2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四国運輸局】「ゴルフを目的に日本を訪れる韓国人の旅行客を呼び込もう」視察ツアー[12/17] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:44:22.35 ID:CAP_USER
ゴルフを目的に日本を訪れる韓国人の旅行客を呼び込もうと、16日から韓国の旅行会社の
担当者を招いて四国のゴルフ場を見てもらう視察ツアーが始まりました。

四国運輸局などが行ったこのツアーは韓国の旅行会社に四国のゴルフ場を組み込んだツアー
商品を販売してもらうのがねらいで、16日からソウルの旅行会社4社の担当者が香川県と
高知県の8つのゴルフ場を訪れます。

一行は三木町のゴルフ場を訪れ、コースを見学して、ゴルフ場の支配人に芝の種類や客が
多い時期などを質問していました。

また、施設も見学し、レストランでメニュー表を写真にとったりして確認していました。

四国運輸局によりますと、韓国では雪や凍結で1月から2月にかけて韓国のゴルフ場が使え
なくなるため、多くの人がゴルフをしようと比較的近い九州などを訪れているということです。

ソウルの旅行会社の担当者は「韓国に比べて芝が丁寧に手入れされていました。四国は
韓国で知名度が低いので宣伝に力を入れたい」と話していました。

四国運輸局の山崎良太・国際係長は「韓国とは高松空港などに直行便がありアクセスも
いいので、四国の知名度をあげて旅行客を増やすチャンスだと考えています」と話していま
した。

視察は今月20日まで行われ、琴平町の金刀比羅宮や高知市のひろめ市場などの観光地
も訪れるということです。

ソース:NHK高松
http://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/8034325671.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:45:25.99 ID:uspE/6Ql
わざわざ犯罪者呼び込むとかバカじゃね?

3 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:45:36.31 ID:CAP_USER
※ ソース元に動画があります
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:45:40.51 ID:8p7rCqaS
まあ観光じゃムリだしな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:45:54.60 ID:MUR3dpbf
余計な事をすんな!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:46:40.06 ID:0m+1XRxG
反日原理主義者を呼び込むとか外患誘致だろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:46:54.30 ID:EHArX6oU
<ヽ`∀´> お遍路はウリ起源ニダ!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:47:15.76 ID:1clxKmnG
韓国人が来たら芝が荒れるだろw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:47:39.96 ID:Js55hd2J
日本人が全くいなくなったりして

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:48:35.94 ID:yzgf9fGb
死国

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:48:50.60 ID:ljJ5PpcY
世界中でマナーの悪さで定評のある韓国人プレーヤーをわざわざ引き込むのは日本人差別だ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:49:37.91 ID:ounxI4Et
ますますゴルフが廃れるわ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:49:57.56 ID:EHArX6oU
朝鮮人が来たぞ女子供鶏をを隠せ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:52:03.34 ID:c0zGsKaX
仏像が危ない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:52:28.66 ID:W0nIvYiX
四国に人住む必要ないだろう
人口減少で本州にまとまって住んだほうが効率的だろう

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:52:41.88 ID:1UgNJxJn
運輸局という事は国土交通省・・・。

そうか、そうか。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:52:49.18 ID:BvrcnuiX
ゴルフなら韓国でやれよ。
日本に来るな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:53:55.21 ID:3DeYvHuz
他にばらまくな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:53:55.60 ID:j5UF2qNe
来るのは仕方ないから、1,2箇所に誘導して隔離してくれ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:54:03.46 ID:XKVJoWBy
日韓議連とかの、自民党議員のゴルフ遊びと 通じ合ってるのね

竹島の事案で 日本の公務員は、存立危機ですよ? 韓国は早く 国際司法裁判所に出てきたほうが 身の為

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:54:04.54 ID:6qmKq4Dx
馬鹿じゃねーのか全く。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:54:23.98 ID:9N1ZYl6t
なぜ韓国人?
中国人のが金もってるだろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:57:24.65 ID:oUXm7mGS
四国から出てこないならいいよ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:57:42.92 ID:Ft/A7TVu
ちゃんと監視しとけよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:58:20.82 ID:lG4iBGaG
今時ゴルフとか支那朝鮮人しかしないだろうしワンプレー5万とかでやらせればいいんじゃない。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:58:57.61 ID:B/qbGTGx
よしよし、これでクソゴルフの人気低迷に拍車がかかるな
まさに「落ち目の韓流れ」

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:59:53.62 ID:3a4PQKDb
× 韓国人
○ 南朝鮮在住の朝鮮人

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 08:59:58.73 ID:KjNz+xL7
中国人韓国人誘致に躍起になる観光地は三流なので、四国には二度と行きません。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:00:15.69 ID:PIgruinw
……………

四国運輸局

関係ねーーーーーーー!

職務逸脱ジャネーカ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:01:00.30 ID:9M0rSazA
クソマナーでゴルフ場ボロボロまで読めるわ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:02:11.86 ID:er03MVEZ
はにはにおばさんの日刊放火国内版が発刊されないことを祈るばかり。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:02:14.47 ID:XfCTAQiu
なんで運輸局w
トラックやタクシーの労働環境どうにかしろよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:02:32.78 ID:VVRYTGa4
外患誘致すんなボケ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:03:00.44 ID:kvKrOjot
朝鮮人がいるゴルフ場あんて、最悪だな、行かねーw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:03:46.89 ID:ioOjJubn
四国を死国にする気か?
行くことないからどうでもいいけど

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/17(木) 09:05:01.11 ID:LLAOl4G6
                        うどん
                        ∧_∧     ,,,,.-‐''"´ ノ
     ∧ ∧              ( ´Д` )    ヽ,_,,,;;/
      (. ´Д).             / ∬∬\     (Д`  )
    /   ヽ       ∧_∧  | ┌──┐|     /    ヽ
    /  、 . |   /´ ̄(    ) ̄ ̄ヽ ._ ノ ̄ ̄\  |   ,  |
    |  | | !、 /(:::)   /     ヽ            \,!  | | |
    |  ヽ \/     l        l.            \/.ノ..|
 l三l |  `ゝ |二二二二l        l 二二二二二二二二二|/  |
./〜ヽ . ___| ||ヽ   |.       |  ヽ_人_ノ   /|| |___人
.|PON|...   _| ||ノ    .|      |           !、_|| |__ つ
.|オレソ.|  ̄  ̄ | ||    ヽ_○__.丿,,.-‐''"'‐-=、、、.    || | /二二二ヽ
. ̄ ̄                 ン゚l==   三>(    |(:::)すだち|
                    `'‐-=、三,_.,,.-''"
みかん            カツオ              阿波踊

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:05:08.67 ID:PIgruinw
観光庁持ってるのに

陸運局でやるな!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:05:33.23 ID:UTo4dabR
指紋捺印取っておけよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:07:09.61 ID:tdI1ZKmU
国がヤバイのゴルフに興じる馬鹿か。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:07:14.85 ID:tnB7cJU/
>>2
外患誘致以外の何者でもないよな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:08:27.43 ID:fH/5NK2v
四国はキムチ臭い

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:08:30.09 ID:7yEXNCBS
>>1
四国のゴルフ場は壊れるなぁ!チョンを呼び込
むなんて最低最悪!
痰は吐くはタバコはポイ捨て(-.-)ノ⌒-~
獣に⛳させるのか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:08:30.10 ID:5+ToIYZC
犯罪対策とか考えずに呼び込むのは危険じゃないか

44 :帰ってきたリベラル Ver3.0@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:10:00.85 ID:+lzfu3gn
イ・ボミ大活躍で日韓新時代だな
韓国人はゴルフが滅茶苦茶上手いから
日本にとっても良いことだな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:10:29.71 ID:EN8X4Puk
売国

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:11:47.90 ID:7yEXNCBS
>>44
何が?在日?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:12:23.59 ID:5+ToIYZC
>>44
一般の韓国人は日本人よりゴルフが下手だし身体能力も低いよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:15:20.65 ID:+RAqcN9+
グリーンに擦りすぎて焼け焦げたラインが作られまくるぞ

・・・チョンとゴルフって見ると胸糞悪い思い出がよみがえる

子供パターゴルフ大会で(ただの御遊びレベルで別に賞品とかは無い)
「練習本番」って宣言すると失敗したときに元に戻すことができる
とかのたまって実行し優勝したチョン
そんなので優勝したとして何がうれしいのやら

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:15:38.00 ID:tdI1ZKmU
>>41
何でチョンは四国を狙っているんだろうか?分からん。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:17:44.64 ID:s3ZJrkYd
やめてくれー!!
台湾線できて、県庁は台湾よりになったのに…
朝鮮人なんか入れるな! 早くソウル便廃止を!!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:19:13.28 ID:GYaJP/+s
四国独立リーグ入団で来日した朝鮮人が、1試合もせずにレイプで逮捕されてたな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:19:22.32 ID:k+hGQhy2
松山在住だけど
たまにはホテルのビュッフェで昼飯もええなと思って
親つれて行ったんだけど暫くして
チャイニーズの団体様が登場。
本当に食べられないぐらい盛りまくるのなw
イナゴの例えそのものだった。ホテル側も一時的には儲かるかもだけど
中国人以外の客飛ぶだろうあれw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:22:15.73 ID:NM0D/K8C
接待口実で、ただゴルフに行きたかっただけでしょ?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:23:23.18 ID:v2QiUCCG
四国って、日本で最も退屈なところ。

「はりまや橋」が観光地というのが信じられない、
バカにするな、と怒りさえこみ上げるような場所。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:23:59.58 ID:5MWAZ6Wt
靖国爆弾テロから韓国空港のチェック体制がザルなのに、
よくのうのうと、反日テロリストを受け入れようと提案できるな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:24:53.55 ID:fH/5NK2v
>>49
人口の少ない田舎のほうが侵略しやすいから
事実、過疎が進んでいる鳥取県はキムチにだいぶ乗っ取られてる

加えて、四国はもともと反体制勢力の強い土地だから
キムチのような外国勢力と結びつきやすい

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:25:55.17 ID:dtx5fd5S
韓国人だらけのゴルフ場

日本人客激減だろ。
俺なら絶対行きたくない。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:29:53.47 ID:r43Z3N09
四国フラグ立てちまったな・・・・
地獄の始まり・・・

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:31:23.21 ID:1kEtWbjc
なんかもうブームの去った遊びやエンタメが韓国人に擦り寄るのが定番の構図になってきてるな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:36:19.59 ID:uo+Ug7qn
“紳士のスポーツ”とも言われるゴルフが流行してること自体が信じられない

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:39:50.08 ID:PV2MIUdX
四国のゴルフ場が、肥やしだらけになるっつー訳か

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:40:34.64 ID:2PGmlfV8
小役人ってのは阿呆の集まりなんだね

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:43:59.87 ID:2PGmlfV8
はにちゃんお冠スレだなこれは。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:44:11.95 ID:k+hGQhy2
>>54
観光するのはまじで有りえんと思うけど
仕事リタイアしてからの住処としてはすごくええで。
寒くないしほどほどに暖かく土地や家賃も安い
マリンスポーツや畑やるのには最高。
高知と香川のうどん以外は飲食店のレベルが低すぎるから
自分で料理できないと食はダメだけどね。

観光客いないから良いところなのに増えたら困る。しかも東亜人とか最悪。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:47:26.38 ID:q85Jcwn0
林の中でウンコされるぞ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:53:46.73 ID:leoC2iIR
田舎者には学習能力がないのか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:54:26.49 ID:9x8RLwEo
カップの中に悔し紛れの脱糞。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 09:57:43.51 ID:c63uJcuW
今、国内のゴルフ場の需要と供給がいい感じなのに
韓国に行く奴いんのかなぁ?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 10:04:18.18 ID:2PGmlfV8
バンカーは糞だらけw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 10:08:49.35 ID:+1dBgr8Z
これはますます日本人客離れが加速するね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 10:13:47.01 ID:tdI1ZKmU
歩きがメインのスポーツなんだから、ついでにお遍路にも誘えよ
背乗りだか婿養子だかで、88カ所の中に朝鮮人の坊主も居るんだろ?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 10:25:18.15 ID:soV7cKbY
ゴルフバッグにゴルフクラブかぁ。
隠し所満載ですな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 10:34:41.70 ID:T+nw0L0v
>>56
詳細情報サンクス!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 10:54:47.10 ID:/Vj8GTmU
【国内】ゴルフ用品を万引容疑 韓国籍の男2人を追送検 23都府県で700万円超か[12/16]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1450225043/

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 10:55:17.39 ID:KjNz+xL7
レオマワールトあたりにとじこめておけば解決。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 10:57:19.29 ID:JY/pc4XY
ソウカ、国交省ポストを離さないのはこのためか。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 11:00:55.60 ID:0wCSwB+C
朝>鮮に駐留していた日本軍は敗戦直後、支配していた朝鮮をみすみす手放し南下するソ連に譲り渡すを悔やんで
朝鮮の農地に大量の塩を撒いて、使い物にならなくする焼けくその焦土作戦を敢行したという

この非道な無理心中は、朝鮮半島北端から漸次撤退しながら行われ、抵抗する農民を殺害してまで断行されたが
ソ連軍の進撃が予想以上に速かったため、半島北半部の農地を潰滅させるまでに留まった

いまでも北朝鮮においては慢性的な飢饉が当地の人々を苦しめているが、これもこの焦土作戦の傷痕が
尾を引いている故であると考えられていると伝えられているという

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 11:01:17.32 ID:MV5XkbYP
また、仏像が盗まれ神社仏閣が焼かれるのか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 11:08:04.89 ID:ZKEB2CKW
めんどくせぇからトンスラーは四国以外行っちゃいけないことにすれば本土は救われるな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 11:09:03.35 ID:abHEEQh8
あまり来てほしくないな。
反吐が出る。
虫唾が走る。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 11:12:35.57 ID:LqCPTpjs
大分県別府市は温泉めぐり兼ねて韓国人がゴルフに来るけどゴルフマナー酷いもんだよ
あいつら前のグループがまだグリーンでパット打ってるのにお構いなしにドンドン打ち込んでくるからな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 11:21:14.13 ID:e8o+3TE5
金落とさない客の代表格
かえってロッカー荒らしを呼び込み
他の客が逃げる

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 11:30:31.51 ID:MV5XkbYP
八十八ヶ所の住職をチョンがやってるところがあるらしいな?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 11:30:35.26 ID:++HOP1vA
四国運輸局の上層の独断決定??
それとも創価な国交省大臣からの指示???
観光庁も国交省の外局だしな、たまらんわ。

>>81
実態を知らぬか、知らぬ存ぜぬでこうした政策を立てるんだから
行政はなにやってんだかって感じだよね。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 11:32:42.20 ID:tMuVKqRH
仏像盗まれてからじゃないと自分たちのマヌケさに気づかんのかな?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 11:39:29.95 ID:MV5XkbYP
>>77
クソチョンはやはりクソチョンだな!
農地に塩撒いて作物出来なくするのにどれだけの量の塩がいるんだよ
まさにバカチョン

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 11:42:53.73 ID:/VZX7cwu
>>81
え?グリーン内でプレイしてる時にメテオストライクあるの?
おっかねえな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 12:01:19.81 ID:pJc2v2+m
韓国人は金落とさないよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 12:05:54.46 ID:/VZX7cwu
>>77
朝鮮戦争時に橋を爆破して自分だけ逃れようとした「人の上に立つべきでない人物」もおったようだが…。
まったく、笑わせてくれるよな。イスンマン将軍には。
敵に背中を向けて危うく斬られそうにもなったし、そもそも本来の敵を誤ってる時点で駄目だこりゃ、な人物。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 12:09:37.32 ID:Fw/WivM/
>>23
四国からでなくてもいいニカ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 12:22:04.44 ID:uL0R/W4w
島村班長が呼び込みに行かされている気がするんだが・・・・

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 12:25:30.51 ID:DaxYJYu4
は?テメェが韓国行ってゴルフ場でも経営してろ屑!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 12:28:37.56 ID:s5jbhSR4
10月に長崎に行ったけどフロント、売店、キャディ等
朝鮮人だらけ。どこのゴルフ場だよ
二度と行かんわ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 12:35:12.94 ID:QuxgC4uO
まだこんな事やってる馬鹿ばかりだから田舎はいつまでも貧乏で寂れてんだよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 12:42:20.62 ID:94Pug/96
見栄っ張りな韓国人なら、四国のゴルフ場じゃなく
もっと都会のゴルフ場にいくし
貧乏人なら済州島のゴルフ場で済ますだろうから
犯罪民族の呼び込みは、しない方がいい。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 12:48:13.15 ID:/VZX7cwu
昨日あたりのニュースでも訪日外国人の数で南チョンは支那に続いて2位とか言ってたけどあまり実感がないなぁ。
俺は九州や四国にはあまり行かんからなぁ。
昨日は北陸の温泉ホテルのバイキングでは支那畜がだいぶ幅を利かせてたけど。
訳の分からん荷物がロビーに並べられてたけど、荷物タグに空港を示す3文字がMとかQとかWって書いてあったけどどこだそりゃ?
ちなみに文字順は憶えていない…。
MQW…多重量子井戸…何でもない。青色LEDの構造として出てくる言葉だ。関係なくてすまん。
MQWを調べるとアメリカのテルウェア・ウィラーって書いてある。アメリカ経由かあいつら?国際便があるかどうかは知らん。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 13:05:33.78 ID:AD/LpxCe
何でゴルフなんだろう
国民性と合ってないような気がするんだけどな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 13:09:37.57 ID:NrwpdJFF
ゴルフ業界は今用品からゴルフ場まで存亡の危機だからな。
そしてお約束の落ち目の韓流れww

数少ない日本人プレーヤーがゴルフ場に行くと
韓国人で溢れかえってる光景が広がる訳だ。
はたして、これで客が増えるかねぇ・・・・

ゴルフ業界終わっただろ。
跡地はソーラー発電所だろうな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 13:28:21.67 ID:JKcegvEK
四国→死国
もう行くことはないな…

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 13:28:46.05 ID:57bqEmLN
いらない。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 13:35:35.21 ID:DjYVJWZH
ちなみに宿泊先は四国運輸局の全職員の自宅が民泊として、無料開放されるとのこと。(・ω・)

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 14:06:40.46 ID:/VZX7cwu
>>98
羽田か成田に降りるときに航空機の上から房総半島を見下ろすとゴルフ場がたくさんあるけど、あれって細菌が群がってる顕微鏡写真みたいなんだよね…。
田植えの直後の水田を見ると半導体のDRAMか何かの顕微鏡写真に見えて結構綺麗なんだけど。
ゴルフ場は見苦しいし現代の世の中では生産性に乏しい(会費や使用料徴収で維持できてるところがどれほどあるのか…)。潰すべきだ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 14:08:03.41 ID:QuxgC4uO
>>101
四国運輸局には帰化人しかいないのか
まともな人間なら自宅に見ず知らずの朝鮮人なんか泊めないぞ
女房子供はその時期だけ実家に避難させるとしても、放火や窃盗の危険があるだろ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 14:19:44.27 ID:/VZX7cwu
ワロタ。
フィリピンを思い出した。
コピノ…。
チョンと日本人の混血が生まれたら…パンチョッパリか。

…いや、ワロタは良くないな。
不幸な人が現れん事を祈る。
朝鮮人を排除すればみんな平穏。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 14:42:51.63 ID:rbk7OqJm
わざわざ 海の向こうにいる キングぼんび- 呼ばなくても
すでに 逆転をあきらめた 悪手しか見えないよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 14:44:18.55 ID:PPJLTjQO
>>104
フィリピンのは韓国人が結婚とかで騙して妊娠で逃げたのだろ
日本人で韓国人と結婚したいと相手にするのがいるのか(。・ω・。)

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 15:04:51.23 ID:QzpMtMJB
>>106
いや、コピノの件はそれなりに知ってるさ。
騙して妊娠よりも強姦が多いとも聞くし。
日本人の場合も年端も行かぬ少女が手籠にされる事も…。
騙しと言えば騙しだし、強姦と言えば強姦。
ああ、朝鮮人恐いよ〜(笑)

俺の中学の時の同級生(知恵遅れなのにそう言う扱いじゃなかった)が中卒後しばらくしてチョン嫁を貰ったと聞いてしばらくしてから全部理解できた。
先生から授業出席日数不足を見逃してもらったり、近所の幼稚園児を強姦した噂とか親が何をしてるかわからん分際で新築したり元は川の下乞食をしてたとか。
田舎過ぎて朝鮮学校なんて近所に無かったんだわ。そいつは金正日に何となく似ていた。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 15:17:49.05 ID:/Fok5AEg
あっちでやれ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 15:33:42.36 ID:xjxph3/l
パスポート「最強」ランキング アジア1位は日本?韓国??? [無断転載禁止]©2ch.net
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1450303919/

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 15:39:02.05 ID:2raJn6mS
ゴルフ場の木に名前掘りだすぞ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 15:41:22.65 ID:Ly1DYYJJ
朝鮮人のくせにゴルフするのか

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 15:41:40.77 ID:LGQ05pMp
馬鹿じゃねーの?
バンカーに小便したりグリーンに唾や痰を吐きまくったりキャディーさんが強姦されるだけだろが

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 15:45:32.96 ID:p5V6UDrk
>>107
日本窃盗ツアーと同じように日本人女性レイプツアーがあるって話はネットでみるよな。
入国して地方に行って日本人女性レイプしてその後に即帰国する。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 15:46:00.77 ID:OTBR+kOs
ゴルフ場のオーナーが朝鮮人 ゴルフで不正送金

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 16:04:59.38 ID:rxymyNFZ
四国ではこれからゴルフグラブによる撲殺事件が多発するんですね。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 16:28:43.55 ID:bz0OAAvl
>>1
坂本龍馬の韓国人認定くるな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 17:22:29.23 ID:cIZNMtE2
竜馬は朝鮮人の詐欺手腕よりも優れていると言えば優れている。
朝鮮人の詐欺はばれそうになると騒いで傷口を広げるから。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 19:06:57.95 ID:GYaJP/+s
>>117
む。
今、大統領を侮辱したニカ?
ドリフ裁判で懲役刑ニダ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 19:08:27.95 ID:mTtgAeId
野糞されて客足が遠のくだろうな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 19:26:07.67 ID:4saMIzJ9
こいつら絶対に朝鮮人から賄賂をもらったり接待をされたりしてるな。
こういう屑をなくさないと日本は良くならないよ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 19:56:05.72 ID:8VxU6cC1
とにかく1人でも多くの韓国人に日本に来てほしい
こんな国で良ければ永住してくれても構わんし

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 20:16:07.69 ID:S5E7tCt2
周回遅れもいいとこだし、これから生き地獄になる国の国民になに見せびらかす気だ…

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 20:48:04.98 ID:dVasXxY1
テロリストとチョンを呼ぶな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 21:25:28.66 ID:70/Dw8TW
テロリスト呼び込みとかあほなのバカなの
今後四国ではチョンによる強姦、窃盗、放火、爆弾テロが起きまくるな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 21:26:19.82 ID:70/Dw8TW
まさに死国になるのか

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 23:39:42.26 ID:kvKrOjot
>>38
何年か前の入管法の改正で、入国する外国人は指紋か顔写真の提出が必須だよ。

在日は免除されてるがな >在日特権の一つ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 23:42:28.70 ID:/csbjE3d
死国と姦国の夢のコラボ
人間の行くところじゃないな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/17(木) 23:56:14.85 ID:hy/VcLAO
四国を一周する八十八ヶ所コースとか作ればいいだろ。イーブンが1万打ぐらいで。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/18(金) 00:05:45.53 ID:mybE9W9z
ゴルフ場で唾を吐きまくっているやつがよくいる。
あいつら、朝鮮人だったんだ。

ティーグラウンドで唾はくな。ぼけ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/18(金) 00:16:19.24 ID:K+/Ot3C6
>>1
四国に旅行行こうかと思ってたけど

支那チョンいるなら行かないわ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/18(金) 04:34:27.32 ID:LCOpI50I
うどん県で「うどんの起源は韓国!」ってステッカー貼りまくられるだけ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/18(金) 06:51:45.58 ID:m0o15P0S
>>127
生き地獄というやつか

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/18(金) 12:18:04.01 ID:7Prk+eoh
給料返納しろや糞共
国内空路が安くなってるんだから企画さえすれば幾らでも伸び代があるやろ
3月までに全員首のすげ替えしとけよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/18(金) 12:23:53.62 ID:WMezirbl
>>131
徳島県で「阿波踊りは(以下略
高知県で「竜馬は(以下略
愛媛県でミカンは(以下略

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/19(土) 01:33:30.56 ID:afit1ygt
>>1
雪?じゃあゴルフ場でオリンピックやれば〜?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/19(土) 10:42:48.30 ID:nHYnf8Zm
おれ、空港の無い田舎県の住民でよかったような気がする…。
空港というゴキブリの穴からゴキブリがうじゃうじゃ湧いたらかなわんよ。
ついでに言うと港も無いから密航者がたどり着くことも無いw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/25(金) 22:05:03.88 ID:63P5zOm3
四国運輸局の建屋や職員の住所を
微博などで公開してフリースタイルのゲストハウスor民泊として紹介すれば、
お互いが大喜びだと思うよ。

138 :名無し@転載は禁止:2015/12/30(水) 07:55:08.42 ID:susFgZRp
ゴルフ場の広大な土地を買収するのが、在日韓国人、韓国、中国の目的。日本ゴルフ人気が衰退すれば、買収しやすくなる。
イボミで喜ぶ日本人はいません。
特に女性には、不評。
イボミを使い、日本女子ゴルフの人気と体力を弱らせる

ゴルフ場が儲からない

一機に買収

広大な土地に中国、韓国の住みやすい
環境を作る

高知県は桂浜を含め太平洋が見渡せる最高な所


高知県は地元の人間が思う以上に素晴らしい気候と環境。だからこそ、在日メディアは高知県が滅びるように仕向けている

龍馬のためだけでなく、日本の為にも高知県はまもらなければならない

139 :名無し@転載は禁止:2015/12/30(水) 08:03:33.72 ID:susFgZRp
高知を乗っ取るのが彼等の目的

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 08:54:05.62 ID:9/Wr8aNl
またお寺の仏像が盗まれるから止めておけばいいのに。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 09:40:02.04 ID:sgFLxDwK
よりによって落ち目のクソ国をターゲットにするとか どれだけ間抜けなんだよ 四国が寂れるのも当然だな
なぜ同じ日本人を呼び込む努力をしないんだよ この馬鹿ども

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:54:18.19 ID:ZIW2ege4
結局、ちゅうかんのアホどもに尻尾降る理由は、カネカネなんだな。どれだけ国際的にバカにされても商売のためには土下座するのが日本って国か。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 20:58:50.98 ID:hyVlm/+t
>>141
四国の南側はあまり魅力がなさそうだからなぁ…。
徳島と高知なんて何がおもろいの?って感じだし。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/03(日) 04:42:48.24 ID:4j5aWdYy
ワシは元ヤクザが口癖の岡崎
格好悪いからゴルフ場でカタるなよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/03(日) 22:22:57.47 ID:1MYseDfF
>>144
ワシは元座薬まで読んだ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 02:30:46.40 ID:/tgfzFi+
四国が終わる。。。法則が。。。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 08:09:30.09 ID:8dQiZuUe
高知県はやたらに糞チョンが多いな。
この頃、高知産のモズクを見なくなったな。糞チョン産を沖縄産と偽っていたんだろ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)