2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】大学生・市民、「韓日交渉廃棄せよ」〜ろうそくデモ(5日目)[01/04] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:11:38.73 ID:CAP_USER
「韓日交渉破棄せよ」、「拙速交渉全面無効」叫ぶ

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/003/2016/01/03/NISI20160103_0011208342_web_99_20160103204204.jpg

韓国と日本の日本軍慰安婦問題交渉の結果について、韓国に一方的に不利な『拙速交渉』と言い
ながら廃棄を求めるろうそくデモが続いている。

日本軍慰安婦韓日交渉破棄大学生対策委員会(韓日交渉大学生対策委)が主催した『韓日交渉
廃棄ろうそく文化祭』が3日の午後7時、ソウル鍾路区(チョンログ)の日本大使館の前で5日目に
入った。

市民のノ・ヨンソンさんは、「部屋の中でトックク(雑煮)を食べながらデモの消息に接した。学生たち
に感謝を感じながらも申し訳ないという気持ちもある」とし、「大学生が何日もこの場で気力を使って
苦しんでいると思うと心が痛い。(少女像を)守ってくれてありがたい。私も心を共にする」と明らかに
した。

弘益(ホンイク)大学2015年度入学生のキム・イェウンさん(女)は、「日本が10億円で問題を解決
した。不可逆的だと言っている」とし、「不可逆的な事は日本人の戦争犯罪で、被害者ハルモニの
傷だ」と声を高めた。

デモ会場には、「父親は請求権を売り込んで、娘は少女像を売り込むのか。屈辱的な韓日交渉を
拒否する」、「世代を継いだ第2の売国的韓日協定を糾弾する」、「最終的かつ不可逆的な事は日本
の戦争犯罪だ」と書かれた」プラカードと共に、「少女像を守って欲しい」という意味の折り鶴が行わ
れた。

慶煕(キョンヒ)大学に在学中のクム・ヒェヨンさん(女)は、「朴槿恵政権が反対の声にもかかわらず
屈辱的交渉をした事が腹立たしい」とし、「市民のためにならない政府がなぜ必要なのか」と強調した。

参加者は、「我々が平和の碑を守ろう。 我々の歴史を守ろう」、拙速的な韓日交渉を廃棄せよ」と
スローガンを叫んだ。

韓日交渉大学生対策委共同代表団に参加しているチョン・ウリョンさん(女)は、「私たちは市民が
一緒にいるから耐える事ができた」とし、「今後ともこの場で大学生の座り込みとろうそくデモを続ける。
水曜日には定期水曜デモ、土曜日には大学生の土曜デモも進行する」と明らかにした。

この日のデモは大学生と市民100人余りが参加して、参加者の自由発言が続いた。

韓日交渉大学生対策委は昨年12月30日、第1211回水曜デモ以降5日間『少女上像』の周囲で
座り込みをしてろうそくデモを行っている。31日には日本大使館の建物2階でデモを起こした30人が
警察に連行された。

ソース:NAVER/ソウル=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=003&aid=0006963543

【韓国】「新年も異状なし!」(写真)[01/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451793375/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:13:05.33 ID:7yIYJMW1
カメヤマさん またまた大儲けw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:13:23.12 ID:f0Ph+wtC
お互い国交断絶を叫ぼう
1000年経ったら交渉再開

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:13:29.60 ID:w5e8VrGh
断交しようぜ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:14:22.30 ID:qWq1/WhT
こいつらに巨大扇風機を喰らわせたら面白いのに

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:14:36.71 ID:MadtCqUd
>>1
(´・ω・`)
韓国が勝手に断交すればいいだけだよ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:14:39.45 ID:hxwT0lH3
どうせなら日韓断行を叫べよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:15:03.21 ID:s8spnaci
断交でイイと思うよ望んでるし

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:15:43.89 ID:8PYq01U0
コイツらやる気が無い、というやる気が有るな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:15:47.83 ID:DdS+98gY
この手のデモに参加してるのは、北朝鮮の工作員と、
そういう連中に洗脳された奴みたいね。

やっぱり北朝鮮は、慰安婦問題をあおりたてて、日
韓関係を悪化させることで北朝鮮を安泰にしようと
考えて、今まで工作活動をしてたんだな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:16:06.99 ID:gjTVe7Sd
青瓦台前でやれ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:16:26.22 ID:h8Ybr8ao
 
チョンの国内問題だから好きにやれば良いけど、断交すれば〜〜〜

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:17:26.36 ID:SDTjx20P
自分達がベトナムでやった事を棚に上げて、捏造強制慰安婦問題をしつこく
追及する暗黒挺対協政治団体。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:17:55.85 ID:M+OGf5AO
今までだって条約守らなかった実績あるんだから
今回も約束なんか守らないぞっていう心構えを貫けばいいだけじゃないのか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:18:04.45 ID:Z/fgTPz9
おう、日本はどっちでもいいぞ
破棄するのは韓国都合なんでどっちに転んでも損はない

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:18:34.70 ID:sXyd4fiY
>>10
チャイナさんも唯一のお仲間を失いたく
無くていろいろ画策してるみたいですし

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:19:31.46 ID:ULdYIb2+
韓日断交しろとは言わないショボいチョンWWWWWWWWWWWWWWWWW

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:19:39.95 ID:6K7bHR9I
>>この日のデモは大学生と市民100人余りが参加して
これってもしかして盛った数字なのかな?
本当は20人くらいしかいなくて、
何か就職に有利にならないか、やっている大学生だったりしてね。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:20:25.77 ID:WriFXBQH
いいよいいよ
いい流れや

ここまで安倍ちゃんが読んでてやったとしたら、相当な策士やなw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:21:03.00 ID:LbWNh1jF
どうせ不況でまともな就職ぐちがないから死ぬまでやってろよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:21:25.16 ID:2IvliFem
ちなみに朝鮮人を騙したり誘拐してたのは朝鮮人ですからw

http://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1452377/206
朝鮮総督府統計年報. 昭和10年 1942
348ページより

【略取及び誘拐】
      発生 検挙 検挙者 日本人 朝鮮人 その他
1935年 1,528 1,559  2,482   24   2,450  8
1936年 1,477 1,509  2,304   21   2,271  12
1937年 1,164 1,173  1,853   38   1,804  11
1938年 1,123 1,136  1,709   10   1,699  0
1939年 1,191 1,188  1,865   16   1,849  
1940年  943  951  1,480   16   1,464  0

・「戸籍を偽造 醜業を強制 悪魔のような遊郭業者の所行 犯人は警察に逮捕」、犯人:呉正渙(『東亜日報』、昭和8(1933)年5月5日)
・「路上で少女を拉致 醜業、中国人に売り渡す 売り飛ばした男女検挙」、犯人:朴命同、李姓女(『東亜日報』、昭和8(1933)年6月30日)
・「良家の子女を誘拐して、満洲に売り飛ばし金儲け 釜山署犯人を逮捕」、犯人:田斗漢(『東亜日報』、昭和13(1938)年12月4日)
・「悪徳紹介業者が跋扈(ばっこ) 農村の婦女子を誘拐 被害女性100名を超える」、犯人名不明(『東亜日報』、昭和13(1938)年12月4日)

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:22:18.23 ID:DdS+98gY
>>10 に補足するけど、日本で慰安婦問題をあおって
いた人間のなかには、社民党(社会党)の人間もいる
んだよな。

ご存知だろうけど、社民党は朝鮮労働党とつながりが
あるわけで。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:22:29.99 ID:hL2lBUPY
みんな頭の悪そうな顔してる。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:24:39.98 ID:BzwyGo/+
朝鮮人も
たまにはいい運動もするじゃねえか

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:25:01.17 ID:apcXS0ao
利権団体がまた増えたんだwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:25:19.19 ID:TqVG/D/g
聞けば、反日で騒いでるのは大使館前だけで、よそで聞くと韓国人は日本に結構いい印象を持ってると
とくに若者は好意的で、今回の抗議デモに参加してる若者は例外中の例外みたいだな
まぁ、例外であっても日本は断交したほうがいいと思うがな・・・

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:26:00.46 ID:eRsOhojZ
まあおいらもこの機会に国交断絶まで持って行きたいから、
北朝鮮や中国の工作だと分かっていてもあえて応援したい。
正直後ろから鉄砲の弾を撃たれるのは怖いからな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:27:21.35 ID:n04Q2uuo
>「韓日交渉破棄せよ」、「拙速交渉全面無効」叫ぶ

主張するべきは国交断絶だろ、間違ってるわw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:27:52.18 ID:rCjOJ9Mj
ベトナムで韓国兵がしてきたことはひどいものだよ

これは世界に知らせるべき。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:28:30.68 ID:Pg1DB0q/
>父親は請求権を売り込んで、娘は少女像を売り込むのか。屈辱的な韓日交渉を
拒否する
一瞬えっ?となったけど、そのまんまなのな、連中だから
まぁチョンを人間だと思ったから勘違いしちゃったんだけどさ
これが日本人の悪い癖って奴なのかw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:28:52.17 ID:vHNvgSUA
この寒空に公開オナニーとはw 傍から見れば苦行だがマニアとすれば無上の喜びなんだろうな 
まあ勝手にやれ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:29:27.94 ID:ojc9C32v
ネトウヨ交渉を廃棄せよ!(爆笑)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:30:36.64 ID:TgW+2HFc
>>2
カメヤマローソクって、株式上場してないんだよね。上場してるなら資産ぶっこんで株買いまくるのにw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:30:48.08 ID:13SexhIk
>>1
珍しく意見が合ったな。
ぜひ@1000年程断交しようぜ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:32:31.94 ID:UGJ7RpCd
おばさん どうするアイフル?  末期の刹那的国情は世界での韓国の破滅の道

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:32:38.97 ID:Eg2kYqwK
宗教だし、慰安婦像はご神体なんだろ
移転なんて無理だから合意は今年のうちに無かった事になって
アメリカが怒りだすに1ウォン

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:33:08.41 ID:9Bohyzsc
>>27
北朝鮮や中国の工作もあるけど、そんなのごくわずかだよ。
反日教育を始めたのは、北朝鮮や中国なんかより韓国の方が先だし。
これが当たり前の韓国の反応なんだよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:33:15.84 ID:2IvliFem
ネットで情報を集められるこの時代に、いまだに100年前のことを理由に
反日基地外やってるのは世界で韓国人だけだよ

日本人と聞いて思い浮かべる言葉
http://i.imgur.com/Iok92.jpg

【中国】「もう日本車を破壊する愚かな人間はいない」[12/31] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451534922/

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:33:17.27 ID:pC4MkFq9
SMでも使うよね、ロウソク

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:33:53.57 ID:RHyEckYC
5日目。
ここで年越ししてんのか。
何その罰ゲーム。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:34:20.82 ID:LppKfuWH
日本を絡めて批判するなら誰からも文句言われないって日本の大使館前でやるあたりが情けないな
合意したのは韓国の外交官だろ、そっち関連でやれよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:34:26.94 ID:ix8Jn3be
クネが退任して死刑判決を受けて
「あんな犯罪者の行った合意など無効だ」というまでが
韓国の様式美

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:35:09.07 ID:TxuSEpew
放火民族だけの事はあるな、キモ過ぎ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:35:55.53 ID:D/uo17sz
大学時代を慰安婦像を守る為に
費やす時間、凄く勿体無いような。
やるならこれから毎日やってね。
そこに明るい未来が見えるのかな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:35:59.78 ID:yEmxVbHD
韓国の学生ねw

ソウル大の教授もドキチガイだったし、韓国人とはこんなものw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:36:05.44 ID:/Z6/UOsM
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:36:26.32 ID:TgW+2HFc
>>26
仕事がらみで30〜40代の比較的若い韓国人と話す機会があったが、個人で話すとまぁ普通だよ。
ソウルの地下鉄で乗車券の買い方が分からなくておろおろしてたら、学生みたいな若いヤツが、
片言の日本語で「ココにお金入れる」みたいに教えてくれた。
ただ集団になると、ネットの韓国人のコメント見れば分かるように、判で押したような反日競争に
なってしまうんだよな。日本では想像できないほど、社会の同調圧力が強いんだろう。この辺は
中国以上みたいな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:36:48.90 ID:a64oiCK8
>>2
やはりカメヤマのローソクはウリナラ産より優秀ニダ、といいながら使ってるのがおもしろい。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:38:50.00 ID:NilivK0R
>>48
反日煽ってるマスゴミは、日本製カメラ使ってるしねえ。
何処までいっても口先だけのヘタレ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:39:30.31 ID:rqsUJal7
慰安婦原理主義者どものデモの見納めかな。すでに最終的に不可逆的な合意が成立した現在、残りは韓国内部の努力のみ、日本大使館の前でやる意味はないように思うがなぁ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:40:14.93 ID:z5Q/YUdw
で、やつらが買ったのはカメヤマ?毎日?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:40:30.98 ID:UqQmSw/r
市民団体、メディアの言い分を鵜呑みにする学生たち。
まともな学生なら、怪しげな市民団体や商業主義のメディアの主張を疑うものだ。
なんで、素直に信じちゃうの。
日本が絶対に悪いんだもんというとパパやママに褒めてもらえるからなの?
あらあら、良い子ちゃんでちゅね〜。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:40:52.96 ID:yEmxVbHD
韓国の恨の文化。

ん?恨恨は狐。。。朝鮮半島は狐の尻尾。。。九尾の狐の尻尾。。。陰の塊。。。何か関係があるのだろうか?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:46:25.64 ID:z5Q/YUdw
>>47
南鮮にとって反日は道徳なんですよ

「車の来なくても赤信号は守らないといけない」
「1円でも拾ったら警察に届けないといけない」
そんなことに意味が無い事は日本人なら誰でも知ってる、道徳を守る善良なる市民に成るならそれが許されないんです。
南鮮の反日もそれと同じ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:48:03.38 ID:npTm+RGi
ハルモニは高齢だから対応を急ぐニダ!
日本はハルモニおばあさんが死ぬのを待ってるのか!

合意

拙速ニダ!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:51:32.30 ID:TgW+2HFc
>>54
知ってるw だから連中あれだけの事をしていて、「韓国には反日活動なんか無い」と平気で言えるんだよね。
連中からすれば反日って「他人から盗んではいけない」くらいの「善行」と固く信じているから。
つくづく歪んだ、哀れな国民と思う、同情はしないがね。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:52:23.67 ID:u0/GSyiO
>>47
終戦直後の豹変みたいだな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:52:33.04 ID:chqJOEp8
なんで日本大使館でやってんの?
青瓦台でやりゃいいじゃん

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:53:04.75 ID:ktKbvMma
★朴統領…今回の合意について被害者も国民も理解してほしい。
★安倍首相…今後、韓国政府は大変な責任を負う事になる。
★トナー米国務省副報道官…韓国内の不満に対応するのは韓国政府のお仕事。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:54:02.14 ID:3ropG+pD
結論から言って、この民族の長所って何も無いだろ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:55:13.93 ID:AMH8ZHlK
パククネは大統領を降りたら死刑だなw
韓国の大統領はたいてい韓国人の恨によって、悲惨な最期になる。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 10:57:44.22 ID:1OddhteG
売春させろデモとの違いがわからん

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 11:00:00.65 ID:G0Q/1lJb
また放火襲撃か

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 11:01:33.65 ID:z5Q/YUdw
>>56
善行と信じてるというか
「俺自身はそうは思わないけど、社会が反日を善としてるのだから善人として振舞うには反日するよ」
かと
まぁ、この「俺はそうは思わないけど」が世代が下がると急激に少なくなってるみたいだが

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 11:02:09.41 ID:mOQ9gxls
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福澤
Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って以
来 ちょーせん人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになった。
この民族蔑視とそれへの反発という果てしない憎悪感情の連鎖は断ちがたく
、泥沼抗争は今後1000年続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立
てて日本を攻撃してゼニ領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデス
マッチと覚悟して対抗すべし。もはや 一歩も退いてはならぬ。都合が悪くなった
とて諂ってきても油断すべからず。必ず裏切られる。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 11:05:36.39 ID:DuRJa2Hq
チョンに火を持たせるな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 11:10:48.20 ID:WNhpdOTj
>>19
軍師がすごいんだよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 11:21:22.34 ID:spo26894
借金は減らないし、日本は災害があっても沈まない。
日常生活で溜まる心の織を払えない。
日本を罵ると少し気分がよい。ろうそくデモに参加することで孤独感がまぎれる。
自分と直接関係のないことだから正義でいられる。責任は問われない。

自分の生活を変えるためには、本気でなにかと闘わなくてはいけない。それはイヤ。

デモ会場の広場と道にはゴミが残される。
社会の閉塞感も、経済の先詰まり感も、自分の家の借金も残されてる

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 11:21:43.73 ID:JcnumfyU
カルトな宗教の信仰儀式と捉えれば一番しっくりくるわ
サバトと呼んでいい

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 11:28:35.44 ID:xwy9p6Z7
不満の捌け口を反日に求めても余計景気が悪くなって就職できなくなるどけなのになw
短絡的ですぐ感情の赴くままに行動するから一度もまともに国を運営できたことがないんだろうな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 11:30:09.92 ID:V59/mOn1
親北派の影響力がすごいな
かなりの工作員が潜入していると見るべき
日本として朴政権を助けるために、何をするべきか考えよう

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 11:32:25.27 ID:opE5NxcZ
日韓交渉を破棄せよ??
周回遅れにも程があるたろ

既に合意は締結されていて、調印なんか儀式だから、もう交渉は終わった
不可逆的に解決してしまっている

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 11:35:53.60 ID:XCvLiyv3
表立っても、裏の圧力でも、今回の合意がアメリカの意向であり、
アメリカ公認のものだ、ってのは日韓以外の国からも見え見えだ。

その状況で、韓国が勝手に合意違反をして、
それをアメリカが見過ごしたら、
アメリカが世界中からナメられることになる。
弟分のワガママなルール違反を叱れない、情けない兄貴、とな。

つまり、日本でも韓国でもなく、
アメリカ自身のメンツの問題になったんだよ。
ここからは、アメリカも流石に甘い顔はしない。

アメリカに逆らう気があるなら、ご自由にどうぞ。
「慰安婦合意反対の像」でも建てたらどうだ? アメリカに。
あと、合意反対の訴訟もな。得意だろ? ほら、早くしろよ。笑ってやるから。

ttps://www.youtube.com/watch?v=JNE-BSvWTAs
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その1

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160104105642_000.jpg

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 11:38:30.23 ID:Iwx/H+JE
韓国政府に抗議するのは別に問題無いのでは。
完全に韓国の国内問題。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 11:43:44.87 ID:jgkCeB++
破棄するのは構わんけど一度結んだ不可逆協定を韓国が一方的に破棄したという悪辣なイメージの方がより意味を持ってくるんだよなw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 11:46:52.82 ID:aBMTeq2c
>>1
韓国政府は仕事しろ。
とっとと黙らせろ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 11:49:51.46 ID:QOqb1TOr
どうあれ日本側にケチつけるその性根はどうにかならんの?
お前らの政府に文句言うのがスジだろが。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 11:52:35.49 ID:518Tvev6
高校、大学、企業、市民・・・
一体どれだけの反日団体が有るんだよ orz
それが、今回の合意で風前の灯に・・・
そりゃあ、必死に成るわなあ

それにしても、何処から多額の運営資金が出てくるんだよ・・・

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 11:52:47.56 ID:VsOhAImF
釣り上げたカサゴやメバル顔の子が多いな まだメスをいれてないんだな  
これから可愛っちゃんに大変身〜〜〜〜〜〜〜

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 11:54:30.23 ID:8GBM+r1d
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないよね。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないと。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/smp/world/news/151016/wor1510160050-s.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てください。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 12:08:37.98 ID:4d4rF3gw
ン十年の反日教育の成果。花開いていますね。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 12:10:12.63 ID:ma+9OjwX
毎年なにかしらで、ろうそくデモやってる連中だし。
てか、子供を利用するなよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 12:10:13.81 ID:22Jpg8t/
乞食デモキタ一一一一一一一一一一一一一

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 12:12:26.86 ID:dqCfW2oW
何やってんねん
やるんやったら青瓦台前やろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 12:13:04.92 ID:TxuSEpew
ウイーン条約違反

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 12:13:08.00 ID:E52UTGn6
ざまぁ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 12:18:40.16 ID:8t6Nk5+e
支援者の大半が借金まみれなんだよな
学生も奨学金で終わってる
捌け口は必要

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 12:19:32.30 ID:r8Ece+FA
さっさと軍事力で攻め滅ぼせよあんな国!!! 
この数十年間、どれだけ日本から経済支援を受けてきたと思ってるんだ?!  
韓国の国民全員に、日本国民に対してお礼と謝罪をさせろ  
それが出来ないならもう韓国に対して経済制裁か、攻め滅ぼすしかないだろ  
こんなとことんまで、反日行為を繰り返して国際問題にまでする輩はな 

まあ、互いの政府同士が解決したというのに、いつまでもこうやって国際問題にしたがる以上、万が一戦争にまで発展してしまえば  
その責任はこいつら韓国人やアメリカの学者や活動家にあるからな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 12:22:20.71 ID:CVTD9c3Y
今回はデモなの?テロじゃなくて

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 12:22:44.07 ID:GqVkrvhU
韓日国交廃棄せよ…まで言わないのがね。
甘えてんな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 12:24:06.98 ID:/WIjNciD
嘘つきほら吹き売春婦の朝鮮婆に、日本の血税を10億もどぶに捨てるなんて、第二の河野洋平どころじゃない国賊だわな。
日本からゆすりたかりをする気満々で、これからもけちをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島などいくらでも材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去せんわ。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすまし、
自分たちの過去を隠蔽し、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て日本人を食い物にし、美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけだ。
慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのが中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないだろ。
朝日の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが真実だわな。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の慰安婦にも金を出すべきだろうが。
せっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずの韓国人。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアン淫乱強欲ババアに日本の血税を出すな。韓国人は必ず約束を破る

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 12:29:13.69 ID:lvm4FU4S
デモに参加して反日点稼いで炊き出しでタダ飯+日当ゲットかな
バイトでこき使われるより楽なんだろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 12:32:24.83 ID:chqJOEp8
就活の時
反日活動してましたってアピールできるんだろうか?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 12:38:05.95 ID:t6FDMnz7
被害者感情が理解出来ない
サイコ野郎ばっかりで
気持ち悪い

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 12:43:03.86 ID:RivhrlJO
>>61
朴槿恵の死によってしか慰安婦は立ち消え去らないのかな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 12:44:11.37 ID:t6FDMnz7
>>88
21世紀に武力で他国を蹂躙するですって!?
さすが日帝の末裔ですね。
世界の常識を学んでから書き込みしなさい

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 12:49:29.39 ID:4d4rF3gw
まあね。対日デモを組織し実行する/させる。
それを「反韓国政府デモ」に転換するのは比較的容易だと思う。
朝鮮半島の北の国の術中にはまってないか。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 12:52:33.67 ID:sqH0jLAg
>>6
世界が見ている前での合意であるので、断行≒鎖国になりかねない。

まあ、酒でも飲みながらゆっくり見物しましょう。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 12:53:34.23 ID:iSlRC0td
SEALDs・しばき隊の弁護士の有難いお言葉w

弁護士神原元@kambara7 12月27日
何度回答しても回答を無視して、公に謝罪要求を繰り返すのは、ヤクザや右翼の手口と同じだと思うが、違うかな、弁護士の山口貴士さん。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 12:57:51.29 ID:4d4rF3gw
朴槿恵大統領の反日のこと。
やはり
だから就任早々から、「なにしろ反日」一辺倒だったようなw。

朴正煕の長女だという困難な状況を自ら煽るように、なにしろ「反日」。
その方向・傾向が破綻したように思う。異論反論大歓迎です。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 13:31:59.61 ID:+VMMNA0V
>日本大使館の前で5日目に入った。

新年早々暇なんだな。
年を取って振り返った時に虚しい人生を送ったとしか思えなさそう。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 13:46:52.95 ID:D5hQUxKu
何で連中は今回の合意に反対しているんだ?
韓国の完勝だろうに

請求権協定に風穴を開けて各種賠償おかわりに道を開き
日本側からの物証に基づく反論の可能性は封印できたし
日本がまた頭を下げた事で世界は韓国の嘘を事実と認め
世界中で日本人が攻撃され続ける基盤が固まったし
今後蒸し返すかどうかについても韓国のフリーハンドを
確保できている

これ以上何を求めているんだ? 対馬割譲とか?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 13:52:14.37 ID:z4dWKygY
この合意を蹴っ飛ばせば、失った慰安婦カードをどころじゃ済まない物を失うぞ
勘違い甚だしい日本に対する優越感と引替えたいなら好きにしなされ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 13:54:30.11 ID:io2sj+cg
カメヤマの株は買いだなw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 13:56:25.23 ID:OsUdwfLy
とりあえず黙って10億円もらっておけばいいのに。

どーせ謝罪・賠償のおかわりするのミエミエなんだから。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 14:00:55.45 ID:smNEM9h/
アホ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 14:11:14.37 ID:BtyYkj3J
ヒマなんだな。
世界ではもっと切実な問題がたくさんあるのに。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 14:11:30.56 ID:qFLv7v27
スレタイを見て一言。

亀山蝋燭「毎度ありがとう御座います」

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 14:13:50.84 ID:afnFXgOH
>不可逆的な事は日本人の戦争犯罪
朝鮮人も加担してるんだけど、それは、ガン無視かよ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 14:23:00.06 ID:cDPmXNeK
なんか高尚なことやってるつもりで自己陶酔してるのがほんと気持ち悪い
欧米で見た似たようなデモを真似して悦に入ってるんだろうけど、ろうそく使うって何か追悼の意味とか、
世界平和を祈るとか、そういう意味合いのものじゃないの?
自国の外交が気に食わないから、生きてる元売春婦の婆さんのために、とかろうそく灯して祈るの?
馬鹿じゃねえ?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 14:51:57.62 ID:hLMbaJ5p
北朝鮮と日本は軍事同盟を結んで、無慈悲に韓国壊滅を考える時期に来たな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 15:03:00.14 ID:chqJOEp8
>>111
慰安婦問題とかは北朝鮮と中国の分断工作なんだが

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 15:17:17.19 ID:n04Q2uuo
>>112
それ全部が実質ひとつの国だから

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 18:08:32.47 ID:gzL3V6b5
パクさん
韓国国民が納得するなんて永遠にあり得ないんだよw

この低俗国には独裁しか無理www

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 18:25:40.43 ID:UfxdwWLj
断交まで要求せんか馬鹿ども!www

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 18:31:03.94 ID:iL7+aaei
嗚呼神よ!300億人もの純粋無垢なコリアの乙女たちを慰みものにして虐殺した日本人に死より重い罰を!!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 18:41:49.69 ID:EWJd0Z4H
国民全てが納得する方法を日本に要求しといて
まさか南朝鮮政府は国民全てを納得させる方法がないのかよ?www

答えが無い要求をする国家なんて最低だな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 18:42:16.24 ID:sUZxP8wh
反日が足りない。けしからん!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 18:43:47.73 ID:Gnt8LHaq
島村班長はどこへ行った?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 18:50:39.24 ID:09fS7ovo
>この日のデモは大学生と市民100人余りが参加して

しょぼ
完全に敗戦モードじゃん
在日、応援してやれよ!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 18:50:58.46 ID:8ca1AOss
カメヤマローソクより、100均のLEDのろうそくもどきのほうがいいかも。
クリスマスも終わったし、風でもきえないし。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 18:54:13.49 ID:FNwVZ631
あれ?韓国のデモって万人単位じゃなかったっけw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 19:09:36.25 ID:hZel5XId
>>122
あの場所、何万人なんて集まるの無理

それにしても、12/30は700人だったのにねぇ_____

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 19:37:33.12 ID:5nyZxfdW
このローソクはもしかして日本製じゃなかったっけ?
(´・ω・`)マイドアリガトゴザイマス

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 19:40:37.36 ID:tiIUCpWH
たった100人か
ネトウヨデモと変わらんな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 19:44:57.95 ID:moXrOK8C
何を言うニカ、パヨクのデモはたった6人でも犬Hケー様が地方ニュースで放送してくれるんだぞw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 19:56:53.62 ID:leuZMmlE
頑張れー。
米と自国民とどっちをとるのかな?クネは。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 20:05:19.14 ID:spfYqcs3
韓国企業では反日活動は就職時の優位ポイントになるのは有名

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 20:07:22.54 ID:5LntA6vo
もう破綻してやがるゴキブリ糞チョンwww

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/04(月) 23:23:14.42 ID:cdGOqtgA
早く撤回してみろよw

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)