2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「日本大使館に汚物を投擲する」〜慰安婦問題に怒って脅迫電話(光州)[12/29] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:12:32.43 ID:CAP_USER
光州(クァンジュ)光山(クァンサン)警察署は29日、駐韓日本大使館に汚物を投擲すると
脅迫電話を掛けた疑い(脅迫)でカン某容疑者(33歳)を書類送検した。

カン容疑者は28日の午後2時45分頃、光州光山区の自宅で駐韓日本大使館に電話を掛け、
「汚物を撒く」と脅した疑いを受けている。

警察の調査でカン容疑者は、「慰安婦問題解決交渉結果のニュースを見て、火が起きて
(頭に来て)電話を掛けた」と供述した。

カン容疑者は過去、精神分裂症状で治療受けた経歴がある事が分かった。

ソース:NAVER/京郷新聞(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=032&aid=0002663205

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:14:39.00 ID:4maqRHov
>>1
「火が起きて(頭に来て)」 → 火病

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:14:42.12 ID:mkFq7b14
汚物を投げる
な、本家本元は違うだろw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:14:51.21 ID:j0/0dWAw
やっぱウンコと言えばチョーセン人w

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:14:56.29 ID:oegihlAC
在韓日本大使館なんていらんだろ
金の無駄
露天トイレと黒電話一個置いておけよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:15:08.55 ID:ViMPQCxF
自白かなw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:15:16.30 ID:TVDsj7kL
朝鮮人・基地外・火病 揃ってる

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:16:27.68 ID:i+SvUuyV
朝鮮人はウンコがお似合い

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:16:41.43 ID:B4fKCpUP
ウンコリアンw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:16:55.83 ID:0+st1+Ug
ほら、やっぱり汚物と言えば朝鮮人じゃん
ホロン部なんとか言えw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:17:18.68 ID:MSCUlXth
 
民間が勝手にしている事だからチョン政府は何もできないよね〜〜〜

在特会を応援しよう

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:17:28.04 ID:psRUmq5K
やはり横浜総領事館も・・・

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:18:07.44 ID:2PlSj5Hj
やっぱり本場は違うなぁ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/29(火) 10:19:21.95 ID:Ky75DHo7
それしかやる事無いのかよ‥(呆れ顔

能無しウンコ猿

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:19:36.36 ID:9lRcpswG
別にこれは韓国人的にオールタイム年中行事
風が吹いてもクソ投擲韓国人

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:20:23.44 ID:tKJIu/rP
火病って汚物を投げる(朝鮮の形式美だな)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:20:38.19 ID:IfOpalRf
河野談話の見直しできないのはアメリカのせい。もう日本でアメリカの製品やコンテンツは全てオワコン。日本人はもう永遠にアメリカを許さない。
安倍さんの靖国参拝や慰安婦問題でふざけた言動を続けてる。アメリカにどんどん抗議を送ろう!汚物国家アメリカを絶対に許してはならない!

アメリカ大使館のFacebookやTwitter等↓
https://twitter.com/usembassytokyo
https://www.facebook.com/ConnectUSA
http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/communities.html
電話 0 3 - 3 2 2 4 - 5 0 0 0
FAX 0 3 − 3 5 0 5 −1 8 6 2
メールアドレス http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/contact-us.html

米国の欺瞞にうんざりしたら不買運動。アメリカ製品を日本から追い出しましょう。
ハリウッド映画全般 アフラック コカ・コーラ ペプシ マクドナルド アマゾン DELL マイクロソフト アップル ハーゲンダッツ コーチ ティファニー ディズニー 
ドール ユニバーサルスタジオ ケロッグ P&G 

日本人が人肉食ったとか書いてるウソまみれの反日小説をアンジェリーナ・ジョリーが映画化する件。どんどん反発が広がってる
アンジェリーナ・ジョリーが反日映画を監督? http://www.youtube.com/watch?v=z799XM1q8h8
アンジェリーナ・ジョリー監督 日本人によるアメリカ捕虜虐待を映画化 http://www.cinematoday.jp/page/N0048798

もう完全にハリウッドは日本の敵。
↓↓
スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

アメリカに失望!ケネディ駐日大使が天皇陛下に非礼を働いていた件!
https://www.youtube.com/watch?v=l-LT7OFvQHA
トヨタ失墜させ悪質GMかばう米国
http://news.livedoor.com/topics/detail/8668758/
トヨタ女性幹部逮捕に米陰謀説
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/413389/
アメリカ司法省に多く狙われる日本企業 摘発対象の9割が日本企業?
http://news.livedoor.com/topics/detail/10983099/

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:21:28.27 ID:ViMPQCxF
今度の差出人はネトウヨだろうなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:22:38.82 ID:w9K1uE7g
ダニアースみたいだな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:23:06.70 ID:G3Xw8Po8
こないだの事件とそっくりですね
あっ・・・(察し)

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:23:29.69 ID:l5aGh/XJ
日本よ、これがチョンだ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:23:50.75 ID:+C0Poles
横浜の領事館の汚物事件の犯人の国籍わかっちゃったわ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:24:30.96 ID:1dGrse66
どっかで聞いた話しやな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:25:42.40 ID:mkFq7b14
>>18
熱湯ウヨって書かれてるとかw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:27:06.76 ID:YxxBa5fH
また在特会か

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:27:36.15 ID:rwVvB6Ge
「火が起きてクソを投げる。」
21世紀に生きる人類の発言とは思えない。
ガチで火病という名の病気なんだろうな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:27:52.91 ID:I6HNh4fK
はいはい蒸し返し

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:28:57.31 ID:Q792bXH1
頼むから汚物じゃないもので脅迫電話かけてくれ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:29:30.07 ID:puGelA6A
さすがウンコリアwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:29:47.30 ID:ggs4qeGT
    ,/ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄\
   ハ' ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
   | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
   | |    |「|        |「|[[[[|   人,. ' ~⌒~' ..
   | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|  (;:.:__)    . \
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳   ヽ.  (⌒⌒)
┃┃┃┃┌───────┐┃┃┃┃┃┃    ゝ. l|l l|l
┃┃┃┃| 《.日本大使館.》 |┃┃┃┃┃┃ .ヒョイ !  ∧ ∧ 
┃┃┃┃└───────┘┃┃┃┃┃┃  .   <#   > 
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻ .   τ(u ヽo
                         .          u⌒´
"'' """゛"'' """゛"'' """゛"'' """゛"' '"' ' """゛"゛"゛"゛""' '"''" ""゛"゛"" ''"

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:30:06.59 ID:ofOM10Nz
投擲するのも喜びならば
その時の飛沫を浴びるのも喜び
彼らにとっては苦しみゆえの行為ではない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:31:12.17 ID:OjXGYS50
朝鮮に島流しされた害務省職員ざまあ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:31:17.12 ID:UzeW6rp0
靖国テロに怒って日本人が汚物送りつけたら、韓国人が真似する。
兄弟だなw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:31:37.40 ID:qzfSvYC3
下チョン大使館にウンコテロをした奴だな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:32:55.22 ID:jbqbIy0/
南鮮では「お歳暮をお届けに参りますが 」の意味なんだろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:34:34.35 ID:+mJJnSTP
日本のうんこ野郎はまだ捕まらないのか。一歩間違えれば一大事だったのに捕まえられないのかな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:34:41.41 ID:sYfoHeDp
マジでわかんねーんだよなあ
2chじゃネトウヨ大敗北ざまあwwなんて言ってる奴がウヨウヨ涌いたのに
当の半島チョンはホルホルしてないどころか怒ってる

どゆこと??

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:35:13.82 ID:9dsSAUIP
大使館へ汚物投擲は、韓国人の伝統的抗議方法
日本で同じことやって自演がバレるバカチョンw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:35:39.00 ID:Y+sWr0un
【朝鮮人】興奮するとフンを投げることがあります【コリアン】

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:37:36.26 ID:tSDYjZt4
え?いつもやってる事じゃないの
今日は予告ウンコ投げ?いつもは予告無しだけど何か違いある?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:38:51.78 ID:YLHIAjxt
その昔、とある動物園に
ウンコを投げるゴリラがおってな・・・

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:38:59.08 ID:JUsSKXd3
慰安婦問題は日本を攻撃することだけが目的ニダ

和合など論外ニダ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:39:04.41 ID:GFt9Yn2w
汚物投げる生き物と言えば朝鮮人かゴリラとかが思い出されるなww抗議や闘争で汚物の有効活用に朝鮮人の右に出る者は居ないなwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:42:06.47 ID:hIY4R1NS
だから、ウンコ投げは朝鮮人の特徴なんだってば
在日韓国大使館も確実に自作自演だろっての

45 :( @∀@) 半島の穢糞悦ぶ築地モノ <`∀´ >@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:42:46.02 ID:Ap99bCB7
>>37
対日カード失ったの、いまころ分かったから(テョンが自分で言ってる)

46 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/12/29(火) 10:45:47.59 ID:zl8uEynx
>>37
予想していたよりモライが少なかったからでね…

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:46:44.56 ID:Y6Nb8yTz
ホント、ウンコの好きな民族だよな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:48:29.61 ID:mLny1kT/
10億円払ってもウンコ投げられる
高いウンコ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:48:32.06 ID:w0t/ThN5
>>37
目的は慰安婦問題の解決でないからな

日本に永遠に謝罪させ、賠償させることが目的な以上、こんな妥結でホルホルできるわけない

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:50:09.77 ID:mLny1kT/
安倍と岸田と外務省は歓迎のウンコと
思ってるかも

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:51:58.45 ID:BYRkPGLm
この間、日本でもこんなことがあったね
やっぱりそうだよね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:53:02.86 ID:FH2y9tOH
精神病を患ってないチョンって本当にいるの? 馬鹿みたいなババアのホラ話を真に受けるとか病気でしょ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:55:12.64 ID:BYRkPGLm
>>52
いないよ
精神病を患ってなかったチョンも色々耐えられなくて精神病になって自殺する

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:58:02.01 ID:LfutgO9J
この間の韓国大使館にうんこ投げ込んだのもw(^o^)
チョンバレwww
ほんとにわかりやすい、、、

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:59:00.00 ID:SafoPjV7
自作自演でも 糞ww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 10:59:27.72 ID:RKhdZTZy
>>1
先日の韓国大使館への汚物のお土産事件の犯人がわかりました!!!!!!!!!!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:00:33.20 ID:0SIl6zva
「大使館に汚物投擲」は韓国が起源でいいよ、もう。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:00:51.57 ID:fI7b1ape
汚物弾のウリナラ〜

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:01:01.56 ID:PwgTZbrQ
糞を投げずにはいられないニダ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:03:35.29 ID:VmSNRUh9
日本は卵で韓国汚物で

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:04:49.64 ID:ZX2/JzhS
雪合戦みたいに便所でうんこ合戦しろよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:07:44.86 ID:zCDqJjAD
横浜の犯人こいつだな?^^

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:08:25.66 ID:lhUb44qk
日本で起きたのも
在特会を名乗った自作自演だと疑われてたけど
やっぱりだ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:11:01.35 ID:IvPs6AZO
韓国政府は慰安婦で騒ぐものを逮捕する義務がある

65 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/12/29(火) 11:11:46.91 ID:VWbDhnu5
しょっぺぇwww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:12:11.96 ID:1F7IJDHD
動物園で糞を入園者に投げるゴリラと同じだね。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:14:05.35 ID:Q+beU61z
あはは、糞チョンは火病を発することを、火が起きる、と言うんか。
これで、両国とも国内が荒れるねえ、まあええ事じゃな。

慰安問題は外交問題にしないと言っておきながら、たんなる口約束だけでまた10億円を与える、などと前言を翻した。

さらに増税して景気後退を招いてしまったのに、さらに増税しようとする。
地方創成と言いながら、新たに子供をつくらない年寄りを地方に送り込もうとする。地方をバカにするな、地方は既に年寄りばっかりだ。
しかも通勤・住宅・保育園など困難を持つ大都市に若者を集めても、人口増にはつながらない。
企業を地方に移転して若者を地方に移住させるべきだ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:15:33.65 ID:wXVncudX
世界でも汚物投擲癖があるのは韓国人ぐらいだ。
文化人類学者は研究対象にできるよ。
何?イヤだって?ゴリラのほうがいい?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:17:56.80 ID:nKbL1nWn
この前の自作自演を思い出したわ
あれからサッパリ話題が途切れてるけど、犯人が朝鮮人だとすぐにマスコミが黙り込むので分かりやすい

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:18:06.55 ID:7sifT15i
安倍・岸田よこれがお前らももたらした結果だ…
そのうち首相官邸にもクソが投げ込まれるぞ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:19:10.28 ID:tSDYjZt4
>>68
そりゃコリアとの友肛よりゴリラとの友好だろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:19:34.94 ID:uJ5FWGPm
大使館を引き上げろよ、汚物投げられてまでいるような国じゃない

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:19:57.05 ID:btUiZxGE
大便民国と国交をした当然の結果だ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:20:35.15 ID:8vWT2aSi
今までにも何度も投げ入れられてるだろ
何を今さら

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:22:14.76 ID:Eb4eb9Ug
汚物を投げ込むって身投げでもすんのか?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:22:35.08 ID:oafy/76+
どうして、韓国人は半万年の糞喰い土人でウンコが大好きだからトンスルがうまくて誇らしいニダ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:25:31.35 ID:h+f4uLGP
国技キター!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:27:20.47 ID:l3tMNm38
だから大使館を撤退して断交しろって
韓国と国交があっても碌なことがねーし
韓国を国際社会から孤立させるべき
こいつら後ろ盾に日本がなきゃ何もできねー癖に
上から目線で日本を叩きやがって

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:29:21.07 ID:55Ink7xH
汚物を片手に持つ朝鮮人

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:40:33.36 ID:+TC55TCE
早速始まったな
クネは日本国民に土下座して許しを請えよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:46:09.28 ID:c4D8W5kK
それに比べておまえらは口だけだなぁ
まあ俺もだけどさ
実に無様だ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:46:28.41 ID:z4w7K9C5
皆さん気をつけよう!身内に半グレコリアンがつきまとっている人は要注意!
「ほーら!日本政府が昔の韓国女性をレイプしたことをようやく認めたぞ!
だから日本人であるお宅の娘さんは我々からレイプを受けて”罪を償う”
義務があるんだよね」といって、日本女性相手に無理やりな性行為を強要し
露見しても一切罪を認めず開き直る韓国人がこれから続出する恐れあり!

間違った理屈にたいして間違った対応をしたら永久に問題は解決しません
乞食を追い払うには札束ではなく棒きれを!強姦魔には鉄槌を使うべし!
これから日本女性が朝鮮男にレイプされた事件が増えたとしたならば
それは安易に謝罪してありもしない罪を認めた日本政府の責任となります!

国際社会に朝鮮人半グレの無礼を訴えたとしても、”だっておまえらの政府も
認めてるように過去にコリアンに酷いことしたんだから自業自得じゃね?
報復されるようなことをするほうが悪い、されたくなかったらあんなことするな”
と冷たく突き放されてしまい、誰も味方にならなくなってしまう可能性があります。

もう気が付きましたよね、これこそが奴らの狙いなのです!
慰安婦問題とは自国男の非行を打ち消すために韓国が開発した消火剤なのです!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1451115003/

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:49:25.55 ID:j/u/x2gU
なーにかえって運がつく

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:49:29.57 ID:Z1RFoqVN
はじまったか
国民間では友好どころか2015年12月28日は初の日韓戦争開戦日だ
楽しくなってきたじゃないか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:50:58.10 ID:PtX99KvA
韓国人ってみんな頭がおかしいよね。
親日的な韓国人やまともな韓国人なんてほとんど皆無だから、国交断絶が宜しい。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:52:18.94 ID:qmCSS3E6
ほんとコイツらウンコ好きだなぁ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:57:41.20 ID:xH1ldkpF
世界中が呆れるわ
恥知らずwww.

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:58:19.53 ID:iJ2cKDYd
> カン容疑者は過去、精神分裂症状で治療受けた経歴がある事が分かった。
治療を受けてないだけで実は韓国人のほとんどは…

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:59:22.73 ID:wXh1Ve3z
不起訴確定。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 11:59:55.25 ID:tlNhKOou
ウンコ好き国民

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 12:00:56.39 ID:C64cwW9m
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないでしょ。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとな。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/smp/world/news/151016/wor1510160050-s.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てくださいね。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 12:06:04.95 ID:FJcGl9wu
>>1
韓国政府がこの手の件取り締まるなんて珍しいな
いつもなら放置で英雄扱いされるのに

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 12:12:36.33 ID:bbx7uZYb
おい、光州のバカチョン

食べ物を粗末にするなよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 12:14:18.02 ID:N6vKNSX/
ほら糞朝鮮だろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 12:16:57.73 ID:Lv4Q3mvZ
火病だね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 12:22:52.11 ID:Eb4eb9Ug
つーか自宅からかけて1日で逮捕とかアホすぎるww
知能とかねーのかコイツは

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 12:25:18.54 ID:VN//Cjzp
で、お返しに、韓国大使館に、実在しない右翼が、塀の外から脅迫状と大便を投げ込むんですよねw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 12:28:56.33 ID:nrTruxl6
>>1
カン容疑者は過去、精神分裂症状で治療受けた経歴がある事が分かった。

やったことを見る限り完治してますね。ある意味よかった。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 12:36:49.77 ID:jGDAyHoK
壁画で予言されとったわ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:02:31.83 ID:Durqg+n2
半島人の気質ニダ!

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:03:46.20 ID:+OW9W6cx
>>18
包みは赤旗かな?
朝(鮮)日(報)かな?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:06:18.70 ID:mkFq7b14
>>101
修整で元の想像つかないみずほカレンダーだろw

103 :ウォーターを操る男@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:06:54.92 ID:TlZ5RBkg
>>14
>日本政府に韓国政府はこれまで60兆円を超える借金が有ります。

>そして一円たりとも返してません。
>今回の賠償金はその借金の一部免除分を慰安婦へ姦すよう通達すれば良いのです。

>どの道返す気のない韓国政府です

>この注目されている時事のさなか日本政府の今まで韓国政府への支援金額と韓国政府のネコババぶりさらには慰安婦が韓国政府から手厚い保証が受けられるでしょう

>まさにwinwinwin!

>マスコミの報道の仕方も気になるところデスね。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:12:54.17 ID:ww9CN/lO
この前の韓国領事館クソ投げ込み事件はやっぱりコリアンなんだね。
在日韓国人は韓国本国に対して頭にきているんでしょ?
もっと送金しろバカだの毎日怒鳴られてさw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:14:06.64 ID:onCGM4iD
あーはいはい、うんこうんこ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:16:00.77 ID:qRLAp1/J
半島サルがウンコを投げつけて運がつくって喜ぶバカはいないんだよ
いくら来年が申年でもね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:16:19.04 ID:uo8gkHtu
あー いつものが始まったかw
しかし毎回やることが同じで本当にすごいw
遺伝レベルで民族に染みついた行動なんだろうなw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:16:26.36 ID:P3Cy/pkY
いつも思うがなんでチョーセン人は汚物なんだろう…
日本人の感覚では汚物って発想はないよな…

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:20:01.99 ID:7IFatTMD
一部の日本嫌いな韓国人がいるだけで韓国人や韓国を嫌いになれないな
こういうことでひとまとめにして差別しちゃいけないと思う

それとなぜ日韓友好の話が出てくると
顔真っ赤にして叩く人がいるの?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:20:55.50 ID:9gZbcGc1
ウンコとオナニー
こればっかやな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:23:23.03 ID:Q0QCwW1H
いいぞもっとやれw
放火くらいやっても構わんぞ
手切れ金の話しもついたしな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:29:42.14 ID:Xecmo8Vh
ウリナラからの差し入れニダ
10年もののビンテージニダ
粗末にすることは許されんニダ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:33:49.19 ID:W2Q9umOm
ヒャッハー!
汚物は投擲だー!

114 :もっさりはじめました@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:34:21.28 ID:KB2II9AB
本当にうんコリアンなんだねw
うんザリだよw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:36:35.24 ID:2+InivFd
こいつらが怒ってる理由がわからん
どう考えても韓国側の完勝だと思うんだが

116 :僕はプロトアクチニウムちゃん!@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:38:07.79 ID:t/KRVLqt
>>1
ヒャッハー
やっぱこうでなくちゃ!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:38:15.18 ID:xzOxCIYG
食べ物を粗末にするのはよくないニダ!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:40:50.38 ID:gy6N/b1l
やはり日本で起こったアレも・・・分り易い民族性w

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:41:25.21 ID:Q0QCwW1H
>>115
これで韓国もベトナムに払わなきゃならんだろ?
韓国人は金じゃないって言うじゃん
ようは立場的優位を維持したいだけなんだよな
それが無くなったら今度はベトナムにやられる番になる
被害者ビジネスも大変だ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:44:44.53 ID:hd9r7fgl
なんでわざわざ電話したの?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:45:39.97 ID:0XOzuZHg
>>120
出前の配達の確認でしょ

122 :僕はプロトアクチニウムちゃん!@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:45:47.67 ID:t/KRVLqt
>>58
クスッとした

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:46:34.70 ID:fg3PgbfY
世界中で自分のウンコ投げるのって朝鮮人だけだよな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:47:04.79 ID:IqdH8tPK
ウンコで国が動くと思ってんのか

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:47:23.98 ID:CQAzpxl1
大事なうんこ投げたら運が逃げるから食っとけよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:48:42.14 ID:ExX2A+im
大使館職員はいい迷惑だけど、韓国人には我慢せずどんどんやらかして欲しい
外信として世界中で話題になるくらいに

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:50:34.34 ID:6EWGLpEu
朝鮮人は汚物好きだな。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:53:14.49 ID:B1LbwLih
韓国人特有の発想だな。ほかの国では嫌がらせにしてもそんなもの使おうとは思わない。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:53:20.55 ID:8GlcrKbr
なんか、妙に安心感のあるニュースだよねw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:54:02.19 ID:HfXnczKQ
ターゲットにするのは合意したクネニョンやズラ大臣じゃないのか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:54:50.11 ID:B1LbwLih
ん?汚物を投擲?最近日本のどこかであったような・・・

やっぱりあの「うんこ投げ込み事件」は韓国人の自作自演で決定だな。

132 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2015/12/29(火) 13:55:24.41 ID:8VAq3YIv
おまえら完全に韓国を馬鹿にしてるだろ?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:56:38.85 ID:qAWEZrLx
もっとファビョって!(AA略

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:58:34.22 ID:B1LbwLih
「うんこを投擲する文化の起源は韓国」 これ誇っていいよ。

もっとも、そんな文化は世界のほかのどの地域にもないけどな。
唯一にして絶対、至高のうんこ文化。うんこの国、韓国。素晴らしきかなウンコリア。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:59:04.78 ID:AKjbvjAf
>>132
馬鹿にしてる?





馬鹿だろw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 13:59:33.98 ID:cbWi8Hx6
本当にお好きなんですね

ウンコ

137 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/29(火) 13:59:34.38 ID:OmNDCS1H
>>1
KSウンコテロリストはさすがだな
ウンコ扱わせたら人類と思えないくらいの活躍を見せる

138 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/29(火) 13:59:51.05 ID:OmNDCS1H
>>132
はい

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:00:10.51 ID:CbEW6uOR
unkorea

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:00:11.35 ID:aI7YbWrx
もう韓国政府がしっかり対処するしか選択はありません。
無理でもそれしかありませーん。

141 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2015/12/29(火) 14:00:21.98 ID:8VAq3YIv
>>1をよく読め

「汚物」とあるだけで「ウンコ」とは一言も書いていない

韓国 汚物 と聞いただけで何のためらいもなく「ウンコ」を連想するおまえらの方が異常なんだよ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:01:08.61 ID:cbWi8Hx6
>>141
いや
だって…

ほぼ間違いなく「ウンコ」だろ

143 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/29(火) 14:01:18.92 ID:OmNDCS1H
>>141
ああ、朝鮮人を投げつける可能性があるのか
こりゃ失敬失敬

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:01:22.29 ID:OYpICjr/
<丶`∀´> ウンコと言えば韓国人 食べてよし!出して良し!投げて良し! 三拍子揃っているニダ

145 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2015/12/29(火) 14:01:55.13 ID:8VAq3YIv
>>142
断言できるか?

300円賭けられるか?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:02:15.06 ID:B1LbwLih
トンスルの国で「汚物はうんことは限らないだろ」と言われても・・・

あ、うんこなら「薬物」と記載されるはず、ってこと?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:03:51.89 ID:AKjbvjAf
>>141
ウンコ蘊蓄家で女子高生の「尿」を好んで飲尿する班長が涌くって事はウンコだろ?w

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:03:52.96 ID:cbWi8Hx6
>>145
あぁまぁ…300円程度なら問題無いよ

だから君も認めろよ
まず間違いなく「ウンコ」だよね、コレ

149 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2015/12/29(火) 14:04:23.08 ID:8VAq3YIv
「おしっこ」かもしれないだろ?

どうだ?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:04:31.80 ID:bxaasAbO
日本人なら玉子やおにぎりを投げつけるって事か?

151 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/29(火) 14:05:03.59 ID:OmNDCS1H
>>145
今班長は年越せないくらい貧乏なのか

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:05:18.96 ID:cbWi8Hx6
>>149
お前は「ウンコ・チンコ・シッコ」大好き幼稚園児かと

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:05:33.22 ID:cRkO1P1f
汚物って発想はやっぱ朝鮮人だよね
在日本韓国総領事館?にも汚物だったけどw

154 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/29(火) 14:05:48.83 ID:OmNDCS1H
>>149
班長の好物か

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:07:33.84 ID:B1LbwLih
>>153
あの犯人も間違いなく韓国人だよな。日本人は「うんこ投げよう」なんて考えないから。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:07:59.77 ID:cRkO1P1f
>>37
そりゃあ朝鮮人の性質からいって、これから未来永劫継続して反日できるネタを失ったのは痛いからね
10億円はもったいなかったけど、人道支援のお金の一部を回してやったと考えれば
実質な損失は日本には無いとも言える
この結果で日本をまだ批判できる勢力は、まともなメディアにはいないだろうし

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:08:27.70 ID:AmMLDnni
食わずに投げるとはチョーセン人らしくないな
糞好き民族なら腹一杯食っとけ

158 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2015/12/29(火) 14:09:16.44 ID:8VAq3YIv
>>154
俺の好物とかそういう話をしているんじゃない

汚物ってだけでウンコと決め付ける おまえらの曲がった根性を矯正するために 俺は戦っているんだ

159 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/29(火) 14:10:35.48 ID:OmNDCS1H
>>158
そうだよな
朝鮮人って最大の汚物を忘れちゃいけないよな!
あと班長の好物が尿ってのも

160 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/29(火) 14:11:47.60 ID:OmNDCS1H
以下
勝った
禁止

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:12:59.10 ID:ysDRrQOT
嘘つきほら吹き売春婦の朝鮮婆に、日本の血税を10億もどぶに捨てるなんて、第二の河野洋平どころじゃない国賊だわな。
日本からゆすりたかりをする気満々で、これからもけちをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島などいくらでも材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去せんわ。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすまし、
自分たちの過去を隠蔽し、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て日本人を食い物にし、美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけだ。
慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのが中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないだろ。
朝日の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが真実だわな。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の慰安婦にも金を出すべきだろうが。
せっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
反日政策に洗脳されたコリアンはどうにもならんわ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:13:44.29 ID:AKjbvjAf
>>158
ネトウヨカルタ何処で売ってるニカ?

97 トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止 sage 2015/09/05(土) 16:58:34.00 ID:5xEZDBAx
ねとうよカルタ作ろうとして画用紙をカッターで切るのに指切って大出血だ 舐めんじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ムシャクシャするからホッピー飲んでくる

ちくしょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww覚えてろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:14:26.97 ID:I52vwKBo
お歳暮を届けるニダ。

164 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2015/12/29(火) 14:14:29.15 ID:8VAq3YIv
>>159

人格形成矯正プログラムテスト
以下の設問を深く考えず インスピレーションで答えなさい

Q.2択問題 汚いのはどちら?

A.70代のジジイがウンコをを漏らしたパンツ
B.女子高生(清楚な美少女)がオシッコを漏らしたパンティ

制限時間 5秒

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:14:58.90 ID:ZL6LE+Jr
>>1

グレンデール市「慰安婦の強制連行を認めておらず、河野談話の後退だ!」

■米加州の韓国系団体、「河野談話の後退」と非難

日韓両政府が従軍慰安婦問題の決着で合意したことを受け、米カリフォルニア州
グレンデールの慰安婦像設置を推進した「カリフォルニア韓米フォーラム」のメンバーは28日、
合意は慰安婦の強制連行を認めておらず、河野洋平官房長官談話を後退させるものだとして「非難する」とコメントした。

http://www.sankei.com/politics/news/151228/plt1512280080-n1.html


尹炳世外相 「性奴隷ではなく日本軍慰安婦被害者」 が唯一の公式な呼称だ

■「性奴隷」表現自粛か 韓国、外相会談で示唆

慰安婦について日本が「性奴隷」の表現を使わないよう求めたのに対し、韓国側は「日本軍慰安婦被害者」が
唯一の公式な呼称だと説明した。韓国政府が今後は「性奴隷」の表現を自粛する方針を示唆した可能性がある。

世耕弘成官房副長官が記者会見で明らかにした。

http://www.sankei.com/politics/news/151228/plt1512280080-n1.html


■【日韓】<慰安婦問題> 韓国、中国とのユネスコ共同申請見送りで一致(時事通信)

いわゆる従軍慰安婦問題について、中国政府が韓国などとともに国連教育科学文化機関(ユネスコ)の
世界記憶遺産登録を目指していることに関し、日本政府関係者は28日、韓国が同日の日韓外相会談で
共同申請を見送ると確認したことを明らかにした。

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451338526/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151229-00000002-jij-pol


■アメリカ「韓国はキチガイ市民団体を黙らせろ あと米国内にはもう慰安婦像作らせねーから」

日本と韓国が慰安婦問題の最終的な解決で合意したことを受けて、アメリカ政府は、合意が覆されることなく
日韓が関係改善に向かうよう、両政府に対し国民への説得に努めることを求めました。

一方、韓国系の団体がアメリカ各地で慰安婦を象徴する銅像を建てるなど活発な運動を展開していることについて、
トナー副報道官は「すべての市民に今回の合意を前向きに捉えてもらいたい」と述べ、
アメリカ国内の団体も今回の合意を尊重し、自制するべきだという考えを示唆しました。

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451349546/
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151229/k10010356091000.html
 

166 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/29(火) 14:17:10.04 ID:OmNDCS1H
>>164
A.しまむら班長

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:17:41.23 ID:AKjbvjAf
>>164
49 トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止 sage 2015/05/13(水) 18:13:53.94 ID:PPuyNoLR
前々から思ってたんだけど 一つのニュースで次スレ立てるの禁止にしないか?

これじゃ 俺たちが頑張っても頑張っても意味無いじゃん

168 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2015/12/29(火) 14:18:20.29 ID:8VAq3YIv
>>166

はい 失格w 退場してください

169 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/29(火) 14:18:26.28 ID:OmNDCS1H
班長70代でウンコ漏らしてるのか
さもありなん

170 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/29(火) 14:19:11.82 ID:OmNDCS1H
>>168
班長70代で2ちゃんやってるとかやるじゃん!w
ウンコ漏らしてるけどw

171 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2015/12/29(火) 14:20:40.42 ID:8VAq3YIv
れっぐうよってのは低学歴なのかな?

年の瀬の真昼間からこんなスレに張り付いているようじゃ 知能が低いと岩ダルを得ません

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:21:32.19 ID:Rk53msak
うんこスレニダ!

173 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/29(火) 14:21:49.11 ID:OmNDCS1H
>>171
岩ダルって何だ?
モンハンの新しい罠か?

班長年末年始の出店の準備はいいのか?w

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:22:44.57 ID:AKjbvjAf
>>171
昼の時間帯真っ赤のあんたが言うか?w

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:23:04.20 ID:7FM8YZt4
実際投げてきたとしても
朝鮮人の日常じゃね?としか

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:24:30.24 ID:egbwSNa9
先に電話しただけ偉いな、チョンにしては

177 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2015/12/29(火) 14:24:43.71 ID:8VAq3YIv
とにかく >>1の汚物が「ウンコ」だと確定したわけじゃないからな!

悔しかったら「ウンコ」だとする動かない証拠を出してみろ!

納得のいく証拠だったら俺も男だ 認めてやる 

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:24:56.79 ID:AKjbvjAf
>>171
レッグウヨ君は書き込み127位であんたは72位だよね?w

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:26:03.96 ID:BJeWSfE9
何故、常にうんこ大好きなのだろうか
何をやるにもうんこが先行するのであろうか

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:26:39.50 ID:WsHmaTPy
BC兵器の元祖

「糞尿爆弾」を投擲


この元祖は韓国が正しい

181 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2015/12/29(火) 14:26:42.81 ID:8VAq3YIv
>>178
あ失敬 俺はニューヨーク在住だから 時差ってもんを考えろ時差ってもんを

182 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/29(火) 14:28:29.57 ID:OmNDCS1H
>>181
甲府が何時からニューヨークになったんだ?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:28:31.32 ID:AKjbvjAf
>>181
現在のニューヨーク時間は?

184 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2015/12/29(火) 14:29:33.34 ID:8VAq3YIv
0:29
火曜日, 2015年12月29日 (GMT-5)
アメリカ合衆国 ニューヨーク州 ニューヨークの時刻

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:29:51.64 ID:AKjbvjAf
>>181
甲府にはニューヨークって風俗店有るの?ソープ?韓デリ?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:30:27.33 ID:WnbSNHPJ
もっとやれ!
もっとやれ!!!
全世界の目に触れるように狂うんだ!!!

187 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2015/12/29(火) 14:31:52.13 ID:8VAq3YIv
勝った 完全勝利

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:34:22.04 ID:2/qdM9qS
是非やって。予告なしでやって欲しかった。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:34:21.94 ID:AKjbvjAf
>>187
年の瀬だからそろそろ始末されるの?次は何代目?

190 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/29(火) 14:35:20.85 ID:OmNDCS1H
>>187
>>160
どうやら俺の完全勝利のようだな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:37:24.98 ID:4dmPapmy
チョンと同じことをしたので負けだ・・・

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:38:02.82 ID:nrNw6yX3
ウンコって自宅から持ってきたのかなぁ・・・
でも、どうやって?
タッパーにでも詰めて?

193 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2015/12/29(火) 14:38:25.24 ID:8VAq3YIv
議論のレベルが低すぎて ついて行けませんね

おっと 来年度予算に関する有識者会議の時間だ このへんで失敬させてもらうよ


おまえらが「汚物」で俺に勝とうなど100円早いんだよ ばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:38:57.75 ID:W7N2/A5v
汚物を嫌がらせに投げる擦り付ける
そんなことをするのは韓国人ぐらいだわ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:39:03.73 ID:YzhfKShc
やれば。

196 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/29(火) 14:39:04.83 ID:OmNDCS1H
>>193
さすが朝鮮人、ウンコへの愛は本物だなw

197 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/29(火) 14:39:58.08 ID:OmNDCS1H
>>193
まだ見てるんだろ?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:40:27.90 ID:2gon6fyH
>>185
ダンボールハウス「にゅーよーく」

199 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2015/12/29(火) 14:42:26.66 ID:8VAq3YIv
>>197
もう見てねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:43:04.09 ID:AKjbvjAf
>>193
300円にも困ってるのに100円早い?w

145 トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止 sage 2015/12/29(火) 14:01:55.13 ID:8VAq3YIv
>>142
断言できるか?

300円賭けられるか?

201 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/29(火) 14:43:39.99 ID:OmNDCS1H
今日の班長はなかなかキレてたなw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:44:24.20 ID:VcVd6NoM
ウンコク人のソウルフードを粗末にしてはいけません

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:44:57.79 ID:X/xtje8U
様式美!

204 :僕はプロトアクチニウムちゃん!@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:47:15.70 ID:t/KRVLqt
班長とのプロレスは見ているだけでほつこりするなぁ(*^^*)

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:48:52.07 ID:YRTNN8IG
 
 
 
朝鮮国技発動wwww 

 
 
 
 

206 :ジャラール ◆FREED/3D.c @転載は禁止:2015/12/29(火) 14:50:19.57 ID:wmtIpuDU ?2BP(0)

>>193
>おまえらが「汚物」で俺に勝とうなど100円早いんだよ

しまむー、幾らなんでもこの書き込みはどうかと思うよw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:53:10.21 ID:tdIfTgVZ
好きだねー、うんこ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:55:35.56 ID:WQ2NehwA
トンスル飲んでウンコ投げて
汚物にまみれた国だな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:55:35.97 ID:Se2C0Hyy
汚物は韓国における一般的な道具です
こないだの日本の右翼を名乗る汚物テロも勿論韓国人の仕業です

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:56:18.03 ID:pnFrrHJO
お約束だなー。w

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:57:18.77 ID:Mj5ZSidP
やっぱ価値観共有してない

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 14:58:30.56 ID:nrTruxl6
>>206
でもあふれる男気だけはビシバシと伝わってきますよ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:00:44.65 ID:iyQTwi68
班長スレは面白いなw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:01:31.54 ID:TYpMHxRo
さすがは真正ウンコリアンだ。
構わないから在韓日本大使館などうんこで埋め尽くしてくれ。
心から応援するぞ!

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/12/29(火) 15:02:26.12 ID:lUL3vDpi
班長は寸足らずで曲がり様が無いから良いね

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:02:27.43 ID:AKjbvjAf
>>206
汚物マイスターの証しとしてウンコを頭に載せてあげてw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:04:06.54 ID:tAobkEVk
ウンコ攻撃、最強!
欧米人唖然wwww

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:04:47.63 ID:T6c2aReL
うんこ投げと言えば韓国

そう言えば日本国内でも汚物(うんこ)を使った事件が起きてるよね
犯人、言わなくてもわかるよね

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:04:53.31 ID:QIWWxrrS
>>7
つウンコ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:05:58.87 ID:GCmFamAx
韓国名物クソ投げするのに悪と認識してわざわざ脅迫状を出すとは、なんて良心的な韓国人なんだwww

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:08:41.86 ID:uYB+FE8u
汚物を投擲する、そんな言葉は使ったことないニダ
ウリたちの仲間はその言葉を思い浮かべた時にはもう投擲してるニダ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:11:18.44 ID:9bkL7pFt
いつものほのぼのニュースだった

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:12:03.55 ID:mCZJeT//
お隣の人っていつもこういうのに汚物使うけど
この間の爆弾テロの「日本人の報復」って本当に日本人だったんですかね

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:13:39.78 ID:sM63YmPs
韓国と言ったら臭いイメージしかない

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:15:00.79 ID:Ww1+yCus
火病ってうんこ投げ
さすが朝鮮起源は抗議行動も一味違うw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:15:01.29 ID:lI2r8bn0
>>222 10億毟り取られて糞ぶつけてきてんだぞ。俺なら10億円分の弾韓国に使うけどな。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:16:11.67 ID:OywI5Svn
>>222
バイオテロでほのぼのってのも平和ボケだよな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:17:15.58 ID:4DQuU6lt
ウンコ投げようとするのは朝鮮人だけ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:17:48.88 ID:lI2r8bn0
口の根も渇かん内に早速反古にしてきやがって。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:19:51.66 ID:OdHM9en3
>1
精神分裂病だとよ・・www チョーセンの風土病じゃないか! 無罪!!ww

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:20:37.51 ID:qEoqbdTt
トンスル飲んで落ち着けww

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:23:34.88 ID:GjvIRezH
糞が脅迫して逮捕されてやんのw
それも同じ糞にw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:24:49.41 ID:OdHM9en3
ウンコ大好き!!

検索→【中央日報日本語版 噴水台 人糞】

ウンコ食ってる、ってユネスコに登録しちゃったもんねwwwww

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:24:56.92 ID:UDp5A6mS
ゴリラだなwww
韓国で日本大使館に勤めている人は、
きっと日韓断交を望んでいるに違いない。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:25:16.53 ID:wBudm8Lj
類人猿が怒りの表現としてうんこを投げるよな 朝鮮人はそのレベルと言うことだな 言葉をしゃべるだけ奇跡だよw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:26:15.52 ID:gFx231Hq
宣言するなw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:26:34.28 ID:47X8YFfX
「何、日本大使館の前の少女の上に汚物を置いたって 」
「それは大変だ」
「いや、大丈夫移設予定だからなそのままにしておこう」

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:26:58.00 ID:jlvqIAGX
さすがはウンコとレイプの国。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:27:23.79 ID:nynthOHr
慰安婦問題はこれでかたがついた状態で、韓国が蒸し返せば国際的に非難される
今までの韓国だったら絶対に「慰安婦問題は蒸し返さない」なんて言わないだろう
韓国は破滅寸前の経済を立て直すため、親日国を目指しているのではないか。反日教育もやめそう
ブサヨは勝ち誇ってるけど、実質負けですよ。あんたらマイナンバーでこれから迫害されるんだから
マイナンバー受け取り拒否しても、無意味なんだよね
在日けしからん、は日韓政府の共通事項

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:27:49.19 ID:ZQ3WnaP9
カン何某って、日本の元首相か? 原子力発電所を爆発させた人。 ウンコぐらいどうってことないかもな。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:28:47.96 ID:nynthOHr
社保の関係で、これから企業に就職したらマイナンバーカードを出さないといけない
そこには通称名と本名が書かれている
もう日本人の振りして企業に入ることは出来ないんだよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:34:02.85 ID:nynthOHr
生活保護の不正受給も、脱税も、マイナンバーでダメになるよん

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:44:11.11 ID:EdoEvPRP
>>1
がんばって実行してくれ。 心底応援してる。
修復しそうな日韓関係をずたずたに引き裂いてくれ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:46:34.70 ID:cDFUgXxJ
明日も予定通り「水曜デモ」やるんだろ?
やれよ
クネ大統領の指導力がどの程度か見てやろうじゃないか

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:48:30.94 ID:zn3KTIXl
金汁に糞砲か。朝鮮人の伝統兵器だな。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:51:50.81 ID:6H1Lc4vV
>カン容疑者は過去、精神分裂症状で治療受けた経歴がある事が分かった。




こええええなぁ・・・・
ただでさえキチガイなのにキチガイの二乗かよwwww

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:52:55.10 ID:9Ma4PI7+
やっぱりウンチなんだ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 15:57:49.03 ID:kEIPv5Xg
さすが火病発祥の地w

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 16:11:32.71 ID:w27dlYlg
>>1
何で日本大使館なんだよ?
韓国の大統領に投げろよ!
お前らの大統領も合意したんだぞ?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 16:34:29.91 ID:lI2r8bn0
>>246 ならまともになりそうなもんだが。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 16:42:34.88 ID:veL4r1rs
乞食民族だから、手段が、汚物しかない(笑)

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 16:44:32.38 ID:R4jkQVe0
食い物を粗末にしたらいかんと親に教わらなかったのか?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 16:44:49.21 ID:ECqEI/L0
>駐韓日本大使館に汚物を投擲すると

あれ?デジャヴ?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 16:47:27.85 ID:BHYDfG5W
ゴリラや。
(≧∇≦) ダハハハ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 16:49:38.69 ID:8nE8ERuB
何、自分が大使館に飛び込むって?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 16:56:49.07 ID:ieVUdsWB
火と刃物とうんこに異常な親和性を持つ民族の本領発揮

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 16:59:16.36 ID:4FbjQcYh
韓国の古代壁画に糞を投げ合う朝鮮人が描いてあるそうだ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 17:08:28.77 ID:4e0jVEJa
>>246
病院に行くって、かなりまともなチョンだよね
大多数は治療が必要って気付いてない野放し状態なわけだから

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 17:10:05.56 ID:3fVhnft0
クソ投げるのは朝鮮人の得意技だな。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 17:20:11.21 ID:fpHdBm2h
大使館廃止でいいよ。
国交断絶でいい。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 17:23:00.23 ID:nanPSCOc
食べ物を粗末にしたらチョン

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 17:23:52.68 ID:BO3BSEVM
チョン得意のウンコ投げかwww

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 17:25:03.06 ID:qe58bGV5
既にやったろ。
事後報告かよ。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 17:28:56.76 ID:6peoFxi0
いま食ってるウンコを投げつけるニダ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 18:05:51.43 ID:3fVhnft0
あの日本大使館前の少女像の前で日本に対するヘイトスピーチ
するのが唯一の生きがいなんだよな。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 18:24:34.81 ID:PHbkdc90
本能のままに投げつけるだけから少し進化したんじゃないか?
正直、韓国人を見直したよ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 18:31:45.74 ID:PHbkdc90
韓国人にとっては大きな一歩
進歩した事を誇っていいと思う

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 18:36:55.68 ID:LmxDC9/I
大便民国の日常

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 18:39:42.19 ID:nynthOHr
キョッポの諸君、トンスル取り寄せて飲んどいたほうがいいよ
そろそろ兵役行かされるから
大便で顔を洗う訓練で吐かないよう、大便に慣れておきな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 18:44:41.58 ID:UHglcUDy
こういう時のウンコはその場で調達するんだろうか
それとも家から新聞紙でつつんでくるのかな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 18:48:49.72 ID:J9461RWQ
なんで朝鮮人がファビョってんの?
コッチじゃ海外メディアが性奴隷を日本政府が認めたとか安倍外交の全面敗北とか安倍はチョンとかなってるのに…

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 18:51:07.43 ID:TpCFfhhn
>>270
一部は現場近くの屋台で調達

:::::__[ホンタク]____
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸 トンスル 匸匸l
{ニキニ}|/⌒ヽニカ      |
{ニムニ}<..`∀´>∬∧∧
{ニチニ}i(つ┌─-<   >  <アジョシ、日替わりウンチ てんこ盛りで
ヽ .......ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 18:51:25.96 ID:P5q2kpGQ
本当にウンコが好きなんだなあ。
あはははは

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 18:53:41.39 ID:U4+YfKts
ウンコ大好き、大便民国wwwwww

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 18:54:53.75 ID:auRWFtIv
なぜこいつらはこんなにウンコ好きなんだ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 19:19:04.37 ID:nynthOHr
>>271
それ、騒いでるのブサヨだから
愛国者のふりしてるけどな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 19:42:48.23 ID:z4w7K9C5
オッス俺、高岡!そのときの俺は、日本人は卑劣な奴だと
思い込んでいたから、日本女性にどんな酷いこともしても
何の罪の呵責も感じなかった。むしろこれは慰安婦さんの
無念を晴らしているのだから善行なんだと思いこんでいた。
だが、いくら被害者民族だったとはいえ、俺の周りの鮮人
どもの暴虐は余りにも酷い。だから俺は遂に気がついた。
慰安婦婆さんの逸話とは、朝鮮男が日本女性相手に振るう
性暴力に対して日本人が心理的に抵抗しにくくなるように
朝鮮の奴らが意図的に作った戦略心理兵器ではないのかと

     <上 の 文 の 解 説 >
高岡は”日本人は過去の件で韓国人に謝るべきだ”という
誤った考えを抱いていた。だから金子賢や金剛弘といった
友人の半グレ鮮人らに対し強く出ることができないでいた。
広末や自分の妻があれだけ鮮人どもに滅茶苦茶な性的
陵辱をうけていたのに何の抗議も抵抗もしなかったのだ。
高岡のような人間が業界には多かったため、ご承知の通り
今の芸能界は多くの利権を鮮人に取られてしまっている。

ところが高岡はネットでも見たのか、映画での自分の
役柄を精細に調べたのかしらんが、その洗脳がとけた。
彼は連中のいう"過去に日本人が朝鮮人にした酷いこと
(いわゆる慰安婦の話)"が、自分らに逆らえなくするために
朝鮮人が日本人にかけた"催眠術"のようなものであり
その中身もまるきりの出鱈目だと気付いてしまったのだ。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1369024176/

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 20:05:30.07 ID:JrjWEbBp
韓国側の警備が無能だからこんなキチガイにこんなことをさせているんだよ。
流石、無能民族によってなる無能国家だなww

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 20:17:57.72 ID:z/FnmjUu
不可逆的とは元に戻せないこと
一般的には「卵を温めたらゆで卵になるが、冷やしても元には戻らん」
なんていう意味であるが、こんかいはウンチを使う。つまりこうだ

ウンチは出したら戻せない(不可逆的な世界常識)
ウンチは食べてリサイクル(可逆的な韓国)

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 20:37:36.08 ID:OQSjCai/
やはり本場は違うな。
なぜ、あいつらはウンコ文化を昇華させようとしないのか。それができるのは朝鮮人しかいないだろうに。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 20:41:13.36 ID:nynthOHr
昔中国を、今日本を憎んでいるから、自殺率も高いし、ウンコ食うんだと思うよ
韓国は反日教育やめて親日国家になるべき。そうしないとガチで滅亡するよどっちも
中国は韓国経済助けてくれないよ。その上、中国とつるんでると国際的に孤立する

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 20:41:29.80 ID:bD4egPL1
>>275
大好物を投げることで切ない気持ちを表現してるんじゃね(棒

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 20:59:40.51 ID:TYpMHxRo
どうぞどうぞ。在韓日本大使館なんてうんこで埋めちゃってください。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 21:00:28.23 ID:ENqSdGT+
お年玉ニダ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 21:01:18.07 ID:MmxAHQ5H
なんだよ、脅迫電話だけかよw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 21:04:03.69 ID:b0niGeDM
2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/27(日) 09:46:52.11 ID:o0CVmKx9
韓国の一般家庭
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/2/b/2ba8ca20.jpg

そもそも排泄に対する概念が人類のそれと異なる(´・ω・`)


■100年前の朝鮮の現実…「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる」■「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年 荒川五郎 著より

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
 雨が降ると動かないので雨具が無い。日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。 ようするに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮_人にとっては一緒だ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに小便壷を持ってくる。日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が水に浸るが、 洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている

全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0
韓国の彫刻 http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/art1.jpg

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 21:07:30.70 ID:UKBIbIzB
>>285
いや、実行するだろ。どうでもいいが。

しかし某事件の自称「在特会」もアレなの?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 21:24:49.20 ID:MmxAHQ5H
>>287
そもそも汚物を投げるためには汚物を触らないとダメなわけで、
ゴム手使おうが道具使おうが、こんなことしてるうちに普通は怒りも冷めるw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 21:27:02.03 ID:RVv29K22
いつもやってる事じゃん

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 21:35:37.98 ID:hFCoTiOI
汚物に電話じゃ英雄になれんとちゃうの? 焼身自殺とか投石とか爆発音
とか金のかからん事あるだろ。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 22:05:56.22 ID:r9JqjxDQ
またうんこ?
猿かゴリラかオラウータンか。
人類に進化し損ねたんだな、可哀想に。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 22:37:35.84 ID:Tf9YVFWR
ほんと、ウンコが大好きなミンジョクだな・・・。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 22:45:04.28 ID:Exmq/+Xf
やっぱり汚物を送りつけるのは韓国人特有の抗議方法だよな
この前の在特会名義の嫌がらせも誰がやったか丸解りですわ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 23:09:07.53 ID:9aPN7iL9
まじの基地外か

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/29(火) 23:23:46.63 ID:STn3Si3D
>>293
まだ犯人捕まらないねww犯人はみんなもうとっくにわかってると思うけどw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 01:06:01.19 ID:/IYMsY5F
雑煮用のあん餅作りピーク 香川
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151229/k10010356281000.html
動画あり

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 11:56:03.31 ID:nilhsNsX
やっぱり本場は違うね
これって実行するがわも心にダメージ受けると思うけど、その辺どう処理するんだろ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/31(木) 17:10:12.30 ID:WcsLSynl
こういうニュース見ると横浜の件もdスラーの自演だったんだな、と思う

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/31(木) 18:57:36.25 ID:STWOBNVl
下朝鮮と糞は一心同体

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/01(金) 05:46:49.65 ID:iFjJPmsZ
>>1
有言実行しろトンスリアン

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/01(金) 05:59:16.20 ID:YWLway1A
極最近、汚物を韓国大使館に投げ入れた事件遭ったな。
犯人だろw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/01(金) 07:02:34.13 ID:yjrykwGO
そして大学生30人が大使館に…。
なるほど、汚物だという自覚はあるのかw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/01(金) 07:15:10.35 ID:5CXMHX+l
いつものことだろ。脅迫になってない。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/01(金) 07:24:10.72 ID:AzXEBInI
憎い相手にウンコ投げるって
最近100年くらいで出来た風習なんだろ?
日帝強占期前はウンコが汚いものという観念自体なかったわけだから

ウン、コりぁ日帝残滓だ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/01(金) 07:50:29.42 ID:SReF2xXx
>>300
食べ物を無駄にはできないニダ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/01(金) 08:09:31.90 ID:ntaz0JMl
これ日本政府が、韓国民全員が慰安婦について文句言わないって
条件つけてたら、韓国は内戦になるんじゃないの?w

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/01(金) 08:15:06.37 ID:AqXsu02Y
韓国国民の8割くらいは同じような電話してそうだな

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)