2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蔚山毎日新聞】沈黙の日韓戦[12/16] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/12/16(水) 03:59:32.87 ID:CAP_USER
(え)
http://www.iusm.co.kr/news/photo/201512/632889_233839_4642.jpg

ハイ・ファストボール(high fastball)とは、野球でストライクゾーンの上を通過する高めの球の事だ。
韓国野球は11月8日に日本の札幌ドームで行われた『プレミア12』の開幕戦で、『怪物投手』=大谷翔平
のハイ・ファストボールに降参状態だった。1点も取れずに0-5で惨敗した『札幌惨事』だった。しかし
準決勝の再対決で大谷が交替となった後、『9回の奇跡』で豪快な4-3で逆転勝ちを収めた。翌日の
日本メディアは一斉に、『悪夢』、『屈辱的敗北』と怒りを露にした。

スポーツはスポーツなだけだが最近の両国は競技場の外で分野を問わず、韓国も日本もそれぞれ
『何もかも勝たなければならない』という思いが支配している。『感情過剰』の中、時には暴投まで続出
している。

日本の嫌韓団体所属の男が神奈川県横浜市の韓国総領事館に、排泄物が入った箱を投げて逃走
した。テープで密封された箱には日本語で、「姦酷塵による靖国爆破への報復です」と書かれていた。
最初の「カンコクジン」は本来はハングクイン(韓国人)を意味する「韓国人」「と書かなければいけないが、
漢字でカンホクジン(姦酷塵)の日本語発音をそのまま音叉して悪意的な漢字だけを組み合わせた。
「姦淫の“姦”」、「残酷の“酷”」、「微塵の“塵”」は日本の発音で「カンコクジン」と読ませる。

日本の二つの顔が困惑を招く。2011年の大震災の時、日本人が見せた落ち着きと秩序意識は世界を
驚かせた。数百万人が避難所を転々としながらも、略奪や放火は1件も無かった。 一方で韓国人に
対する嫌悪発言は公然と広がる。日本人は『中の世界』である『和』を大切に考える。『中』に残るには
お互いを配慮する『和』を守らなければならない。一方で『外の世界』は中の『和』を破る恐怖と無秩序
の世界であり、除去しなければならない脅威と見なされる。

一方で、全世界で日本を堂々と無視する国は韓国しかないという。このように黙って『韓日戦』枠を
作ったのは、国内の政治工学にだけ埋没した日本の政治家の責任が大きい。両国政府とメディアは
嫌韓と反日が猛威を振るわないように導かなければならない。

キム・ビョンギル主筆

ソース: 蔚山毎日新聞(韓国語)
http://www.iusm.co.kr/news/articleView.html?idxno=632889

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 04:01:47.02 ID:U3HpEmvt
>>1
とりあえずうぜぇから早く断交しろよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 04:03:11.95 ID:oG1BwsNg
嫌韓も反日も別に都合悪くないんだが
チョンが日本人に嫌われたくないと思ってるだけでな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 04:04:26.29 ID:zTO9+Q3Q
恩知らずで嘘つきで乞食で反日だから嫌悪される

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 04:05:01.61 ID:wKq+c6Q+
総領事館の件は犯人捕まったわけでもないのに在特会の仕業にしてんのか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 04:09:42.49 ID:PczAMy9i
なぜ、仲良くしなければ…みたいな話しになるかな?関わりを持たなければいいだけだろ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 04:11:30.14 ID:7gsYkKiH
あいかわらず日本のせいか、後ろ足で砂掛けてくるのをやめないなら日本国民としてはもう付き合いたくないんだよ。
なぜ理解しようとしない。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 04:13:25.50 ID:oqCR6XBs
マッチポンプだというのに

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 04:17:26.83 ID:FId6lld8
今度はうんこテロとか言い出すのかい?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 04:18:36.74 ID:7g6sKCEy
>>1


霊長類で、「糞便・糞尿で抗議する」のは

猿と朝鮮人だけです!


www

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 04:20:12.75 ID:S1KMOlmg
>>1
だからさあ、その大人しい日本人に殺意抱かれるほどのことを
韓国人がやってきたんだよ
こっちも忍耐力が無限大なワケじゃねーから
311の苦難以上に、韓国人の存在に我慢できなくなってんだよ
なんで分かんねーのかな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 04:20:17.52 ID:YvGFN9s1
>一方で、全世界で日本を堂々と無視する国は韓国しかないという

大手メディアがなんで毎日、日本がどーの、対日比較記事書いてんの?
日本のマスゴミでも朝鮮のことは毎日書かないよ?
プライドばっか高くて実力ともないわない上から目線って恥ずかしくない??
つか歴史で隷属・植民地しか経験してない、棚ボタの国が良く言うねぇ・・尊敬するわ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 04:22:59.83 ID:S1KMOlmg
>>1
ウンコはどうせ在日の自演だろ
日本人はそんなバッチいこと出来ねーよ
衛生観念がおまえらチョンとは違うんでね
糞食い民族が

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 04:26:19.22 ID:XOLwVlMJ
一度も無視されたことありませんが
粘着質で気持ち悪いんです(´;ω;`)

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 04:26:41.03 ID:iXKC38p6
どうにか理由つけて自分たちの非を矮小化したり日本のせいにしたり誤魔化そうとするのやめてくれませんか

あとしね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 04:27:25.09 ID:xqaEQDfL
眩暈がするほどアホだなあ、朝鮮人って。
クソ投げ込んだ犯人が日本人だって?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 04:30:47.84 ID:paiQhf/R
>>5

『強制連行』

『性奴隷』
と同じですわな。

自分らの妄想 → 真実

日本の政治家による事実の指摘 → 妄言

これがもう、100年以上も続いており、反日日本人がこれらを煽り繰り返すことで、反日弁護士らがガッポリ儲けてウハウハという『反日商法』

『反日』をネタに、『反日ビジネス』というマーケットを開拓して、甘い汁を吸ってきた弁護士たちが居るということですわ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 04:30:49.76 ID:tWyj7BPB
バカヤロ!沈黙シリーズを名乗っていいのはセガールだけだ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 04:32:00.04 ID:7gsYkKiH
>>15
如何なる場合でもそれが付いてくるんだもんね。
そりゃ、非韓三原則じゃたりないぐらいのスタンス取りたくもなるよね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 04:33:30.96 ID:wl2GP+Op
漢字の間違いにチョンは気づかないのか
犯人はチョンと同レベルなんだろうな〜

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 04:35:34.81 ID:Du53GyDn
うんこは朝鮮人のなりすましだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 04:47:03.25 ID:7g6sKCEy
>>1 「糞尿・糞便を抗議や嫌がらせに使うのは猿と朝鮮人だけです!」

                        キィィィィ         キィィィィ         キィィィィ
            .ノ)          ∧,,,,,∧ 三    ⊂ヽ∧,,,,,∧      三 ∧,,,,,∧          ノ)    
. ∧,,,,,∧      (;:.:.__) ≡─ -   <`田´l|l;>      ((( <;l|l`田´>    .   <;l|l`田´>  .- =≡ (;:.:.__)      ∧,,,,,∧
(;´_⊃`) =   (;;:::.:.__::;). ≡=─ εミ二⌒ \ 三    γ ⊂ノ, 彡   三 / ⌒二ミ3  ─=≡(;;:::.:.__::;)  =  (´U_`;)
と_と ヽ  ≡=- .  ̄ ̄    .      '(#)- '` 'ー;,     し'⌒ヽJ     ,;ー' `' -(#)'            ̄ ̄  -=≡. / つ_つ
..~ Y  人 =                 |_i´'―'J         |l| |  . し―'´i_|               .  = 人  Y ~
 (_) 'J  ≡=-               (_)             i l i       (_)           .   -=≡  し'(_)
                                         ノ) 
                                        (;:.:.__)
                                      (;;:::.:.__::;)
                                         ̄ ̄
                                        i   i
                                        ∧_∧
                                        ( ´Д`;)⊃ うわぁー!
                                       (つ  /
                                       | (⌒)
                                       し⌒

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 05:03:08.64 ID:gy6OoD5x
韓国総領事館にクソを置いたのは「男」だったの?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 05:22:55.97 ID:B7hSiBUV
新聞社の「主筆」がこの程度・・・・

なんにも知らない。分ろうとしない・・・・

朝鮮人、どこまでいっても朝鮮人・・・・アホ

25 :冒険厩舎@転載は禁止:2015/12/16(水) 05:36:59.25 ID:hQ03yh6P
汚物放置はまだ捕まっていないのに犯人を断定するということは
「犯人を知っている」ということであろうか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 05:40:45.82 ID:ZCALKkiy
勝敗のつくスポーツで勝ちを望まない方がおかしいだろw

それに日韓戦でやたらと煽ってるのは韓国側だと思うけどなw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 06:03:26.83 ID:PMJtkL1F
スポーツみたいな代理戦争に置き換えなくとも、本当の戦争しても構わんよ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 06:09:41.13 ID:iWTW1mLP
捏造韓国は、日本から盗んだ仏像を早く返還せよ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 06:16:28.41 ID:OZachZEr
いや、韓国猿だけが日本に対して変な感情持ってるだけだろ
日本の政治家は関係ない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 06:19:25.34 ID:qIMOCLvs
>>1
>全世界で日本を堂々と無視する国は韓国しかないという

無視と言うより、たかりか、ストーカーだと思うけど。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 06:20:11.84 ID:6qhZX40A
>>25
本人が書いてるとか・・・

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 06:51:49.85 ID:J/Aglbxq
>>1
>日本の嫌韓団体所属の男が神奈川県横浜市の韓国総領事館に、排泄物が入った箱を投げて逃走


へー犯人は男なんだ
まだ特定されてなかったと思うんだけど

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 06:54:03.49 ID:iQpXcurk
>全世界で日本を堂々と無視する国は韓国しかないという

無視の意味がわからない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 06:57:36.22 ID:0Ryu+jxj
共産党のチラシの裏に書いてあったらしいな
自演乙

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 07:00:15.83 ID:0+xpB9ly
他人様の国にテロリストを二度も送り込んでおいてこの言い草…

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 07:02:15.39 ID:jxk0rlMv
>>33
朝鮮人は脳に異常が有るので

願望:「日本を無視したい」」
現実:「日本に無視されてる」 の2つが区別出来ませんん

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 07:10:25.51 ID:nXSl0pyk
靖国爆弾テロの事を何も書かないのはなんなんだ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 07:14:41.16 ID:3YMN9iCg
日本にいる特派員はそういうことするのは韓国人しかいないとわかってるのにな。
必死に日本人のせいとアシストしてもDNA鑑定にまわっているからもう時間の問題だ。
あと古墳発掘技術や動物学から、とうがらしの種とか植物の種子の特定もされる。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 07:14:52.92 ID:98Chp+wM
相変わらず何度言っても、韓国人は色々勘違いしてるな。
気に入らない事実は、どうしても認めたくないのだろう。

> 全世界で日本を堂々と無視する国は韓国しかないという。
いや全然無視してないから。国と民族上げての世界最悪の粘着反日ストーカーだろうが。
年中無休で反日嫌がらせを繰り返してるくせに。

> 『何もかも勝たなければならない』
韓国の日頃の無礼な態度に、純粋にムカついてんだよ。
日本側から言えば、そもそもは韓国とは、係わり合いにもなりたくないのだがね。
韓国とは、勝っても負けても不快だから。

> 「姦酷塵による靖国爆破への報復です」
まず間違いなく、在日かブサヨの自作自演だけどな。

> このように黙って『韓日戦』枠を作ったのは、国内の政治工学にだけ埋没した日本の政治家の責任が大きい。
90%、韓国政府と韓国人の責任だよ。残り10%は日本のブサヨ連。

> 一方で韓国人に対する嫌悪発言は公然と広がる。
韓国人は、日本の嫌韓は、無条件に倫理に反すると思ってるようだ。
そして何故嫌われるのか考えない。そして韓国が嫌われるのは日本のせいだと答えが決まっている。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 07:44:52.00 ID:NQCWJZ8o
>一方で、全世界で日本を堂々と無視する国は韓国しかないという。このように黙って『韓日戦』枠を
>作ったのは、国内の政治工学にだけ埋没した日本の政治家の責任が大きい。両国政府とメディアは
>嫌韓と反日が猛威を振るわないように導かなければならない。

私には韓国人の人々の考え方がどうしてもまったく理解出来ない。日本の閣僚級の政治家やあるいは国会議員で
韓国を蔑ろにした発言をして日本の反韓感情を増幅した政治工学とやらに埋没した人物っているのか?

全世界で日本を堂々と無視する、という行為を何やら善いことであるかのように書いているが、
その言わば外交無礼が、何故日本の政治工学とやらに埋没した政治家の責任となるのか?が全く理解出来ない。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 07:48:52.49 ID:6lgKgGYy
>箱を投げて

ほ〜〜投げたんだ〜、へ〜

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 07:53:01.99 ID:FRdtL61I
>>40
政治家や官僚は韓国に優しい奴多いよなあ…恩知らずだわ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 07:54:46.60 ID:OGpp0PaZ
マッチョコックか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 08:13:59.32 ID:5Kfi/oUC
人間としてずれてる記事。あーキモい

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 08:44:46.99 ID:lKGpD6JG
>1のような認識のままでいてくれれは非常に助かる

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 08:46:38.94 ID:VxLukpKT
お互い様とかホントに気持悪いウンコ朝鮮人w 一生いってろ基地害

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 09:00:21.22 ID:gI5LjTTh
>>1
>日本の嫌韓団体所属の男
あれ?容疑者特定されましたっけ?
メディアが国籍&性別透視ってネトウヨもビックリだなwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 09:05:45.93 ID:qwRzHi9r
そりゃ韓国軍の兵士が日本の首都東京で爆破テロを起こしたんだから
日本人に憎まれるに決まってるだろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 09:09:29.22 ID:rIUEjX2K
トンスルランドのみ、反日除去すれば解決だがグックにはできまい。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 09:26:12.78 ID:RTFD7nvX
ダラダラ書いて日本のせい。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 09:31:05.62 ID:is65ORbN
>>1
>一方で、全世界で日本を堂々と無視する国は韓国しかないという。

だーれーがー言ってんだ?
何でもかんでも日本を引き合いに出さないと記事も書けないくせにww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 09:58:02.79 ID:O2fQKIMS
> 全世界で日本を堂々と無視する国は韓国しかないという。

ひえ〜w ホント無視して下さいよ〜w

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 10:03:38.54 ID:Ai9u4KRx
靖国爆破テロ事件を無視してよく記事が書けるな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 10:27:21.99 ID:TgUmVnjI
>>1
本当に無視するんならいいよ
実際はまとわりついてきて大小様々、多岐にわたって嫌がらせしてくるじゃねーかよ
そらぶっ叩きたくもなるわ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 10:30:33.31 ID:A6+cfa6t
反日病を拗らせすぎた結果だよ
楽しんだ代償を払え

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 11:27:07.36 ID:lZFY1iii
日本が悪いwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 11:35:56.16 ID:33Wi+R8J
> 全世界で日本を堂々と無視する国は韓国しかないという。

小学校の頃いたよな、こっちが激怒してるかどうか様子を見ながら
ちょこちょことセコい嫌味を言って来る溝鼠みたいな糞餓鬼がwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 11:40:06.17 ID:OJq7c3Oi
セガールの新作?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 12:00:04.01 ID:mPU5/btG
朝鮮人のチンコなら微塵で間違ってはいないが、チリのほうが正しいと思う。
ちなみにネトウヨなら万能ワードの朝鮮人を使う。
ネトウヨは北も南も在日も差別しないから、平等に朝鮮人と呼ぶ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 12:16:32.57 ID:bs/XuXcG
結局今の険悪ムードは全部日本が悪いって言いたいだけやんけ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 12:32:19.14 ID:CYZ6h6H+
こーゆーチョーセン人らしい文章、好きだなw
「排泄物事件」だってその行為の前提となるチョーセン人の「先行行為」がある。
それを全く無視。彼らが描く被害者の歴史とやらと全く同じ構図w

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 13:01:20.55 ID:KO6cO7Fy
 
これまで何度韓国の無礼を経験してきたんだ。
 
震災犠牲者慰霊式典   → 欠席
東北食品輸入       → 禁止
明博大統領         → 陛下侮辱発言
総理親書          → 郵送突っ返し
盗んだ仏像         → 一審 変換不要判決
戦時徴用賠償       → 一審 賠償判決
靖国放火犯の中国人   → 日本の引き渡し要求拒否、中国へ引き渡し
日本の教科書       → 修正要求
東京五輪招致       → 妨害 (失敗)
朴大統領          → 各国で日本非難の告げ口外交
安倍首相訪米演説    → 妨害 (失敗)
                → 韓国国会が非難決議
世界遺産登録       → 妨害 (半分成功)       
安倍の戦後70年談話  → 韓国与野党が非難 
日本安保理常任理事国 → 妨害 (確実) 
昼飯抜きの会談      → 要請 <== 今ここ
 
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/ ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|  う
   く う チ.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    るん ョ  |::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ざ ン  |::::l       l   ヽ     |   :
   し り に  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し は   |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. –
 
韓国人というのは、ほんとに不思議な民族。

これだけ日本に対して捏造やでっち上げで攻撃、恐喝しているにも
拘わらず、困った時は日本が必ず助けてくれると信じているんだそうだ。
そして残念ながら、日本はずっと罵倒されながらも韓国を助けてきたし
援助を仇で返されても文句も言わずにじっと耐えてきた。

日本の謝罪外交がこんな無礼な国を生み出したことに気付けよ。
この意味で、韓国の異常さは、日本の責任でもある。 反省汁!
 

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 14:36:18.59 ID:FY1WU1lg
>>1

包装紙は日本共産党の機関紙赤旗っていうのがないねwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 14:37:07.34 ID:HBFg8yy7
ブザマに逆転負けしたインチキ開催国の日本

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 14:40:10.25 ID:bA8L1ZA9
>このように黙って『韓日戦』枠を
>作ったのは、国内の政治工学にだけ埋没した日本の政治家の責任が大きい。

なに日本のせいにしてるんだ、テロリスト朝鮮人のカスが。
いい加減にしろよ。てめえらの方の問題じゃねえか。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 14:49:26.74 ID:9YIgE/xO
>日本の嫌韓団体所属の男が

あれ?捕まったの? or 性別なんていつ判明してたっけ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 14:50:45.13 ID:9YIgE/xO
>>65
つーかこの大会スポンサーが孫と孫の兄弟の会社だよな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 15:12:24.23 ID:8PUqwvJ+
恩を仇で返す糞チョン。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 16:07:13.26 ID:m6i5tEPT
>>1
 火炎瓶ならともかく、運子パックを投擲・・・で自演なのは我々には自明www.

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 16:22:51.96 ID:cp4hifj0
>全世界で日本を堂々と無視する国は韓国しかないという。

ここが最高のお笑いのポイントですか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/16(水) 22:50:34.49 ID:Xj7WtKN+
つーかパククネとかの署名があったら韓国大統領が放り込んだとか報道すんのかよwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:59:49.19 ID:abHEEQh8
まぁ、こういう状況の受益者益がいるということで。

うまく踊らされているのは、、日韓双方かと。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 10:06:35.49 ID:3K0SU5d8
>日本の嫌韓団体所属の男が

特定してるけど捕まったのけ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 13:12:52.70 ID:TKeOoKHK
>>73
グックの願望ですw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)