2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日・売国】戸塚悦朗弁護士が韓国ソウルで『慰安婦問題』を語る[11/18] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/11/18(水) 07:34:37.86 ID:???
■ 国連で初めて提訴した日本の人権弁護士、戸塚悦朗
■ 「日本で“売国奴・反日”の非難を浴びたが、人権価値ために研究を続ける・・・」
■ 「自民党政権移行後の嫌韓ムード切ない。安倍の主張、誤謬が多い」

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/469/2015/11/17/176368bae3644e95b4f32f3b2564aed3_99_20151117185904.jpg

「韓日政府が交渉のタイミングに食い違いを持ち出した事が、日本軍慰安婦問題の解決を大幅に
難しくした」

国際人権法の権威者として国連に初めて慰安婦問題を伝えた戸塚悦朗弁護士(73歳)が17日、
「過去、韓国政府も日本側の努力を待つという方針だけを決めて、解決への十分な努力をした
とは言えない」と強調した。 この日、ソウル西大門区(ソデムング)の北東アジア歴史財団
大会議室で行われた光復70周年記念・韓中日国際学術会の、『日本軍慰安婦問題の解決の
ための歴史的課題と展望』に参加した席からだ。

戸塚弁護士は1992年に国連人権委員会(CHR)に出席して、日本軍慰安婦が強制動員された
『性奴隷』だったと指摘して、日本政府の補償および謝罪、国連の調停を要求するなど、
23年間日本政府の法的責任移行を促している日本の代表的な良心である。日本歴史学界と
ともに違法性がなかったという日本政府の主張に反論する資料を発掘して、2000年に日本の
参議院で初めて発議された『戦時性的強制被害者問題の解決の促進に関する法律案』の作成
に参加した。

彼は2009年が最も最近、問題解決に切迫した時期だったと惜しんだ。「1993年の河野談話で
日本政府に責任があるという事が明らかになり、2000年に野党だった日本の民主党が問題
解決促進法案を提案した。これらが政権を取った2009年には日本の裁判所と世論が皆、謝罪
と賠償が憲法を違反しないという意見を出すなど、日本のムードがかなり熟した。ところがなぜ、
当時の韓国大統領が賠償の実現をより強く主張しなかったのかを常に残念に思う」

戸塚弁護士は、「その後政権が変わった日本では“嫌韓(嫌恨)ムード”が熟し、保守連合
政権になって政府の解決熱意が弱くなった事は周知の事実」と言いながら、「官僚がパンドラ
の箱をモットーに、これ以上戦後補償をしないという不条理なルールを作って解決の障害に
なっている」と批判した。

彼は、「安倍総理はあたかも強制動員はなく騙して募集したのは合法という感じの論理を広げ
ているが、すでに当時から女性を騙して連れて行くのは確実に犯罪だった」とし、「代表的な
証拠が日本で2004年に存在の事実と判明した長崎地方裁判所の刑事判決(1936年)である」
と強調した。これは日本軍がある日本の女性に“良い仕事がある”と騙し、中国・上海の慰安所
に連れて行った事件に対し、日本の裁判所が1936年に実刑を宣告した判決である。

彼は、「特に植民地である朝鮮女性に対しては渡航規則さえもなく、植民地差別の中の平凡
で幼い女性が連れて行かれた事が慰安婦問題の本質」と言いながら、「日本で保守派に
売国奴・反日という非難を受けたが、元より人権保護のために活動して来ただけで、研究を
すればするほど日本政府の法的責任が明らかになるようだ」と話した。

戸塚弁護士は今後、韓日学者、歴史学科、法学界の学際的研究がさらに積極的に行わなけ
ればならないと強調した。「歴史学と法学の学際的研究とともに悩む努力が必要です。未来
指向的に出なければなりません。これ以上、日本の政権内部で慰安婦が合法だという者が
無くなるように努力しなければなりません」

ソース:NAVER/韓国日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=103&oid=469&aid=0000106818

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 07:36:46.91 ID:To9+mXPS
弁護士って何で大多数が反日左翼なの?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 07:37:48.32 ID:2bCBnv8y
>>2
お客の大多数が日本人じゃないんじゃね?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 07:39:40.96 ID:Un23+Nnl
国籍は日本でも、○○系日本人のケースも多々あるんだろうな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 07:40:45.90 ID:foXIbK+U
>>2
法律の勉強しかしてこなかったから
法律知ってるバカが量産されるの。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 07:41:00.73 ID:WWWaX/4b
>>3
犯罪者の大多数は在日朝鮮人と帰化朝鮮人だからね

7 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/11/18(水) 07:43:18.40 ID:???
【捕捉】

>> 嫌韓(嫌恨)

ソース元で「嫌恨」の方を漢字で書いてるんだけど、向こうの記者の
間違いだと思います。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 07:47:11.53 ID:W5vk32nt
親が承知していないのに、騙して連れて行くなど不可能だわ。そんなことを
すれば当時の現地の新聞で大騒ぎになってたはずだわ。
それにそういう行為をしたのは朝鮮人女衒だろ。朝鮮人女衒と親の間では
裏で話がついていた、ただ慰安婦婆さん達はそれを知らないから強制的に
連れて行かれたと思っているだけ。もしくは知っていてとぼけてるだけ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 07:49:48.70 ID:5cgg35Nq
>>6
今、君のレスで物事の本質が見えた気がした。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 07:49:49.15 ID:7lniVkd3
>>1
日本政府が朝鮮人売春を取り締まっていた事実だな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 07:50:15.31 ID:kNuzF9rv
>戸塚悦朗弁護士

ここ数年で、価値が暴落した職種ね
弱者の弁護どころか
もっとも法を軽視してるのがこいつらだもの

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 07:51:20.71 ID:+5+V1iif
この弁護士ダメダメすぎる。

基本的に問題を起こすときは
妥協点を考えてから起こすもの。
あいつとの問題ならこのくらいで妥協できるな的な。
韓国内で色々理由があるだろうが
それができないと交渉は成り立たない。
結果紛争になる。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 07:51:30.76 ID:nUtvp42G
朝日の誤報とかはまるっぽ抜けてんの?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 07:53:56.24 ID:Gd/TErC+
気持ち悪い奴だよな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 07:54:41.40 ID:pXazO8uZ
なんで反日弁護士が多いか

弁護士に朝鮮人が多いからだよ
あ、朝鮮人がかしこいわけじゃないぞ?
朝鮮人は司法試験を受けるにあたって
「日本語も勉強しなきゃいけないから同じ問題では不公平」
とか言う謎理論を展開してアホでも受かる状態になってた

センター試験の外国語に韓国語?朝鮮語があるけど英語と平均点20点くらい
違うそうじゃないか
そもそも朝鮮語があること自体がおかしいわな
彼の国の人間しか受けないだろうしそれ外国語じゃないじゃんって話

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 07:56:05.45 ID:T+CglOck
>これは日本軍がある日本の女性に“良い仕事がある”と騙し、中国・上海の慰安所
>に連れて行った事件に対し、日本の裁判所が1936年に実刑を宣告した判決である。

朝鮮人関係ねえし

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 07:56:11.06 ID:nJUDHvHZ
ライダイハンや韓国軍慰安婦、戦時レイプを取り上げてない時点で人類価値の研究ができていない、というか意図的にしていない。
90年代のマスゴミがワーッと持ち上げたときに金儲けのため始めて成功した分野。その体験が忘れられず23年も続けてしまって、いま問題の嘘が暴かれ消滅しそうになっている状況を見て何思う?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 07:59:47.92 ID:3WU+sUhe
> これは日本軍がある日本の女性に“良い仕事がある”と騙し、中国・上海の慰安所
> に連れて行った事件に対し、日本の裁判所が1936年に実刑を宣告した判決である。

こんな判決があるのに、なんで性奴隷制度なんかあると思うんだよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:00:19.59 ID:q51azNqj
偽装弱者で金儲けする悪徳弁護士ニカ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:00:40.40 ID:qovwmrfP
弁護士の中には帰化した朝鮮人が多いんだよ。

 オレの知ってる在日も東大法学部に卒業して弁護士になったよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:03:29.02 ID:6ky5Pbdo
弁護士って記憶能力はあっても生きている行政、外交問題の能力は皆無
ミンス党政権で辟易させられたもんだ
奴らは六法書の中で遊んでりゃ無害、だから余計な所に出てくるんじゃないよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:04:50.12 ID:uCmedEtK
韓国が言う日本人は不法移民の末裔帰化人だからな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:07:28.20 ID:0HdKIViL
  
反日極左が前線から退いて韓国で売国講演行脚、、、、、

おきまりのパターンだなw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:07:40.86 ID:nJUDHvHZ
>>16
確かにな。
しかもな判決あったの知らんし、「日本軍が連れていった事件」に対し、裁判所は誰にどういう実刑を宣言したのだ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:07:56.87 ID:kGkNw8xy
弁護士のくせに条約無視かよ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:08:54.01 ID:wJkkazi3
>これ以上戦後補償をしないという不条理なルールを作って
弁護士が条約を守らなくてよいと言うなんて、おかしいですね〜

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:09:52.52 ID:5TnQKoVv
嘘吐いて、儲ける商売は難しい。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:11:20.74 ID:0HdKIViL
  
>>1
>当時から女性を騙して連れて行くのは確実に犯罪だった

当然だろ。
だが、それを(親の了解のもと)やったのが朝鮮人の女衒で、日本軍じゃないわな。
なのに日本軍による強制連行と嘘つきまくっているのが、
戸塚をはじめとする反日極左や半島人だろ!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:11:50.57 ID:14yW5QgG
糞ツボに次々に湧き出るうじむし
悪臭拡散

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:12:35.60 ID:kSnlb5ec
 
「中国と北朝鮮の人権状況は・・・、日本ガー、日本ガー」
 
何が人権だよw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:13:02.02 ID:Pi351eQN
日本人で反日の奴は、だいたい帰化人だろう

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:16:19.25 ID:0HdKIViL
  
誤)国連で初めて提訴した日本の人権弁護士、戸塚悦朗
   ↓
正)日本では嘘がバレバレなので、無知な外国人相手の商売に切り替え
  国連での活動はじめた反日極左のインチキ売国弁護士、戸塚悦朗

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:16:33.01 ID:mGcA2EM+
弁護士制度廃止しろよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:19:51.89 ID:CBb5k21D
殆どの弁護士は地味な仕事を真面目にこなしてる
目立ちたい奴がピックアップされるだけ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:21:31.65 ID:17VYdlz7
慰安婦=性奴隷」生みの親は日本人弁護士 実態とかけ離れた慰安婦像独り歩き
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140727/plc14072713000007-n1.htm

96年から日本政府の在ジュネーブ国際機関代表部公使を務めた美根慶樹によると、
「性奴隷」という表現は同作業部会で慰安婦問題を取り上げてもらうために戸塚が
「発案した」という。戸塚はいわば「慰安婦イコール性奴隷説」の生みの親なのだ。

国連がこれに強い関心を寄せたことで、実態とかけ離れた慰安婦像が独り歩きし始める。
慰安婦問題は国連や国際社会を舞台とした対日批判の象徴となった。

実際、日本のNGOだけではなく、元慰安婦を支援する韓国の反日団体「韓国挺身隊問題
対策協議会(挺対協)」とも連携した。国連内で北朝鮮関係者と接触していた姿も度々目
撃された。戸塚は自著の中で、北朝鮮のことを「共和国」と呼んでいる。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:23:05.87 ID:bTXmOpf2
反日を加速化させるための工作員としては優秀

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:23:20.13 ID:WTQx1MY1
お客様がどんな悪人であろうとも、報酬さえいただければ、
とことん弁護させていただきます。(弁護士協会

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:27:47.95 ID:0KI3fOmG
不条理なルール

imifu

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:28:40.37 ID:GtYuyKlg
まず事実の確認をしないとな、20万人とかさ

それをしないまま譲歩、支援したら

20万人という数字が事実上の記録として語り継がれてしまう

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:30:45.98 ID:rvDRT1A/
こいつを訴えられないのか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:33:29.90 ID:MUOH+4jm
日本領の朝鮮で弁護活動してた自分達の大先輩達から
聴き取りしたのか?
日本の資料に当時の朝鮮弁護士一覧あるよな
民事、刑事で相談、訴状を受けてないのか調べたのか?
お前達が卒業した大学の教職員が朝鮮で朝鮮人弁護士
育成に関わってなかったのか?
そのうち自分達の首が回らなくなるぞ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:34:59.00 ID:0KI3fOmG
>>20
お前日本語おかしいけど大丈夫か?
それと司法試験受からないとだめだぞ
早く国に帰れよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:36:25.44 ID:DB2P1wQU
>>1
こいつ自身は善意のつもりなんだろうけど、
日韓に火種ばかりばら撒いている極悪な卑劣漢だよな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:39:17.72 ID:CbD2rmjb
生きるか死ぬかの時代なのに何ぬるいこと言ってんの
売春して生き抜いたんならそれでいいじゃん

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:40:59.88 ID:DB2P1wQU
>>37
>>お客様がどんな悪人であろうとも、報酬さえいただければ、
>>とことん弁護させていただきます。(弁護士協会

報酬目的ならまだマシだよ。
純粋な自己満足の善意、自己イデオロギー優先で奴らは世界中に出鱈目を振りまく。
自分が寄生している相手まで殺そうとする病原菌みたいなもの。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:41:11.76 ID:lf/XDlbf
鳩山由紀夫にしろ、福島瑞穂にしろ、こいつにしろ、自分では「人権を守る」とか
言ってるくせに「北朝鮮に拉致された日本人」のことは絶対に口にしないだろww

こいつらの主張している「人権」がいかに胡散臭い人権であるか小学生でもわかるww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:49:39.91 ID:lf/XDlbf
こいつは完全に北朝鮮の工作員だよ。
人権のために活動しているんではなくて、北朝鮮による拉致犯罪事件をウヤムヤに
するために単なる戦時の売春婦を「慰安婦問題」などという人権問題にすり替えて
いるだけだ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:54:50.47 ID:VIcFV0sl
こいつだっけ、国連とかに行って慰安婦のこと訴え続けたけど世界はあんまり関心示さなかったが
「性奴隷セックススレイブ」って言いなおしたらがぜん食いつきがよくなったって自慢げに話してたの

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 08:59:02.89 ID:wUBbklvK
白鵬「猫だまし」に理事長「ありえない…前代未聞」 .ll;;///

https://t.co/Fq4noSf9A5?tty00/10092/eed/ht//ml/376.h//tml

https://t.co/Fq4noSf9A5?/appdata/jap/stco1//040.ht//ml

https://t.co/Fq4noSf9A5?/hrrta/sxx/pate//r050.html

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 09:02:10.01 ID:i7NW5fqD
>>27
天職ニダ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 09:02:40.58 ID:owF2Fy4a
どこからの指令だか暗い情熱だかはわからんが
二十年以上活動を続けて来た立派な売国奴だよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 09:10:39.86 ID:wUBbklvK
[[[「社会人だったらもう少しいいペン使った方いいんじゃないか」
https://t.co/QOtacjcKPE?tty00/10092/eed/html/376.html

https://t.co/QOtacjcKPE?/appdata/jap/stco1040.html

https://t.co/QOtacjcKPE?/hrrta/sxx/pater050.html

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 09:12:06.36 ID:j0prVHsG
韓国は何をやっても許してくれないよ。
イスラムが十字軍言い出すのと同じで、1000年経っても言われ続ける。
解決する気が韓国側に無いんだよね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 09:21:04.20 ID:AyP4YO21
>>1
また変な知恵を付けに下朝鮮まで行ってきたのかよ(笑)
コイツら、自分たちの仕事を増やすためにマッチポンプしてるだけだし

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 09:23:58.64 ID:W5vk32nt
>>53
× 解決する気が韓国側に無いんだよね。
○ 政府に解決するだけの力が無い、力を持ってるのは市民団体。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 09:25:33.66 ID:OGzZogCe
あご、あし、あな、付き里帰りか、

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 10:02:11.99 ID:eajG2WNo
悪いことをやった
だから謝る
当然のことです

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 10:13:40.37 ID:81pINgR1
>>15
センター試験に韓国語いれた自民の城内が臭すぎる
浅田真央がバンクーバーでキム・ヨナに負けたとき
我々日本は韓国に完敗ですとか
たかがフィギュアの試合結果でおかしなことを口走ってた

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 10:43:24.37 ID://eYbFVf
慰安婦の主張が誤謬だらけなのはスルー

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 10:50:40.12 ID:5gssOTAA
弁護士なら証拠を提示しろよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 10:51:49.37 ID:6T+H80Ss
俺の回りに、こんな奴がいたら絶対許さんけどな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 10:57:22.73 ID:utSgJytC
日韓基本条約で解決済み。はい、終了。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 11:06:24.37 ID:/Q5eLbSO
自分が作り上げた会心のヒット作が危ういんでついに本人が出張って来たか。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 11:07:37.41 ID:cw1rM6mb
こいつもリスト組だな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 11:11:16.66 ID:CMxtdUHd
吉田、植村、戸塚・・・こいつらを反日売国の三悪と考えてますw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 11:13:00.96 ID:8rMXAQj7
条約で100%解決してるんだから、ケアの不足は韓国政府だろ?
日本に擦り付けんなや。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 11:14:35.81 ID:xzY1g7yU
>「代表的な
証拠が〜〜これは日本軍がある日本の女性に“良い仕事がある”と騙し、中国・上海の慰安所
に連れて行った事件



いたいけな朝鮮少女の辛辣な記録は???
また日本に裏切られたニダアアアァァァァァアアア!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 11:15:33.97 ID:c+xi4lj4
【慰安婦問題の原点】 火付け、たきつけた日本人たち〜婦人矯風会・高橋喜久江、弁護士・戸塚悦朗、参院議員・本岡昭次[05/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401000205/

【歴史戦 第2部 慰安婦問題の原点(5)後半】火付け、たきつけた日本人たち

平成4年8月にソウルで開かれた「挺身隊問題アジア連帯会議」で、日本だけをたたく韓国とは違う視点を示した
台湾やタイの女性に対し、「余計なことを言うな!」と怒鳴った相手が誰かを、ジャーナリストの舘雅子は記憶している。

声の主は、日本キリスト教婦人矯風会メンバーで「売買春問題ととりくむ会」事務局長を務める高橋喜久江。
明治19年に発足した矯風会の初期の主な活動の一つに公娼制度の廃止運動(廃娼運動)がある。

高橋によると、矯風会が慰安婦問題に関わるようになったのは昭和63年のことだ。高橋が、のちに韓国の
挺身隊問題対策協議会(挺対協)共同代表になる梨花女子大教授の尹(ユン)貞(ジョン)玉(オク)に出会った
ことがきっかけだった。

この年の春、高橋は韓国・済州島で尹の講演を聞き、「講演で挙げた資料に(日本の作家の)千田夏光の本が
ないのはなぜか」と尹に話しかけた。帰国後、「従軍慰安婦」という造語を広めた千田の著書を尹に送り、
連携を強めていった。高橋は日本国内での慰安婦問題の拡大、過熱について「挺対協がのろしをあげてくれた」
と評価した上で、こう自負する。

 「私も火付け役をした」

高橋は平成2年6月6日の参院予算委員会での議事録を尹に送った。それは、社会党参院議員の本岡昭次の質問に、
労働省職業安定局長が「(慰安婦の)実態について調査して結果を出すことはできかねる」と答えた部分だった。

この答弁について、現在、挺対協常任代表を務める尹(ユン)美(ミ)香(ヒャン)は今月20日、日本人記者団にこう評価した。

「韓国世論が(慰安婦問題に)関心もなく、被害者自体も(名乗り)出ていなかった中で、世論(の共感)が盛り上がる
大きなきっかけは、本岡の国会質問に対する日本政府の答弁だった」

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 11:16:49.31 ID:8rMXAQj7
>>57

存在自体が害悪の朝鮮人はどうしたらいいんですか?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 11:17:12.81 ID:v27TzHPQ
  
          人
         (___ )   
        (______)        
       ( ___________)
     /       ‖⌒丶  
    ./   /     / i  |  
    /  / /  /      |  |
   i  .i' / /       |i  |
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |    _______
   |   ii  \     /  |i.  |   /
   |  i|/ '' U   u '' ∨  | <  ウリは親に女衒に売られた売春ニダ
   |   i|\   ∀   /|i  |   \   
   \/  |\ _  /| \/     \______
        ∧      ∧      
      ./ \   / \

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 11:17:45.19 ID:c+xi4lj4
>>68のつづき
日教組傘下の兵庫県教組委員長出身の本岡は、元年から兵庫県における「朝鮮人強制連行」の実態調査を
開始した。その過程で慰安婦問題にも着目し、3年12月に神戸市内で韓国人元慰安婦の金学順と面会した。
その時のことを、本岡はこう振り返る。

「『国会議員でしょ。本来ならあなた方が解決しなきゃいかんことじゃないですか』とやられた。『そこまで言われたら、
国会議員としてやれるだけのことはやってみせます』とたんかをきったんですよ」

本岡は以後、慰安婦問題に本格的に取り組む。13年8月に参院副議長に就任するまでの間、慰安婦と日本政府
の法的責任をめぐる国会質問は20回以上にのぼった。

 「日本で問題にならないなら、ジュネーブの国連委員会に議論を持ち込もう」

こう考えた本岡が白羽の矢を立てたのが、英語に堪能で、国連に人脈を持つ弁護士、戸塚悦朗だった。

戸塚は4年2月、ジュネーブの国連人権委員会に対し、慰安婦問題を取り上げるよう求め、初めて慰安婦は
「性の奴隷」だと主張した。「龍谷法学第45巻第2号」の中で、戸塚は「この問題を国連に報告すべき時期が到来した
と判断した」と説明している。

別の雑誌では「性奴隷」という言葉を用いた理由について、こう記している。

「『従軍慰安婦』問題に関する国際法上の検討がなされていなかったため、これを法的にどのように評価するか
新たに検討せざるをえなかった。結局、日本帝国軍の『性奴隷』(sex slaves)と規定した。直感的な評価だった」

戸塚は、7年までに少なくとも15回以上欧米などに渡航し、国連などで活発なロビー活動を展開した。その結果、
1996年2月、国連人権委は、慰安婦を性奴隷と認定した「クマラスワミ報告」を採択するに至る。
それが2007年7月の米下院慰安婦決議などにもつながった。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/11/18(水) 11:18:42.50 ID:tc4MuGZv
>>1
>「日本で“売国奴・反日”の非難を浴びたが、人権価値ために研究を続ける・・・」
「研究」というならきちんと証拠、その証拠が正当である裏付けも提示しないとね。
白馬鹿レベルだな、これじゃ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 11:19:20.53 ID:c+xi4lj4
>>71のつづき
戸塚を運動に巻き込んだ本岡だが、慰安婦を性奴隷と規定することには違和感を抱き、「戸塚と言い争った」と語る。

本岡は「国の責任で法律をつくって『慰安婦』問題を解決すべきだ」との立場だ。とはいえ、「20万人強制連行説」や
「性奴隷説」が慰安婦像や碑文とともに世界で流布されている現状に対しては不満がある。

「納得がいかない。そういうことが独り歩きするのは嫌だし、問題の解決に役立つとは思わない」

産経新聞は戸塚に複数回にわたって取材を申し込んだが、「(私の)論文を読んでいただきたい」として応じなかった。
(敬称略、第2部おわり)

     ◇

この企画は有元隆志、阿比留瑠比、大竹直樹、是永桂一、櫻井紀雄、田北真樹子、田中靖人、原川貴郎、
ソウル・加藤達也が担当しました。
(おわり)

関連スレ
【慰安婦問題の原点】 「日本だけが悪」というストーリーを作り上げる、周到な演出…平成4年「アジア連帯会議」[05/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400996368/
【慰安婦問題の原点】 軍医論文ヒントに「完全な創作」世界に増殖 〜作家・千田夏光、誤りに謝罪しながら訂正せず[05/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400647989/

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 11:28:12.78 ID:lDyhvfuY
https://www.cinra.net/interview/201511-tadasung?page=3

多田:韓国の歴史作品に登場する日本人は、悪い人間の典型として描かれていて、
韓国の人々は子どものころからそういうシーンに見慣れているんです。
軍人や警察官として登場し、いきなり棒で人を殴りつけ、
「馬鹿野郎!」って言って去って行くような不条理な日本人キャラクターばかりなんですね。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 11:29:13.81 ID:lDyhvfuY
ソン:韓国で「親日」と言えば、戦争で日本側に協力していたことを指す
ネガティブな言葉になるのですが、私も「親日」なのではないかと韓国では言われたりしています(苦笑)。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 11:31:47.64 ID:0+GKYAOJ
例の反日弁護士だな。写真をみると 年をとったな
こいつを国会に呼んで、追及しないといけない。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 11:33:17.94 ID:0+GKYAOJ
戸塚弁護士は、韓国政府がおこなった朝鮮戦争・ベトナム戦争の
性奴隷制度には、関心がないみたいだね。
ホント、エセ人権派やで。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 11:37:07.95 ID:ZsBYfv/Z
犯罪者(だいたい悪)に対抗するのが検察
悪を弁護するのが弁護士。金のため仕事をする。
善良な一般市民は、悪とかどうでもいい。

つまり弁護士になりたがるのは・・・

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 11:48:03.73 ID:boiIy7wE
>>6

そう。需要が多い。

80 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/11/18(水) 11:50:30.60 ID:65qKIZTU
昔、司法試験に成り済まし受験が横行との噂も聞くな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 11:54:35.34 ID:H0Q3/bOw
人権=捏造反日か?
もう時代は変わったって理解できない可哀そうな人だな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 11:58:20.91 ID:Enz+XOzj
コイツは名誉毀損で死刑が妥当

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 11:59:09.39 ID:1V4q9pkV
弁護士資格を持った詐欺師だろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 12:06:02.87 ID:oQBvQH+y
司法界は在日と売国団塊の巣窟だからな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 12:21:18.08 ID:H530LO11
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないよ。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとさ。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見て。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 12:22:54.37 ID:Sqohh2Ho
本岡昭次が起案したため、別名、本岡法案とも言われている。なお、もともと
共産党単独案では日本人慰安婦についても補償と謝罪の対象に含めていたが、
民主・共産・社民3党案では、旧植民地と占領地出身の慰安婦を対象にし、
日本人は対象にしていない。法案作成に関わった吉川春子参議院議員によれば、
日本人を含めることについては3野党で一致できなかったため、共産党が妥協
したという。

日本人だけ除外するレイシストが作った法案ですねw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 12:27:27.91 ID:Sqohh2Ho
>>86

戦時性的強制被害者問題の解決の促進に関する法律案

岡崎トミ子
吉川春子
千葉景子
円より子
福島瑞穂
田嶋陽子

こいつらにとって、慰安婦問題とは女性の普遍的な人権のためのものではなく、
単なる反日の道具だということがよくわかるレイシスト法です

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 12:29:27.13 ID:lp8Ef0L6
このような人たちのおかげで、日韓の離反がますます進んでいる
いいぞー がんばれ!! GJ!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 12:35:38.02 ID:lf/XDlbf
しばらく大人しくしていたこの男が何故このタイミングで出てきたのかというと
「慰安婦問題が沈静化したら困る」北朝鮮の要請なんだよ。
つまり、こいつは北朝鮮の工作員です。
もともと、こいつが「性奴隷」などという扇情的な言葉を使って国際世論を
日本批判に向けさせたかと言えば、北朝鮮による日本人拉致問題が国際化して
来た時点とタイミングが同じだ。つまり北朝鮮から頼まれて拉致問題に対する
カウンターパンチとしてこの慰安婦問題を捏造してわめきたてたのです。
そして、今年の夏ごろからパククネが解決の方向に進みだしたのを見て
「これはまずい」と考えた北朝鮮がこの戸塚を担ぎ出したんだよ。
だから日本ではなく韓国で講演をしているんだよ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 12:40:43.68 ID:xlNN3RF3
こいつミスターと同窓なんだ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 12:41:54.80 ID:n3CtbHRU
>2009年には日本の裁判所と世論が皆、謝罪
>と賠償が憲法を違反しないという意見を出すなど

ねーよw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 16:34:03.10 ID:t1oDhmR3
>韓日学者、歴史学科、法学界の学際的研究がさらに積極的に行わなければならない

日本共産党系派閥が韓国の従北派閥と益々共同するってよ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 16:39:32.27 ID:t1oDhmR3
>彼は、「安倍総理はあたかも強制動員はなく騙して募集したのは合法という感じの論理を広げ
>ているが、すでに当時から女性を騙して連れて行くのは確実に犯罪だった」とし

トリミングとスライドによる詭弁だなw
安倍の主張は軍が誘拐したとかいう主張に対してのものだろ。
しかも戸塚らを批判した者たちの発言の一部を「騙して募集したのは合法」と歪曲し安倍の発言だと捏造。

94 :消費税増税反対@転載は禁止:2015/11/18(水) 17:12:52.83 ID:ykumFSnr
売国奴が最近熱心に活動してるな
追い詰められているからかな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 17:26:40.04 ID:1HznTYV9
後退は無い。売国正義の綺麗事にも自由があるなら
それに反証する自由もあるべきだが、現実的に行われていた事は
言論弾圧でしかなかった。その事から判断するに、目的は透けて見える。
やり口が汚いんだよ。人間の善性に正面から喧嘩吹っ掛けるやりかたがさ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 17:35:40.11 ID:NpsWVS+N
【悲報】戸塚悦朗弁護士が韓国ソウルで『慰安婦問題』を語るに落ちる

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 17:38:11.90 ID:1mr9XE52
2006年の売国法案か。
裏取引も含めて危なかったなー
尖閣問題もビデオ流出してなかったら今頃中国に実効支配されてコンクリートで埋め立てられていたかも。

ホンマやばい時期だったわー
サヨク売国政権の恐ろしいことよ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 17:42:05.88 ID:PGcYFZBz
慰安婦のおかげで

日韓に大きな溝が出来てんだからw

もっと大きな銅像を韓国の国会前に立てるべき

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 18:39:45.25 ID:1HznTYV9
弁護士ってだけで、別に歴史に詳しい訳じゃないしな。
恐らくたいして調べもしてないんだろうな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 19:29:10.34 ID:bnhlXb5R
>>5
法律知ってるバカのフレーズが的確過ぎて
参議院議員の奴とか

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 20:13:59.06 ID:VJC72ECd
週刊文春2015年6月25日号

韓国政府公認「日本人協力者」リスト
「日韓国交正常化50周年」の暗部
元NHKディレクター、国連活動家、松下政経塾塾頭、菅直人…
http://9321.teacup.com/sinpo/bbs/1681

 リストによれば一〇年、戸塚氏の「日本による韓国併合の過程についての再検討」なる研究に対して支援が行われた。
同年に戸塚氏が「『韓国併合』100年の原点と国際法」と題して発表した論文には、
「この研究に東北亜歴史研究財団の助成をいただいたことを感謝申し上げたい」と記されている。

 小誌の取材申し込みに戸塚氏はメールで回答を寄せた。〈取材を受ける意欲が湧きません〉としながらも以下のように主張する。

〈重大人権侵害と言えるほど大きな問題となると、日本政府も社会も自ら解決できない場合があります。
その場合、(中略)国連に調停を求めるなどして解決を促進しようとすることもありうるのです。それは、長い目で見ると、
結局は日本の利益になるのですが、短期的な視点から、または日本側だけから見ると、「反日」のように見えてしまうこともあります〉

 その上で、財団からの支援をあっさりと認める。

〈韓国では、ご指摘のように東北亜歴史財団からの助成もいただきましたが、そのほかにもソウル大学にお世話になりました。(中略)
しかし、加害者からの支援は受けられないこと、倫理的に問題が指摘されている組織などからの場合も受けられないことだけは注意してきました〉

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 21:48:05.08 ID:gHtvKkg/
死刑
もしくは
日本に再入国禁止

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/18(水) 23:16:35.48 ID:l8vM/Ohf
「従軍慰安婦=性奴隷」説を世界中に広めたのは日本人弁護士
http://www.news-postseven.com/archives/20120825_137311.html

【慰安婦問題の原点】 火付け、たきつけた日本人たち〜婦人矯風会・高橋喜久江、弁護士・戸塚悦朗、参院議員・本岡昭次[05/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401000205/

【慰安婦問題】 国連に「慰安婦=性奴隷」と訴えた戸塚悦朗弁護士インタビュー「慰安婦問題は解決していない」[08/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409407649/



【慰安婦問題】 「安倍政権の誤った歴史認識、日本の国益を害する」〜ソク・ドンヨン東北アジア歴史財団事務総長[12/31]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420024397/

301 :名無しさん@1周年:2015/06/25(木) 01:25:02.83 ID:GjoqL5DY0
593 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/06/22(月) 17:36:01.96 ID:bDJMkvwE0
文春

韓国の歴史戦謀略組織『東北アジア歴史財団』から金を貰った日本人は誰か?
国連で「セックス・スレイブ」という造語を喧伝した戸塚悦朗、元NHKの池田恵理子、菅直人などの名前が上がっているらしい。
もっと沢山いるはず。全部暴いて欲しい
https://pbs.twimg.com/media/CH7Gml3UYAAGswJ.png
https://twitter.com/catbsky/status/612144967528517632

外国の謀略組織が反日的な日本人に金を渡す場合、大概は仕事の名目で払うんですよね。
シンポジウムの講師とか、講演、執筆依頼。
職業で見れば、大学教授、ジャーナリスト、弁護士。
顎足付き韓国旅行を繰り返し、良心的日本人として大歓迎を受ければ、ナイーブな左翼日本人などイチコロでしょうね。
https://twitter.com/catbsky/status/612149400547135488

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/19(木) 00:41:45.92 ID:kVlpLgMx
弁護士は、真実などお構いなし、白でも黒といいはる悪い人ですとのイメージが
定着します。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/19(木) 01:46:41.36 ID:UUoro0GM
韓国政府が騒ぎ出したのは裁判所の判決が出てからだったような気がする。
それで振り出しに戻ってしまった。
結局、挺身隊が全部つぶして現在に至っている。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/19(木) 02:05:00.89 ID:gcEox6sP
国連で暗躍しまくってる野郎だな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/19(木) 02:39:12.79 ID:PsLwFa7s
ベトナム戦争で韓国軍がやったことを旧日本軍に置き換えてるだけだろ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/19(木) 03:34:23.94 ID:BCF3NuVg
>>1
そのまま帰って来るな、反日野郎

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/20(金) 11:26:45.62 ID:F9QhRZwd
戸塚悦郎 日本民族にどれだけダメージを与えたか。
未来永劫、売国逆賊として日本史に残したい

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/20(金) 11:28:53.50 ID:Ymrxuqk4
こういうヤツが出るほど嫌韓がますます増える

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/21(土) 22:40:23.58 ID:Jf2pAx1G
朝鮮人と芸能界のズブズブに気がついた芸能人はたくさんいる
広末涼子と高岡蒼輔は離婚までしてチョンとの縁を切ろうとした。

慰安婦被害を声高に訴えるやつほど日本女性を平気で暴行する
粗暴な朝鮮人であることが多い。そして谷口元一は吉松氏と同じ
自虐史観論者で、ケイダッシュの出資で映画までつくっている。
http://girlschannel.net/topics/117763/8/

日本をオトコシャカイだといってたたき、在日朝鮮人に日本女性を
いじめさせ、”ほーら日本の男どもは日本女性をいじめてるよ!
私の言ってるように日本って野蛮でしょ!”とアピールする作戦。
http://girlschannel.net/topics/117763/8/

今は、芸能界を侵食して芸能人に自殺者もたくさん出している
”半グレ”は多くが朝鮮人ってことが知れわたってるからな。
朝鮮に同情的だと、昔なら弱者の人権をおもんばかっている
リベラルな人だという目で見てもらえたが、今は逆だもんな
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443835569/

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 01:51:48.57 ID:gWZGHcw+
 
韓国人の反日は、宗教というより病気だろ。 
それとも、ブレヒトの言う、、、「ただのバカ者」 かな? 

 
「真理を知らない者はただのばか者だが、
虚偽と知っていながらそれを真理という者は犯罪人だ」  
ベルトルト・ブレヒト


不都合な真実
http://file.sikoken.blog.shinobi.jp/bosyu.jpg

【歴史】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに[11/27]★10 産経
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/

従軍慰安婦が高給取りの戦時売春婦である証拠の「尋問調書」は本物だった事が発覚!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374518410/

【慰安婦問題】 元慰安婦告白本に性奴隷と思えない記述・・・高額貯金、ダイヤ購入 産経
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394437001/

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 02:36:48.68 ID:voYMpWJz
1936年に実刑判決でているんだろ。
無実の他の日本人を裁きたいのか?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)