2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】北朝鮮外務省、「日本は慰安婦犯罪の謝罪・賠償を」[01/02] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:05:41.02 ID:CAP_USER
北朝鮮は日本軍慰安婦問題などに対し、「日本が国家的、法的責任を認めて徹底的な
謝罪と賠償をしなければならない」と促しました。

北朝鮮外務省の報道官は、「韓日間の今回の合意は国際的定義と被害者の正当な要求を
無視した政治的駆け引きの産物で、絶対に容認できない」と述べました。

引き続き、「アメリカは日本と韓国を侵略的な三角軍事同盟に縛っておくため、日本軍
慰安婦問題の妥結をけしかけた」と主張しました。

報道官は、「日本政府が国家の法的・道徳的責任を認めた後、心から謝罪して賠償せよ
という被害者の要求が実現されない限り、この問題は解決しないだろう」と指摘しました。

ソース:NAVER/TYN(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=052&aid=0000747736

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:06:28.23 ID:0t6KQJF4
拉致犯罪の解決は?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:06:33.94 ID:nnO/gyAX
え?ナニ???拉致被害者に金出してくれるの

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:06:42.76 ID:G7QyXKH9
韓国に言えw
既に全ての責任は韓国にあるのを理解して無いのか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:06:45.68 ID:J+ZAzHAP
北:ウリもお金欲しいニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:07:24.11 ID:9oMzqOcF
拉致被害者家族に慰謝料払えよ北のブタ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:08:11.56 ID:9oMzqOcF
早く在日朝鮮人全員返せって言えよ北のブタ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:09:03.77 ID:O+ojPMlk
ある男性が浜辺を散歩していると、小さなビンを見つけた、 家に帰ってその瓶を開けてみると、きらきらと輝く女の子が出てきた。
「私は妖精です。500年間この瓶に封じ込められていました。
助けてくれたお礼として一つだけ願いを叶えて差し上げましょう。」
おとぎ話のような展開に、男性は少し驚いていた、その時、男性の目に今朝の新聞が見えた。
見出しは「中東でまた自爆テロ」。
男性は言った。 「中東に平和を。」
しかし妖精は、
「中東の問題は宗教や石油、色々な問題かからみあっておいそれと解決はできません。
妖精の私にもできることとできないことがあります。他の願いはありませんか?」
男性は、
「では韓国人を知性的で、紳士的な民族にして下さい。」
妖精はしばし考えて、
「中東の地図を持って来て下さい。」

以上 コテハン 鹿 さんからのコピペ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:09:19.04 ID:oTNAnubP
お前らにはお駄賃も無いから

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:09:54.96 ID:r2Nax5v+
今回の日韓合意は、北朝鮮をおいつめるためのもの
なんだろうな。

結局、北朝鮮の工作員みたいなのが韓国や日本やア
メリカなんかで慰安婦問題を過剰にあおって、日韓
関係を壊して、北朝鮮を優位に立たせようとしてい
たと。

で、これに対抗するために日本・韓国・アメリカが、
今回の合意を計画して、実行にうつしたんだろうな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:11:38.27 ID:K24ufNK7
韓国政府が消滅したら言い分を聞いてあげるよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:13:06.99 ID:s55npct7
下等生物朝鮮人は殺していいんだよな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:16:38.29 ID:DuWdrE/l
慰安婦問題で日韓関係が拗れて嬉しいのは北朝鮮だからねw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:16:46.53 ID:ChYflVhR
アメリカにはめられた

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:18:10.67 ID:JAzvKoJ+
>アメリカは日本と韓国を侵略的な三角軍事同盟に縛っておくため

「三角」ってのは間違いだぞ。
正確には「Λ」だ。頂点にアメリカ、左右の下が日本と韓国。その左右の間に直接の同盟関係というラインはない。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:19:13.89 ID:I18qzPP3
台湾、北朝鮮、中国とは、慰安婦の聞き取り調査と証拠の検証からせよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:19:37.33 ID:uSocIZqX
70年前の売春婦問題よりも30年ちょい前の略取誘拐事件の話をしようぜ

物事何にでも優先順位ってものがある

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:20:58.79 ID:3Fy9PPpe
北朝鮮の言うことなんか、誰も相手に
しないだろうし、意味もないけど、
北朝鮮による外国人拉致は明確な
国家犯罪で、しかも未解決ですが?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:21:38.74 ID:tknRQech
安倍はほんとに余計なことしてくれたよな
いまだに支持してる奴らなんなの?思考停止

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:24:56.39 ID:98TERthG
あー、
北の分は、南が一括して受け取ってるので
南政府に請求してねw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:25:05.27 ID:lkSKgoAP
人さらい民族が?

笑わせるなw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:25:58.29 ID:Rw7YNZm8
>>19

アメリカを保証人にしたから韓国が後に引けなくて苦しんで最高の交渉になりつつあるのに
君の言う余計なこととは?
君はどうしてほしかったんだい?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:26:00.39 ID:1HjyJHtK
朝鮮戦争では、北は慰安婦を連れて行かなかった、10万人を南で調達した。

南に反撃され、韓国軍が集めた20万人の慰安婦の内の半数は北の乙女。

中国が介入すると、中国兵様に北で20万人は慰安婦にされたはず。

都合、北には30万人の朝鮮戦争の慰安婦がいた。

なお、南では、北の進撃で慰安婦にされた乙女が10万人いて、
その後、韓国軍に拉致された慰安婦が10万人いて、
国境線で対峙している期間に20万人の慰安婦がいて、
都合40万人が慰安婦にされた。

朝鮮戦争では、北と南合計で70万人の乙女が慰安婦として犠牲に成った。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:26:41.90 ID:avX0PbIM
たぶん近いうちに北朝鮮か中国相手にアメリカが戦争仕掛けるんだろうな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:28:04.87 ID:cuaPD/NQ
>>1

ハルモニという慰安婦は

ただの売春婦である

半島の人たちは

この歴史的事実を

直視して受け入れなさい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:28:11.54 ID:X1YaPbkN
ほらなきたよ
金になると思ったら上も下もたかりに来る
一度被害者認定を得ると特権を得たように威張り散らして振る舞う

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:28:16.81 ID:9khx75RU
お前にゃ関係ねぇ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:28:58.17 ID:s55npct7
コジキは殺していいんだよな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:29:20.88 ID:UmcI8Jlx
>>24
クロンボにそんな度胸はない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:30:11.52 ID:j6gh+bUn
南朝鮮に言え。

以上。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:30:16.31 ID:1HjyJHtK
日本の朝鮮人慰安婦は南北合わせて2万人、朝鮮戦争はその35倍の70万人の
朝鮮人乙女が慰安婦に成り、米軍中国軍等の外人部隊にも提供された。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:31:20.08 ID:Pr5O+z9k
在日はそんなに日本が韓国と仲良くなる事がいやなの?
おまえらが、朝鮮半島を盗りに逝けばいいんじゃないの?
生粋の朝鮮人共はお前らの事を蛇蠍のように嫌っていると思うよ?
本国の朝鮮人にヘイトとはいえない在日、お前らなんなの?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:33:46.39 ID:BI/UWU8X
なに?在日を送ってほしいのか?
遠慮するなよ、全員引き取れ!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:35:50.31 ID:CChv2Sk/
流れで言うとまずは韓国に請求してからだな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:35:58.05 ID:mTmqy5KS
韓国に全部やってるからそっちから受け取って

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:36:27.29 ID:1krL/hi7
北朝鮮は韓国の一部だと韓国が言ってますので

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:38:01.43 ID:cuaPD/NQ
韓国は、いつまでも

テロリスト(アンジュンコン)

売春婦(ハルモニ)

を、英雄扱いしていては

いけません

テロリストと売春婦が

国家の英雄というのは

国際基準からも

大きく逸脱しているし

全く非常識なことです

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:39:39.58 ID:yWOmi29P
>>37
でも、それしかいないニダ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:44:52.84 ID:xSn0bMw7
今回密かに一番悔しがっているのは中国と北朝鮮と日本の反日左翼だろうな
沈黙が面白いwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:47:47.68 ID:AAJ06FZk
何日間も考えた割にこの程度か…
いわゆる市民団体じゃなく、国家としてこの程度だからなw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:48:27.72 ID:nfcxolzT
すでに南朝鮮に支払い済み
請求するなら南朝鮮へ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:48:33.46 ID:+6qwGIDK
 
おとといおいで

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:49:18.11 ID:X/oFk4BP
>>38
哀れすぎる真実w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:51:36.16 ID:8dUB78fl
朝鮮民主主義人民共和国のホンネ : 100万ドル、早く頂戴!!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:52:21.61 ID:RKwRzU1M
>>39
日本の反日左翼は沈黙なんかしてないよ。
ネトウヨになりすまして安倍批判してる。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:54:07.11 ID:ACwFCjtF
おもらいさんか・・・

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:56:15.21 ID:J8vla3yZ
とっとと餓死しろw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:56:30.72 ID:+reQx6nf
日韓基本条約のときにまとめて払ったぞ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:59:36.91 ID:dBrhEFa3
台湾・北朝鮮・フィリピン・中国・東南アジア

「韓国にもう一度金払うならうちらにも払わないのはおかしい」と言い出すのは当然だわな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 10:59:46.55 ID:KQmZoj1C
北も南もカネカネカネだな
卑しさ丸出しw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:05:10.25 ID:G5YzYThA
>>22
韓国がーではなく、世界各国の自称慰安婦達との問題が提起された点でしょ
今までは中韓だったけど今後は東南アジアやオランダも乞食してくるけど
それにどう対処するのかって話は、しっかり考えて対処しないと
新たな火種になるぞ
マンセー空気に付和雷同せずに少しは自分で考えないと朝鮮人になっちゃうよ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:08:52.58 ID:0wfrt49O
>>41
間違えてはます慰安婦制度は犯罪では有りません!南朝鮮へは賠償では無く経済援助で有り
日本軍兵士としての補償だよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:10:28.31 ID:hnf7t6Pi
  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
  l            l
  ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
  |:::::          l  10億円は少なすぎるニダ!
  |:::    __    _|
 (6   \●>  <●人
  !.       )・・(   l     .___________
  ヽ.       (三)   ノ     |ii|              |
   /\     二 . .ノ      |ii|             |
  /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \      |ii|     サムスン      |
 l    |        ヽo ヽ     |ii|             |
 |   ヽ __ __\o \   |ii|___________|
 |   //     // ̄.\ \.  二二    |_|__|
 ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜|  |__|_.|__|__

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:11:31.55 ID:hnf7t6Pi
                      
         /⌒ ̄⌒Y ̄⌒~ ヽ
         l              l
         ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
          |:::          ::|
          |::  __    __ ::|
         (6  ( ●)  ( ●) |)
          |     )・・(     l
  ___    |     (三)     |  < マスター、こちらの
  \  /    λ          /\
 ̄ ̄▼ ̄\/ \   二   ノ   \   女性にテポ丼を!
   ┃   \    ̄∨ ̄ ̄ ̄    ヽ) 
   ┻     \   /o\/         |    /⌒⌒^^^ ヽ、
           \ /o           |  /         \
             \      /    . | /   ノノノノ\   ヽ
              \    |     | /  ノ       \  ヽ
\              \  /     | |  ノ ´ ̄    / ̄`丶 |
  \              \/      | ヽ | -・- | │-・- ヽノ
  ∧      ∧        \    /  (|   (    )    |)
 / ` ー一 ′丶        \ /    |  /  ̄ \  |
/. :  : : :: ::  ::::::ヽ         \    |  ノ <二>ノ  ノ 
| ; .  : : :: ::  :::::::::l          \    \_____ノ\
| ; .  : : :: ::  :::::::::l            \_/|      / / \
ヽ、 . : : :: :: :: :::::/               \ Λ     / /   \
  )゙.  ..:::: 〃:ィ´                \l ̄ ̄ ̄/ ヽ     | 
/" ''  : : ::   ̄⌒ヽ                 \   //      |
           .::::::ヽ                 \ノ   /    |
             ::::::\                  \ /    /

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:14:57.02 ID:8erp3Q8+
韓国もいい加減に気づけよこいつらが黒幕だろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:15:23.35 ID:J5JjcOc7
慰安婦の支援団体挺身隊は北とつーかーだもの

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:17:10.26 ID:4sw6oXoe
いや、おまえは朝鮮半島北部を不法占拠してるゴロツキ集団ってのが日米韓の合意だから。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:17:11.86 ID:UmcI8Jlx
>>55
とっくに知ってるよ、反日なら北も南も関係ないのさ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:19:40.13 ID:3UhYy/+2
日本は北朝鮮に対し、謝罪・賠償せねばな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:20:25.14 ID:y4KO9hxq
拉致被害者全員帰国が条件だろう

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:21:01.13 ID:ezfTWjSP
で、次は拉致被害者返還のカードに使われる、と

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:22:34.92 ID:RKwRzU1M
北朝鮮と挺対協の意見が見事に一致してますなあ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:22:45.75 ID:+YNCCCrl
世界中が日本に対して怒ってるね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:24:23.44 ID:P/4nEjs0
北朝鮮から慰安婦強制連行の元慰安婦被害女性が証言者として出てこない不思議

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:28:03.25 ID:86n+99KA
北朝鮮は日本の戦後補償を、南から利子もたっぷり付けてもらって、貰うことだねえ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:28:11.39 ID:CjV1oCYa
難癖をつけて金をせびるだけの乞食民族・朝鮮人。北も南もないわ。
押し並べてゴミクズ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:30:04.90 ID:N0KL6YEO
韓国に財布は預けてあるからソコから好きなダケ持ってけ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:30:21.17 ID:zVVKs/i3
南からもらってください
以上

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:33:45.76 ID:RKwRzU1M
>>64
北朝鮮の平均寿命考えると全員死んじゃってるよ。
どんな若くても80代中盤以降だから。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:34:07.23 ID:PFnrg9Ca
>「日本が国家的、法的責任を認めて徹底的な謝罪と賠償をしなければならない」
北朝鮮はいつもいいアドバイスをくれるなあ。
日本は拉致の件で、北朝鮮に徹底的な謝罪と賠償をさせなければならないよね。
そのためには、まず憲法改正、戦争ができる国になって、
次に、H2ロケットに捨て場所に困っているプルトニウムを積んで、ピョンヤンまで飛ばさないとなあ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:34:09.33 ID:DL0swm0H
公募慰安婦は自発的売春婦だしw
昔は売春が犯罪でなかったんだけど

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:34:44.38 ID:sXA6y3wz
拉致被害者を返せ!核で日本を脅かしてる マスコミは世界に発信を

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:36:56.24 ID:3UhYy/+2
日本軍の従軍慰安婦 1930年代〜1945年

北朝鮮の拉致 戦後

日本の方が先だわな。先に日本が手ぇ出した。
まず日本が謝罪賠償するのが筋な。
それに日本は公式に自白して罪を認めた。
従って「なら北朝鮮も日本人を拉致するのもしょうがない」
という情状酌量の余地が今後発生するわけだし。北朝鮮の言い分が通る。

おっと!俺に文句言ってもしょうがないわな。
それが事実・現実なわけだから。
まっ、ネトウヨがいつも通り

事実→ネトウヨ「うわあああぁぁぁ!嫌だあああぁぁぁ!見えない!」
現実→ネトウヨ「うわあああぁぁぁ!嫌だあああぁぁぁ!聞こえない!」

するのは勝手だけど、みっともないよw
冬休み中の子供達が見てるぞネトウヨw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:39:22.97 ID:ES2Pac/k
どこの国も北朝鮮のコメントに対して相手にしなくなりました

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:43:21.71 ID:oPLRD/Nr
韓国に南進して獲ればいいよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:44:00.25 ID:vYcEWxlQ
>>22
アメリカに頼ってる事自体がおかしいと気がつけ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:45:16.64 ID:GYyDQutl
>>1
韓国が、北の分までもっていったぞw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:46:44.83 ID:mGzht5xA
日韓基本条約の時に北朝鮮の賠償の分も支払したから韓国に行ってくださいね!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:47:08.81 ID:eli10yRl
下っ端が一足飛びに大将に声かけてくるんじゃないよ
そんなの相手にしてたら人手がいくらあっても足りないだろ
朝鮮半島の雑事は全て南に任せてあるから文句があるならそっちに行け

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:47:16.67 ID:Y2Mgotmn
どんどん経済制裁しよう

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:47:16.70 ID:+oJTprjq
南から北へバトンリレー

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:49:37.14 ID:VsKvT6c9
北朝鮮は日本人拉致被害者への謝罪、賠償が全くない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:49:48.68 ID:gITZQMvS
ああ、森永エンゼルパイやるよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:53:57.82 ID:B5X83bcW
北朝鮮に慰安婦がいないのはなぜですか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:55:37.27 ID:nE9VX4Oc
>>73
はてな?

朝鮮半島の人攫いは何百年も前から存在するんだけど・・・

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:56:17.32 ID:/J+orfnU
アジア女性基金に申請すればいい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:56:29.80 ID:eR99h5l1
北も南も気違い国家。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 11:58:41.19 ID:/wNXOBpx
>>73
戦時中の公娼と平時の拉致犯罪が同列になってる時点でお前の脳味噌は
終わっとるな

89 : 【あたり】 @転載は禁止:2016/01/02(土) 12:00:33.43 ID:45vZ2VXU
拉致もんだいはどうした金豚?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 12:01:58.75 ID:F0BZOqD3
拉致被害者奪還への道筋
@朝鮮総連、マスコミをつぶす
A朝鮮総連、マスコミを篭絡する
どちらかを選択する必要
中途半端なことをしてるからうまくいかない

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 12:02:05.47 ID:6Xc6Gx/+
文句は朝鮮人業者に言えと

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 12:02:21.18 ID:86n+99KA
韓国の売春婦は、現在も世界で暗躍してるからねえ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 12:08:41.91 ID:9tDyLKfC
そのうち便乗して言い出すと思ってたけど随分早かったなw
さっさと拉致被害者の日本人を全員返せアホ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 12:16:29.06 ID:DBI2kcWG
>>1
随分苦しそうだな
今更お前らに払う金なんかないよ諦めなw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 12:18:57.70 ID:8flcROIL
入れ食いすぎる

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 12:22:44.89 ID:lxwrmsEi
このHPには、作者の怒りと執念を感じる。

http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 12:25:05.49 ID:1qGiNfgg
>>76
何がどうおかしいかいえ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 12:26:33.93 ID:TS1RcQ6Z
>>1
つーか北の分まで金くすねた韓国をなんとかしたほうがいいぞ
悔しくないのかカリアゲ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 12:53:02.12 ID:4JnjIvdk
安倍のバカが謝罪したせいで北朝鮮も要求してきたぞ
安倍は責任とって辞めろ!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 13:17:18.53 ID:H3wO/dfO
日本政府も南に経済協力金として北のぶんも払ってあるから請求して受け取ってね くらい言ったら?

101 :銀鱗@転載は禁止:2016/01/02(土) 13:54:27.32 ID:WOUCALB2
>>1
朝鮮半島の、地域で集団な方々。
朝鮮半島で唯一の韓国政府に賠償済みですので、そちらにどうぞ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 13:55:44.78 ID:Dg5ScvCs
パチンコ潰すぞこら

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 14:02:01.44 ID:STm5FwmX
>>4
韓国がこないだの合意でもう何も言えなくなってしまったので、
代りに北朝鮮が請求してる。

つまり、韓国と北朝鮮はグル。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 14:05:25.19 ID:QpfDXZDP
南チョンから、ウリ達の代わりにチョッパリを叩いてくれニダとたのまれたのか?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 14:06:35.77 ID:PQtu1KWb
北朝鮮って外務省なのか?
韓国と一緒で外交部だと思ってた

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 14:10:31.80 ID:AaNCqF79
>>10
お前は韓国の犬だな
日朝間の歩み寄りを
拉致で過剰に煽り邪魔してるのは
君達韓国人なんだよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 14:12:14.20 ID:Ic7Vb6RA
いいねえ。戦争で勝てるつもりなのかな?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 14:20:41.40 ID:s/UYQxox
北朝鮮にも元慰安婦はいるんじゃないか?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 14:21:23.87 ID:s/UYQxox
>>105
外交部だろう

外務省というのは、日本語への翻訳

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 14:24:46.77 ID:VtuqM7GN
北は拉致被害者と家族に謝罪と賠償しろよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 14:38:43.33 ID:vCiV+VnR
請求先は韓国で御座います
よろしくお願いします

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 15:28:40.65 ID:eGqdNI83
北朝鮮は 粛清だらけ、
交渉相手が定まらないだろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 15:47:06.51 ID:H7nRTjJD
モランボン楽団の来日コンサートしろ
話はそれからや

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 15:57:01.61 ID:vOr9D/pR
挺対協と総連と社民党は統一できるんじゃね?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 15:57:15.87 ID:c4kizjsA
お金に困ってるの?😖
金正恩元師様にはいろいろ話題提供してくれて助かってるから500円くらいなら僕のポケットマネーでだせるけど!

振込先教えて❗

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 17:01:38.87 ID:LGMDRLrt
ほらアメポチの下痢蔵、責任取れよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 17:03:06.47 ID:8T8gTMPR
>>8
面白い!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 20:43:05.68 ID:9ZMOe7Ym
>>1
山賊どもにやるカネはねー、サッサと退治されろ泥棒民族ww

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 20:51:41.56 ID:4FW4eZHe
アメリカが北朝鮮に謝れって言い出さない限り大丈夫。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 20:57:22.97 ID:oeU2y34C
注)
リアル強制連行をゲロった国です

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/02(土) 23:34:07.30 ID:xsqPrMlM
嘘つきほら吹き売春婦の朝鮮婆に、日本の血税を10億もどぶに捨てるなんて、第二の河野洋平どころじゃない国賊だわな。
日本からゆすりたかりをする気満々で、これからもけちをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島などいくらでも材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去せんわ。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすまし、
自分たちの過去を隠蔽し、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て日本人を食い物にし、美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけだ。
慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのが中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないだろ。
朝日の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが真実だわな。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の慰安婦にも金を出すべきだろうが。
せっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずの韓国人。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を出すな。 北は拉致被害者をとっとと帰せやボケ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/03(日) 01:40:15.78 ID:bFA6+w2Y
韓国挺身隊問題対策協議会はは平壌からの指令で動いている従北組織なことはよく知っていますよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/03(日) 01:44:52.43 ID:9iC3RqPk
またお金の匂いを嗅ぎ付けたか、朝鮮人は死ねよ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/03(日) 01:49:09.36 ID:Zrw2gShg
世界には19世紀に原爆ができてから、その原爆シオン修道会のユダヤ講やユダヤソビエトコミンテルンなどや
ユダヤ銀行が世界中に売りまくった原爆〜マンドラゴラ〜青りんご赤りんご
焦げたジャガイモ、真珠宝石玉弾珠や傘やミカン果物サトイモこんがり焦げたサツマイモなど
美味しい食べ物がたくさんあります

そういう青りんごや赤りんごやマンドラゴラやジャガイモ人参サツマイモ自然薯などを
世界中の地下に仕込んで大地震を起こしたり地上核実験を生贄のおっぱい女神や慰安婦を
地上核実験の中に投げ込んで生贄にして核爆弾をもらう、という悪魔が日本にも世界にもたくさんいました

韓国済州島には日本統一時代に日本人が勝った青りんごやマンドラゴラを火山に投げ込んで核実験したり
済州島の洞や鉱山跡で核実験したり、海辺の岩盤を核実験で穴をあけた鍾乳洞の核実験跡が
韓国のいたるところにございます
韓国には廃墟になった鉱山跡や教会跡など黒ミサやユダヤ悪魔のみなさんの召還ができる洞穴や
38度線超えの一般人の乗らない北朝鮮平攘からソウルの高層マンソンの地下や釜山や太田や済州島まで
核爆発実験で掘りぬいた深いトンネルや近道や地下鉄がございますw
核実験の原爆で掘ったトンネルなので核実験場跡であり、ルールによって
容赦なく世界各国はソウルと平攘を結ぶトンネルの核実験場跡に核弾頭を乗せたバンカー爆弾を
突っ込むことができますねw
韓国には核実験跡〜鍾乳洞もとても多いそうですし
海岸には穴の開いた(イタリアの核実験場の青の洞窟のような核実験跡がそこここに掘ってあって
韓国ソウルの血かは蟻の穴のように地下道と鍾乳洞の核実験掘削跡で穴あきだらけです
まるで1976年の唐山人工地震の鉱山跡のようにねw


そういう韓国の穴だらけのソウルの核実験場跡に焦げたジャガイモや焦げおにぎりや焦げたリンゴとか何百個も入れたいもんですね
日本のお伽話にも穴に焦げたお握りやジャガイモサツマイモマンドラゴラを何百個もお供えするという童話があります

北朝鮮の平攘の地下も核実験で開けたソウル行きや大田行きや釜山行の
高速鉄道やて地下鉄がいっぱい網の目みたいに核実験の爆破で穴開けてソウルも平攘の地下も核実験で開けた
穴だらけじゃんw
前からある核実験場場には何発核爆弾を投げ込んでもいいんだぜえw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/03(日) 02:02:48.03 ID:ocMJR2Lr
拉致された人を返せ。話はそれからだ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/03(日) 04:31:34.82 ID:nLbPFpfE
腹減ったー 金よこせー  by北チョ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/03(日) 10:12:52.84 ID:trikWfjU
>>1
拉致被害者返せや

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/03(日) 10:18:02.47 ID:Svl3gbVH
北鮮は誘拐拉致という犯罪の謝罪と賠償、生存者の即時解放をせよ!!

北鮮は誘拐拉致という犯罪の謝罪と賠償、生存者の即時解放をせよ!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/03(日) 11:36:52.67 ID:DuRHdQyu
何故日本は過去の冤罪について謝罪と賠償を求められ、現在進行形で被害にあってる罪について頭を下げて金を払って解決をお願いしなければならないのか

冤罪なんか無視して、現在進行形の被害については力づくで被害者を取り戻し謝罪と賠償を要求するのが本来の姿だろう

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/03(日) 13:32:17.19 ID:2PbzXzvh
では、北朝鮮問題と民主党のおさらい。


>1
辻元清美さん、朝鮮総連から北朝鮮の船でピースボート渡航許可が出てうれし泣き
http://i.imgur.com/RzKmQP8.jpg
拉致問題を蔑ろにしたまま北朝鮮を訪問して国交正常化を推進していた社会党(現民主党と社民党)
http://i.imgur.com/0w42joh.jpg
土井たか子さん、北朝鮮の工作拠点だったウィーンで拉致実行犯「よど号」グループ関係者と会談写真
http://i.imgur.com/JjXDVSJ.jpg
13歳で北朝鮮へ拉致された女の子・横田めぐみさんの写真
http://i.imgur.com/x3orshz.jpg

・ 菅首相や鳩山前首相ら、拉致事件の容疑者周辺団体へ総額2億500万円を寄付・献金していた
・ 前原氏、「拉致を棚上げして北朝鮮へ支援すべき」
・ 辻元氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
・ 民主党内に「日本単独の制裁は効果が無い」との意見根強く
・ 北朝鮮船へ洋上検査する制裁強化法案・・・民主など野党は採決ボイコット
・ 民主党、朝鮮総連に政治パーティー券を販売していた
・ 岡田氏、「日本は拉致問題に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す
・ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合えるよう模索すべき。安倍氏はお分かりにならないかも」
・ 鳩山氏、在日朝鮮総連議長の葬儀に出席
・ 在日が北制裁に抗議デモ 民主党議員も支持 「歴史的に日本政府が在日の権益を守るのは当然」
・ 民主党、在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して推進
・ 民主党政権下、総連関連施設へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴皆無

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 08:48:55.60 ID:QoLmGt4D
日韓経済協力協定の時、南が「ウリ達が渡すニダ」と言って持って行きましたよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 08:54:37.70 ID:yo+v+IFA
朝鮮人は狂ってるな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 08:58:49.01 ID:buYCbl5y
朝鮮人=狂ってる人

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 14:15:46.01 ID:afnFXgOH
拉致被害者帰して、謝罪と賠償しろ
カリアゲ豚。

135 :コピー&ペースト bot ver1.51@転載は禁止:2016/01/04(月) 20:54:55.18 ID:K66qVqaP
久保顕裕 在日 チョン 大和高田 生活保護不正受給 クボタカヒロ 親離婚 兄がNEET 家庭崩壊 久保顕裕 不幸 自己中 最低最悪 人間のクズ 鬱病 くぼたかひろ ストップ安 実家 破産 クボタカヒロ 大炎上 不正 悪質 営業利益激減 原因 ブラック企業 久保顕裕
敗北者 私利私欲に走る自己中心ゴミクズ<(^o^)>┌┛’久保顕裕 昭和町 ブラック企業 無能 くぼたかひろ 23-0375 友達ゼロ(笑)

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 22:44:49.79 ID:jT39OCND
結論  朝鮮人はどれだけ教育しても結局朝鮮人

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)