2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】慰安婦ら支援「挺対協」、代表が来日[11/22]©2ch.net

1 :ねこ名無し ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/11/22(日) 20:44:31.06 ID:CAP_USER
 元慰安婦らの支援団体「韓国挺身隊問題対策協議会」(挺対協)の尹美香・常任代表が来日して22日、東京都内で記者会見し、「意思に反して性奴隷にされ、軍の施設で働かされたという事実の認定こそ、法的責任を取ることだ」と強調した。

 日本側は法的責任については日韓基本条約で解決済みという立場だが、尹氏は日本政府が加害事実を認めることが解決策だと訴えた。

http://www.sankei.com/world/news/151122/wor1511220035-n1.html

関連スレ
【日韓】「元慰安婦に政府賠償と謝罪を」 日本国内の支援者ら緊急要請書を政府に提出[11/19]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447909930/

2 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @転載は禁止:2015/11/22(日) 20:45:29.91 ID:fBTtiCjO
観光か?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:45:56.62 ID:m2uLnunF
入国禁止にしろよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:46:53.10 ID:k+3rZ9KL
聞こえんなぁ

5 :銀ばえ@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:47:10.50 ID:JP45Pl1N
いつぬくの??いまでしょ!!!!!!!!
http://you0775.futoka.jp/adarutodouga/category2/

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:47:43.82 ID:OCtK8xJv
翌日、秋葉原で中国人観光客に混ざって韓国政府の金で爆買いする>>1の姿が。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:48:01.13 ID:gX0yxeX2
もう慰安婦問題解決してませんか?

■韓日共同宣言
http://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/yojin/arc_98/

この時の小渕に約束した戦前の懸案事項は振り返らないで未来志向でいきましょう。
という発言は「嘘」ですか?

それとも戦前通り、条約は反故にしてなんぼの共産国家ですか?


1998年に来日したとき、韓国の金大中大統領は、「もはや、過去
について言及することはない」と言明して、日本から、30億ドルの
援助を手に入れましたが(当時、韓国は金融崩壊していた)、すぐ、その約束を破りました。
日本のマスコミが、この韓国の約束破りを非難しないのは、やはり、
マスコミが、在日に汚染されているからでしょうか?

8 :新三八弾@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:48:07.28 ID:l9LPzf7P
叩き出せよ気持ち悪い(-ω-)ゴキブリを鮮滅しろ 

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:48:15.42 ID:OZag7ug0
>>4
佐村河内乙!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:48:19.98 ID:ztQlw9BC
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  あれ? 外国人の政治運動って禁止ジャナイの?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:48:41.91 ID:/5OPJAqq
>>1
そんな事は、
韓国内の慰安婦書籍の裁判で争われてる事じゃん?
今、性急に騒ぐ話でも無い

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:48:56.95 ID:e7GIg1+S
なぜ反日テロリストの日本への入国を認めるの?
イミフだが。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:49:15.82 ID:HbIUzETv
ラスボス登場か

14 :黒龍 ◆KOKURYUijl.T @転載は禁止:2015/11/22(日) 20:50:37.66 ID:lntvHOrE
国際集団サギ師の親玉かー

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:50:39.05 ID:nJ0BgUUj
おやおや、とうとう操り師の出番ですかwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:51:28.83 ID:nCfrAKmV
よく調べてよ、また韓国軍のベトナム人慰安婦の解明と解決を望むだけ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:51:32.38 ID:L0eyjKe+
>>1

「挺対協」は既にビジネスと化している。
簡単に寄付金を集められるし、その寄付金で幹部は贅沢をできる。

そして韓国政府が、この「挺対協」を押さえ込む力を持っていないのが最大の問題だ。

今後、政府同士の合意がどう締結しようと、「挺対協」はそれを無視してビジネス拡大を行うだろう。
それゆえ、「慰安部問題」は、もはや解決不可能な状況に陥ってしまったのだ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:51:54.02 ID:5CV2V2uU
古代から反日、1000年反日

・★・★・★・韓国は>言葉と文字が問題だ・★・★・★・
m(_ _)m*-*
韓国には関わらない、絶交の覚悟をもちなさい!
パククネの告げ口外交、子供レベル的思考回路はここから始まる!
漢字を捨てた韓国、科学と化学の区別も出来ないハングル語!

m(_ _)m*-*
韓国人は何故世界中から嫌われるのか、なぜ自分の事しか考えないのか、
原因はハングル語にある。 (動詞に受身形がない言語、これは致命的な欠陥)
韓国語はかなしい言語といえるかも知れない。

受身形が理解出来ないと「韓国人」のような民族に進化する。
相手にどう思われているのかを考えない脳回路!
(日本語、英語では普通に受身形を使う) 

m(_ _)m*-*
受身形の無い生活とは (身勝手で自己中心的な生活)
思っている→思われている
見ている→見られている
聞いている→聞かれている

たとえば 
彼らが私を見ている→→→→わかる
私は彼らに見られている→→韓国人には説明しても理解できない人がほとんど、韓国の留学生に試してみてね ww

m(_ _)m*-*
韓国では「有り難う、御免なさい」は殆ど使われない、死語といってよい。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:51:54.51 ID:LOnQIpnB
北の凄腕工作員。

日韓の馬鹿どもはやつらに踊らされてるだけ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:51:57.05 ID:lFZivBIK
売春婦のくせに

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:51:58.06 ID:/c7bMHV/
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえら7chみろwwwwwwwwwwwwwwwwww
これで売春婦はたたけないぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:52:05.67 ID:cIr3/rms
>>1
相当邪険に扱われる事を覚悟しろよ
もう朝鮮人が騒ぎ立てると日本人が気を使うなんて思うな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:52:20.67 ID:Xd4C4iEP
認めて解決したら困るくせに。

24 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/11/22(日) 20:53:02.27 ID:zhyGHkwB
ところで女子挺身隊に関しては何もなしなのか?
挺身隊問題対策協議会なのに?

25 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB @転載は禁止:2015/11/22(日) 20:53:25.35 ID:o3G8XMw1
街宣右翼: 「日本はアジア解放のために聖戦を戦った! 我々の先人たちは尊い血を流した!」

明仁: 「われわれ日本人は先の大戦でアジア諸国に大迷惑を掛けた。大いに反省しなければならない」

街宣右翼: 「おい、ジジイ! いい加減にしろよ! てめえはオレたちのおまんまを取り上げるつもりか!?」

明仁: 「朕の祖先は朝鮮半島からきた。朕は韓国にとても親しみを覚えている」

国民: 「はぁ? てめえは朝鮮人どもがどれだけ日本人に嫌がらせをしているか分かってんのか!?」

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:53:28.68 ID:ClKRUlv4
入国を拒否せんかい

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:55:10.59 ID:Ih05w4V3
>>1
橋下とは会わないの?w

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:55:13.45 ID:3AU2GHVj
詐欺、脅迫罪で逮捕しろ。

29 :黒龍 ◆KOKURYUijl.T @転載は禁止:2015/11/22(日) 20:55:47.76 ID:lntvHOrE
>>24
朝鮮人が馬鹿過ぎて、挺身隊と慰安婦の区別ができなかったのはここだけの秘密です

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:57:49.00 ID:nJ0BgUUj
若頭が乗り込んでくるとは、テンパリ具合がよくわかりますww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:58:28.01 ID:w6YRfe47
本当の挺身隊は売春婦じゃない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:58:45.10 ID:YNf6wDTX
朝鮮人の人買いが拉致監禁した高級売春婦がもっとカネが欲しいと思い立ち
旧宗主国に物乞いをする。
でも時代は移り変わり、もう強請ったり集ったりしても乞食に上げれる物は
何もないよw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:59:18.89 ID:mY3E9Tfl
逮捕して国会で尋問しろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 20:59:35.28 ID:3KQOmkAb
日本はいい加減に慰安婦問題に
誠意ある対応しろよ
日本政府は恥知らずだってはっきりわかんだね

35 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/11/22(日) 20:59:35.91 ID:zhyGHkwB
>>29
なんで韓国の挺身隊だったお婆ちゃん達が「慰安婦と一緒にするな!」って怒らないんだろう?

36 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @転載は禁止:2015/11/22(日) 21:00:27.52 ID:fBTtiCjO
>>35
個人で同じことしてたんじゃないかと

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:00:30.08 ID:5mWXiwvk
売春しに来たのか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:00:50.58 ID:DRA2ZwNz
国技の「嘘、デタラメ」を披露しに来た喜劇団です

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:01:24.24 ID:UyArNub5
>>34
ポッケナイナイしてるのは韓国政府

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:01:44.10 ID:oRIVSVX5
>>29
その誤解をもとに世界中で「セックススレイブ」として日本人への呪詛モニュメント建てまくってるよね

キが自分の差別問題を誤魔化すために持ちだした戦犯旗とかいう切り口もその時から始まったし。
日本は半島と仲良くしてもなにも良いことは無い。
酷いことをされるだけ、しかも日本のテレビ局が相手とつるんで。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:02:15.36 ID:8WZCu6yo
嘘を認められるかw

韓国とは価値観を共有していないw 

国家ぐるみの詐欺集団の奴らは入国禁止にしろw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:02:42.23 ID:Ih05w4V3
アジア女性基金を受け取ろうとしたお婆さんに、
「受け取るな」と圧力をかけたのは挺対協ww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:02:58.73 ID:mY3E9Tfl
>>34
ずっと誠意ある対応してるが?
誠意も常識もない乞食に言ってもわからんかw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:03:23.32 ID:/c7bMHV/
でもジャップも売春大国じゃん
恥ずかしくないの?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:04:41.01 ID:0pQouKvM
> 挺身隊問題対策協議会

名前から慰安婦問題の内容と矛盾してるじゃんw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:05:03.29 ID:4yLJFMjK
なんで入国させるかな。
こんな害のある外国人は入国拒否しろよ。
自民党はやる気あるのか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:05:17.00 ID:thAMrz+Z
慰安婦のウワマエをはねる寄生虫

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:05:23.84 ID:EotEzFOC
挺身隊と言ってる時点で、話にならない。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:06:22.72 ID:ISyaERYx
指紋、DNA提出させろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:06:51.29 ID:9lsSDWQ4
いいかげん軍妓詐欺やめろよ

51 :黒龍 ◆KOKURYUijl.T @転載は禁止:2015/11/22(日) 21:07:26.92 ID:lntvHOrE
>>35
挺対協の始まりが、
「女子挺身隊の名で戦場に連行されて売春行為を強いられた」
というデタラメから始まってるので、挺身隊と慰安婦が混同されても
挺対協の力が政治団体並みに強いものになってますから、怒るにも
怒れないでしょう

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:07:47.53 ID:PLrrgWW3
北朝鮮の工作員名乗ってるのに、堂々入れるかー
日本・・・

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:07:53.99 ID:fZk32eHr
MERSも終わってないんだからキチガイ乞食が居た空間は除菌しとけよ
通過したところは塩撒いとけ塩

54 :黒龍 ◆KOKURYUijl.T @転載は禁止:2015/11/22(日) 21:08:46.28 ID:lntvHOrE
>>40
北朝鮮と売国奴戸塚の影響もありますけどね
どちらにしても、朝日新聞と吉見辺りが悪の根源です

55 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/11/22(日) 21:09:09.13 ID:zhyGHkwB
>>45
韓国人は疑問に思わんのかね?
まさか慰安婦と挺身隊の違いがわからんとか無いよね?
ただし歴史を知っている韓国人が知らないわけがないよね。

56 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2015/11/22(日) 21:09:27.48 ID:dSjxhFCo
>>4
野々ちんも耳は遠いw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:09:49.79 ID:dUAxBpBA
病原菌と乞食は入るな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:10:16.82 ID:p753l+Y1
こいつらって北の工作員だろ?

59 :黒龍 ◆KOKURYUijl.T @転載は禁止:2015/11/22(日) 21:12:45.94 ID:lntvHOrE
>>58
この常任代表の夫の兄弟が北朝鮮のスパイ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:13:01.96 ID:JTH2NoiL
解決されちゃ困る人でしょ?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:13:33.82 ID:GtSb5ws8
韓国を経済制裁で殺せば解決するだろ

62 :黒龍 ◆KOKURYUijl.T @転載は禁止:2015/11/22(日) 21:14:03.92 ID:lntvHOrE
常任代表の夫も北のスパイですた
訂正します

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:14:04.47 ID:0pQouKvM
>>55
韓国はまぁ、国策だからいいんだが
この問題をこじらせたアサピーが何も言わないのはゆるせんな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:15:55.09 ID:rIgGoiB1
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないぞ。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないと。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てね。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:16:53.92 ID:XqNZJg58
こいつら親北派で総連とも仲良しだろう。
つーか一体だろう。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:17:37.23 ID:p753l+Y1
>>59
夫自体はどうなん?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:17:59.98 ID:p753l+Y1
ごめん、訂正されてた

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:19:03.87 ID:mY3E9Tfl
>>60
日本関係者に完全解決済みを絶対曲げるな!
妥協するな!
って言いに来たんだろうなきっとw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:19:10.13 ID:LopjyR3+
朝鮮人は朝鮮人。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:20:05.60 ID:Ih+W+Vo4
こいつらが朝鮮人慰安婦を政治の道具にして政権を揺さぶるんだよなぁ
こいつらを潰さない潰せない韓国社会は狂ってるよ。

71 :黒龍 ◆KOKURYUijl.T @転載は禁止:2015/11/22(日) 21:20:29.21 ID:lntvHOrE
>>66
>>62のとおり、夫もスパイです
兄弟スパイ事件なんて呼ばれてるみたいですね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:21:06.20 ID:mY3E9Tfl
>>70
実質北の舎弟だぞ南は

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:21:06.22 ID:YA6MeJB6
日本で会見て舐めてるな

公安とか、そんな感じの人たちは
こいつらが日本で誰と会うか等、
行動を監視しろよ
してるだろうけど

74 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/11/22(日) 21:21:28.29 ID:zhyGHkwB
>>63
国策でも良くないよ。
それ黒田病だよ。長い事韓国に携わってると「韓国だからしょうがない」って認めちゃうようになっちゃう。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:23:36.26 ID:c1xz2CBl
こんなのでも入国拒否しない優しい日本

76 :黒龍 ◆KOKURYUijl.T @転載は禁止:2015/11/22(日) 21:25:03.40 ID:lntvHOrE
>>75
日本の嫌韓を支える大切な人ですから、丁重にお迎えしないとw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:25:04.72 ID:8/MKaCmy
もちろん福島瑞穂がお出迎えしたんだよね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:25:37.99 ID:z8RhEN6J
>>1
政治活動するのか?

入管は追い返してやれ

79 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:25:53.08 ID:ak7nw2zl
 


 ヲマエら朝鮮人が、本人の意に反した性奴隷を集める商売で人身売買していただけの事じゃないか。
 その実行の当事者は、当時の朝鮮人。


 

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:26:53.25 ID:1mbiIuFZ
会見は今日だったんだな
テレビのニュースで取り上げられた?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:26:54.19 ID:szpKbdUY
挺対協って北の組織だろ

日本が拉致被害者返せと言い始めたあと、
韓国の国外での慰安婦の活動が活発化しているような気がする

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:27:04.37 ID:GtSb5ws8
>>19
だからと言ってそれに踊らされて日本の名に糞を塗り続ける韓国を
日本は敵国として扱うしか無い

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:27:28.37 ID:sUEdOlkG
詐欺師集団だろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:28:09.53 ID:4M4gVoIR
また集りにきたのかw
解決してんだよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:29:01.37 ID:WeQfK+xo
>挺身隊問題対策協議会

ぷぷw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:30:49.47 ID:dHAFNfXm
今でも挺対協とか言ってるのか??  詐欺師丸出しだなww
 

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:30:55.58 ID:GtSb5ws8
>>81
韓国の脳が北朝鮮に乗っ取られて日本を害しようとするなら
日本は韓国ごと殺さなくてはならない
まあ映画とかでよくある話だから

だからショックで一瞬自分を取り戻した韓国も日本に
早く俺を殺してくれ!って言うべき涙無くしては観られないシーン

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:31:15.24 ID:R4vmAz6s
嘘つきゴミ虫が何をほざこうが聞く耳持たぬ。
死ね。カス。ゴミ。キチガイ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:31:16.82 ID:gX0yxeX2
>>19
韓国の大統領と同じ事言ってるけど?
韓国人を擁護するには無理がある

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:31:27.18 ID:btXSlcj4
外国のテロ支援組織は入国拒否にするべき。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:33:05.04 ID:4M4gVoIR
日本から見たら北も南も同じw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:35:24.48 ID:dwFFDC2z
ぶぶ漬けいかがどすか?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:35:25.97 ID:4xdG5Sso
死刑にしろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:37:06.20 ID:p9liMm6j
挺対協って北朝鮮系なんだろ?
入国できるのそもそも

95 :永遠に昨日@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:37:33.44 ID:T78bo/OA
とりあえず逮捕しとくか?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:38:16.60 ID:dDBu0JNo
>>25
ぱよぱよ朕♪

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:40:58.64 ID:0qUHtVF9
学級崩壊した後の学級担任 - 小学校非常勤講師のブログ
https://t.co/7NtE4IoE5q?tty00/10092/eed/html/328.html

https://t.co/7NtE4IoE5q?5600/10092/eed/html/778.html

https://t.co/7NtE4IoE5q?5600/100.92.oo

/////////////////////////////////////

上司からの評価が良くないのに出世する人の特徴5つ
https://t.co/eqZ7yXy1Ur?yuey/88772/0992/jh.html

https://t.co/eqZ7yXy1Ur?99ttey/887l92/jh.html

https://t.co/eqZ7yXy1Ur?yue89/772/0pp2/jh.html

/////ff
http://pictweets.com/project7follow/ jjhhh

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:41:28.13 ID:oYikKelu
北のシンパだろ
たたき出せよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:41:50.96 ID:9iugA95h
解同と一緒だな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:41:56.92 ID:mY3E9Tfl
とりあえずパヨクの面々と面会させてみよう
それで面々の反応を観察しよう
ニコ生で

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:43:40.69 ID:FQkNkCUw
反日が目的

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:45:26.02 ID:g6QbVwLN
こいつらこそ慰安婦問題を解決させないように活動している団体
問題なんて最初からないけど解決しなければチョンが遠のくんでそのままでいいけどね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:45:32.74 ID:bcirc4V+
>>1
あれ? 慰安婦詐欺の韓国の教祖が何しに来たの?
入国拒否しろよ外務省

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:45:47.24 ID:KHW07z+q
朝鮮半島って本当に南北問わず魔術呪術呪いの民族だよね

北朝鮮がオカルトロシア帝国東方教会系東方聖堂騎士団(反日)のロシア帝国の
オカルト秘密結社か
アレイスター・クロウリー(アレスター・クロウリー、Aleister Crowley 発音、1875年10月12日 - 1947年12月1日)は、
イギリス(イングランド)のオカルティスト、儀式魔術師、著述家、登山家。
『法の書』を執筆し、これを聖典とする宗教にして哲学であるセレマを提唱した。

北朝鮮セレマの葬式屋ってロシア帝国東方聖堂騎士団―フリーメーソンー黄金の夜明け
ユダヤの数秘術カバラ・窃盗魔法マンドラゴラ朝鮮人参とか

統一協会の朝鮮シャーマンで黒魔術白魔術呪術の文鮮明が北朝鮮に行ってるけど
朝鮮反とは本当に南北問わず呪術魔術妖術呪いの国だわ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:45:52.78 ID:fz1m/chI
韓国のバカどもは先ずベトナム人慰安婦に心からの謝罪と賠償をしなさい

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:47:16.66 ID:fQrcwCbj
挺対協が、北鮮の息のかかった団体なのは周知の事実
慰安婦問題は、挺対協の隠れ蓑であって 本音は慰安婦なんてどうでもいい話
韓国政府への影響力 支配力を目的にする団体

南鮮民、腰クネ アンタら政権保身の心理を操作されてるんやで
韓国の風評悪化 弱体化を狙ってるんと違う?!
特亜は、自国民同士で貶める民族だから
日本としては、「 態勢に影響なし! 」だけど

ほんと、日本海があって 良かったわぁ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:48:21.17 ID:elI0lBr8
ウソ話の認定?
アホなの??いやアホだな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:51:34.15 ID:Zsw2/3Gu
>>1
それ全部嘘だからなー

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:51:45.97 ID:jc4Xg5Cd
結局こんなゴロツキ連中を切れない時点で、韓国政府と交渉する意味がない。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:52:49.60 ID:+7U/BGHX
政治活動しにくるんだから入国させんなよ
能なし入管

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:53:44.76 ID:KHW07z+q
李氏朝鮮がオカルトロシア帝国の時代のニコライ皇帝とかがはまったラスプーチンユダヤ選民修道僧の
日本を呪うフランス大東社フリーメーソンでフランスーロシアーイギリスードイツとつながる
オカルト神智学協会人智学協会系のナチスとつながるマンドラゴラやユダヤ人の魔術ゲマトリアやカバラや
ロシア東方教会オカルトロッジの黄金の夜明け―フリーメーソン・ランドルフとアメリカ儀式魔術
ソビエトロシア東方教会スターン系魔術薔薇十字心霊主義マグレガーメイザース
ゾロアスター魔術マニ教魔術とか
そういう魔術呪術魔女朝鮮シャーマン巫女の呪術呪いオシリスイシス神古代エジプト神秘義とか
そんなんばっかり

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:54:30.07 ID:KJQoRv3D
>>1
詐欺団体来日?www
アホだろ。
早く世界から消えろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:55:02.17 ID:WUC2rHq2
挺身隊って
この名称を堂々と使って日本に来るとか
恥ずかしくないのか?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:57:13.89 ID:DeRytfC/
詐欺師集団


.

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:58:01.83 ID:KHW07z+q
その他の国のクロウリ−哲学 ドイツではOTOという団体がクロウリ−哲学の一部「テレマ思想」を
固持しつつ、性魔術を展開 している。 ドイツ経由でクロウリ−魔術に
触れたブラジルでは、一部の悪意ある人間が「魔術」と土着信仰 を融合させた
「自分なりの性魔術」を生み出したが、年端もいかない少女に性行為を強要したり 、
いかがわしい行為のみで理論的裏付け皆無の儀式で悪名を馳せ、
我が「日本」に逃走してきた。 このブラジル人は手を変え品を変え、
あたかも自分がブラジルの「魔術的な団体」の実力者のよう なフリ
をして日本でいまだ布教活動しているという。 さて日本ではどうだろうか? この件に関しては、いずれの機会に詳細にレポ−トしてみたい。   
yahoo等で「OTO」を検索するとボチボチ出てくる。

ヤフーの北朝鮮諜報員孫正義もクロウりーの△古代エジプトロッジや黄金の夜明け団とか
ロシア帝国東方教会系フジTVの大東社系の呪い魔術団なのか

まあ核兵器や最先端科学軍事技術を作るのに未開土人の狩猟民の人柱や生贄がいるのだが

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:58:09.39 ID:yVhbrlw8
>>1
完全かつ最終的に解決済みだし
意に反したかどうかは朝鮮人女衒と売春婦の交渉内容による
そもそも性奴隷などとウソ言ってるようでは
法的責任など発生しない

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 21:59:19.79 ID:KHW07z+q
マザーアースのバフェメット後藤母の北朝鮮ロシア東方教会系の朝鮮シャーマン巫どうだったよね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:00:37.51 ID:KHW07z+q
イギリスにおけるクロウリ−哲学 クロウリ−の弟子であった(といわれる)ケネス・グラントという人物によって、英国では その影響下にある「KAOS MAGIC」(ケイオス・マジック)という思想/ネットワ−ク が発生している。クロウリ−哲学をもとに派生した
「ゾス・キア崇拝」や、英国の古伝承と融合 した
「ケルト的魔術」などもある。 サイバ−パンクな魔術思考も
英国の独壇場であり、コンピュ−タ、ビデオシステム、
スピ−カシステムを駆使し、魔術的パフォ−マンスを行うバンド
「サイキックTV」のリ−ダ− ジェネシスPオリッジは独自の解釈で
「クロウリ−」+「ケネスアンガ−(60年代から 70年代に
活躍したアメリカのアングラ映画監督、魔術をモチ−フとした
映像美を誇る)」 +「KAOS魔術へのタントラ的実際的回答」を
融合させた、さらに次世代の魔術を模索している。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:02:23.09 ID:KHW07z+q
クロウリ−の魔術”MAGICK” アレイスタ−クロウリ−に関しては「yahoo」
等でキ−ワ−ド「magick」「crowly」などで検索して いただければ、
掃いて捨てるほどに出てくるので、
そちらを参照されたい。 ただし英国の一部の「魔術家」たちは
、わざとオドロオドロしく湾曲しているので注意が必要だ。
ところでなぜ「magic」ではなく「magick」なのだろうか?
クロウリ−は、それまでの「見世物」や盲信、トリック、
錯覚を利用した「魔術=magic」 と、純粋に心理的であり
「不可視だが存在する力、精神的、学的」な「魔術」を区別する ために、
あえて後者のスペルを「magick」としたのである。  
 
クロウリ−の哲学(思想と理論) 誤解を恐れずにいうと、
クロウリ−の魔術は哲学的に数学的で、物理学的に心理学的である
(苦笑)。 よってクロウリ−の生み出した
(というより過去の魔術体系、宗教体系の中から
「実践に値する 力を秘めた物」を探り出し、体系づけたもの)
実践面を「魔術」と呼び、その根底にある思想を
「哲学」と呼んで差し支えないと思う。
で、思想の面としてクロウリ−哲学が各国に与えた影響を軽く紹介してみよう。

120 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @転載は禁止:2015/11/22(日) 22:02:29.69 ID:1DJjOx+z
帰りに慰安婦と同じ志願売春婦10万人を連れて逝けよ、
妓生民族

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:03:15.05 ID:KHW07z+q
京都の北朝鮮ソビエトオカルトスターリン共産党系の「ウトロ」にも「思想」魔術があるよね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:03:59.32 ID:az/RuaEa
>>1
これ、けっこう焦ってるっていう評価でOK?
ま、シレッとまっこうから反論して、ついでに「米軍慰安婦・・・」とかいえばいいよ。
こっちから解決しようとおもったら、その時点で負け。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:05:29.78 ID:KHW07z+q
アメリカにおけるクロウリ−哲学 アメリカにおいては
70年代後期より急速に広まった「ニュ−エイジ思想」に
触れねばなるまい。 ご存知のように
アメリカはキリスト教社会である。
そしてキリスト教にないものが「自分を神にするワザ」である。
ところが仏教は修行によって「神に近づくこと」
も、もしかすると「自分が神になれる」かもしれ ないという示唆がある。
仏教の創始ブッダ(ゴウタマ・シッタルダ)は、修行と瞑想のすえに
「仏 」いわゆるブッダとなったのである。
この「修行でより高い段階へゆける」という示唆が、
キリスト教で物足りないものを感じていた アメリカの若者に影響を与え「
東洋的な修行」や「東洋的な瞑想」(どちらもあくまでも「的」 であり、
そのものではないことに注意)が広まり、
こうした思想が自然にUFOやらヨガやら
サイケ、ドラッグ・カルチャ−などと合一してできたのが
「ニュ−エイジ」思想である。 そしてニュ−エイジ思想の
二大骨子のうちのひとつが「クロウリ−哲学」である。
なによりクロウリ−の魔術は実践体系がカバラとタントラ
(およびインド・チベット密教むろん 日本の密教も含まれる)
の多大な影響下にあるため、アメリカの人々が直接タントラや
密教を学ぶ よりもクロウリ−哲学のワンクッションを経るほうが
理解に容易かったのである。
現在はクロウリ−の最後の弟子・故イスラエル・リガルディ師
(カバラの名著「柘榴の園」筆者) の弟子、および魔術系出版社
「ファルコン・プレス」が直接的に「魔術」の伝統を保っている。
極論すれば欧米人の、故ラジニ−シ(自称・和尚)、
サイババ(現在の偽者の方)などに対する
過剰な評価を生み出したのもクロウリ−のせいである!と言えなくもない。
なお、先に述べた「ニュ−エイジ思想の二大骨子」のもうひとつが
SF小説 「異星の客」(ロバ−トAハインライン著)である。
これ読まずして「現代宗教語れず!」 という代物。
とくに「真理教」の人たちには良くも悪くも「異星の客」と
クロウリ−「魔術・理論と実践」は 読んでもらいたいものだ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:05:39.79 ID:5R/ZR3pD
北の存在がある限り慰安婦問題はどんな形でも解決しないね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:06:42.36 ID:mfCcva55
「意志に反し」の文言ならいけるとかおもてるw
軍艦島ユネスコで味しめたな
佐藤さんどうするんだろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:08:52.82 ID:W2Ak2GQK
>>17
親日罪に加えて、不都合な記事・論文・書籍や書き込みを処罰する法律を作ってしまった

どんどん自分たちでフタをしていってる、日本でも人権法案でフタをされかけた。韓国のアカ狩りは本当に難しそうだ
韓国政府は、それが嘘でも国益になる・政府批判をかわせると判断したらどんどん便乗するんだけど北朝鮮にはそれを
見透かされて動かれているように感じる。または内部に相当数のアカが入り込んでしまっている印象を受けるよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:10:03.32 ID:KHW07z+q
オーム真理教はみんな知ってるが北朝鮮=ソビエトロシア内のオカルトロッジの
最先端科学技術の実験戦闘軍団であり、国家をまたいだ魔術呪術〜最先端科学技術核兵器開発
等の人体実験を行う軍団研究所であった
創価学会池田インターナショナルの法は中国共産党系のユダヤ高利貸しの朝鮮ノリシャーマなので
ソビエトロシアとアメリカのオカルト秘密結社系のオーム真理教の実態が
つかめなかったようだ
オーム真理教のバックはロシア帝国の東方教会オカルトである
まあオーム真理教がいってた神戸の人工地震は本当なのだが

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:15:04.78 ID:GeqA3UpY
>>1
わざわざ日本に来て「誰と」会うんでしょうねぇ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:15:15.88 ID:fQrcwCbj
>>76
マツoka君か?
迎合!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:20:55.56 ID:GtSb5ws8
>>124
韓国が北朝鮮に乗せられないように棒で叩いて躾けるしか無い

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:22:01.75 ID:o6Fb49Jg
こんな犯罪集団を日本へ入れるなよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:22:05.86 ID:aHPWx5Yt
動くゴールポスト直々のお出ましか

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:22:58.58 ID:oIoD4Ek1
民団中央本部は各支部に指示し全力で支援すべき

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:24:47.92 ID:GX2COUq5
こいつはまごう事なき人間の屑。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:25:20.34 ID:yVhbrlw8
>>1
韓国は条約反故の法的責任を取るのが必須

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:25:44.46 ID:Al1EDHZh
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:28:23.55 ID:uDddlQVx
たかが金くれと言いに金と地球資源の無駄遣い……社会と環境の敵だな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:30:34.57 ID:6NmUanPl
で、この団体は挺身隊に対する活動はどうなってんだ?
まぁこれに関しては何をどうしたいのか分からんが売春婦の話ばっかじゃねぇかよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:30:42.92 ID:FvflpWf7
法的責任ってないだろ。

そもそも売春だし、騙されたと主張してる者にしても
真実騙されたかどうかわからない。

さらに、法的責任は騙したもの=業者に及ぶのみ。

軍や政府に責任が及ぶなどという法はない。
法的に無いものを要求するのがおかしい。


そもそも挺身隊自体が慰安婦ではない。
この団体は胡散臭過ぎる。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:31:47.78 ID:xNKf+ig3
>>87
北チョン「南チョンを乗っ取ってやったニダ」
南チョン「北に操られてるニダ」

日本「どっちでも変わんねぇじゃん」

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:34:16.74 ID:Djv87qC0
>>1
日本には、ジープも、ヘリコプターもありませんでした。
朝鮮戦争の自国政府の責任を日本に押し付けるのはやめてください。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:36:06.04 ID:yVhbrlw8
>>1
慰安婦とか挺身隊とか言葉変えたり
ごまかそうとしたところで日本はビタ一文出さない
日本の方針だから

143 :ちち@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:36:23.92 ID:TzYbuPou
この くそチョン なんのために来日した ???

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:38:58.82 ID:52pYbDX8
女子挺身隊とか学徒動員は、当時の日本国民の義務
慰安婦とは全く関係が無い
韓国の人は、頭が悪いから理解出来ずに一緒にしている

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:39:24.95 ID:XWv/4xJx
まあー実際に起きたのは戦前のブラック企業に対する政府の監督責任問題だわな。

身売り相談所などの写真は、日本本土で撮られたものが残ってるし、本人の自由意志じゃなく
親が娘を売り飛ばした例なんぞ内地でも外地でもいくらでもあったかと、特に外地だとなおさら、
違法に拉致して売り飛ばすなどの犯罪的所業で連れてこられた分と、親が売り飛ばした分との
区別なんぞつかなそう。

特に朝鮮半島は十年後に火の海になってるから、なおさら情報が錯綜してるかと。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:39:41.32 ID:tkN1gOwk
何で反日に入国許可を出すのか!
入管は入国拒否させるべきだろ!

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:40:22.48 ID:hkQjC9D6
検証されそうになると逃亡する代表

148 :現代の黙示録 ◆d97AVrnTB2 @転載は禁止:2015/11/22(日) 22:41:11.43 ID:LWL0nIiv
しかし、年がら年中こんな反日活動に従事して生活していけるんだから優雅な身分だなあ。
反日することでストレス解消になるし、好きでもない労働につく必要もない。
つくづく羨ましい。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:42:44.69 ID:iYRrXOvj
挺身隊を慰安婦だと思ってた団体か?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:43:42.48 ID:yVhbrlw8
挺身隊と性奴隷
なんか関係あるのか
ってか性奴隷ってどこの国の話をしてるの

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:43:51.28 ID:Gy8ER6VW
日韓関係停滞推進協力会会長さん、ご苦労様でありますwww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:48:48.07 ID:psYoFh0G
ふーん日本政府に無理矢理拐われて働かされたと言わせたいのか
これが最大の目的か
しかし日本政府側からはそうとは言わないだろうな
ときには個人の勝手で強引に拐われたりすることがあっても、かつての日本政府の命令で性奴隷とした文物、証拠が無いのだから
アメリカ政府やオランダ政府の調査でも性病防止の為に国営企業としてプロを雇い、それに従事したとしか書いていないのだから
残念ながらそんな事実は無かった
最も多い日本人の従事者でさえ問題にならない
韓国の社会風土では売春婦は唾棄すべき職業で誰にも話せぬ過去の汚点なのだが
こと日本政府相手ではその恥も外聞も無くなるようだな
ぜひ日本に来ている韓国人売春婦を連れて帰ってくれ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:50:15.19 ID:DXbWgG5M
>>17
>そして韓国政府が、この「挺対協」を押さえ込む力を持っていないのが最大の問題だ。

勘違いしているな

韓国政府は挺対協を押さえ込むつもりはまったくない

韓国政府は反日で日本に圧力を掛けて用日するのに挺対協を利用している

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:52:11.70 ID:neNH1xpo
>>1
帰りのドアはいつでも開いていますよ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:56:35.68 ID:PBNbvMmu
自国の韓国軍慰安婦問題などにそういった提言をしてください
韓国人が韓国の同問題を無視し日本だけを批判するのは、例え事実であろうと日本差別です
日本の人権団体はまず自国の行いを批判しますよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:58:22.14 ID:sXsKKrsQ
解決する気ねえんだからさっさと帰れよ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 22:59:58.08 ID:GFXcWiyp
入国拒否しろ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 23:00:37.85 ID:v87Zddfk
 「従軍慰安婦」は 在日の福島瑞穂と朝日新聞による捏造です
   http://blogos.com/article/92183/
捏造慰安婦をNHKが英語放送で海外に宣伝
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/6594174e90f6f236706f12990c81b2c9
  自らの政権維持の為だけに
慰安婦を捏造利用している哀れな奸国大統領
http://ameblo.jp/nayunayu1968/entry-11922809559.html
従軍慰安婦の正体
http://ccce.web.fc2.com/ia.html

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 23:01:06.67 ID:sWRLvD9Y
募集広告見て

応募してきたんだろ?

そうでなければ、騙されたか?だ

こちらには「募集広告」という証拠がかるから

韓国人の捏造とは違うぞ

嘘つき韓国人w

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 23:06:32.02 ID:fQrcwCbj
久しぶりの日韓首脳会議で
韓国から慰安婦問題を 3億円の見舞金で今後一切 蒸し返さない旨の提案があったそうな
一部の外務省の役人が、金額の安さに釣られて
哀れにもこの話に乗ってしまい 会談時に安倍首相に進言したそうな
安倍首相は、国家の最高責任者として 最終決断でこれを蹴ったそうな

一部の外務省役人に言いたい
軍艦島の世界遺産問題で、何を学んだのか?
最高学府出身の、エリートの存在価値は どこに或るのか?
定年後の天下りを画策して生きてて楽しいか?
気概の或るヤツはいないのか?
畜生以下の生き方してる アンタ
政権の足 引っ張るなよ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 23:08:53.39 ID:uofrvzM7




×漢江の奇跡


○漢江、漢城は属国の証拠




※日本のおかげで漢城は京城→ソウルに変えることができました
。。。。。。。。。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 23:11:42.86 ID:g+eCrI0h
まずは人さらいした同胞を吊し上げてから日本に矛先むけろや

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 23:14:59.70 ID:XMiqo4b9
>意思に反して性奴隷にされ、軍の施設で働かされた

日本人の兵隊に銃剣を突きつけられて強制連行されたと言いたいのか、
軍が要請した業者が甘言・強圧で連れて行ったと言いたいのか、そこがよく分からんな。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 23:23:02.27 ID:OX42iwGI
こいつら北朝鮮の工作組織じゃん

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 23:25:35.69 ID:kYDIZ6KE
よ〜来れるの〜
その勇気は買う
いや、朝鮮人に周りは見えてないだけの話か

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 23:26:00.65 ID:CiAtnunB
慰安婦=タレント
悪徳芸能プロダクションみたいな連中だろ?

慰安婦を飯の種にしている
エセ人権団体ではなかろうか?実質は。

慰安婦本人もたしか愚痴こぼしてただろ?

来ても逆効果だろうねぇ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 23:29:09.40 ID:LopjyR3+
テロしに来たんじゃない?
警護は完璧だけどね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 23:32:17.17 ID:FvflpWf7
>>148
公的資金で援助されてるんじゃないかと。

 ■【韓国】 「欧州で慰安婦をアピールする」とソウル市から補助金を受けていた団体→親北「利敵団体」だった[10/26]
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445853817/

 >容疑者がソウル市から約3000万ウォン(約320万円)の提供を受けていたことが分かった。

 >捜査の結果、この金は昨年4月、A氏が「欧州で旧日本軍の慰安婦問題についてアピールする」
 >との口実により、「○○協同組合」というコリア連帯とは無関係な団体の名義で受け取っていたという。

反日プロ市民を支援して、国民感情を煽って、さらに他国でのロビーにも
資金援助すると。国民感情はマッチポンプだし、解決する気ないわなw

案外、白馬鹿なども資金援助受けてたりしてw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 23:38:42.97 ID:yVhbrlw8
543 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ▼ New! 2015/11/22(日) 23:20:56.07 ID:QXh/nLP8 [1回目]
>>541

阿倍が譲歩って書いてるやん?幼稚園でてるかお前?

547 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ▼ New! 2015/11/22(日) 23:36:29.28 ID:QXh/nLP8 [2回目]
>>546

独裁者が独裁出来ずに暴走してるんだが?知能低いと大変やなぁ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 23:39:57.87 ID:HZOuU9pe
で、そんな通らない嘘を言いに日本に来た訳?更に成果も無くすごすごと帰るために来た訳?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 23:42:04.94 ID:ksQGo4TE
糞チョンコが形振り構わず集りに来たかwほんとに未開の屑連中wwwww

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 23:43:45.86 ID:zVo9+DdL
>>1
そもそも挺身隊ってのが間違ってるわけで。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 23:45:25.52 ID:U4EQ1xbb
> 性奴隷にされ、軍の施設で働かされたという事実の認定こそ

最低限の歴史すら知らん馬鹿を代表に据えるトンスラーwww

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/22(日) 23:48:29.86 ID:1GV2h8c1
停滞狂も切羽詰まってるなぁ向こうから乗り込んでくるとは
まぁ政府からすれば彼らの実態を広めるいい機会と捉えてるのかも

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 00:05:38.43 ID:8dIXzFCD
>>1
何の話だかさっぱり分からんわ
猿でも分かるように俺に説明してくれ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 00:12:05.61 ID:tKBXVSTD
>>166
その通りなんだけど
そんな団体が韓国じゃ絶大な影響力持ってるからねぇ
特にこいつやVANK団長なんかは並の政治家以上の力持ってる

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 00:16:24.98 ID:IiBT8Cq5
無法者じゃん

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/11/23(月) 00:16:46.82 ID:oZPywDeH
>尹美香

ブスは入国禁止。
どうしても入国したいのなら整形して来い。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 00:24:31.30 ID:WoOMPI2g
>尹美香・常任代表
当然、日本人慰安婦の支援も行うんだよな?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 00:28:59.88 ID:AHtMzUlp
>>172
そうそう。
挺身隊で売春させられたのはさすがに一人もいないだろ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 00:29:04.02 ID:/F9FLLsz
>>17
> 「挺対協」は既にビジネスと化している。
> 簡単に寄付金を集められるし、その寄付金で幹部は贅沢をできる。

確かにいい生活してそうだな
記者会見する韓国挺身隊問題対策協議会の尹美香・常任代表=22日午後、東京都千代田区
http://www.sankei.com/world/photos/151122/wor1511220035-p1.html

講演する尹美香・韓国挺身隊問題対策協議会常任代表=東京都千代田区の在日本韓国YMCA、北野隆一撮影
http://www.asahi.com/articles/photo/AS20151122002422.html

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 00:34:18.32 ID:98LPT4+w
>>1
日韓関係を壊してくれてありがとう。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 00:39:36.87 ID:C45WXbTj
こいつのお陰で日本は助かっている。
薄汚れた韓国から距離を保てる。
日本の売国政治家用のバルサンだわ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 00:47:25.23 ID:g/VO5coX
>意思に反して性奴隷にされ、軍の施設で働かされた

これと、「人身売買の被害に遭って筆舌に尽くしがたい思いをした」のギャップをどう埋めるかという作業だわな。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 01:06:43.78 ID:C45WXbTj
親に売られて売春婦になったことは同情する。
しかし、日本人を嘘で罵倒したことは許さない。
謝罪と賠償なしに解決はない。死ぬまでに心を入れ換えて日本人に謝罪しろ。
賠償は韓国政府に請求するわ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 01:12:04.81 ID:SElc7qdZ
慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金ももらえるならばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。


今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にする。今も昔も同じだ(遠征売春婦)。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 01:32:40.64 ID:ZAZ/QIvJ
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 01:42:20.19 ID:sQKiMEPc
>>1
帰れクズ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 01:44:16.21 ID:21ckuSIR
>>176
つくづく前近代的なメンタリティなんだよな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 02:18:18.12 ID:fDwcf2CI
>>176
だーれもアチラではそういうのは広まらないし、疑問を持たないし指摘しない
日本人の慰安婦問題に対する反対派の根本がウソだと確信しているからとかもアチラには伝わらない
俺はコレが一番問題だと思ってる

2ちゃんでこれだけ多くの情報があってもアチラには伝わらない
何でなんだろ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 03:54:16.64 ID:vwNteBhF
嘘吐きゴミクズのコイツらがわめけばわめくほど興味を持った人が自分で調べて真実を知り嫌韓がますます進むという現実w

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 03:56:24.11 ID:Nlxrc8xB
韓国で北朝鮮賛美でテロ計画を建て解散した
従北政党と仲がよいという噂のこいつか
慰安婦問題をこじらせてきた奴だな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 04:05:48.04 ID:Nlxrc8xB
>>168
韓国のソウル市の市長が北朝鮮から歓迎された
北朝鮮寄りの市長なんだよパク・ウォンスン(朴元淳)
ここから驚くぜ?

現ソウル市長が作った希望製作所という団体があるが
日本にも日本希望製作所という特定非営利活動法人があり
しかもその住所は元民主党の大河原まさこ 前参議院議員の事務所と同じ住所。


希望製作所(韓国)の紹介
http://hopemaker.org/?page_id=561
希望製作所 創設者
パク・ウォンスン(朴元淳)
現ソウル市長。元希望製作所常任理事。

http://hopemaker.org/?page_id=542
飯田橋1-8-9  ニューシティハイツ401

大河原まさこ
http://ookawaramasako.com/
飯田橋1-8-9
ニューシティーハイツ飯田橋401

そしてこれ↓

北朝鮮「朴元淳氏当選は保守勢力に対する審判」 (ソウル市長のことね)
http://news.goo.ne.jp/article/yonhap/world/yonhap-20111027wow026.html
北朝鮮の朝鮮中央通信は27日、26日に投開票されたソウル市長選で
野党統一候補の朴元淳氏(パク・ウォンスン)氏=無所属=が当選したことについて
「南朝鮮(韓国)の保守勢力に対する民心の厳しい審判」と主張した。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 05:16:48.08 ID:0xyTLDzM
>>1
誰かの手引き無しには、こんな穢れた輩が簡単に入国できる訳がない!!!
先ず、民譚と朝鮮総連を叩き潰せ!!!

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 06:12:17.81 ID:/6d4Ofun
解決済み。
おまえらは政治に関与できる立場にないし、自称被害者と何ら関わりのない団体だ。
『チョンの間』にでも顔出して同胞に挨拶してこい

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 06:38:22.73 ID:soaDA72u
よく来れたもんだ
刺されるとか思わなかったのが不思議だ

しばき隊、お前らの出番やん

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 07:13:05.05 ID:pDji/QMH
何しに来たん?

198 :もぐろ@転載は禁止:2015/11/23(月) 07:14:17.46 ID:6Gs8lNUl
ほんと、ひっぱたいてやりたい。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 07:24:16.77 ID:iLDeQFcM
なにこのケバイ女

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 07:34:30.76 ID:+mgIhryC
盗聴されたら困る話でもしにきたんかいな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 07:37:35.47 ID:exxXc9SI
恐らく俺が考える日本側からの要求は3つかな?

1 慰安婦像の撤去(日本の大使館前だけかな?)
2 慰安婦が20万人いた等の明らかな間違い(嘘)を訂正してもらう
3 二度と蒸し返さない事を韓国側から約束させる

その代わり日本側の約束は
1 首相の謝罪
2 女性基金の復活

こんな感じだろうか

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 07:44:47.47 ID:iLDeQFcM
韓国では日本の首相に昼食出すかどうかは大統領権限だが、さらにこの団体は大統領を背後で操る力があるのか

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 07:47:27.89 ID:hKHMkDpq
>>1
どんなことがあってもチョンだけは助けてはい
けないと言うのが分かったな。
半島が朽ち果てようとチョンが完全にいなくな
るまで助けない、が正解だな!

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 07:53:09.91 ID:VxUtvwpC
韓国人を斬る為に造られた古刀持ってるんだけど。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 07:55:18.74 ID:hKHMkDpq
>>202
と言うか、自分が首相を招いといて食事も出さ
ないなんてあり得るか屑だぜ!

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 08:12:15.57 ID:315r5dEp
>>202 あるんだよ。クネさん手が出せない。だからこうやって(民間)外交やってんだよ。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 08:14:06.30 ID:VWyJnJhu
反韓嫌韓が増えるから良し

208 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @転載は禁止:2015/11/23(月) 08:14:38.94 ID:dyEu4q7U
来るなよ、汚染国

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 08:20:17.52 ID:THasL+Bo
公人は
誰も相手にすべからず。

どうせアポ無しで勝手に来日してきたんでしょ?
どっかの知事さんみたいにw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 09:00:14.97 ID:8YVYXFSM
飯の種を手放すはずがない。
チョンは死ねばいいのに。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 09:29:44.94 ID:YWQ1Stg2
名前でわかるだろ、歴史無知の反日ありき集団。朝日のおこぼれに未だにあやかってんだな。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 09:44:11.51 ID:Y/N0Y8Sb
挺対協が北朝鮮よりの朝鮮人によって1990年に結成された団体であることは
誰もが認めている否定し得ない事実だ。
では、何故、1990年という時期にこんな団体が結成されたのか?
それは1987年11月に大韓航空機爆破事件という北朝鮮の工作員によるテロ事件の
犯人として逮捕された金賢姫という朝鮮人の自白によって、北朝鮮政府によって
拉致された日本人が北朝鮮に監禁されているという事実が明白になったからだ。
1988年3月に国家公安委員長の梶山静六は富山県で起きたアベック失踪事件も
北朝鮮の工作員の犯行である可能性が高いと断言した。
このころから北朝鮮はこの日本人拉致問題に対するカウンターパンチとして
慰安婦問題を捏造することを決めたんだよ。
これを理解していないと慰安婦問題の本質は絶対に理解できない。

慰安婦問題を大騒ぎしている朝日新聞、社民党、共産党、在日朝鮮人などに限って
拉致問題に関しては冷淡な態度をとっているのは偶然ではありません。
この連中は人権問題に関心があるのではなく、拉致事件という人権侵害事件を
もみ消すために慰安婦問題を大騒ぎしているんですから。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 09:45:16.36 ID:YBaVChI1
こんなクズ
入国拒否れよ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 09:48:46.19 ID:Y/N0Y8Sb
マスコミはこの挺対協にこういう質問をしてみたらよい。そうすればこの団体の
正体と本当の狙いが良くわかる。

「慰安婦問題を解決するのに日本国民が前向きな気持になれるように、北朝鮮の
 拉致問題に関しても挺対協のほうから働きかけて拉致被害者全員を直ちに帰国
 させるように声明を発表して見ませんか?」

こういう質問をすれば挺対協という団体の正体がすぐにわかる。
やつらは「拉致事件」という言葉に敏感に反応しておそらくヒステリーを起こすww

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 09:51:36.73 ID:TjqQYLkO
ハシゲから敵前逃亡したよなコイツら

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 09:52:23.14 ID:VVWnNjuI
鳩山邸で焼肉パーティーだろ?
その後は売春だろ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 09:52:24.99 ID:ayTQHRFM
カネを出しても蒸し返されてきた
だから二度とカネを出すことはない

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 09:55:00.90 ID:iLDeQFcM
韓国の壺売り女が訪問セールスに来たとき「このお壺を買うことで日本の兵隊が韓国女性に
悪いことをしたことへの償いになるのです」とか言って100万以上で売りつけようとしてた。
だから俺はこんな商売話を絶対に信じない。みんなだまされるなよ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 09:55:21.46 ID:rjMEycW7
挺対協必死だな
解決したら政府からの補助金や民間からの寄付金がなくなるからな
ババアが金貰えても自分たちは食い扶持がなくなるしなw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 09:55:52.51 ID:d/opRJ6o
 性奴隷にされたのが、自慢みたいだなwww

 まずはそんな支配された民族にした、祖国民が大々的に謝罪しろよ。

 日本が悪いんじゃなくて、自分を見つめてみろよ。なんでばあさんたちは、日本軍に連れて
 いかれたんだ。朝鮮が弱かったからだろ。惨めな民族の成れの果ての、性奴隷だ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 09:56:36.70 ID:gXKvc3V5
慰安所は軍の施設じゃないだろ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 09:57:11.96 ID:iQ0tOL6Q
>>1
こんな奴、いれるなよと
堂々と、きやがって

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 09:59:54.66 ID:4M18gaVO
証言が証拠ニダ、吉田清治の証言が証拠ニダ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:01:04.78 ID:Dnkebr+L
ホントは挺対協が日韓関係修復のキーなんだよな。
韓国が挺対協を悪者に祭りあげて、政府も国民も挺対協に騙されたって構図で日本にすり寄ってくるシナリオが一番怖い。
ま、あいつら馬鹿だからそんなことできないから、日本安泰w

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:05:16.78 ID:n0IIKlKP
韓国の皆様、慰安婦について日韓交渉で全て解決済みだ。
だから韓国は朝鮮人、朝鮮人と嫌われるのだ。
日本から本国へ帰れよ!!

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:06:21.94 ID:208YC12K
この人たちって北朝鮮の工作員(活動家)なんか?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:07:32.66 ID:iQ0tOL6Q
>>224
>ホントは挺対協が日韓関係修復のキーなんだよな

そそ、前の女性基金の時に、このユン会長が反発したせいで
元慰安婦らに、お金を渡すのに、外務省職員らは隠れて渡したりして
そりゃ、たいへんだったと、元在韓日本大使も語ってるサイトがあったね。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:08:49.76 ID:gXKvc3V5
売春婦にきちんと金を払って売春をした日本兵を非難する前に、ベトナムで民間人を
虐殺レイプした韓国軍を非難しろよ

日本兵の売春行為は犯罪性のない商行為だが、韓国軍のやったことは明確な戦時国際法
違反で犯罪だぞ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:09:46.56 ID:208YC12K
たしかアジア女性基金のときこんなの謝罪じゃない
慰安婦に金を受け取るな!って圧力かけてたんたいだよね、この団体

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:10:31.15 ID:iQ0tOL6Q
ちょっと前まで安定の反日の朴槿恵と同じく
この挺対協の原則論を固辞しているおかげで
韓国政府は慰安婦問題を解決する当事者能力がない状態になっている。
うっかり妥結すると、その内容により、この挺対協や韓国世論、韓国紙から
バッシングをうけて、機能不全になる。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:14:49.60 ID:A61gLkfW
シーシェパードみたいなもんだな。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:16:45.03 ID:208YC12K
たしかアジア女性基金に反対していたよね

それでも償い金を頂きたいという慰安婦には日本の職員が
裏でこっそり渡していたらしいんだけど
この団体から脅迫まがいの圧力や嫌がらせを受けたらしいね

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:17:15.62 ID:X/e3dKrx
もっと新しい技で日本人を笑わせ…もとい、日本人が「えっ!そんなこともあったの?それじゃあ謝罪と賠償も止むなしかな!」と思えるようにしなきゃ。
同じ事繰り返されて完全に飽きてるし。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:18:36.46 ID:g/VO5coX
最終決定権を持っているこの人達となぜ直接交渉しないのかよく分からんな。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:19:24.03 ID:gXKvc3V5
>>224

本来なら北のスパイ団体だし、摘発して潰しておくのが南鮮の利益なのに
ここまでのさばらせたということは、反日利権で政治家とずぶずぶになって
いて、キンタマを握られた南鮮の政治家が相当数いるってことなんだろうな

安易に反日を利用して北に取り込まれるとか、河野洋平みたいなのが多量に
いるって感じか

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:19:44.95 ID:BkGBcn87
>>234
ん?コレって韓国の正式な公的機関なの?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:23:26.29 ID:43bAerCe
日本人はもうチョンの被害者ビジネスにうんざりしてるんだよ。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:23:35.33 ID:FqplAsvG
>>236
北朝鮮系のただの民間団体だよ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:29:12.96 ID:RBNuNB6C
結局この挺身隊も慰安婦の人権より、少女像の方が重いんだよ。

韓国の慰安婦像「撤去できない」 支援団体が会見
http://www.asahi.com/articles/ASHCQ671XHCQUTFK00C.html
韓国の元慰安婦の支援団体「韓国挺身(ていしん)隊問題対策協議会」(挺対協)の尹美香(ユンミヒャン)・常任代表が22日、東京都内で記者会見した。
ソウルの日本大使館前に挺対協が2011年に設置した慰安婦の被害を象徴する「少女像」について、「撤去すべきかどうかは被害者が考えること。
撤去の要求は解決の意思がないということだ」などと批判し、撤去する考えがないと明らかにした。
少女像をめぐっては、日韓首脳会談で安倍晋三首相が慰安婦問題の早期妥結の条件として韓国側に撤去を求めたとされる。

 尹氏は挺対協の結成25周年の集会のために来日した。日韓両首脳が慰安婦問題の早期妥結で合意したことについては「内容のある加速化であれば歓迎する」とし、日本政府が旧日本軍の慰安婦について「国家による過ち」と認めることが最も重要だとした。
また高齢化する生存者47人のうち意思疎通ができるのは約30人だといい、「一人でも多く『これで日本政府を許すことができる』と言えるうちに措置をとってほしい」と求めた。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:31:23.47 ID:GSGttVo/
笑われにきたんだな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:32:25.43 ID:KO/aBcgD
挺隊協は、もっと慰安婦問題をどんどん煽れよ。
要請書や記者会見だけじゃ足りないぞ。
せっかく来たんだから、大規模デモとか集会とか、じゃんじゃんやれよ。

経済面の不調で韓国政府が日本にスリ寄りたがってるから、その防止策として頑張ってもらわないとw

>>239
北の手先だし、被害者ビジネスだからね。
元売春婦の嘘つき婆どもなんて、商売道具にすぎないよ。

242 :伊58 ◆AOfDTU.apk @転載は禁止:2015/11/23(月) 10:39:19.01 ID:DbLLafTK
>最終決定権を持っているこの人達となぜ直接交渉しないのかよく分からんな。

問題を解決せず反日運動し続けるのが最終決定ですので、話し合う意味がない。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:41:00.96 ID:r47I6klh
挺対協?「意思に反して性奴隷にされ、軍の施設で働かされたという事実の認定こそ、法的責任を取ることだ」と強調した。
朝日新聞の仲間??依頼?図々しいにも程が有る。

奴らは何処か頭や人間性が完全にずれて居ないか?見込みなし。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:46:22.59 ID:jonMEYTd
挺対協、名前変えろよ

朝日新聞が、挺身隊=従軍慰安婦は捏造でしたって言ったじゃん

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:47:18.72 ID:5nHe4nl9
乞食のリーダーが乞食に来るって言うニュース?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 10:47:52.88 ID:ognfvh/l
村山富一は妄言かましてないで
アジア女性基金を潰した挺対協に文句言えよw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 12:45:33.75 ID:Ks/RnnTq
こいつが食い詰めた朝鮮人老婆を被害者に仕立ててゼニ儲けしてる元締めかよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 13:00:28.08 ID:m8GrvqcG
      llll         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,        lll
 '''''''''''''lll''''''''''''''         ,ll'''     ,,,,,,,lll,,,,,, ,,,,         ,llll
  'll,  lll  ll'         ,,,l''         ,ll     ''''''         llll
,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,lll,,,,,,,,,   ,,,l''''''''''''''ll,     ll'     ll           lll
    ,,lllllll,,       '''' ,,,,,,   ll,    ,l'  ,,,,,,,,,,lll           '''
  ,,,,l''' lll '''l,,,,,     ,ll   'll, ,l'    l'  ll'   llllll,,         ,,,,
 '''    ll    '''''    '''l,,,,,,,lll''''       '''l,,,,,,,l''         ''''

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 13:14:23.05 ID:iSwHLA0q
流石に朝鮮国内でもありとあらゆる問題の元凶の団体である事の認識が育ってきてるし
国が経済的にも安保的にも詰んでるから必死必死
朝鮮日報も総動員だ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 13:31:39.87 ID:jSEDAgHG
↓2014年5月30日の朝ナマ「日韓問題」の話

47 名前: キドクラッチ(埼玉県)@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/22(日) 07:50:04.90 ID:ugsbdSeg0 [1/2] (PC)
"割と面白かったのがアジア女性基金の責任者だった下村満子。
どうせサヨクの花畑オバサンだろうと思ってたんだけど、慰安婦が基金を受け取るのを妨害した
挺対協とゲストの韓国人を批判しまくってたw

「あなた方はインテリで慰安婦の方々に実際に会ったこともないんでしょう、慰安婦を盾に日本を
批判できればいいんですよね」みたいなことを丁寧な言葉で繰り返し言ってたw 
聞き取り調査しただけあって「慰安婦には色々な経緯の人がいて売春婦もいたし、自ら進んで
慰安婦になった人もいた」とか、「昔はケガレ扱いして韓国社会は彼女らを差別してた」とか、
韓国人には致命的なことを色々とw

基本的には花畑のオバサンだけど、そんな人でも韓国政府や韓国人にはかなりムカついて
嫌悪してると実際に見て驚いた。
以前は味方だった日本人にも嫌われ始めてる韓国人バカスw

56 返信: フライングニールキック(埼玉県)@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/31(日) 23:45:17.01 ID:TfAxpVeh0 [2/2] (PC)
>>21
朝ナマ続き。
田原総一朗がゲストの韓国人(男二人と金慶珠)に「結局、韓国人は日本に慰安婦問題を
どうしてほしいの? 安倍さんが謝る? お金を払う?」と聞いたら「そういうことじゃない、
金なんか要求してない、慰安婦と韓国人の心情を理解して名誉回復を…」とか綺麗事言い出したら
下村満子が激おこw

ならなぜアジア女性基金の金を受け取らせなかった? なぜ金を受け取った慰安婦を叩いた?
慰安婦の意見を聞いたのか? あれから随分大勢の慰安婦が死んだが、いつまでゴネ続ける? 
そんなことは慰安婦は望んでない、お前らの勝手な意見を慰安婦の意見にすり替えるな、などなど

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/23(月) 14:11:22.79 ID:sK6J4Dxu
乞食がきたぞ〜

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/24(火) 06:48:09.14 ID:OyUAti4H
取りあえず、謝って貰おうか。
私は日本人挺身隊の子孫だけど、おまエラのせいで売春婦の子孫って誤解されちゃった過去があるんだ。
婆ちゃんは飛行機のよく解らない部品を作っていただけなのに。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/24(火) 06:50:40.71 ID:NIO7aj9+
>>1
右傾化が〜とか、ヘイト云々が〜とか言ってる割りに、普通に日本に来て公演できるとか、平和じゃね?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/24(火) 09:46:40.13 ID:Zk2utcpD
>尹氏は日本政府が加害事実を認めることが解決策だと訴えた。
認めれば解決するかの様な言い方してるけど
証拠が無いもんだから、何とかして騙して認
めさせて既成事実化しようってのがバレバレ
なのよ。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/24(火) 09:55:02.48 ID:tmtCGy0k
この分だと、韓国側の都合で慰安婦問題は「最終妥結」出来そうもないな。
つまり、原点の「解決済み」のままになるのかな?

せっかく安倍ちゃんが手を差し伸べて妥協しようと言っているのに。
残念だね(棒)。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/24(火) 10:12:13.97 ID:9y4JodA/
>尹美香

うんwww みかwwww あの美香か

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/24(火) 10:24:41.28 ID:wzvQrNzk
で、次は誰にアポイント取ってからドタキャンするんですか?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/24(火) 10:33:34.21 ID:hQVRn4Jn
こいつ、何様なんだ。。

民間人が国家間に割り込みやがって

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/24(火) 10:35:36.96 ID:Zk2utcpD
意思に反して売春させられた人がいたとしても
娘を売った親や朝鮮女衒の責任だろ。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/24(火) 10:39:13.76 ID:2T6jUtdN
まず証拠をだせ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/24(火) 11:09:44.70 ID:koLnZWXT
北鮮の工作員だな、なんで入国を拒否しないんだ、甘いんだよ!!

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/24(火) 11:37:45.02 ID:ojrDzHtz
>日本政府が加害事実を認めることが解決策だと訴えた。

(´・(ェ)・`) 具体的にw

       証拠も添えてw

       

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/24(火) 11:45:59.91 ID:s3yRJ8oX
テロリストは入国禁止だろ。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/24(火) 12:40:22.86 ID:lT3DP3ys
寺社連続油被害事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BA%E7%A4%BE%E9%80%A3%E7%B6%9A%E6%B2%B9%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

靖国神社・日本大使館放火事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%96%E5%9B%BD%E7%A5%9E%E7%A4%BE%E3%83%BB%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E4%BD%BF%E9%A4%A8%E6%94%BE%E7%81%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国人、靖国神社に放尿
http://oboega.blog.jp/archives/31405589.html

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/24(火) 13:00:43.47 ID:foPdw+Lh
また東京大行進の直後の靖国テロ!
……韓国人が怪しいな

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/24(火) 14:17:25.56 ID:+Oifu4YL
挺対協幹部「慰安婦どうでもいい。反日が目的」
https://www.youtube.com/watch?v=bo53Gi9CnW4

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/24(火) 14:18:25.13 ID:+Oifu4YL
産経ニュース「慰安婦どうでもいい。反日が目的」
http://www.sankei.com/world/news/141026/wor1410260013-n1.html

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/24(火) 20:12:45.70 ID:Qf6p6UGd
挺身隊と慰安婦の区別も付かないバカ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/25(水) 09:57:54.94 ID:Yf01EYEF
ベトナム戦争で韓国軍がどんだけ婦女暴行やったと思っとるんや
今、ベトナムで3万人の混血児が問題となってるんやぞ!

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)