府、親日派土地1000億ウォン(約108億6000万円)分を還収[03/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425265877/

【韓国】旭日旗掲げたら刑罰対象 韓国刑法改正案、罰金・懲役も[09/25]★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380121241/

【韓国】 「慰安婦は強制動員ではない」と主張すれば懲役7年〜韓国議員、「日帝植民支配擁護行為者処罰法」発議★2[06/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403358762/

【韓国】裁判所「親日は非国民」 日韓の歩み寄りを説く韓国教授の書を事実上発禁[3/6]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425646713/


【話題】韓国社会で最大のタブーは「親日派」・・・レッテルを貼られた者は民族の裏切り者としてあらゆる手段で社会的な制裁が加えられる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410134701/

【韓国】 国民が何より恐れるのは「親日派」のレッテル貼り〜“反日センサー”に触れると理不尽な社会的制裁免れない[08/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440916414/

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:54:11.27 ID:B8YLPglH
資産はおろか、不法入国犯罪者の末裔、在日コリアン(笑)も
全部持って帰っていいですよw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:56:22.82 ID:SOBAAdXg
全の悪行は日本でも有名

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:59:37.56 ID:s4WUzl6d
親の仇ならしゃあねえよ
よくわからん黒いカネとやらも怪しい在日連中も
一切合財持って帰って好きなだけ洗うといいさ(ニンマリ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:59:51.54 ID:a/k9iAY1
十兆円は在るはずニダ、とりあえず日本政府が支払うべきニダ!
とか言いそう

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 23:03:49.78 ID:80aytn/y
近所のパチ屋が潰れたのはこれの余波だな
金持って逃げたのかも

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 23:05:04.02 ID:RzdV38GX
米は米国内の家族が売った家の代金も凍結したからな
日本にそういうことできるかなあ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 23:14:25.91 ID:HiUUZwAY
これに比べると日本の権力の交代は穏やかだな。
日本人って優しいんじゃね。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 23:17:57.37 ID:HiUUZwAY
こういうの見ると韓国は国家として成熟してるとは言えないな。
大統領の交代=王朝の交代なんだな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 23:18:01.64 ID:ILm/E64q
黒いキムで

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 23:24:39.78 ID:j6PsBGN9
個人的な恨みかよ
まぁ、これで在日ヤクザ一掃できんならいいんじゃねw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 23:30:31.02 ID:FtUUyk5q
>>1
クネニョンの大人げなさ半端ねぇな。遺恨を絶対に水に流さないこんな醜女まともに相手してられんわ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 23:33:50.09 ID:dJruth+J
とにかくカネだなw
金が多いだけにwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 23:35:41.50 ID:YGOnv0WE
そんなことない!
そんなことない!

ゴキブリ寄生蟲のザイニチ
そっと閉じスレ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 23:51:01.67 ID:54Hrx4iU
在日は全部ワンセットで引き取るんなら全力で協力するお
ゼニ隠してる一部だけじゃダメだ  全部一括引取しろ  

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/13(金) 23:55:22.36 ID:I65ZSNV7
>>3
日本に残る黒い金=在日

同じ事を考えました。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 00:07:13.66 ID:W5f3iKB1
>>1
パク親父の隠し資産が沢山あるはず。
売春婦への補償金が払われていないようだ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 00:18:54.08 ID:CRz3XDkJ
黒い金 = 腹黒ニダ似非日本人

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 00:20:16.20 ID:Sx2iKLgk
>>13
秘密裏に核武装を画策していたのを
許さなかったアメリカが仕組んだ暗殺ていう説がある。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 00:26:32.75 ID:SrJdK1nM
日焼けしたキムを回収してくれるのか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 00:32:34.40 ID:8eQrXuZr
>>1
ザイニチまるごと引き取れば、いまなら預金付きでお得だよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 00:49:55.64 ID:MyWT0kgA
>>51
今、水面下で日本のザイコを処分する為に、韓国&北朝鮮に話をつけてる所です。

資金だけを引取りたいと云ってる韓国政府に対して、ザイコの肉も付けた方がお得だよと説明中です。

韓国がザイコの肉を引取らないなら…カリアゲ君が肉&資産付きで引取ると云ってるので・・・

両国資金&資源がない國なので奪い合い状態に成ってます。

肉は肉壁として立派に戦場に立てるので…

カリアゲ君は兵士が余っているので、肉は直ちに粛清するそうです。

マイナンバーで北朝鮮国籍だった連中も韓国籍になてるそうです。

日本政府は韓国は内戦とし、北朝鮮は国家として承認しておりませんので…

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 01:17:19.53 ID:X7Qe/j2b
将軍様の地位だけ象徴的地位で承認して韓国主導で統一すれば良いのにね。

名前は今日どっかのスレで見た大朝鮮民主主義韓国とかそんな感じでw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 01:29:04.33 ID:DBxl4zc+
>>38
角栄が竹下に裏切られて失意の中で亡くなったくらいかね ?
みんなの党崩壊はスポンサーの裏切りで政界内闘争じゃ
なかったし

そういや民主から自民に政権戻った時に、菅直人の極左団体
への公金投入を徹底的に暴くと思ったけどやらなかったな
死人に鞭打つのはよくないと自重したんかね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 01:31:34.29 ID:FVs0XLFn
>>18
金大中まではきんだいちゅうだったかな。途中からキムなんとかと言い出した記憶がある。
ノムタンの時はのむひょんだったな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 01:33:06.65 ID:FVs0XLFn
>>37
マジアルか?(((((`ハ´;))))ガクガクブルブル

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 01:54:02.27 ID:9SSv7xGR
クネニョンて親父 のファーストレイディだったよね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 01:57:45.34 ID:MyWT0kgA
>>53
チョン同士で睨み合ってる分には、日本は平和ですから、統一などしなくて良いと思ってるがね。

あと数世紀もすれば、北と南も別民族に成るだろうし・・・

実際、北と南じゃ・・・顔付きが違うみたいだし。人種が同じかどうかも怪し

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 01:59:11.75 ID:++exnVJm
クネのおフランス留学は、アボジの隠し財産から出たのでは?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 01:59:48.35 ID:b26sR5g+
そのうちクネの財産回収も起きるんだろうなw
大統領退任したら

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 02:02:35.53 ID:T+exLmQq
お口の恋人が狙われる

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 02:47:15.11 ID:MyWT0kgA
>>61
禿正義は米国に逃げたけどね。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 02:48:42.82 ID:XsRpUCol
>>1
>朴大統領にとって日韓関係の改善は急務なはずですが、朴大統領という人は政治家の感性よりも女性の感性を優先させる人ですからね」と指摘する。

この指摘は的外れだな
クネちゃんは無能だけど、自分の感情を優先させたり対立した前任者を処罰するのは全韓国人や政治家に共通の気質
反日の責任クネちゃんだけに押し付けて、あの国全体の異常性を見あやまってるパターン

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 02:56:43.29 ID:ZsrWOe/7
近代中 清廉な正義の人  前途間 極悪人
という認識だったな昔は。
今思うに近代中のの方が後の世に禍根を残したな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 03:03:50.60 ID:AnJ//s9t
ちょっとまじめで難しい話

中国の歴史観
「中国史で重視するのは、正統、である。古代から今に至るまで、王朝はいろいろ替れど
も、正統な者がそれを受け継いできた、という考え方だ。ある王が国を栄えさせ、ある
王は 妻女に溺れて国を乱れさせ、悪党も出現したが、やがて正統の者が立って次の王朝
が生まれ る。司馬遷はそれが歴史だとして、似た話を繰り返すのである。
司馬遷以後、中国には外から来た民 族の征服王朝もできるのだが、それも中国の歴史観
では正統なのである。」
「歴史とはなにか 著岡田 英弘」



だから、韓国も中国の歴史観をまねしてるのかしらね
歴史に興味がある人の必読書だよこれ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 03:18:52.91 ID:Nx1innHK
>>1
>父・朴正熙元大統領の遺恨があった
おいおい、政敵の金大中拉致したり殺そうとしたくせにw

>朴正熙大統領の子弟である朴槿恵と姉妹弟を青瓦台から追い出す
>全斗煥に対する恨みを忘れてはいません
王朝から追われた悲劇のヒロインのつもりかよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 03:19:20.04 ID:saMXnSDb
>>13

私が聞いた話では、“金大中事件”に対する金大中一族(本貫?)の報復、逆襲だったとか。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 03:25:06.26 ID:Nx1innHK
>>55
日本読みはぜんとかんまで
ノ・テウ以降は朝鮮読みのはず、ロ・タイグとは聞いた記憶が無い
きんだいちゅうは拉致事件の時、大統領のときはキム・デジュン

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 03:57:12.56 ID:ffj/fV++
クネクネの老後に全斗煥の子孫が大統領になったら見ものだなwwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 06:58:18.98 ID:H2cKUByd
在日ヤクザの資産なら、直ぐに協力してやれよ。

その金だけくれてやって、あとは無視。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 07:17:16.38 ID:h2CCmiOR
チョンドファンのチョンファンド
なんちて

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 07:38:43.08 ID:oUrqvFHs
やるなら在日全員韓国に連れ戻して徹底的に調べないとな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 07:42:03.81 ID:MapktYr0
たった1億円?
老人一家にそのくらいは残してやれよ
米国ならこれから医療費掛かるんだろ
情け容赦ないな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 09:51:54.38 ID:457ycWtB
なんで韓国人特有の恨が「女性特有の感性」になるんだよ
男の恨みつらみの方が根深いじゃん
たまたま今の大統領の性別が女だからって
嫌韓を隠れ蓑にして女叩きする奴多すぎ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 10:07:33.93 ID:qmE675AW
在日を引きとってくれ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 11:31:37.07 ID:hg697rGI
在日を全員引き取れ言うと、テロ起こしかねないから、
日本に住まわせて貰いながら、安保へのこデモに参加した奴等から、公安調査してるとこからw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 14:01:06.68 ID:DBxl4zc+
>> 朴槿恵と姉妹弟を青瓦台から追い出す
>> 全斗煥に対する恨みを忘れてはいません
> 王朝から追われた悲劇のヒロインのつもりかよ

大統領制だから、代替わりすれば大統領官邸から追い出されるのは
普通のことだよな ?
実態は大統領制というより軍事独裁政権で、何度も憲法改正して
永年大統領目指してたから、ずっと住んでて当然 ! と思っていた
かもしれないけどさ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 19:59:31.31 ID:ZwI1J1YA
なんで朝鮮人が日本国内の金に手を出せるんだよw
まずはテメーんとこにいる世田谷の犯人を差し出せ、クズ民族。
それにしても朝鮮人って動物だな。理性のかけらもない。
パコクネも任期満了後、死刑判決が出るんだろうがね。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 20:10:47.93 ID:7Cjyfku7
在日、終了〜!!!

80 :冒険厩舎@転載は禁止:2015/11/14(土) 20:26:03.27 ID:FJ9s76ek
>>66
追い出した訳ではない……

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 20:33:40.13 ID:T1oe2TxZ
大宇の会長の3兆円持ち逃げを追跡しろよ。
間抜けども・・・

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/14(土) 20:43:04.64 ID:YjB2JDke
とりあえず、日本に潜伏してる全(チョン)は、まとめて強制送還でいいよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)