2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】慰安婦被害者、「水曜集会は継続、少女像移転はありえない」★2[12/30] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/12/30(水) 13:57:29.11 ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/003/2015/12/29/NISI20151229_0006277683_web_99_20151229162604.jpg 
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

日本軍慰安婦被害者のハルモニ(お婆さん)は29日、韓日慰安婦被害者交渉の妥協案を
受け入れられないという立場を表明した。同時に日本大使館の前で毎週行っている水曜集会の
継続はもちろん、慰安婦少女像の移転は絶対にありえないと釘を刺した。

日本軍慰安婦被害者はこの日の午後、ソウル韓国挺身隊問題対策協議会(以下、挺対協)
憩いの場でイム・ソンナム外交部第1次官と約1時間の面談を行った後、記者との会見で
このような立場を明らかにした。

これらは何よりも、『法的責任』が欠落した今回の合意案を受け入れられないと糾弾した。

キム・ボクドンさん(90歳)は、「政府が妥結したと言ってるが、何を妥結したというのか」とし、
「我々が望んでいるのは安倍総理が直接法的責任を認め、過ちを謝罪しながら我々の名誉を
回復させることだ」と明らかにした。

引き続き、「我々の気持ちはお金ではない」とし、「法的に名誉を回復して欲しいというのが
我々の原点だ。我々は妥結していない」と訴えた。

慰安婦被害者は、韓国と日本政府の今回の合意で駐韓日本大使館の前に設置された
慰安婦少女像の撤去について、怒りを露わにした。

イ・ヨンスンさん(88歳)は、「(少女像の移転は)ありえない、次官も(面談で)無いと話した」とし、
「少女像は被害者ハルモニの代わりだから、少女像には誰も手をつけられない」と強調した。

これらは日本大使館の前で毎週水曜日に行っている、水曜集会も続けると明らかにした。

キムさんは、「日本が誠心誠意で慰安婦に対する罪があると思うのならば、誠心誠意で
大使館の前に来て公式謝罪をしなければならない」とし、「誠心誠意の謝罪と賠償を引き出す
ために最後まで止めずに戦う」と話した。

ソース:NAVER/ソウル=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=003&aid=0006956014

(前スレ)
【慰安婦】慰安婦被害者、「水曜集会は継続、少女像移転はありえない」[12/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451416195/
★1投稿日:2015/12/30(水) 04:09:55.85

(関連スレ)
【慰安婦】韓日交渉の後、一層盛り上がる水曜集会(写真)[12/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451450675/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 13:58:36.38 ID:E98qZ52I
>>2なら9.6cm移動するニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 13:58:39.52 ID:Or/KUcp3
>>1
(´・ω・`)
違法デモに催涙弾水平射撃しろ。wwwwwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 13:58:42.56 ID:F/+cSEW+
そういう人にはお金やらない

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 13:59:15.66 ID:61rdy5hm
余命三年時事日記CM

https://www.youtube.com/watch?v=kBV0sMLzZ_s
https://www.youtube.com/watch?v=gRo40jsPz54

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 13:59:38.28 ID:xNu43wTd
>少女像移転はありえない

まあ、

金次第ニダヨwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:00:28.94 ID:iLsvV91n
 

  _ノ乙(、ン、)_>>4 頑張って韓国政府の統治能力無さと、慰安婦問題が韓国の国内問題であることを広めてもらわないとw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:00:55.29 ID:DYSyACMX
「大使館の安寧に対する懸念を認知」した以上、韓国政府が取り締まりを行わないなら
領事に関するウィーン条約の破棄を宣言したことになります

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:01:03.19 ID:cySDQTwF
ボクドン氏は金で転ぶ人じゃないな
だから韓国当局ももてあます

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:01:12.76 ID:Qdz2ymvI
結果が出なくても韓国政府が移転するよう努力したことは確かなんだから、日本は約束通り10億円支払うべき。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:01:39.15 ID:86gmydcn
しってた

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:01:48.61 ID:P0euaWde
日本終了のお知らせ
 
青山「安倍の決断間違いで、韓国の性奴隷主張を日本政府が認め謝罪と大金を賠償と世界に広まった」

青山繁晴 インサイトコラム 2015年12月30日
https://www.youtube.com/watch?v=1WakORB769k

世界で、日本がどう発信され、受け止められたかよく分かりますよww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:01:55.11 ID:rZ/ksU2Y
もう取り巻き共もライフワークだからな ある意味、依存症
きっと神様も苦虫噛みつぶしたような顔をしてあんた達の人生の無駄遣いを眺めているだろうよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:02:18.73 ID:s7AjWUlk
>>10
じゃあ日本も10億支払う努力だけで

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:03:28.04 ID:d2fSTyvE
韓国国旗は永遠ニダ! イ・アンフ道具印は韓国国旗!ケと割目絵図万性!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:04:01.34 ID:YCvxpdq1
すみません。仮に法的に名誉回復するためには、日本や日本国民は何をすればいいんですか?

17 :PS4に美少女とパンツの充実を望む名無し@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:04:04.32 ID:/GBygNJT
バカを育て、ゆすり屋・たかり屋・乞食を増長させたツケが
韓国政府のところに雪崩れ込んできますね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:04:08.42 ID:x7ZRUjto
ミズポが泣きながら↓

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:04:29.07 ID:NtP6/RMu
親に売られたように、今度は政府に売られたんだよ
朝鮮人のカルマだよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:04:31.93 ID:iPRMQhYr
どんどんやってくれ
戦後レジーム党自民党の滅亡が早まる

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:04:55.43 ID:qO+ZX4bG
>>12
世界のATMであることが再発信されたな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:05:05.50 ID:+B2JNwSg
日本があり得ない程の譲歩したってのにそんな事やってりゃ世界に恥晒すだけなのにな
馬鹿な売春婦共だよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:06:42.73 ID:C/TEpSue
お金をもらって身を売ったのに「被害者面。やってられないね。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:07:39.79 ID:+B2JNwSg
>>10
国内の馬鹿すらまともに抑えられない無能な韓国政府って事を世界中に広める事にしかならんのだけど馬鹿な朝鮮人にはわからんのだろうな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:07:40.30 ID:cH+rsu00
「法的責任」って、誰が何法に反してるといってるのかな

ひょっとして当時の朝鮮人女衒を詐欺罪か誘拐罪で訴えるつもり?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:08:16.91 ID:kjtAzuv6
>>22
有りがたく思わなきゃ(笑)

こいつらが騒げば騒ぐほど日本の『合意を履行しろ』カードの値が上がる(笑)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:08:37.18 ID:IDzryZqz
金のためではないのに、賠償を引き出すために戦うのか? 理解できんな。
チョーセンには「矛盾」という概念がないんだなw 謝罪なんか何回もしておるだろう。893と変わらんからなw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:09:03.52 ID:+BYbDHFx
私たちの事を心から考えてくれる野党を支持するスムニダ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:09:59.74 ID:DTXpDm9D
>イ・ヨンスンさん(88歳)は、「(少女像の移転は)ありえない、次官も(面談で)無いと話した」とし、

合意会見からたったの2日www 早くも南朝鮮のちゃぶ台返し始まりましたwww

完全に安倍と岸田は騙されたピエロwwwww どうすんだマジでw 2人揃って公開切腹でもしないともういかんだろw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:11:02.92 ID:E98qZ52I
>>29
これからのクネのハードルがマッハで上昇中と言うだけの話だがw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:11:32.41 ID:kjtAzuv6
>>20
合意と国内世論に板挟みにになって

困るのは韓国政府では?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:11:34.76 ID:LTHAxQHc
>>18-19
うわあああ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:12:47.94 ID:AjbcyMmy
もう約束違反か。さすが、日本が教えるまで契約の概念がなかった民族。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:13:13.49 ID:l86+ltJn
そりゃ、当たり前だ。
「水曜集会」に集まる団体も、日本から参加している団体も、社民党や民主党の議員も
挺対協と同じく、すべて従北左翼だからな。
慰安婦問題は、日韓そして米を離反させるための一番有効な道具だったので、
なんとしても、今回の合意は、破棄させなければならない。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:15:03.91 ID:ChIdlkt7
強欲なBBAどもだ(´・ω・`)

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:15:17.41 ID:IlD+lgbo
戦争しようぜ




10億盗んでるじゃん

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:15:49.31 ID:pIIT1cK8
合意と報道されたけど、決裂!って事でOK?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:15:51.08 ID:iPRMQhYr
>>31
ナイーブですなぁ
自民信者w

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:16:21.31 ID:IDzryZqz
正論が通らない社会だから、こーなるんだよな。情がどうとかいうが、これが実態。
まさにヘルチョーセンw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:16:38.20 ID:drp/35ly
両国の国民が少しも合意してないのは明白

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:17:08.59 ID:mDNFL8wi
そろそろATMの暗証番号変更しましょ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:17:25.88 ID:s7AjWUlk
>>38
現実逃避か?
共産信者w

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:17:51.65 ID:5ymHXXBP
韓国は法律の上に国民情緒法があるので、いくら法律上は日本大使館前の慰安婦像を
撤去するのは可能でも国民情緒法で禁止されているので不可能ニダ

国民情緒法は成文法ではないが韓国の憲法より上ニダ

44 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB @転載は禁止:2015/12/30(水) 14:17:57.82 ID:oFjcQRNl
韓国に水爆投下して朝鮮人種を聖絶するしかないな。核兵器を積極的に利用して
戦略的大虐殺すべきだ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:18:30.94 ID:1sKSqjww
国内問題なのにニホンガーで済ませて来たから、
合意したとたんにニホンガーが使えなくなって困ってやんのw

自ら大きく育てて、さんざん反日に利用してきたのにw
ブーメランおもしろすぎw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:18:48.41 ID:6hnaGg/m
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないよ。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとな。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/smp/world/news/151016/wor1510160050-s.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てくださいね。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:19:36.60 ID:E98qZ52I
>>38
韓国国内のとりまとめの責を負ったのは韓国政府であって日本政府じゃないのだがw
ババアと自民党になんか関係あんのかw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:21:02.98 ID:5ymHXXBP
すべての法律そして憲法に優先する韓国の国民情緒法は別名反日法であるニダ

49 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB @転載は禁止:2015/12/30(水) 14:21:07.51 ID:oFjcQRNl
 人間の圧倒的多数は罪びとであり、永遠の浄福に値する者はごく少数だという、それ自体正しいアウ
グスティヌスの見方は、バラモン教にも仏教にも見いだされる。しかしここでは輪廻があるために、わ
れわれの感情を害することはない。つまりバラモン教での「最終の解放」、仏教での「涅槃(ニルヴァ
ーナ)」(ともにキリスト教の「永遠の浄福」と等価)は、やはりごく少数の人にしか認められていない
のだ。しかしこの少数の人も、そういう特権があたえられているというわけではなく、前世でそれだけ
の功徳を積んでこの世に生まれてきたのであり、そしてその同じ道を歩みつづけるわけなのだ。またそ
れ以外の人たちも、永遠に燃えている地獄の池に突き落とされるわけではなくて、それぞれの行状に応
じた世界へ移されるだけなのである。したがってこれらの宗教の教師に、「救済に行きつけなかったあ
の残りの人たちは、いったいいまどこにおり、どうしているのか」とたずねる人があれば、その人には
次のような答えがあたえられるであろう。「きみの周囲を見まわすがいい。ここにいるのが彼らであり、
彼らはこのざまなのだ。この世こそ彼らのどうどうめぐりの場所、これが輪廻(Sansara)、すなわち欲
と苦、生・老・病・死の世界なのだ」と。――

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:21:38.98 ID:iPRMQhYr
>>42
こういうバカが自民が愛国だと思い込んじゃのかねぇw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:21:57.75 ID:l86+ltJn
>>31
あの朝日でさえ、自民党の人間が、これから韓国は相当汗をかくことになるだろう、と話していることを伝えている。
ま、韓国で慰安婦問題を煽っているのは、挺対協も「水曜集会」もことごとく従北左翼で、
マスメディアも教育も日本同様、従北左翼が支配しているので、
朴クネは、どうやって国民世論の合意に対する反発を押さえ、
国民を自分の味方に付けるのか、苦労することになる。
慰安婦像を移転させないと10億は拠出されないし、
アメリカも慰安婦像の移転は当然だとみなしている上に、
アメリカ国内の慰安婦関連団体に圧力を掛け始めて、
今さら、韓国は、移転は無理ですとも言えんだろうしな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:22:22.74 ID:IlD+lgbo
安倍ちゃんが問題提起狙いなら賢いな




20歳の俺でも朝鮮人を、もう許せない




合意の次の日から無効だって騒いでるじゃん




10億貰うなよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:22:31.06 ID:qdPuvOUu
>>1







のゴミみたいな差別集会。

54 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB @転載は禁止:2015/12/30(水) 14:22:39.25 ID:oFjcQRNl
>>50
戦後レジームを終わらせるためには、幼少期にアメリカに徹底的に洗脳された
明仁天皇がくたばらないと無理だね。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:23:24.16 ID:fZQI82FN
三月の正式調印までに国民を纏めきれなけりゃ
いよいよアメリカが見放すだけのこと

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:23:32.13 ID:EOZwIS9X
>>6
結局金次第でコロッと態度が変わるから
まぁ見てていなw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:24:28.85 ID:SFzGBzwy
>>51
ま、独裁者の血に目覚めるいい頃合いじゃないの

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:24:51.20 ID:EsQeIipy
人類のゴミだな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:25:17.12 ID:iPRMQhYr
>>54
GHQの出先機関の自民党がなくなれば大丈夫だよ
天皇にはなにもない

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:25:19.21 ID:rP/uDNXh
解決したのに撤去できないの?韓国ってどういう国なんだろう

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:25:59.79 ID:l86+ltJn
>>52
大手の新聞各社が、相当詳しく交渉の内容や、これまでの経緯、裏での交渉などを報じているので、
図書館などで、ざっと読むと良いですよ。
ネットでも、かなりの記事が読めるはず。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:26:54.37 ID:PaSM8d4V
日本政府vs慰安婦が
韓国政府vs慰安婦に完全にすり替わったな
この対立が簡単に解消されるとは思えんし国が崩壊するまでいくんじゃないかこれは

63 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB @転載は禁止:2015/12/30(水) 14:27:28.07 ID:oFjcQRNl
>>59
いや、細川も羽田もミンスも全部ゴミだったろ。君主たる明仁が自虐洗脳されているので、
平成日本は没落の一途を辿ったのだよ。浩宮皇太子に期待するしかないわ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:27:55.26 ID:E98qZ52I
>>62
韓国国内でどうしようもない位とんでもなく揉めて大ピンチに陥るのは別に問題ないw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:28:22.66 ID:iPRMQhYr
>>63
好きにすればw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:28:24.21 ID:RdGO7Eff
話は変わるが、「帝国の慰安婦」の著者の学者さんは起訴とり下げになるのかな?
もう、反日の道具としての慰安婦問題は消滅しちゃったからな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:28:38.26 ID:EsQeIipy
チョンコロ チョンコロ チョンコロリン

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:29:30.41 ID:l86+ltJn
>>57
日本の「嫌韓」の皆さんは、誤解している人が多いが、
朴クネは、韓国民主化以降では、恐らく最も強硬な右翼、保守派。
安倍総理と朴クネは政治的立場は、国内左翼北朝鮮勢力との戦いという点で共通している。
朴クネ大統領就任後の3年間は金大中、廬武鉉の時代に国家の隅々に入り込み、国民世論にも強い影響力を持つ従北左翼の連中との戦いだった。慰安婦に代表される反日的国民世論に阿る姿勢を取って来たのは、朴クネがそれに抗するだけの力を獲得していなかったからだ。
しかし、2013年に朴クネ政権は、従北極左政党・統合進歩党幹部を内乱陰謀の罪で逮捕起訴し、
2014年の12月には、憲法裁判所によって統合進歩党という国会に議席を持つ政党を強制解散させるという強硬策を実行した。つい先日は、従北極左労組のリーダーを騒擾罪で逮捕。
まあ、日本で例えれば、安倍総理が社民党や共産党を破防法で解散させ、国会の周りで騒ぐ志位るずやしばき隊や中核派のリーダーを騒乱罪で逮捕したようなものだ。
今回の慰安婦に関する両国の合意は、朴大統領が国内の従北左翼を押さえることにある程度成功し、国民世論も何とかコントロールできるとの手ごたえを得て、安倍、朴両氏による特別なルートでの綿密な打ち合わせによって実現したものだろう。
ただ、韓国国内がこれからどうなるかは予測がつかないが。まあ、日本の知った事ではない。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:29:59.53 ID:eR5SkxOJ
像を撤去することと、
問題解決したこととは全く無関係。
バンバン建ててくれても良いよ!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:30:08.82 ID:il8pBYIr
政府が司法に介入することはできない
と、都合のいい時だけ三権分立を持ち出す

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:30:36.75 ID:PaSM8d4V
>>64
安倍首相は今は批判されてるが
今後韓国内が揉めれば揉めるほど支持率はまた上がるだろうな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:31:00.93 ID:1Bqyi+1t
>>1

もっとガンガン、世界中に慰安婦像を建てたらいいよ!
遠慮はいらぬ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:31:29.26 ID:rM2SKV7j
自ら合意を壊したチョンプロ市民 10億パーで両政府からも相手にされない

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:32:12.06 ID:gRyiYFvG
>>14

君、Good!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:32:46.38 ID:u2VMgh9B
もう、何が何だか、カオスです。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:33:01.51 ID:5kjoKsnz
>>50
思いっきり書いていいぞ。
それで気も晴れるだろうが、
問題が全部韓国側に送られた事実は変わらんが。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:34:19.76 ID:iPRMQhYr
>>76
信じたいだけ信じてたらw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:35:12.08 ID:SFzGBzwy
>>68
韓国が強力な指導者に恵まれたのだとしたらまだ希望は残っているか…

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:36:49.85 ID:01rT+5Ow
朝鮮人は慰安婦カードを失ったら 日本と対等で無い事を思い出してしまう為怖くてゴネている

断交か、開戦しかない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:36:56.96 ID:ZN72zdiM
韓国政府は努力したが無理でしたで終わる話だからな
民間の団体が世界中で火を付けて回るのを傍観してれば日本を悪者にしつつ10億円ゲットできる超お得な合意

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:37:25.04 ID:ejlCe09N
撤去しないなら現状維持のまま。
首相談話も基金拠出も無し。
困るのは韓国の方だろうな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:38:12.02 ID:5kjoKsnz
>>77
いまやアメリカから梯子を外されて
世界もメディアも冷ややかな論調に変わり
それどころかベトナムからの虐殺への謝罪要求まで引き起こし、
日本国内では毎週、反在日・反韓国デモが起きるようになってしまった。
お前たちはいったい何が目的だったんだ?
韓国の破綻か。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:39:20.75 ID:mTRLFYsK
水曜集会を非合法化しちゃえばいいんですよ。
そして矛先は日本に妥協しちゃったクネへとw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:42:32.57 ID:KplBCUDT
従軍慰安婦の真実
捏造だった。
https://youtu.be/6Loc1pOL4G4

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:43:36.56 ID:g+75gKLi
メシウマだなw
ホレホレ、高木パンパンとカツラ外交官を暗殺でもしたら交渉ウヤムヤになるんじゃね?

ぷw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:43:50.05 ID:XIcH1u/p
韓国政府が責任を持って破壊してくれることを期待しているよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:44:24.69 ID:brwcwdpf
FWが捏造発覚後買支えして売上微小に抑えたり
浜崎が落ち目になっても少しづつCD買支え減らしたり
注目集まってる時は弱気を隠す
慰安婦さんも今は強気だけれど政府とアメリカの縛りで
ほとぼり冷めたら静かになる

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:47:45.15 ID:pIIT1cK8
>>71
実は韓国内で内部対立させて混乱させるのが安倍さんの狙いだったのかも?

10兆円ならともかく、戦闘機一機も買えない10億円で反日を止めるに等しい
慰安婦最終決着なんて韓国人が同意するわけないってくらい先進国の指導者なら
わかってるはず。安部さんGJ!かもね。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:50:02.60 ID:wkmdk0WM
慰安婦詐欺を防止しよう

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:51:51.08 ID:PuGfv5MC
>>16
強制連行を認め慰安婦が賠償婦ではないことを証明する

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:53:38.62 ID:HemUStGH
次世代の党が消滅したのが原因

国民が選んだことだろ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:54:36.78 ID:IlD+lgbo
10億貰って継続だ??????????????????









金返せ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:54:46.11 ID:PuGfv5MC
>>90
訂正
賠償婦ではなく売春婦

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:55:19.21 ID:quTTSg4P
>>1

 知ってた速報。

 「韓国に裏切られた・・・」とか思うのは、自称良心的日本人()、マスゴミ、おまぬけ
外務官僚のおぼっちゃま、だけですw

 

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:56:08.76 ID:jwtWvjO/
>>1
岸信介 CIA
安倍晋太郎 私は朝鮮人だ
自民党 統一教会
田布施町 朝鮮部落
天皇 すり替え

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:56:48.27 ID:BMCOSYg4
被害者への謝罪と賠償は永遠の権利だからね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:57:07.21 ID:HemUStGH
岸田がどう言おうとも
日本国民の敗北。

幻滅

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:58:20.67 ID:qvxKgGQu
そら長いこと商売でやってきたんだ、今更転職なんぞできないってか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:58:59.52 ID:cSc9EAu1
>>1
韓国人を見たら犯罪者と思え。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:59:33.10 ID:omcuhJhZ
【外交】日こころ・中山代表「大いなる失望」と批判【日本で正論が言える政党】

日本のこころを大切にする党の中山恭子代表は28日、慰安婦問題で日韓両政府が合意下ことについて、
「未来志向の日韓関係を目指して努力した」としつつ、「安倍外交の最大の汚点となると考えられ、大いなる失望を表明する」との談話を発表した。

中山氏は、岸田文雄外相が日韓外相会談後の共同記者発表で「当時の軍の関与の下に」と発言したことについて
「いかなる歴史的事実に基づいたものなのかを政府として明確にする必要がある」とし、
在韓日本大使館前や米国などの慰安婦像の撤去についても「何ら確約がなされていない」と強調した

        増税                             /\  晋晋   三晋晋晋|\/||
         |\/|                             //   \晋 ◆/)||(\◆晋 |. ||
TPP       |. |. |                             | |   丶,I\∠⌒I I ⌒ゝ◆ソ |/  /|_
 _|\    \|/      河野談話踏襲              | |    I│ \ ││´  .│I | | |  |/ /
 \\|      |       /|_                    | |     |  ノ\_)ヽ  .|  | | | / ̄
    ̄\   _|__   |/ /                    | |     `I   │\ I   .I  | | |/
      \/__┃ノ(_\;/ ̄                      | |      i   .├─\ ./ | ̄ ̄| 
      ;/┓愛●国._\;                       | |  __/\ /  ̄ ヽ,\\   |
    ;/ノ(( 。 )三( ゚ )┃\;これを耐えきったら      <(─────────<Ξ<´ `| ̄丶
   ;.| ⌒┃(__人__)ノ(┃ |.;安倍ちゃんはきっと        (ミミ___| 謝罪   / `丶|__)
   ..;\u.┃. |++++| ⌒┃/ 日本を救ってくれるんだ・・・     | |     丶    /    |   | 
      /  ̄ ̄| ̄ ̄ \                
   _/     .|     \_
 // |     /|\     |\\ 
  ̄|/     .|. |. |     \| ̄
特定秘密   |/\|      実質賃金低下
       年金+差し押さえ

http://www.sankei.com/politics/news/151228/plt1512280065-n1.html

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 14:59:44.12 ID:cVahtsLl
そのままごね続けろ
国際社会の一員として認めてもらうことより
日本にたいする精神的勝利を優先してるんだから。
ゴネ続ければ国際社会から白い目でみられるだけ。
ケンカに終止符をつけるための謝罪に
ゴネつづければ韓国はケンカを続けたい国家として見られる。
国際社会から韓国がどうみられようと
日本は知ったこっちゃない。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:00:20.59 ID:HemUStGH
金はまだ出していないが

岸田が無様な発言した時点で

安倍おわり

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:00:51.24 ID:Jn50ChnS
クネの報告が楽しみw
今、努力していますとか言ったりして

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:01:26.95 ID:kymSUw5E
これをどうにかするのも
合意した韓国政府の責任なんだが...まぁ
「民間が〜」でシラを切り通すんだろうなw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:02:21.16 ID:/WaMNApR
盛り上がってまいりましたw
これでババア共が日本から金を引き出す妨害をしている国賊だという世論が形成されるといいなw
実はそれが韓国の勝利につながると気がつくかな?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:03:07.50 ID:bG962LhP
アンチ安倍が英霊連呼しててワロタ
なぜそうも浮いた言葉を選ぶのかw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:10:24.70 ID:hAhCc/pF
>>1
受け入れられないなら、ウィーン条約違反で提訴するしかないな。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:10:55.13 ID:rBl99ZDq
「 日本政府 VS 韓国政府(+挺対協)」
   ↓
「 韓国政府 VS 挺対協(+北朝鮮&中華)」

日本はずいぶん楽になりますなぁ
韓国政府に申し訳ないわ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:12:16.12 ID:hAhCc/pF
>>10
わかった、じゃあ月1円の10億回払いで払おう。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:12:56.40 ID:EsQeIipy
シナチク シナチク シナ畜生

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:13:00.45 ID:S4i1vtxV
立場が変わったな
不可逆で最終合意した以上今後デモあるたびに韓国に文句言えるな
さっそく無能外務省は抗議しとけ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:13:44.79 ID:l86+ltJn
>>108
実に分かりやすいまとめだ。
この程度のことは、今回の合意に反対する保守派も知っておいてもらいたい。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:18:08.58 ID:d++PQEww
>>1
>「誠心誠意の謝罪と賠償を引き出すために最後まで止めずに戦う」と話した


コイツら前に『金は問題じゃない』とかヌかしてただろ

今日もゴールポストが盛大に揺れてるなぁ〜 、プゲラッチョ



.

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:21:39.32 ID:/9yrI2KH
反日洗脳でせっせと自国民をモンスターにした自業自得
日本との約束と売春婦と愉快な支援者達の板ばさみにあって死ね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:24:29.92 ID:OHqMHql8
日本では、ウィーン条約で大使館でのデモ、集会は許可されない。
南朝鮮が民間だからといくら言い訳しても、蒸し返し行為の謗りは免れないんだがな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:25:16.37 ID:c9VmmhLg
日韓基本条約に続き今回の合意も反故にするならチョンに未来はないぞ
それでもいいなら好きにしろ
日本はもう朝鮮ヒトモドキどもの子守はしないだろう

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:26:15.05 ID:dKxppfpj
>>34
日韓は離れていいぞ?だってこれそーゆうシナリオだろ?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:27:26.21 ID:HzWBvQ6d
韓国人もっと暴れて欲しいなw 国交断絶するまでガンガレ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:28:10.79 ID:w/zW0k9y
予想通りだな
合意の内容を聞いた時は唖然として頭に血が上ったが
こうなってみると日本がうまくやった感じだ
ここまで想定していたとすると安倍さん恐るべしッスなあ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:29:32.88 ID:FB7g3TUq
バ韓国は中共の面子も潰したんだがな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:30:17.30 ID:6MD4SHn/
>>119
これ台本アメリカ製だろ。日本のやり口じゃない
安倍ちゃん早々に休暇だし

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:30:50.77 ID:FB7g3TUq
新ジャンル

「倒れるゴールポスト」

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:35:39.76 ID:l86+ltJn
中国、にじむ悔しさ…歴史共闘、韓国“離脱”の動き
ttp://www.sankei.com/world/news/151229/wor1512290069-n1.html

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:36:09.42 ID:rW0XuZZK
こりゃ支援金も払わずに済みそうだな
そして今後はやはり解決済みの問題を韓国側が反故にしてきたと言う日本側の主張が正当化されんだろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:37:26.67 ID:rqByXP+C
移転じゃないです、撤去です

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:38:18.79 ID:KyTzgWEm
>>90
日本国民全員がソウルに向かって毎日、土下座。
賠償金は100兆円。
日本の技術は無償供与。
80歳以上の老人の財産は没収。

なんか、ここまでやらないとこの問題は終わらない気がする。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:40:20.02 ID:PaSM8d4V
>>88
韓国内の対立と、あとは中国だな。
クネクネの告げ口外交で、明確に韓国の味方をしたのは中国だけだった。
中国は今回の合意を韓国の裏切りと見るだろう。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:41:44.23 ID:8HEtjoJR
みっともない姿をいつまで晒すのか、売春婦の気持ちが分からない。
親に身売りされたことを冷静に考えるべき。
でも、無理か。
それだけの素養もないからな。
時間だけが消えさせてくれるだろう。1000年も待たなくてもいいでしょう。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:43:14.63 ID:o4OxcZxj
挺身隊が慰安婦でないことがはっきりした今でも
挺身隊問題対策協議会という名前を使ってるのおかしいだろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:45:46.16 ID:ev0RIxWB
この合意を成功させたい左翼は、挺対協に受け入れるよう呼びかけるべきだな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:46:50.03 ID:kjtAzuv6
>>126
つまり永遠に解決しないって事ですね(笑)

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:47:32.44 ID:6MD4SHn/
>>126
もう終わったんだよ。泣いてもいいんだよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:47:48.15 ID:nOHAJaKx
???「美人は全員韓国人の嫁となりその他の日本人は打ち首、そして全財産を差し出し技術も全て無償供与、良い日本文化は全て韓国起源であり、日本人の祖先は韓国人であることを認めて初めて誠意を感じるニダ」

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:48:57.65 ID:w/zW0k9y
>>126
はい、蒸し返し

これ便利だなw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:49:06.57 ID:BG8dHwfj
いいぞ!もっとやれ!
日本側は解決努力はしたってアリバイさえ出来ればいい
後は韓国国内で好きにやれやwww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 15:54:55.81 ID:lKV7K/l9
韓国がこの問題を解決したがった真の理由は、
嫌韓による経済への影響だろ
100万人以上も旅行者が減ったら、一人7万として、
経済的損失は700億くらい?

でも、民間の嫌がらせが続けば、
韓国人に対するネガティブなイメージはそのままなので、
何の意味もない
まぁ自業自得ですな
散々今まで反日で甘い汁吸ったツケだろ
仮に反日活動が治まっても、
日本は反日の中でも韓国に高い好感度を示していたから
直ぐに嫌韓が治まるだろうと勘違いしているようだが、
そうじゃない
日本人は好感度が動くが遅いだけで
一度下がれば上がるのも至難の業
表面的にはうまくいっても自分からは接したがらない
長いカウンターの始まりですよ

137 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @転載は禁止:2015/12/30(水) 15:56:26.28 ID:T5oCQdy7
>>136
それはカウンターじゃなくて、韓国の自業自得でしょうw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:11:05.65 ID:L8ytSZxD
>>6
金次第

韓国の政治家かと思った・・

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:17:40.91 ID:QIpubnZW
法的に名誉回復って具体的になんなの?

仮に従軍慰安婦だったとして、
それは違法ではないでしょ?

解決する気ないでしょ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:17:44.93 ID:igz85NLz
>>135
アリバイどころか日本は「きちんと政府間協議を行い合議に至った内容をなぜ韓国政府は履行しないんだ?」と公然と非難出来る立場になったw

韓国はアメリカにイアンフガーと言えなくなり、親中反日の言い訳にも使えなくなった。

ユニセフは世界記憶遺産の登録シーケンスを南京問題から変更したのでイアンフ問題を登録するのもこれで事実上不可能。
(二ヵ国に懸案のある事案に対しては二ヵ国間できちんと話し合う必要がある)
なにせ不可逆だしw


しかも自国民を納得させるのは政府の役目。
ぶっちゃけ反日愚民化した韓国人じゃどんな条件でも満足に納得はしないだろうけど。
むしろこの状況に追い込めた手切れ金=しかも釣り値がたったの10億円じゃ安いくらいだなw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:20:28.55 ID:igz85NLz
>>133
もう韓国政府と最終的なな合議が済んで、蒸し返しも無しですから。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:20:28.78 ID:LBD8T4Vo
慰安婦「被害者」って何?

昔、売春婦やって金を稼いでいたことを何で日本が謝罪するわけ?

一度、原点に帰って、思い切り叱り飛ばした方がいいって。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:22:48.73 ID:igz85NLz
>>136
そんな微々たる経済的影響じゃなくて国自体の存続すらヤバイ状態。

アメリカからの信頼に至っては0通り越してマイナスだし。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:23:01.41 ID:G4ltn9b7
日本人に1度嫌われたら終わりだよ
日本は妖精だからね

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:24:37.69 ID:YSeCVi6I
ついでに言えば売春婦像が撤去されるまでは10億円は無しですから

まあ、賢い政府なら挺対協の中から理事に1億やるて裏話で
組織ぶっ壊しにかかると思いますが、クネちゃんじゃ無理でしょ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:27:24.93 ID:bG962LhP
     自称元慰安婦    おまえ誰ニカ?! 何する人ニカ?! トンスル屋ニカ?!
      /  ヽ_, ,_l ヽ    いくらトンスル持ってきても
    :ノし(;;゚y; )lll(v; ゚;ノ:   ウリの怒りは収まらないニダ──────!!
  :/  u⌒(__人_)⌒ \:
  :<   ヽ    .|r┬-l`  /u >:
   :\     |r l -,|   /:  ノ\     ノ\
   :ノ   u  .| |  |    \:ノ    韓外省   ヽ
  /      .| |  |    / u            \ おわびにトンスルVSOP
  {   ⌒ヽ_/ )| |  |   / u  u            ヽ   持ってきたニダ・・・
  ヽ,   /、 〈 `ー'∪  \               /  .日
   {.  ハ ヽ Y`         丶              /   丿 `、
    ヽ{ ヽ_ゾノ           /          \( ̄∃d i

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:27:34.34 ID:+ndqrWtB
韓国内政問題に日本は干渉しない

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:31:58.49 ID:x3eYEZCT
>>145
撤去されなくても来年の三月には支払われますw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:32:56.59 ID:OlqwJ4vI
今すぐ10億円振り込んで全部韓国政府にやらせろ
金さえ払っちまえばあとは韓国政府に責任がある
こいつらを説得できなかったら合意違反だからな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:34:46.39 ID:eR4lczQw
アメリカ様がゲームセット宣言した時点で
終わりなんだよ

理解しろ
低脳

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:35:49.56 ID:JF+2QviQ
>>148
その前に「受け取る」団体を作らないといけないね。
来年3月までに、できるかな?

152 :稗田朝臣無礼@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:38:09.46 ID:Xl1wvtZE
>>100
旧次世代はこの路線、正攻法で自民を叩くのは正解だろう。
自民応援団だったら消滅するのみ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:38:09.50 ID:2FtxRx49
https://www.youtube.com/watch?v=GhJZO4AYPnw

めちゃ怒ってる

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:38:09.58 ID:/l+xanPa
ニュース見てない情弱へ

アメリカ政府が正式に、在米団体に慰安婦像設置は自粛しろって
さっき記者会見の映像が流れてたよ
もうアメリカでこの問題を騒ぐのは無理
米国は対中関係の見直しの一環でしてるのだから当たり前

どう騒いでもこれ以上は無い

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:38:33.47 ID:QhJW+GQN
日本にはまだスワップのカードもあるし

関係悪化してるうちはなにもでねーぞ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:39:20.30 ID:x3eYEZCT
>>151
アメリカを交えた調印までには作るでしょうw
もしできていなかったとしても韓国政府に渡せば「韓国政府の責任」に出来るのでアメリカ大喜びw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:39:23.16 ID:S9Y8BZwG
韓国の努力が足りないなw

韓国はもっと努力しろよwww

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:40:22.28 ID:tR5toSi6
被害者ビジネス

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:40:26.96 ID:Kdp9y4C0
よし!もう一度、憲法裁判所に提訴しろ!
頑張れ反日軍団w

160 :冒険厩舎@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:44:23.53 ID:lEwHU2Wc
>>145
挺対協Aを買収して挺対協Bを消去して残りを黙らせるのがオーソドックスなのではないだろうか?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:44:36.52 ID:cLp5Msw6
結局、日本が何をやっても、死ぬまで満足しないだろうな。
解決してしまったら、慰安婦の存在意義がなくなるし。
日本が憎い!憎い!というのが、生きがいになっている。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:47:37.18 ID:zIA/l/ku
像の下に滑車でも付けてさ、勝手に動きましたって事にすれば、誰も責任取らなくてもいいんじゃない?名案⁇

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:47:52.17 ID:YLVliFxS
>>160
もっと手っ取り早く関係者の汚職を次々に明るみに出せばグダグダになると思う

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:49:41.59 ID:Kdp9y4C0
朝鮮人に言っても無駄。

安倍政権は又もや騙されたとしたら大恥所か、辞職物だな。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:52:05.01 ID:OlqwJ4vI
>>159
それをやったら突然「挺対協が従北団体である証拠が発見された」ことになって
慰安婦を騙した罪で関係者全員処分される

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:52:25.56 ID:QhJW+GQN
佐藤正久 ‏@SatoMasahisa 12月28日

>【日韓合意:最終的かつ不可逆的に解決】 今後未来志向の日韓関係構築には大事なポイントだ、
>韓国政府に厳守を求めたい。
>
>また「慰安婦」の「性奴隷」表現は韓国政府は取らないとの合意もなったようだ。←←←←←←←
>
>ただ慰安婦像は日本大使館前だけではない。韓国政府には米国のものも含めて撤去に動いても
>らいたい。


マジなら3月までに合意文書作れないんじゃねw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:54:37.49 ID:aVi4WatD
というか今日の水曜デモ何食わぬ顔で普通にやらせたの?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:55:13.34 ID:sRHfweHa
ゴールポストがまた動きました
クネはこいつらの相手をしろよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:56:01.42 ID:OHqMHql8
日本は大使館を害する恐れがあるから、合意をするなら、条約くらいは守って移動させろと言ってるだけで、撤去しろとまでは言ってない。
南朝鮮内の大使館から離れた場所に移設すれば、なんの問題もない。
一方で、大使館前に設置したのは、抗議やらデモで大使を害する目的だから移動はできないと言う。

条約を建前にしている以上、移設しないのなら、合意を破棄するしかない。
南朝鮮政府はわかってんのか?
アメリカが関与している以上、ごねたらレッドチームだぞ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 16:59:44.85 ID:6gxVoHz/
トミ子や沖縄テロリストも水曜集会に参加しているんでしょ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 17:03:03.59 ID:1Z4dFi5E
水曜デモまだやってるのか
完全継続中かよ
蒸し返しどころじゃないな
ちゃんと取り締まれよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 17:05:26.07 ID:IL22Qcwv
デモするのは勝手だが、今後は韓国政府がきっちりと制圧するはずだから覚悟しておけよ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 17:05:34.54 ID:exd0eU9Q
捏造慰安婦。利権絡むってこういう事だよね。
恐ろしい。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 17:06:38.51 ID:YLVliFxS
水曜どうでもいいでしょう

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 17:07:34.40 ID:sRHfweHa
慰安婦記念館作ってその前に置き、デモすればいいじゃないか
何だったら南大門や大統領府の前でもいいぞ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 17:25:14.24 ID:5kjoKsnz
アメリカが韓国支持を辞めた時点で安倍の勝ちだよ。
慰安婦はアメリカ人が騒いだんで国際問題になった。
そのアメリカ人がこの合意を支持している。
もう終わりだよ。
というか今度は米軍慰安婦が頑張る段階ではなかろうか?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 17:26:23.36 ID:S9Y8BZwG
 
今まで反日政策で煽って来たんだから

その反動は韓国政府が責任を持つべきものだよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 17:27:11.68 ID:7i+T5t91
謝罪謝罪て今の世代がやったわけじゃないだろうに
ほどほどにしとけよ、婆さん・・

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 17:28:31.20 ID:BUUIA8Mj
水曜集会に行ってみたら、突然像が無くなっているという強権でも発動しないと無理だろ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 17:30:27.76 ID:Tpywgdg5
売春婦派遣が韓国の主産業なのは今も変わってないよな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 17:32:43.03 ID:YLVliFxS
>>176
自分たちが正義の国と信じる無邪気なアメリカ人が韓国支持していたら
米軍慰安婦まで出てきて慌てだしてようやく中国の工作と気づいたからなw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 17:33:53.43 ID:KL4QRud4
解ってるとは思うが
あとは内政問題でこっちが口出す理由は無いから無視してればOK

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 17:40:05.88 ID:HIPg7JHr
移転の必要なし
日本が経済支援もスワップ締結も応じないための十分な口実になる

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 17:42:11.63 ID:sK6j7/k5
韓国政府が趣旨の説明に手こずってるようだな
歴代政権が育てたモンスターだ
そりゃ一筋縄ではいかないよな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 17:42:17.48 ID:OHqMHql8
実際に大使館に汚物投げ込んだりしてるしね。
合意しておいて、デモや集会のための像の放置とかあり得んだろ。
政府が許可取り消しするだけの話なんだから、民間がーとか、通用しない。
アメリカから怒られて、追い詰められる。
まあ、おもしろくなってきた。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 17:44:59.98 ID:0W8Ww6Pj
韓国は無許可でもデモができるの?
水曜デモは韓国政府が許可したということだろ
韓国人の世界ではこういう許可を与えることも国が関与したというんだよね?
民間が勝手やったとか責任逃れするなよ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 17:45:17.73 ID:tDyPwY1Z
>日本は大使館を害する恐れがあるから、合意をするなら、条約くらいは守って移動させろと言ってるだけで、撤去しろとまでは言ってない。

日本は卑怯ニダ

日本が撤去しろと言ってくれば、なんとか移転させて「日本にも譲歩させるニダ」と説得できるのに
移転しろと言われたらできないニダ!><

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 18:08:59.90 ID:hsAGxzvW
別にしても良いけど政府が取り締まらなきゃ全部の話は無しだろ
こっちは要らん出費無しで助かる……と言いたいけど、
払うんだろうな、アナル舐め害務妾は

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 18:20:58.45 ID:b91Sj0Aj
こいつらの馬鹿さ加減見るたび思う疑問 こんな気違いばかりなのに良く国家として
やっていけるよな? まがりなりにも先進国なんだろw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 18:30:37.39 ID:9f1V/8Uz
嘘話で集まっても何か充実感があるんだろうなww遊んでろ淫売ババアww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 18:34:13.56 ID:Jn50ChnS
集会開くのは良いが、今後は日本にでは無く韓国政府に訴える事を忘れずに。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 18:40:58.04 ID:/IYMsY5F
>>189
<丶`∀´> 鮮心国ニダ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 18:43:25.06 ID:eMjMD/UC
10億貰うためには水曜集会も二度と開けなくなるなぁw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 18:44:05.30 ID:Pf/Isjno
日本人にとっては韓国人の存在があり得ないけどな。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 18:45:32.10 ID:3vhWUwAZ
金が欲しいんだろ?
乞食婆の分際でいつまで頑張れるかね?w

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 18:54:04.96 ID:H0QqkQxr
ほっとけばいい。
今やって首絞められるのは韓国政府。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 18:59:01.84 ID:0W8Ww6Pj
これから対決するのは韓国政府なんだから
集会場をクネの自宅前にすれば何の問題もないだろ
ついでに慰安婦像もそちらに移せば?
民間人が勝手にやってることは、政府は排除できないというスタンスだよな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 19:03:30.97 ID:KyTzgWEm
>>16
彼女らの名誉を気付つけたのはそもそも韓国人、その元凶は韓国人特有の差別意識、
なので韓国人の意識改善でしか回復は不可能、日本は無関係

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 19:17:17.15 ID:+H4PyRXd
いやあ面白くなってきました

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 19:31:49.09 ID:XIcH1u/p
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20151230192516_000.jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=9ilaoA76oFc

つまり、こういうことだ。
世界が、「これ」を認めたという事実を受け入れろ。
歯ぎしりしながらな。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 19:43:45.03 ID:7yZ4TIDx
慰安婦像の設置は表現の自由のもとづいているわけで
憲法で保証されている行為なんだよ

それをなんで日本に言われたから止めないといけないんだ?
憲法よりも政府が尊重する法基準ってなんだよ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 19:44:28.50 ID:AOtfFA0u
>>201


203 :冒険厩舎@転載は禁止:2015/12/30(水) 19:46:52.72 ID:lEwHU2Wc
>>201
公道でやるな、私有地でやれという話

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 19:56:20.48 ID:7yZ4TIDx
>>203
韓国国内だろうが海外だろうが

民間団体が許可をえて
公道に設置するのは自由だろ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 20:00:39.74 ID:fntgUJoG
安倍の読み通りで笑える。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 20:02:40.23 ID:UEdp46jE
>>204
そもそも許可得てません。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 20:08:52.84 ID:tDyPwY1Z
>>204
合意でやめろってことになった

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 20:15:01.89 ID:0W8Ww6Pj
>>204
合意したのだから
そういうことに許可出したらダメだろ
どうして韓国人はこんな簡単な事も理解できないの?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 20:17:07.90 ID:VEDiXGrq
実に頼もしいw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 20:21:14.72 ID:XsPHw5oQ
ルールが守れないならその輪に入ろうとするな
輪に守られたい、輪の一員に見られたいってことなんだろうが
それならばルールを守れ
朝鮮はそんなことも言われないとわからんのか?
ルールがおかしいと思うならまず変える努力をするべきで
自分達にはあわないからルール無視しますってのは許されないんだよ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 20:26:30.87 ID:yzd0PRKs
韓国人は乞食か売春しかできない民族

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 20:28:45.01 ID:8KeSK/WT
>>201
表現の自由には「他者被害の原則」ってのがあって
「他者に危害を加えない限り・・・・」って但し書きがあるんだよ。

慰安婦像は、日本大使館の威厳を貶めてる。
だから表現の自由は適用されない。

そもそも、ウィーン条約違反だし。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 20:34:26.97 ID:4F7Zfmf8
>安倍総理が直接法的責任を認め
安倍は生まれていないから認めようがない
>我々の名誉を回復させることだ
韓国人はみんなこんな婆さんを持ち上げてるじゃん

それより原爆被害者をいい気味だと抜かした韓国人を俺は絶対容赦しない
早く死に腐れ嘘つき売春婦
国交断絶以外選択肢は無い

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 20:38:21.14 ID:cLp5Msw6
従軍慰安婦は問題を解決する気がないのだと思った。
日本を責め続けているのが気持ちいいのだ。
だから無理難題ばかり言ってくる。
都庁の前や、東京の中心(皇居?)にも慰安婦像を立てろ、
世界中に慰安婦像を立てろと言う。
何百億円、何兆円積んでも、慰安婦は満足しないだろう。
こんなキチガイはもう相手にする必要はない。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 20:42:38.85 ID:l86+ltJn
>>201
大韓民国憲法

第21条@ すべての国民は、言論及び出版の自由並びに集会及び結社の自由を有する。

C 言論及び出版は、他人の名誉若しくは権利、公衆道徳又は社会倫理を侵害してはならない。

言論及び出版が、他人の名誉又は権利を侵害したときは、被害者は、これに対する被害の賠償を請求することができる

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 20:43:59.41 ID:u4K8IgfC
>>214
バカチョン 「國の境内に建てるニダ」

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 20:49:35.73 ID:l86+ltJn
>>186
日本では、デモは許可制ではなく届出制。憲法が事前検閲を禁じているから。道路交通法等、安全面での許可、不許可は検閲ではないという最高裁判例。
韓国の法律は、日本のものをお手本に作られているので、憲法をはじめ日本とそっくり。
で、韓国も集会は許可制ではないようだ。これは、やはり、事前検閲が禁じられているということだな。

大韓民国憲法
第21条@ すべての国民は、言論及び出版の自由並びに集会及び結社の自由を有する。

A 言論及び出版に対する許可又は検閲並びに集会及び結社に対する許可は、認められない。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 20:56:31.44 ID:+Hxe3rm6
慰安婦問題は韓国国内の問題に移行したわけでしょ
日本大使館の前で抗議しても何も解決策生まないしどうする必要もない
やるなら韓国の国会議事堂前か青瓦台前でやれって話
日本大使館に対する威力業務妨害にしかならない

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 21:37:44.23 ID:1Z4dFi5E
>>215
じゃあ憲法変える努力しなきゃいけないな
クネ頑張れよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 21:45:53.18 ID:l86+ltJn
>>219
ここはちゃんと読んだのか?

C 言論及び出版は、他人の名誉若しくは権利、公衆道徳又は社会倫理を侵害してはならない。

日本の憲法第21条には、表現の自由を制限する文言はないから、
韓国の方が表現の自由を制限できると明確に書いてある。
日本の場合は、13条の「公共の福祉に反しない限り」の文言が根拠なので、分かりにくいが。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 22:22:43.98 ID:WmZ7Xo79
わーわー騒いで自国の政治家をどう扱おうが勝手だが、他国家に対し自分等の価値観で同じように扱おうなんてとんでもない考え。
もう半世紀前に統治終わってんだよ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 22:28:49.08 ID:dNE4DRA/
結局解決したくないじゃん。
これから悠々自適な老後送るより
集会や慰安婦像を望むって、
何かいいことがあるんだね。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 22:51:11.69 ID:70HHwtf5
>>222
婆さん騙して食い物にしてる連中がいるからな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 23:27:30.00 ID:Tpywgdg5
嘘に嘘を重ねて公の場の道具に使われて売春婦じゃないことになっちゃったから、もう引けないだろ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/30(水) 23:58:06.41 ID:N8N2tEFI
国交断絶したい、朝鮮野郎を始末したい。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/31(木) 00:02:13.45 ID:g9xZyjW6
ウイーン条約に従うなら大使館に向かってシュプレヒコール上げる集会がそもそも有り得ない
日本でも中国非難のデモがあった時、あくまで中国大使館前もルートの一部としている建前だから
数人ずつ大使館に向けて一言だけ投げかけるチャンスを与えるけど立ち止まるな、そのまま通り過ぎろって警察から指導がされる

慰安婦像だけじゃなく、水曜集会自体がウイーン条約違反なんだって今からでもきちんと言うべき

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/31(木) 06:17:28.40 ID:6wH7+8nX
当時はどこの国民も不幸だったんだからしゃーないよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/31(木) 22:23:05.48 ID:O+dSuYbj
韓国が自家中毒をおこしてるwww
やれやれもっとやれ、日本大使館の前の慰安婦像も撤去しなくて結構
水曜集会もどんどんやって、キジを殺したり、安倍ちゃんの人形の
首を斬ったりしろよ
日本はそれを動画で発信して、「韓国とは政府同士が合意したことでも
こんなウイーン条約に反することをするし、政府も黙認してる」
という事実を世界に解ってもらう。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/31(木) 22:25:27.75 ID:O+dSuYbj
こんなことして世界に恥をさらすことになるし
日本を利することになってしまうと思いながらも
辞められないんだな〜反日をwww
それでこそ朝鮮人だ。もっとやれwww

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/31(木) 22:25:43.43 ID:IIR15RWr
10億払わずに済むね

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/31(木) 22:47:23.28 ID:JLHCzYbH
ベトナムにも慰安婦像たててみろや?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/31(木) 23:08:36.21 ID:JRxuwqVR
大使館を移転した方が早い。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/31(木) 23:38:19.96 ID:Fqd26i33
もう、中国かアメリカか決めて、すべての政治局面の判断や教育の方向性を定めるしか、生きる道はないよ。韓国は。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/01(金) 00:05:39.26 ID:bZf8Cn8A
はい、チョンは契約不履行

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/01(金) 01:17:34.09 ID:7PNBl+rj
条約を守れない韓国


水曜ヘイトデモもヘイトの売女像の両方とも
放置しているのは条約違反。

236 :ケケケケケ!@転載は禁止:2016/01/01(金) 01:21:21.10 ID:gTs10yyv
慰安婦被害者じゃなくてその支援者だろ?要するに自称慰安婦の寄生虫なんだよ。
宿主が死んでも、更にその死体に寄生して肥え太る。おお、そういう意味では冬虫夏草というべきかな。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/01(金) 01:23:50.52 ID:rKG/2Hxo
そもそもウイーン条約違反

238 :( @∀@) 「平和の少女」も売春婦 <`∀´ >@転載は禁止:2016/01/01(金) 02:28:53.74 ID:LAHWMrA/
>>226
>水曜集会自体がウイーン条約違反なんだって今からでもきちんと言うべき

 いやあれは下テョン政府も「記者会見だ」として利用してたんだよ。産経加藤記者を起訴しながら
 大元の朝鮮日報にはお咎めなかったのと同じ構図。日本政府と産経新聞が毅然と対処したから、
 下テョンども全損(まるごとブーメラン)になったわw

ちなみに昨日、31日の産経に加藤記者の「顛末」手記がある。下テョン政府の意を受けた某新聞
のOBがコンタクトしてきて、加藤記者に「会社を辞めて、遺憾の意を表すべきだ」と切り出したと!!
某新聞のOBといえば築地捏造の若宮か植村のどちらかだよね。こりゃ新潮かWiLLの恰好のネタ
だわ。新年から中吊り広告が楽しみぃ \ (^0^)/

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/01(金) 10:52:41.66 ID:3b5T14Ua
天皇陛下を冒涜し日本国旗を切り刻む韓国に憎しみ以外感じない

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/01(金) 12:03:10.66 ID:AzSPnemZ
まあ現時点では建て替え工事中のためあそこは大使館ではないから
ウイーン条約にはギリギリ抵触しないのかかもしれない

んで、今入居しているビルから元の場所に戻ったらどうなるのか、ということだが
韓国政府は間違いなく「銅像が建っていて毎週デモをやってる場所に日本大使館がわざわざ引っ越してきたから韓国に責任は無い」と主張する筈

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/01(金) 14:04:07.47 ID:UHm/XLb2
さて、韓国では問題がどんどんエスカレートしている。

どうするの。反日洗脳教育やりすぎたね。
馬鹿国民だらけになってしまって、国は亡ぶよ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/01(金) 14:43:43.59 ID:W+9zDe9u
名誉賞と言う表彰状を出せば満足いるんだろうか?慰安婦のババアはw

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)