2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】売春容疑で韓人(コリアン)3人逮捕、4人指名手配(マディソン郡保安局記者会見)[12/12] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/12/12(土) 10:53:19.09 ID:CAP_USER
アラバマ州マディソン郡で、売春および人身売買の疑いで韓人(コリアン)3人が逮捕されて、
4人が指名手配された。

アラバマ捜査局とテネシー捜査局、マディソン郡保安局は先月30日、アラバマ州マディソン郡
の『ロイヤルスパ』に乗り込み、キョン・ハールバート(57歳)を逮捕してアジア系女性を救出した。

マディソン郡保安局は3日に記者会見を開き、韓人6人を売春など10件の容疑で指名手配した。
指名手配者は事業主のジュン・キム(チャタヌーガ)、ウィリアムズ・チャン(ニューヨーク)、
ジェニファー・チョ(ニューヨーク)である。また、ロニー・ソン(モービル)が別のスパでの売春
助長容疑で手配中で、ロイヤルスパとの連関を捜査中だと警察は明らかにした。

指名手配者のうち、チェ・ウンヒ(43歳・ジョージア)は7日にマディソン郡で検挙された。また、
事業主のキム・ミョンヒ(61歳・チャタヌーガ)は1日にテネシー州チャタヌーガで逮捕されて、
16日にアラバマに護送される予定である。キム・ミョンヒは2009年にも、テネシー州ノックスビル
で同じ容疑で逮捕されている。

保安局は、「ロイヤルスパが売春をしているという匿名の情報提供を受理し、1年以上の潜伏
捜査していた」とし、「この店では英語がほとんど喋れないアジア系の女性4人が、まるで
奴隷のように働いていた」と明らかにした。 保安局は、「これら女性は別途の交通手段もなく、
スパ横の小さな部屋で事実上の共同生活をして閉じ込められていた」と明らかにした。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

(関連写真)
http://media.al.com/news_huntsville_impact/photo/un-hui-choejpg-1c4574070b5dda78.jpg
▲ チェ・ウンヒ

https://localtvwhnt.files.wordpress.com/2015/12/kyong_hurlburt400.jpg
▲ キョン・ハールバート

https://localtvwhnt.files.wordpress.com/2015/12/myung_kim.jpg
▲ キム・ミョンヒ

ソース:米州中央日報(韓国語)
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=3876499

(関連)
【米国】ジョージア州で韓人(コリアン)売春婦がまたまた捕まる(写真あります)[11/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448077658/
【米国】ジョージア州で韓人(コリアン)売春婦がまた捕まる(写真あります)[09/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442537887/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 10:55:09.92 ID:h/Hn9JV4
うえええぇぇ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 10:55:10.47 ID:NbFd102v
アラマアw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 10:55:50.03 ID:0VsY2K5X
韓女といえば売春婦
これ、世界の定説ある

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 10:55:51.58 ID:q5X42wtg
クリーチャー

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 10:56:13.08 ID:cMFG+YCQ
K-poopのなんとかかな?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 10:56:53.00 ID:bDYdZ/oY
韓国人ばっかり捕まってるのか
この板にいるからそんなニュースばかり目につくのかどっちやねん

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 10:56:56.78 ID:vZ+sPzQH
南朝鮮政府は以前のように朝鮮半島での売春を隠さず認めろ
法律で禁止しても実態は同じだ

元手のいらない売春産業は南朝鮮の基幹産業だ
実態を隠さないで南朝鮮全体を公式の売春地帯に戻せ
もともと近親相姦民族なんだから半島内で自給自足しろ

南朝鮮政府は汚い朝鮮人売春婦を輸出するな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 10:57:10.33 ID:2wQoKEgj
これだからアイドルも売春容疑かけられる

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 10:57:26.79 ID:E+BazLtO
何作目のバイオハザードなのかしら?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 10:57:55.42 ID:snVLSR37
※整形済みです

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 10:58:00.02 ID:W77RrPmi
マディソン郡の橋の?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 10:58:09.96 ID:GKcjHUgw
アラバマ州?世界の隅々まで韓国人売春婦は驚異的な進出力

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 10:58:43.56 ID:e7KssSrp
アラバマ州にマディソンという地域のがあるのか。
マディソンというのは、米国でもずっと東の方だとばかり思っていた。
米国の地理教科書を教えてね。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 10:59:23.34 ID:cJnVY5hJ
強制連行された性奴隷ニダ


アメリカ政府は謝罪と賠償をするニダ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:00:16.16 ID:82Xqs42/
病気持ちみたいな顔してるのに買う方も買う方だな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:00:21.13 ID:ukxBmT2H
あらババァ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:00:26.32 ID:fh1ebsKW
世界中で犯罪しまくりの朝鮮人は一匹残らず駆除すべきだな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:00:57.62 ID:zpc9xgWc
またか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:01:02.53 ID:+FdF1l6i
国営産業を取り締まるとは…
貿易摩擦になるぞ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:01:16.65 ID:Gv3EVG7G
日本人も海外で売春してんのに韓国人のこと言えるのかよ(´・ω・`)

米アラバマで日本人売春婦を検挙@2015.01
http://i.imgur.com/mJdyaiu.png
http://i.imgur.com/qcymt8z.jpg
http://i.imgur.com/02vDxfc.jpg
米テキサスで日本人売春婦を検挙@2012.05
http://i.imgur.com/k2Pb0TM.jpg
http://i.imgur.com/wQAQXBk.jpg

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:01:51.55 ID:iuVthXG+
さすが韓国の商品の中ではダントツの輸出実績を誇るね。
商品が優れてる訳じゃないのにw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:02:09.23 ID:uhqxbDR4
「詐欺犯天国」+「売春婦輸出大国」=「従軍慰安婦捏造」

11時02分、ゴメイになりました。ありがとうございました。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:02:22.86 ID:H0bO/DTl
誇らしいニダ!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:02:28.60 ID:n5jkZ/yh
>>21
日本のデリ嬢は質が高いなwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:02:29.13 ID:ca4b9M9s
朝日新聞が絶賛するK-POPだな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:02:38.22 ID:bt3dmNUf
http://media.al.com/news_huntsville_impact/photo/un-hui-choejpg-1c4574070b5dda78.jpg
特殊メイクだろ?ホラー映画の

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:02:44.24 ID:Kb4rZAVa
後の従郡慰安婦である

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:03:42.23 ID:eW0Qwrn7
>>27
ダースベイダーかと思った

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:03:44.59 ID:ctViRQXU
世界に羽ばたくチョン売春婦 国家ぐるみ最大の輸出産品だ

31 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:05:01.31 ID:CAP_USER
>>21
それ全部ここでスレ立てした韓人(コリアン)売春婦ですけど・・・。

ソースは自分。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:05:16.04 ID:M+nl4ihS
>>21
韓国人だろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:05:21.14 ID:e7KssSrp
「マディソン」という地名はアメリカ合衆国の各所に存在し、ジェームズ・マディソン第4代大統領に由来している。

マディソン (ウィスコンシン州) - ウィスコンシン州中南部の都市。同州の州都。
マディソン (アラバマ州)
マディソン (アーカンソー州)
マディソン (カリフォルニア州)
マディソン (コネチカット州)
マディソン (フロリダ州)
マディソン (ジョージア州)
マディソン (イリノイ州)
マディソン (インディアナ州)
マディソン (カンザス州)
マディソン (ミネソタ州)
マディソン (ミシシッピ州)
マディソン (ミズーリ州)
マディソン (ネブラスカ州)
マディソン (ニューハンプシャー州)
マディソン (ニュージャージー州)
マディソン (ノースカロライナ州)
マディソン (オハイオ州)
マディソン (ペンシルベニア州)
マディソン (サウスダコタ州)
マディソン (テネシー州)
マディソン (バージニア州)
マディソン (ウェストバージニア州)
マディソン・スクエアニューヨーク市マンハッタンの公園
マディソン・スクエア・ガーデン - ニューヨークにある興行施設
マディソン街 - ニューヨーク市マンハッタンの大通り

すごすき。編集するのもイヤになった。ごめんなさい。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:05:28.83 ID:iuVthXG+
>>21
どっちも日本人成りすましの韓国人売春婦じゃねーかww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:05:58.81 ID:MRqJjofB
アメリカ人はああいう顔が好みなんだな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:06:28.54 ID:82Xqs42/
映画見たけど、マディソン郡ってド田舎のイメージ
そんな所にもいるのかチョン売春婦は

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:06:54.37 ID:n63qzGwn
>>21
なんですぐばれる嘘つくのかねえ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:07:00.84 ID:Yobmva81
後の慰安婦である

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:07:25.76 ID:lTvWy51f
今現在も世界最大の慰安婦輸出大国南朝鮮!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:07:49.77 ID:iuVthXG+
>>33
地名なんてそういうもんだし。
うちの田舎は山ん中だが青山も赤坂も五反田もあるぞ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:07:53.44 ID:5hl3QVW3
アメリカが韓国人容疑者の名前と顔写真を公開したぞ

韓国は早く抗議しろよ!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:08:02.08 ID:bE1/pvxo
>>21
典型的なチョン顔やんけ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:08:19.57 ID:V6rM885c
>>21
その写真に見覚えがあるぞ、アメリカで逮捕された韓国人売春婦w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:08:24.92 ID:rmWNq3pS
>>21

大嘘つきな無礼で下品な朝鮮人の見本

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:08:31.85 ID:xjxtobJA
>>21
言えるよw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:09:41.84 ID:kGoVq3U4
韓国政府は、アメリカ・メディアが韓国人売春婦の顔写真・実名を公表したことを
アメリカ政府に抗議するんだよね?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:10:12.67 ID:eW0Qwrn7
>>21
韓国人は悪い事をする時には日本人だと言うんだろ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:10:19.95 ID:3zPeciLX
万年売春民族

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:11:15.88 ID:Bljc502Y
みんな顔いじってんな いじってこれとか

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:11:22.26 ID:tfaJpbT6
また韓国人の売春婦か

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:11:26.98 ID:FWMqzsTI
般若の面ってこんな感じだよな
特に眉間の再現度が素晴らしい

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:12:31.02 ID:Gv3EVG7G
>>31
> >>21
> それ全部ここでスレ立てした韓人(コリアン)売春婦ですけど・・・。
>
> ソースは自分。

分かってるよwwネタだよ心配すんなww(  ̄ー ̄)

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:12:35.18 ID:J5lpVod7
これこそ、伝統の韓流文化ニダ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:13:03.36 ID:1vKKXuts
勇敢なる国技伝承者達マンセー

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:13:18.48 ID:5ufIHY0I
またコリアンニダ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:13:28.93 ID:c5dsmplL
最近、はにはにさんの放火ニュースを見かけないんだけど
放火減ってるの?それとも当たり前すぎて
ニュースにもならなくなったの?
なんか寂しいんだけどw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:13:45.33 ID:C+dA2bVk
尼崎連続殺人のチョン婆と同じ顔をしている。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:14:30.10 ID:MzI4g+eX
>>1
また??


って思わないw 先祖代々売春婦ニダ

下ネタ担当のMr.下ネタ(島村)はよ来んかいw

59 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:15:14.07 ID:CAP_USER
>>56

6階建てビル全焼、290人避難
http://imgnews.naver.net/image/020/2015/12/12/75325003.1_99_20151212105304.jpg

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:15:17.03 ID:IkYc9r2q
将来「アメリカ政府に強制的に慰安婦にされた二だ」

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:15:31.84 ID:KkjHLi/N
アメリカ人はあの顔に発情することがわかった('A`)
同時にゾンビを大好きな理由も

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:15:40.21 ID:1hRFSPjU
ねぇ
これだけアメリカで性奴隷が見つかっているのに
韓国はいつになったらアメリカに謝罪と賠償要求するの?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:16:49.47 ID:hkZyFyV3
しかし、逮捕されたニュースが出るのは、なんでBBAばっかりなんだ?
20代で捕まった韓国人なんて、ニュース価値が無いほど当たり前だからか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:16:55.58 ID:Vf5znwr6
またチョンCAR(AA略

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:17:41.99 ID:clEGPnMn
>「この店では英語がほとんど喋れないアジア系の女性4人が、まるで
>奴隷のように働いていた」と明らかにした。 保安局は、「これら女性は別途の交通手段もなく、
>スパ横の小さな部屋で事実上の共同生活をして閉じ込められていた」と明らかにした。


白人はまだまだ韓国人をわかっていない。
奴隷だ、虐待だ、などというのは白人の感覚だ。
韓国人にはそんな概念は無い。
韓国ではごく普通の商売のスタイルだ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:19:20.82 ID:/cIus3p3
>>21
これならAV見てオナニーのほうが100倍マシ
アメ人ってどういう好みしてんだよ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:19:45.22 ID:smWm6OVK
>>21
おい、これって日本人とやれると謳ってた

バカチョン売春宿の摘発の犯人じゃねぇか

エラ張りが特徴

しかし、今年何回目なんだよ・・・クソチョン

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:20:26.36 ID:5Lg27z3d
売春させろ、させないと人権問題だと騒ぐ民族
売春させられたと嘘ついて、させられたのは人権問題だと騒ぐ民族

どっちみち国技の売春だけはしっかりしてるのなw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:20:59.58 ID:+4xvlUkV
ウリもやってるならクソジャップはもっとやってるはずニダ理論が
もうすぐ
作動します

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:21:12.88 ID:3zPeciLX
売春しか取り柄のない万年売春民族なのに
なぜか併合時代だけは日本に売春を強要されたと被害者ぶってるしw
そんなわけあるかよ、ほっといても売春してるじゃんw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:21:29.07 ID:mGJ1njKU
女性は、なぜ"愛する人"でも別れてしまうのか。男性の知らない事実
https://t.co/5QYIdK7FKN?20151210_071

https://t.co/5QYIdK7FKN?20151210_00012_0063
sssp://o.8ch.net/1i4r.png

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:22:04.47 ID:WpoM/cux
またKPOOPアイドルユニット摘発www

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:22:11.61 ID:jVlXcAIf
慰安婦の国から来たニダ。
マディソン郡の恥ニダ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:22:50.57 ID:7zL/BI2l
ラブロマンス?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:23:01.61 ID:U4xeAkeD
一番驚いているのは「ロサンゼルス市で逮捕された売春婦の90%以上が韓国人」ということだ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:23:11.79 ID:7zL/BI2l
>>73
誰がうまいことを言えとww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:23:37.59 ID:iS2kQxdB
朝鮮人の特徴は努力しないで稼ぎたいだからな

だから女は売春、男はパクリにはしる

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:24:18.92 ID:4x5ZbZcV
売春婦記念がアメリカに建てられる訳が分かった。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:24:23.72 ID:M1psJGA5
>>63
朝鮮人売春婦は稼いだ金で売春宿を経営して傘下の売春婦を搾取するのがステータスだから管理売春で捕まるのは婆ばかりとなるのね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:24:35.29 ID:H0bO/DTl
>>73
感心したwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:24:52.42 ID:edcB2y92
アカンッ!
韓国もうアカンわ…ぷッ!

毎日どっかの国で韓女が捕まっとる
恥ずかしい韓女売春婦が毎日捕まっとる

ボチボチ日本も
ウジャウジャ居る韓女売春婦掃除しようかな、靖国神社爆破テロの件もあるし
南チョウセン人を放置していると国家の品位にも関わるからな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:25:22.71 ID:ScZd1gMC
ああ、それ韓国人歌手だから!え、違うって?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:25:28.86 ID:m7LraRl6
>>75
確かに100%でないというのは驚き

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:25:47.99 ID:jjyE5jt3
韓国版マディソン群の橋

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:25:55.49 ID:eGGwbHNn
・・・強制ですか?


あっ、強制に出来るのは50年後か・・・

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:26:08.40 ID:5wJalDSs
国際的有名人で誇らしいニダ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:26:44.28 ID:Hb9WGPKI
テロを手引きする勢力が、国会に山ほどいる!!!! !  
※自民党以外の議員が、在日から帰化したスパイだと仮定してご覧ください。
   
民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www/ (13/11/26)  
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900  
安倍首相、特定秘密保護法について  
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol (削除済)
http://sai gaijyouhou.com/blog-entry-4550.html  
 
『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240  *
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。  
(注)テロを共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、麻原を共謀者として
 より容易に殺人罪に問えた。    
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。    
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。 
※仮に法案が成立しても、自民単独(カルト公明党抜きで)2/3議席与えない限り、
 野党と公明党に骨抜きにされる。(下の記事参照)また厳密には、2/3議席に
 達しても、自民党の各議員が、創価の選挙協力無しでも当選できるだけの支持が
 得られていなければ、自公連立の解消は出来ない。  
  
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:27:27.06 ID:EDt8laFx
またか。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:27:30.94 ID:5ufIHY0I
これ何気に、現代でも慰安婦業者が当時と変わらず営業してるって事実。現代でも性奴隷は
変わらず。むしろ当時よりひどい。
何が慰安婦像、なにがハルモニだよ ほんとカス

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:28:13.26 ID:CfZhG9DP
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1449866232/-100
だから止められる。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:28:19.55 ID:Mk933ulR
そりゃあアンタ、取り締まり強化しないと将来慰安婦詐欺を始める事がわかってるからね。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:28:25.55 ID:653ZDkMl
>「この店では英語がほとんど喋れないアジア系の女性4人が、まるで
奴隷のように働いていた」と明らかにした。 保安局は、「これら女性は別途の交通手段もなく、
スパ横の小さな部屋で事実上の共同生活をして閉じ込められていた」と明らかにした。

後出し証言ではありません。
1年間の捜査の結果
アジア人女性4人を監禁して奴隷の様に働かせてたのは「韓国人」と判明しました。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:28:42.71 ID:1hRFSPjU
実際、日本でエイズを媒介してるのは韓国人慰安婦だって話もあるからね。
しっかり取り締まってください。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:29:08.52 ID:oUwJsy+R
韓国人による 慰安婦商売ですね

しかも 奴隷のように強制的に・・・。

50年後に 被害者として 国を訴えて 騒ぐのでしょうね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:30:41.06 ID:M1psJGA5
まさにこれこそ強制売春
韓国政府は慰安婦が人権問題と言うなら自国民による管理売春を取り締まれよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:31:11.05 ID:gIErha2V
>>52
ネタとしてもつまらないから、たしなめられたのに…

理解できないのか…

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:31:13.12 ID:AddW0OwB
慰安婦は半万年の伝統で、戦争中だけ被害者ぶるのは許せないニカ?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:31:29.55 ID:653ZDkMl
>>94
実際に監禁されてたアジア人女性は韓国人を訴え、
自由意志で売春してた韓国人女性は何故かアメリカ人を訴えるのでしょうね。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:32:27.08 ID:hkZyFyV3
>>79
なるほど。管理者としてなら、納得。
でもニュース記事からは、本人達も売春してたような印象をどうしても受けるな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:33:39.63 ID:nTwO9NJb
よくある事ニダ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:33:47.35 ID:LKkX0yaR
K-poop-power K糞力

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:33:50.98 ID:JTtGJ8f7
ここに日本を無理やり絡めてきて
謝罪と賠償を求めるんでしょ

103 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/12/12(土) 11:35:49.87 ID:J7HTSH57
まだ容疑者の段階なのに名前と顔写真公表してるよ!
アメリカ政府に抗議しろよ!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:36:46.81 ID:gIErha2V
>>103
ぶはははは、もうそれ忘れてたわw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:37:26.99 ID:E+BazLtO
ゾンビ「韓国人慰安婦が来た、逃げろ」

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:37:51.35 ID:g9rBL4zY
>>21

http://blogs.yahoo.co.jp/wanwafish/65162822.html
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/48778795.html

コレですね?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:38:08.16 ID:C+dA2bVk
輝かしいキーセン売春民族の伝統を大事にしている。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:38:22.62 ID:1OUFNcD4
金払ってこんなの抱かされるアメリカ人可哀想…

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:38:26.20 ID:OCryVLFq
アメ公すげぇなこんなのチャレンジできねぇよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:38:59.80 ID:X+Qaqx/5
外にテロリストと売春婦の輸出
なんなのこいつら

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:39:25.24 ID:5d04159/
世界中で犯罪ばかりする韓国人。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:39:44.89 ID:1hRFSPjU
>>103
あら、ホントだw
チョン容疑者は名前がよくなかったのかねぇ。
なにせチョンだから。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:39:57.82 ID:vFhZYgS7
これが慰安婦ですよー
戦前から変わりませんね韓国人は

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:40:08.98 ID:653ZDkMl
>>99
韓国人のうち
売春および人身売買の疑いで
3人が逮捕、4人が指名手配
売春など10件の容疑で6人が指名手配した。
売春もしてる模様。
元気に逃げ出してるあたり、自由意志でのプロ売春婦。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:40:13.83 ID:IGCYlxCT
油断すると直ぐに股を開く糞鮮人
世界の厄介者

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:40:32.96 ID:pKtAtliO
>>1

× 【韓国人】 「朝鮮人」 が日本に強要して呼ばせている偽りの名称
○ 【朝鮮人】 コリアン (Korean)が世界標準の名称


■【韓国】「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381514148/
【ハンギョレ】(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html



「韓国人」 も 「北朝鮮人」 もない、どっちも同じ
「朝鮮半島」 に棲む 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 だwwwwwww


世界でも、天皇陛下に対して
・「朝鮮人」 だけが 「王」 と呼び (支那人も「王」とは呼ばない)
・「朝鮮人」 以外の世界は 「皇帝」 Japanese Emperor と呼ぶ
支那のキンペーちゃんでさへ、天皇陛下に拝謁してから国家元首になっている。
「ジャップ」 だの 「ネトウヨ」 だの言ってる 「連呼リアン」 も、バカ朝鮮人だけww


★「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にシベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
有史以来最大の白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人とは、縁もゆかりも無い食糞朝鮮民族。

「朝鮮半島」に住み、「朝鮮服(チョゴリ)」を着て「朝鮮語」を話し「朝鮮料理」を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、
又は 「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://mac.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_73a/mac/1317128360-220812-1.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=uPIT9jhQuA0
http://www.nicovideo .jp/watch/sm17582887


■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味で宗主国が名付けた。
 「朝鮮国」 が南北朝鮮に別れてより南朝鮮が 「大韓民国(韓国)」 を自称し独立したのは、67年前の1948年から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近22年前の1993年から。

★よって北朝鮮が起源を主張するキムチを除き、折り紙や茶道や武道等あらゆる物は1948年韓国以降の物で
 当然「韓国起源」などであろう筈が無いwwwww
 

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:40:37.98 ID:OscakAvY
k-bitch

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:41:43.86 ID:4KSgEUHm
売春容疑で指名手配されるってすごいな
たいていは捜査官が現場を抑えるのに

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:41:55.57 ID:DmLSp+6a
>>59
6階建てビル全焼ってどんだけー
普通の感覚では有り得ないけど
韓国でなら納得

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:42:01.23 ID:Kh8Kxi02
入国要監視国に指定しないと。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:42:23.85 ID:fZaKpCMI
またチョーセンババア売春
救いようがない馬鹿民族

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:42:33.36 ID:UGydyrl7
犯罪と病原菌の総合デパートやな 朝鮮ビッチは

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:42:35.51 ID:ChHeeH6k
慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金ももらえるならばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。


今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にする。今も昔も同じだ(遠征売春婦)。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:43:02.69 ID:HgU/GQmF
>>1
覚せい剤やってる顔ですね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:43:15.94 ID:TTPDJFUX
なんだよ韓流ブーム来てるな 実感するわ 世界に広がってるよ今 嫌韓が

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:43:41.81 ID:ECdNV4xZ
この潰れたような細い目と膨れた顔、しかも苦々しげな顔は何かの病気なの?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:43:51.82 ID:8Vm9RvXu
>>21
なんじゃコリアあああああああああああああwww

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:44:13.87 ID:LLXf7z24
毎回毎回お金もらってもやりたくないBBAばっかりなんだけど・・・

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:44:29.15 ID:Kh8Kxi02
福沢諭吉
「乞食を相手にしたらノミが移る。」
ノミ=禍

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:44:55.65 ID:BzIwfSwI
ゴキチョンが4匹逃げたぞ〜〜!

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:45:03.01 ID:XJGjzhjy
七五三の子供を狙った爆弾テロリストよりも罪が軽い売春婦が顔写真入りで報道されているけど
韓国政府は抗議しないの?
それとも韓国政府は日本政府に対してだけ抗議するの?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:45:07.16 ID:EGQ1A74y
 クネクネ 欠陥品を輸出したらだめよ!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:45:28.36 ID:TB2cbutm
もう売春婦と言えば朝鮮半島って世界が認めたよね〜
(笑)

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:45:35.94 ID:Jjhb9jzm
>>116
「朝鮮人」でも「韓国人」でも「コリアン」でも
「在日」でも「あれ」でも「それ」でも「It」でも「K」でも
連中を示す場合、もはや込められる意味は一緒だな。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:45:57.62 ID:fuaB3ffa
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:46:19.53 ID:yB83dj4j
>>21
またこれか

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:46:31.99 ID:vv29Qx/j
明けても暮れても売春婦輸出は継続中なのね

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:46:43.15 ID:uQrSBrt+
こんなんに声かけられたら速攻ごめんなさいするわな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:47:11.22 ID:iLS07VlR
KPOPってこれ?

140 :名無し@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:49:46.31 ID:aPK4scS+
売春王国韓国!(^_^) 今も昔も売春で生きる韓国女達!
戦時中の慰安婦問題なぞ、でっち上げだった事が良く分かる事件である!

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:51:28.95 ID:pK+I3ebP
顔が酷い。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/12(土) 11:51:29.90 ID:zPZbV24F
>>27
バイオハザードのエキストラ?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:51:35.12 ID:IPi6tT/P
「そら〜怒るわ。ミスコンに出るくらいの子じゃないと返品されわ。」

そ〜いう問題じゃないでしょ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:52:20.17 ID:THSBSa6r
売春は朝鮮人の天職
驚く事は無い

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:54:21.74 ID:mGNy/w79
エロ支援国家。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:54:43.27 ID:/jBgZGhl
整形してない韓国芸能人だろ?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:55:07.09 ID:aAY/BIZ6
性病支援国家

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:55:15.21 ID:M1psJGA5
>>139
昔は朝鮮人売春婦を朝鮮ピーって呼んでたんだな。ピー(P)は売春婦(、パンパンパンスケ)の略

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:56:59.97 ID:77hlX7r4
班長降臨期待

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:57:01.99 ID:sXkpxc94
ここは韓国人売春宿としてメジャーで、しょっちゅう通報されまくりなのに
営業をやめないというとんでもないところ

9月には59歳の売春婦なんかも逮捕されてたりする

それがその時の記事(韓国語)
http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=190668

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:59:23.55 ID:uQrSBrt+
顔見ただけで確実に病気持ってるよな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:00:10.52 ID:C+dA2bVk
害獣キョンは、即時殺処分しろよ!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:01:02.49 ID:16RBNyTc
買う人いるのがビックリ!

まあゲテモノ好きの人がいるからな、、、それにしてもひでぇ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:01:57.51 ID:7o+oJDRY
これが捕まった「OH MY LITTLE GIRL」ってK-POPの人たち?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:02:06.94 ID:cmEAsbDp
クリーチャーではあるけどアメリカ人が思うアジア系の美女ってこんな系統だから
きっと需要は満たしてる(遠い目

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:02:31.04 ID:1y6UH6su
よくこんなの買うな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:02:35.50 ID:O1t7/g81
朝鮮売春婦は毎月の様に他国様で捕まってるな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:03:01.23 ID:mGNy/w79
70年前の慰安婦でごまかしてる場合じゃないよな。現代もまだ酷使されてる、朝鮮性奴隷をなんとか救ってやれよ、クネさん。

159 :もうスレタイしか読まねーよ@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:04:58.51 ID:P5PUZ/kc
>>1
日本も欧米も"南鮮の大量売春婦輸出"として
逮捕歴や売春婦の供述を元にユネスコの記録遺産に申し立てしようぞ

まぁ米は無理としても、被害国は団結してさw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:05:50.32 ID:XLOm0ztz
ひでえツラ・・・
地獄の使者みたいな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:05:57.10 ID:mGNy/w79
店の前に慰安婦像を建てろや。これこそ女性の人権問題だろが。
日本大使館の前に建てて何の意味があるんだ?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:07:17.38 ID:ieipx31m
おいアメリカ、さっさとそいつら追い返さないとそのうち強制的に連行されたと言い出すぞ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/12(土) 12:07:38.29 ID:zPZbV24F
日本人みたいな名前使ってやってるんだろな
ヘドが出る

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:08:53.19 ID:2UiR2trb
朝鮮女衒をユネスコ文化遺産にするべきだな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:09:33.71 ID:6BGnZnVA
いつものお婆ちゃん売春婦
アメリカよ、これがKOREANだ!
いい加減学習しろよw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:10:27.51 ID:ijRKdD33
マディソン郡の恥

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:11:15.39 ID:g+9MkIiP
南朝鮮の国技にして古代から続く主幹産業。逮捕されたら『日帝のせいだ。日本政府に
謝罪と賠償する』ってお決まりのパターンか??

現代ですら、世界中どこでも売春しまくって『強制された!性奴隷にされて20万人殺された』なんて誰も
信用していない。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:11:45.88 ID:tRiH+YTP
右端のおばさんとやりたい…

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:14:03.12 ID:SqF9BZTv
米凄いな
世界一韓国慰安婦が来てる日本でこんなニュース全く聞かないわ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:14:02.65 ID:iwK3U2h5
大阪人も似たよなもの

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:14:25.96 ID:rgz33Li1
商売になってたのかこれ???

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:14:51.41 ID:iwK3U2h5
テレビタレントも化粧を取ったらこんなもの

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:15:48.55 ID:GKcjHUgw
韓国人得意の売春入国

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:17:07.13 ID:XpytuWh2
敗戦後の戦争アレルギーによる平和ボケは、
在日韓国朝鮮人の特権獲得や反日を
黙認するキッカケとなっている

区別と差別を履き違え韓国・朝鮮籍でありながら
日本国で日本国民と同じ権利が
ないのは「差別だ!」として
マスメディアなどを牛耳り
役所や議員、日本人を多く恫喝してきた。

つまり在日韓国朝鮮人の権利要求を
退けたならそれは差別主義者という
レッテルを貼られることになる

国内の犯罪においても
外国人犯罪として刑務所収容外国人では
堂々の1位である

同胞の行為を糾弾することなく
とにかく日本が悪い、日本が差別している
などとほざいているのが
在日韓国朝鮮人達である。

なぜヘイトされるのか
そういう事は考えもせず
ヘイトスピーチを禁止したところで
何の解決にもならない
日本や日本人が悪いわけでも何でもない。

人には嫌う権利があるのだ。
反日デモでも嫌韓デモでも
それなりの理由がある。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:17:44.09 ID:Vf5znwr6
韓国政府は米国政府に正式に抗議しなきゃ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:18:42.26 ID:L/IldSIt
>>164
>朝鮮女衒をユネスコ文化遺産にするべきだな

wもう何でもアリになってるもんね、伝統だけは長いし

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:19:57.23 ID:XfEqIu9B
アメリカ人は、どんな女でもいいのか?

キャパがでかすぎる

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:24:15.54 ID:WRbODt3E
>アラバマ
米国ヒュンダイの本拠地があるところだな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:27:12.74 ID:vUHo3VWz
  
http://porozou.eclipsearoma.com/archives/4963.html

金髪ハーフ美女wwwwwwwwwwwwwwwww

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:27:47.49 ID:M1psJGA5
アラバマで女を買ったら、あらばばあなんちゃって

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:28:01.92 ID:gAuJ9S/t
>>21
在日は息を吐くように嘘をつく

https://www.youtube.com/watch?v=Mik2FWrQqrY&feature=youtu.be
>【米国】 テキサス州の売春取り締まりで韓国人女大量検挙〜足に鉄鎖で連行
>被疑者7人中6人が韓国系、1人が中国系で、これらの中で韓人チャン某は当局の許可なしにマ
>ッサージ店を経営した容疑を受けていると現地メディアは伝えた。

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/50973/
>『アメリカの韓国人売春婦の悪質ダマシ文句』・・「日本人女性とやれます」
>ニューヨークで韓国人女性に売春させていたグループが摘発された。米メディアが23日までに報じた内容によると、
>ホームページ(HP)で「日本人女性のキメ細やかなサービス」を売りに客を集めながら、いざ客が日本人女性を“注文”すると
>「今日はいないし、日本人は本番をしないよ」と韓国人女性を勧め ていたというから悪質だ。
>同店にマッサージ嬢として、日本人女性が 在籍していたという情報は一切ない。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:28:57.82 ID:GKcjHUgw
韓人社会の本業

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:30:47.19 ID:gKhGwKWk
日本のせいにして慰安婦像を建てるところまで想定内

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:32:05.37 ID:aq6/dxvh
国技 = 売春、強姦、捏造、タカリ・言い掛かり

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:32:40.20 ID:eW0Qwrn7
韓国人は息をするように股を開く

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:35:04.23 ID:5Lg27z3d
この世に韓国人がいなければ♪
という歌詞でイマジンを唄う前になんで死んだんだジョン

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:36:33.16 ID:0+1Vf1TS
アメリカでの売春ってそんなに儲かるのか?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:37:01.28 ID:0Qzu3hUx
実名と顔出されてるんだからアメリカ政府に抗議しろよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:42:17.58 ID:82Xqs42/
金払って抱きたいと思う人いるのか 
どんだけ飢えてるんだよ・・・

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:45:21.38 ID:aQ62zSXu
チョンに限らず逮捕される売春婦ってなんでどいつもこいつもクリーチャーなんだ?
たぶん美人売春婦は捕まらない法則があるんだろう

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:47:04.42 ID:A8bswWQU
k-poopアイドルってやつ?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:48:54.58 ID:A8bswWQU
>>21
アイアムザパニーズニダ

193 :もうスレタイしか読まねーよ@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:52:27.86 ID:P5PUZ/kc
>>177
東南アジアに行くと判るけど、白人は東洋系の女より
鼻が横に広いクメール系を何故か好む
日本人にはまずウケない女を好むんだなw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 13:00:44.79 ID:8R88aI7m
アメリカどないなっとるんだよ?
在米韓国人男性用専属の売春婦なのか、それとも アメリカ男性一般用向けに商売しているのか いまいち、よくわからない

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 13:02:01.84 ID:7M1fxti1
■アメリカでの外国人売春婦  韓国人売春婦がダントツの一位 ■

記事には、米国での外国人売春婦の割合も掲載されており、

1位は韓国で23・5%、
2位はタイで11・7%、
3位はペルーで10%とある。

04年に韓国内の売春禁止法が強化され、08年にノービザでの米国旅行が
可能になり、一気に流出し始めたようだ。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm



【米国】 テキサス州の売春取り締まりで韓国人女大量検挙〜足に鉄鎖で連行

画像と動画⇒http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 13:04:31.19 ID:oNLdZgI6
韓国ガールズグループニダよ。
北の同胞は見習えニダよ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 13:11:22.13 ID:aAY/BIZ6
>>187
ウォン安に為替操作してるからなあ
南朝鮮で働くよりかなり儲かると思うよ

100ドルもらえるとして
ちょい前までの日本だと1ドル80円だから8000円だったのが
1ドル120円になると12000円もらえる感じ

まあ新しい製品や商品を作って経済的に豊かになろうっていう考えがなくて
ただ単にお金を集めたいって考えだから
南朝鮮人は日本のそばになかったら未だに途上国の土人なんだけど

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 13:14:18.92 ID:VidM/SVx
>>1

容疑段階で顔写真と本名が公開されてるわけだが、韓国政府は米国政府へ抗議しないのかな?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 13:34:30.48 ID:YrtR/0iW
チェンジ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 13:47:18.40 ID:UdvJmhvE
>>40
グンマーの中之条町w

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 14:02:00.74 ID:gQyZ2Dn0
>>1
疑われてあたりまえの慰安婦民族

【米国】K-POPの新人女性グループ、空港で身柄を拘束される 売春疑いで[12/11]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449832456/

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 14:02:05.86 ID:3yvkKJOn
しまむー‼

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 14:03:12.37 ID:kCLP+ASq
昔 マディソン郡の橋という映画があってだなー

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 14:12:02.44 ID:edfGNMFH
マディソン郡で売り

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 14:21:20.51 ID:yMeORyrK
顔も名前もバッチリ公開されてるぞ。

「アメリカ政府」に「公式」に抗議するよな?
さあ、はやく。さあ、さあ!

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 14:24:08.94 ID:nlKHxzRa
なんだよババアばかりじゃねーかよ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 14:45:45.99 ID:Lh2Ro/w5
嗚呼神よ!300億人もの純粋無垢なコリアの乙女たちを慰みものにして虐殺した日本人に死より重い罰を!!

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 14:46:35.57 ID:A5D4Rmbh
おいバカチョン
犯罪者コリアンクリーチャーの顔写真とフルネームが全米で公開されとるぞw
抗議しねーの?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 14:49:37.19 ID:O49k19vl
全員鼻に棒がはいってるwwwwww

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 14:49:52.40 ID:yZvypSXf
毎回高齢者の慰安婦だな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 14:51:20.55 ID:8E+B2hWy
TOYOTAとコカ・コーラと朝鮮人売春婦は世界中どこにでもあります

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 15:19:43.20 ID:wURYp52L
マディソン郡の橋の下ですな、あはは。小さな木造の幌のついた橋だった。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 15:35:40.39 ID:8Ess4KMc
>>21
どう見ても日本人の顔ではない

アガシニダw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 15:49:52.09 ID:dLugMQWn
チョンメスって、薄利多売でやってそう

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 15:53:16.57 ID:80jH5KOZ
韓国政府は外交ルートを通じて
顔写真と実名報道に強烈な抗議すべき

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 15:56:17.07 ID:uhqxbDR4
「す」

スパで聞き込みアガシは無言

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 15:59:48.86 ID:A6foQVuX
ま〜た
ゴミ屑朝鮮猿か

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 16:00:52.90 ID:zlUyDHVS
おいおいテロリストの容疑者の顔写真に抗議したんのに
売春婦の顔写真公開したアメリカには抗議しないのかw?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 16:02:45.79 ID:dr4RK8kj
またですか

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 16:08:05.39 ID:JBDwxC4t
>>1
<丶`∀´>マディソン郡の橋のたもとで売春しに来たニダ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 16:08:38.03 ID:IkYc9r2q
韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国

http://www.msn.com/ja-jp/news/world/

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 16:11:29.57 ID:udVliKPM
>>194
2種類いる模様
SPA系は一般米国人向けでよりリスクが高い
在米韓国人専用に近いのはコリアンバーのホステス
こっちは地域の在韓米国人団体の韓国人の中だけでやってるんだから干渉しないで欲しい的な本音を漏らしてマスコミネタになったこともある

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 16:12:41.32 ID:eAQTLAsK
マディソン郡の橋って映画があったな

あの橋でたちんぼしてたのかしらん?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 16:12:48.32 ID:udVliKPM
× 在韓米国人団体の韓国人の
○ 在韓米国人団体の韓国人が韓国人の

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 16:22:41.61 ID:wURYp52L
おい、糞クネ閔妃、糞ビョンセ、こんな売春輸出大国をやりながら、よくもまあ、日本に慰安婦問題を突きつけるな。
糞チョン国は内政も外交も経済も国民道徳も、もう、滅茶苦茶だ、末期症状だ。

世界から嘲笑され、米大統領選立候補者達も共和・民主の垣根なく反韓を表明している。
ウクライナ鉄道車両、UAE原発、クラカタウポスコなど輸出技術でも世界の信用は完全に失墜している。

唯一叩けるのが日本で、必死に日本を侮辱して、降参させようとしているが、
もう、日本は糞チョンの恫喝に屈する事はない。
それでも、糞チョンは反省することができないから、さらに居丈高になるしかない。
言い出したら後へは引けぬ糞チョン車、Uターンができず、ブレーキも壊れて、どうにも止まらない、断崖に向かって突っ走ってゆく。
あと2年すれば、断崖を飛び出して谷底へまっしぐら! ダーン、人類史上最悪辣の糞チョン様の御臨終です。合掌!
後日、ダーウィン賞が授与されます。あはは。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 16:27:13.89 ID:jjyE5jt3
アメリカで「週刊慰安婦」が発売される勢いだな。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 16:32:39.44 ID:M8lXF+al
世界に股をかけるマンコリアン

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 16:34:35.48 ID:uSYdIEXq
https://pbs.twimg.com/media/CVoOAWTUEAAxeXR.jpg

同じ境遇だろ?
これは日本が謝らないとダメだよネ
(´・ω・`)

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 16:37:45.88 ID:gr2ToRrd
顔と名前を出すのは人権侵害なんだろwww

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 16:38:07.64 ID:BLeXjbGs
欧米人は年齢にあまりこだわらないから、自国で仕事ができなくなった売春婦が海を渡ってく
アメリカで捕まる韓人がババアばっかなのはそのせい

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 16:55:35.68 ID:KEDcTm91
>>229
バカチョン政府は靖国テロ犯報道で日本政府抗議したように当然アメリカ政府に抗議するんだよな!

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 17:15:29.32 ID:8R88aI7m
そろそろ 韓国は、アメリカに 慰安婦にされたニダー!って叫びながら アメリカ人に土下座謝罪と、賠償金を要求するはずだよね?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 17:37:09.69 ID:hXje55g8
売春で指名手配犯かよ
相当悪質だったんだな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 17:59:33.36 ID:aQ7tpHFO
ID:Gv3EVG7Gは確信犯
その画像は朝鮮人だと指摘されるまでがテンプレ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 18:06:39.83 ID:jUw2Nmhz
オエー

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 01:12:34.93 ID:hUaRnwDh
毎日つかまるねwww

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 01:23:41.92 ID:namBxB+0
南朝鮮人のエイズ感染者が深刻だからなぁ
撒き散らされたら迷惑だしな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 01:50:11.20 ID:K5aDMGXV
韓国の新聞やテレビのニュースは
本当に、この手の事件は韓国内で
報道しないね

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 02:03:56.82 ID:NnQhPkp5
写真が

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 02:27:34.11 ID:IV+9cmtA
これじゃ空港で足止め食うわけだ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 02:32:37.08 ID:9bYMYDn5
本当は日本でも有ったようだが
ビザの種類が仕事用じゃないのに
仕事をすることになっていたので
ビザの種類違反で
追い返されただけなんだろうけどね。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 07:40:37.39 ID:Z/ppQyso
なんでアラバマなんだろ。
取り締まりが厳しいのかな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 08:05:27.58 ID:RKePjS3k
おいおい、だから慰安婦なんて大嘘
売春が国技の大韓民国だって言っただろ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 09:55:48.51 ID:Tx/YWXcO
<`∀´>ロッテマートやEマートの人の方が75%マシに見えるニダ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 10:10:05.35 ID:kdJUybr4
安倍首相「朝鮮人慰安婦は人身売買の犠牲者wwww」
アメリカ「lololololololololololol」

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 10:11:34.09 ID:wPifhPjT
怖いな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 10:58:20.80 ID:p4ThiFa2
>>21>>21
>>21 21>>21

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 11:02:42.22 ID:pOeW7tN5
■足に鎖を付けられて連行される アメリカの朝鮮人売春婦達…動画あり■

画像と動画⇒http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/


■「売春婦輸出国」 韓国の恥ずかしい現実・・・韓国国内で売春を行う女性、推定189万人■

1人当たりの国民所得が2万ドル(約160万円)を突破し、G20(主要20カ国・地域)首脳会議まで開催した韓国が
「売春婦輸出国」という汚名を着せられている。

昨年11月、カナダのメディアは「バンクーバーのあるインターネットサイトには、
韓国人女性を『商品』とする売春の広告が1日平均10件以上掲載されている」と報じた。
バンクーバーの大学を卒業したCさん(29)は「韓国人女性のいる店に、カナダ人はほとんどいない」と語る。

オーストラリアの歓楽街でも「ここは韓国か」と見間違うほど、韓国式の「ルームサロン(高級個室バー)」
「フルサロン(ルームサロンと売春用のホテルを一つのビルで経営する風俗店)」「マッサージ店」が数多く立ち並んでいる。
現地の韓国人向け雑誌には、風俗店で働く女性を募集する広告が数多く掲載されている。

一般的に売買春行為が密かに行われている点を考慮すると、実際の数はこれよりもはるかに多いと考えることもできる。
★男性の権利擁護を目指す男性連帯は昨年12月、韓国国内の風俗店で働く女性の数を189万人と推定した。
同団体の関係者は「自発的に売春を行う女性が、現実として非常に多いことも問題だ」と指摘する。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/06/15/2012061501386.html

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 11:03:58.31 ID:pOeW7tN5
写真は「閲覧注意」だなw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 13:26:07.04 ID:Yi/cmNs1
韓国人と言えば売春業。常時10万人を海外輸出。国の英雄が慰安婦婆さん

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 13:50:26.56 ID:7UvcR433
ゾンビ写真かと思ったぜ
心臓に悪いじゃないか w

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 15:05:04.06 ID:QTk/fWWd
>>1
The Bitches of Madison County

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 15:36:42.13 ID:Tx/YWXcO
班長はどこへ行ったんだ?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 16:17:58.35 ID:2iiZkBFs
何回同じ記事のスレを立てるんだ、、、、、、、
え、最近のニュース?あれ?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 16:36:48.94 ID:7hIXBlTp
チョン猿なんてよく相手できるな
紙袋でも被せたんか?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 16:40:55.77 ID:KM+zPupI
絶対今まで逮捕された中の2割は日本人が紛れてると思う。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 16:42:10.98 ID:258+ehdq
こいつらとやるとお金貰えるの?
え?払うの?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 16:45:30.89 ID:Dc7Ac6TL
>>255
向こうには獣姦マニアというのが結構居てだな・・・

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 16:48:19.27 ID:uMeiE9y8
>>1
こんなおばさんたち、誰が抱くの?
日本の売春婦のがもっとまともだぜ?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 16:53:08.10 ID:scsqH87H
やっぱりチョーセン人はイカレとる

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 16:56:06.65 ID:NEIA5L8B
なんか、もう整形が崩れて来てる感じだね

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 16:58:21.23 ID:Q45LQ0L0
>>1
「マディソン郡の恥」映画化決定!

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 17:07:02.67 ID:hcHNF4Ht
みんな朝鮮の芸能人だろ

K-POPお目子だろ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 17:09:41.81 ID:ofA9dTDy
コリアン女性見るともう売春婦にしか見えなくなって来る。川崎の堀の内周辺を歩いている女性が全員ソープ嬢に見えるのと同じ現象だわ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 17:09:59.41 ID:npLiwZyS
>>259
吉原の姫が女神に見える・・・

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 17:16:43.61 ID:QS7mqZaV
コリアン売春慰安婦の画像クリックするときは心の準備が必要、あとで体調崩すもと

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 17:18:27.18 ID:aVAk/sJc
誰が買うんだろ?

268 :コンソメ味@転載は禁止:2015/12/13(日) 17:21:36.51 ID:cN+blgoS
年寄り卒業させて若い子入れるための間引きだよ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 17:21:45.96 ID:rN4wjRrK
>>33
英雄的朝鮮人、マディ・ソン の名前が由来なのは言うまでも無い。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 17:28:02.65 ID:quCKBEZ1
ババアばっかじゃん

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 17:33:06.75 ID:npLiwZyS
>>269
あの伝説の孫マンデか・・・毛唐でも知ってるのは流石だ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 17:35:13.44 ID:peMEGTox
米国での犯罪者発表にチョンコは文句言わないのか?
名前も顔写真も出てるけどww

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 17:35:39.93 ID:yDJtvAC6
韓国政府も大変だな、こうちょくちょくドルの稼ぎ手を引っ張られてたら

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 17:42:24.89 ID:vsiUho+0
顔も名前も晒されてますよー

アメリカ政府に抗議しないんですかー

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 18:10:08.90 ID:pXGDICPc
またか

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/13(日) 18:16:16.27 ID:TOx3jYEa
コイツらの顔見ると本国じゃ相手にされない底辺組なんだろなぁ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 18:16:34.33 ID:jn31iem5
人間の業とか原罪とかそんなもんを
煮詰めまくったら朝鮮人ができあがる そんな感じ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 18:18:15.38 ID:3/+QOibZ
アメリカ国籍取得の可能性をほのめかして入国させるが韓国業者の常套手段

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 18:21:34.05 ID:xbnmK/ob
>>1
半世紀後には米軍に強制連行されたことになってるぞ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 18:23:07.31 ID:SgFGUDEb
慰安婦問題の実態

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 18:27:39.45 ID:dRwntmIA
>>264
それと同じ現象が、 韓国では、日本女性を見ると AV女優に見えてるらしい

日本人陵辱物を見て アチラさんらが、楽しんでらっしゃるわけだ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 18:27:55.77 ID:mCFI52T/
ウリたちは撮影で来たニダ!
韓国の有名なアイドルグループニダ!
法的措置を検討するニダ!

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 18:37:13.64 ID:Dr2+No9Y
>>281
整形在日ばっかり知ったら火病るだろうなw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 18:37:21.95 ID:wL5TABKP
しょせんコリアン。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 18:42:22.08 ID:9FCuHqSZ
まさに現代の従軍慰安婦だな
早く像建てて謝罪と賠償しろよ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 23:50:25.27 ID:vcZ6ovDE
マディソン郡の慰安婦という映画を作るニダ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 23:56:42.59 ID:mCFI52T/
空爆とかで元から絶たないとだめだろ

288 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止:2015/12/14(月) 11:17:19.13 ID:yayzw8/2
コリアン売春は世界規模だね

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/14(月) 20:49:58.61 ID:FqXQQWlh
マディソン郡?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/14(月) 20:54:20.14 ID:uKhcmWem
外貨稼ぎの愛国者が名前と顔を公表されてるぞw
南朝鮮政府は文句を言えよwww

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/15(火) 00:49:32.20 ID:hSUr6SBP
>>276
「バッカスおばさん」や「コーヒーおばさん」がたくさんいる国だから、
この慰安婦たちでもオスチョンには十分にストライク。底辺ではない。

むしろ、9cm砲より大きなチンポを味わいたかったが、日本人には相手に
してもらえないため、アメリカで春を売ったと見るのが自然

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/15(火) 14:16:53.68 ID:6d03Nz7T
またチョンか!












でも何時も容疑者の顔写真見て思うんだが、これらに需要あるのかよwww

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/15(火) 14:34:59.99 ID:jXjHaLZ0
これが慰安婦の正体

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/15(火) 14:35:17.40 ID:F6X+OhSq
迷惑な話。

まあ、このまま韓国女性=売春婦がアメリカで定着すれば、

慰安婦像の意味がなくなるから、ありがたいけどねえ。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/15(火) 17:41:59.00 ID:MSGUpkiF
ジョージアにも支店があるのk

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 08:59:12.95 ID:FIkT3Fx4
売春婦輸出大国

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/19(土) 00:21:02.88 ID:TVVrFqvS
缶コーヒーでこの国ではなんちゃらのタモリとか出てたの

韓国、売春編見たい

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/19(土) 00:39:28.82 ID:s+MqtC1P
オイオイ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/19(土) 01:03:12.32 ID:zDEv5ced
この前空港で捕まったK-POPキーセンgirlsのうち
実は何人かが米国内に逃げてたんじゃねーニカ?
しかし整形の威力はすごいな!30才もサバ読んだニダ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/19(土) 15:37:03.95 ID:JZ7W2NyX
アラバマ売春

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)