2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】「楽して金もうけしたかった…」〜ヤミ金容疑で韓国籍の男(41歳)を逮捕[12/12] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:06:14.45 ID:CAP_USER
無登録で貸金業を営んだとして、大阪府警浪速署は11日、貸金業法違反(無登録営業)の疑いで、
大阪市平野区喜連に住む建築工事請負会社員の韓国籍の男(41)を逮捕したと発表した。
「楽して金もうけがしたかった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は、大阪府知事などの登録を受けずに昨年5月〜今年10月、20〜60代の男性3人に
大阪市内で計18万円を貸し付けたとしている。

府警によると、10月10日午後、同市浪速区の路上で挙動不審だった男を警察官が職務質問。
所持品を調べたところ、ポスティング用のチラシ約100枚を持っており、問いただすと、「金貸しを
無登録でしている」と認めたという。

ソース:産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/151211/wst1512110085-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:06:58.73 ID:dHKag8cs
指紋押捺復活待った無し!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:07:38.72 ID:Gv3EVG7G
死んだ池田大作(本名:成太作)も
創価学会金融部の取立て屋だったんだよな
あいつ死んでるけどお前ら信者はどうするんだ?

4 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:08:34.18 ID:CAP_USER
すいません重複してました

以下本スレ
【大阪】「楽して金もうけしたかった…」ヤミ金容疑で41歳韓国籍男を逮捕[12/11]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449833460/

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:09:54.70 ID:ieipx31m
せめて犯罪者は母国に追放して欲しい

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:10:01.22 ID:fh1ebsKW
またチョンか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/12(土) 12:11:57.40 ID:zPZbV24F
死刑にしないとね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:12:45.51 ID:GwLhAxo/
今後一切、スレタイに在日犯罪と明記すべきだろ。

9 :もうスレタイしか読まねーよ@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:12:54.81 ID:P5PUZ/kc
>>1
オホーツク海から朝鮮半島まで泳がして帰国させろよ
日本に近づいたら爆発する装置つけてさ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:13:20.37 ID:aK7nlpZs
犯罪してない韓国人っているの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:15:17.51 ID:XpytuWh2
敗戦後の戦争アレルギーによる平和ボケは、
在日韓国朝鮮人の特権獲得や反日を
黙認するキッカケとなっている

区別と差別を履き違え韓国・朝鮮籍でありながら
日本国で日本国民と同じ権利が
ないのは「差別だ!」として
マスメディアなどを牛耳り
役所や議員、日本人を多く恫喝してきた。

つまり在日韓国朝鮮人の権利要求を
退けたならそれは差別主義者という
レッテルを貼られることになる

国内の犯罪においても
外国人犯罪として刑務所収容外国人では
堂々の1位である

同胞の行為を糾弾することなく
とにかく日本が悪い、日本が差別している
などとほざいているのが
在日韓国朝鮮人達である。

なぜヘイトされるのか
そういう事は考えもせず
ヘイトスピーチを禁止したところで
何の解決にもならない
日本や日本人が悪いわけでも何でもない。

人には嫌う権利があるのだ。
反日デモでも嫌韓デモでも
それなりの理由がある

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:16:13.30 ID:SQm6veoY
コリアンの犯罪率の高さは異常でしょ。
在日外国人トップなんじゃないかな?
もう在日コリアンの韓国への帰国を促す政策を始めるべき時期。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:17:43.61 ID:GKcjHUgw
通名で結局は犯罪を繰り返すだけ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:18:57.37 ID:7945xwH0
どうせ現金で増やしてもパチンコ資金にされるだけ。

ナマポも含めて、支給金は全て1か月の期間限定の商品券で配付すべき。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:21:02.63 ID:7qLdL4c7
名前は?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:24:41.54 ID:iw5/ngnx
AIIB大阪支店

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:29:12.41 ID:gKhGwKWk
> 「楽して金もうけしたかった…」

チョソってこんな奴ばっか
他人に金をタカって楽したいと思ってる

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:33:46.28 ID:5d04159/
韓国人の滞在は制限をすべき。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:38:39.03 ID:mGJ1njKU
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。

をタ
https://t.co/VYqMat6KeZ?ki098_004


「それが女性の現実なのです。嫌な気持ちになっても笑って済ませます。なぜなら他に選択肢はないと思えたから」 。
https://t.co/VYqMat6KeZ?20151205_998_004

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 12:52:33.32 ID:gM6We4Ts
また、チョン君ですか・・・・・

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 13:02:01.53 ID:WpoM/cux
在日の犯罪は一律で追放処分しろよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 13:08:20.77 ID:EAogdRuR
韓国の歴代大統領の大半は犯罪者、国のトップが罪人ばかりで韓国人に犯罪者が多いいのは当たり前の流れ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/12(土) 13:25:50.65 ID:6O0DvArH
やっぱり韓国人犯罪者は名前も出さない。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/13(日) 08:53:20.40 ID:ofA9dTDy
実刑の上。祖国へ送り返せ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)