2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】在日民団、「韓国国民は慰安婦合意を受け入れて欲しい」・・・韓国紙に広告掲載[01/06] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:31:24.10 ID:CAP_USER
在日同胞団体である在日本大韓民国民団が韓国の国民に、韓日慰安婦合意の受け入れを
訴える広告を韓国内の新聞に掲載しました。

在日民団は呼びかけ文で今回の合意を支持するとし、韓国国民も大乗的見地で合意を受け
入れて欲しいと訴えました。

在日民団は、「外交交渉において一方的な勝利はありえないだけに、多くの困難にもかかわ
らず最善の合意を成し遂げた本国政府の苦衷を理解して支持する」と明らかにしました。

民団は引き続き、「被害者の立場からすると満足できる水準ではないにせよ、過去どの政府
もしていない日本政府の責任認定など結果を導き出した分、永遠に未解決として残すよりも
合意を受け入れよう」と訴えました。

民団は特に、「数年間難しかった韓日関係のせいで在日同胞の生計が大きな打撃を受け、
日本各地で嫌韓デモがあふれ出た事を思い出す」とし、「今回の合意で両国関係が未来
指向的な関係に発展して行く事を期待する」と付け加えました。

民団は日本政府にも、「合意事項を迅速で正確に履行して、高齢の被害者が一日でも早く
名誉と尊厳を回復し、過去の傷を少しでも治癒するように極力努力する事」を促しました。

また、「惨めな歴史を後の世代まで忘れないように、適切な努力を取る事」も求めました。

在日民団は韓国政府から、1年間に約80億ウォンの支援を受けています。

ソース:NAVER/SBS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=055&aid=0000364684

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:32:52.99 ID:932gLqAd
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ   何狙ってんだ馬鹿チョンども……
   ミ;;;;;;;;;;;;;ミ     
 〜ミ;;;o:;UUミ     シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:32:55.70 ID:9dqh6ami
姦国は在日を受け入れてほしい

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:34:06.25 ID:AeRNNFoN
>在日民団は韓国政府から、1年間に約80億ウォンの支援を受けています。

その金、慰安婦に出してやれよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:34:24.10 ID:R6JyV0rV
>民団は特に、「数年間難しかった韓日関係のせいで在日同胞の生計が大きな打撃を受け、
>日本各地で嫌韓デモがあふれ出た事を思い出す」とし、「今回の合意で両国関係が未来
>指向的な関係に発展して行く事を期待する」と付け加えました。

自分のことしか考えてないクソ民族の極み

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:34:34.88 ID:Zb7NMWOR
>>1
慰安婦にはこれくらいちゃんと言う息子はいないのか?

ノンフィクション 在日
https://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w 49秒

「12歳で徴兵された」と嘘をつく一世の朝鮮人母と、
「徴兵なんかない!嘘をつくな!母ちゃんたちは自分の意思で日本に来たんだ!」と
論破する二世息子。
嘘がバレた老婆は、「息子は思想(嘘をついてでも反日)がない」と無意味にdisるだけ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:35:02.91 ID:oS7/WRvx
韓国「民団もパンチョッパリも敵ニダ」

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:35:37.50 ID:4UoDnK+p
広告費はどこから出てるんだ?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:35:48.35 ID:JStNFZ4l
ゴミ糞罪ニダどもが永遠に金だせばおkw
その金の一部で祖国に買えればゴミ糞朝鮮人!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:35:56.63 ID:/o7ZnfMv
>惨めな歴史を後の世代まで忘れないよう
千年恨、ですね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:36:48.06 ID:WaRAMjyi
元々信用も糞ない国だから破ったところで
あぁ韓国らしいねで日本は終わる
欧米諸国がどう思うかはしらない

12 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2016/01/06(水) 09:36:56.34 ID:2ydx/RJo
> 在日民団は韓国政府から、1年間に約80億ウォンの支援を受けています。

つまり金貰ってるから韓国政府の意向に逆らえないと?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:37:36.90 ID:EyeuL7AM
1年間に80億ウォンの支援貰ってるって今回の10億円とさほど変わらんな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:37:37.49 ID:lcrg6Myu
 
とうとう韓国人同士の問題になってきたな、利権のwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:37:38.32 ID:Zb7NMWOR
李忠成の告白 「韓国人は在日を仲間とは思ってない」
https://www.youtube.com/watch?v=FmT5JlY7s0Q

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:37:49.11 ID:OonFDyhO
在日民潭は訴える前に帰れ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:38:19.98 ID:Q2emy0Qx
スパイ組織乙!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:38:22.16 ID:B8WrIqKl
固唾を飲んで朝鮮内の動向を注視するオマエラ情けない

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:38:50.97 ID:1fVAirdl
>>1
>在日民団は韓国政府から、1年間に約80億ウォンの支援を受けています。

「おっ、民団が本国に物申すとは珍しい」と思ったが、最後の最後で「カネもらってる棄民の癖に、何様のつもりだ」ってクギ刺されたな。
惨めな民団。

20 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2016/01/06(水) 09:39:22.04 ID:2ydx/RJo
>>8
> 在日民団は韓国政府から、1年間に約80億ウォンの支援を受けています。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:39:58.37 ID:3gDcSpdd
とどのつまりは自分たちの立場が悪くなるので本国の活動はお控えください
ってお願いかよwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:40:06.61 ID:KKJ2qKZn
ベトナム戦争の時には国が関与した慰安婦はいなかったことにしてるんだろ?
日本以上に悪じゃねーか

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:40:43.66 ID:NM7LsL9F
あほですか
慰安婦と在日は別問題です

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:41:11.30 ID:4WuQpv1j
オイオイどうしたんだい韓国人らしくもない。まだまだ全然甘いよ。
クチばっかりじゃなく日本なんかとは今すぐ断交しなきゃ。
最近はデモでキジの生き血をすすったり豚を八つ裂きにしないのも韓国人らしくないし
犬の頭を並べないなんて世界最優秀民族の名が廃るよ。全くどうかしてるよ.
日本大使館に糞を投げつけるのも減ってきたじゃないか、一体どうなってるんだみっともない。
靖国を爆破テロするぐらいじゃダメだよ話にならないよ。嘆かわしいよ最近の韓国人は。
そりゃあ断交したら日本で泥棒や強姦旅行や売春はやりづらくなるけどここは得意の密入国だよ。
それから最近は中国にだって泥棒村ってのがあって日本帰りの中国人が作った豊かな村があるから
泥棒村で泥棒を成功させるなんて韓国人の自尊心を満足させるのにピッタリじゃないか。
それに日本の新幹線や神社や仏閣に火をつけて回ったり油を撒いたり仏像を盗みご神木を枯らして回るのも
実に韓国人の優秀性を証明する韓国人らしい英雄行為だけど断交して日本人を困らせるのが
何より日本人に韓国の国力と韓国人の優秀性を認めさせることになるよ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:41:34.25 ID:8wrl39zO
『俺たちの暮らしのために我慢しろ』

こんな広告を出すからパンチョッパリなんだよw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:41:48.00 ID:S8SiqRtF
在日の帰国を受け入れろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:42:03.75 ID:c0bYYZ+m
民団はこういう反日工作するなら出ていけよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:42:11.02 ID:uo1HAKm+
> また、「惨めな歴史を後の世代まで忘れないように、適切な努力を取る事」も求めました。

惨めなのは慰安婦にされた歴史ではないぞ、無抵抗で国や民を売り続けた歴史だよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:42:31.03 ID:OonFDyhO
韓国は在日を受けいれてほしい

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:43:55.43 ID:cZrgoSQd
旧独の様に収容所へ在日を集めて本国へ強制送還だ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:44:06.42 ID:zNAPhNAb
韓国政府のヒモ付だからという背景的には不満があるが
初めてじゃね 民団がこの手の事を表明するのは?
しないよりした方がいいから俺的には評価するな
ついでに靖国トイレ爆破未遂事件もコメントしろよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:44:24.01 ID:YbpCwf9w
国民なのだから国内に戻って訴えたほうがいいのでは?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:45:17.02 ID:RakQ3PxI
いわゆる慰安婦と在日の問題は根底は同じでも内容は似て非なるものだぞ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:46:21.87 ID:x5OH7SZ/
まず帰国することを考えなさい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:48:01.50 ID:5WTFEVr/
慰安婦のおばあさんたちを、邪険に扱った韓国政府は許せない!
韓国民よ、今こそ立ち上って戦う時だー!

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160106094659_000.jpg

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:48:45.66 ID:OSMAaCd/
安倍の裏切り
このやり場のない怒りの気持ちをせめて在日に報復してはらすしかない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:49:28.77 ID:IM8p4bIz
無理だろうね?

これでうまく行くようなら、もうとっくに解決して居るだろう。
これは永延に終わらない。

韓国は経済や色んな面で、今年一年持つか?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:49:29.38 ID:717CxFEF
韓国の低能ネトウヨが反対してるだけで、まともな人間は賛成だろ

安保法制と同じ
賛成してたのは低能ネトウヨとアメポチ左翼だけw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:49:41.84 ID:HEU4G8G9
結局テメーらの商売のコトしか考えてないな(;・д・)

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:51:05.66 ID:K50iMrCs
80億ウォンってことは年間8億弱の予算貰って工作活動してるのか・・・。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:51:08.42 ID:QOqCVHfj
韓国が慰安婦に拘らなければ
これから在日が親韓運動やり放題だからだろ
また韓流の洗脳放送が始まる

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:51:55.12 ID:cuOdbO/V
民団と言ったら、創設者【朴烈】
朴烈と言ったら、関東大震災での【大逆罪】
絶対に忘れてはいけない。
民団は、テロリスト朴烈が作った、テロ組織。
この事実を、日本国民に広く知らしめよう。
これは、日本人が忘れてはいけない大事なこと。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:54:36.39 ID:o3CHKU5Y
祖国は韓国だぞ、日本に尊敬敬意なき恨がある限り絶対日本社会の敵だ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:55:22.91 ID:icrL2wHY
支援は受けても徴兵には行きません
生活保護は受けても反日

何か問題でも?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:56:11.94 ID:qIDB/J1x
日当二万円の財源は、それだったニカ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:57:03.99 ID:3rtszKnV
ジングルベル済み本国人 VS 兵役逃れパンチョッパリ

ファイッ!!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:57:05.42 ID:Zsgg3xxx
>>1
売春婦像を撤去しろって言えよ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:58:07.89 ID:xGa8lo0h
>>1
こりゃ駄目だなww
かえって逆効果になるわな
と言うよりも、民団も合意破棄を目指しているのだろうな。
合意破棄すれば、完全に敵対民族になるから、
終戦直後みたいな朝鮮進駐軍の再来を目指しているのだろうて

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:59:34.87 ID:/h3te86u
兵役義務を逃れてる人の意見は
受け入れられません
ローマ時代からの鉄則です
前線でともに戦ってこそ皇帝の地位が
尊敬されたのですから。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:00:08.10 ID:DYUJtu8S
そう、在日一掃が本丸だよな
韓国本国なんてそのうち潰れるし。
なりすまし日本人こそ日本人の主敵

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:00:13.98 ID:wVD8taPh
やだキムチ悪い

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:00:43.21 ID:QNUtHBqy
韓国国民から在日の人は嫌われてるなら火に油な印象がするんだが、
韓国政府から「やれ」って言われたんだろうな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:01:06.62 ID:0dYJvTuZ
在日は自分の生活が脅かされるのが嫌なんだろうな

今年中に在韓米軍(陸軍)の撤退が完了するから、米とは揉めてほしくないよな
徴兵の危機の他にも、財産まで要求されかねん

54 :リベラル最強時代 Ver4.0@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:01:36.57 ID:7oJQjhkZ
日韓新時代
日本は謝罪と反省をして新たな時代を向かえるときが来たな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:02:42.14 ID:6qpCMDev
>>1
民団「慰安婦問題合意の受け入れを」 韓国国民に呼びかけ
2016/01/06 09:28

【ソウル聯合ニュース】在日本大韓民国民団(民団)が韓国の国民に、
旧日本軍慰安婦問題をめぐる韓日合意を受け入れるよう呼びかけた。

 民団は6日、韓国の日刊紙3紙に「在日同胞の呼びかけ文」とする広告を掲載し、
「外交交渉において一方的な勝利はありえず、この24年間両国間の懸案だった問題を、
さまざまな困難にもかかわらず最善の合意を成し遂げた本国(韓国)政府の苦衷を
理解し、これを支持する」とした。

 今回の合意が被害者の立場としては満足できる水準でないとしても、
日本政府に責任を認めさせることができたとしながら、
「合意をめぐる内部の分裂により永遠に未解決で残すよりは、今後日本が約束を履行するか
見守りながら大局的な見地で合意案を受け入れるよう本国の国民に訴える」と述べた。

 また、韓日関係の悪化で在日同胞が生計に大きな打撃を受けており、
日本各地で「嫌韓」デモが発生したことにも触れた上で、
今回の合意を機に両国が未来志向の関係に発展することを期待した。

 一方、日本政府に対しては、合意事項を迅速かつ正確に履行し、
高齢の被害者が一日も早く名誉と尊厳を回復し過去の痛みを少しでも癒せるよう、
積極的な努力を求めた。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2016/01/06/0200000000AJP20160106000600882.HTML

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:02:51.00 ID:5DBn5Ymz
>>1
自分達は日本国内でなに不自由無く生活してるんだから
在日である恩恵を韓国内の馬鹿たちに壊されてたまるか!って事なんだろw

どこの韓国人も勝手なもんだ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:04:07.05 ID:qWXBBRHf
あるえ〜?
合意あった時からここのホロン風の人達は
全く合意受け入れるそぶりなかったんだけど?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:04:14.51 ID:5zUy4iCs
さっさと売春婦問題を終わらせて自分たちを被害者貴族として祭り上げて欲しい…

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:04:38.08 ID:DZePs9Y0
それより韓国大使館のうんこ犯人は見つかったニカ?<#`Д´>

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:05:59.20 ID:bR7NQe68
工作機関クソチョン民団は絶対に許すな
工作機関クソチョン民団は絶対に許すな
工作機関クソチョン民団は絶対に許すな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:06:07.26 ID:531JhadE
                        \ │ /
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< たけしまたけしま!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________
    ゝ    `ヽ(             / │ \ (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
___________________________________

                  ____
                  | ● |             ____
                  _| ̄ ̄"  ..          | ● |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        /!\               | ̄ ̄"
タケシマタケシマ!.> _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
_____/ ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,/  i_.: ヽ  \゚∀゚..:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !:::: ゚∀゚ ." ヽヽ <日本の領土〜〜!!!
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ \______
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''

李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:06:25.93 ID:DYUJtu8S
生まれ落ちた場所で静かに暮らしたいって言うならわかるけど、
反日工作、犯罪、不正のオンパレードだもんな
余命3年時事日記も出版にこぎつけたことだし、
今年こそ何か動きがあってほしいな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:06:29.25 ID:xng8WJvQ
何をしようが、日本で韓国の製品なんて売れないし、
うちの周囲でも韓国の食い物などは二度と食わないよ。
だからさっさと出ていけ!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:06:31.59 ID:531JhadE
         /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\ 哀ゴ―ー!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `' 、  ∧_∧
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´#) ざけんなゴキブリ!
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ    ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                 . 〜( ,,,(~)
                       )ノ `J                  . .ヽ)

日本政府に求める韓国への対応

まず始めに天皇陛下を侮辱したことを日本国民にあやまることから始めてください。
日本側から韓国と付き合うメリットは皆無です。
つぎに竹島から即時退去。
つぎに反日教育の即時停止。
つぎに在日半島人の即時日本退去及び再入国の禁止。
つぎに不法就労者および売春婦の国外退去。
つぎに先日の対馬で盗難にあった仏像の返還。
つぎに大々的に従軍慰安婦はただの売春婦でしかなかった事実を大々的に韓国が世界に宣言しまた宣伝をする。
つぎに日韓基本条約の世界的な告知。韓国側からこれにおいて日本統治時代の遺恨はすべて清算されていると宣伝する。
そして有償貸しした元本含めた利子の返済。
また2002年のワールドカップの謝罪と施設建設に当てた日本からの有利子負債の返済。
今後二度とたかられない様に早期の国交断絶をすべきです。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:06:41.82 ID:DZePs9Y0
っていうか、そーいえばコイツら強制連行の被害者なんだろ?
早く祖国に帰してやれよ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:06:46.35 ID:DgfXMLnG
2度と助けませんけどね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:07:14.68 ID:531JhadE
  ┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃          ┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓        ┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃            ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃        ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃    ┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏┓┏┏┏┓    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛

韓国・朝鮮人の生活保護受給者数が、外国人の生活保護の割合で最も多い

外国人の生活保護の総数 43479

1 韓国・朝鮮 28796 ←異常だろ
2 フィリピン 4902
3 中国 4443
4 ブラジル 1532
5 ブラジル以外の中南米 962
6 ベトナム 651
7 アメリカ 115
8 カンボジア 65
その他 2013

人口別の受給世帯割合を比較すると、日本人は81人に1世帯で、韓国人・北朝鮮人は19人に1世帯の割合。

取り合えず、日本が外国人に生活保護費を出す理由は無いはずです!!

必要なら、帰りの渡航費だけにすべきです!!

移民と言うのは、良く働いて、そこの国に忠誠を近い、発展に尽くす民を
言うのであって、朝鮮人の場合は寄生と言います。

さらに、治安を乱して、国力を低下させるだけの移民はいりません!!
対抗処置で在日を祖国帰還させろ! !

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:07:49.58 ID:531JhadE
  lll     ,ll     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ,ll                 ,llll,,
 '''llll'''''' '''lll'''''lll     lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, lll      ,,llllllllllllllllllllllllll     ,,,,ll''' ,,, ''ll,,,,,
 l''''''''lll ''llllllllllllllll'''   ll '''''''''lll'''''''''  ll    ,,,lll''          llll'''lll,,,,,,,lll,,,,,,,lll''''lll
 llllllllllll lll,,,,,,,,,,lll    llll  llllllllllllllllll  lll   '''' ''''''''''''lllll''         lll,,,,,,,,,,,,,,,,lll
 l,,,,,,,,lll  ,,,,,,,lll,,,,,    lll     lll 'l,   lll         ,,,ll'''         llll,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,
,,,,,,,lll,,,,,,, lll  ll      lll lllllllllllllllllllll' ll       ,,lll''       ,,,      lll   'll,,,,,,,l'''''
  lll   '''''''''''lll'''''''   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll    ,llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll'    ,,,,llll,,,,,,,,,''''lll,,,,,,,,,,
  '''       '''      ''        '''       ''''''''''''''''''''''''     ''''''        ''''''
                   ,,,              ,      ,,           ,,,
                   lll    ,,,,     lll,,,, lll ,l, llllll'''''''''    lll'     lll          ,,,,
                    lllllllllllll''''''   '''lll,   lll 'lllllll ll' lll       lll      lll       lllll
                   lll  ,,,,,,       lll'''''llll''''''''llllllllllllllll'   lll  ,   lll          llll
                      ,,,,llll'''''''''''''''ll,,   llll ,lllllll,, lll  llll    'll,,,,ll''   llll          lll
                    ,ll'' lll     'lll    ll'''' ll  llll  llll     ''''    ,lll'
                    ll  ,lll  'll,,,,,,,,,ll'    lll,,,,,,,,,,,,,,,,ll'   lll         ,,,ll''         lllll
                     '''l''''    '''''''     '''    ''''    ll'        'l'''

TTPより、日本は、韓国と鎖国すると景気回復できる

日本から韓国への輸出は日本のGDP比で1.12%、輸入は0.68%。合わせても1.8%。

韓国から日本への輸出は韓国のGDP比で3.55%、輸入は6.12%。合わせて9.67%。

国交を断絶しても日本は蚊にさされたくらい。韓国は大スズメバチに刺された感じ。

更に韓国の日本からの輸入品は工業製品を作るためには必須のコアな部品、材料なのでほぼすべての貿易に致命傷となる。

日本は韓国から輸入している物に産業にとってコアな物は何も無いのでかすり傷も受けない。

日本は竹島懲罰の為に、1年くらい国交断絶した方がよいのでは・・・

そうすれば、日本の家電は復活するし、自動車産業も潤う、TPPより効果的です!!

日本から盗んだ仏像を、盗んだものと解って税関を通して、しかも返さない。

韓国の産業スパイがアメリカのデュポンに入り込んでいた。
日本の帝人にも入り込んでいた 。

また新日鉄の技術も韓国ポスコに奪われて大変なことになっている 。

日本人は真面目に働いても技術を盗まれボーナスカットなどくるしんでいるサラリーマンも多いだろう 。

敵国韓国の関係を完全排除しないからそうなるんです、ダメなんです。

反韓主義ってのは別に民族差別でもなんでもなく、日本人の雇用を守る為にしないといけないことなんですよ。

なにせ韓国は何十年も前から反日教育やっているんだから

そのへんの韓国料亭のおばさんでも竹島について語らせたら竹島は韓国領だと何時間にもわたってしゃべり続けるくらい韓国は反日教育やってるんだよ 。

こんな国と付き合っても、日本の利益は無く、むしろ、断交すべきです。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:08:09.40 ID:QsYhW7os
棄民のパンチョッパリが何言っても無駄だろw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:08:32.68 ID:oyT089Iv
在日煽ってんな〜w

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:09:01.17 ID:qdySEgjb
今までさんざん反日煽ってたくせに
今更合意を受け入れろとは片腹痛い

安倍首相が「今後シナチョンと仲良くしてくださいね。尖閣や竹島が取られても」
といっているに等しい

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:09:42.36 ID:YSqVMIXf
さーこうしてられね。てーへんだ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:09:46.99 ID:HeuilLNE
棄民ごときが、物を言うな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:09:58.41 ID:fJOTn8qD
本国の人間から見たら火に油を注ぎ込むようなものだな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:10:32.67 ID:hTbuCgRq
民団が受けてる支援手、普段は何に使われてるんだ?、日本国内での工作資金か?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:10:36.82 ID:qb737gLb
韓国人が慰安婦合意を受け入れることを一番願っているのは韓国人だったのか!(すっとぼけ)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:10:47.27 ID:HFTARIZ5
まぁ本国じゃ「日本に阿った恥ずべき棄民が妄言を吐いている」って認識だよねコレ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:11:25.41 ID:B8WrIqKl
朝鮮頼みのオマエラ哀れwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:12:10.58 ID:g3FBucTU
何様だよ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:12:56.29 ID:o295Sg6u
これは合意継続に対する逆アシストな行動に見えるけどねwもう広告なんか出してないでさっさと帰国しろよww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:12:59.93 ID:qMlA7SFv
91年に客がとれなくなったババアが生活費に困って被害者を装ったら、こんなに重大な国際問題になりましたとさw
政治家も官僚もマヌケすぎ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:14:49.06 ID:5Z8ikkp+
もしかして、在日は慰安婦問題が無くなれば自分達に向けられた厳しい視線が無くなると思ってるのかな。
それは無理な注文だろう。むしろいまだに在日なんてやってることが明白になってしまったので
関係が悪くなる事はあっても良くなる事は絶対にないだろう。

国に帰るか、帰化するか。どちらかしかもう生き残る方法は無いだろうね。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:15:40.84 ID:oeqwPBFt
ますます嫌韓は広がるけどね。
在日韓も朝も、好きになることは
もうありえないし。
嫌韓デモに興味は全くないけれど、
憎、吐、冷、糞、悪、拒のような、
気持ちしかないので、あしからず。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:19:35.02 ID:g3FBucTU
民団そういうなら合意破棄が正解なんだろうな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:20:55.84 ID:3e0YX3TY
朝日新聞に広告だしてやれよ。
経営苦しいみたいだぜ?(笑)

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:21:35.12 ID:yRzIDVDU
祖国である韓国なんぞ知ったことではない。 民団

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:23:18.03 ID:5fD2TMF7
徴兵義務から逃げてる分際で何を言い出すかと思えば本国に指図w

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:23:34.43 ID:X2k6xVJd
民団も少しは反省の色を示さないと自分たちの利益にならない
やっと解ってきたかな
民主党を支持したのが運の尽きだ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:23:42.21 ID:ARNIm6OT
在日民団「徴兵は強制連行!」

90 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/01/06(水) 10:24:56.07 ID:CtQjNcck ?2BP(0)

在チョンは追い出す運命。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:25:54.62 ID:mlYY131u
河野傭兵が居なけりゃ自民支持ナンダが

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:26:07.46 ID:DNOi2E5C
効いてる効いてる

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:26:26.67 ID:5fD2TMF7
このスレ、ホロンの弾幕薄いな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:26:42.31 ID:Ws5CGAI7
民団は帰れという日本人の声を受け入れろよ
何年言わすんだコラ
帰れ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:26:57.54 ID:zDvKDQI3
>在日民団は韓国政府から、1年間に約80億ウォンの支援を受けています。

最後の一行ワロタwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:27:23.94 ID:DNOi2E5C
確かにキチガイ沸いてこないね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:28:22.07 ID:2DVDEYov
国際条約を守れない犯罪国家と売春婦と密入国者のたわごとだろ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:28:55.35 ID:MOps9cy0
おい、民団wwwwwwwww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:30:51.34 ID:nE3aMRLE
何だよチョン
ヘタレんなよ・・・もっと頑張れや
どうせエンディングは変わらんのだから諦めてもっと火病全開で来いよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:30:58.71 ID:ZZ36veEW
民団には即刻、帰国しろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:31:02.04 ID:6DB33Lra
>>93
下手な事口走って本国に知られたくないんじゃね?
韓国って明らかに2ちゃんを監視してるフシがあるしw


どちらも心のそこからバカバカしい話だけどねw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:31:10.19 ID:9UTovcT+
まあ韓国政府から金貰っている組織だしそういうわな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:32:27.37 ID:fbCpFdp7
>>1
受け入れもなにも合意済みですから

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:33:09.74 ID:KRIiHFBy
民団アホだろ・・・

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:34:04.44 ID:5WTFEVr/
今回の合意で韓国政府が封じられたのは慰安婦問題だけ! 他は自由!
まだ、日本を攻めることはできる!
……なんて意見もあるけど。

じゃあ、慰安婦問題の代打選手となり得る、他の問題ってあるか?
例えば竹島なんかは、ただの「領土問題」だ。
慰安婦問題みたいに、女性の人権がどうのと、
日本にだけ悪名を着せられない。

他国から見れば、どっちが善にも悪にも、
被害者にも加害者にもならんよ。

慰安婦問題だけが特殊で、韓国が有利に駒を進められるものだった。
それを失ったというのは、韓国にとって十二分に致命傷。
「他の問題」に代わりは務まらん。

慰安婦問題並の「地位」を築こうと思ったら、また1からコツコツと、
像を建てたり告げ口外交をしたりデモをしたり、
と活動を積み重ねていく必要がある。

今の韓国に、政府に、国民に、慰安婦問題と同じだけのことを
「もう一度最初からやり直す」
体力が、財力が、時間が、あるかな?

韓国は完封されたよ。
後は国内で、好きなだけ内輪もめしてろ。
笑って見ててやるから。

ttps://www.youtube.com/watch?v=nTrzKcIIEzI
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その3

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160106064357_000.jpg

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:34:47.15 ID:yRzIDVDU
テロリスト集団の民団

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:36:02.31 ID:B2zmtlO5
コリアンサナバビッチ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:37:19.30 ID:2IAlcpxt
黙っといた方が良さそうなのに。
下手に首突っ込んで、無視ならいいが日本に住んでる
てめえらは黙ってろって批判の矛先が向きそうなもんだが。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:37:26.14 ID:bR7NQe68
>>102
その理屈はわからんでもないが
在日が自分らの都合の為に本国人に合意を受け入れろって
堂々と主張するあたりさすが頭おかしい民族だわ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:38:31.37 ID:5fD2TMF7
>>101
こうやって一斉に止まるってのは普段からやっぱり工作員部隊の工作活動なんだなとwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:38:50.08 ID:8Cpqi8Y7
でも、無理だと思うよ。だって朝鮮人は
三行以上は読めないんだから。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:40:03.27 ID:WRV/RjIW
パンチョッパリ風情が偉そうにものを語るな

と本国人の気持ちを代弁してみたw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:40:27.15 ID:PM9bAZhN
8億円も支援されてんのかよ、だったら帰れ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:41:31.51 ID:yRzIDVDU
民団は自分たちのことしか考えてない。
この要望も自分かわいさに言ってるにすぎない。
棄民の戯言だ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:42:10.64 ID:L6yIWomE
在日も引き取って!!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:45:46.57 ID:nRUd5hYS
相変わらず勝手気ままの言いたい放題

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:45:54.31 ID:yqI32PSk
密入国者の白丁が意見を言う資格なんて無いだろ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:46:29.95 ID:HbKdkCqn
ちなみに民団は年間数十億円韓国に送金しております。
8億円の還付は対日世論対策工作費として計上。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:46:30.84 ID:P0R6gTZ3
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないでしょ。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとさ。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/smp/world/news/151016/wor1510160050-s.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てください。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:48:00.34 ID:OBrc1iOx
民団のゴミクズ共が、自分達の為だけに工作か・・・
朝鮮の血が流れると、無責任で自分の為になる事にだけ必死になるけど、そのまんまの行動なんだな。
やっぱりこいつ等、本国帰ったら甚振られて当然って言う感じ。

こんな合意ごときで関係改善とか、
やっぱり朝鮮の血が流れると本当に甘ったれた無責任な生き物になるな。

今迄長年、お前等がやって来た事の積み重ねを都合よく忘れるなよ!
日本人は在日も本国朝鮮人も、絶対に許す事は無いから!
嫌韓が無くなる時=日本国内に朝鮮の血が流れる生き物が居なくなる、朝鮮人が絶滅した時だけだから。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:49:47.01 ID:NJhzoz2Q
>>1
最後だけ読んだ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:50:25.88 ID:uV7t1/MQ
民団が言うのなら断るニダ!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:58:04.00 ID:dgqlQYfl
>>4
本コレ。
総帰韓して本国のために働けば要らんよな。
何してるねん在日は?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 10:59:10.92 ID:9rrDB4Ti
これ逆効果じゃね
どうみてもw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:00:38.78 ID:KQNoW8nj
新大久保と生野区鶴橋に慰安婦像を建てるといいと思うよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:07:06.75 ID:juJLBCVl
意見広告なんか出すより本国の挺対協の前でデモしてこい
へたれ民族の中のさらにへたれな民団

127 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:07:22.75 ID:CAP_USER
>>55
あれれ?韓国語版には「年間支援80億ウォン」の事が書いてあるのに、
日本語版には書いてないぞうwww

(韓国語版)
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/01/06/0200000000AKR20160106031600371.HTML?input=1195m

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:07:33.23 ID:B8WrIqKl
ぐふー韓国が合意破棄してくれないかなー?
ってオマエラ情けないのう

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:07:33.68 ID:EyoKLxGM
>>1
自分達さえよければいいという最低な奴らだな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:08:28.01 ID:2DVDEYov
南チョン政府⇒KCIA⇒日本駐在大使館⇒大韓民団
運営費用は国家予算とパチ金。目的は日本破壊。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:08:49.60 ID:6DB33Lra
>>129
今更だけどねw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:08:53.60 ID:QsYhW7os
ホロンそっ閉じスレw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:09:08.65 ID:S8wfnfYc
韓国政府が支援金の中から、民団に黙って広告出したんじゃね?w

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:10:25.54 ID:6DB33Lra
>>132
ココには「アベガーアベガー」って鳴く奇妙な生物も全く来ないよなw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:11:09.10 ID:yXrgznqL
在日帰化を祖国強制送還できるなら慰安婦のすべてをみとめるぞw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:11:31.29 ID:Be9XujUg
>>1
ようやく「かけはし」的なことをやったじゃん

ま、遅いと思うけどな

137 :かなり面倒@量産型兵@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:11:47.19 ID:VaEVYURf
>>131
きっとハイパーインフレで10億円がそれくらいの価値になるまでウォンの価値を下げるんじゃない?w

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:13:01.30 ID:XFg+a0Qo
兵役に就かない、指紋登録拒否、納税しないパンチョッパリが何いってんだかって相手にもされないだろ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:13:32.00 ID:dqwAADpe
>>136
本国朝鮮(韓国)人と在日朝鮮(韓国)人の間の「かけはし」ですけどね。

迷惑被っている日本人への配慮なんて皆無。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:13:37.36 ID:EyoKLxGM
民団の連中って2chでは「韓国外交大勝利!安倍惨敗!」とか書き込みながら
本国に向けては「自分達が立場が苦しいので今回の合意を受け入れてほしい」とか広告出してるのかよw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:14:06.59 ID:fMO13h5P
少なくても在チョン民団は敵って感じが最後の一行から感じられるw

同胞(仲間)なら、わざわざ外部に知らせる必要のない一行w

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:14:15.34 ID:cOgllCbQ
安田は「韓国はネトウヨ」って批判しろよw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:15:39.69 ID:4sZKZBmT
おやおや、わざわざ一番叩いても問題なさそうな連中が顔を出しやがったぞ
この広告に対する反応が早く知りたいところだな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:15:46.34 ID:EyoKLxGM
最後の1行は要するに「民団は韓国政府の手先であり、所詮は親日派」という意味?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:15:59.17 ID:dqwAADpe
>>1
なるほど。だから 日 本 の 野 党 は、今回の「合意」に反対しないんだなwww

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:16:24.02 ID:nRUd5hYS
どちらの国民も決して共感箸しないだろ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:17:01.90 ID:zvzB8FAS
>>140
www

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:17:14.39 ID:VlM/n+lO
日本社会との橋渡しとしてもっと関与のしようがあったでしょうよ。
体面のために日帝蛮行伝説をでっちあげ、化けの皮が剥がれてもシラを切りとおし
嫌韓によるいわく被害者を演じて本国の反日に油を注いでおいて、いまさらクールな仲裁者ぶるかね。
日本的センスと日本社会への理解をもつはずの在日社会のふるまいすらが
韓国の縮小コピーだったから失望と嫌悪を買ったんでしょ。
もっとも本国へ諫言しうる立場で声を上げなかったどころか韓国側で立ち回った罪は重いよ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:18:12.65 ID:j4Nvia/S
韓国が拒否してくれたら、日本のメリットになる。合意をしても無駄だと確認できる。
在日で不法入国した連中を一人でも多く、本国送還する運動をするべきだよ。
あとは、パチンコ禁止な。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:18:32.46 ID:9gMu/Eej
協定破棄でいこうず
sssp://o.8ch.net/5cnh.png

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:18:37.21 ID:zBzz9+bN
すでに政府間で合意済なんだよね
政府と国民は別という間違った考えがこの慰安婦問題の根本原因なのにまた同じことを繰り返すつもりか

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:24:49.35 ID:uekWI60m
>在日民団

無理するな。
受け入れなくてもいいよ。
日本国民も日本の犯罪を認めたような合意など受け入れてないんだから。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:28:40.92 ID:JZ93pj7D
大久保の在日にとって死活問題だからな
しかし、本国の連中はパンチョッパリの言うことなど
聞かんだろうw

154 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @転載は禁止:2016/01/06(水) 11:29:16.78 ID:qzokwzqm
>>1 いや別に今回の合意が如何成ろうが悪化した対韓感情はもう修復出来ないが。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:29:47.39 ID:uw45L0Fg
日本で生計を立て、日本の恩恵に浴していながら
反日を続ける獅子身中の虫、それが民団。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:30:07.98 ID:lFfq6u6z
純真無垢穢れを知らない素直で勤勉な20億人ものコリアの聖少女を騙して性奴隷に貶めた悪逆非道な日本人たち!
歴史の被害者である彼女らに対する謝罪と賠償は永遠にして無限に受け継がれるという事実を覚えて置きなさい!!,

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:30:36.07 ID:VGvEcX5+
何勘違いしてんだ?
合意した所で嫌韓は変わらないしお前らはさっさと国に帰れ
売春婦の件以外でも怒り買ってるのが理解出来ないのか

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:30:41.84 ID:1JEm4Nf7
次は在日お前らの番だ
いまさら良い顔するなよクソ棄民が

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:33:20.45 ID:6DB33Lra
>>140
二枚舌ってのは同時に出すものじゃあ無いと思うんだけどなw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:33:38.88 ID:C0+QCsZY
本国の朝鮮人共に、「パンチョッパリが自分達の生活の為に、おまエラに我慢しろって言ってるぞ」って
空気入れてやったら面白いことになりそうだなww

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:34:03.38 ID:61b3Jx3m
在日がまとめて帰国すれば80億が売春婦どもの元に転がり込むかもね

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:34:57.96 ID:pf509A1/
民団=密入国団ww 偉そうにほざくな民団www

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:35:10.43 ID:goixHOFS
パンチョッパリは黙ってたほうがいいのではないか?
逆に土人を刺激するだけだとおもうが……

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:35:35.29 ID:DZePs9Y0
<丶`Д´>ウリ達は日帝による強制連行の被害者ニダ!

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:35:49.90 ID:B8WrIqKl
おやおや
慰安婦に関する日本の責任を認め謝罪したこと
賠償金に等しい金を日本が出すこと
この日韓合意を支持するのかね?
ネトウヨは
アベだから?

166 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/01/06(水) 11:37:28.59 ID:CtQjNcck ?2BP(0)

>>165
履行できるものならやってみいw




ま、白書出す時点で違反。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:41:07.20 ID:NpWx6HY5
今回の合意の、ひとつの重要要点の

日本大使館前の売春婦像の撤去に

なんで言及しないの?

「日本大使館前の慰安婦像を撤去
してほしい」

と、ハッキリ言えよ!

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:41:09.20 ID:xXa7sgBC
これあれか。日韓関係やばけりゃ、韓国からの強制帰国の恐怖が本物って事かw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:41:38.54 ID:goixHOFS
>>165
韓国のためだけに支払われた賠償金ではないのでは?
日本が出す10億円は
沖縄の交付金と比べれば335分の1でだいたい1〜2日分にあたるが
それは韓国の新財団に入る「基金」なのだから
財団が稼働すれば各国からの寄付でそれ以上の額は集まるはずだよ

それにサポートを受ける権利は
北朝鮮、台湾、香港、マレーシア、ベトナム、中国、その他の慰安婦にもある
韓国はの財団にはサポートの義務が生じるのではないか?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:43:01.28 ID:iMF9Klm1
法的責任と国家賠償って言ってた奴は何処行った?
そいつらは、総連の人間だったのか?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:45:03.79 ID:OBJ92ipm
Korean Go Home !!!!!!!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:45:32.76 ID:w7f8HEsj
差別されている私たちを下チョン国全部で受け入れてほしい

って言って帰れよ

日本にい続けんな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:45:53.36 ID:DYUJtu8S
実際に在日送還となれば犯罪とか帰化申請が殺到するだろうな
もうカオスだな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:47:39.47 ID:wR8KsnYc
いいからさっさと祖国に帰れ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:49:29.95 ID:LK7F2J2j
祖国を捨てたパンチョッパリが何を言うニカ!

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:51:45.60 ID:WCfKBg3N
嘘つきほら吹き売春婦の朝鮮婆に、日本の血税を10億もどぶに捨てるなんて、第二の河野洋平どころじゃない国賊だわな。
日本からゆすりたかりをする気満々で、これからもけちをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島などいくらでも材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去せんわ。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすまし、
自分たちの過去を隠蔽し、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て日本人を食い物にし、美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけだ。
慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのが中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないだろ。
朝日の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが真実だわな。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の慰安婦にも金を出すべきだろうが。
せっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずの韓国人。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を出すな。
民団、総連を日本から叩き出す政党に投票します。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:52:02.54 ID:IxgrSdrO
>>1
言っていることがコロコロ変わるなw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:55:48.70 ID:rmiqDug/
在日も 本国同様に騒いでる現実に

本国に注文か 日本での動向 言論は逐一チェックしている

本国 日本社会向け 民団のパホだねw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 11:58:09.71 ID:nRUd5hYS
本国にも日本にも指示ってどういう組織なの

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 12:01:37.06 ID:oj25T/bh
>>168
レッドチーム入りが確定したら、南北で分かれている意味もないしな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 12:02:44.43 ID:/qG7Z1ZW
すげえ矢面に立つのかな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 12:04:22.89 ID:/Q0kXYn7
>>1
帰国して直接伝えきてよ
帰ってこなくていいよ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 12:05:45.09 ID:H+ye+U84
国を捨てて逃げた裏切者が火に油を注ぐ気かw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/01/06(水) 12:14:47.43 ID:IQEgsE7Z
>>1
>慰安婦合意を受け入れて欲しい

おまエラには尤他にやる事があるだろ
ザイコパスの全員帰国
コレを先に済ませろ糞チョン!

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 12:14:47.53 ID:Poct/hyj
>「民団は特に、「数年間難しかった韓日関係のせいで在日同胞の生計が大きな打撃を受け、 」


これ、韓国のチョンから言わせれば、ざまーみさらせ、でしょ?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 12:23:37.58 ID:u4S2n4n8
>在日民団は韓国政府から、1年間に約80億ウォンの支援を受けています。

外国籍だからな、在日は外国人、何世代経ても外国人。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 12:29:30.09 ID:sNBD8Gvm
嘘の慰安婦問題で、韓国の日本軍慰安婦は完全な詐欺師。

それよりも、ベトナム女性問題や米軍慰安婦の方が、余ほど解決すべき問題。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 12:30:37.21 ID:L6yIWomE
>>127
まさかの脱税?(´・ω・`)

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 12:37:37.77 ID:3rrVhTOh
「泣きついてきた韓国に日本が援助してあげた金額」というタイトルの資料です。「殺風景」さんの資料を齋藤武夫さんがシェアーしたのを転載させていただきます。貴重なデータです

1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡 
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約 
1983年 特別経済協力 4000億円支援 
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援 
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援 
(韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明) 
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援 
(韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明)

東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの義援金で日本を助けてくれた中、 
国連が認定する最貧国の、 
30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額! 
しかも、韓国は全世界の中で唯一”義援金に対する見返り”を要求!! 
さらに『東日本大震災をお祝いします』などと無礼な祝意を表明する。

その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済 
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、 
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子 
計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して 
韓国は未だ1円も返済していない。

70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸してあげて、これだけ配慮しても国連では「反省(お金)が足りない」と非難、 
ソウルの水曜デモ(反日デモ)で 
毎週日本国旗と天皇陛下の肖像画を燃やし続ける韓国人。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 12:38:24.15 ID:CDXnFvgy
>嫌韓デモがあふれ出た事を思い出す

効いてる効いてるw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 12:40:29.81 ID:UHhuy3q5
>高齢の被害者が一日でも早く名誉と尊厳を回復し、
「性奴隷」→「売春婦」だって、言ってやれよ
それが名誉の回復だろうが

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 12:41:53.76 ID:UHhuy3q5
この問題って、韓国が世界中で嘘ついてごめんなさい、
と言わない限り、解決しねーだろwww

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 12:43:58.62 ID:ltex1YiV
民団は、ようやく自分達が瀬戸際に勃ってると気づいたのか

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 12:46:48.14 ID:50mGGCwM
在日は終わりの始まりなんだよ!

お前らサイコパス朝鮮人には二度とかかわりたくないは

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 12:52:38.12 ID:EoZi8DVg
>>1
ほらな。
嫌韓を煽って、在日を苦しめた方が日韓関係の改善につながるんだよ。
日韓関係改善の為にも嫌韓を広めて、在日コリアンを韓国に送り返さなきゃならない。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 13:02:43.29 ID:x35Shf2m
>>193
もう遅いと思うがなぁ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 13:06:03.97 ID:152aKkeh
<丶`∀´><日本でウリが迷惑してるニダ、本国のカスどもは黙っておとなしくしとくニダ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 13:06:57.05 ID:o26CBoBH
安倍(自民党)は在日チョンとズブズブ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 13:09:54.11 ID:G9lBecRH
>>1
嫌韓が強まってとばっちりが来るのはザイニチだからなw。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 13:16:43.02 ID:sg6MIVRa
民団が出てくるあたり
怪し過ぎる。
安倍は民団に庇ってもらうのかよ。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 13:21:40.80 ID:Evvs2ZsM
在日馬鹿じゃね?
こんなことしたら韓国国民が、在日民団の存在を正式に認識することになるが?
しかも韓国国民が感情的になってる今の時期にこんな事したら、民団は完全に韓国人の敵だと
認識されるが、いいのか?
まあ日本人的には良いんだが。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 13:22:15.62 ID:G9lBecRH
>>200
日本の嫌韓が強まるとザイニチは被害を受ける。韓国がこの合意に反対するだけ、日本で
嫌韓が強まる。民団と挺隊協で利益相反が起きてんだよ。

203 :日本晴れチョッパリくん。 ◆DV8XfNPry6 @転載は禁止:2016/01/06(水) 13:27:44.89 ID:GvrFJ36V
>>1
民団は親日派の売国奴。
こいつらは親日派の高木正雄の娘、パククネと戦犯国の日本に迎合し、民族のプライドと正義を捨てた奴ら。
たった10億円程度のはした金に平伏す売国奴。
韓国市民は親日派売国奴の韓国政府と、チョッパリの犬民団に騙されず、歴史を歪曲し反省もせず金で問題を解決しようとする奴らに従ってはいけない。
それは日本への敗北を意味する。
親日派は正しい歴史認識を持つ韓国市民が正しい行いをする事を心底恐れている。
韓国市民は日本の蛮行を欧米諸国に知らせなければならない。
反省をしない日本と慰安婦問題を集結させてはいけない。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/01/06(水) 13:28:39.22 ID:9ZUapBkB
いいから
早く出て行けよ

おまエラは

205 :日本晴れチョッパリくん。 ◆DV8XfNPry6 @転載は禁止:2016/01/06(水) 13:34:09.67 ID:GvrFJ36V
間違った非道な行為をした日本が、真の反省の態度も見せず口だけで、金を出して終わらせようとする許し難き恥知らずな行動を、何故韓国が妥協して受け入れてやらないといけないのか?
韓国は被害者であり、日本は加害者である。
韓国は正しい行いをして日本と無意味な妥協をせず、正義を貫いて日本から真の謝罪を引き出す事が重要である。
日本は明らかに10億円程度のはした金で解決したいという意思しか無く、反省など一切していない。
こんな茶番を許してはいけない。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 13:35:42.01 ID:WckdF6PK
>>205
どうぞどうぞレッドチームへ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 13:37:26.36 ID:L1zUb8Gm
アホかw 本国が受け入れた所でおまエラの商売に日本人が戻ると思うのか?w

はよ荷物纏めて祖国に帰還しろ(この広告のお陰で【暖かく】迎えてくれるだろうチーン)

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 13:38:44.19 ID:JFQ6wrJS
ネトウヨには見えません

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 13:39:56.05 ID:QzIQzi1P
まぁ今まで在日はこういうこともなぜ言わないのかってところもあったので
今回は個人的には支持します。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 13:40:59.13 ID:jmvsAvxZ
鮮人が仲間割れで火病祭りだな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 13:42:06.75 ID:BUwEaaFk
馬鹿だなぁ。こんな広告を見た韓国人は「在日は敵だ」と考えるだけですw

212 :日本晴れチョッパリくん。 ◆DV8XfNPry6 @転載は禁止:2016/01/06(水) 13:43:20.09 ID:GvrFJ36V
間抜けな差別主義者アホウヨは、全てが金で解決すると思うなよ!
どんなに大金を積んでも買えないものは有るし、人権、歴史、善悪の問題に金が通用する等という馬鹿な考えは捨てろ!
これは金じゃなく、心から反省し謝罪し、苦労なされた慰安婦のおばあさん達の心の傷を癒す事が最も重要なんだ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@転載は禁止:2016/01/06(水) 13:44:32.92 ID:uFYd7Hyy
国際条約違反の大使館前の売春婦像を撤去してからエラそうなことを言えよ!

おまエラだから土人だと言われる意味を噛み締めろよ?

こんなテロ行為を容認して、それに屈したらテロに負けるならず者国家を許す
国と思われて日本の品格を落とすに決まってるからだぞ! このテロ国家が!!

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 13:44:47.65 ID:GI3qGnFg
パンチョッパリは黙ってろ。韓国ではこれでしょ。
こっちは還ってくれだがね。

215 :日本晴れチョッパリくん。 ◆DV8XfNPry6 @転載は禁止:2016/01/06(水) 13:47:53.31 ID:GvrFJ36V
金金金って。虫唾が走る!
犯した罪が金で消えるのかよ。
傷付けた心を金で癒せるのかよ!
心から反省し謝罪しない限り絶対に許さない。
金なんか何の価値も何の意味もない。
謝罪して謝罪して、何度でも謝罪して反省する事が1番大事なんだ。
安倍もアホウヨも親日派の売国奴も、金だけ出せば知らん顔。
ふざけるな!

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 13:49:22.36 ID:gcTi9qqK
>>215
いょぅ、棄民にして犬の子ペクチョンのパンチョッパリw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 13:55:21.91 ID:WckdF6PK
>>212
金は一時しのぎだよ
最終的にはすり潰すしかない

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 13:58:17.22 ID:RFa3SEnQ
マイナンバーの全方位の紐付けを至急!!

民団がこんな声明出してる今が息の根を止めるチャンス!

みんな! 政府にメールしよう!!

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 13:58:46.74 ID:CE72DIrs
〜慰安婦合意の賛成者、5つのタイプ〜

▼無条件安倍信者
 →安倍には何らかの戦略があるはずだ、安倍のやることに間違いはない
  安倍大勝利!こう信じて疑わないカルト集団

▼反日左翼
 →日本は悪であり韓国に謝罪や賠償をする義務がある
  慰安婦を性奴隷にしたのだから、安倍が謝罪したことは歓迎する

▼在日
 →日韓関係が悪くなることで生活しにくくなった、安倍の謝罪と支援金は当然であり良かったこと

▼親米保守、国連信奉者(他国依存症)
 →「不可逆」という言葉が入ったのだから、韓国が合意を破ったら米国や世界中が韓国を糾弾してくれる!
  日本の肩を持って応援してくれる!韓国は終わる!と本気で信じている

▼嫌韓原理主義者
 →韓国を叩くことだけが生きがいで、韓国を困らせたり、韓国国内を混乱させることが出来るのなら
  安倍は正しかったと言う子供のような論理、日本の国益などには興味がない

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 14:01:45.35 ID:6DB33Lra
>>219
レッテル張ってすっきりしたかぇ?w

愛国烈士さまよ?w

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 14:03:32.70 ID:UHhuy3q5
これでも逆効果じゃね???

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 14:06:14.05 ID:+aSPepvV
>>211
いやいや、それは元々からですしw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 14:08:02.52 ID:2pADYPZ5
なお、この広告費は韓国政府から出ています

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 14:09:43.21 ID:q0fxr2h2
日本人は忘れない民族だからw
100年は変わらないと思うよ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 14:10:09.14 ID:WckdF6PK
>>215
金金金庫金庫はおまいらの好きな言葉だろ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 14:10:27.94 ID:09wHQocf
これ最終的に卑しい違法女衒やった奴は誰なのか?
と個人を特定し始めたら、在日韓国朝鮮人に責任追求が及ぶので
自分達で火を放っておきながら、追及される事を避けたいんだろうな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 14:15:34.06 ID:9u+htyi/
韓国人が在日の言うことに耳を貸すと思う?
韓国内はいろいろ大変なのにパンチョッパリは日本でぬくぬく
生活しやがってと反感持ってそう。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 14:16:49.97 ID:+aSPepvV
>>215
そもそもあれは朝鮮人の息のかかった朝日新聞自身が捏造記事と認めてるのに

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 14:23:59.63 ID:IzCm2fRZ
民団的には日韓の対立が深まるとマージン取るビジネスモデルが機能しなくなるんだろ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 14:33:45.89 ID:I8AJ0nCX
やっと言い始めたか在日w

ただ白丁の子孫のオマエらではなww

腰が引けてるものなwww

せいぜいガンバレwww

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 14:46:35.22 ID:IILLdBPr
韓国人や在日には、まず自分たちが嘘まみれだという事を受け入れて欲しい

232 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2016/01/06(水) 14:46:38.96 ID:d+19efjI
 


  条約も約束も破っている方が折れるのは、当たり前のこと。


 

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 15:21:08.43 ID:R4Big3Ll
慰安婦問題合意→日韓友好 で在日の工作が息吹き返す予定だからね。
慰安婦ネタとクネたその頑なさが、日韓友好交流系の工作をうまく封じて
たわけだから。
十億で終わる話じゃないんだわ。政界が日韓友好なんて理由で動きだしたら
日本から流れる金の桁が違う。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 15:23:32.10 ID:gaW6Mr+j
だからそれを韓国に言えって・・・あれ?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 15:25:57.47 ID:8xGpKKzE
パククネは親父の教えどうり、日本に圧力をかけ続ければいつか折れると思ってやってたんだから、パククネの勝利だろ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 15:26:08.63 ID:cEGH7Udo
いいじゃん 強請りネタはでっちあげで無限に作れるんだから

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 15:28:35.46 ID:L0RzV4vt
いいから帰れ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 15:40:24.25 ID:QvlvK03x
さーー、内ゲバ騒動の始まり始まり。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 15:49:08.68 ID:vWih6mSi
【日本】日本国民、「韓国政府は在日全員の祖国送還を受け入れて欲しい」

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 15:53:30.42 ID:vWih6mSi
>>1

慰安婦ババアとクネを最も憎んでるのは在日ってことかwww

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 15:54:02.24 ID:LbTEeQ8I
ついでに在日も受け入れてほしい

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 15:59:11.44 ID:+aSPepvV
>>232
いや、だからこのまま慰安婦像は撤去しないままにしておいていいよ
クネさんは自国民から怒られずにすむし日本も十憶円も払わないですむし
お互いにWin-Winじゃないか

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 16:04:03.51 ID:1plIF/dY
>>1
いつもの嘘なんだろ?

【話題】しばき隊員「性奴隷にされた方々の尊厳を踏みにじる奴を日本人として絶対許さない。全力で罵倒します」@pfd1212 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452008903/

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 16:04:14.87 ID:m1gGM1Zx
在日は帰る時が来たんだよ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 16:06:05.30 ID:Kny7hXjM
民団は適性団体です

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 16:06:28.71 ID:sqWI8svV
在日「私達と同じ意見を持っている同胞は韓国を捨て日本で一緒に住みましょう。日本は地上の楽園です。」

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 16:09:38.77 ID:jNzoiNKe
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/ ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|  う
   く う チ.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    るん ョ  |::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ざ ン  |::::l       l   ヽ     |   :
   し り に  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し は   |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 16:28:47.06 ID:ca3DhD7F
やらしい民族だなw 実に意地汚い

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 16:52:03.25 ID:+rTVuvLH
祖国朝鮮が一番大変なときに真っ先に逃げ出した裏切り者が何か言ってるぞー。
本国チョンは怒っていいからな。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 17:31:00.76 ID:+N3vD2TI
>>123

これは、在日の人たちの生活費じゃなくって、韓国の大統領府の出先機関としての民団が、日本で反日煽動や諜報活動を行なうための工作資金じゃないの?

在日を動員して「街宣エセ右翼」活動をさせて、長年に亘って、「右翼=悪」という印象操作を日本国民に対して行い、

日本国民の中で、右翼的思想を持つ愛国者(日本の将来を憂う日本人)を排撃し、在日勢力による日本支配(日本乗っ取り)を進め続けるための工作費用として。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 17:35:13.57 ID:hJIHCxB9
ますます嫌韓が進んだ。
日本人の怒りは在日韓国人へ向かう。
在日韓国人は早く半島に帰った方がいいぞ。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 18:44:34.45 ID:VUo7gK5I
>>4
8億くらいか?何に使ってるんだろうか…

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 18:47:24.09 ID:XXSQCoHu
も り あ が っ て ま い り ま し た

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 18:49:30.96 ID:XXSQCoHu
>>215
もっと力抜けよ〜
この馬鹿騒ぎをもっと楽しもうぜ〜(^^)

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 18:51:00.94 ID:q9c7+Xwl
なんで日本のマスゴミには朝鮮ゴミや違法に帰化した朝鮮帰化ゴミがいっぱいいるんだろう
自分の体に不潔な寄生虫がいっぱいついているようで気持ち悪くて仕方がない  
寄生虫を退治しよう!!!
日の丸バズーカでチョウセンごみを一掃しよう!!!

下痢糞チョンコリアンを退治して日本を清潔にしよう!!

南朝鮮政府は在日の日本への帰化を認めていない。
だから帰化人を称しているやつらは嘘つき・罪人だ。
警察は逮捕しろ
刑務所にたたきこめ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 18:53:31.04 ID:qO6744r6
おーいいぞー

早く文書化して10億円を持ってってくれー

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 19:26:46.43 ID:OksRnazm
>>255
ふざけんな、なんで税金で養ってやらねばならんのだ
殺処分でいいだろ
生かしておく意味がない

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 19:36:06.19 ID:hT4aO8q0
そりゃあことの始まりは、在日福島みずぽとその仲間たち(朝日新聞)のあるある詐欺なんだから、それに手を貸してきた民団も必死だなw
こんなに国際的に騒いでも、まだ追軍売春婦への強制性の証拠は見つかってないしねw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 19:41:45.08 ID:5WTFEVr/
これから日本側は、大きな旭日旗を掲げて、

「アジアに多大な貢献をした、日本ばんざーい!」

と、叫ぶ。これは、慰安婦問題とは無関係だ。蒸し返しではない。

「日本は、強制連行なんかしてませーん!」

これも叫ぶ。いや、韓国と争う気はないよ? 
ただ、民間の歴史学者が研究成果を発表するだけだ。政治と関係なく。
歴史と政治は切り離す、ツートラック何とかってやつだっけ? 

しかし、これに対して韓国政府が、

「日本は、韓国の女を慰安婦にした悪い国だ!」

と、叫ぶのは「慰安婦問題の蒸し返し」だからNG。
もちろん民間でやるのは勝手だが、それが盛り上がれば、

「弱腰の親日政府め! 公の場で堂々と日本を批判できんのか!」

となってデモが起こる、暴動が起こる。
その間も日本は、「日本は韓国にも莫大な援助をしましたー!」と、
旭日旗を振って叫びまくる。

そして、民間同士の争いとなれば、仮に韓国が「勝った」としても、
もう日本政府からの謝罪や賠償は一切、得られない。
つまり、韓国の「勝ち」は理論上、永遠に存在しないと言っていい。

もう、完全に勝負はついたんだよ。
さっさと滅べ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=JNE-BSvWTAs
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その1

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160106064336_000.jpg

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 19:55:27.06 ID:mchszBzu
間違っている、在日韓国人を受け入れてほしいと頼め
頼む先は母国韓国にだ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 20:19:47.27 ID:qKMdgNT2
在日民団は親日派と認定する
本国へ召喚して強制収容の上で全財産没収だな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 20:21:02.78 ID:KMqgeTsY
>>1
面白い社会実験だなー

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 20:38:38.94 ID:NBQ154eo
安倍が在日の手先だとよくわかる話だよね

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 21:02:23.07 ID:6ktfwv0Z
>SEALDs、C.R.A.C.(しばき隊)、李信恵、有田、リテラ、野間、のりこえねっと



なぜお前らの祖国が戦争を始めようとしていた時に全く反対しなかったんだ?
原発には反対しているのに、なぜ同じ民族である北朝鮮の核開発には反対しないんだ?
お前らが戦争に反対して平和を望んでるという主張と明らかに矛盾している。
お前らはただ単に日本の軍事力を弱体化させて、在日朝鮮人と祖国を有利にしたいだけなのがバレバレだ。



日本人のふりして日本人をだますのはもうやめたらどうだ?



>【北朝鮮】 前線部隊は最終決戦に入った
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440399934/

>【韓朝】韓国、挑発には強力な報復と北朝鮮に警告 早期制圧へ米軍と共同作戦計画検討
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440160754/
。。。。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/06(水) 21:19:10.16 ID:6ktfwv0Z
【話題】李信恵「私は差別を可視化させている」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444233382/


差別を可視化させたいということはそれだけ日本人がほとんど差別をしていなかったことの裏返しである。

そりゃ、在日は通名使って日本人に成りすましてるのだから、ほとんどの日本人は差別のしようがない。

にもかかわらず、無理してでも差別を可視化させたいのは在日が今までずっと様々な分野で日本人をだまし、

排除することによって逆差別してきたことが少しずつばれ始めて焦っているからだ。








つまり、自分達がやってきた悪事(暴力団、北朝鮮製覚醒剤、企業乗っ取り、生活保護の不正受給、成りすまし在日芸能人など)

を正当化するために日本人に差別されていたことにしたいというのが在日の本音だ。
。。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 00:51:43.38 ID:RCeM2o8+
とにかく出てけよ帰国しろ
南北どっちでも選べ

267 :日本晴れチョッパリくん。 ◆DV8XfNPry6 @転載は禁止:2016/01/07(木) 04:52:05.81 ID:zGZPb7iR
民団は親日派の売国奴。
韓国市民も在日も良心的日本人もこいつらに騙されてはいけない。
民団はたった10億円程度のはした金で戦犯国の日本に頭を下げ民族のプライドを棄てて平伏した奴等。
志を持った在日は親日派の民団を潰し、新たな良心的民団を設立しなければならない。
歴史歪曲し独島への領土野心を棄てない戦犯国日本に肩入れした親日派の子孫が牛耳る現在の民団は売国奴の集まりである。
こんな奴等に騙され扇動されたら、再び韓国は日本に侵略を許し植民地統治されてしまう。
絶対に許してはいけない。
韓国市民は誰が親日派の売国奴か、今回の件でよく理解した筈だ。
まずは炙り出された親日派勢力を排除する事に全力を注がなくてはいけない。
韓国市民と良心的在日を騙し続けて来た親日派売国奴の民団は、従北勢力と親日派が牛耳る伏魔殿と化している。
正義よりも金、民族のプライドよりも金を選んだ奴等。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 04:54:04.72 ID:mH2SDbPc
>民団は特に、「数年間難しかった韓日関係のせいで在日同胞の生計が大きな打撃を受け、
>日本各地で嫌韓デモがあふれ出た事を思い出す」とし、「今回の合意で両国関係が未来
>指向的な関係に発展して行く事を期待する」と付け加えました。

韓国の長年に亘る反日活動のおかげで、日本の嫌韓が醸成された これは一過性のものではないよ
日本には相手を許すという文化があるが、幾度も裏切られた相手を容赦しないという非常さもある
「在日同胞」さん達は住みにくい日本から移動して母国などもっと住みやすい国に移住したら如何

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 04:59:05.48 ID:W/LIJ4lx
民団はクズ中のクズだ。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 06:44:10.25 ID:zpwH4yFM
これで自民党を支援してるのが民団だとはっきりしたな!
売国自民はほろびろ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 06:55:37.94 ID:zN4aoJRQ
そんな主張はしなくていいから帰れ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 07:00:17.39 ID:WjALjeZg
チョッパリは在日韓国人に感謝しろや
お前らが差別迫害してる在日韓国人から
擁護してもらうなんて皮肉なもんだわな
恥ずかしい日本人

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 07:15:11.84 ID:uHN8WLII
ふ〜ん、日韓が関係正常化したら次は帰国事業ですね。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 07:30:09.48 ID:gqva/7E1
何回も言っているが、お前たちは日本国に必要ないのだよ
南朝鮮にもな
棄民なんだよ
どのツラ下げて日本の街中歩いているのかね
2度と書き込むな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 08:53:52.13 ID:R/9wYpHf
民団、総連は日本にとって何の得にもならん団体

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:24:38.27 ID:XhxzeF2D
>>267
正義を口にするなら嘘つくな
民族のプライドあるなら帰国しろ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:29:03.80 ID:P3VW9bI1
どうせならこの広告を見た韓国人の感想まで知りたかったな
どんな反応示すのか

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:29:54.08 ID:FCxfVjx7
あれ??

関東大震災の朝鮮人撲滅は引っ込めたの??
それと、在日こそが強制奴隷連行されてきたんだろ。

まさか、手のひらかえしたんじゃないだろうな。
「余計、信用なくすよ。」
日本人、日本社会から。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:42:50.92 ID:IhNFY5XH
>>270 民団は民主党のスポンサーとしてあまりにも有名で選挙協力もしている。大嘘はやめな、在日工作員よ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:53:06.49 ID:H1RP4vcR
ババアには安心して逝けって言ってこいよ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 15:47:11.60 ID:TZMPpV9g
そんなことせんでエエんや!オマエらが帰国したらええねん!!

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 15:55:00.75 ID:kiu4Ji5T
ババア石造が追加とはなあ

さすがバ韓国だわw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 15:59:49.86 ID:JfWU0j8G
在日は韓国が受け入れるんだよ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:00:27.84 ID:/ZCZQqSD
帰国してやれよ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:14:41.18 ID:StU4osb4
合意を受けて在日帰国の感動はあるかな?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:17:04.25 ID:MphtIq8m
蝙蝠野郎絶叫w

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:17:31.36 ID:MrnqyEEo
韓国は合意なんて破るだろ
みえみえだよ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:22:53.50 ID:4X0kH7zQ
>>48
目指すのは勝手だが今は自衛隊がいるから即刻制圧しちゃうけどな。
もちろん生死は問わずにね。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:24:47.36 ID:4X0kH7zQ
>>59
続報無いよね。予想通りすぎるけど。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:26:28.31 ID:4X0kH7zQ
>>82
帰化するって選択肢を提示しないでよ
帰国だけでいい。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:27:00.01 ID:c3nO91bN
納税の義務も兵役の義務も果たしてない、ようは裏切り者じゃんw
そんなヤツらの言うこと、誰が耳貸すかっつーのよ。
一刻も早く日本から出て行け

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:28:26.72 ID:+ihHTP4A
>>284
>帰国してやれよ。

おそらくあちらさんもそう思っているよ。陰に隠れずってね。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:42:31.45 ID:AJoQUzve
滅茶苦茶な反日教育しちゃったからもうどうにもならないよ。今後日本人の韓国人への憎しみと侮蔑は間違いなく大きなものになると思う。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:55:48.76 ID:zZV4KWRa
在日コリアンって朝鮮戦争の時の密入国者とその子孫でしょ。
犯罪者じゃん?
3世4世と居座り続けるならもはや侵略者も同然。
侵略者は強権的にでも追い出すべき時期なんじゃないかな?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 17:39:44.92 ID:dbMhWkPM
朝鮮人は滅びて欲しい、だったら在チョンを見直すんだけどな。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 19:22:05.29 ID:oG0wRyDA
在日たっての懇願を土人は無視するニカ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 19:44:43.06 ID:WzmL86pF
>>1
広告掲載するより本人らが帰国して訴えれば?多分総叩きに合うだろうけどwwww

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 21:09:51.47 ID:gDASc2zk
>>1
(韓国の)惨めな歴史を後の世代まで忘れないように、適切な努力を取るよう
韓国政府に求めなさい

299 :星〇秀こと洪正〇@転載は禁止:2016/01/10(日) 21:34:21.61 ID:k3bSnWC4
すいません、勘違いでした。嫌韓板の皆さん、星正秀 弁護士 法律生活センター所長、などのキーワードで検索して下さい。そして、在日チョン弁護屋にヤマトが騙されないように、情報拡散をお願いします。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/10(日) 21:42:33.33 ID:wT5XfqNQ
これは日本の対朝鮮民族闘争におけるあの合意の意味を探る上で、ポイントとなる動きの一つでしょう。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/16(土) 11:49:56.78 ID:JDNwEu7A
バス事故の会社・

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:35:58.24 ID:+2yJHUD9
【韓国】韓国政府、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出--2014/09/12
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13135447138

韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出した。
これは過去に遡り課税するもので、在日で兵役逃れの家族親戚も課税対象となる。
また資産の差し押さえも有る。

韓国政府は、在日の多くが兵役義務を果たしていないことから、過去に遡り、
課金課税する法案を提出することになりました。本人だけではなく、家族親戚にも及びます。
親類親族他一人当たりの資産に課税したり、資産の差し押さえ没収も出来ます。

現在、日本に住んでいる徴兵対象の在日14万1千人が兵役義務を果たしていない事から、
数十年前に遡って徴兵逃れをした者にも、資産の差し押さえや課税をしていくそうです。

民団は韓国政府に対して、在日はユダヤ人のように日本人から差別と迫害と
ホロコースト(民族浄化皆殺し)弾圧の迫害を受けいるとの理由を付けて、
在日を徴兵しないよう要請していましたが無視されたようです。

↑当たり前だ!迫害されているのなら、さっさと日本から出て行けよ!誰も引き止めんわw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/21(木) 20:09:40.20 ID:0npzOOqm
80億ウォンの支援

なんなんこれなんの支援なんだよ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/21(木) 20:12:27.97 ID:NmM1hz7c
>>302
( ;∀;) イイハナシダナー

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/21(木) 20:15:35.02 ID:cX/dWSCm
慰安婦合意よりお前ら自身を受け止めて貰え
何で、日本が密入国不法占拠の白丁の面倒見ないといけないの?
朝鮮の差別を日本に持ち込むなよ、ゴキ在日

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/21(木) 20:17:51.47 ID:dbDxxzmT
これぞ民団。
コウモリもびっくりのキング・オブ・コウモリ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/21(木) 20:20:21.98 ID:Xuocaw8i
>>303
何の支援って?スパイに決まってんじゃん

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/21(木) 20:20:51.61 ID:dbDxxzmT
民団は元々は、
朝鮮進駐軍に飯を出す飯場だったんだぞ。
つまり民団はテロ支援団体だ。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/21(木) 20:21:47.81 ID:Yx8rNIYi
>>305
いまの日韓疎遠状態のせいで在日と帰化人は日本社会への工作や浸透がやりにくいんだよ。
慰安婦問題を解決したということにして、日韓友好の流れが出来たということにして、
日本から朝鮮民族に利益と権利を流していく状態に戻したいわけだ。
小泉が訪朝する前の日本なんか、アメリカから「このままだと日本は滅びる」
って判断されるぐらい朝鮮汚染が酷かった。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/21(木) 20:24:25.90 ID:cX/dWSCm
鳩山殴って被害者面の在日て宇宙最強だと思う

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/21(木) 20:33:17.49 ID:F821eF6c
「差別」が使えなくて今度は「ヘイト」か?そのヘイトも使えなくなる。

外国国籍の人を平等に扱え特権は要らないと言えばいいだけ、外国籍に

生活保護受給は憲法違反だと言えばいいだけ。カウンターは全員逮捕。

民団が総連に異論を唱えないなら、同じ穴のムジナだよ。だから嫌われる。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/21(木) 21:04:12.08 ID:96mZ8NUX
民団によると現在日本で、在日朝鮮人はホロコースト並みの扱いを受けているんだってよ
日本政府、とっとと叩き返せや

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/21(木) 21:07:47.17 ID:dwTQ6bkl
また朝日のねつ造か

日本に帰化するな!
祖国へ帰れ、寄生虫

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/21(木) 21:43:38.48 ID:5/awp1gc
靖国神社では爆発音だけで火が出ます by 犬HK

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/21(木) 21:47:29.49 ID:ozjXkxo5
【マスコミ】櫻井よしこ氏「麻生発言・慰安婦問題など歪曲報道で
日本を国際社会の笑いものにし続ける朝日新聞は許せない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375709887/

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/21(木) 21:49:02.73 ID:HlZJO9s9
さすが生きる価値のない在日韓国人だわw

早く帰ってください

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/21(木) 21:56:03.83 ID:HlZJO9s9
たとえ慰安婦問題(笑)が解決しても在日チョンは日本人の敵だからな

これまで行ってきた非道の数々を許すことはできないよ
犯罪者どもめ

318 :創価水戸婦人部長@転載は禁止:2016/01/22(金) 12:46:04.45 ID:ywon2H2a
極悪人、押川定和の実態
我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。

押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSでも限界になると人を利用する。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演扱いして煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れず2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
ジャスティス雑魚の正体が押川。
※常識的に事実でなければこんな事は書けません!
"押川 定和"
IT企業の取締役
眼鏡かけた顔写真の人物です。
インファイト東京鹿劇団の吉田さんに粘着。指定暴力団にも粘着してるのが押川。
今は悪事が公に広まり鹿島にすら行けない。しかしながな悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。


押川定和は2ちゃんねるの広告、アダルトサイトなどのリンクで収入を得ている。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/22(金) 13:00:08.17 ID:HqEgCEWy
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉

異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい
韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞(キョッポ)にそんなことを言う資格などない。

私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、 日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。(03年6月の訪日時TBSのテレビ番組より)

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/22(金) 13:02:37.44 ID:FJ7gdE63
棄民が生意気なことを言うな!祖国を捨てたこのパンチョッパリめ!!で終わっちゃわないか?これ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/22(金) 13:06:42.97 ID:QAnyxVv9
これ却って、反感買うだけだよなw
朝日についても触れてないしw

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/22(金) 13:20:38.31 ID:zFKFUUrw
所詮在日は韓国軍に追われた共産ゲリラ、
本国民に対して発言権無し。W

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/22(金) 13:41:08.94 ID:+0m05wLC
最後の文が味があって面白いw

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/22(金) 14:25:32.71 ID:GB3qH3Vr
在日、息してるか?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/23(土) 10:59:33.54 ID:HqACrMnS
クソ売春婦を詐欺罪で
ブタ箱にぶちこめ!

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/23(土) 11:29:06.99 ID:Xc17QhHJ
>>1
こういう事をするから在日はパンチョッパリって韓黒人に嫌われるのさ

ザイコパスは本当に常識が無い

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/23(土) 13:53:45.50 ID:meHqiSqf
韓国で大騒ぎ、というところまで、安倍さんは計算してたのかな。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)