2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世論調査】慰安婦問題、「譲歩する必要はない」=57%(日経・テレ東調べ)[12/28] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:52:22.45 ID:CAP_USER
テレビ東京と日本経済新聞が全国の20歳以上の人に対して無作為に電話をかけて行った
世論調査で、安倍内閣を「支持する」と答えた人は48パーセント、「支持しない」は36パーセントで、
前回の調査と比べてほぼ、横ばいでした。

安倍総理大臣が日韓関係を改善させようとしていることについては、「評価する」が75パーセント
に達しました。

一方、いわゆる従軍慰安婦問題に関し、「譲歩する必要はない」と答えた人が57パーセントと
半数を超え、「譲歩する必要がある」と答えた人の24パーセントを大きく上回りました。

ソース:テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/nms/news/post_103557
▲ 動画あります

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:53:09.19 ID:DL8qdK9X
>>1
日本の夜明けだな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:53:39.72 ID:0YuconkJ
どぶ川に捨てるとはまさにこのこと

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:53:44.76 ID:jhzXsY4/
これが普通のの考えだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:53:49.60 ID:oYKEyICO
韓国終了のお知らせ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:53:52.47 ID:PyYJFaZD
当然だろ
日本人なら

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:53:58.36 ID:/BTbC4b/
非韓三原則を貫け

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:54:54.33 ID:ONcUsk+h
譲歩する必要が全くない、に一票

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:55:18.54 ID:RarXLGvo
韓国とは疎遠な方が日本のため。
あいつらにまとわりつかれるとロクなことはない。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:55:59.99 ID:Vuh+Zs5P
除鮮

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:56:08.86 ID:A51nGBLO
安倍政権、韓国の増額要求を考慮

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:56:09.45 ID:FxCRCsZ3
在日キムチ帰れ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:56:09.80 ID:fGBt+d5s
あらら、在日が24%も混ざっているわよ、豆助!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:56:12.03 ID:v+T3aFa/
これが安倍の壮大な釣りであることを期待

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:56:29.06 ID:xSw4Sp5U
これを韓国に伝えろ
嘘だと確信しているの!そのババァはただの売春婦で担がれて大きくなり過ぎて引き下がれなくなってるだけ!!

というか分かっていて分からないフリしてる韓国人はかなり多いと思うんだがな
反日教育どうこう以前にオカシナ話なんだからさ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:56:36.58 ID:rp3cqy97
岸田、ばかちょんおちょくり倒してこい

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:56:50.06 ID:DP/S0Kg6
こんな時代が来るとはなあ

朝日新聞はほんと罪深いわ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:56:51.34 ID:lVgMUjbx
少なっ!

19 : 【東電 77.1 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @転載は禁止:2015/12/28(月) 11:57:05.85 ID:yCGAbxmd
貴重な税金を詐欺犯罪者のために浪費する必要も無いでしょう。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:57:15.02 ID:4QgT+x+W
韓国大勝利www
だって慰安婦って朝日が捏造って認めたろ

21 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:57:33.66 ID:CAP_USER
>>15
伝わってますw

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=001&aid=0008078811&date=20151228&type=1&rankingSeq=2&rankingSectionId=100

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:57:33.68 ID:P1y/T49e
逆に考えろ
国民の約半数が譲歩する必要があると考えてる

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:58:01.15 ID:gz5JoTa2
   
慰安婦問題のキーマンはこいつ。

【谷内正太郎】 国家安全保障局長、内閣特別顧問

こいつは若い頃から「焼き肉→キーセン」のハニトラで韓国によって完全に骨抜きにされてる。
そして要職にあることをいいことに、韓国側と連携して裏で暗躍し、
野田政権、安倍政権で常に韓国側の代弁者として立ち回っている、
まさに橋本龍太郎依以来の大もの国賊、売国奴だ!

恥を知れ、 谷内!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:58:11.01 ID:7aTaXZFR
安倍総理大臣が日韓関係を改善させようとしていることについては、「評価する」が75パーセントに達しました。

超嘘臭せえ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:58:39.16 ID:AJFGcDoL
>>1
日韓関係改善の動き「評価」75% 本社世論調査
2015/12/27 22:00 日本経済新聞 電子版

 日本経済新聞社の世論調査で、安倍晋三首相が進めている日韓両国の関係改善について
「評価する」は75%にのぼり「評価しない」の14%を大きく上回った。28日の日韓外相会談では、
最大の懸案である旧日本軍の従軍慰安婦問題の最終決着を目指している。慰安婦問題では
日本が「譲歩する必要はない」が57%を占め「譲歩する必要がある」の24%を大きく上回った。

 首相は11月にソウルで朴槿恵大統領と会談し、従軍慰安婦問題の早期妥結に向けた
交渉の加速で一致した。核・ミサイル開発を進める北朝鮮に対処するため、
安全保障の分野でも連携を強めていくと申し合わせた。

 日韓の関係改善を目指す首相の姿勢については、内閣支持層の81%、自民党支持層の80%が
評価すると答えた。内閣不支持層でも70%、無党派層でも71%と幅広い層に支持されている。

 ただ関係改善のカギを握る慰安婦問題については「譲歩する必要がない」がなお多い。
10月の同じ趣旨の調査時点からは3ポイント低下したが「譲歩する必要がある」とは
いまだに30ポイント以上の開きがある。内閣支持層、自民党支持層では61%が「必要ない」
と回答。内閣不支持層でも55%、無党派層でも54%が「必要ない」と答えた。

 首相の日韓関係改善の取り組みを評価している人でも
「譲歩する必要がある」は29%にとどまり「譲歩する必要はない」が55%にのぼった。
関係改善を評価していない人では、81%が「譲歩する必要はない」と答えた。

 日本政府は28日の日韓外相会談で、元慰安婦支援のための基金の新設を提案する
見通しで、首相のおわびを手紙で元慰安婦に伝える案もある。関係改善に向けた
具体的な対応が明らかになれば、保守層を中心に反発を招く可能性がある。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS27H1U_X21C15A2PE8000/

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:58:44.38 ID:x6vxUb+T
譲歩→それをネタにゆすりたかり→カネと謝罪をゲット
→新しいゆすりたかりネタを捏造&世界中で嘘を1万回狂ったように連呼
→譲歩→(以下、1000年繰り返し)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:58:48.90 ID:4HHhUcPJ
ヤクザ並のイチャモン、言いがかり
譲歩も何も、交渉自体がナンセンス。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:58:56.63 ID:RarXLGvo
>>22
24%が約半数は無理すぎる

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:59:28.43 ID:UkC3C2LD
在日への生活保護打ち切れば 年2.3兆 浮くんだが

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:59:28.96 ID:Ta/J6jMm
条約で解決済みだと思っている人はこれを読んでほしい。
20年以上前から国際機関によって、条約で解決済み論は否定されていたのだ。

クマラスワミ報告
107.
国際法律家委員会(ICJ)は、1994年に公表された「慰安婦」に関する調査団報告書で、
日本政府があげる諸条約には、個人による非人道的取扱に関する請求権を含む意図は、決してなかったとしている。
ICJは、(今問題となっている条約中の)「請求権」(“claims")という文言は、不法行為(tort)による請求権を含まないし、
かつ合意議事録または付属議定書でも定義されていないと論じている。
ICJは、戦争犯罪及び人道に対する罪から生じる個人の権利の侵害に関する交渉はなされなかったとも論じている。
ICJはまた、大韓民国の場合、日本との1965年協定は、政府に対して支払われるべき賠償に関するもので、
被った損害に基づく個人による請求権を含んでいないと判断している。

31 :混ぜても危険@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:59:34.25 ID:m6bzAiel
今日の外相会談
決裂を激しく
望む
南朝鮮と付き合うと やがて裏切られるのに1億ペソ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 11:59:48.34 ID:xSw4Sp5U
>>21
やるじゃん!w

日本国民が疑ってるのに謝罪もクソも無いよね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:00:16.12 ID:35RL4P2G
>>22
そう考えてるのは1/4だな
後はノーコメントかよく分からないって事だろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:00:35.00 ID:u/k1eQV9
安倍内閣の支持率より高いという意味をよく考えろよ、朝鮮人

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:01:03.23 ID:i6CmSrQL
嫌韓ウヨが絶対有り得ないという方向に向かているのに
官邸に向ってデモの一つもしないんだね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:01:25.92 ID:P1y/T49e
>>28
>>33
日本人はクズですよアピールして楽しい?この売国奴が

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:02:02.17 ID:5JuLdcRx
そんなことより、竹島返せよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:02:06.71 ID:tMgtfOSU
メディアのバイアスがかかって「譲歩するな」が6割ならば
実際の数値は8割が譲歩無しを望んでるだろうね

39 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/12/28(月) 12:02:22.83 ID:mX8ABu1P
ID:i63ubK+8
ID:hTeCgztB
ID:ifPuDiLL
午前の賑やかし、昼飯抜きだなwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:02:48.42 ID:tp9u5tTl
交渉が成立しても100%蒸し返すであろう、確実な根拠がある。

それは「相手が朝鮮人だから」

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:03:01.82 ID:7frbkDiY
ふざけるな、糞外務省と政府。
お前ら、腹を切れやw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:03:12.54 ID:VWcA8b7A
韓国のゴールは必ず動く
約束なんてあてになるわけないだろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:03:34.66 ID:P1y/T49e
>>41
よう反政府テロリスト

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:03:49.79 ID:xSw4Sp5U
これさ譲歩し過ぎたら、安倍士ねになると思うが…
野党はどういう風に叩くんだろうな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:04:46.72 ID:P1y/T49e
自民党の代わりがいないから次の参院選なんも結果変わらんだろ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:05:00.02 ID:7frbkDiY
>>41
よう、テロチョンw
ハヨー、チョン糞国に帰れや。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:05:44.42 ID:ALocS3KC
これだけ慰安婦問題が騒ぎになれば、無関心な人間にも事の「本質」が知れわたる。
この点はチョーセン人に感謝だなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:06:29.55 ID:Vm7uNtav
誰がチョンを信頼してるんだ? これ以上調子こく前に引っ叩けよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:06:39.54 ID:pSumfEFH
「慰安婦問題」

そもそも、そんな問題は存在しない。赤匪新聞と朝鮮人の捏造だからね。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:07:11.78 ID:tp9u5tTl
>>45
河野洋平みたいな結果ならわからんぞ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:07:29.57 ID:huiMYGEN
紅白歌合戦の視聴率より高いな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:07:33.38 ID:rg4C3NLC
交渉自体が究極の譲歩なんだけどなぁ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:07:45.34 ID:1OQDeMyk
今回もし日本側が朝鮮慰安婦に補償という譲歩をしたら
朝鮮政府は拒否する事は出来ない
拒否したらはじめから朝鮮側は慰安婦を外交カードとしてだけ使うつもりだった事になる

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:07:52.28 ID:74msjyyP
もう朝鮮とは未来永劫仲良くする必要はなくなったな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:08:30.04 ID:xSw4Sp5U
日本人はもっと騒ぐべきなんだよ
音無しすぎ
慰安婦問題は嘘だっていうことを大声で言わないとさぁ
2ちゃん草創期から分かりきってることなのにね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:08:44.93 ID:i6CmSrQL
>>38
そういう計算が成り立つなら日韓関係改善をよしとする国民は
100%になってしまうぞ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:08:58.34 ID:rTKExdBQ
>>30
お、いいところに目をつけたね。
きっと、お前しか知らない大発見だよww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:09:32.78 ID:cgNiJQxg
ぶち切れて帰ってこい。
卓袱台返ししもやってこい。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:10:02.13 ID:ZV4IcvyX
韓国?????     
あんな国さっさと軍事力で攻め滅ぼしてしまった方が日本や世界の為になるから  
アメリカも韓国から撤収しようとしてるから、日米VS韓国の戦いになる     
最低でも、国交断絶や経済制裁は行わないといけない     
1965年の「日韓基本条約」以降、何度も日本からの経済支援を受けておきながら、日本に対する恩を感じずに、この期に及んで度重なる反日行為はもはや許されるべきではない❗     
世界のあちこちで慰安婦問題で現地の日本人も被害に合ってる以上、もはやどうにもならない   
奴ら韓国人には、今まで日本国民の税金で自分達が支援を受けてきたという自覚が全くなく、目的は賠償金よりむしろ日本人を貶めたいだけの連中だ     

そもそも奴らは、度重なる日本バッシングを繰り返しておきながらかたや、スワップを日本に何度も要求してくる非常識さ     
あの国は独立した国家ではなく、都合の良い時だけ中央政府の金を頼りにする悪質な地方自治体と同じだな     

国際法の無視 幾度に渡る裏切り行為 犯罪5多さ     
韓国政府と韓国国民は世界で最も悪質な人種として知られてるから、日本は軍事力で韓国を攻撃しても非難は受けないだろ     
何せ、日本領土である竹島を侵略されてるのだから、開戦権はいつでも日本にある

60 :消費税増税反対@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:10:31.64 ID:/TszNqpb
安倍は馬鹿だからな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:10:41.30 ID:4jh9lJUL
日本人も変わったなw
10年前では考えられん結果だわ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:11:55.71 ID:cgNiJQxg
クマラスワミ報告 自体が問題の元凶なのにwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:12:06.55 ID:GwZVfFNS
これが北朝鮮だったらどうなったかな?

関係改善しようとしているに
「評価する」に75%もついたかな?
少なくても過半数の50%は割っているはず

日本国民全体の韓国に対する認識が変わらないと対韓の現状は変わらない

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:12:14.36 ID:MHSfcLA8
むしろ43%はなんなの

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:13:15.13 ID:+iLNbri5
つまり1銭でも払った時点で安部は終わり

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:13:41.34 ID:P1y/T49e
>>65
でも代わりがないと言う悲劇

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:13:52.62 ID:3CPil0pW
馬鹿な韓国人や在日は、慰安婦は全員韓国・朝鮮人だと思っているからな。

慰安婦は過半数が東北や九州の出身の日本人だ。半島人は半数にも満たない。

同じ併合していた日本国内で、台湾や沖縄もある中で、韓国人だけを強制連行するわけがないだろうがボケ。

比較的韓国人の割合が高いのは、キーセンで売春に抵抗がなく、今でも世界中で遠征売春を繰り返す半島人が、

自ら積極的に金になる慰安婦に募集したからなのだ。

売春をねたにしても恥じを感じず、日本から金をせびり取ろうとする半島人には本当にあきれ果てるばかりだ。

しかもそれを国家ぐるみで行い、自国民を洗脳し、反対者を逮捕する韓国。

韓国人はサイコパスなので韓国人のことは考えてやる必要はない。従軍慰安婦の真実を日本は包み隠さず世界に公表し、

韓国人がいかに嘘つきで、嘘捏造を行い、日本から金を奪おうとしているかはっきりと示すことである。

どうにもならなくなれば、半島人は何事もなかったようにまた日本に擦り寄ってくるクズなのだ。

ただの売春婦に日本の血税を10億も払うな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:13:57.93 ID:TvSg0qpb
>>59
軍事力?いらんだろ
韓国なんか断交すれば死ぬんだし

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:14:00.68 ID:kjYa3OVz
>>36
お前、口にウンコ付いてるぞ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:14:33.52 ID:Sx8oiN1D
当然です
譲歩もなにも本来は決着してるはなしです
あとは韓国政府に貸してるお金返してもらってね
当たり前の話ですので。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:15:29.17 ID:ALocS3KC
>>59
チョーセンを軍事的に滅ぼすことは無意味だよ。土地ごとなくすことはできないんだから。おまけに厄介な人間つきだ。
誰かに預けて統治させるのが得策。つまり厄介払いw

72 :とっちゃん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:16:02.73 ID:+zIZO3y8
>>30

クワラスラミ自体が、国連のインチキ野郎

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:17:32.37 ID:XKGzQJIB
キチガイに餌やっちゃダメ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:18:48.28 ID:OqGDXw00
>>35 来年選挙がある。

>>44 ダンマリでしょw

75 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2015/12/28(月) 12:19:19.09 ID:d91hY3Oj
サンモニではどういう論調だったのだろう。

76 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/28(月) 12:19:29.25 ID:OqGplwxo
譲歩することなく、今までの立場を通したまま、韓国政府から「完全解決」の言質を取る。
韓国側が解決を明言しない場合は、継続協議で流して構わない。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:19:31.94 ID:6caoMod3
>>30
>日本政府があげる諸条約には、個人による非人道的取扱に関する請求権を含む意図は、決してなかったとしている。

ほうほう、「個人による非人道的取り扱い」ね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:21:07.33 ID:Ta/J6jMm
>>72
そんな非論理的な反論しか出来ない時点で日本の負けだよね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:21:12.88 ID:OqGDXw00
>>75 おとなしかった。日本のマスゴミは見守っている。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:22:30.14 ID:UxJZaq6T
譲歩したら自民党支持率は過去最低になって安倍総理は退陣確実。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:23:07.54 ID:MmE+5LeS
24%もチョンがいるのかよ
日本はかなり蝕まれてるな

82 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2015/12/28(月) 12:24:08.39 ID:d91hY3Oj
>>79
d さすがにヌカ喜びが目に見えているか。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:24:14.39 ID:gp3YBjsx
>>74
他の党がゴミ以下だから、選挙で罰与えられない所が腹たたしい
まともな政党出てこないかな、マジで

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:27:10.52 ID:0w7Nl23z
基金は政治家、官僚、朝日毎日新聞が全額負担しろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:27:23.03 ID:EQp+jClm
「従軍慰安婦」は 在日の福島瑞穂と朝日新聞による捏造です!
    http://blogos.com/article/92183/
それをNHKが英語放送で海外に宣伝
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/6594174e90f6f236706f12990c81b2c9
  その捏造慰安婦を自らの政権維持と金儲けの為だけに
利用している哀れな奸国大統領
http://ameblo.jp/nayunayu1968/entry-11922809559.html
従軍慰安婦の正体
http://ccce.web.fc2.com/ia.html

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:28:21.91 ID:NyqzqcJh
譲歩する必要があると答えた奴は
竹島は韓国の領土だと思っている連中だろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:28:25.95 ID:34wJTR0y
>>30
じゃあ、戦前に朝鮮に土地を持っていた個人も
韓国政府に賠償請求して良いのですね、わかります。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:28:34.63 ID:QUFqOF4z
意外に差が少ない印象。譲歩する必要はないと思ってるやつはもっといるだろう?
調査の設問を聞いてみないと分からんな。「日韓関係の悪化が世界情勢の悪化につながり早期に改善する必要がありますが、さて…」とか、
「アベノミクスの伸び悩みが明らかになり、打開のために韓国との連携を強める必要がありますが、さて…」とか、始めに印象操作してから質問してるんじゃないの?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:28:45.58 ID:+XH/GLnv
だから金額の問題じゃなくて、国庫税金から出すのが危険なんだって
公娼への手当てと明示されないと、日韓関係に決定的な亀裂が走る

一晩考えたが、何が一番ナンセンスかって、
韓国から性接待受けてるような連中が、性売春についての補償交渉をお膳立てしてることだ
そりゃ色仕掛け塗れの気持ち悪い結果になって当然だわな

12/24(木)〜青山繁晴・居島一平〜【虎ノ門ニュース 8時入り!】 DHCTHEATER- YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=dYYbVh3XHx8#t=24m22s

>産経・前ソウル支局長 無罪確定へ

>24m57s:(視聴者メール)そもそも無理筋の裁判二件を譲歩したから、
>次は日本が誠意を見せろと言うことなのでしょうか?

>29m26s:(青山繁晴)実は、総理官邸の中に裏切り者がいる

>35m33s:(青山繁晴)そしたら身分証も持ってるんですが、これが偽造なんです
>これ日本政府の話ですよ
>政府要人を政府部内から尾行させてる奴がいるんですよ
>そういう権力闘争が今行われてて…


12/25(金)〜須田慎一郎・有本香・居島一平〜【虎ノ門ニュース 8時入り!】 DHCTHEATER- YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=01BPVQ0cRqs#t=1h49m43s

>岸田外相 28日に訪韓慰安婦決着へ 首相指示

>1h57m19s:(有本香)やっぱりね、官邸周りには相当ねぇ、
>これを何とかしたい日本側の勢力ってのが強いんですよ

>1h57m36s:(有本香)野田さんは最後の最後に、実は、
>かなり韓国側の言いなりの形でこの問題を妥結する予定だった。

>1h58m27s:(有本香)つまりね、ずーっと一貫してねぇ日本政府中枢、
>それから今の官邸、も含めて、とんでもなく(要するに)韓国に寄ったスタンスの人がいるんです。
>それは一人じゃないです

>1h58m49s:(有本香)しかし、その人だけじゃないです
>あのね、自民党の政治家で安倍さんに比較的近いと思われている人、(をー)んでね、
>あんまりにねえ皆がねえ、あの人中国韓国にべったりじゃない?って思ってない人の中にも、いるんですよ
>相当若い時から韓国側にこうーーーー、ご接待うけて仕込まれてる人が。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:29:06.15 ID:UxJZaq6T
基金は民主党の政党交付金繰越金120億円から出せばいい

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:29:16.19 ID:+XH/GLnv
【自民党】岸田外相「憲法9条は維持」 安倍首相と一線を画しリベラル色アピール/岸田派(宏池会)研修会[10/05]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1444054399/

【自民党総裁選】岸田氏、派内混乱を陳謝 総裁選対応で「力不足」[9/11]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1441899165/
>「総裁選後、電話で古賀氏から『包容力のある言葉をいただいた』」

【話題】岸田外相「日本代表の『foced to work』表現等は、強制労働を意味するものではない」★2 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436171624/

岸田の宏池会もここまでかね
安倍の任命責任は、政治家じゃなくて官僚を切ることにある
選挙で落とせない公務員は、選挙で選んだのが切るしかない
公共の福祉に背いた公務員を罷免する権利は、日本国憲法にさえ明記されている
行使されなければ、生存権から革命権が発生する案件だ

韓国から性接待を受けて、今回の性交渉に関わった官僚は罷免しろ
もしも特定機密に関わる連中がやってた場合に、特定秘密保護法で初めて裁かれるのが身内になりかねん
その前に心身欠格で排除できなければ、スパイにスパイ防止させてる日本に韓国レベルで軍事能力無しとみなされる
アメリカにも舐められインドにも信用されないだろう

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:29:47.28 ID:Tw+M64I5
韓国の捏造にどうして同じことを何度も繰り返すのだろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:32:12.88 ID:Stz+5IJG
1mmでも譲歩すれば安倍政権の終わり。
近親交配民族は甘く考えているようだか・・。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:33:31.32 ID:lb5+qLcy
はにはにちゃん、韓国ソースだけじゃなく、何でもチェックしてるなあ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:33:47.71 ID:8o2prlqQ
古来、朝鮮語に約束という言葉は無く、
現代朝鮮人が約束みたいな概念の言葉を使いたいときには
「ヤクソク」という日本語を使っている
だから、日本語で云う約束は、朝鮮人には通用しないW

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:33:57.90 ID:cITPdasa
慰安婦物語、初版1993年、出版元朝日物語作製所

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:34:12.44 ID:265ZA0g3
韓国よりの日経でもこの数字、

実際は「譲歩する必要はない」が7割以上かも。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:34:39.96 ID:6pL60D9s
譲歩も何も、過去の条約で諸問題は解決済み
慰安婦が韓国政府を訴えたところで、日本政府は関わらなくて良いんだよ
それこそ内政干渉になるだろ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:35:34.46 ID:rUWhn+Zw
韓国政府は、今回も味を占めて次のことを考えているはずだ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:35:44.81 ID:8o2prlqQ
>>68
断交すら必要ないと思うの
油止めるだけで逝くと思うの

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:36:50.20 ID:fGq9n3/9
譲歩の必要も何も、もう既に譲歩している状況だからな。
本来なら、告げ口外交の件、加藤記者の件、仏像の件、ユネスコの件、空港で火薬を通過させた件などで、しっかりと謝罪させ、原状回復させるのが筋だ。
それらを条件として求めていないのは、日本側としては大幅に譲歩している。

102 :駿河台の和紙だが@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:37:06.80 ID:QHb4Zt0v
w
色々目論んでいたが突然米軍慰安婦が出てきて全てがおじゃんに
^^)//
V゜

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:37:35.30 ID:tMgtfOSU
>>56
メディアにかかるのは権力のバイアスであって
現在政府が解決を望んでるという力が働くから、
そうは言えないわけ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:38:29.29 ID:WvndVero
譲歩で関係がよくなるのは日本人同士での話だけ
半島人には配慮とかのないからするだけ無駄

これが周知されてきただけだわ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:39:15.26 ID:4b72RoJl
アジア女性基金再開ぐらいは譲歩してもいいんじゃないか?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:39:40.59 ID:vzpOxHkD
ついこの間ビジネスマンの7割が「韓国は必要ない」というアンケートあったよね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:39:46.78 ID:HNPz/j2t
>>1
57%とか低過ぎて絶望しそうだわ
せめて90%付近にはなってると思ってた

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:39:57.17 ID:74msjyyP
ここに書き込む在日のおかげでどんどん朝鮮人嫌いになれるわ
ありがとうございます

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:41:44.97 ID:/vyiTW8D
譲歩したり官邸に抗議デモだな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:41:55.24 ID:Bs2pZvKC
解決している事案だから譲歩の必要はないのさ。
韓国ごときに譲歩の必要はない。
韓国のやり方は北朝鮮そっくりだしなw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:42:57.22 ID:HNPz/j2t
>>25
関係改善ってのは断交してお互いに関わらないってのも含まれてるからこの数字なんだよね?
関わらなかったら平和に過ごせるもんねー

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:44:16.39 ID:Kt/rkD2c
でも日本て譲歩してまた騙されたりするんだろうな
人を信用する性善説だから。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:45:09.91 ID:27K8MsVL
すごいなこの結果w
それでも民意に反して大譲歩する未来まであと数時間…

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:45:10.26 ID:F00fBpDp
だから、

譲歩不要関係改善は

新「征韓論」

確か、黒田の主張と一緒のはず

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:46:02.11 ID:VaKYWWuy
>>61
関わってみると日本人の美意識と真反対の生き物だったからな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:47:45.82 ID:/MRd+ngm
4人に1人が捏造された売春婦問題を信じてるってこと?
朝日の罪は重すぎるな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:48:39.13 ID:vUSRSqR5
朝日新聞の罪深さが良くわかるな

これだけこじれた責任を感じてる?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:49:40.04 ID:Kx7G/Xtf
ちょん?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:50:27.41 ID:7eoF6Xm/
お前らの言い草は世界遺産登録の前とまったく同じだなwww
その自信はどこから来るのだ?wwwwww
同じメンバーが交渉に臨むんだが?www

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:51:27.63 ID:7k25/KEa
日本人も戦後生まれが大多数になったし、謝れ謝れ言われても実感わかんよな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:51:56.26 ID:C7XnBw03
>>119
全くだな。蒸し返してるのは日本政府だよ。
蒸し返されても相手にしてる段階で間違い。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:53:07.00 ID:34wJTR0y
慰安婦像は撤去じゃなくて、日本国内に移設して欲しいな。
鶯谷の駅前とか、ススキノとか中洲とか候補は色々あるぞ。
個人的には中洲のマンゾクビルの屋上にシンボルとして移築して欲しいな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:54:08.92 ID:08oYVZKB
>>119
いいじゃない
盛大な妥協をされても選挙で選択した結果だもの
俺は自民に投票してないけど

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:55:07.64 ID:BQywBKWO
なんかなあ、韓国側がこういう無茶言っているという報道は、新しい基金設立の後に「無茶な話には譲歩しませんでした」との
言い訳する為に出しているんだろうか?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:55:39.34 ID:08oYVZKB
>>122
普通に五反田でいいじゃん

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:55:57.92 ID:4xsdweFn
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないぞ。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとな。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/smp/world/news/151016/wor1510160050-s.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てくださいね。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 12:57:51.63 ID:08oYVZKB
いいんじゃないの
日韓友好もさw
なんかどうでも良くなってきた

嫌韓ブログで飯食ってる奴とか慰安婦に寄生してる市民団体とかは困るんだろうけど

128 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/12/28(月) 13:00:59.82 ID:fqh/9Ylh
投げやり風味、のチョーセン応援も新鮮だなww

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:02:25.24 ID:BQywBKWO
>>127
>なんかどうでも良くなってきた

この手の言葉をレスする奴のパターンがあるって以前から指摘がるのを知っているか?w

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:03:26.81 ID:jCim8XJ4
今の韓国の状態は、共産革命が起こっても不思議じゃないレベル。
財閥企業の利益が国民に還元されずに国外に流れ、
家計負債は上昇中で破綻寸前。
朴政権への不満も相当にあるだろう。
アメリカからすれば経済構造を変えて失業率を下げ、左翼分子を抑えることをやってもらいたいはずだった。
経済に関しては、中国への依存度を高める政策を行っただけ、左翼分子の抑え込みは、反日政策のみで終わってる。
肝心の財閥に斬り込みは全く無し。
韓国にとって、勿論日本にとっても、慰安婦問題など小さなことの筈だが、もし慰安婦問題が解決しても失業率が下がるわけないのだから。

今回、安倍総理がいった「私が責任をとる」とはどういう意味か分からない。
1:日韓断交になっても私が責任をとる
2:日本国民が不支持でも私が責任をとる
安倍総理が経済界からの要請で韓国のデフォルト阻止を目標にしているのなら韓国から竹島返還以上のものを要求するべきだな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:05:43.47 ID:6VzRxPA/
非韓三原則の徹底しろよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:07:28.79 ID:tp9u5tTl
安倍は安易に考えて妥協すると政権を失うぞ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:10:05.57 ID:XSLQhyWt
決裂でいいよ。
中途半端な妥結だけは絶対ダメ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:13:18.60 ID:7eoF6Xm/
「私が責任をとる」

この台詞を言っていいのは河野洋平に談話の責任取らせた後な
同じ党の党首なんだ、除名にするくらい簡単だろwww
それすらやらないでのこの台詞・・・

口だけ番長 PART2ってとこだなwwwwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:14:30.70 ID:cgNiJQxg
卓袱台返して、さっさと帰ってこい。飯など食わずに帰って来いよ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:14:51.58 ID:EEHXls2c
譲歩したら安倍晋三も自民党もお終いだよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:15:57.43 ID:JSGH36/a
下手な譲歩をしたら、もう支持しない
それくらい、日本人は怒っている
日本人としてのプライド、矜持に関わる問題
安部さん、わかっているかな?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:19:00.07 ID:TrBN3YlK
捏造の慰安婦問題など、韓国の責任にして、失敗させろ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:20:53.28 ID:m5qNYRd3
△譲歩する必要はない
○譲歩してはいけない

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:21:08.22 ID:iU7D8BLC
>>137
でも自民に代わる政党はないのよね
どんなに売国しても、日共主導の国民連合政権とかよりは遥かにマシというこの現実.....

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:24:47.54 ID:BNIzBPvc
【日韓】慰安婦でゼニたかる韓国 日本を「限度額なしのATM」としてか見ていない 1年もたたずにあの女大統領は再びゴネ出す[11/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447299669/


【サヨク悲報】 慰安婦問題「譲歩する必要ない」は60%、「譲歩する必要がある」は内閣不支持層でも29%に 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445817859/

【社会】慰安婦問題、「見舞金も出すべきでない」が6割超 [J-CAST調査]★2 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447335179/

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:25:12.30 ID:2nMtYgJq
関わってはいけない

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:26:28.12 ID:qJ6k5UH6
河野・村山談話に次ぐ安倍慰安婦土下座決着にならないことを祈っている。
と言うか、「解決済み」として突っぱねてもらいたい。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:28:40.84 ID:JSGH36/a
岸田が、自分の手柄にしようとして、暴走しそう
大丈夫か?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:29:52.95 ID:7eoF6Xm/
落としどころは「解決済み」じゃない、「性奴隷ではなく売春婦だったから賠償の必要はない」だ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:30:03.89 ID:Tw+M64I5
もう構わないで

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:32:18.63 ID:fvxFjrdD
譲歩って何を?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:32:27.10 ID:iU7D8BLC
日本の元慰安婦にも韓国が援助してあげてと逆提案してみればいいのに

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:37:09.82 ID:lub8H1A+
マスゴミ調査ですらこれなのに、安倍・自民は、手柄欲しさに
ここまでくるとなにも進展無しってわけにはいかないだろうし、終わってるがな

150 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2015/12/28(月) 13:41:32.52 ID:d91hY3Oj
>>149
交渉決裂させるのが手柄。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:42:54.78 ID:JSGH36/a
高い夕食代になりそう…

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:49:46.13 ID:N9IswjHd
島村班長は里帰り中か?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:50:33.93 ID:1zpWq8Bv
竹島の返還と漁民殺害の謝罪を要求します。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:51:25.42 ID:riQsZ6fW
そもそも今回の日韓外相会談は前提からしてオカシイんだよ。
韓国裁判所の産経記者の無罪判決、徴用工の訴え却下、
これ全て不法な訴えが当然の結果に落ち着いただけの
話しで、韓国が歩み寄ったってレベルの話しではない。

まるで、人質とった犯罪者が人質を解放したから、
それを良しとして犯罪者の要求を呑んでやるようなバカげた
話しだ。

155 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:54:53.91 ID:+poryivu
自民党政府は譲歩する案件が無くても何か探してきて譲歩する。
譲歩に次ぐ譲歩が党是だ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:57:05.72 ID:ayfIA62A
>>1、「譲歩する必要がある」と答えた人の24パーセント




24パーセントもアホがいるのに悲嘆するね。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:58:33.95 ID:7G+PzV+F
安倍首相と韓国朴槿恵大統領と入れ換わり、安倍晋三首相が岸田外務大臣と入れ替わり李氏朝鮮の暗殺されるビン妃に化けせられてるから
必死で命乞いをする岸田外務大臣が慰安婦の金を韓国に渡そうとしてもそうはいかんぞ!
日本人は李氏朝鮮ビン(ヤキンとポアズの門の中に文の字)妃に化けさせられた岸田外務大臣が暗殺されても全然かまいませんがw
だから日本人は慰安婦魔女への金なんか出しません!
朝鮮シャーマンや孔子や仏教オカルトロッジやフランスグラントリアンの黒魔術やテンプル2人組の魔法や魔女の呪術で入れ替わっても日本人に化けた安倍晋三内閣の日本への攻撃を日本人はみぬいています
統一協会の世田谷区の宮澤一家殺害も韓国統一協会や韓国李氏朝鮮青瓦台の△蛙女神ヘケトなどの悪魔の72霊などの黒魔術でしょう
岸田外務大臣はさっさと韓国朴槿恵大統領と握手して元通りに入れ替わっとけよ

158 :僕はプロトアクチニウムちゃん!@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:58:34.26 ID:EFm+WT7f
>>156
だがちょっと待ってほしい
無作為の電話なら全員が日本人とは限らないのでは

159 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:58:53.45 ID:+poryivu
>>140
ク−のデタ−があるじゃないか。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:58:55.99 ID:riQsZ6fW
あの韓国を相手に日本はこれだけ努力してるんですよ、って
ポーズを欧米に見せつけてるところは安倍ちゃんさすが!

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 14:03:44.00 ID:08oYVZKB
年内解決とか言いだしたのは朴槿恵だしな

これで最終決着、決裂したら終わりと日本側が解決を迫ったとしても、先に年内と期限を区切ったのは朴槿恵なんだから仕方がない

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 14:06:52.80 ID:RyLswt7d
解決したらベトナム炊きつけて賠償させないと。

163 :僕はプロトアクチニウムちゃん!@転載は禁止:2015/12/28(月) 14:07:36.82 ID:EFm+WT7f
>>161
でも1000年恨むんでしょう?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 14:09:04.74 ID:5ZU/ugT2
日経、東テレでこれだと
実際は80%超えてるんだろうな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 14:31:14.94 ID:BG6PkliF
異常者集団朝日新聞は捏造の当事者でこの問題の核心なんだから
メディアは朝日に対して積極的にインタビューして取材しまくれよ
社長を追い回したりワイドショー的に追い詰めろ基地害集団朝日新聞社の羽織ゴロどもを

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 14:54:32.11 ID:82cHdgSu
>>132>>133>>136>>137
外交上の条件闘争に一方的な負けはない
47:53とか

でも、アメリカを巻き込んで保証人にするのは100%日本有利
日本から蒸し返したことはまったくないのに
韓国は国内問題や人気取りから何度も蒸し返してきた
それが封じられるのだから

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 15:29:58.77 ID:FApHyXfT
>>78
「ウリの証言が証拠ニダ、それ以外証拠は無いニダ」

これはお前の中では論理的主張なの?糞食在日朝鮮人?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 15:31:26.41 ID:+EDVkxZO
逆でしょ〜  評価が57% で 譲歩必要無しが 75% じゃないの・・?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 16:06:38.99 ID:rFQ1od9s
さぁ次はライダハンですね
クネクネさん♪

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 16:11:04.14 ID:hEYycwVs
声がもうめんどくさいっていってるな・・・

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 16:21:49.83 ID:lNc8sE8X
日本が譲歩など、有り得ないし有ってはならない。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 16:23:26.03 ID:E5SXu/9Q
今度もしどっかの調査が来たら、支持しないって答えとく

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 16:24:41.14 ID:U7s0u2Di
自民党\(^o^)/オワタ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 16:28:49.43 ID:rg4C3NLC
予想道理岸田が無能すぎて草…

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 16:41:45.22 ID:igH/Fxhb
57%の人裏切られちゃったよ
どう責任取る気なんだろう…

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 16:43:56.09 ID:A8Raa1Ew
「安倍と、岸田」は罪を認め10億円もの賠償金を払うと決めた。


この二人は「バカ異常でも無い以下でも無い」本当の成らず物だ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 17:13:11.30 ID:+jL+3SR2
外務省の電話番号 03-3580-3311

今、抗議電話の殺到で大変なことになってるらしい。
調子に乗ってる韓国と在日、そして人権侵害左翼に対する怒りが爆発中。
こりゃ年明けあたり、本格的な左翼粉剤運動と在日排斥運動が起きるだろうね。
在日批判を「差別」とか喚くやつらには有形無形の鉄槌が降り注ぐことだろう。

まあ、そうなっても2ちゃんねるでネトサヨが喚くのは自由だが、その分朝日新聞とかはどうなるかね?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 17:14:49.53 ID:JJwInS4B
努力義務ってバカか

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 17:16:49.74 ID:JJwInS4B
どの国でもこんなこと認めていないんだ
韓国でさえベトナムの件は認めていないじゃないか
どんだけ金づるにされるつもりだよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 17:35:32.78 ID:sauYTb/V
あぁ馬鹿馬鹿しい、まだケツ穴と会話してるつもりなのかよ外務省は
ヅラ野郎の顔面の肛門の臭い嗅ぎに行って来ただけじゃねーか

脳ミソにぎょう虫の卵でも産み付けられたのか?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 17:54:16.24 ID:GkcU2V2H
約束を破って蒸し返したり韓国民が激昂して破談になったら、今度こそ日韓は断交状態になるのでまぁ良いんじゃないの?
手切れ金だと思えば10億円ぐらい安いもんだ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 19:23:04.33 ID:S2dHkkBD
おまえら投票しろ
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/21322/vote

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 19:37:57.56 ID:+KMzkhVq
日本経済新聞社の世論調査(詳細版)
http://ameblo.jp/welkana/entry-12111039323.html

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 19:51:51.71 ID:MI7x3UPb
>>182
全く評価できないに投票した

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 19:57:06.50 ID:C236U86F
>>181

>日韓断交

ならねえよ馬鹿。くだらんこといって沈静化しようとするな。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 19:59:35.38 ID:ajBS4NXY
57%が安倍政権に激怒だな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 20:18:17.41 ID:2u6DdmxR
残念だけど譲歩どころか要求全て呑んで土下座したよ。
これは敗戦国の首相の態度だった。安倍は敗者。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 20:39:36.32 ID:eX+UFVKk
これは安部ちゃんの唯一の救いがなくなったね。朝鮮族への強固な姿勢がなくなったらやばいな。まぁ野党にろくなのいないのが残念だ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 20:40:43.90 ID:Oj3L5b8z
岸田国外追放

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 21:35:27.01 ID:0rqNoU64
国同士が和解したとしてもお互いの国民は納得してないって
ことでしょ?
日本政府が今後蒸し返さないようにと後世を守ってくれたことには
感謝するけど、だからといって韓国に旅行に行くことはないし
KPOPを聞くことも韓流を楽しむこともないだろうな。
むしろ今後縁が切れるというほうが強いかな?
国同士はお付き合いすればいい、でも自分はもう無理。
個人レベルには誰にも介入できない。韓国はもう未来永劫無理

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 23:24:57.80 ID:hbbhfMvh
朝鮮半島は三悪道「餓鬼・畜生・修羅」が犇く不吉な蛮地 
迂闊に行くだけでも穢れ呪われるから極力避けた方が無難

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 23:28:39.96 ID:wCfoptJn
日本人の57%を裏切った

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 23:28:53.35 ID:wOTvSsfH
>>181
手切れ金だって?
安倍は日韓関係改善を加速させるかんがえだそうだが?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/28(月) 23:29:06.44 ID:hPptd/Yo
蒸し返すのは一般日本人も分かっている
蒸し返すからこそ朝鮮人だから
勝手に被害妄想抱いてキレるのも朝鮮の特徴
本国のキチガイが活性化されて靖国爆破みたいのが続出するよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 02:50:31.06 ID:0pTLFsAu
蒸し返して来るを百も承知の上で
まんまと来た所を叩き斬る策!と見たい

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 02:55:52.02 ID:CJZxCfF5
>>1
アーミテージ傀儡アメポチ安倍チョン晋三売国奴政権はもう終わり
売国自民滅亡しろ
国賊安倍チョン晋三岸田と河野洋平証人喚問やれよ

そもそも捏造慰安婦と捏造河野談話の前提条件になっていた、
反日朝日新聞社捏造吉田清治証言の嘘と捏造が明らかになった時点で終わりなんだよ

これは反日朝日新聞社捏造吉田清治証言記者 植 村 隆 による捏造慰安婦洋公主ヤンコンジュ詐欺犯罪
植 村 隆 の証人喚問をやればいいだけの話

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 03:03:00.00 ID:kHDDdc5g
>>83
現在の政党は経団連か海外のスパイ資金で運営してるから
国民が何かをしなければまともな政党は生まれない
言い換えれば「誰か何とかしてくれないかな?」何て思ってる限り無理

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 03:20:59.40 ID:b3cWpA8Y
チョン国と関係改善など

不要だがw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 04:10:02.22 ID:442CZs4/
また騙されるネタを造ってしまった
日本は、何回辛酸を舐めればいいのだ?
腹が立ってニュースも見たくない!
安倍は失せろ!

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 07:44:48.23 ID:Tpywgdg5
ルールも約束も理解できないところと取り決めても?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 07:55:53.64 ID:a9xmxxm0
>>199
なんかそう言う煽りつまんない

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 07:57:49.51 ID:6O6z+1WR
>>1
バカ半島なんて付き合う価値もありはしない。
あいつらは付き合いたくてたまらないだろうけ
ど、日本には価値もなさない国だぞ!
向こうも折角国交断絶と言ってくれたのに!
何であんな奴等に尾を振って見せる?
ますま図に乗るばかり!腹が立つ!

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 08:01:31.13 ID:DB8CwaSb
韓国の動きを見ると、
早速この問題をむしかえしそうだな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 08:06:14.33 ID:ABfMP1eB
>>201
煽りも何もこれが一般人の本音って所だろ、今回の件を良かった良かったなんて言ってる方が安倍の狂信者ってだけだ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 08:17:13.81 ID:RdGO7Eff
日本人のカンって鋭いな。

この「譲歩する必要はない」は、そのあと、「どうせ、韓国は合意を守らないから」
が続くんだろ?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 08:55:40.46 ID:obv8NXz2
安倍総理はどんな結果を望んでるんだろ
日韓請求権問題は解決済みの立場で今回の決着をしたが、韓国世論が反対することは分かっているはず

・パク政権崩壊させ、内乱に発展させようとしているのか
・その国民を強引に封じ込めようとするパクの姿を世界に見せて韓国は非民主主義の国との印象づけを徹底させたいのか
・あまりにもウザったいから金で解決できるならそれで済まそうとしたのか
・朝鮮戦争やベトナム戦争の被害者に世界の目が向く事を期待したのか

日本が公式に責任認めたことで他国から10億くれと言ってくることは想定済みなはず
実際台湾がクレクレしてきた

一体どんな戦略なんだろう

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 08:57:26.70 ID:ABfMP1eB
>>206
肝心要で突っ張れない弱腰宰相。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 10:17:51.96 ID:fEsrvBDI
日本のような社会主義国から脱社会主義の自由主義国家に日本人が行くために
原爆水爆を持つテストの核実験日光浴観察見届けノルマがあるようですがそれを超えるには

日本人はアメリカの核実験場のグランドキャニオンやアリゾナ州、スイスの山岳鉄道
オーストラリアの「ウルル〜核実験場のエアーズロック」
カナダの隕石湖、メキシコユカタン半島の地上核実験場
南太平洋の島、サンゴ礁、広島、長崎の人は皆原爆を持てるはず
こういう過去に原住民を核実験で殺した場所に行くと日本人の国民1人1人が原爆水爆中性子爆弾などを
持つことができます
世界中の「隕石・流星・火球の落ちた場所」原住民が聖地としている地域に行くこと

火山に核爆弾を入れてその火山核爆発を観察するのもいいよ
まあ御嶽山は危険でした 統一協会日本会議系の中のキリスト教系の会員が
火山爆発の核実験の観察核実験に立ち会う、もいいが火山に核爆弾を投げ込むのを見る核実験の観察ノルマは
ちょっと危険だからね。
日本なら定期的に核爆弾を投げ込んでる鹿児島桜島に数年すめば核実験観察ができますね

世界に行きたいならハワイやアイスランドなどで火山に核爆弾を投げ込み観察見届けノルマを果たせばいいでしょう
稼働中の原発をライブカメラで見れば現在その時に核融合反応をやってますから観察していれば

「原子核融合反応(核爆発)の観察・見届け人のノルマを果たせますのでそれもいいですよ
再稼働した原発のライブカメラで監視観察見届け人になれば、リアルタイムで
日本人は核融合反応を観察見届けていることになりますから

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 10:59:56.06 ID:AIMuk7Uk
なんで追い風を無視して逆の事したんだ馬鹿
過半数が必要ないって言ってるのに

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/31(木) 02:05:05.48 ID:alDEw8Jo
チョンに対しては譲歩よりも殴打が効果的です

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/31(木) 02:11:58.09 ID:OUqYLNWs
譲歩するも何も日本は許してもらう立場だろ
被害者の韓国が納得しなけりゃ日本は謝罪と賠償を続けなければならない

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/31(木) 02:14:25.04 ID:alDEw8Jo
>>211
危地害ファビョリ糞トンスル豚を納得させるなんて例えネ申でも不可能ですよ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/31(木) 02:16:19.79 ID:imcZrF0d
>>1
はいはい、もう「最終かつ不可逆的な解決」合意しちゃったから文句言えないね。
一切文句言うな。一切蒸し返すな。
合意違反だから。

ネトウヨは「言わざる」で一切発言してはならない。
そーゆー約束だから。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/31(木) 02:22:59.41 ID:VAnen7l1
世界の報道はセックススレイブのオンパレード 

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/31(木) 02:39:01.79 ID:7vt8P1MF
まず日本人慰安婦を優先しろよ
その次は第二次大戦中のチョンの慰安婦で軍票が紙くずになっちゃった人
朝鮮戦争中のは無視な

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)