2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】ロンドンの日本大使館前で『慰安婦少女像ハフォーマンス』(写真)[02/02] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:37:15.69 ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2016/02/01/AKR20160201179300085_01_i_99_20160201181807.jpg
▲ ロンドンに現れた『生きている慰安婦少女像』


イギリス・ロンドンの日本大使館の前で、韓国の慰安婦少女像を再現するパフォーマンスが
行われた。

先月27日、ロンドン・グリーンパーク近隣の日本大使館の前で『慰安婦正義を支持する英国
市民の集い』が行われ、白いチョゴリと黒のチマにおかっぱ頭の女性が拳を握って空の椅子の
横に座る、慰安婦少女像パフォーマンスが通行するイギリス人と観光客の関心を集めた。

主催側は韓国の水曜集会に連帯するという次元で、日本大使館の前で水曜集会を開いた。
3週間前には駐英韓国大使館で第一回水曜集会を行った。

留学生と僑民、韓国から旅行で来た高校生など20人余りが参加したこの日の集会は、慰安婦
交渉の無効と日本の戦争犯罪認定および反省、真相究明と戦犯処罰、ハルモニへの公開
謝罪と法的賠償、日本の歴史教科書に歴史を正しく記述する事を要請した。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2016/02/01/AKR20160201179300085_02_i_99_20160201181807.jpg
▲ 慰安婦問題の正義の解決のために

この集会では少女像パフォーマンス以外にも、「ハルモニに直接謝罪せよ」と筆でバナーを
書くパフォーマンス、UCL・木村真紀博士の慰安婦講演、参加者の自由発言などが行われた。

主催側は、「イギリスに慰安婦問題を持続的に知らせるために集会とセミナーなどを続ける
計画だ」と明らかにした。

ソース:NAVER/ロンドン=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=001&aid=0008160020

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:37:26.67 ID:GeC1PiDL
まだまだね

http://i.huffpost.com/gen/3857366/thumbs/o-GISELA-MOTA-570.jpg

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:39:03.97 ID:fTeArJnc
>>2
ワロタ(*^○^*)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:39:36.98 ID:fC2uTw60
才能や実績が無くても、容易に取り上げてもらえる

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:40:02.09 ID:fTeArJnc
>>1
売春婦の客待ち

6 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:40:06.21 ID:CAP_USER
スレタイ訂正

× 【英国】ロンドンの日本大使館前で『慰安婦少女像ハフォーマンス』(写真)[02/02]
○ 【英国】ロンドンの日本大使館前で『慰安婦少女像パフォーマンス』(写真)[02/02]

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:40:37.21 ID:KU9dlVwJ
ロンドンって他国の大使館前で、その国の名誉を汚す行為も
取り締まらない危険な国なのか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:41:41.42 ID:TcBbRngQ
また韓国人が外国で政治運動してる

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:41:53.42 ID:6I9bbPMH
ほんと、余所の国でこういう糞みたいな行為するの大好きだね
英国土人も、他国の大使館前でこんなくだらねえ事するの取り締まれよ阿呆がw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:41:59.52 ID:uvmE2lp0
立ちんぼ民族www

外国でもマンコ売りやってんのかよw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:42:09.69 ID:ROh3gUpf
敗戦国日本には何をしても許されるというのが世界の常識

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:42:37.48 ID:cfxvBp9G
楽しいロンドン 愉快なロンドン 

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:43:35.80 ID:Rqw5cEHS
ハフォーマンス??

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:44:17.46 ID:47PhFB21
八フォーマンス。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:44:43.82 ID:Z/zrGHBq
スレタイのハフォーマンスてなんだ?

16 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @転載は禁止:2016/02/02(火) 10:45:19.64 ID:8WRjr0px
ヘフォーマンス?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:45:20.57 ID:lRCsJKIR
何これ、大使館の前で売春婦が客引きしたのかとんでもねえなw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:45:22.03 ID:yrOMdcS0
嫌がらせするのが朝鮮人のたしなみwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:46:05.40 ID:vi1q7Gqu
泣き叫びババーがいないな
もっと真面目にやれ!

20 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:46:13.79 ID:CAP_USER
>>13-15
訂正しているのであまりツッコまない事!>>6

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:47:15.98 ID:KLObnz+S
ハフッハフッニダ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:47:22.69 ID:yWqsMzR/
粛々と逮捕してくれ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:47:55.35 ID:Zj9NvJs2
しかし世界のどこでもわいてくるよな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:48:34.50 ID:C+TA+Tyc
各地に慰安婦像を増やすとはこういうことだったのね、出張慰安婦像

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:49:52.04 ID:4rK7nUUc
倉庫に撤去しろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:50:06.36 ID:o8pf0yc/
ついでに病身舞でもやれよ
>慰安婦交渉の無効と日本の戦争犯罪認定および反省、真相究明と戦犯処罰、
>ハルモニへの公開謝罪と法的賠償、日本の歴史教科書に歴史を正しく記述する事を要請
すげぇな。他国でやる意味が全くわからん

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:50:11.16 ID:VPa4JxcZ
ローマ字入力で「ぱ」と「は」の打ち間違いはありえない、多分。
かな入力ではあり得る、多分。
文章をいっぱい、とにかくいっぱい書く仕事の人間は
かな入力の方が効率が良いから、多分。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:52:12.21 ID:nWBSsxU+
チョンってほんとに地球上から消えてほしいと思う

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:52:49.70 ID:ZKagWFJY
>>27
ハニハニちゃんだぞ
ヒアリングお察し

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:52:59.74 ID:2WQS9Qt1
基地外民族

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:53:50.15 ID:uvmE2lp0
大使館前で韓服を着て喚きながらマンコ売ると
客は取れるし、日本への嫌がらせもできて一石二鳥ニダ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:53:59.99 ID:xJWx3Mwi
必死だねえ。ま、韓国側の立場としてはそうなるのも当然か。
「唯一の」攻撃手段が失われるっていうんだからなあ。

韓国政府が、日本政府を攻めるにあたって。

慰安婦問題の代打選手となり得る、他の問題ってあるか?
竹島なんかは、ただの「領土問題」だ。
慰安婦問題みたいに、女性の人権がどうのと、
日本にだけ悪名を着せられない。

他国から見れば、どっちが善にも悪にも、
被害者にも加害者にもならん。

慰安婦問題だけが特殊で、韓国が有利に駒を進められるものだった。
それを失ったのは、韓国にとって十二分に致命傷。

民間だけで、つまり外交上は全く無視できる下々のお祭りをいくらやっても、
韓国側の目当てである「日本政府の謝罪と賠償」はもう得られない。それに対し、
日本側の目標である「捏造情報の訂正」は政府がどんどん進めていける。

合意で制限されたのは「慰安婦問題の蒸し返しで相手国を非難すること」のみ。
「日本史のお話」だけをやって、韓国を非難しなければ全く問題ない。
それに対抗できるものは、韓国には何もない。

つまりこの先、もう韓国に「勝ち」はないってことだよ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=nTrzKcIIEzI
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その3

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160202061112_000.jpg

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:54:20.84 ID:sd7K76CH
客引き?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:54:33.87 ID:sYc+byQB
照明が激しく明滅した直後、グループの一人が倒れ痙攣を起こすが、誰一人見向きもしないK-POPアイドル。

씨야Seeya - 미 친 사랑의 노래(Crazy Love Song) Live Accident(방송사고)
https://youtu.be/MTFrd-ORDIk?t=88

こんなメンタリティだから韓国人は帰国した慰安婦を無視し蔑み苛め抜いた。
名誉の回復を叫ぶ婆さんたちだが、名誉を傷つけたのは韓国社会。
自分たちは反省も謝罪もせず日本に転嫁するのは筋違いもいいとこ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:55:04.45 ID:DMLeDoZJ
世界中で、わざわざキチガイなのをアピールするバカチョンw
アピールしなくても、みんな知ってるのに

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:55:25.09 ID:rZH+8NHo
>>7
己の恥と思ってないんじゃね?
バカチョンの恥さらしは泳がすと同時に日本を貶めたい気持ち(嫉妬か何か)も残ってる、と。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:55:31.62 ID:1M0R7F20
もうさ、韓国人と仕事は出来ないよ。約束破りが横行しすぎ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:56:04.24 ID:XGdoMQGu
豚鼻・・・

「恥」という観念が存在しないのかも?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:57:07.02 ID:SECAX2M6
>>1(続き)【全米】<WSJへの広告 ベトナム市民団体> https://pbs.twimg.com/media/CRXYrzNUsAAPwkz.jpg
〜【韓国/ライダイハン/ベトナム】〜逃げる!!!!米韓連合!!!!逃げる!!!!朴クネ逃げるっ!!!!

【韓越】韓国メディア"隠せ"「腹立たしいが反論は困難」文春“ベトナム韓国軍慰安所”報道
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431438070/-100
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100
☆ベトナム戦争当時、韓国兵と米兵が韓国軍慰安所を利用 数十人の女性が待機「大韓公園」↓
※SAPIO2015年6月号 http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/
☆韓国軍慰安所の存在をスクープした週刊文春のリポート ↓
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20150512/frn1505121530005-p1.jpg

【韓国/朴クネ】も韓軍レイプ100万人に怒り心頭!? 韓軍レイプ!レイプ!レイプ!
ああ!ライダイハン!ライダイハン!ライダイハン!韓軍レイプ100万人!

>>1(続き) 【韓国逃げる!】【傲慢な韓政府!ベトナムに謝らず逃げる!逃げる!】
【米韓合作戦犯行為】レイプレイプレイプ!ホロコースト!アジアが米人韓人批判!

□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
>>1(続き)韓国vsベトナム!!アジアが『ライダイハン/ベトナム市民ホロコースト問題』で韓人を叱責!!

【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□

===【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】===

ああ!韓人のセックス犯罪!★コレコレア!!!コピノ!! コレコレア!!!コピノ!!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:57:22.31 ID:jDb6r1oN
>>27
ここの記者(例外もいるが)にそのレベルの精密さを求めてはならない

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:57:32.12 ID:o2CWyp/6
迷惑かけてるなぁ
>>1の2枚目なんて、嫌だよこんなとこ通るの。みんなジッと見ちゃってさ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:57:44.43 ID:rZH+8NHo
>>27
俺が1日に2ちゃんに書き込む文字量と大して変わらん気もする。
あと、俺は業務メールの文字数が多すぎて鬱陶しいとよく言われる。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:57:44.71 ID:SECAX2M6
>>1【韓女性英国で責任転嫁!】【朝鮮戦争慰安隊!クネ父が慰安隊のドン!】

(続き)【韓国】【日本人への差別・憎悪を煽るヘイトスピーチ、全世界規模で!】
〜【韓国/朝鮮戦争慰安隊/アメリカ】〜 逃げる!!!!米韓連合!!!

【韓越】韓国メディア"隠せ"「腹立たしいが反論は困難」文春“ベトナム韓国軍慰安所”報道
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431438070/-100
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100
☆ベトナム戦争当時、韓国兵と米兵が韓国軍慰安所を利用 数十人の女性が待機「大韓公園」↓
※SAPIO2015年6月号 http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/
☆韓国軍慰安所の存在をスクープした週刊文春のリポート ↓
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20150512/frn1505121530005-p1.jpg

【韓国起源:売春部隊】【朴クネも!?】韓軍売春部隊を組織したクネパパに怒り心頭!?

【逃げる!!アメリカ韓国連合!米韓合作・性奴隷軍隊】逃げる!逃げる!米韓逃げる!

>>1(続き)米軍!韓軍!慰安隊!朴クネもクネパパによる米韓性奴隷軍に激怒!

□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実!!!!
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point1:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
point2:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:57:51.86 ID:DOoH4cZe
民間が勝手にやってることって韓国政府は言うんだろうけど好き勝手やられて韓国政府の意味ねえな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:58:20.30 ID:SECAX2M6
>>1【韓国】(続き)☆☆☆ありがとう日本!憧れの日本!正しい教育で知ろう☆☆☆
【歴史がない国・韓国】の人々は日本に感謝!!憧れの国、日本・・・
独立戦争無しの棚ボタ独立が韓人のコンプレックスを刺激し歴史捏造癖が!!!

【韓越】韓国メディア隠せ!!「腹立たしいが反論は困難」文春“ベトナム韓国軍慰安所”報道
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431438070/-100
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100
☆ベトナム戦争当時、韓国兵と米兵が韓国軍慰安所を利用 数十人の女性が待機「大韓公園」↓
※SAPIO2015年6月号 http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/
☆韓国軍慰安所の存在をスクープした週刊文春のリポート ↓
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20150512/frn1505121530005-p1.jpg

【韓国で話題:日本のおかげ】http://www.youtube.com/watch?v=x6TCjtv8Z20→日本は韓国の先生です!!
*********************************************************************
キムチ(朝鮮漬)って”加藤清正”が韓国原民に教えてあげたって知ってる?
**********************************

豊臣秀吉の”韓国征伐”の時にはまだ未開の地、韓国原民には唐辛子が伝わっていなかった。
☆ちなみに唐辛子はアメリカ大陸が原産地です。
”朝鮮征伐”の折、加藤清正公が朝鮮原民がただ塩に漬けていた白い白菜の漬物に、
唐辛子を混ぜ込んだ。すると辛さで兵士達の食が進み体も温かくなり士気があがった。
それを見ていた朝鮮原民達が””マネッコ””して自分達も作り始めた。
これがキムチ(朝鮮漬)の始まりです。

『 キムチ 加藤清正 』 で、、、検索!!!!

キムチも 教育も 先進設備も "日本が属国の韓国に与えてあげた" のですね、、、。
★*****************************************************************************★
日本のおかげでアジアの最貧国、朝鮮の寿命が2倍、識字率が10倍、経済が20倍になりました!!
★*****************************************************************************★

そのキムチ、日本産ですか??? 安全な日本産のキムチを買いましょう!!
衛生問題が心配な韓国の”マネッコキムチ”を買いますか?

*戦後、、朝鮮漬→キムチ の用語改変が大々的にアメリカに独立させてもらった国、
 韓国(地球上で最も新しい国のひとつ。歴史がない国。)で行われました、、。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:58:51.57 ID:K404mAP9
この画像は単なる売春婦にしか見えなかった。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:58:53.18 ID:SECAX2M6
【朴正煕大統領は実に傑出した人物であったが…】ありがとう日本!朴クネも!?
<<彼女が女ながら大統領になりおおせたのは、>>
http://www.sankei.com/premium/news/151116/prm1511160015-n1.html
・『朝鮮が瞬間的に幸せになった時代』それはまさに日本の朝鮮統合
 日本の朝鮮統治は植民地支配ではなしに、あくまで彼らの議会が裁決し
 自ら望んで行われた合併であって、それによってこそ朝鮮の近代化は進み
 ロシアへの属国化は免れたのだ。
・『朴元大統領は思いがけぬ述懐』
 自分は貧農の息子で勉強をしたくてもできずにいたが、
 【日本人がやってきて子供を学校に通わせぬ親は罰を食う】ということで
 親も嫌々許して小学校に通うことができた。そこでの成績がよかったので
 【日本人の校長に勧められ、ただで通える師範学校にいかされた】
 さらにそこの校長が私を見込んで、これからは軍人の時代だからと推薦されて
 満州の軍官学校に送られ首席となった。そして、
 【他にもいた日本人の子弟をさしおいて卒業の際には代表して答辞を述べさせられた】
 【あれだけの事をさせる民族はあまりいないと思うな】

===クネパパが出世して、朴クネが大統領になれたのは、日本のおかげだった!?===
実に不都合な、、、しかし真実である

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:59:30.07 ID:SECAX2M6
>>1(続き)【韓中レッドチーム!】【対馬・元寇の日制定を】【韓国、中国は対馬に賠償を!過去に反省を!】

【話題】〜【歴史問題/元寇問題】〜
【日中韓】【今、注目される新たな歴史問題】【元寇問題】
★【中韓人が日本人の女子供を残虐行為で・・・ああ!元寇問題!大注目!】
【歴史問題】【中国・韓国の残虐行為!】【中韓は歴史から逃げるな!】

☆元寇・文永の役 赤ん坊を股裂き、子供を奴隷として拉致、女性は手に穴開け数珠つなぎ…
 博多を血と炎で染めた蒙古・朝鮮軍の残虐・非人道行為
http://www.sankei.com/west/news/140614/wst1406140068-n1.html

◎元・高麗連合軍は町を焼き払い、【逃げる日本人を殺すなどやりたい放題】
また、【捕らえた日本女性の手に開けた穴をひもで数珠つなぎにし】日本の攻撃から
船を守る盾(たて)にしたほか【拉致した子供を奴隷とし高麗国王に献上】など、
残酷で非人道的な行為も数限りなかった。

◎高麗の歴史書には、「入対馬島、撃殺甚衆」と、キム・バンギョンの高麗軍が
【対馬で日本島民を”皆殺しにした”】とする記録が見られる。

◎【生け捕りにされた日本女性は手のひらに穴が開けられ、ひもを通され数珠つなぎにされ】
【日本の攻撃をかわす盾として船壁に並べられた】という記述は残酷で生々しい。
【奴隷の手に穴を開ける行為は高麗以前から朝鮮半島にあり】日蓮はこれを高麗の仕業と断定。

◎山に逃れた日本島民をしつこく捜す元と高麗の兵士が、赤ん坊の泣き声などをたよりに見つけ出すと
【日本人全員を殺害し、赤ん坊も股裂きなどにした残虐な話は数知れず】

◎元の総司令官が帰還後【日本から連行した少年・少女200人を奴隷として高麗国王と
フビライ・ハンの娘に献上するといった拉致同然の行為】が高麗側の記録で確認されている。

■■■【中国・韓国の残虐行為】【中韓戦犯同盟】【中韓は歴史から逃げるな!】■■■

【チベット!ウイグル!天安門!】【南沙!西沙!】 韓中レッド!韓中レッド!
ウッシッシ!ウッシッシ!アジアの海はシナのもの!
〜【人民解放軍が来るぞ!】〜【人民解放軍が来るぞ!】〜 中韓レッドチーム!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:59:40.38 ID:0dVOF6SI
>>1
どんどん自分を追い込んでいるっていつになった気づくんだろうな
気付いた頃には国が無くなってるかw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:00:57.43 ID:zyJoNoe1
まともな英国人の目にはどう映るかとか考えないんだろうなあ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:01:00.08 ID:e60g72pH
>>1
あれ?金粉のやつじゃないんだ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:01:12.71 ID:GrzrdWb5
つまり、ロンドンには朝鮮人売春婦が沢山いるってことね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:01:14.11 ID:/mh1oRjz
不細工な売春婦じゃないか
客つかないだろ、これじゃ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:01:33.26 ID:gQNkkqIx
ウンコを撒き散らす方が有利だね、防御するにも限度がある
何とかならんもんか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:01:33.76 ID:bhoi+E3E
韓国デリヘルの宣伝か
ビラとクーポンもちゃんと配ったのか?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:02:24.15 ID:j/ZYx92a
卑下することが快感なのだろう
完全に病気ですね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:03:06.36 ID:usfxqUCL
>>2
やっぱこれでないと

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:04:47.08 ID:3BccvsYA
こういうのは単なるレイシズムだと理解できないのかね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:05:00.75 ID:5aW+ojTC
誰もハウマッチとも言わず、チェンジの一言なんだろうな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:05:51.53 ID:yrOMdcS0
>真相究明
証拠の無い言い掛かりでずいぶん強気ですね、いいんですか?真相究明されちゃって

( ´_⊃`)<ではまず証拠を提出してください

<丶`Д´><ありませんニダ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:07:01.94 ID:bzgX/9ay
慰安婦像を日本に建てる度胸は無いんだよなあw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:07:59.42 ID:9ZqPSQo6
挺対協必死やな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:08:02.05 ID:TM1/a9rh
在英日本大使館は、なかなか風格と趣きがあって、
いいな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:08:26.03 ID:PveEkj+b
日本人に対するヘイトやんけ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:08:27.64 ID:oaDd+x08
>>34 痙攣してるのに他のメンバーが放置ってw
本当におかしな民族だね
演奏後の司会者も何食わぬ顔
オーディエンスも・・
最低な民族だわ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:08:46.59 ID:0h9QBl3Y
パワーの使い方が根本的に誤まってる
しかも、日本ではなくなぜ詳細に無知な外国で?
今年はアフリカ中を物乞いしながら巡回するのを提案しときます
犬と間違ってライオンを食べないように。逆なら尚善し

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:08:47.19 ID:C7KdNhx/
そこは顔を銅色に塗らないと

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:09:40.77 ID:Kpwrisr1
謝罪もしてるし賠償もしてると言えばまだ反省をしていないと永遠にいう馬鹿民族
勝手にやらせとけ!
もうすぐ自滅するから

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:10:29.25 ID:a3gtJjOD
ベトナムにもライダイハンの謝罪をしつこく要求してほしいが、
そんな恥知らずな事をするような国でもないし、ちゃんとプライド持ってるし

メンタルおかしい人たちって本当に怖いよ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:11:41.26 ID:gaTJvvJy
平和の敵の偽善者どもめ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:11:50.67 ID:P5fHhAzP
合意に不満があるのなら訴え出る相手は自国政府だろ。
他国でこういう事やるのはただのレイシズムだ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:13:39.12 ID:Rlvng9z3
>>2
何度見ても吹く

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:15:14.48 ID:ASKg4kXw
おい糞ジャップども、BBCからも日本バッシングは日常レベルだぞ
早く安倍を連れてきて床に額こすりつけて土下座謝罪させろやw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:15:32.92 ID:ey4cRC8G
こんな事して意味あるのか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:16:18.71 ID:XZgHmZte
日本大使館前は朝鮮人の祭り会場じゃありませんけど、頭おかしいのかな?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:16:23.06 ID:bzgX/9ay
影響力の強そうな国に行くところが
世界のいじめられっ子トンスラーだわ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:16:53.13 ID:m+nFh5Pu
ぜひ映画化してほしい

伊藤博文には数人で銃撃したのだから
20万人も強制連行されてて、何も抵抗しなかったわけではないだろう
抵抗運動や銃撃もあっただろう

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:18:09.95 ID:bzgX/9ay
>>73
おまえらチョンが強気なのネットの中だけだな
現実じゃ国籍も言えないくせにw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:18:38.05 ID:dxloSrpZ
昨日青山さんがラジオでフランスのレストランで従軍慰安婦のことで
ひどいことを言われたと書いたけど、私の勘違いだったフランスの人ごめんなさい
イタリアのレストランだった

イタリアの人。
朝鮮人は日本軍側で日本軍に70万人が志願した事実があって
そんな中で20万人も朝鮮人女性や子供を強制連行性奴隷にできますか?
朴クネの父親は日本陸軍学校出身者ですよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:19:19.71 ID:GiWxUwWT
なぜイギリスでやる?
正々堂々と日本でやってみろよ、卑怯者

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:19:32.24 ID:a3gtJjOD
同情させて仲間を募れば自分は強くなると勘違いするのが多い民族。

数と時間(しつこさ、粘着)だけは天下一品。

白人至上主義、クラス差別のはっきりしているイギリス様が

なんの縁もない黄色人種の行動に関心もつわけがないw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:19:55.78 ID:fnoVYa8G
PとFの音の区別が困難な人がスレ立てたのかな?w

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:20:16.90 ID:zQwmZAa6
これ明らかな違法だから下手したら強制送還されるぞ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:20:48.68 ID:7HjbK/YE
ハフォーマンス

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:25:06.57 ID:IvqoSXwm
>>70
偽善者どころか、我欲の亡者ですがな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:25:48.37 ID:Sl4wM4Uy
こっちの記事は警官の件が無いな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:26:14.88 ID:d9efi+zC
>>2
これぐらいはやってもらわないとなw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:26:20.00 ID:hYWW/jPj
ネトウヨ記者はろくに日本語もかけないw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:26:43.55 ID:l/Iy7ZF2
>2
これで立たないと駄目w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:27:11.09 ID:hYWW/jPj
>>83
表現の自由人があります

91 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @転載は禁止:2016/02/02(火) 11:27:18.36 ID:PdA0cLpn
>>88
ディスコに行くんじゃないのか?禿ww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:27:41.03 ID:hYWW/jPj
>>91
五時から男もしらんのか

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:27:55.06 ID:4I9/zEs/
>>6
× 【英国】ロンドンの日本大使館前で『慰安婦少女像ハフォーマンス』(写真)[02/02]
× 【英国】ロンドンの日本大使館前で『慰安婦少女像パフォーマンス』(写真)[02/02]
○ 【英国】ロンドンの日本大使館前で『慰安婦少女像アホーマンス』(写真)[02/02]

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:27:56.75 ID:1nfaLy33
>>90
終わった問題に対しパフォーマンスってw
やっていることが周回遅れだってwwww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:27:57.61 ID:d9efi+zC
>>88
ディスコ()はどうした禿w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:28:04.11 ID:yXciAOPZ
アフォーマンス!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:28:20.68 ID:HdbpUYEY
イギリスは朝鮮人の入国拒否して良いんじゃないかな。

98 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @転載は禁止:2016/02/02(火) 11:28:23.82 ID:PdA0cLpn
>>92
男は知らんよ。お前と違ってノンケだしww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:28:23.89 ID:xWD9lDhJ
 
そろそろ日本は反撃しておけよ

こいつらに何をやってもダメ

国際社会に徹底検証した結果をテキストと漫画と映像で世界配信しろ

外務省、おまえらがやるんだよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:28:35.99 ID:l/Iy7ZF2
アブラハゲも売春婦コスプレしてこいw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:28:55.37 ID:d9efi+zC
>>90
オマエ自分で何書いてるかわかってんのかハゲw

102 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2016/02/02(火) 11:28:57.90 ID:nBACDho6
ヒト様の国、でやるなよヴァカでねーのか??w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:29:48.79 ID:HEhTpe3/
中国でやってみろよ
待っているニダ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:29:55.68 ID:hYWW/jPj
>>94
確かに終わったけどそれを世界に広める段階にきたんだよ
俺達日本兵が韓国人に性的奴隷してしまった
反省してます

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:30:28.43 ID:hYWW/jPj
>>98
お前女装ホモビデオでたやん

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:30:37.05 ID:44Mlxoyh
警察が来たらもちろん取り締まるから取り締まる前の事だろ。
こいつら韓国人は本当に年がら年中嘘ばっか付いてて頭がマヒしてるから、取り締まりに来た警察まで我々を支持してたとか平気で嘘並べる奴らだし

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:30:44.47 ID:d9efi+zC
>>98
今塚朝鮮ホモと一緒に住んでるらしいですねw

108 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2016/02/02(火) 11:30:49.65 ID:nBACDho6
で、どんな資格でパフォーマンスヤってんだ?コイツらw
>>105
ハゲアブラ製造司、活北京かww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:30:51.14 ID:1nfaLy33
>>104
> >>94
> 確かに終わったけどそれを世界に広める段階にきたんだよ

終わった問題を何で広めるの?
馬鹿じゃねwwwwww
そういうのを周回遅れっていうんだよwwwwwwww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:30:56.99 ID:l/Iy7ZF2
>>104
反省したなら帰れ

111 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @転載は禁止:2016/02/02(火) 11:31:26.86 ID:PdA0cLpn
>>105
まーた妄想ww
つかお前そんなん見てるのか・・・引くわー(´・ω・`)

112 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @転載は禁止:2016/02/02(火) 11:32:12.36 ID:PdA0cLpn
>>107
想像したらかなり悲惨w
綺麗なBLなど幻想ということですね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:32:37.42 ID:yv5ADViD
>>105
そんなの見てるのか。w

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:33:01.41 ID:d9efi+zC
>>112
ちなみに今日の発言w

299 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage 2016/02/02(火) 08:36:37.46 ID:7dEUAHZd
>>297
童貞にはアナルの良さが分からないだろうなぁ〜wネトウヨm9(^Д^)

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:33:57.83 ID:hYWW/jPj
女装くらい見るのは普通だろ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:34:11.68 ID:C94V9P81
>>1
これ、日本の外務省が英国政府に正式に抗議したら逮捕されるんじゃないの?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:34:17.45 ID:yv5ADViD
>>115
ホモ。w

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:34:49.97 ID:d9efi+zC
>>115
オカマバーでも行ったのかハゲw

119 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @転載は禁止:2016/02/02(火) 11:34:56.68 ID:PdA0cLpn
>>114
今塚のホモは気持ち悪いこと書かせたら天才的ですねw
下ネタ書き込まなくても文面から気持ち悪さ滲み出てるしw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:35:11.86 ID:l/Iy7ZF2
>>115
キモ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:35:30.69 ID:s5B1LYng
>>61
建てられるわけないだろアホか

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:35:34.78 ID:d9efi+zC
>>115
オマエもしかして今塚に女装させてんの?www

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:35:41.21 ID:O2723u4M
>>115
朝鮮人ならなんでもありだろ

国技の強姦売春よりは犯罪じゃないだけマシだろうな

124 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @転載は禁止:2016/02/02(火) 11:36:06.36 ID:PdA0cLpn
>>115
普通って言うぐらい日常的に見てるのかw
チンコくわえて喜んでたし・・・引くわー(´・ω・`)

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:36:17.09 ID:l/Iy7ZF2
アブラハゲと今塚のホモ…
ウゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:36:17.86 ID:hYWW/jPj
アナルのカリスマ性がないんだよ最近のやつは

127 :槍仙水(スマホ版) ◆SUISeNFoIw @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/02/02(火) 11:36:28.36 ID:i584pVNu
>>114
ぷっw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:36:43.48 ID:ASKg4kXw
>>116
外務省は抗議する意味ないから放置するんじゃないか?
イギリス警察がどう判断するかは別ですけどお

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:36:55.17 ID:w7Ct7qUj
全世界の人々共通に

「 まあ、チョンコロ売春婦の輸出国だからね 」

くらいにしか思ってない

130 :槍仙水(スマホ版) ◆SUISeNFoIw @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/02/02(火) 11:37:07.71 ID:i584pVNu
>>126
なんだよ
アナルのカリスマ性って

ジングルベルか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:37:21.32 ID:yv5ADViD
>>126
変態。w

132 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @転載は禁止:2016/02/02(火) 11:37:24.02 ID:PdA0cLpn
>>126
しかも実行までしてるのかよ
ガチホモやないかw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:37:40.62 ID:eusGrqYB
哀れな民族www
売春婦の子孫共せいぜい世界各国で頑張ってくれwww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:37:56.86 ID:d9efi+zC
>>126
なんだよアナルのカリスマ性ってwww

笑わせんなwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:37:57.74 ID:l/Iy7ZF2
>>126
はぶちょ並に酷いねハゲw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:38:14.14 ID:hYWW/jPj
>>117
ホモじゃねーよ
女好き だけど珍味ありきのグルメだからな
ホリエモンもニューハーフにはまったと言ってた

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:38:45.53 ID:PQlPwV/b
朝鮮人は奴隷と売春婦の子孫だと、自ら世界に喧伝wwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:39:00.53 ID:yv5ADViD
>>136
異常性癖。w

139 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @転載は禁止:2016/02/02(火) 11:39:54.12 ID:PdA0cLpn
>>136
気持ち悪ww
だから日常的に女装ゲイビデオを見てるのかww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:40:09.64 ID:57+binFN
何とか条約違反とかはどうなったの?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:40:10.60 ID:hYWW/jPj
世の中の半数以上はなにかしらそういう性癖があるって言われてるけど

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:40:12.27 ID:l/Iy7ZF2
>>136
ホモハゲは帰れ

143 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @転載は禁止:2016/02/02(火) 11:40:56.44 ID:PdA0cLpn
>>141
お前は実行に移すけどなww
アナルのカリスマだっけ?www

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:41:09.18 ID:hYWW/jPj
女がホモ漫画みてるのは許すネトウヨ
頭おかしいか?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:42:03.39 ID:dpNyKJkO
これは韓国政府に対する抗議だろ。
日本は韓国と合意したわけだから、合意以上のことはできない。
「朴クネ大統領は、何であんな合意をしたんだ!」っていう抗議だよ。
朴クネさんも大変だね。外国まで行って非難されるんだから。
自分でまいた種だから同情はしないが。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:42:21.65 ID:8Uo16EQ+
韓国名物、いやがらせ外交

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:42:22.38 ID:E8yfHP+c
>>144
腐ってても女はホモにはなれないからね
あとイケメンじゃなきゃ…

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:42:47.43 ID:d9efi+zC
>>144
だってオマエハゲじゃん?そのうえホモじゃん?
誰か見ても気持ち悪いわw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:42:58.77 ID:zDZ1F++x
アナルのカリスマ降臨?ww

ホロン部ってのは本当にネタに困らんやっちゃなあ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:42:59.37 ID:yv5ADViD
>>144
男が見るのは異常だぞ。w

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:43:34.92 ID:hYWW/jPj
女にしか見えない男がいたとする
世の中9割はやっちゃうよ?

152 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @転載は禁止:2016/02/02(火) 11:43:48.04 ID:PdA0cLpn
>>144
女性がBL読むのとお前が女装ゲイビデオを日常的に見て、挙げ句の果てに実行に移すのは同列ではないぞ?カリスマアナルww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:43:55.54 ID:E8yfHP+c
>>151
どこに入れるの?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:44:27.44 ID:bwcToKGs
>>2
ここまでいかなきゃ評価できんなw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:44:30.77 ID:dT2QHioF
>>13
ハフォーマンス

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:44:44.55 ID:yv5ADViD
>>151
生えてる時点で普通は萎えるぞ。w

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:44:57.97 ID:C94V9P81
間違って、NHKや左翼マスコミが大々的にニュース報道したら国際問題になるね。
絶対に報道しないと思うけど。

158 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @転載は禁止:2016/02/02(火) 11:45:19.34 ID:PdA0cLpn
>>151
さすが理性の欠片もないカリスマアナルだw言うことが違うww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:45:49.38 ID:fADdXfL/
そりゃ
こんなエラ民族を好きになれって言う方が無理だよな
嫌いになって当然なのだが、それを言うと、差別だヘイトだとうるさいw

見てくれが世界一醜い民族なんだから
せめて心は綺麗になろうとは思わないのかね

あ、思ってたらチョンじゃないかw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:46:08.25 ID:hYWW/jPj
>>153
ドリームホールだろ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:46:36.99 ID:z2UoEaLw
なんでこんな不細工な婆をモデルにしたんだ?
忠実に再現してしまったのか

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:46:43.61 ID:yv5ADViD
>>160
きんもー!!w

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:47:13.69 ID:d9efi+zC
>>151
やっちゃうよ?じゃねーよハゲwww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:47:49.84 ID:lRCsJKIR
大使館の前で売春婦が客引きとか朝鮮人気違い過ぎw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:47:55.18 ID:s5B1LYng
ま、こんなんも今まで日本がいい加減な対応してきたツケだがな
WGIP終了後その影響下にある者を徹底的に排除する運動やればよかったんだよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:48:06.13 ID:d9efi+zC
>>160
オマエ今日は冴えてるなハゲwww

腹痛いwww

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:48:17.99 ID:LxLswDzc
>>2
これこそが像のパフォなんだよ!

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:48:23.17 ID:z2UoEaLw
少女像のパフォーマンスなのになぜか婆が椅子に座る

169 :槍仙水(スマホ版) ◆SUISeNFoIw @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/02/02(火) 11:48:51.80 ID:i584pVNu
>>151
俺ならそいつの姉か妹を食うな(年齢次第では母親も)
そういうかわいい男にはかわいい姉妹がいる母系一族の可能性が高いし

ちなみに同じこと聞いて男も食らうのが伊達政宗

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:49:29.08 ID:44P+mhI2
朝からネトウヨが発情しててキモいなw
ニューハーフヘルスでも行ってこい

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:49:51.86 ID:1nfaLy33
>>169
あなたは豊臣秀吉か

172 :槍仙水(スマホ版) ◆SUISeNFoIw @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/02/02(火) 11:50:03.17 ID:i584pVNu
>>170
つ「新宿二丁目」

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:50:04.23 ID:z2UoEaLw
もう昼だが

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:50:10.04 ID:JXdXpDb/
>>86
自分もそこが気になった
昨日のソースはレコードチャイナ

日本に向けての情報・印象操作記事か、レコチャイ記事の翻訳・編集者が意図的なのか…

175 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @転載は禁止:2016/02/02(火) 11:50:14.51 ID:PdA0cLpn
>>170
ID:hYWW/jPjに言ってあげれば?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:50:55.34 ID:yv5ADViD
>>170
もう昼だぞ。w
ニート。w

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:51:55.04 ID:44P+mhI2
>>172
レズの子って意外と可愛い子が多い

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:52:22.34 ID:E8yfHP+c
>>177
レズはホモ?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:52:48.40 ID:yv5ADViD
>>177
エロシスはブスなレズだった。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:52:49.12 ID:skVmEGcX
ハフォーマンス

阿呆マンスじゃね?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:53:07.91 ID:Ev+RkA52
>67
いやな予感しかしない・・・

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:53:20.87 ID:l/Iy7ZF2
ハゲはID変えたかな
意味ないのにw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:56:33.08 ID:g3iS7Kb0
ハフォーマンスw
また新たなウリナラ起源がw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:57:32.91 ID:j/ZYx92a
イギリスこそいい迷惑だな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:57:34.31 ID:QSZs4nap
しまむー、出番だよ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:57:50.53 ID:JXdXpDb/
>>174
ごめんなさい
自己レス

> 日本に向けての情報・印象操作記事か

レコードチャイナ側が操作記事を出しているのでは?という意味です

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:57:58.96 ID:VjefKuL1
>>1
「英国市民」ねぇ…
イギリスはこいつらさっさと追い出した方がいいんじゃないか?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 11:58:43.20 ID:wFX0Kaa3
他国の大使館前に売春婦座らせるとかロンドン市警仕事しろ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:00:07.32 ID:AN9LPzVA
世界中に売春婦輸出してる国が何言ってるの?
北朝鮮は早く韓国にテポドン落として韓国人を全て消滅させてください

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:05:43.29 ID:BpTVg8UN
ハフォーマンス?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:06:36.80 ID:GNeuY17+
>>7
「日本軍の非道な行いを批判してる」といえばイギリス人は納得する。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:10:04.09 ID:9ADggLmK
細釣り目エラ張り不細工顔朝鮮売春婦w


 

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:10:57.15 ID:bwcToKGs
>>191
ウイーン条約違反じゃないの?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:12:32.12 ID:lNnxaoKS
ロンドンでなぜ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:13:14.32 ID:D5q5SZDq
英国人も迷惑だろ
道端に勝手にウン子されたようなもの

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:13:41.22 ID:uldDLNur
>>2
ずっとこのままで居てくれるのなら、このチョンと友達になりたい。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:13:58.96 ID:J4rsxyQ7
世界中に今も売春婦輸出してる国が何を言ってるんだろうw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:15:42.15 ID:QmJJjKbk
>>66
相手の無知に付け込んであることないこと吹き込み味方につける
→世界が認めてるのが何よりの証拠ニダ!!!
これがやりたいだけ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:15:49.88 ID:J4rsxyQ7
世界中に韓国人売春婦の輸出禁止を日本は率先して提案すればいい

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:17:42.42 ID:f9X7PWPF
日本と韓国は国交してるけど戦争中だと説明しろ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:18:06.39 ID:afLceLYz
植民地政策やってたイギリスに言われる筋合いはありません

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:21:51.80 ID:Sn2GYLe6
すぐ白人に共感を求めたがるよなこいつら

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:25:33.43 ID:X37vtc3h
世界の嫌韓ランキングTOP10

1位:ドイツ
2位:フランス
3位:メキシコ
4位:カナダ
5位:トルコ
5位:イギリス
7位:ブラジル
8位:アメリカ
9位:オーストラリア
10位:ギリシャ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:28:13.13 ID:f57qLzvS
強制した事実もないのに世界中でこんな嘘ばらまいてる
こんな民族と仲良くする必要ないね

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:28:53.54 ID:aE2pjm9T
こいつらって本当に慰安婦しかないんだねw
それで人生が終わっていくのか…。
でも全くかわいそうとは思わないw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:31:18.72 ID:oAMru4kX
한국 만세
韓国では主要輸出産業(性産業)PRのため、国民から資金を募り
“腰掛けて客を待つ 売春婦の像”を世界各地に設置しています。
 http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
 http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:34:27.05 ID:HXKSqunk
  
http://asonko.scico.net/archives/212.html

人気のAV女優wwwwwwwwwwwwww

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:35:01.08 ID:oAMru4kX
日韓併合したら 韓国はこんなに良くなったのに。
放っておきましょうよ。併合以前の状態に戻るでしょう。
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:35:49.65 ID:32WLtkmx
同時期、韓国パク・クネ大統領は
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 
日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

甘利明 日本経済再生のため、仕掛けられたワナ」に負けるな。    
反日左翼の日本を陥れる自爆テロ(工作機関)に負けるな。
「日本経済再生の道を照らしてきた甘利」反日左翼のガン細胞に負けるな。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:36:55.82 ID:V+/3CJ9G
>>2
このひと、きっと普段はおとなし目で律儀で頑ななお母さんなんだろうなぁ。
そしてその子供がまた、平和原理主義的な運動に身を投じていく。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:38:47.53 ID:XoS709Rl
>>1
この人たち水曜集会とかいって
平日の昼間からやってるんだけど
働いてないの?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:41:59.93 ID:yVkQg2/7
こんなこと海外でやるからドイツにまで嫌われるんだよw

ちなみにおれがグリーンパーク周辺に住んでた頃、身近で嫌われてたのはやっぱりチョンw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:45:36.37 ID:DibofQk0
Justice for Comfort Women

嘘つきババアに鉄槌を?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:49:18.31 ID:hhQ2YLJr
こんなに遠征売春を世界中で繰り広げて問題になっているのに、

よくもまあ、韓国人は従軍慰安婦を国際問題にするわ。

どの状況から見ても、キーセン文化が今も根付いているのに、

よくも恥ずかしげも無く売春婦の像を建てるわ。

全く嘘八百の捏造民族のコリアンは、本当に軽蔑に値するわな。

発信もとの在日コリアンもとんでもないクズの寄生虫なのだ。

慰安婦などただの職業売春婦であり、自分たち韓国人が枢軸国側に属していたことを、日本を叩くことで被害者にすり替え、隠蔽するための歴史的な捏造なのである。


戦地の慰安所では日本本土出身の売春婦が一番人気で、朝鮮人売春婦はブスで性格も悪いので閑古鳥だったのだ。

日本本土の慰安婦は相場が高くて人気もあり、なり手が少なかったが、朝鮮慰安婦は募集もしていないのに働かせろと乗り込んできたのである。

強制連行など大笑いの与太話だ。キーセンが慰安婦募集に殺到し、朝鮮人の売春婦はお断り、間に合っていますというのが真実なのである。

売れない朝鮮売春婦の相手は、主に朝鮮日本兵と金のない新兵であったが、その朝鮮日本兵も朝鮮売春婦より、日本本土の売春婦を求めたのである。

嘘つきコリアン売春ババアの目的は、年をとっても金だ。売春婦が恥ずかしげも無く、公の場に出て、ホラを吹くのは、日本の常識では考えられんわな。

韓国人は恥の観念がないので、人前で叫んだり、平気でウソを突くので、慰安婦問題も徹底的にアメリカも交えて調査して、反論が全くできない状態に追い込まなければならない。

そうでなければ何度も蒸し返し、日本をゆすりつづけるのだ。100回ウソをつけば真実になるというのが韓国人の考え方なのである。



日韓合意は、悪質な韓国人売春業者をきちんと摘発できなかったことを反省しているのだ。

だから日本軍の強制などないし、ほとんどが高給に釣られて自ら応募したただのキーセン売春婦であり、

金になるから韓国人売春婦の中では従軍売春婦になることが大変人気があったのである。

繰り返すが、慰安婦が当時法的にも認められた単なる売春婦であるのは歴史的事実だ。

その中で悪質な韓国人手配師が、言葉巧みに誘った件が数例あったということだ。

大多数の慰安婦は募集に殺到して自ら応募したキーセン売春婦であるのが真実である。

日本の立場は全く変わっていない。早く売春婦の像を破壊しろ。

女性の人権問題と絡めて、日本たたきや賠償金のゆすりたかりを続け、うそや捏造で隣国を挑発するのはやめろ。

やはり、国ぐるみで今も売春を国際的に行っている韓国人や在日は、自らを省みないただの恥知らずということである。

韓国人は日本軍として連合国と戦った歴史的事実も、慰安婦で日本を叩くことで隠蔽しようとしているだけなのである。


戦時中、日本軍の連勝時には、韓国人(朝鮮)が太鼓叩いてお祭り騒ぎで喜んでいたことを忘れたか?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:49:31.95 ID:tc9D11GB
韓国人は竹島不法占拠や歴史歪曲・捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないでしょ。
正しく性奴隷だった【洋公主】【韓国軍トルコ風呂】などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとね。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/smp/world/news/151016/wor1510160050-s.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てくださいな。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:58:07.27 ID:RFphsjUR
ロンドンには凄い技を持つ大道芸人が沢山いるだろうに
ジッと座ってるだけとか目立たないだろ

若いんだしババアが元気だった頃のパフォーマンスでもやれよ
地面をゴロゴロ転げ回って泣き叫びながらイヤイヤする泣き女芸な

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 12:58:57.79 ID:6+ifOA2H
●憲法9条インターネット国民投票! 改正に賛成?反対?
http://first-read-to-yourself.com/

218 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2016/02/02(火) 13:01:35.95 ID:h4G50vPz
 

 韓国政府と合意したことは、日韓条約違反を追認させただけの事だったな。

 

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 13:04:37.44 ID:DzLv0832
キーセン像ニダ

220 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2016/02/02(火) 13:04:46.74 ID:h4G50vPz
 


 今までと全く同じパターンだ。
 韓国政府は合意しても、韓国民は堰を切るように蒸し返す。

   日韓正常化50周年という名目に踊った安倍の罪は重い。
   日韓正常化50周年という名目に踊った安倍の罪は重い。
   日韓正常化50周年という名目に踊った安倍の罪は重い。


 

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 13:20:49.88 ID:RMqd6co3

sssp://o.8ch.net/6ywj.png

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 14:07:48.76 ID:ETo6c2Jq
ロンドンで韓国人の売春婦は座って客を待っているのか?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 14:21:02.77 ID:gLikt80r
キチガイチョンww

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 14:37:57.89 ID:mBhBXXpS
はいはい
【歴史捏造】中国共産党と韓国の歴史認識捏造の苦しい理由(笑) 

■中国共産党と韓国は日本と戦ってはいない

しかも、自ら独立を勝ち取ったのではなく、日本を打ち負かした米国の進駐で、棚ぼた式に日本統治の終わりを迎えた。

従って、歴史を正視すると永久に自信は取り戻すことができない。自信を取り戻すには、歴史の捏造・粉飾が手っ取り早い。

自信がない国は外国に歴史改竄のお先棒を担いでもらう。

中国・重慶の光復軍総司令部の復元や、駐屯した西安に記念碑を作る計画を、韓中両国が協議している。中国を後ろ盾に、“歴史”に箔を付ける企てのようだ。

韓国臨時政府や光復軍は国民党政権の支援で樹立された。

この史実を黙殺して、国民党と血みどろの戦いを繰り広げた共産党に泣きつくのか。
このあたりが、中華という虎の威を借りる小中華韓=韓国の哀史を一層哀しい物語に仕立てている。

共産党軍も帝國陸海軍と国民党軍が戦っている間、長い距離を経て征伐に行く意味の「長征」と強がって、山奥に逃げ込んでいた。

■日本と満足に戦わなかった韓国と共産中国は、どこか惹かれ合うに違いない

光復軍とは、
反日で共闘する現在の、「韓中合作」を彷彿させるが、動員計画は遅れに遅れ創軍1年目の兵力は300人に過ぎない。

結局は終戦直後、朝鮮半島に君臨した米軍の軍政政府により武装解除された。

米国進駐で祖国が自動的に解放された哀史は、光復軍に本格的実戦経験のない“戦歴”を与えた。

光復軍がそれほど大活躍をしたのなら、光復軍で手柄を立てた人物が独立後、韓国軍の要職を独占しても良いが、現実は異なる。

韓国陸軍〜創成期の陸軍参謀総長(第1〜10代)は、全て帝國陸軍士官学校か、その教育方法を受け継ぐ滿洲國陸軍軍官学校出身者。

 ところで、光復軍総司令部跡に展示室を設ける計画もあるそうだが、展示品にはさぞお困りだろう

際限なく武勲の粉飾を続ければ、帝國陸軍の友軍INAの存在や“戦歴”の眩しさの差を、若い世代に知らせる誘因になる。

 もっともこの隠蔽部分こそ、真贋の境が消えた韓国史の、数少ない真実である。

225 :マスかきジャップ@転載は禁止:2016/02/02(火) 14:51:30.51 ID:XdqtBX9c
通州虐殺事件のきっかけは当時の朝鮮人による日本の悪評流布って知ってるかなw

優しい良い人と思われたい御花畑日本人は、自分の命さえ捧げようとするだろう。

愚かしい限りww

かくして日本人は絶滅する。

馬鹿民族に未来無し
あの世でも「自分は優しい良い人」とマスターベーションを続けていればよい。

226 :マスかきジャップ@転載は禁止:2016/02/02(火) 14:53:07.68 ID:XdqtBX9c
飛んで火に入る日本人

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 14:57:07.84 ID:XM4QLte4
幾らなんだ?

そこまでして売春したいのかね?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 15:18:25.33 ID:77bT9TEG
外国で、日本の嫌がらせを繰り返す

関係ない国で大騒ぎして、被害者ぶる

痛い目に遭わせて押さえつけるしかないだろ、中国を見倣え

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 15:22:54.93 ID:lNnxaoKS
市民団体が景品を用意してパフォーマンス競技会への参加を呼びかけている

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 15:23:18.44 ID:dpNyKJkO
>>220
でも今度は土俵が違う。
国際社会が審判だ。
どっちが最後に笑うのか?
どっちが勝とうが嫌韓が世界に広まるのだけは間違いない。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 15:25:44.28 ID:4qn36XNI
韓国人はどこにいても
韓国人らしさを忘れない

たとえ祖国が無くなっても

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 15:26:14.13 ID:3An8UTcw
韓国政府は年末に締結した件を守る気は全く無いようだよね

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 16:10:43.75 ID:xWD9lDhJ
 
年末の日韓合意が最後通告だったのにwwwww

234 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2016/02/02(火) 16:18:07.05 ID:h4G50vPz
>>230
 

  政府間で合意しても、韓国民が勝手な事をやり始める。
  韓国政府が合意したから、いいじゃないか?と思っていても、
  政権交代で合意すら無効にされる。

  これが繰り返されて来たのに、学んで居なかったのは、

     自 民 党

 

235 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2016/02/02(火) 16:19:54.70 ID:h4G50vPz
>>230
今までだって、日韓条約やアジア女性基金という解決済みの証拠があるのに、国際社会はこの有り様。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 16:27:15.18 ID:oBuEglPV
>>235
その証拠ってのは「ここまでやってダメなんだから殴っていいよね」という、国際社会を黙らせるためのネタですよ

国際社会が何かやってくれる訳ないじゃないですか

237 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2016/02/02(火) 16:31:13.40 ID:h4G50vPz
>>236
イミフ。
国際社会が役には立っていない既成事実があるという話なんだが。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 17:07:57.06 ID:NFUsG+av
NYでお払い箱になって

警備の薄いロンドンで強行かよw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 17:40:40.84 ID:Vf0EAPAC
イゲレスは紳士淑女の国だ。(笑)
そう言う人種は下種な朝鮮人と距離を置くと言うもの。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 17:55:24.32 ID:ksVTCgTG
大使館前なんだからイギリスの警察は仕事しろよ。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 18:28:40.07 ID:59QeQp44
>>1
外交上解決済みなんだから韓国政府に言えよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 18:48:34.23 ID:EN+rBqQj
>>2
パフォーマンスの能力(嫌がらせ)だけは日本人より上だな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/02(火) 19:06:44.98 ID:fU101ruq
はれ?
 北朝鮮の工作機関225局が1990年代後半から20年以上にわたり、各種学校の朝鮮大学校(東京都小平市)
に勤務していた朝鮮籍の元教員を通じ、韓国での政治工作を続けていたことが捜査関係者への取材で分かった。

 警視庁公安部が詐欺容疑で元教員宅を捜索したところ、パソコンから225局が発信元の指示メールなどが見つか
った。公安部は、北朝鮮が取り締まりの厳しい韓国側への直接の指示を避け、日本を中継地点にしていたとみて実態
解明を進める。

 捜査関係者によると、公安部は昨年6月10日、失業給付金の詐欺容疑で元教員の自宅などを捜索し、押収したパ
ソコンを解析したところ、225局からのメールや指示文書のほか、韓国の親北朝鮮政党「統合進歩党」(解散)の
元幹部から届いた活動報告書や、元幹部に送信したメールがあった。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/03(水) 10:13:39.46 ID:b/Bn2iQV
>>242
あいつらバカまっしぐらだから。
日本人の多くはなまじ知恵と恥を持ち合わせてるから行動に抵抗を持たせてる人が多い。
知恵も恥も無い奴らはある意味最強。猪突猛進と言う奴だ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/03(水) 10:44:29.94 ID:PVqVrNpr
慰安婦といわれる方々は、みな、幼少時には家が貧しく、
両親は泣く泣く、借金のかたに、或いは口減らしに、
二束三文で、娘を朝鮮人の売春斡旋業者に売ったんだよ。
何も知らない彼女らは、朝鮮人の若い女衒(ぜげん)に引率されて、
日本軍の行軍に一緒について行って売春し、
或いは朝鮮戦争に連れていかれて、売春して金儲けしたんだよ。

なんで、何よりも恥を嫌った日本軍人が、か弱い娘たちを強制連行するんだ。
慰安婦は、朝日新聞掲載の吉田清治(背乗りの日本人成り済まし)
の捏造記事を根拠にして、急に日本を非難し始めた韓国政府に利用されているだけなのに。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/03(水) 10:52:38.08 ID:b/Bn2iQV
バカチョンのイチャモンは全部捏造且つ全部後付けだったりするから笑える。
その事を分かりやすく紹介した本があれば売れると思うんだけどね。
猛者(謎)にとっては物足りんかもしれんけど、裾野を広げるためには必要だろう。

捏造且つ後付けのバカチョン主張
・慰安婦:>>245の通り
・旭日旗:サッカーの大会でバカチョン選手が言うまでは誰も言及していなかった。
捏造に関してはそのバカチョン選手のあいまいな言葉から想像力(笑)を膨らませたバカチョンが後付けで捏造を加えた。
なお、これは朝日放送も日本国内でこの捏造に加担した。(証拠映像がyoutubeにUPされたが、証拠隠滅のため削除された)
・靖国神社参拝:たしか20年前くらいは公人が参拝しても誰も騒がんかった。そう、日本のクズ左翼も…。
勝手にA級戦犯などと騒いでるが、その定義は全部白人どもに濡れ衣を着せられただけ。ヒトラーをA級戦犯と騒ぐ奴いるか?
当たり前すぎて話にならんから言わんだけで、日本軍の幹部がそれと同等になるか?というお話。

まだ探せばなんぼでも出てくるぞ…。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/03(水) 10:57:04.26 ID:ZShk1U+N
第三国でこんなことに関心を持つやつなどまずいない。
仮にいたとして、関心を持って調べられたら不味いのはチョーセンなのに、そこに考えが及ばない。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/07(日) 10:58:24.60 ID:Lc3Af0qR
大好きなドイツでもやればいい

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/07(日) 15:03:53.38 ID:LZwz6Rce
ロンドン?世界の主要都市を巡回しているのだよ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/07(日) 15:29:02.17 ID:NuKlR/XH
3.11の時
韓国の留学生が「日本人が沢山死んでうれしい」とか言い放ったのもロンドンだった覚えがあるけど

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 09:20:13.86 ID:rGKX5lBN
世界中の日本大使館前でやってるの?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/14(日) 10:43:05.74 ID:K6w/U37o
日本大使館コケにされとるなあ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)