2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】ヒューストンの韓人(コリアン)ヌードモデルスタジオ・・・「実は売春の店」(写真あります)[01/07] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:44:10.92 ID:CAP_USER
(写真)
http://www.radiokorea.com/images/news/2016/01/06/204828/1.jpg
http://www.radiokorea.com/images/news/2016/01/06/204828/2.jpg
▲ Yun Pak(l.)was named as a defendant. Yong Gomez(r.)was busted for prostitution
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ヒューストン地区で韓人(コリアン)が経営するヌードモデルスタジオが堂々と売春営業をして
いた事が判明、臨時閉鎖命令が下された。

ハリス郡検察は先月18日、7711ガルフフリーウエーに位置する『ミヨンスタジオ(Miyun Studio)』
に乗り込み、パク・ヨン容疑者(74歳)と建物主であるB・フックスを起訴した。

検察の調査の結果、パク容疑者はスタジオでユソンコーポレーションという名称で許可もなく
ヌードモデルとマッサージ店を構えた後、実際には売春女性を雇って売春業をしていた事が
分かった。

捜査の過程でスタジオで売春為をしていた韓人従業員、ヨン・ゴメス容疑者も逮捕した。

検察の調査が行われている間、このスタジオは臨時措置されている状態。

経営者のパク容疑者は2013年にも、無許可で違法マッサージ店を運営して摘発されている。

検察は地域の売春行為を根絶するため、パク容疑者のヌードモデルスタジオを永久閉鎖に
追い込むため、乗り込んだ際に押収した書類を基に捜査を拡大している。

(関連写真)
http://ww2.hdnux.com/photos/43/07/20/9204797/7/920x920.jpg
▲ Yun Pak

http://ww4.hdnux.com/photos/43/07/21/9204815/4/1024x1024.jpg
▲ Yong Gomez

ソース:ラジオコリア(韓国語)
http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=204828

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:45:48.02 ID:J/x77rXm
なんで韓国人じゃなく韓人とか言う謎表記しだしたの?
韓国人が差別用語だからまた変な言葉捏造したの?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:45:57.52 ID:KLteMBvT
韓国人は売春婦ばかりなのか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:46:35.06 ID:5jkvfgBF
>>1
ハニーちゃん完全に顔写真で喜んでるでしょー 女の怖さを感じる

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:46:39.65 ID:n49qhw7Q
もう驚きもしねえよ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:46:54.22 ID:mk6JgvZu
エロビデオのシナリオをリアルでやらかすチョンwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:47:39.20 ID:xRavOzVX
When Did You First Feel Japanese American?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:47:53.65 ID:CNS5XkSv
米国は賠償せよ!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:48:41.78 ID:wrSO8wW8
コリアンがやってる店は、魚屋だろうが本屋だろうが実体は全部売春の店だろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:49:09.50 ID:4qxFbd77
>>1
アメリカ人ってこんなキモイ女でも抱けるのか?
穴があればどうでもいいのか?

11 :化け猫 【九電 74.4 %】 ◆BakeNekob6 (玉音放送)@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/01/07(木) 10:51:14.80 ID:re5lah/e
で、どれが┣¨ブエ姉さん?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:51:34.17 ID:p1RCFn4l
韓国人って売春ばっかりじゃん

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:51:41.03 ID:cYXhA73A
そいつらファビョるとまっぱ&世紀末メイクで街中駆け回るわよ!気を付けて!!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:52:08.34 ID:VPhIRAeb
× 韓人
❍ 朝鮮人

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:52:10.54 ID:4unYMBd/
さすが
親兄弟でも金で寝る朝鮮人だな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:52:46.59 ID:pQyFHupM
こんなおばさんのヌードをw
誰得な世界だよw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:52:57.73 ID:eKbSP1B3
海外で功績を成した韓国系=韓国人
海外で不祥事を起こした韓国人=韓人
海外で不祥事を起こした韓国系=外国人

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:52:58.42 ID:FMT0R9DU
人の顔とは思えない
ちんちが引っ込んじゃう〜

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:53:59.48 ID:f0QR3VSR
実は…じゃねえ!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:54:08.17 ID:qB05X+r9
ブサすぎワロタ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:54:41.89 ID:pQyFHupM
にしても、顔を見て真っ先に想像したのは
ダダ星人

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:55:06.19 ID:W9fnNxAU
どの面下げて慰安婦の像を建てまくってんだよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:55:20.94 ID:/mkobfEz
グロ注意

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:56:01.50 ID:eY4D4Ch1
やっぱ紙袋は必要だな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:56:11.65 ID:AauCYnFe
>>1
年齢ウンヌン以前に「何と言う醜い人相・・・」と思うわ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:56:17.72 ID:oEy+HG6t
細釣り目エラ張りチョンを整形してメンテナンスしきれていない顔w
売春を含め全てにおいてチョンだなw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:56:58.43 ID:g/C9/7If
顧客はアメリカ人の中でも朝鮮系アメリカ人だからこんなんでも大丈夫

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:57:29.91 ID:f0QR3VSR
>>16
電書でアメリカのヌードデッサン本のサンプル見たら
若いのばかりじゃなくて爺婆まで載ってたわ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:57:40.38 ID:EysEfIGj
またかよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:57:48.49 ID:RYrBszCL
うう

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:58:37.95 ID:zRjt6dlr
コリアンは差別用語なの、使っちゃダメ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:59:07.17 ID:i1q3n26D
需要あんのかよあんなブス

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 10:59:22.93 ID:pQyFHupM
>>28
まじめな本なら需要があるのか…

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:00:05.76 ID:pQyFHupM
>>31
でも実体は普通に向こうの英字新聞でも使われてるしなあ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:00:13.18 ID:UyKk4mSM
異常に貞操意識ないよな韓国人
言い訳できないだろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:00:28.97 ID:JqMW1R59
米国で反日運動したり慰安婦像を建てたり町の議員を動かしたり、やり放題
だな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:00:40.78 ID:qDxJeaq0
>ヒューストン地区で韓人(コリアン)が経営するヌードモデルスタジオが堂々と売春営業をしていた事が判明、臨時閉鎖命令が下された。

知ってた。気づくのが遅いよw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:01:36.57 ID:Ugvk8/PC
韓国の主要輸出産業は性産業
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
いまだに韓国では売春させろのデモ頻発  
   http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:04:21.97 ID:w5RRaVIh
ゴメス・・・・
顔も名前も怪獣みたい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:04:34.13 ID:bj5hXESF
韓半島、韓食、韓牛、韓人
日本では浸透していないような気がします

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:04:47.74 ID:UaqFPCj3
日帝に連れてこられたのか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:05:21.64 ID:2yC/bNdk
お化け屋敷

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:06:24.15 ID:vR4GCzSG
ほんと鮮人どもは油断すると直ぐに股を開くんだなw
生粋の淫売民族だわ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:06:38.31 ID:f0QR3VSR
>>33
問題は誰が爺婆のヌードを描くのか…というところかな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:06:48.30 ID:jgcvofq0
>>33
アメコミとかSF映画のクリーチャーの参考にするんじゃね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:07:27.71 ID:pQyFHupM
あとウシジマくんに出てきそうな面構えでもあるw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:07:59.17 ID:YRbBK36c
これが慰安婦の実態なんだよね
日本も韓国からの売春婦が大勢押し寄せて捕まったら騙されて日本に来たとかほざいているから
たちが悪い。
自称慰安婦のババァもあれだけ嘘ついたら地獄に落ちて永久に苦しみもがきながら成仏できないんだろうな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:08:46.70 ID:1rsWZuyZ
後の従米慰安婦である・・・

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:08:56.12 ID:jKRhzsgU
色々、無理無理だな(笑)

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:09:24.03 ID:X4OO1Q3n
これを IANFU と海外に宣伝して定着化すりゃあいいんだよ。HENTAIみたくよ
そうすりゃ慰安婦カードなんて潰れるよ。これはあいつら朝鮮人がすり替えとしてよく使う手だけど
同じ手で無効化してやればいい

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:09:52.41 ID:pQyFHupM
>>44
きっと同世代だよとポジティブに見るべきか
フケ専はさすがにw

>>45
まあ老醜ゆえの造形ってのはあるか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:10:09.53 ID:ZYsqkg9v
人身売買シンジケートが処分に困って垂れ込んだんだろw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:10:45.12 ID:F7bZPZCJ
タイトルは日本なんだから朝鮮人売春婦でいいだろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:10:53.18 ID:xJUVWhHz
アメリカ人は本当にこのブスババアを買っていたのか?
目の不自由な人専用の売春婦じゃないのか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:10:56.59 ID:TNRuRQGR
何だコレ?
整形に失敗したのか

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:11:02.90 ID:aUVWUgia
これは嫌がらせか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:11:40.55 ID:wjg1kACe
米国の売春婦には、武闘派系とかのジャンルが有るんですか?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:12:32.03 ID:Wia0i22T
韓国政府は顔出すなってアメリカさんに抗議しないとな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:12:37.56 ID:jybL3t7S
>>31
韓国人も差別用語だよ。朝鮮人も、半島人も、

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:13:05.59 ID:FTvPPvGN
こんな状況でも韓国人らの主張を認めて居るアメリカは逆に危険だよ。

これを同盟国として良いのか?

何れ日本はアメリカに裏切られるだろうな?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:13:24.91 ID:D8uFFrFk
写真見るなよ、絶対だぞ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:13:28.01 ID:cWWuRDeC
G20国家でこんなに犯罪者輸出する国は他にはないよね
こんなん戦争要件だわ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:14:21.62 ID:4lZxjdVY
どうせグロなんだろうけど一応見…オエーッ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:14:48.98 ID:D8uFFrFk
売春婦輸出、テロ支援してテロリスト輸出
韓国ってすごいよな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:15:37.70 ID:ZfMG0WAs
グロ注意をかいてくれよ頼むよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:15:44.56 ID:GkfAdfpN
顔www

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/01/07(木) 11:16:24.10 ID:bGJmE6tp
おいおいスポックが居るぞ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:16:52.80 ID:peVLewQM
 |毎度、ありがとうね。でも今日は
  \ はにはにおばちゃんじゃないのよ
   .  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ┏━━━┓               |  はにはにおばちゃ〜ん!
 ┃***** ┃         ∧_∧     \  今日の鮮売通信くらちゃい
 ┗┯┯━┛       ( ´∀`)       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄|\.        (|| 炎||つ__  ドキドキ ニダニタ     
 |      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|   .∧_,,∧  
 |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ...<`∀´*> 
 | 紀伊ハニ屋         . | |  (oIo ,) 
 |.____________|/  .. し―-J  

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:17:19.88 ID:mk6JgvZu
ガンプラ旧キットを素組みしたかの様な残念フェイスを見るに、
日本に輸出してるのはヤフオクモデラーが手を入れた改造品なんだなあと思い知らされるw

バーニヤやスラスターから意味不明のトンガリが出てるようなバ改造でも
無改造品よりはましに見えてくる不思議ww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:17:41.35 ID:XR+m4d+A
マニアって思った以上に多いんだって捕まった写真見る度に思う

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:17:49.34 ID:UFD1Kcf2
むしろ罰ゲーム

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:18:25.65 ID:D8uFFrFk
でも普通のチョウセン人より綺麗な方だろ
(グロ注意、整形アフター)

な、在日もそう思うだろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:18:32.93 ID:ag7vEvyV
http://ww2.hdnux.com/photos/43/07/20/9204797/7/920x920.jpg
▲ Yun Pak

これは酷いw

74 :The Pelican Brief@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:19:30.56 ID:CWXHg03n
>>7
that woman not feel Japanese. that...not natural face
not same not feel

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:19:32.25 ID:zL8LkORl
comfort studioに名前変えろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:20:02.87 ID:5jkvfgBF
>>73
やめてー いぢめないでー 私を

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:20:08.48 ID:8olabHHM
伝統的吊り目のモロチョーセン顔
金払ってなんの罰ゲームだよ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:20:51.12 ID:tZnEVjda
>>1
これ妖怪人間だろw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:21:07.28 ID:D8uFFrFk
なんかキア自動車みたいな顔だな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:21:48.69 ID:5RkN1NIL
>>1
姦酷塵

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:21:57.89 ID:JnaeybFo
慰安婦問題は単なる歴史問題だけでなく現代社会における現在進行形の人権問題である。
米日において今なお経済的理由により本人の意思に反して不本意ながらにも性産業に
強制徴用されているコリアの聖少女たちは毎年推定20万人以上といわれている。おぞましい
人権蹂躙がリアルタイムで進行中であることを日本人はよく覚えておきなさい,

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:22:59.25 ID:8FLPPLj/
ゴリラがモデルやるのか?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:23:24.84 ID:i9ZUngB0
こんな女でもチ○ポ起つのか、アメリカ人ってw

アメリカ在住の韓人♂が客なら話が判るけど

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:24:05.97 ID:RDL9P7VT
強制連行されたのか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:24:42.20 ID:evDZLa7g
>>8
             .| ̄ ̄|
    。` 88888 _☆☆☆_
    . ・<ε゚;(;;と三(⊂´ #)   謝罪と賠償求めるのはこっちだ化け物!
     ' (,,つ  つ =ヽ   (''^)
       ( ヽノ_,,フ Y  人
       〈_,フ    (,,_) `J

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:24:43.29 ID:WwDNwHRR
こういうの全部加えると、慰安婦40万人とかなるんだろうな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:25:10.33 ID:zfobJ1VN
何十年か経ったら性奴隷にされたって言い出すぞwww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:25:41.98 ID:D8uFFrFk
帰国して韓国挺対協でイアンフガー!か

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:26:28.16 ID:WwDNwHRR
コリアンというより、ゴリアンだな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:26:41.30 ID:PKTwomeg
これなぜ日本では放送されないの?
慰安婦問題の矛盾つけるだろ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:26:57.12 ID:qxZVFwQL
バカでもブスでも金が簡単に稼げるからと、他国に押しかけては違法売春をする韓国人。
マジで氏ねよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:27:14.50 ID:/QRdlkLq
ここに慰安婦像をたてればよいと思う
ただの看板だけど

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:27:18.68 ID:JKFIUg15
>>1
グロ中尉じゃんw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:29:57.33 ID:AsrxioAu
罰ゲームかよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:33:10.52 ID:MTBlAY88
 
アメリカは性奴隷の国なんだねwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:33:40.29 ID:VxLrr9vB
熟女好きな俺でもこれはちょっと厳しい

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:33:59.00 ID:76dGAemJ
知ってた

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:33:59.69 ID:i6BhwKYX
これがヒューストンのお化け屋敷か。
B級ホラー映画が撮れそうだな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:34:16.16 ID:f0QR3VSR
>>95
どっちが奴隷なんだか分からんけどなw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:35:01.62 ID:VxLrr9vB
信恵すぎる

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:35:17.17 ID:UZCUzyhQ
>>1
怖いわ。こんなおばちゃん、金払ってやるもんじゃない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:35:25.01 ID:gmRSUlFT
アメリカの韓国娼婦はレベルが低い

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:35:51.40 ID:hBdzvAOb
>>1
まさかこいつら
この手のツラ下げて

時には案の定ザパニーズって自称して
アメリカ人を騙してたんじゃねえの?

身体張った日本sage運動だな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:36:10.88 ID:ZH/0oPs2
>>2
マジレスするとアメリカ国籍だからじゃないの
つまり韓国系アメリカ人=韓人

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:37:31.67 ID:oFmUAFY/
とりあえず韓国人のやってる施設は調査に入ると犯罪が見つかるなw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:37:51.46 ID:f0QR3VSR
>>104
韓国にいても韓人って使ってたような

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:38:31.39 ID:19voNiAA
起きてそうそうやなもん見ちゃったなー

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:38:46.22 ID:eIUMuj8M
ヌード写真を撮影するのは美術的にいいとおもうが、なんで最初からピカソを目指すw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:38:55.60 ID:R9ejUtRZ
ゲロゲロ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:39:40.44 ID:5jkvfgBF
>>99
俗に言うブスでも ちょっとした笑顔とか魅力有りそうだけどねー これじゃ「早く出せよ! 済みません起ちません」「あぁ!でも払う物は払ってもらうよ!」的な商売かと

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:43:34.10 ID:fX06DeiY
整形手術失敗した顔だな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:43:48.53 ID:78aAx3ke
>>1
朝鮮人が売春するのは当たり前、
問題は誰が買うんだ?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:44:09.46 ID:/dHB4zwr
後の(ry

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:44:18.77 ID:A+OwSbjz
韓国は世界一の売春婦輸出国でしょ

115 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:44:57.60 ID:r8+3tT8u
♭ハンカチ被せてせにゃならぬゥ#

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:46:38.49 ID:hBdzvAOb
チェンジ禁止受諾って念書
一筆書かされそうだな

もうよ
アメリカ逝けば
売春宿かクリーニング屋はほぼバカチョンだろ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:47:54.55 ID:UL+37MMH
>>1
ゴメスで女かw
向こうでは普通かもしれないが。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:48:21.81 ID:E5C3daSL
またか。 いい加減アメリカ人も韓国人慰安婦がsex slaveじゃなくてprostituteだったと気づけよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:48:33.84 ID:V5Cr1/q1
アメリカはまた性奴隷を逮捕したのか・・・
朝鮮人はアメリカに謝罪と賠償を要求しろ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:48:58.67 ID:O58M/MvN
>>104
違う国籍は韓国のままだよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:49:16.96 ID:bISlliR9
嘘つきほら吹き売春婦の朝鮮婆に、日本の血税を10億もどぶに捨てるなんて、第二の河野洋平どころじゃない国賊だわな。
日本からゆすりたかりをする気満々で、これからもけちをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島などいくらでも材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去せんわ。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすまし、
自分たちの過去を隠蔽し、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て日本人を食い物にし、美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけだ。
慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのが中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないだろ。
朝日の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが真実だわな。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の慰安婦にも金を出すべきだろうが。
せっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。





嘘つきほら吹き売春婦の朝鮮婆に、日本の血税を10億もどぶに捨てるなんて、第二の河野洋平どころじゃない国賊だわな。
日本からゆすりたかりをする気満々で、これからもけちをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島などいくらでも材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去せんわ。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすまし、
自分たちの過去を隠蔽し、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て日本人を食い物にし、美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけだ。
慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのが中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないだろ。
朝日の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが真実だわな。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の慰安婦にも金を出すべきだろうが。
せっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずの韓国人。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を出すな。
恥知らずのコリアンである。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:52:48.61 ID:3+501EOw
これは酷い コリア酷い

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:54:04.31 ID:K502b4A5
昼飯時に・・w
おぼえてろよ!>>1

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:55:19.02 ID:GugWA3LG
ホラーハウス?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:55:50.68 ID:SaJe4CA7
>>1
こんなダダみたいな女とやらなきゃならんのか…。
もしかして、アメリカ的には美人なんだろうか?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:56:11.47 ID:WwDNwHRR
こちらヒューストン、ピッ!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:56:46.27 ID:GugWA3LG
獣姦マニア御用達の売春宿なんだろうか・・・。

128 :えんやーどっとーえんやーどっとー@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:56:56.52 ID:7gdiUA1Q
>>7
never

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:57:19.80 ID:YXF0D1k+
窓がふさがれて、収容所みたいな建物だな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:57:22.69 ID:derR73Ps
またまた逮捕された記念に
ヒューストンにも韓国人売春婦の銅像を建てよう

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:57:30.82 ID:LRqJA93t
外人にピカチューって言いながら頭ポンポンされただけで
すぐ股開く日本女も多いから韓国の事偉そうにいえないよなw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:58:19.60 ID:co/D706o
べつに驚くような事じゃないだろwww

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:59:14.90 ID:GugWA3LG
ハロウィンで仮装要らず(笑)

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:59:20.68 ID:5jkvfgBF
>>131
他国の心配はいいから

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 11:59:59.41 ID:WwDNwHRR
しかしひでぇースッピンだなと思ったら、化粧してこのクオリティーだった。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:00:03.92 ID:mdsPkuSv
チョンは売春のためなら何でもする

普通の人間には思いつかない手口

売春ノーベル賞など犯罪のノーベル賞作れば毎年受賞してる

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:00:51.22 ID:WwDNwHRR
>>135
もう電気消すしかないレベル。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:00:55.41 ID:2WGcuJer
日本人が性奴隷にしなければ韓国人が売春に走ることは無かった。

日本人を代表して世界にお詫びしたい。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:03:08.99 ID:rPA4Gni6
>>104
韓国で一般的に韓国人は「韓人」と呼ばれてる。
ハングルの報道だから、記者が翻訳する時に使い分けてるんだと思う。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:03:09.60 ID:5un284tI
写真の二人は、商品じゃないんだろ? ねえ?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:03:16.94 ID:rZv29h6m
韓国女って、気持ち悪い

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:04:10.09 ID:zriOIaQ3
詐欺レベル

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:04:24.50 ID:hBdzvAOb
>>136
うん
ほとばしってるわな

手口の斜め上跳び杉
〒口レベル

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:04:32.29 ID:5jkvfgBF
>>138
今の笑いは アメリカ人てこんな凄いのでもヤルんだ だから日本は関係無い

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:05:16.51 ID:AauCYnFe
>>1
この顔見たら何か一瞬
尼崎事件の角田美代子だったか?のツラとダブったわ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:06:13.51 ID:rPA4Gni6
>>140
なんと恐ろしいことに、

>>1
>捜査の過程でスタジオで売春為をしていた韓人従業員、ヨン・ゴメス容疑者も逮捕した。

2人目は、それらしい。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:07:16.50 ID:rXaKSbYl
もはや何人かわからない
混血なんかな?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:09:54.80 ID:WwDNwHRR
やっちゃえ、おっさん。  (By 矢沢永吉)

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:09:56.17 ID:Qwl9IqfD
飯前に見てしまった・・ 後悔している

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:12:48.31 ID:CykKLprU
モデルどこー

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:13:21.96 ID:MgxKSXZ5
レンタルクリーチャー

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:13:34.14 ID:qmrCV8xG
>>125
俺にはザラブ星人に見える

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:14:53.45 ID:Q+vOD0Y2
ホラーだろコレ
こんなのでも需要あるとか、アメリカは凄い

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:19:13.43 ID:MXmHXbvR
韓国人は本当貧しい感性をしてる

天に唾してることになぜ気づかない?

あ 思い出したwwww

天に唾するってこの意味がわからずに在日が絡んできたことあったなあ

まあ 在日も含め韓国人ってのは無知で無能で無学ってこと

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:19:40.06 ID:ntACaLgZ
>>1
これでよく恥ずかしげもなく日本にとやかく言えるよな! 売春婦輸出の人権無視の最低な国!!!( ゚д゚)、ペッ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:19:51.36 ID:t6cxXlOt
前にも捕まってるってなんで国外退去処分にしてないんだよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:20:02.79 ID:L5203r1s
モニター殴りそうになった

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:22:17.40 ID:gGVrYXJd
朝鮮人の普通のお仕事です
それが何か?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:22:17.71 ID:q+qpFt09
>>73
この顔、デーブ・スペクターの嫁ににている。
今、確信した。
あの嫁は朝鮮人にちがいない。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:22:54.43 ID:Iq32phL2
>>2
韓国人は「国家」「国民」という認識がないから。「地球市民」の祖国だしな。
今の韓国は実態は国ではなく「部落」。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:24:36.31 ID:tjn2Tn97
しかしなんだな整形しても最終的には持って産まれた骨格目鼻立ちに成るもんだなや

目鼻の配置の気まぐれが君らをチョンにした

誰だか忘れたがアメリカの偉い人が言っていた
三十路過ぎたらお払い箱って

角田なんたら見てーなツラしていたら客など取れまい

女郎屋を経営するにはそれなりの資質がいる
例えば過去に行けるタイムトンネルを持つとか
魔のデルタ地帯の持ち主とか

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:27:54.68 ID:ATJ2jL/i
二枚目誰かに似とるな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:28:46.94 ID:FCXqAH01
慰安婦像はこの店の前に立てて売春婦の目印にすればいいじゃん
つーかアメリカの警察や裏社会じゃとっくに隠語として使われてそう

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:29:57.95 ID:otrho0LB
なんちやら少女像にこの顔写真貼り付けてやれ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:32:49.05 ID:cFUKjyjx
>>164
これヘイトスピーチな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:32:51.97 ID:E8sVxcjS
はるか高高度から目に見えない人間たちに爆弾を落とすのと
フェイス・トゥ・フェイスで中国の人々を刀や銃で返り血を浴びながら虐殺するのとでは
心理的抵抗感がまったく異なるにも関わらず

ただ人数だけに注目して、南京や中国各地での虐殺行為と、アメリカ軍の空襲や原爆を同等視して
「日本軍がとりたてて残酷な人非人とは言えない」などと詭弁するのは

自国の負の側面と向き合う事が出来ない自国愛性人格障碍者(=ネ*トウヨ)だけだ、分かったか!

http://i.imgur.com/ywBG4eB.jpg

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:34:18.21 ID:derR73Ps
テキサス親父「また韓国ビッチがやらかしたぜ」

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:35:10.42 ID:eHzedoxz
度胸試し用だと考えれば多少は納得できる

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:36:30.69 ID:5jkvfgBF
>>166
スピルバーグの「太陽帝国」見てみな 少しは考え方変わるだろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:37:44.74 ID:88+WjkRQ
>>1

× 【韓国人】 「朝鮮人」 が日本に強要して呼ばせている偽りの名称
○ 【朝鮮人】 コリアン (Korean)が世界標準の名称


■【韓国】「朝鮮人」 と言われるとキレそうになるwwwww

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381514148/
【ハンギョレ】(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html



「韓国人」 も 「北朝鮮人」 もない、どっちも同じ
「朝鮮半島」 に棲む 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 だ


世界でも、天皇陛下に対して
・「朝鮮人」 だけが 「王」 と呼び (支那人も「王」とは呼ばない)
・「朝鮮人」 以外の世界は 「皇帝」 Japanese Emperor と呼ぶ
支那のキンペーちゃんでさへ、天皇陛下に拝謁してから国家元首になっている。
「ジャップ」 だの 「ネトウヨ」 だの言ってる 「連呼リアン」 も、バカ朝鮮人だけ


★「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にシベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
有史以来最大の白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人とは、縁もゆかりも無い食糞朝鮮民族。

「朝鮮半島」に住み、「朝鮮服(チョゴリ)」を着て「朝鮮語」を話し「朝鮮料理」を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、
又は 「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://mac.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_73a/mac/1317128360-220812-1.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=uPIT9jhQuA0
http://www.nicovideo .jp/watch/sm17582887


■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味で宗主国が名付けた。
 「朝鮮国」 が南北朝鮮に別れてより南朝鮮が 「大韓民国(韓国)」 を自称し独立したのは、67年前の1948年から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近22年前の1993年から。

★よって北朝鮮も起源を主張するキムチを除き、折り紙や茶道や武道等あらゆる物は1948年韓国自称以降の物で
 当然「韓国起源」などであろう筈が無いwwwww
 

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:38:04.62 ID:GsZyDI5G
>>1
こええええ、オブリビオンとかに出てくる奴そっくり

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:38:34.46 ID:1AoODgyw
国技だから仕方ない

173 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB @転載は禁止:2016/01/07(木) 12:38:52.20 ID:XHdHqp5x
テキサス親父のお膝元じゃんw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:39:33.49 ID:8wZmOlaf
>>166
ベトナムでの蛮行に知らんぷりしている韓国がどうしたって?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:40:01.64 ID:K8oi8WiM
>>169
映画?
史実ではなく映画を勧めるって、慰安婦の話を聞け!と大差ないなw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:42:41.59 ID:1cMm7jhY
未開の土人顔だな
きもい・・・

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:45:12.80 ID:5jkvfgBF
>>175
元はJ.Gバラードって英国人が日本の捕虜になった体験の小説(確かに映画とは違う)只、当時国民党支配、裏に見える米・英とかは中立的だと思うよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:50:12.99 ID:G+rpH6+S
ちゃんと整形した奴を本国から輸出しろよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:50:15.82 ID:kiLqAc4g
金のないヤツはもう行き場所が中国人みたく緩い入国審査国
しかなくなったんじゃね
見逃してくれる時期は終了した

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:50:22.43 ID:msNDlvIQ
ちょっと顔ひど過ぎ
整形失敗したか?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:50:39.64 ID:ePOqa0BV
以前、新宿の花園町にあったヌードスタジオは
結構レベルたかかったな。
鑑賞+オスぺだったけど・・

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:51:55.34 ID:luetUEfl
<丶`∀´>おっと、グロ注意書き忘れたニダ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:52:11.93 ID:cFUKjyjx
女性を性玩具としか見れない日本人に反吐がでる。さすが慰安婦問題をおこした民族といたところか

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:54:37.44 ID:HLrGRgpK
性奴隷の店

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:54:44.18 ID:Di30dhHv
>>1
チョンポップグループが集団売春婦と思われて、入国拒否強制送還されてたなww

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:54:50.56 ID:kvr7pwPd
>>1
これが「 慰 安 婦 」の招待、じゃなかった正体。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:55:36.53 ID:ryNY0A4n
>>172
李氏朝鮮は妓生庁とか妓生学校があるくらいだからなぁw

そりゃ親や女衒に騙されて売られた奴も少なくないだろうが
元々売春していた奴なら高級に目が眩んで慰安婦になっても不思議じゃない

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:55:54.78 ID:hSEYZG/a
ドブエも住む場所違ってたらオレンジ色の囚人服着てこうなってただろw

   嫌われ者なので助けてもらえないニダ
     ∧_,,∧
    <∩д∩> シクシク
    (   )
      し―-J

自業自得w

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:56:12.07 ID:3PpMxKDM
AV業界まも男優女優ともに韓国系が
かなり多くなってきたし、今後韓国が
破綻したらなねは

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 12:59:18.15 ID:EvkUqJPC
秋葉原で少女買春?とかやってるのと言うのも、在日コリアン系のやくざだろう
それを在日弁連のワープア弁護士が非難して火消するという、マッチポンプ構造になってる

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 13:00:00.75 ID:TNEeDc2g
完全一致ですね
http://igyoukan.com/wp-content/uploads/2014/05/PREDATOR_BUST_H.jpg
http://www.radiokorea.com/images/news/2016/01/06/204828/2.jpg

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 13:02:08.37 ID:mk6JgvZu
>>166
>刀や銃で返り血を浴びながら虐殺する

その思い込みがそもそも間違ってるよ、マヌケなパヨク

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 13:07:40.45 ID:TNEeDc2g
このババァ、2年前にも逮捕されてる常習犯じゃねーか!
とっとと国外追放しろよ。
http://www.nydailynews.com/news/crime/nude-modeling-studio-houston-shut-prostitution-article-1.2487366

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 13:08:28.53 ID:5jkvfgBF
何時か来たパターンだな 米・英に言いたい事言えない んで「小日本が悪いアル」とか言って好き放題して日本が怒る

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 13:08:58.34 ID:kZsrdXR2
ひでえツラしてんな
地獄からの使者って感じ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 13:09:19.98 ID:swEgJ7hS
【社会】凄いゾ韓流ギャル 韓国売春婦、日本や中国はもちろん米国・カナダ・豪州など世界の夜を股にかけて“遠征売春”★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342151051/

【話題】 ロサンゼルスで毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353568524/

【海外】国外で売春をする韓国人女性10万人以上、日本同様に米国でも社会問題に…悪質「日本人とやれる」を売りに韓国人女性登場★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351343265/

【米国】「韓国式風俗が拡散」〜FBIが捜査に乗り出す(動画)[10/08]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412742709/

【国際】韓国人が絡む国際犯罪、最多は“売春事犯” [08/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440850596/

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 13:10:28.14 ID:g9Gcp6Qo
>>192
それ猛虎隊だから…

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 13:13:42.96 ID:lBaWLlP/
これがクネノミクスだよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 13:16:14.13 ID:O58M/MvN
>>179
中国は彼女らを叩き出したんだよ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 13:17:48.32 ID:5Ki4RQYE
ここ地図上では”Miyako Modeling Studio”となってるが、建物前の看板はMiyun Studioとなってる。
お得意の日本人成りすまし商法で客取ってたのか。そうだとしたら買った客かわいそう。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 13:17:53.90 ID:8hrDlkjU
猿の惑星かな?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 13:21:00.71 ID:FPEukXFW
ドルを稼ぐ愛国者は健在ニダよ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 13:23:22.11 ID:beOmCif7
定期安定の糞民族っすなあ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 13:24:36.26 ID:XT47lpob
あちこちで恥をさらしているのにいっこうに悪びれないな
理解不能な民族性だ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 13:29:59.45 ID:9xHoIkH8
日本の警察もしっかり働いてくれないと
こっちに貯まってしまうぞ 汚物が

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 13:44:04.64 ID:vop23Vfw
この顔を見て、誰が買うのさ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 13:49:54.75 ID:f0QR3VSR
>>206
パネマジという言葉があるらしい

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 13:51:10.26 ID:5mHE4Kyx
朝鮮人経営ヌードモデルスタジオ

フーゾクに疎いオレでも売春宿以外のものは思い浮かばない
チョンコチャンコロのエステなんてのも皆同じじゃないの

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 13:57:48.41 ID:AnEuPL2X
しかし風俗産業も日本の真似ばかりだな
日本でもモデル撮影と称する売春がたくさんあるから

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 14:02:09.41 ID:yM2oZl8R
米国に移住しても伝統を忘れず頑張ってる姿に韓国民も感動してるよ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 14:09:13.58 ID:cFUKjyjx
>>209
悪い文化は殆どが日本から入ってきたものだからね

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 14:09:32.40 ID:qRy3TAw4
コリアン = 詐欺師 = 売春婦 = 韓国人

世界中のイメージ

自分たちで広めてる ww ww ww

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 14:09:43.25 ID:vYYYdiUR
韓国人売春婦は世界中に200万人居るから日本人になりすまして誇らしいニダ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 14:12:59.30 ID:StU4osb4
これが朝鮮人だ!

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 14:35:54.09 ID:uSA1BkfS
つまり検察の関与があったわけだな
これは当局が悪い

銅像が建つなこりゃ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 14:39:16.98 ID:cQHjg7gR
>>211
1990年代まで公立の売春婦(キーセン)養成学校があった朝鮮にはかなわないけどね

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 14:44:06.76 ID:atckaBrP
何処でも 何時でも チョンでも出来る簡単なお仕事です。
      byソウル職業安定所

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 14:46:14.03 ID:4I13vODN
>>201
猿に謝れ!

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 14:55:41.61 ID:NVOBnELt
慰安婦ハウスだ、日帝は謝罪と賠償を!

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 15:06:07.27 ID:I2fJKgu7
なんだ、またいつもの朝鮮人慰安婦か
相変わらず好きで自発的にやってるねえw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 15:09:36.34 ID:SQwe9Xk+
どっちがベラ?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 15:12:05.13 ID:T/KxeqgQ
下朝鮮の国技だからね

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 15:24:07.45 ID:abrY/i8k
>>1
米国内のモンキーハウスwww

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 15:24:37.08 ID:kiu4Ji5T
>>1
リンダかと思った

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 15:28:05.28 ID:noxGaA9E
どーでもいいが、アメリカで捕まるチョン売春婦はBBAばっかりだな

若い売春婦は日本の韓デリに出張に着て、どうしようもないBBAはアメリカに行くのかな?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 15:29:10.90 ID:J5XuTP7L
金払ってこんなブスとか罰ゲームだな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 15:33:58.77 ID:vop23Vfw
アメリカ人だって優良店なら通報はしないだろ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 15:35:14.20 ID:BebV3TnY
天職

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 15:37:17.06 ID:rsGVhldt
>韓人従業員、ヨン・ゴメス容疑者

What?! Gomez?
In the US, Do Korean impersonate a Latino?

何だって ゴメス?
アメリカでは、韓国人は、ラティーノに成りすましてるのか?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 15:41:32.14 ID:OlXxhspx
 売春で稼いで、子供に教育?・・・・・、哀れな国民だ。
  

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 15:42:19.79 ID:8vAtu+Vn
>>10
向こうに行ってる韓国人が買うんだろ

顔怖すぎだし

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 15:45:39.12 ID:dbMhWkPM
米国内の空港を「朝鮮人お断り」にすればいい。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 15:47:16.56 ID:qYOL0kRx
韓国でカラオケハウスはノレバンってハングルの看板なんだが
日本語でカラオケって看板が出てたら売春業

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 15:47:32.46 ID:d/oY++9K
軽いホラー映画で見る顔だな

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 15:48:57.57 ID:H5FFKLP6
これ当然米国内の報告書では人身売買にカウントだよね。。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 15:57:19.54 ID:JfWU0j8G
強制されんでも春を売る民族
売春させろデモ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:14:56.04 ID:1jIiKsCh
>>1
あ?

この子供の落書きみてぇな生物と生殖行為を行えんの?


??


余興で飼犬とでもさせんの?

女買いに行って、こんなん出てきたら張っ倒すよ…マジで

238 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @転載は禁止:2016/01/07(木) 16:18:36.17 ID:Ny+a+cqG
>>1
このお嬢さん方のヌード・・・・。

普通に地獄絵図ですなアメリカ人の宗教心を向上させてくれるでしょう。
マジでグロ中尉

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:26:24.54 ID:DGpAXa5t
日本人は今でも海外で売春してんのに韓国人のこと言えるのかよ(´・ω・`)

米テキサスで日本人売春婦を検挙@2016.01 ←new!!
http://i.imgur.com/iBZED7M.jpg
米Sカロライナで日本人売春婦を検挙@2015.12
http://i.imgur.com/S07BwiS.png
米アラバマで日本人売春婦を検挙@2015.12
http://i.imgur.com/POWabTa.jpg
米アラバマで日本人売春婦を検挙@2015.01
http://i.imgur.com/xDc6nCo.jpg
米テキサスで日本人売春婦を検挙@2012.05
http://i.imgur.com/7dMX8aA.jpg

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:28:21.48 ID:nIiORvve
キーセン文化が世界中に広まって誇らしいニダ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:31:47.77 ID:VaHeoNMH
>>191
おい!下のグロ張るなよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:34:13.60 ID:zGRr9A4p
こんなブスにちんぽ突っ込む奴がいるのか。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:35:02.75 ID:wDi39W+z
妖怪の館やんけ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:35:47.71 ID:ox90meZF
グロ注意くらい書いてくれよw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:37:31.72 ID:nIiORvve
さすがに>>1の写真の奴らは、やり手ババアじゃねえの?w

246 :株闘家ハイパー@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:49:03.74 ID:1mzVjI+0
コイツラの裸を
観察して絵書くなんて拷問

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:50:14.81 ID:4a0uBzQu
朝鮮人の整形は森進一並みに怖いわ
病んどる
カウンセリング受けなあかんで

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 16:59:19.95 ID:KpLyXm8D
慰安婦問題で、再発防止の為に教科書に載せよ!とか
よく日本に言ってるけど、再発防止が必要なのは癬人
の方だろ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 17:01:26.36 ID:4d66Lkmz
そのスタジオにも慰安婦像建立

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 17:05:32.49 ID:derR73Ps
商売するならフル改造済みの
若い子を揃えないと駄目だろw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 17:07:29.59 ID:Cvw5KGq0
>>1
左のハルモニは『整形しすぎて劣化した海外セレブ』の顔に似てるな
アメリカの金型も一種類しかないのか

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 17:11:53.96 ID:ugwQqIKV
のちの従軍慰安婦である

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 17:11:57.97 ID:boX17Gi7
ヒューストンは米軍基地があるからそこの米兵が強制連行した慰安婦だろ
アメリカ政府は謝罪と賠償を

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 17:12:13.23 ID:yZxtXjph
彼女らは人権を奪われ虐げられたのだ
韓国から強制連行されたのだろう
アメリカは生活保護と永住権を与えなくてはならない。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 17:12:31.68 ID:Cvw5KGq0
>>239
ソースが全部ラジオコリアの韓人()画像を貼って、日本人だと言い張られましてもね

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 17:12:51.75 ID:naoOuNo4
現代の慰安婦ニカ?w

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 17:13:45.48 ID:yZxtXjph
売春の起源は韓国

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 17:19:07.52 ID:q0f/UUK7
美容整形手術って美容のために形を整える手術だよな
笑かすための手術じゃないよな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 17:26:19.79 ID:IMU01bre
>>1
ザラキ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 17:29:20.07 ID:R74gtjIj
チョンの仕事は売春しかないのかw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 17:33:15.91 ID:AauCYnFe
チョン女の仕事 売春屋
チョン男の仕事 女衒屋

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 17:34:10.55 ID:o6QrjZqR
>>24
紙袋であまたの性病は防げませんよ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 17:39:22.68 ID:vVmiMwvf
>>1
屠殺小屋みたいな建物だなw
中からレザーフェイスが出てきてもおかしくない
と思って写真を見たらまさにw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 17:46:10.49 ID:xEnoNzMW
床屋のサインポールが立ってないじゃん
ちゃんと2本立てとけよw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 17:57:55.21 ID:1jRWu8EJ
売春大好き民族

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 17:58:25.31 ID:kTuVTJqB
国民総生産の8%が、売春なんだってな。朝鮮人は。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 18:00:42.73 ID:lxlcmWSI
これが慰安婦の正体

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 18:06:19.06 ID:qhCQVeTb
>>262
エチケット袋でわ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 18:31:19.44 ID:IPdYxY4L
>>44
漫画太郎先生

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 18:40:50.03 ID:8qKklgd9
どんな屁理屈を書き込もうと、迂闊に画像を踏んだお前らの、負け犬のオーボエwww

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 18:42:43.01 ID:vMHhw+Xs
朝鮮人
ウンコを投げれば、食いもする
国技はレイプと売春で
息を吐くよに、嘘を吐く
ニダニダスミダ、ニダスミダ

チョンチョンバカちょん馬鹿チョンちょん

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 18:44:50.85 ID:kTuVTJqB
ヌードモデルの画像があると聞いて

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/01/07(木) 18:46:03.03 ID:vdgqTiP9
>>166
自国愛性障害なんつーものは無いぞアホ
ヘボい絵貼って恥ずかしくないの?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 18:58:31.22 ID:zArwss4M
はにはにちゃんがお正月の福笑いをしたと聞いて

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 19:17:01.86 ID:CDvi/HaF
>>239
おまえこの写真どこからどう見たって、お前と同類の鮮人じゃんよ(笑)

276 :@P@転載は禁止:2016/01/07(木) 19:17:37.52 ID:ZlAXEBBf
慰安婦はおまえらだろ韓国よ。慰安婦ビジネスがお家芸か?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 19:18:41.09 ID:a/EsvbXl
現代の全世界の韓国人慰安婦集めても10万人って言われてるのに、戦時の慰安婦40万人って嘘がバレそうニダヨ、いや数は関係ないニダヨ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 19:55:07.95 ID:QeRRJ8w0
顔も建物も、何だかホラー映画っぽい

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 19:56:05.42 ID:akEuynpU
これが韓国人デフォ
なんで慰安婦だけ売春婦じゃないって言い張ってるの?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 20:02:27.98 ID:pxYRcBtP
凄いな超時空日帝
これも十数年後には立派な日帝による性奴隷になるのか

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 20:15:06.66 ID:JrlBIxaZ
写真を見て吐きそうになった。

酷い!

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 20:24:49.85 ID:qhvu+QOS
>>2
普通に使う表現だよ、韓国外で。

国籍関係なしの表現みたいなもん。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 20:41:16.35 ID:Jn1JWr2P
日本人の振りをしていないだけで何て立派な韓人なの

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 20:44:54.22 ID:M6ZiFIco
西海岸では韓国系のネイルサロンが売春宿なのは有名だけど

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 21:01:47.95 ID:HGG+heWi
ご覧いただけただろうか・・・・では、もう一度・・・

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 21:03:59.59 ID:LrrR6+0P
売春婦像建てまくるミンジョクだからなw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 21:32:10.23 ID:u9cJsRfY
なんとなくリ・シネ(ドブエ)臭やパク・クネ臭がするんだが・・・・

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 21:36:11.58 ID:FN3P9Xco
チョンかと思ったらやっぱりチョンでした
犯罪はいつもチョン!!!!!

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 21:37:54.94 ID:eEJuDwWQ
名前にTOKYOとか使ってないだけで良心的に感じる

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 21:38:09.52 ID:uvt651e4
地球がこんなものを産むとは思えない。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 21:42:04.13 ID:wV0tkXEe
超グロ画像

閲覧注意

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 21:48:52.75 ID:FN3P9Xco
チョンそのまんまだな!

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 21:50:24.27 ID:416c2IV2
韓国人として勝負してるのはちょっと好感持てるw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 21:54:13.30 ID:FN3P9Xco
3度のうんこより韓国産キムチが食べたい事になってるニダ!

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 22:52:11.67 ID:OZO/raXs
ハニハニが写真を載せている。
わかってても写真を確認してしまう。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 22:56:27.28 ID:+bI1y3Ct
>>1
オブリビアンに出てくる亜人種?
緑色のやつ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 23:00:33.29 ID:Rke77pbg
だめだこりゃ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 23:05:04.74 ID:GjROQKHn
ヒューストンに強制連行されたのか。ヌードモデルでも売春婦でもなく、ただのおばあちゃんが。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/07(木) 23:20:49.34 ID:yGRipYi8
化物を見てしまった
今夜はうなされる
アイゴー!!

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/08(金) 00:48:53.60 ID:LEyaNakA
ブスの極みハルモニw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/08(金) 01:07:49.42 ID:hca7qd/V
今の588は飾り窓韓国的にはユリ房が主流だが
一軒だけ今は間口を広げてる所が多い中
昔の狭い間口のままで戸を開けたまま椅子に座って足を組んで
いる年増の売春婦がいる
路上に出て強引な客引きはしてないからだろうが
その一軒だけが1980年代の娼家スタイルのままで588では主流だった

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/08(金) 16:25:15.29 ID:IwzJgcWj
>>1
( *゚Д゚)・;'.、グハッ!! 止めてくれ〜こんなん普通にトラウマレベルじゃねぇか金もらっても嫌じゃい
米国人はよくこんなの相手にできるなぁ普通に感心するぜ
馬韓国人は良くもまぁ抜け抜けと「人権がぁ」とか「慰安婦がぁ」とかぬかせたもんだよな
( ゚Д゚)ハァ?慰安婦が20万人だぁ?
昔も今も只の売春婦だろうが何が強制連行やねんふざけんじゃねぇよ!(´・ω・)9 このやろう

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/08(金) 16:52:48.71 ID:Hm78Km2J
慰安婦像作って送ってやれよ。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/08(金) 16:53:35.62 ID:mOvqzXEQ
慰安婦のお店か

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/09(土) 23:25:51.34 ID:CuxGXqiI
IWハーパー・・・

改めて飲んでみたけど

まだ日本のウイスキーはここまで到達してませんw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/10(日) 18:33:28.14 ID:dt4lA3Rs
韓国人売春婦の業者ルートは中部や南部のの片田舎にまで及んでいる

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/13(水) 01:42:20.59 ID:iUNOwn2w
>>1
これって…
客来るのか…?

アジア人売春婦なんてマニア向けなんだろうけどさ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/14(木) 21:58:53.49 ID:r/oxLYw9
150万も寄生してる朝鮮同胞が顧客だよ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/14(木) 22:08:14.81 ID:cL1KWle3
ホラーハウスでんがな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/14(木) 22:16:11.45 ID:BSbK40Nt
スタジオの前に看板代わりに売春婦像を設置しとけよ。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/14(木) 22:20:29.06 ID:b+nef+28
ば、ばけもの

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/14(木) 22:24:23.63 ID:HwRlcAUH
この人、SMの女王とか何とか?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/14(木) 22:54:41.03 ID:vAXt4bcM
昔、本かなんかで鐘路の民家が娼家が沢山あって
経営者が公務員のお堅い人もいたらしい
韓国では風俗の事を遊興業って呼んでる

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/14(木) 23:07:40.64 ID:/JQGVu9U
>>104
因みに韓人と書いて「ハンニン」と読むため、日本ではあまり使われないんだよね

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/15(金) 00:16:36.82 ID:NlxrLAUY
ヒューストン?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:13:19.28 ID:XQ/QSeFb
韓国、置屋街には薬局、洗濯の看板があるクリーニング屋は見掛ける
後は旅人宿、床屋、カラオケ、団欒酒店、マッサージ等、食いもん屋
まず、薬局が住宅街でも見掛ける
美容室かな?
売春婦が美容師になりたいと言ってる
薬局は儲かるから街の至る所にあるとの話し

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)