2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日新聞】「倉庫から現金2億円」〜韓国籍の男を逮捕(山口)[02/08] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:39:00.06 ID:CAP_USER
山口県警宇部署は7日、金属回収業者の倉庫から現金約2億円を盗んだとして、
三重県いなべ市大安町の配送会社役員で韓国籍の松本進=本名・金進貴=容疑者(68)
を窃盗容疑で逮捕した。


逮捕容疑は昨年11月9?10日の間に、山口県宇部市内で金属回収業の実姉が管理
する倉庫に侵入し、現金約2億円を盗んだとしている。署によると、容疑を認めている。

10日に、実姉の身の回りの世話をしている女性が「泥棒に入られた」と110番し、同署が
捜査していた。

ソース:毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20160208/k00/00m/040/089000c

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:40:50.94 ID:XHNHelLp
70でなんぼ金が欲しいんだと

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:41:48.94 ID:jmJtRvMb
ウェーハァッハァッハァッ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:42:13.76 ID:VZuyecvu
なんか縮図のような役回りだな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:42:36.11 ID:QvKMv2Nu
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/0E4AMJIZUt

123
sssp://o.8ch.net/7cw7.png

6 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:42:55.86 ID:CAP_USER
金進貴=たぶん、「キム・ジングィ」と読みます。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:43:53.40 ID:YNFBstyB
その金も怪しいな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:44:13.20 ID:oDRWq+jY
超汚染人はもうイランだろ?早く駆除しろよ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:45:01.08 ID:XRCwWBDi
身内で足の引っ張りあいをしてるならほっとけばいいよ
どうせまともなカネじゃない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:45:40.58 ID:690Del6A
韓国人の漢字表記報道やめろや
なんて読むかわからんから報道の検証ができないようにしてるだろ
アメリカ人に漢字の当て字使うんかボケ
韓国人だけ特別扱いするなアホ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:45:50.15 ID:OuTxC0zP
金属回収業ってそんなに儲かるのか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/02/08(月) 00:45:51.71 ID:6hnPhwJT
山口とあるから下関かと思ったら、三重か。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:46:04.18 ID:uOD0ry/H
通名廃止にしろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:47:44.60 ID:690Del6A
どんな犯罪やっても日本に居続けることができる特別永住者

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:48:02.73 ID:LNLzd7/t
>>11
ついでに盗まれた姉を脱税で捜査しろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:48:07.87 ID:LRqAe0z+
毎日新聞はネトウヨ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:48:17.43 ID:RN1KCl2h
倉庫の金庫に2億円って・・・・・国税局に知られるとマズイ金?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:49:04.03 ID:vJRRn7zQ
なんか取られた方もキムチの香りがするな。

つか、せっかくだから「宇部事件」「万来町事件」を知らない人はググっとけ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:49:55.10 ID:CzbtoyPm
パチンコだろ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:51:49.20 ID:qJ7UmrmO
>>10
韓国の戸籍名は漢字表記だろ
だから自分の名前を書けないのが大部分

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:52:25.31 ID:tJ/faVP4
韓国籍をちゃんと報道するようになってまだ一年くらいかな。
在日の犯罪率の高さについて正直、半信半疑だったけど・・ね。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:52:52.45 ID:pj3O8T9U
>>10
あいつら南北揃って漢字廃止してんだから、サヨクも在日も怒るべきなんだよな
国名も南はハングクとか北はチョスンとかカタカナ表記すべきなのに

まあ連中に付き合ってるとこっちまで馬鹿になるけど
北も底辺の人民以外は漢字必須だし

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:53:32.32 ID:bZ7bdOEV
松本だしなw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:54:32.05 ID:7M8BcltA
また韓国人

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:58:44.16 ID:fR9SnIDl
またかよ・・・・犯罪率高すぎでしょ。
もう駆除以外なくね?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 00:59:08.95 ID:690Del6A
>>20
カタカナも併記しないと読み方がわからないからするべき

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:00:44.51 ID:N7engwi5
今日のチョンこwww

朝鮮人が朝鮮人の金を盗んだのかwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:01:15.99 ID:fR9SnIDl
入管特例法廃止して
特別永住許可なんてとりあげろ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:01:45.76 ID:bvt5ja/k
倉庫に現金2億円って同じ穴のムジナW

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:02:37.27 ID:zbM20iZe
どこが差別されとんねん

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:06:29.15 ID:voohScfO
うちなんて金庫には2〜30万しか入ってないけどな(´・ω・`)

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:09:55.30 ID:n9mDaYUd
韓国籍って事はちゃんと報道して欲しいよ
だって日本人と勘違いしちゃうから

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:11:06.25 ID:HMmvYFSh
毎日なのに本名出している・・・?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:11:45.56 ID:qQaABtIv
買い取りに現金必要としても多すぎじゃないか?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:12:35.15 ID:CYDlmIAz
【国際】韓国ネット「人をだまして金をせしめるようなやつらは重罪」 ―カンボジア警察が韓国人23人を逮捕、ボイスフィッシング容疑[2/7] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454849070/

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:12:42.75 ID:181rwrsY
>金進貴
なんかそれなりに、スゴイ名前だな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:13:24.10 ID:HMmvYFSh
銀行は信用できないって預けない高齢者多いんだよね

銀行に単純に預けて損するような自体だと、別に現金で持っていても
酷い事になってると思うけど・・・

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:15:05.79 ID:LNLzd7/t
>>32
アアヒ読んでたら年に1件も朝鮮人犯罪がないんだからすごい

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:15:27.00 ID:kAIizAfl
通名廃止法案を出す政党に投票しよう。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:15:49.30 ID:UmeaMBoE
在日財産持ってるな〜
おーいクネこのスレ見とけageage

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:17:07.87 ID:9dy7Bg3K
同胞じゃん 毎日新聞の

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:17:47.22 ID:NJRAwkiq
在日特権を廃しにしろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:18:25.94 ID:CMjRfTig
>>37
いや、マイナンバー制度が始まったので脱税で作った裏金を隠してるんだろ。
恐らく予め姉から聞いていたんだろう。

目先のためには身内も裏切るところが朝鮮人らしいね。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:19:00.96 ID:kOWbtDrc
通名禁止にしろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:22:51.53 ID:Y5B0qusX
登場人物全員キムチ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:24:43.95 ID:KVsjtgnR
殺すぞ朝鮮人

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:29:52.98 ID:mF1NiM0t
産廃関係がヤバイってのは常識だけど
倉庫から2億ってどっから引っ張ってきたゼニなんだよ
おそらくシナかチョン絡みだろうけど

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:32:30.32 ID:LNLzd7/t
>>43
今他の親族も血眼になってるかと思うと笑える

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:34:08.35 ID:6nxYuxX0
差別大国日本

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:37:29.88 ID:tEcbdeyB
 
毎日のように外国人犯罪が報道されてるけど

それでも実名と国籍が隠されてる事件ってまだまだあるのかな?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:39:28.67 ID:JbUDfNJx
朝鮮悪は完全に潰し切らないと

悪行しか行わない朝鮮人は、徹底的に叩きのめして行かないといけない。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:41:37.31 ID:Jsun7gYy
自作自演失敗に巻

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:42:25.57 ID:Jsun7gYy
誤 自作自演失敗に巻

正 自作自演失敗の巻

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:44:57.82 ID:0A1ILYiI
チョンはシネ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:45:44.73 ID:tzlO3okc
2億を稼ぐ才能があるんだな、ゆずってほしいわw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:46:21.75 ID:rDufp+PU
>>33
朝日なら、きっと朝日新聞ならっ!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:46:29.73 ID:u7tjYfUL
通名は偽名、
チョン犯罪者はちゃんと本名で報道しろ。

犯罪害人は国外退去。
ちゃんと法律適用しろ!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:46:33.73 ID:T9yulSL/
信恵なんとか言え!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:48:26.95 ID:UYReNron
盗宝進貴

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:49:02.59 ID:mF1NiM0t
きゃべつニダ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:50:22.59 ID:YVkz1KEI
>>47
電線や橋の銘板じゃないのか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:51:08.34 ID:LNLzd7/t
>>56
アカヒは被害者のときは本名で加害者だと通名だから
キムさんの倉庫から松本が盗んだって記事になるはず

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:51:36.07 ID:nJIXuHga
なんで
倉庫に
2億円

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:52:16.96 ID:Q3aoWLTF
又朝鮮人。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:57:46.94 ID:bjzec0uk
いつ日本に来た男なんだろう
生まれたときから日本に居たのか?
ずっと日本で善良な振りをして暮らしてきてて
68にもなって本性を現すなんて

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 01:58:23.79 ID:0pLe5nAr
他人の身の回りの世話をしているが現金約2億円を持っている
在日社会は複雑怪奇だな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 02:03:10.86 ID:p5+TYjGT
>>1














●●● 在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/















.

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 02:04:01.98 ID:XfoXHeZi
2円置くんとちゃうで

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 02:08:46.11 ID:LR72+8cu
ヤバい金を預かってて、どうせ盗んでも表に出せないだろうと思ってたのかな?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 02:09:48.99 ID:avcQM9e1
>>68
2億円あったら何買う?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 02:13:45.00 ID:X/VunTc2
金属回収業で2億円か。
ホースの先とかマンホールのふた?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 02:14:04.31 ID:ysuNbpNO
>>38
これ真面目に検証したらおもしろいかもな。各新聞社での年単位での犯罪報道

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 02:17:21.44 ID:tJ/faVP4
オッサンになって久しい今になって、
中学の時に見せられた映画「ムッちゃんのうた」の
親切だったけど捕まった朝鮮人のくだりが
付与された理由が気になり出した。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 02:19:05.67 ID:Aql5iAym
脱税したチョンの金をチョンが盗んだってことか
犯罪はいつも朝鮮人W

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 02:29:14.12 ID:7FhLc6jn
前にも大阪でガレージに何億も置いておいた姉妹がいたよ
親が死んで調べて発見
脱税のお咎め無し
もちろん在日

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 02:32:55.26 ID:pVXm+i/1
倉庫に現金二億

ないw−

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 02:33:22.02 ID:jJ5uCpaD
キムの癖に松本姓はやめろよ
全国の松本さんがかわいそうだろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 02:36:28.17 ID:voOboqaw
窃盗容疑より2億の現金の方が怪しいよね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 02:42:56.00 ID:d0L8qfHo
通名使うなら、キムはキムらしく金田とか金沢にせい!


・・・ん? 何か変だぞ、俺の言ってることw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 02:45:45.40 ID:k+Sqqyac
身内とか金属回収業者の倉庫に2億とかキナ臭いですなぁ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 02:52:00.87 ID:QtTUCLar
またチョンか??

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 02:53:08.11 ID:f+mu3nrH
なんだよ実姉もチョソって話じゃねーかww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 02:56:43.52 ID:LO70zNWn
どうせ脱税だろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 03:02:02.64 ID:sHKpC//s
>>68
PS3 1億円落札事件思い出したw
http://hesiko-hesiko.blogspot.jp/2006/12/ps311.html

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 03:03:36.91 ID:EcqUZxft
また朝鮮人が窃盗かよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 03:04:08.28 ID:EcqUZxft
なんで朝鮮人は犯罪者なん(´・ω・`)

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 03:07:27.70 ID:jJiy4HfK
これは

余命ブログで

マイナンバー的な効果は入ってるのかな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 03:08:04.60 ID:qJCZNoGe
通名で口座作れないからか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 03:08:05.19 ID:vRgYKdtM
また在日特権か、いいかげんしねよほんとに!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 03:08:10.44 ID:9DOeC7U0
反日無罪だろ、いや在日無罪だったか?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 03:09:42.83 ID:Lp7tmpQ0
三重はほんと粘着質のキチガイ多いわ
パチが24営業だからかな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 03:14:21.09 ID:4APTNXtK
数年前も在日韓国人の廃品回収業者が亡くなって
その遺族が隠していた何億円かの現金を
盗まれていたな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 03:14:24.02 ID:Sq2Aura0
どうせ汚いキムだろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 03:15:19.64 ID:2EkJg1Tt
最近、通名の”松本”って本当知れ渡ってきたね。
オウムの”松本”がその源流だね。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 03:16:36.75 ID:jHR47ie3
>>75
追徴課税はされた
しかし捕まる基準はどこだ?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 03:19:57.17 ID:jHR47ie3
運送会社役員ってどの程度?窃盗団を美化しただけじゃないの?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 03:25:00.47 ID:zKcCBDR6
脱税か…

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 03:26:29.91 ID:esJ2l5o6
何この韓国人犯罪のラッシュ
韓国人は日本から出て行って欲しい

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 03:49:03.47 ID:vT1e8scs
>>21
朝鮮人犯罪は増えてるわけじゃなく昔より
減ってるはずなんだがこの多さ。
日本の犯罪は昔から在日が多くを占めてた
ということがわかる。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 03:50:41.01 ID:vT1e8scs
>>98
ただ実名と国籍が報道されることが
多くなったというだけだよ。
一世の時代にはもっと多かったから。

日本生まれの方がまだ犯罪は少ない。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 03:54:47.53 ID:EcqUZxft
紙媒体版には通名のみだったりして

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 03:58:09.99 ID:3TgO1zbV
柳興洙大使、民団! この糞チョンを即刻射殺処分しろ! 日本人の怒りを知れ!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 04:05:53.63 ID:NMCtcN6+
これ・・・・
盗まれたってことで税務署対策考えた脱税かもな
一応姉が警察に届け出だして体裁を整えたが・・・・

意外なとこから足がついて御用となったっておちかもーwwww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 04:17:19.80 ID:j2Lptaqn
悔日ソースなのに本名が出てるのかw

日本人に媚びてんなw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 04:17:25.30 ID:O8EaW2mD
リアルで家政婦は見たか

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 04:18:22.49 ID:j2Lptaqn
つかスクラップ業者もチョンだろ?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 04:41:19.67 ID:ZIViJj1P
>>10
変な報道ルールでそうなってるみたいよ。
読みも日本語読みだし、習近平がシュウキンペイとか通じんわな。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 04:53:34.28 ID:ZkmAfxxL
日本政府が 韓罪誘致に必死だし 警察機構は 彼らや、外国人の為に存在してるようなもの。
日本人の犯罪率は たったの3%しかない

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 05:03:21.73 ID:jHR47ie3
外国籍の犯罪自体が数%しかないの間違いらしい。不法滞在とかも含め

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 05:23:26.96 ID:bT3igJPC
>>1
ま〜たチョンか

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 05:41:36.69 ID:bfr0+17R
また、韓国人の犯罪ですか・・・・

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 07:08:34.27 ID:sLCYmTG/
どっちも朝鮮人でした

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 07:37:25.01 ID:o3CTghmx
盗んだカネは北朝鮮に
盗まれたニダ!と脱税に

パチンコ換金所システムニダ!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 07:41:39.53 ID:cmfqSen9
>女性が「泥棒に入られた」と110番

捕まえてみれば、やっぱり在日韓国人!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 07:54:57.63 ID:PL3Y+L5f
在日の税金隠しのの金だと知ってるからでしょ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 07:59:44.49 ID:73bU3lgR
チョンも含めて60〜70歳前後の奴らって本当にクズが多いな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 08:21:44.94 ID:iBK2aC85
>>116
しゃーない、映画・テレビから漫画まで国家権力に立ち向かうオレかっこいい、があふれてる時代に育ったんだもの
よく共産主義にならんかったもんや

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 10:15:08.48 ID:Iq3exue4
なんで2億円も倉庫にあるわけ?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 10:32:49.06 ID:lFgqIWs+
在日はみんな大金を持っている
在日への課税を強化できないのか?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 12:17:53.66 ID:8juOi+yk
そもそも元の場所に現生二億って何?
自動車買うときだって普通振込みだよ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 12:26:04.34 ID:54xAALnE
安倍ちゃんのプール金かな?

122 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2016/02/08(月) 12:26:32.04 ID:U/6ln5I8
戦後起業した在日系企業の大半が、略奪・強奪による資金で賄ったようだね。

123 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @転載は禁止:2016/02/08(月) 12:35:24.57 ID:RP98pouU
韓国政府、共和国政府の皆さん!
この方々を祖国に帰したらどれだけ儲かるか、わかりますよね?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 12:57:09.98 ID:JeKLtiN0
韓国人でも逮捕されるのか
でも起訴まではされんのだろう
「今後はしないように」言われるだけだろう

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 14:18:47.30 ID:Rd/2sNKp
>>18
wikiで見たら知ってる固有名詞多過ぎてワロタ
地元でそんなことがあったとは

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 14:20:06.69 ID:N6DOxHIm
国税も動きそう
バッタ屋でも2億は、普通持たんだろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 14:31:02.13 ID:d4OQK3Mm
なんで松本姓多いんだろう
日本人にも松本は多い

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 14:31:53.47 ID:d4OQK3Mm
日本人もいると思うが、
なぜ松本姓が多いんだ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 14:32:02.32 ID:1zO+lTkO
フリーめーソ碁盤目モザイクが「市松模様」「一松模様」というからじゃないですか?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 14:33:16.65 ID:d4OQK3Mm
すまん二重カキコ

131 :混ぜても危険@転載は禁止:2016/02/08(月) 14:39:22.88 ID:mSHfvAUA
毎日新聞が韓国籍を書くようになった。
以前は通名しか書かない。通名とは日本名。何度も変えるのが可能。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 14:40:27.53 ID:gNWLKkFv
身内の犯行っぽい

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 14:41:58.15 ID:vJRRn7zQ
>>125
若い人はセメントの町と思ってて、昔は炭鉱町だったことも知らないもんね。
宇部炭鉱があった関係で汚チョンコが多い。当然事件も多い。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 14:44:06.15 ID:jRaEur33
>金属回収業者の倉庫から現金約2億円

なんか知らんが怪しい金だなぁ。
昔の西部警察の設定みたいな話だな。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 14:48:14.50 ID:Ik9PbzT3
2億円もって半島へ帰国すれば一族300年間遊んで暮らせたのに、危ねえところだったわ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 14:51:08.37 ID:bsK5N8Fd
これでも強制送還されない在日チョン
でも特権は無いと言い張る屑共
非難されるとヘイトになるらしい

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 14:51:54.90 ID:cmr22GYm
現金2奥を置いてある理由も調べないと
きれいなお金には思えない

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 14:56:31.36 ID:/minkEDb
チョン国は責任もって被害金額を弁償しろ

139 :<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/02/08(月) 14:58:06.10 ID:aJCuLdPy
金属回収で倉庫に2億??

実姉もじっくり取り調べましょうね。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 14:58:26.75 ID:tYuPIguT
まーた朝鮮ゴキブリの凶悪犯罪か

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:00:18.33 ID:rHQjOnly
>>1
なんでそんな所にそんだけの金があったかも気になるなwww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:04:26.07 ID:7iHbdjvA
最近、韓国系が起こした重大犯罪にかんする報道が目立つようになったな
これはつまりそういうことか?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:05:50.61 ID:P3ej7+PS
>>37
年寄りが定期解約したときに銀行員にちょろまかされることがよくある
手元にもらった札の枚数だけじゃなく残りの入金確認を忘れずに

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:07:21.05 ID:HzUr3sFC
な、韓国人だろ?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:08:46.46 ID:P3ej7+PS
>>142
アメリカ発の預金封鎖で金に困ってる在日やくざが多いんだろうね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:09:20.24 ID:KIVcw5nt
あくどい稼ぎ方して税金も払わんからよう金貯まるわ
こんで差別されてるとか片腹痛い

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:09:38.84 ID:Hn5CUVeO
【民泊の危険】鶯谷に近いマンションに韓国から観光のノービザで入った韓国女たちが1部屋に何人も雑魚寝してデリバリー風俗している。韓国遠征売春婦 2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1454633734/

今、東京の文教地区のマンションに、ゴロゴロと旅行カバンを引きずった観光客が押し寄せている。
日本人の住人が、ここだったら子供の教育に良いなと思って購入して住んでいるマンションの前に外国人がたむろしている。

たとえば、鶯谷に近いマンションがそのように使われている。部屋には韓国から女が来て、1部屋に何人も雑魚寝している。
そして風俗営業をしている。えっ?そこで風俗しているの?と聞いたら、そうではなくて、そこは詰め所になっている。待機している。

デリバリーヘルスと言うんですか。要するにその女の子達の詰め所。韓国の女の子達が、観光のノービザで入って来るわけですよ。
結構長く居られる。その部屋にいて、24時間営業だから、お客さんが来たと言われたら、そこから行くんです。
観光名目で来て、私はここに滞在しています。という顔をして、実はお客を取っている。

それで期限が来たら、いったん海外に出れば、もう一回入れる。いま航空運賃も安いですから、こういうような形に民泊も
利用されることは容易に予想できる。民泊の法案が4月に可決されそうですが、悪用されるというケースをどれくらい想定
しているのかということ。文教地区だったところが、街の様相を一変させてしまう。朝のチェックアウト時間に外国人が一杯いる。
外国人がいることがいい悪いではありませんが、そういう風に利用されると文教地区ではなくなってくる。
人がいるだけではなく、そういう人をあてこんだお店屋さんが増えてくる。街を一変させるんです。

無自覚な日本人がちょっとエアビで稼いじゃおうという認識が街を一変させてしまいます。
4月には法案が通ってしまいそうですが、パブリックコメントも予定していますので、
意見を書けるような情報提供を今後したいと思います。
まだ新宿では目立った事件は起きていませんが、各地の様相を一変させているのも事実です。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:10:36.82 ID:NlYr790q
在日って本当に金持ちなんだね
こんな末端な人間で2億現金あるのか

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:13:42.00 ID:4gZTdctR
またチョンの犯罪だよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:20:01.15 ID:neC4xZdy
もう犯罪者の半分くらいが在日韓国人くらいか?

日本人犯罪者の割合と比べたらとんでもない数字が出るな。

100倍は超えそうだなw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:24:18.73 ID:P3ej7+PS
>>105
お手伝いさんの分け前が少なかったか
弟に結婚してくれと言ったら断られたか?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:25:30.42 ID:P3ej7+PS
または姉の世話をしていたのが弟の元嫁とか

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:26:24.75 ID:lohw3vC4
これは脱税しようとして失敗したな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:27:20.24 ID:z+JuOrL0
w

また、韓国人だ!
w

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:28:41.26 ID:Hh515hnI
ニダ




ニダ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:28:53.78 ID:d4OQK3Mm
ザイコってまともに生きてるかと思うと
すぐ法の抜け穴探し出して結局元の穴に戻るんだよな
どうしようもねえw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:29:41.65 ID:4h9WWCLQ
この業界は現金取引が多いから、誤魔化しは可能だけど2億は多いな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:30:39.93 ID:38tRD9js
毎日擁護の韓国人犯罪、中々無く成らないな?


毎日新聞が「韓国籍」報道?珍しくないか?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:33:52.41 ID:P3ej7+PS
>>157
盗んだ重機や電線とか、まだ使える武器弾薬も扱ってるんだろうどうせ

>>158
なんか金以外に隠すものがある?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:34:20.49 ID:ujvfrMrA
姉ちゃんに無心したが断られて盗みに入ったが
姉ちゃんも隠し金で届け出るつもりなかったのに
家政婦がやらかしちゃったって感じ?

2億のうち何割税金もってかれるかなw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:34:39.36 ID:Ei7oBW71
日本を日本人の手に取り戻せ。ジャパン・レコンキスタ、するなら今。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:35:39.28 ID:AxvAPrS4
最近報道では〜籍と表記するようだけど、これは一体何が目的なんだろうね。
今までのやり口から察するに、情報を受け取る側を混乱させたいんだろうけど。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:48:28.53 ID:3pBUYHZe
韓国人は身内でも容赦しない

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:51:15.74 ID:wr2XZVlj
日本から追い出せよ。

不逞鮮人犯罪には、もう、うんざりする。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 15:54:33.55 ID:E5jEO9Od
帰化人を除いた在日の寄生率がこの数字だ
 
日本の年間生活保護費3.7兆円のうち少なくとも1.2兆円が在日に支給されてる
在日は人口比で日本人の1%なのに生保の30%が在日への支給だ
帰化した似非日本人も入れたらさらに増える
 
権利は主張するが納税・勤労の義務は果たさない
日本人と比べて犯罪率は6倍、生活保護率は7倍の異常 <----------
利権があれば同和利権、在日利権、アイヌ利権と何でも喰いつく

密入国した在日韓国人・朝鮮人、その子孫を追い出そう
こいつらは単なる犯罪者、寄生虫だ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 16:58:53.25 ID:GcGgxwus
何だよ兄弟同士で盗んだだのやってるのかw

ところでその2億のカネの出所もよく調べた方がいいな警察。
どうせロクな金じゃないだろう。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 18:23:57.17 ID:JeKLtiN0
警察は面倒なことには頭を突っ込まない
この窃盗犯逮捕だって通報されたから仕方なくやっただけだろ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 20:27:35.11 ID:2wQq4zHk
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  身内ほど信用できない朝鮮ミンジョクw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/08(月) 20:54:38.86 ID:FkIi1ShH
強制送還されないザイニチ特権

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 00:26:51.86 ID:q8PUyxvZ
姉の倉庫から現金2億円盗んだ疑い 会社役員を逮捕
http://www.asahi.com/articles/ASJ283GQBJ28TZNB009.html 2016年2月8日13時33分
> 姉の自宅の倉庫から現金約2億円を盗んだとして、山口県警は、三重県いなべ市大安町、
> 会社役員松本進容疑者(68)を窃盗容疑などで7日逮捕し、発表した。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> 松本容疑者は「盗んだことは間違いない」などと容疑を認めているという。
> 県警によると、松本容疑者は昨年11月9日午後3時ごろから10日午前10時ごろにかけて、
> 山口県宇部市の姉宅の敷地内にある倉庫に侵入、現金約2億円を盗んだ疑いがある。姉は宇部市で金属回収業を営んでいるという。
> 姉の身の回りの世話をしている女性が異変に気づいて110番通報した。姉への事情聴取などから松本容疑者の関与が浮上。
> 姉は当時、外出して不在だったという。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 01:12:44.42 ID:eFQfcrf3
まじで


除鮮しないと

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/09(火) 18:53:15.73 ID:rGKX5lBN
在日は税金を払わない

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/10(水) 09:13:25.51 ID:34OIwoQv
>>172
正確に書こうぜ。
払ってるけどほとんど還付で返ってくる。これが特権と言われてるものの1つ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/10(水) 11:21:40.56 ID:LAwE/kcS
また韓国人犯罪か!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 08:22:07.98 ID:EwNc8P5I
通名廃止を希望。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 08:28:04.87 ID:KBfvywiP
在日韓国人の犯罪が跡を絶たない。
日本国内にいる在日韓国人が消滅すれば
国内の犯罪件数は7割り程度減少するな(・∀・)ニヤニヤ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 08:44:24.92 ID:YLI4kWRy
マイナンバーが効いてるんだよ。
ナマポの多重取りができなくなった在日韓国人が、
次々と窃盗を始めてるみたいだな。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/13(土) 12:45:11.15 ID:NhogKZKE
2億か

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)