2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国人】韓国人、フィリピン女性を妊娠させ自国へ逃亡が社会問題化…ベトナム人を慰安婦の過去も[02/12] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:18:18.90 ID:CAP_USER
(写真)
http://biz-journal.jp/images/post_13764_20150211.JPG
▲ 在韓日本国大使館(現在は移転中)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

昨年末に日韓で慰安婦問題に関する政府合意がなされたが、これに反発しているのが韓国・
挺身隊問題対策協議会である。連日、在韓日本大使館前で「ハルモニ(おばあさん)たちに相談が
なかった」「合意は無効」と声を上げてデモを繰り広げた。大使館前には日韓合意に基づき撤去
予定である慰安婦像が置かれているが、その前では挺身隊対策協のみならず大学生らも座り込み
によるデモを行っていた。

そんなデモ隊の前にオンマ部隊奉仕団という年配の女性たちを中心とした団体が現れ、「合意を
受け入れるべき」との発言を繰り返し衝突。さらに、合意賛成派の父母連合との一触即発が韓国の
メディアを賑わせた。こうして慰安婦問題をきっかけとして、日本大使館前は自己アピールの場と
化した。

しかし、ベトナム戦争時に韓国軍が現地ベトナム人女性を慰安婦として扱った歴史があることは、
あまり報じられていない。韓国軍が残した「ライダイハン」(強姦などにより生まれた子供)の存在は、
ベトナム国内で大きな問題となっている。

さらに、「コピーノ」の問題もある。コピーノとは韓国人男性とフィリピン人女性の間にもうけられた
子供を指す言葉で、現在、韓国ではコピーノ問題が政府に重くのしかかろうとしている。

数年前、筆者はフィリピン・セブを訪れた際、浅黒い顔にもかかわらずほりは浅く、日本人と似た
面持ちの子供に出会った。

「彼らの父親は韓国人です。数年前に韓国に帰ったままセブに戻ってくることはありませんでした」

セブに住む知人はそう筆者に説明した。フィリピンでは現在、父親である韓国人に捨てられる
フィリピン人の女性、そして、その子供たちであるコピーノが後を絶たないという。現在、その数は
3万人を超えるといわれている。

「コピーノの父親に当たる韓国人男性には、フィリピンを拠点にする実業家や駐在員が多いですが、
語学学校に通う学生も多いのです。昨今、共通語として英語を利用するフィリピンには、英語の
語学学校が増加し韓国人をはじめ中国人や日本人などが数多く留学しています」
(韓国一般紙記者)

実は日本人男性と現地フィリピン人女性の間に生まれた「ジャピーノ」の問題も存在するが、日本
では法改正を行い彼らの国籍取得の簡略化に努めている。

一方、韓国ではいまだ政府が動き出しておらず、フィリピンからも韓国からも保護されていない
女性や子供たちが多く存在しているのだ。

ソース:Business Journal
http://biz-journal.jp/2016/02/post_13764.html

>>2につづく

2 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:18:30.19 ID:CAP_USER
>>1のつづき

■ コピーノビジネス
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そのようななか、「KOPINOFATHER」というサイトが公開され、韓国社会に激震が走っている。
蒸発したコピーノの父親を捜すサイトなのだが、そこには本人の写真から名前、交際期間などが
詳細に記載されているのだ。このサイトが公開されたのは昨年8月、43名のコピーノの
プロフィールが掲載されていたのが、すでに23名の父親が発見されたという。

「このサイトに掲載されている父親は、大半が留学生です。留学期間を終えると韓国に帰国する
男性が多く、妊娠証明書も偽装する場合が多く、連絡は困難とみられていたのです。また
フィリピンはカトリック教徒が多く、堕胎が認められていないのも大きな要因として考えられて
います」(同)

現在、韓国ではコピーノ訴訟も繰り広げられており、一部では実子として認められ、コピーノが
養育費を支払われたり、国籍を取得できるケースも出てきている。しかし、新たな問題も出てきて
いる。

「コピーノビジネスが蔓延しています。コピーノ救済を目的としたNPOなどが乱立し、訴訟を望む
コピーノの母親たちから、弁護士の紹介料や手数料を取り、支払われた慰謝料の半分以上を
成功報酬として搾取する現象が起こっています」(同)
 
韓国政府が無関心を装うコピーノ問題もあり、フィリピン人の間で嫌韓意識も広がりつつあると
いう。

(文=松庭直/フリーフォトライター)

おしまい☆

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:20:27.15 ID:gEgH4zcm
フィリピンで一万二千人買春したジャップ校長よかマシ

4 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:21:03.85 ID:CAP_USER
>> そのようななか、「KOPINOFATHER」というサイトが公開され、韓国社会に激震が走っている。
>> 蒸発したコピーノの父親を捜すサイトなのだが、そこには本人の写真から名前、交際期間などが
>> 詳細に記載されているのだ。このサイトが公開されたのは昨年8月、43名のコピーノの
>> プロフィールが掲載されていたのが、すでに23名の父親が発見されたという。


すげーw

https://kopinofather.wordpress.com/

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:22:15.73 ID:Dx4mE5WT
>数年前、筆者はフィリピン・セブを訪れた際、浅黒い顔にもかかわらずほりは浅く、日本人と似た
>面持ちの子供に出会った。

× 日本人と似た面持ち

○ 朝鮮人と似た面持ち

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:22:21.80 ID:ZKSG4ELz
やっぱり、韓国人って最低なんだ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:22:55.51 ID:ca0Q8TSF
>>3
変態よりも嫌われてるバカチョンw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:23:30.69 ID:ijhrsQyv
>>3
クズ朝鮮人!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:23:40.90 ID:7d7q4Rd+
他意はないが日本人もビジネスマンが現地のフィリピーナとの間に子供をつくって、
逃げている、これをジャピーノという
数千人いるらしい
自分はジャピーノという
実際に二人の男の子を知っている
恥ずべきことなり

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:25:15.99 ID:ca0Q8TSF
>>9
じゃあコピノはもっと酷いんだろーな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:25:16.62 ID:MMB67oAH
フィリピン人の女性ってそんなに股が緩いのか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:26:09.38 ID:y/ey5Hj5
クソ韓国人は死ね
クズが!!
汚らしいゴキブリ韓国人

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:26:11.07 ID:bSzGkFV1
その日本人と言われてる連中の大半は朝鮮系日本人という
国籍ロンダリングした朝鮮人です。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:26:34.09 ID:HEm1S6mC
>>1
コリアンって人種は責任感なんてモノを持ってないですよ??

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:27:31.47 ID:7d7q4Rd+
>>10
90年代に多かったらしい

>>11
恋愛にまじめですぐ結婚して子供作りたがるらしい

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:27:41.38 ID:88IE4wiQ
またライダイハンやってんのかよ、バカ朝鮮人

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:28:15.62 ID:HtmguAg7
>>11
韓国人が強引じゃないの?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:28:43.01 ID:WA9XH7XE
堕胎の出来ないカトリックなら婚前交渉も止めろよw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:29:53.31 ID:MMB67oAH
結論

ジャピーノ=大当たり
コピーノ=大ハズレ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:30:00.78 ID:mB7X8f+L
韓国が慰安婦慰安婦叫べば叫ぶほど、こうしたことが明るみになる
結局はブーメランとなって帰ってくる
都合のいい言い訳したってダメだ
嘘つき民族は、既に詰んでいる

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:31:08.42 ID:ijKWXPmK
<丶`∀´> 9センチだけど繁殖力は無敵ニダ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:31:13.53 ID:Nzs2wvth
え? これが問題になったから、さすがにやめるようになったんだろ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:32:43.35 ID:KBfvywiP
♀は売春、♂は強姦
それがチョンです(・∀・)ニヤニヤ

24 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2016/02/12(金) 10:32:47.65 ID:XUnXX38K
<#`Д´><イルボンも昔はやってたニダ!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:33:00.63 ID:cH20opcI
おまえら韓国は大使館レヴェルで対応してるの知らんのか?
日本の大使館は無視してるけどな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:33:40.83 ID:xSydS6aE
後にこれも日本人が生んだ子だになるのに
1兆ウオン
チョンならやりかけない

27 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2016/02/12(金) 10:33:55.86 ID:XUnXX38K
>>18
貧困のために売春するんでしょ

28 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2016/02/12(金) 10:34:45.74 ID:XUnXX38K
>>25
そんなに大問題になってるのか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:35:23.65 ID:a+f0gfSE
ベトナムでは韓国軍にレイプされて生まれた私生児が5万人以上にもなるのに
韓国には日帝にレイプされて生まれた私生児がいないね

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:35:42.04 ID:KBfvywiP
>>11
♂チョンに強姦された結果だよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/02/12(金) 10:35:45.49 ID:ZWcUnXqj
ジャピーノ言いたかっただけだろ
ニホンモーって

ザピーノっぽいけど

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:39:13.12 ID:a+f0gfSE
毎日20人も相手してたなら私生児が居てもおかしくないけど
さすがにDNAでバレる自称私生児はリスクが高過ぎて現れないね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:40:29.78 ID:X2OKX6lY
韓国人留学生をなんか信用して生でやらせるフィリピン人もたいがいだろ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:40:48.62 ID:EJ9PPX8D
ここスレ、チョンが多いなあW

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:40:56.98 ID:ysn8D+02
こんなに下衆な民族が実在するなんて(;゚д゚)

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:41:28.48 ID:r/SPuTWW
>>33
やらせたのか、やられたのか、これが問題。

37 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2016/02/12(金) 10:42:30.99 ID:XUnXX38K
>>33
韓国人の口の上手さは凄いぞ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:42:32.11 ID:aIl4zjBj
韓国って下ネタしかないね!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:43:19.57 ID:E+9/2RKw
>>3
9p砲で妊娠させた糞チョンが偉そうに

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:44:13.65 ID:OCi443uG
>>3
一人の変態と社会問題化している事態を一緒に考えるとか頭おかしいんですか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:45:04.34 ID:E+9/2RKw
>>3
やり逃げかよ、下朝鮮人って最低だな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:45:12.84 ID:MPqIfNpd
日本人が韓国少女を慰安婦にしたことを一度も謝罪しないのに

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:45:20.39 ID:yRqEXj04
>>33
宗教(キリスト教?)の影響で、避妊と堕胎をしない女性が多いらしい。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:45:56.42 ID:yXVQJ3D7
>>33

フィリピンはスペインの植民地のころからガチのカトリック
一族や社会が中絶・避妊を認めない。ジャピーノよりコピーノが多いのは
チョンがウリスト教徒なのでダマしやすいため。
立場やカネで強姦まがいな扱いも多いのもコピーノ被害の特徴。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:46:10.92 ID:WA9XH7XE
>>27
貧困の為だけじゃないだろ
海外でメイドして働いてるフィリピン人は山ほどいる
それこそ鮮人売春婦並みにいる
外国人の男と関係を持とうとするのは、ショートカットで金を手にしたい輩だけだろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:47:15.28 ID:lazhyc38
>>11
ゴム使わないのかねえ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:47:35.98 ID:9i6QF4lh
世界中で韓国人男性がモテるんだよ
その結果だから仕方ないよな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:48:29.92 ID:WA9XH7XE
>>47
フィリピン以外ならどこでもてるのさ?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:48:49.52 ID:CrRhrSke
ジャップよりマシwww


これでいつも逃げ回るのがチョンの定番

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:49:27.97 ID:/x+pxrJh
コピーノは20万人じゃね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:49:42.89 ID:9lFV7lX1
これを指摘するのはヘイトスピーチ。

憎しみを煽るだけでヘイトスピーチになるのだから、
どんなに憎まれるような行為をしていても、
それを指摘してはいけない。ヘイトスピーチだから。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:49:46.66 ID:CrRhrSke
>>47
強姦だろ?

エラに惚れるのはエラだけだわwwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:50:58.78 ID:Wlwc+ON1
ハルモニって慰安婦って意味も含まれているニダ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:52:33.44 ID:gwG1GRhs
>>49 ばか?
現在進行形で、精液の便器として使用してるじゃん

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:52:34.82 ID:D6kAs8pr
>>42
バカチョン女が売春婦になった原因は本人・親・朝鮮女衒が悪いのだから
そこは謝罪する必要がない
バカチョン売春婦を集めたり買ったりして利用したことは謝罪したよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:53:33.06 ID:gwG1GRhs
50歩100歩ってしってる?
>>49

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:54:36.74 ID:a+f0gfSE
>>42
喜んで売春婦になってた人達に騙されて韓国人は実にバカだね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:55:07.83 ID:MPqIfNpd
>>56
倍も違うという意味だろww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:55:29.44 ID:gwG1GRhs
ハルモ二さんたち〜〜〜恥ずかしくないんですか?自国の民たちが〜〜〜慰安婦にしてますよ〜ピーナを

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:55:39.10 ID:rnaVAtgj
そういえばフィリピンは中絶禁止だっけ?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:55:47.92 ID:8/gGnvBV
これは、日本も他人事みたいには言えないよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:56:04.53 ID:cH20opcI
日本もバブル時は凄かったね。買春旅行とかヤルパックとか
80年代は凄かった。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:56:08.40 ID:PJ6CEtfL
慰安婦って売春婦の事だよ?
ベトナム戦争時、韓国兵はその人らに花代払ってたん?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:56:11.97 ID:a+f0gfSE
凄いバカがいる

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:56:50.81 ID:tWQtU2Dw
な、自国から売春婦連れて行ってないから、こういう事になるんだ
衛生管理、避妊、住居提供、高給・・・
日本人って、気を使っていたんだな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:56:55.11 ID:gwG1GRhs
コピノ、現在も増殖中。
K国人、男性はパイプカットすべきなのでは?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:57:15.16 ID:Y0fsptkS
この問題は10年くらい前にも韓国の番組でやるくらい多過ぎて深刻だったのに、いまだ変わらず。
安価な語学留学先で強姦同然でつきあい、帰国。宗教上から堕胎もできず出産。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:58:16.10 ID:gwG1GRhs
韓国人の性売買、総支出は、世界第3位〜〜〜

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:58:55.50 ID:a+f0gfSE
この現代でも金の為に売春婦にならざるを得ない女性を助けずに放置している韓国に問題があるな
韓国はなんで野放しなの?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:59:48.67 ID:H0/QaZI5
韓国人のsexってろくに揉んだりもせんと突っ込んでさっさと出しちゃうんだろ?
女も興奮度が低いだろうによく妊娠するなw種が貧欲に食らい付くんだろうな浅ましいw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:00:39.17 ID:gwG1GRhs
>>62 今の日本人は金がないからね〜〜〜
これは男性性の問題ということでいいんだよね?

女専用のやるパックと買わなかったんだろ?買いパック。売春ツアー、レッツゴー。は無かったんだろ?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:01:46.72 ID:gwG1GRhs
抑制能力の欠如ですな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:02:12.38 ID:a+f0gfSE
韓国人は捜査されると口を揃えて「金が欲しくて売春した」と言い訳するのに
なんで野放しにしてるの?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:02:15.39 ID:0io2s/TD
>>29
>韓国には日帝にレイプされて生まれた私生児がいないね

<丶`∀´>「今コリエイトしてる最中だからもう少し待つニダ」

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:03:12.36 ID:gwG1GRhs
10年前から言われているのに改善しない。
国としては、対処能力の欠如
個人としては、抑制能力の欠如、倫理観の欠如。(´・ω・`)いつものコリアだ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:03:19.82 ID:FDTKSO41
毎月ペースでコロされる訳だ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:04:09.27 ID:in1brqBw
フィリピンの女、マジめんどいよ。ヤリ逃げはダメだが。
男がちょっとでも金持ってると分かると親戚一同が一斉にたかりにくる。
家族が病気になった金くれなんてのは当たり前。
韓国人の場合はただ単に買春だろうがな。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:04:24.36 ID:BVCDhe1k
コレについては妊娠させたもん勝ちじゃね?
生物として繁殖力が高いってことで

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:05:06.01 ID:RdMB1ndE
3万の劣等遺伝子がフィリピンの国家を揺るがすことになるとはこの時誰も思わなかった

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:05:37.10 ID:gwG1GRhs
>>74 29 混血児がいないね〜〜なぜだろうね〜〜
戦後、奴らにレイプされてできた混血児はいるんだろうなぁ。
慰安婦の混血児はいないのにねーー−−−−−−−−

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:06:13.27 ID:Dw9/1Hh8
>>1
謝罪と賠償をしないとダブスタ決定
あと韓国大使館前に、ベトナム慰安婦像の建立もな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:07:05.58 ID:pACqq143
クソチョンはどうしようもねえな。
さすが他国で韓国人と結婚しないようにって法律が作られるだけのことはある。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:07:54.47 ID:6vMu8LO4
はにはにちゃんのスレキタ
島村班長、仕事だよ‼

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:08:06.99 ID:Y0fsptkS
>>77
韓国の番組が伝える限りでは、買春ではなかったし、呑みに誘って殆どが強姦。
商売なら、そもそも妊娠出産しないだろ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:08:58.96 ID:H1+UJtMU
逃げてばっかりだな

韓国人

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:09:26.36 ID:a+f0gfSE
アメリカの売春宿を摘発されて「借金が返せなくなると困る」と火病を起こして摘発から逃げ出そうとすらしてるのに
強制帰国になると知るととたんに、高額な渡米費用の立て替えを返済する為に
やむなく売春したと言い訳を変える事を韓国では報道しないのはなぜ?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:09:39.72 ID:YiKfhhoa
こりゃフィリピンでチョン殺されますわ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:09:54.31 ID:PXl6pOnF
はんぴーの

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:10:11.72 ID:QLxcq0CD
昔、「ジャパゆき」さんってのがあってな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:11:08.27 ID:tqaBW2Vn
アイムザパニーズ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:11:20.10 ID:GzL0vldj
コピノってやつ?
第二のライダイハンになるな、これは

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:12:56.63 ID:8WtTsHx+
レイプ、強姦はチョンの起源だからね。

現代のライダイハンが続いていると言う事。

いかにも朝鮮民族の文化である。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:13:03.68 ID:iPHGzWRi
>>84
まさか韓流男性って避妊って知らないのか?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:13:48.19 ID:LB5GOgbB
>>3
売春だからね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:14:14.07 ID:iPHGzWRi
>>86
韓国より、それ以外の外国できっちり放映して注意喚起して欲しいわw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:14:41.26 ID:u7meT/Ka
売春婦も慰安婦もすべて朝鮮人が作り上げたもの
 

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:14:44.10 ID:H1+UJtMU
やっぱり

クズ民族「韓国人」

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:14:52.64 ID:oQLywo+g
だが

ネトウヨは人生から逃亡しているw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:14:55.69 ID:g1B6VBdA
エラ共の場合は慰安婦じゃなくて大量虐殺や強姦等による
戦争犯罪と人道に対する罪だろ。嘘はいかんぞ。
嘘吐きじゃない朝鮮人なんぞ見たことないが。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:15:17.86 ID:gZPm5rU6
無責任を助長する気は無いが、どっちもどっちかと
事の顛末は何とも韓国人らしいけどね

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:15:40.92 ID:LB5GOgbB
>>9
>>1を読もうな
実は日本人男性と現地フィリピン人女性の間に生まれた「ジャピーノ」の問題も存在するが、日本
では法改正を行い彼らの国籍取得の簡略化に努めている。

一方、韓国ではいまだ政府が動き出しておらず、フィリピンからも韓国からも保護されていない
女性や子供たちが多く存在しているのだ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:15:43.04 ID:7d7q4Rd+
>>86
だから渡航費用が安くて在日暴力団員のケツもちがいる日本に来るのか?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:15:46.14 ID:zZiKsFdM
>>9
そんなもの20年以上前にとっくに解決してる

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:16:17.35 ID:H1+UJtMU
>>98
wなにそれ

よー!クズ民族

本当に最低だよな!お前ら

存在する価値がない

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:16:58.00 ID:s2wDoOef
ひどい話だ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:17:03.46 ID:1cLh7+gO
朝鮮人はクズだなあ。これでもまだなんで朝鮮人が人類から憎まれるのか理解できないんだろ?終わってるじゃん。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:17:23.12 ID:8WtTsHx+
今でもコピノが3万人もいるのか?!

今でも韓国男がヤリ逃げ帰国してるの?!

日本政府は対応してるが韓国政府は逃げているらしいよ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:18:48.14 ID:0PB4aYFn
便所の蛆虫以下のチョン

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:19:31.46 ID:PXl6pOnF
チョン って、世界中で汚い下半身を曝け出してるだけじゃん

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:19:59.15 ID:8RdbtzLq
日本の芸能人もフィリピン系のハーフが増えたよなぁ・・・


広瀬すずとか本田翼とか佐野ひなことか・・・

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:20:01.89 ID:H1+UJtMU
女性の人権ガー

→実際は!
ライタイハン問題
コピノ問題

良く、言えるもんだな!韓国人

きたねー奴等だwwwwwwww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:20:24.32 ID:8WtTsHx+
レイプ、強姦は韓国の国技だからね。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:21:10.54 ID:a+f0gfSE
>>102
日本にいる売春婦は留学を利用した個人援助交際が概ねじゃないかな?
借金は無くただただ金の為

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:21:21.39 ID:DHm8lyXh
早く妊婦像建てろやw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:22:43.01 ID:OSs0uo9u
>>98
必死に考えて絞り出したレスがそれかw

無様だなw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:26:14.10 ID:a+f0gfSE
つうか韓国は男も女もエイズ潜伏者が多いのに検査も治療もせずだから
そのうちエイズがマーズみたいに深刻になってから問題視するんじゃないかな?w

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:28:19.70 ID:BG+mfTbI
全てのコリアンが子供を生まなければ
次の転生先が無くなり
ゴキブリに転生出来ると何故コリアンは考えない?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:29:51.10 ID:wc8nw7Px
卑怯者は韓国の伝統文化!  誇らしいニダ!!!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:31:33.99 ID:5JXCBuSx
Japs’ domination of Korea, during which a bundle of wrongdoings was done,
is the most brutal rule ever.
Should the beasts, like wolves or hyenas, become rulers of us,
their sway would be far more humane than that of Japs. lol

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:31:35.06 ID:IbJt4jyG
アメリカを制してるからたいしたもんだよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:32:10.54 ID:i6vozAGU
オリンピック競技の新種目「男子やり逃げ」

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:33:16.67 ID:RPSENVus
アンヘレスは韓国人だらけ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:33:44.35 ID:7Oc0Vb7I
韓国人は竹島不法占拠や歴史歪曲・捏造、他国での色んな悪行に精を出している場合じゃないぜ。
正しく性奴隷だった【洋公主】【韓国軍トルコ風呂】などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとな。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/smp/world/news/151016/wor1510160050-s.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てみ。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:33:58.65 ID:CrRhrSke
>>98
得意のタゲ逸らしwww

そして逃亡し、ID変えて湧く

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:34:42.00 ID:a+f0gfSE
>>121
金メダル確実

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:34:44.23 ID:BG+mfTbI
世界からコリアンを排除しなければ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:35:46.14 ID:ewwt8d25
韓国人がフィリピンで殺されまくってる原因はこれか

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:36:57.39 ID:WA9XH7XE
>>63
韓国兵が堅気のベトナム娘を村から攫ってきて韓国人専用慰安所に売ったんじゃなかったっけ?
ベトナム人には金入らなかったんと違う?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:39:43.19 ID:FBA/XrR+
>>127
去年の春にセブで見てきたけど、韓国男って危ない下町やら夜の街を平気でうろつくんだよ。
一方、日本人は小ぎれいなショッピング・モールの中では見かけるが、コロン・ストリートじゃ殆ど見なかった。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:39:57.98 ID:iZ2DHFW2
ジャピーノの場合は勿論全てではないが日本が景気の良かった時代ってのもあって、
日本国籍が欲しいフィリピーナが日本人に擦り寄ってたのもあるんだよw

ヤリ逃げチョンと一緒にするなw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:40:08.49 ID:FLfL9Dt1
オヤジばかりだと思ってたら違ったわ。
無責任にも程がある
0041とかもったいないだろ、どうなってるんだ?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:41:26.91 ID:M2RdmGwg
【韓国】韓国総選挙の在外選挙人登録 13日まで=ネットで可能
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455160520/

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:46:14.42 ID:82y6964c
フィリピンに語学留学してる韓国人って、留学経験という箔をつけたいだけで入学する学校も韓国人経営で勉強もせず韓国人だけで固まって遊びまくってるだけらしい。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:47:24.04 ID:fRHilSNV
>>3 でたらめ言うな、キチンとした証拠もなしに大嘘をつくのが人類史上最悪辣の糞チョンだ!
舌をペンチで引き抜いてやりてえわ。日本から出て行け、この息をするように嘘をつく糞チョンめ!

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:51:10.19 ID:gwTBcrNs
>日本では法改正を行い彼らの国籍取得の簡略化に努めている
止めんか、ばかたれ!
くぱぁや事件を忘れたか?
池永なのかチャールスなのかトーマスなのか正体不明な奴を気軽に入国させるんじゃない!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:51:33.53 ID:qwdHmG1v
コピーノの像マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:53:11.45 ID:86lrrAN3
ゲスの極みチョン

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 11:55:03.07 ID:SliF6wSR
今頃ばれたような言い方をしているが!
そんな事は世界中で言われ続けてきた事
韓国人は世界が韓国人を悪く言ってるように勘違いしているが
単なる事実報道を世界はしているだけ
今更韓国人が韓国の貧乏農家の娘を買い取り売っていた
などというのが慰安婦の真実・今知った!なのだという事自体がおかしいのだ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:00:14.80 ID:KBfvywiP
強姦して子供産ませて半島に逃げ帰る。
それが♂チョン(・∀・)ニヤニヤ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:01:11.23 ID:PQWwgveM
フィリピンって人口韓国の2倍いるけどのにな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:01:39.73 ID:wiGp+5yV
>>128
韓国兵がベトナム少女を拉致、誘拐して韓国軍の経営するトルコ風呂で強制労働させたんだよ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:01:49.46 ID:85kZKISw
途上国の人間は人間じゃないから、問題無い。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:02:55.98 ID:wiGp+5yV
>>142
それがコリアンの思想なんですね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:04:41.32 ID:A3Wsgg2d
ヤリ逃げなんて日本男がいつもやってることじゃねーかよ
悔しかったら韓国人男性に捨てられないように心を射止めるべき
この韓国人男性は何も悪くない

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:05:15.00 ID:wJIt+uOO
>>9
果たしてビジネスマンだけなのかねえ…
プチエンジェルもそれなりの地位の人間だったし…
http://www.j-cast.com/2015/04/09232731.html

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:06:04.63 ID:lARtE3KX
国技に国技が追加発動してもう何が何だか…

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:06:43.11 ID:riPou0Lh
>>135
危ない話だわな〜
しかし、半分でも日本人だから移民よりはマシだと思うしか。
少子化だしな。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:08:42.22 ID:XWjdwB2D
こんな奴らが女性の尊厳の代弁者面するとか……

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:10:59.83 ID:Fqb1cvdI
>>3
だから朝鮮人犯罪が増えるんだよ。
早く巣へ帰れ。もう人里に近づくなよ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:11:58.99 ID:a+f0gfSE
韓国兵がベトナムの小さな村に押しかけて、家族を銃で脅して座らせて娘のレイプを見学させ
挿入してる奴以外はその家族と娘の反応を楽しむ行為を重ねた
とアメリカ軍の報告書にあるね

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:15:41.53 ID:WSODyXy1
チョン工作員どもがファビょってるだろうな〜と思ってたら
予想通りの展開でワロタ

( ^∀^)ゲラゲラ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:17:40.57 ID:siTTcjhb
やりっぱなしで責任をとらない韓国人、サイテー。
金で買う方がまだいいわ。  金をかけずに子供まで生ませ、捨てるなんて、犬以下だわ。
犬や猫だって、我が子を大切に守ろうとするわ。 酷いやつらだ、朝鮮人。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:17:53.85 ID:0UlSCYot
>>3

朝鮮人は人間以下の生物なのは周知の事実。
総ての人間に対して謝罪と賠償を行うべき。





154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:21:22.32 ID:99PW+HTA
>>31
これだな

問題になっているから固有名詞になっているだけで
真実自由恋愛の結果だったり、少数だったら問題にすらならん
それを隠したいがために日本も―と言ってジャピーノを言い出すと

ちょっと前に、別のスレでジャピノジャピノの暴れている奴が観測されているから
やっぱりそいつも朝鮮人だったんだな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:23:04.31 ID:jP3UQ8aT
>>144
都合悪けりゃすぐニホンモー、か
原子核に至るまでテョンが極悪なだけだろうが
あと、安価無しな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:23:06.54 ID:XJLW8srz
全部チョンがやった事だもんな。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:23:23.63 ID:Mkip9PI9
世界中に迷惑をかけた戦犯ジャップに比べたら
韓国人の罪など無いに等しいな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:23:26.79 ID:BZdwqHpd
朝鮮人を発見次第殺せば解決

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:24:22.30 ID:FVSdSUmL
これを日本に責任転嫁したのが慰安婦問題
異常者の自己投影にすぎない

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:25:02.46 ID:uY0vkfSb
またジャップニート猿の韓人なりすましか・・w
バレバレなのになw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:25:03.49 ID:5wNjtXby
ヤリ逃げして祖国に帰るはウリの伝統文化ニダ!!!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:25:49.32 ID:99PW+HTA
>>157
よう、朝鮮系日本人の子孫である韓国人
フィリピンに迷惑をかけただけじゃなくて、子供を捨ててるのか。
早く土下座してこいよwww

163 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:26:06.03 ID:mcswuH/t
韓国人のこの手の話が多過ぎるな。
愛の無い性、韓国人はヤリ捨てかよ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:26:25.23 ID:Ac9dgZGe
今現在ですらこういうことがあるのに
何でベトナム戦争や朝鮮戦争では潔白だと思ってるんだろうか

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:27:42.08 ID:99PW+HTA
>>164
世界優生民族で道義的正義のもとにあるウリナラがそんなことするはずないニダ!!

ドイツを見習った結果がこれだよwww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:28:59.51 ID:5wNjtXby
ライダイハンレイプ大虐殺(当時) 

コピノが3万人以上生まれる(現在)

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:33:50.88 ID:Gw+J5xNh
xvideoでピーナ雌とチョン雄のリアルな動画見た事あるわ。
本当にチンポ短いのね(・ω・)

バックで交尾中、後ろを何度も振り返るピーナ雌の姿に笑った。
アレってナニが入ってっるかどうかの確認だったのよね。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:38:45.65 ID:8iJIbmUh
>>1
日本のことかと思った
やっぱり兄弟やること変わらないね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:39:40.47 ID:qs/XURw9
日本人に似たら汎アジア的な顔で通用するが
朝鮮人に似た面持ちは韓国人のイメージから離れられなくて辛いな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:40:56.55 ID:V+Y0iAZS
何を今さら。
昔から有名な話じゃん

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:47:58.77 ID:mZ7v9MGH
>>15
恋愛に真面目なんじゃなくて、早く男捕まえて妊娠して結婚に持ち込みたいだけなんだよ。
それがフィリピン女の人生設計というか、他の国の女性が進学、就職するのと同じ感覚。
金持ちの男見つける→さっと股を緩めてナマでナカダシしてねー、でさくっと妊娠。
フィリピンはカトリックだから避妊も中絶もデキナイネー、だからケッコンしてねー、的な。
フィリピン女としてはセックス、妊娠までは就職先に履歴書送ってるだけの流れ作業よ、でうまく子どもが出来たら金持ってそうで断らなそうな男とケッコンする。
就職活動に励んでる真面目な女、とは言えるかもな。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:49:50.29 ID:cUgO+XPL
>>123
これを日本人とフィリピン女性との問題にすり替え世界に発信してディスカウントジャパンを計っているNPO法人「JFCネットワーク」と言うのがある。
設立者は松井やより、この活動に関わり世界発信の荷担をしてる協力者に、秋葉原のメイド産業が売春ばかりだ・女子高生の売春経験者率をでっち上げ一方的に外人記者や国連関係者を通して周知させよとしている仁藤夢乃である

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:51:41.55 ID:cUgO+XPL
>>172
レス番間違い
>>1です

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 12:54:41.97 ID:AEclAhHu
これは韓国に同情しますわ
ピーナを関係を持つと一族全員。 マジで一族全員がぶら下がってくるから逃げないと破滅する

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 13:07:19.22 ID:M2RdmGwg
<丶`∀´> <ピーナを関係を持つと一族全員。マジで一族全員がぶら下がってくる


                  (´・ω・`)(`ハ´  )

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 13:09:30.43 ID:0/fTLrvQ
今の若い韓国男性は 日本の農協の、オッサン達の 買春ツアーを参考にして みならっているらしいんだよね

東南アジアにも 買春しに行ってるみたいよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 13:12:40.62 ID:Kb7LOLcJ
ライダイハンも数的には強姦よりもコピーノと同じようなケースの方が多い。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 13:13:28.91 ID:iPHGzWRi
>>121
公式競技取り入れ、最初の大会会場は平昌女子選手村じゃなかろうな?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 13:13:47.05 ID:BG+mfTbI
>>164
普段が狂気なんだから
戦争中に理性が戻るんでは

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 13:31:12.40 ID:TnMhJ0f+
強姦はともかく、普通の時もチョンてコンドームしないの?
合うサイズないから?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 14:05:22.73 ID:eKG9pEN7
宮崎元議員の件があるから何も言えないね

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 14:08:13.74 ID:1/8SVCTg
慰安婦だって韓国人が利用してたんじゃねーの
混血児とかいないし。人口増えまくりだし

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 14:17:07.55 ID:Ddc3ifLw
>>46
極端なカトリックは避妊も悪と見なされるよ
神の「○○と子供を作りなさい」の命に背き、
外出しして罰を受けたっていう聖書の記述から
避妊は神に背くことであるなんて極論にすり替わってる

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 14:50:20.81 ID:0io2s/TD
<丶`∀´>「日本絡みのデマを沢山コリエイトして流して矛先を逸らすニダ」

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 14:57:40.69 ID:X2nkptdi
慰安婦ばあさんが死に尽くした頃に
レイプされた慰安婦から生まれたとかいう子供が
わんさか謝罪と賠償求めてでてくる気がするw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 15:18:33.75 ID:0io2s/TD
>>185
間違い無いっしょw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 15:47:29.86 ID:hx8wvMmI
>>174
フィリピンを韓国に入れ替えても違和感全くないんですが。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 15:54:39.86 ID:aIl4zjBj
男は強姦・やり捨て
女は売春


朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 16:09:19.16 ID:oyzXrZI7
フィリピンとベトナムの、韓国軍性奴隷に賠償金100兆ウォン払えニダ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 16:35:47.22 ID:Fcjhrq46
>日本人と似た面持ちの子供に出会った。

よく見ろ、日本人はそんな細目じゃないしエラなどないフザケンナ!!!!

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 16:49:34.26 ID:RMoNHkka
フィリピンだったよな韓国人狩りあんの。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 16:57:22.04 ID:gHLqf58g
これ、ひょっとして、コピーノの家族が2代〜3代となると相当の数になるね。
莫大な賠償金が必要になるよ、韓国は。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 17:02:53.63 ID:BSRZ+sN8
>>29
だから慰安婦20万は全部殺されたニダと言ってるんだろうな
慰安婦自体いないものは出せないからというのもあるだろうけど

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 17:05:29.09 ID:zzAxS0Zc
朝鮮人がベトナムでやっていたのはレイプと虐殺な

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 17:19:30.55 ID:XDluqaqv
一部の韓国人の逃げ足には定評があります。朝鮮戦争時の軍とかね。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 17:21:16.21 ID:vpV//NNC
>>194
ダメリカ人も同じ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 17:22:21.10 ID:rMpTISU7
>>195
逃げ足が速いくらいならまだましかもな
橋まで吹っ飛ばして逃げたんだろ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 17:28:05.67 ID:hexVTzZB
日本人とピーノとの子供は人質。

馬鹿チョンとピーノとの子供は 捨て犬、捨て猫。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 17:35:10.13 ID:knWTGeyx
こうゆうことを報道するのがテレビの役目

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 17:47:02.92 ID:rkWMKGqW
>コピーノビジネスが蔓延しています

問題はココだな。どこの国でもあるんだが、チョーセンはこーゆー分野では突出してるからなw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 18:34:26.43 ID:VZytJ+jm
凄いな韓国人DNA
隠し外国犯罪で皆 引き取れば
実は人口減少知らずかも

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 19:09:35.93 ID:FLk0c782
>>1

> 日本人と似た面持ちの子供

ちゃんとエラ張って糸目の朝鮮系日本人と似た面持ちと書けよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 19:10:21.85 ID:XBVXB92e
校長は偉大だったな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 19:13:09.54 ID:zigquPlb
9pで妊娠させられるものなん?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 19:27:44.13 ID:c4tqAgrV
慰安婦どころか、ただの強姦虐殺だろベトナムのは・・・

何でこれにはアメリカは何も言わなかったのか?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 22:38:31.32 ID:dIm24lVf
校長の出番だ!!

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 22:51:57.88 ID:xxS4PqAB
>>200
金儲けの匂いにはキムチ以上に反応するスミダ!

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 22:52:26.15 ID:DaBf/tYS
>>48
一番モテるのは日本でじゃないか?

しかもフィリピンみたいな途上国じゃなく、韓国よりも格上のはずの国でこんなに一方的に「韓国男×日本女」の組み合わせだけモテるのはかなり珍しい状況だと思う

ちなみにアメリカだかヨーロッパだかに留学してる女のブログでも、いかに向こうで韓国男がモテるのかという話題も見たことある(色んな国の男の中で一番モテてるのが韓国人らしい)

恵まれた肉体面、優れた文化面、さらに韓国人の気質みたいなものもあるんだろうな…。(例えば積極的にグイグイいくとか)

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 23:00:06.71 ID:FLk0c782
おっさんニンニク臭いよ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/12(金) 23:51:55.13 ID:8OxFbBu/
韓国人という生き物を知れ!
韓国人は、騙した方が偉い…ならば嘘をつくべきという文化
http://nihonsinwa.com/page/860.html

【韓国】韓国の諺(ことわざ)でわかる韓国人の国民性
https://www.youtube.com/watch?v=_kiWtLXJBXY

そして、奴らの犯している残虐な暴力については一切賠償していない
ベトナム戦争での韓国軍の虐殺行為 ライダイハン問題
https://www.youtube.com/watch?v=nVRHmeWHunY

https://www.youtube.com/watch?v=bI9_aM0uvBg

ベトナム元憲兵「慰安所で10代少女が韓国軍の相手していた」
http://www.news-postseven.com/archives/20150503_320356.html

20歳時に4、5人の韓国兵に暴行を受けたベトナム人女性の証言
http://www.news-postseven.com/archives/20140328_247727.html

韓国軍がベトナムで働いた婦女子への性暴行 現地からの報告
http://www.news-postseven.com/archives/20140712_265319.html

それだけでは無い、フィリピンでも同様に性欲だけを満たすだけ満たして
コピノと呼ばれる子供を工作して責任を全くとらず逃げている。
ウォールストリートジャーナルによれば2014年時点で3万人にも膨れ上がっていると報じられている

https://www.youtube.com/watch?v=nVRHmeWHunY

https://www.youtube.com/watch?v=HSGWI1PKANE

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%8E

コレコレアとは、キリバスへ渡航している韓国人という性の乱れた生き物を指す俗語です。
http://ameblo.jp/daitoaseinenkai21/entry-11770556133.html

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/13(土) 00:23:58.24 ID:82aJkB9Y
>>1
これぞ韓流

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/13(土) 00:36:55.80 ID:+l5G/Sx5
【フィリピン】韓国人男性が捨てた「コピノ」3万人、現地女性に広がる嫌韓…慰安婦問題を世界に喧伝する韓国の“不都合な真実”[06/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402290490/

【韓国】韓国人の父に捨てられた「フィリピン版ライダイハン」が急増 [7/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406499958/

【国際】韓国人男性 フィリピン人女性とコピノを置き去りで帰国する理由[07/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406690721/

【国際】 米紙ウォールストリート・ジャーナル 「韓国は日本に性的搾取をされたと問題提起をしてきたが、フィリピンでは加害者に変ぼう」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401237651/

【韓国】韓国でコピノの父親リストが公開され物議=韓国ネット「やりすぎだ、女性側の一方的な証言以外は証拠がない」[07/25]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437790314/


【国際】日本の支援で建てられたフィリピンの小学校にある「日の丸」、韓国の台風復旧部隊により韓国旗に書き換えられる★4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404815751/

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/13(土) 00:38:05.55 ID:yHWKYcbV
>>167
小さすぎて感じてないのかもなw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/13(土) 01:06:04.55 ID:Y4jDfPEh
>>191
そう。フィリピンの非公式な名物であり、東ア+で最高の娯楽→チョン狩り

フィリピンにおけるチョン公の悪事をまとめたものをフィリピノ語または
英語でまとめたものを作ればチョン狩りブームになりそうw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/13(土) 02:02:41.98 ID:9Z4426sZ
>>214
アメリカでもやってるよな。
黒人がベトナム人やヒスパニックは逃がしてるのに鮮人だけボコるとか。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/13(土) 07:11:00.82 ID:NmBaQR12
ベッキーの母親ってコピーノ説があるよね

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/13(土) 07:13:04.00 ID:OcFnfK04
どこに行っても犯罪しか起こさない馬鹿チョンなのに
受け入れる方がどうかしてると
いい加減国連決議しろや

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/13(土) 07:18:38.10 ID:47AM9kPx
これこそ、普遍的な女性の人権問題だろが。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/13(土) 07:34:51.97 ID:p4i2nI1H
>>215
ロス暴動でも、真っ先に襲われてたしな。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/13(土) 08:14:36.81 ID:17bF6MTW
>>208
日本の国際結婚はずっと日本人男性と韓国人女性の組み合わせの方が多い
妄想ばっかしてるから犯罪率が高くなるんだよお前らは

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/13(土) 08:22:41.79 ID:17bF6MTW
>>208
保存しとけエラ男
昭和45年から平成21年までずっと日本夫韓国妻が多数派
http://livedoor.blogimg.jp/m-82_45617/imgs/0/5/05587764.jpg

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/13(土) 10:07:43.30 ID:HtXksYEj
>>205
芋づる式に枯葉剤作戦だの韓国ほどではなくてもレイプ事件だのいろいろ出てくるからじゃね

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/13(土) 11:57:01.38 ID:uSUjZXuO
韓国人がフィリピンで最も多く殺されている理由 :
韓国人にはわからない韓国人だからこその原因とは
https://www.youtube.com/watch?v=4W91hBX4nDA

【嫌韓】韓国人連続殺害 なぜ韓国人はフィリピンで襲われるのか?
https://www.youtube.com/watch?v=ExZSI4BCO2E

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/13(土) 12:16:13.73 ID:0nDEEH9f
>>208
でも韓国籍の子供は韓国籍なんだろ
韓国に生活保護等社会権はある韓国籍
兵役の義務がある韓国籍
子供や孫がジングルベル

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/13(土) 13:38:20.11 ID:O6W02gRF
強姦や密入国を日本のせいにしてきたけどウソがばれたんで
モテるモテる言い出したんだろ
納税しないんならマジで帰れや

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/13(土) 18:19:47.87 ID:Dc3x1PL/
ライダイハンが先でしょ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/13(土) 18:59:34.46 ID:fEEO8cpu
>>157
アジアは欧米の植民地のままの方が、発展できてたはずだからな。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/13(土) 21:42:44.70 ID:eHOpx5o1
韓国人って本当にろくでもねぇな。こんな顔面キムチレッドが慰安婦ガーとか喚きちらしながら日本バッシングを繰り返してる

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/14(日) 02:36:45.35 ID:xk7g7lo0
韓国ではベトナムの捏造だという専門家が多い

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/14(日) 02:59:28.10 ID:eA6Vz+96
>>229
自分達もそうしてるって自覚があるからでしょ?
ねつ造。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/14(日) 05:12:55.02 ID:w6odXdiy
やりにげ、雇い逃げは朝鮮人の常識
慰安婦のおばあさん、自分を売り払った朝鮮人、何処の誰かわかりますか?
当然偽名だからわかりませんよねぇ

232 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@転載は禁止:2016/02/14(日) 12:19:58.17 ID:iWoOQYxa
>>221
どんどん混血してんじゃんwww

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/14(日) 12:40:28.28 ID:B9g1CinN
>>11
途上国民にとって小金持ちは肉体で籠絡するのが一番だからね

それに昭和バブルから平成初期にかけて、フィリピン人ホステスに入れ込んで
横領する公務員が普通にいて、酷いと20億円とか。
んで、フィリピンではその女性達をTVで成功者として宣伝してたので、模倣犯が増えた

まぁ騙すだけじゃなくて、公務員が現地妻に横領金の数億円を預けて、逮捕&出所後に合流して悠々自適に暮らす、
というのは別に珍しい話じゃないからね

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/14(日) 17:50:04.43 ID:xk7g7lo0
ライダイハン

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/14(日) 18:32:05.45 ID:kwZ6B1KP
さすが犯罪民族
人間には出来ないことを平然とやる

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/15(月) 09:23:32.75 ID:/cQRk07k
韓国での報道は危険

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/15(月) 09:30:00.51 ID:DCrJP1u9
矢張な

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/15(月) 13:08:51.32 ID:XqV4EGmJ
ほらね。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/15(月) 13:11:35.76 ID:vemoCJSq
戦後の日本でも大問題だった

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/15(月) 16:12:10.37 ID:ZWkwO0HN
国技<丶`∀´>

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/15(月) 22:34:12.96 ID:/cQRk07k
コピーノ30万人

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 14:35:06.29 ID:LBrbmj+D
>>1
こんなやつらが慰安婦と叫ぶ矛盾

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/18(木) 10:50:37.11 ID:qunvA2gp
ベトナム戦争に加担した32万人の韓国兵士

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/18(木) 11:30:10.52 ID:TDmD4UBZ
ジャピーノも日本に帰化した朝鮮人だろ
中身は一緒

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/18(木) 11:36:49.59 ID:X+GE/1h6
国技は自国でするもの、他国でするものではない

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/18(木) 11:48:49.82 ID:i5r4PZjb
日本人でそういう男いたなあ
プチエンジェルの話もあるし他人事じゃないわ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/18(木) 12:28:32.02 ID:InGqFe7P
今特に問題になってるのはチョウセン人ですよ悪しからず

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/18(木) 13:01:25.47 ID:rasDMgMd
アフリカにも黒い朝鮮人がいる。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/18(木) 13:02:24.55 ID:YHVA6IVE
ジャピーノ(日本人が置き去りにしたフィリピン児童)と同じだな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/18(木) 13:28:42.65 ID:InGqFe7P
よく読めよニダー。韓国人は今大量にやらかしてて韓国政府はなんもやってないって記事だろうがw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/18(木) 20:19:13.59 ID:jYR/A+Bf
>>248
例の黒人と朝鮮人の混血児の写真は強烈に印象に残ってる
朝鮮人の遺伝子は強すぎ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/20(土) 21:46:27.78 ID:VLZHRcJj
ベトナムのほうがひどいのは有名

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/20(土) 22:51:57.68 ID:+7sLXgs8
チョンは、現在進行形で性犯罪をしている

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/21(日) 16:21:53.88 ID:21EjYHOP
韓国内で報道すれば重罪

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/22(月) 07:50:54.51 ID:az8wIl/S
ライダイハン

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/22(月) 08:07:23.56 ID:SsOXbCDk
強姦しておいてバレたら売春婦でしたという韓国人。
今回の日韓合意の手前、もうそういう戯言は「国際社会」には通用しないだろう(・∀・)ニヤニヤ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/22(月) 09:14:24.66 ID:HLkStLgJ
糞チョン国は政府・議会・司法・言論機関・教育機関・言論機関から市民に至るまで、
人類史上最悪辣の腐れ切った人種ばかりだねえ。
日本はこんな国に関わるべきではない。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/22(月) 11:42:25.20 ID:40FVgrZd
>>256
日本に対しては慰安婦と呼んで被害者面
ベトナム等に対しては売春婦と呼んで無視

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/22(月) 11:49:03.27 ID:/qSwd5sV
やっぱり過去に有った日本人による女買いも、多くは在日がやってたんじゃね?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/22(月) 12:17:24.89 ID:zWoh+ctw
男はレイパー のちに自由恋愛と言って妊娠の責任もとらず逃亡
女は高給売春婦、のちに性奴隷と称して更なる金銭要求

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/22(月) 14:06:35.13 ID:Vq1XOMIx
ネットばかりやってる猿らしい発想だな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/22(月) 14:53:15.66 ID:5G6+Mr/R
母国語の勉強は進んでるか?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/23(火) 04:16:15.87 ID:wP9Be8Oq
問題は日本人を強姦して産ませた事だよ。
一見して遠目に区別出来ないからね

日本人女性の場合は何て言うんだろう

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/23(火) 09:16:09.26 ID:UWabzNCu
ライダイハン

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)