2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】給与差し押さえの『帝国の慰安婦』著者=朴裕河教授、慰安婦支援団体に資料で反撃へ[02/16] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:37:45.66 ID:CAP_USER
ソウル西部地裁は16日、李玉善(イ・オクソン)さん(90)など旧日本軍の元慰安婦9人が、
『帝国の慰安婦』の著者の朴裕河(パク・ユハ)世宗大学教授(58)と、同大を運営する学校法人
大洋学園を相手取り、債権の差し押さえと取り立てを求めた仮処分を認める決定を下した。

これは先月13日、元慰安婦たちが起こした損害賠償請求訴訟の一審で、『帝国の慰安婦』の
内容の一部が元慰安婦たちの名誉を傷つけたと認められ、「朴教授は元慰安婦9人に9000万
ウォン(約840万万円)を支払うように」と命じる判決が下されたのを受けたものだ。

ソウル東部地裁はこの判決で「元慰安婦たちは判決が確定する前でも賠償金の強制執行
(仮執行)を求めることができる」と説明した。なお、朴教授はこの判決を不服とし、現在控訴
している。

朴教授は今回、裁判所が差し押さえを決定したことにより、今月から賠償金を全額支払うまで
の間、月給の一部が差し押さえられる。

朴教授は「元慰安婦たちが『ナヌムの家』(京畿道広州市)などの関連団体から圧力を上、
私を侮辱し続けている。近いうちに、これらの団体が世論を歪曲(わいきょく)していることを
証明する資料を公開するつもりだ」と話した。

ソース:朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/02/17/2016021700718.html

(関連)
【韓国】慰安婦被害者ハルモニたち、『帝国の慰安婦』著者の給料差し押さえ[02/16]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455584092/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:38:29.68 ID:vyhU1LFU
読まずに捨てるのに

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:38:46.85 ID:Ue4MlVK4
資料を突き付けても、「妄言ニダ!」で終了・・・。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:39:26.56 ID:vuuDE7pb
どんだけ一次資料を朝鮮人に提示しても無駄だよw
そんな事は日本がさんざんやってる。
結論ありきだから。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:39:29.72 ID:dbCiHhwi
慰安婦に対する愛は無いニカ! でおわり

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:39:59.78 ID:hTvbZXOB
さあさあ寄ってらっしゃい、見てらっしゃい!!!
世にも歪な自爆ショーの始まりだよ!!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:40:11.48 ID:E2tNkN+H
飼料
糞の役にも立たない!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:40:31.27 ID:6TX2RWKO
控訴しているのに差し押さえって韓国の司法どうなっているのよ

9 :もぐろ@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:40:40.07 ID:b/F/OpBc
最悪の場合、日本に逃げてくればいいよ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:41:09.45 ID:XCqQRAYJ
これは凄い人だよマジで韓国内でどれだけ嫌がらせされてるか寒気がするよ

11 :もぐろ@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:43:19.92 ID:b/F/OpBc
控訴中の差し押さえって、わからんなあ。

判決がまだ確定していないんだろ?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:43:20.66 ID:4JNm66fA
駄目だね。
ニューライト系の教授も資料付きの主張だったけど、結果は資料は無視
土下座だったでしょ。

韓国では真実は逆効果だよ。更に激怒、世論からも反発されるだけ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:43:28.76 ID:FyM6Xz8a
     ∧__∧    
    (・ω・`)  資料をご覧になって下さい
     と  ⊂)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |              |
   ∧__∧    韓国に対する愛情はないのかーっ!
   <#`Д´>||| 
  (     O//バンッ!!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |              |


     ∧__∧    
    (・ω・`)  資料を見て下さい
     と  ⊂)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |              |

    ∧__∧    資料はそうだけれど…
    <;`Д´> 
   (つ/⌒と)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |              |


     ∧__∧    
    (・ω・´)  ・・・、資料を見てくれ
     と  ⊂)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |              |


    ((⌒⌒))
   ((((( )))))
     | |
    ∧_∧    研究者としての良心はあるのかーっ!
   ∩#`Д´>'') 
   ヽ    ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |              |

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:46:04.32 ID:SFNNTyFK
韓国人男性は20〜40万人(最近増えた)も女性達が強制連行されて
慰安婦にされたのに誰一人救出・抵抗・暴動を起こさなかった
ヘタレチキン、臆病、腰抜けです。
慰安婦強制連行がホントならそれで間違いないんだよね?

慰安婦強制で騒ぐほど韓国人の高齢者をdisる事になるんだがおまえら
それでいいのか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:46:52.80 ID:R/KrtWva
好きにすればいい。日本では終わった話だ。どーでもいい。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:48:14.56 ID:Q60yOdU3
控訴中なのに差し押さえすることがおかしいって韓国人は裁判官も含めて分からないとかw

こんな国に生まれなくて良かった。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:48:22.61 ID:RDPBR9nl
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ∧_,,∧
 ((  ∩#`田´>  韓国に対する愛情はないのかーっ!
    〉    つ )) 
    (,,フ .ノ 
     .レ'    
                 

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:48:41.24 ID:XcShM64M
一方慰安婦は呪術により死霊で反撃へ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:49:46.95 ID:XgYXbOtL
国家の最上に位置するナヌムの家に逆らうことは不可能

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:51:04.31 ID:vAGI0x8A
ここまで情報化社会が進んでネットとかで様々な資料を目に通せる時代に捏造教育を押し通せているのはある意味羨ましい
普通国民もなんかおかしいってなると思うんだが

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:51:56.20 ID:YLYJjCOk
資料が通用するような文明人なら、こんなに拗れてない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:52:17.96 ID:4JNm66fA
これは、以後慰安婦に対しての異論は許さないという国の意志なんだろうな。
例え事実で有っても。

この教授の本自体、日本から見ても相当アレなんだけどな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:52:28.88 ID:m98jMpFG
韓国は売春婦を大切にする偉大なクニ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:52:46.28 ID:+PYcpTCW
すごい判決w

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:53:25.62 ID:qSb9HZUm
>>1
韓国がどうしようもない土人国家だって事は、自分がよく知ってるだろうにね・・・。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:54:19.47 ID:zSgs/T5u
>>13
ニダーは可愛いなぁ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:54:21.62 ID:fbx2kCHE
「日本も韓国にも責任がある」という主張なのに、このウソツキBBAたちは自分たちで自爆してどうするwww

お前らの証言は嘘だらけなのに、同胞から突っ込まれたら全部ひっくり返ることになるぞwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:54:25.12 ID:4fn5ksao
ヘル朝鮮とはよく言ったものだ・・・

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:55:09.20 ID:3gExSGFx
火病対火病w

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:55:10.34 ID:m14+47Xe
飼料はハルモにの証言ニダー

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:55:46.78 ID:tUraXZM5
すごい言論封殺国家だな
韓国より日本の報道の自由度が下とか有り得ないw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:55:55.50 ID:fs1hEz3Y
真実が明らかにされては詐欺師の商売上がったりだから婆さんたちも命がけで来るわな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:55:59.57 ID:7ux+fL90
>>1
物的証拠より証言重視の韓国じゃ無駄では?

34 :もぐろ@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:56:56.72 ID:b/F/OpBc
結局、この人も韓国からいびり出される運命にあるんだろうなあ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 08:57:07.43 ID:wNvXivsX
反論する姿勢は立派だし正しいとも思うんだけど、
ぶっちゃけさぁ、過去数十年にわたって、日本は『資料を揃えて』研究会で、国ぐるみで強制性を否定したけど、
韓国は受け入れてないんだから、なにしたって韓国内で反論している限り、この教授に勝ち目はないよ。

36 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2016/02/17(水) 08:57:27.46 ID:Yk5jebi6
韓国人も薄々嘘だとは気がついてるんだろうけど、今更嘘って認めたら大変だもんな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:04:02.32 ID:0zyplJ/9
>判決が確定する前でも賠償金の強制執行(仮執行)を求めることができる

え?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:04:07.47 ID:T0DfRboX
判決確定してないのに差押できるという地裁判断の根拠はなんだろう?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:05:18.88 ID:7mtwNVHy
日本軍に朝鮮人もいたのにな、どうして強制連行を放置してたのかな?おかしいな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:05:59.82 ID:ETT3TUaD
三権分立では無く、三位一体だから・・・

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:07:05.79 ID:SFNNTyFK
強制連行の目撃談、抵抗、救出行動の記録が皆無の慰安婦20万人強制説や
苛烈な日帝併合を韓国人のほとんどが信じてる(信じてるフリして
ないと殴り殺される)時点で、韓国人は思考カゼロのバカ!
バカチョン呼ばわりしても、事実だから問題なし!

韓国人を見かけたら「こいつら知能低いんだよな」て憐れみの目で見てやろうぜ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:07:19.21 ID:NbMfzlNA
なんでここまで熱くなれるのか不思議だw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:08:05.92 ID:SW2Gw1Pi
資料関係ないよ
感情が全てだから

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:09:09.81 ID:tUraXZM5
結局 ばかにつける薬はないのよw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:11:42.61 ID:myFkyDeu
韓国人に理屈は通用しないってこと
韓国人なのに知らないのか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:14:04.84 ID:p1IBeEXo
資料や証拠が通用する国では無いからOINKと呼ばれているのに。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:14:47.99 ID:Ra/CCEOy
>>14
さらに、その数字が真実なら、その当時の妊娠州産適齢期の女性の、
20万人なら5人に1人、40万人なら5人に2人が売春婦にされたと言うことになるんだが、
これがどういう数字かというと、単純計算で三世代下がった孫世代なら八割、
四世代後のひ孫世代では10割がたつまりほぼ全員が売春婦の子孫と言うことになる数字。
おまえのばあちゃん性奴隷、曾婆ちゃんは性奴隷と言われて、
ウチのだけは違うと言い張るならそいつはどっちにしろ大嘘つきの偽善者だ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:15:08.40 ID:gu5pNmwB
こう言う真実を追求する人こそ支援するべき。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:15:41.63 ID:97srFzOl
あいつらに資料見せたところで、三行以上読めないから無理

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:16:13.51 ID:ivzi3XJr
物心つく前からガッツリ洗脳教育されてるカルト宗教の信者にその教義は間違ってるって言うようなものだからな
どんなに客観的な証拠を揃えて論理的に話をしても理解出来ないだろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:17:33.70 ID:4fn5ksao
>>49
機能的文盲だっけ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:18:40.90 ID:ucJliKVy
韓国はほんと変な国だよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:20:15.63 ID:df6kzxtg
>>47
最近はメス犬がトレンドらしい。犬でok

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:20:37.70 ID:upn2cDna
日本では「事実の指摘」が名誉毀損にならない場合の例として、公の利益になる場合があげられる。
韓国ももし同じ法だとすると、韓国では慰安婦ババア=公の利益、事実=公の利益にならない、って意味になるんだよな。
化学では、実験の結果、今までの理論が間違っていたと判明すれば当然差し替えになる。新しい証拠でいくらでも更新されるってことが分からないバカ民族なのかな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:21:22.93 ID:KSREK1iZ
土人国家なんで「学問の自由」が無いんだね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:21:57.42 ID:QTabBg5Z
問題点[編集]

趙元任は、人間が文字を読むときにいちいち発音の特徴に注意しているわけではないとして、ハングルのような文字設計に疑問を呈している[5]。

サンプソンも、ハングルは覚えやすいが、どの字も同じような形になってしまうため、読みやすさは犠牲になっているとしている

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%A0%E6%80%A7%E6%96%87%E5%AD%97

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:22:38.40 ID:DXqo+90p
この裁判の経過を世界にしらしめよう

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:24:58.47 ID:4JNm66fA
慰安婦以外からの目撃証言ゼロ、被害届ゼロ、暴動ゼロの時点で韓国人も知ってるのさ。
慰安婦と同年代の老人も多数居る訳だが、何故黙ってるのかは問題視されない。
もうタブー化されてるんだよ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:25:25.20 ID:g3yxpfZy
学術論文なんだから、当然史料はあるわな。批判してる方にはあるのか?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:25:26.33 ID:wkyQ+0bl
慰安婦は宗教だから
韓国人を納得させるのは諦めるべき

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:25:46.40 ID:UOD1QiEu
>>9
朝鮮人の感覚では親日派ってだけで日本人からしたら普通にウリナラファンタジーなキチガイ主張してるぞこいつは

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:27:31.49 ID:82angPOg
たとえ事実でも、気に入らない事実は絶対に受け入れない朝鮮人w
民族の誇り>>>>>>事実

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:27:59.00 ID:Dqmx8fAS
著者自身も基地害だけどな 碌な内容では無い

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:30:48.57 ID:Zr/Iun0i
強制性について
って見出しだけ見て
強制とはウリは一言も言ってないニダ!強制という言葉が出てくると言うことが強制があった証拠ニダ!!
って脳糞のミンジョクだからな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:31:52.95 ID:eFw742Yy
この人別に親日派じゃないのにな
真実さえ国家の力でねじ曲げようとする凄い国だな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:31:57.06 ID:gtYbGfaC
韓国では、嘘で丸めた慰安婦像を死守するため、真実を発っする学者の尻の
毛までむしり取る身の毛の弥立つ国のようだ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:32:37.05 ID:2sGQFqgO
テレビ新聞はガンガンやれよwww
ガチ言論の危機だろうよw
流石にヒダリの皆さんも抗議してたがまだまだ足りんぞ?w

>>13
やっぱりあったw

>>36
相当早い段階でウソだと気付いてたと思う
(最初は日本軍が家族の首をズバーとかいう話だったのでw)

日本絡みなのでウソと認める選択肢は最初から存在しないのだろうw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:32:51.71 ID:KSREK1iZ
嘘つきが多い国で多数決をとると、嘘のほうが
正しいって事になっちゃうんだよなw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:33:37.66 ID:hAUEfSzK
この教授の本の結論は、結局日本が悪い、だよ
立場としては、アサヒ新聞河野談話ぐらいだ

日本人としてはとても受け入れられないわ
手前勝手な解釈しているところがいっぱいあって、とても学術論文とはいえない
この本もチョウセン人の小説だ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:35:06.67 ID:vE3AMw2n
よくこんな仮処分を認めたね
「法の上に反日あり」
恐ろしい国だよ、本当に

これだから仏像が帰って来ないのもわかる。

可哀相な国だね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:37:58.71 ID:mUxghdCd
青瓦の家には、逆らえないのさ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:37:59.54 ID:mp7GHJg9
私が証拠だ〜!!で、終わり

韓国司法は(判断は・・・ン?)

私が証拠だて言ってんだから〜証拠採用!

はい賠償金!!!

控訴してもイイけど〜1次審理は結審してるから・・・はい賠償金!

2審・・・私が証拠と言ってるから有罪・・はい賠償金!!

2回目の賠償金差し押さえ!!
更に最高裁・・・私が証拠と言ってるから有罪・・はい賠償金!

3回目の賠償金差し押さえ!!

毎回賠償金払うのか?控訴止めるのか・・現在思案中!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:38:36.21 ID:3nRj5hlr
理解った。
韓国のあのやたら長くて論旨不明な社説や新聞記事。
三行以上記事を読ませないための工夫だったんだ。
都合の悪いことは記事の奥深くに潜ませて、耳触りの良い事を流布する高度な技術なんだ。
韓国恐るべし。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:41:25.54 ID:2sGQFqgO
>>47
<#`Д´>何を言ってるニダ!20万人ほぼ全員証拠隠滅で虐殺したのが日帝ニダ!

< `∀´ >というファンタジーになっておりますので子孫の件に関しては大丈夫ニダw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:43:52.54 ID:p3CUBf+R
韓国の慰安婦だけで20万人
1日4,50回働かされた
1日800万回〜1000万回もセxしてた日本兵
カリフォルニアの教科書では慰安婦は40万人なので
それを元に計算すると、日本兵1人あたり1日5回はやってるね
戦争やってる暇なんてない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:44:25.66 ID:4kXweVK8
>>65
真実が一番あってはならないってとんでもない国だよな。もはや国じゃないカルト教団。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:44:50.71 ID:AKfwDdQS
一番大声を出せた人の言ったことが史実になる国に今更何を求めても無駄

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:46:23.75 ID:LT1OjTft
>>69
言ってみたら吉見一味が主張する重箱の隅をつついたような慰安婦論なんですか?
そりゃ朝日や西早稲田、吉見一味が大慌てするわけだ
何しろ奴らの詭弁が韓国人に否定されたことを意味するからね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:46:39.11 ID:o5z0Vp3z
資料<<<<<<情緒

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:46:40.88 ID:etsFUxWY
映画、小説が歴史的証拠になるお笑い国家韓国

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:48:58.10 ID:EHumwasp
朴教授「これが証拠です! あなたたちの間違いが証明されます!」
ナヌムの家「愛はないニカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:51:10.16 ID:g3yxpfZy
>>67
一番最初の慰安婦証言ってまともなんだぜ。時間が経つにつれて無茶苦茶になっていく。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:54:09.80 ID:g3yxpfZy
>>78
事実関係の認識はほぼ史実通りで、それをポスト・コロニアリズムとフェミの視点から解釈
してる。朝鮮を日本の植民地と見てるのは問題だが。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:54:15.81 ID:2cNlXsT5
そもそも、「慰安婦の名誉回復」って大義名分には、問題が二つある。

ひとつめ。
「韓国男たちは日本軍に負けて、屈服して、土下座して、韓国女を差し出した」

というのと、

「韓国女たちは堂々と胸を張って、日本の男どもから銭を搾り取ってやった」

というのと、

常識的に考えれば、前者は恥であって後者は恥じゃないんだが。
しかし人類と異なる価値観を持つ韓国人どもは、
喜々として前者の「敗戦自慢」を主張している。「我々は対日戦争の敗戦国である」と。

ふたつめ。

いくつもいくつも、海を越えてまで像が建てられて、
映画が上映されて、ノーベル平和賞に推されて。

誰がどう見ても、クネクネなんかより圧倒的に格上の
「大英雄」扱いされてるよな慰安婦って。
この上、まだ名誉を望むってのか? 

もし、慰安婦という職業についておらず、ただの村人として
現在まで生きてたら、像なんか建たなかった。そんな名誉は得られなかった。
「回復」どころか、「昔の何億倍」もの名誉を得ていると思うが……

日本の「原爆被害者」も、
ユダヤの「ナチス被害者」も、
アメリカの「真珠湾被害者」も、
インドや東南アジアの「欧米植民地支配被害者」も、

誰一人として、韓国の慰安婦のように、
外国に像をいくつも建ててもらったりはしていない。

「戦争被害者」という肩書きを持つ人たちの中では、
韓国の慰安婦が世界一の超優遇・超名誉をガッポリ手にしている。

恵まれた人たちだねえ。もっともっと何も貰えていない人が、
日本も含めて世界中にたくさんいるよ?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:54:21.57 ID:h8qr2uW2
あの環境でよく戦えるなこの人
俺ならとっくに尻尾巻いてるわ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:56:40.92 ID:dJ8lo6NG
資料や理論で納得しないから韓国人なんだろ?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:58:22.33 ID:PrcmV3pw
>>23
だから、輸出し続けてるわけですね。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 09:59:02.49 ID:45JTSvOt
いいかげん夢から覚めれよ!
このままあの世に持っていく気か?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:03:04.87 ID:5XkP79ev
これは、給料差し押さえたんじゃなくて
給料は振り込まれてたけど、敗戦で郵便局が倒産したんだな

戦地で売春をして、1年半で稼いだ2億円(現在価値)
を返せって、アメリカで裁判を起こした慰安婦も居た

1年半で2億円も稼げるって、どう考えても人気商売だよな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:04:22.86 ID:Oe1c4Aws
  
クネBBAの妹も朴さんだね。

ダブル朴さんが、あなた方には真実がついている、がんがれ!
   

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:06:02.04 ID:odRBXOI8
>>69
あなたの読みにほぼ賛成です。
でも河野談話そのものより、朝鮮人少女を日本人の軍警が個人的に強制連行したことはあると慰安婦の証言を認めている点で河野談話より、やや韓国寄りです。

小説というのも同感です。
戦争小説を適当に使い、史実かのような印象操作している点で、学術論文などとすることはできないよね。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:06:02.67 ID:pN68HMb3
>>4
証拠より証言が採択される情痴国家だし。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:07:09.09 ID:NqqS+Byp
>>14
だから反抗しようとすると村ごと虐殺されてたんだって
で捕まった男たちは手足の腱を切られて地獄島こと軍艦島の炭鉱送りで
飲まず食わずの重労働をさせられた挙句死んだら坑道に埋められた

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:09:58.70 ID:ewTY36Ni
数的・資本的・権力的に優位な団体もしくは権力者ないし機構が訴訟を通じて他の表意者を圧迫する手法をスラップというけど、実際は訴訟まではいかないまでも、正義を掲げて相手を断罪する形式でレッテル貼りをし、意見表明の機会を握りつぶすようなやり方が左派の常套手段。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:10:24.67 ID:ldyJMZ2d
理路整然と資料を元に訴えるだけで元慰安婦のファビョる姿が想像できる

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:13:05.30 ID:pL97tMlI
>>93
それ北朝鮮だろ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:15:48.87 ID:iL4vd3Zc
>>89
いや、今現在で教授が決着ついてないのに給料差し押さえられてるんじゃないの?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:18:45.58 ID:odRBXOI8
>>83
史実かな?
いわゆる慰安婦の証言をほぼ鵜呑み。
小説を事実であるかのように書いている点でアウト

論理構成で、帝国、植民地だから慰安婦が大量生産されたとするが、売春婦、水商売の女が朝鮮時代ではどうだったか一切論じない点で、片手落ちの構成でアウト。
日本については、からゆきさんがいたことあれこれ書いている割には、あたかも朝鮮人売春婦がいなかったかのような扱い。
フェミ論なら、家父長制について単語だけ何度も書くだけでなく、それと売春婦の歴史的かかわり書けよと言いたい。
さらに前近代の朝鮮社会の身分制度、階級社会についても書けよなあ(笑)。

結局、悪いのは日本、おまけに朝鮮業者と慰安婦の親日ぶりが書かれただけ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:18:49.52 ID:HZpxbhCP
>>93
で、埋められた死体は一切出ないとw

100 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @転載は禁止:2016/02/17(水) 10:20:22.65 ID:96GaS/Jp
この人の立ち位置は、
(1) 慰安婦は時代と戦争と朝鮮の社会の犠牲になった人たち
(2) 日本軍は慰安婦を守る努力もしたが、責任は免れない
というものなんだけどな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:25:02.43 ID:2kAzkR57
>>1
良い内紛
やれやれ〜

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:26:48.16 ID:HFZ1UN5c
日本の裁判でも仮執行はあるけどそれは@財産権上の請求である事
A早くお金を返却しないと慰安婦側に不利益が発生する場合の2つの条件に限る場合で
名誉毀損みたいな返済を急ぐ必要がない場合での仮執行はありえないんだよなぁ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:27:45.25 ID:z7YmemKp
帝国の慰安婦www
朝鮮人はただの売春婦をどこまで膨らませるんだwww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:32:38.70 ID:fRgD/tK4
この教授って日本だとノマンソクみたいな扱いなのかな?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:37:53.34 ID:jf29imbc
韓国の裁判制度を普通の文明国のそれと思っちゃ駄目よ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:40:44.08 ID:MfGaw/kC
・・・で、最後は元軍人の朝鮮人が大挙して押し寄せて暴力で制圧するんだろ?

朝鮮で歴史の真実だのを語らせるのは無理、北でも南でも同じ

107 :もぐろ@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:41:32.08 ID:b/F/OpBc
元慰安婦の婆あたちがモンスターのようになって、パク・ユハ教授の本の
出版差止め訴訟を起こすとか、給料を差し押さえるとかのように凶暴化する
と、もう婆あどものアメリカ巡業は成功しない。つまり、これ以上、アメリカ
に慰安婦像は建設されない。

いくらバカのアメリカ人でも、そろそろ、韓国の異常さに気づく。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:42:31.73 ID:b3f2D9gR
>>103
ただの売春婦?。いや、有料となっております。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:42:38.35 ID:m1XBHDQc
情治国家の前ではどんな資料を用意しても無駄ニダ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:48:47.53 ID:3Ir/YBgw
北も南も頭おかしい

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:52:21.21 ID:BuB+VTmL
>>102
裁判が確定するまで待ってたら生きてるうちに金を受け取れないニダ
たいへんな損失ニダ

…まぁ、嫌がらせでしょうな。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:55:39.01 ID:Lo5NMbZl
>>93
ベトナムの思い出?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:57:26.17 ID:Fdz+O9Yg
韓国に対する愛は無いのかぁ!w

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:58:22.62 ID:qo+qGH4O
極東国際銀地裁判で一切問題されなかった朝鮮慰安婦。
大量に女性が連れさらわれたのに誰一人騒がなかった朝鮮。

この二つだけでも強制的に慰安婦やらされたという韓国側の主張は言いがかりなのだと言い切れる。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 10:58:34.71 ID:PgEBIlz9
そもそもこの人の弁護士は証拠を提出しなかったの?
裁判に負けで高額の賠償金支払うぐらいなら弁護士を何人も雇って反撃すればいいのに。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:05:02.10 ID:qX8d+4Tb
証拠ごと放火されるぞ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:05:57.30 ID:K16X6YlS
給与差し押さえって・・・言論の自由もないのかよw

人権侵害だろ これ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:06:20.40 ID:/CVMD98f
韓国司法の他の判例を知らないが、ただの反日判事の集団、って事なのか?それとも全て
この調子(被害者?側の感情論を考慮した様な)の判決を出しているのかね。とにかく
韓国の裁判所に「日本人が」訴えられたらまず敗訴の確率が9割超すんじゃないか。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:06:44.27 ID:K16X6YlS
>>115
弁護した弁護士も親日認定されてしまうんだろw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:09:13.21 ID:3L0eOBpG
朝鮮人は未開な民族

法律いらないんじゃねえ?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:09:53.25 ID:4ZpvXCdh
>>1
ロシアならもうしんでルナ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:13:48.08 ID:hkBAma7q
捏造売春婦ら、おびえで商売汚穴からチビリ 寿命が縮まる。
真実をつかれ「ファビョリウロタエル」ほど差し迫ってる様子が伺える。

「ねんごろな同士関係にあった」はインパクトがあり
頼みの「朝日捏造の強制連行・性奴隷しいては慰安婦全て」を完全打破し、
「客とねんごろな金儲けのうまいベテラン売春婦像」が暴露された訳

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:14:45.43 ID:OviYNcHg
>>118
韓国は法治ではなく人治ですw
感情最優先です

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:16:06.81 ID:4ZpvXCdh
>>93
手足の腱が切れてそんなに働けるなんて素晴らしい!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:20:54.57 ID:7PB64doE
20万人以上連れていかれたのに
目撃者がいない、捜索願いが無いというのは
ある意味すごいわ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:22:02.18 ID:WHfvnVKY
だいたい、この関連団体なんて
なに一つ資料なんて持ってないんだろう?

どうすんだろうね?(笑)

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:23:37.13 ID:NqqS+Byp
>>125
ライオンに襲われるシマウマなんだよ
娘が一人犠牲になることで村が一日永らえることができた
ここで抗弁したりすれば村ごと殲滅する処断部隊がやってくる

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:25:20.23 ID:6gkt+K6d
>>100

慰安婦の婆さんたちを祭り上げて反日と飯の種にしてる奴らにとっては
日本軍が異常な虐待集団じゃないと辻褄が合わずに死活問題だものw

慰安婦を利用してた旧日本軍人・軍属だった韓国人がまだ韓国内に生きてるだろうに
その爺さんたちの証言はなぜか出て来ないんだよなw
朝鮮戦争の英雄なのに元日本軍人だったというだけで批判された白将軍はまだ生きてる。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:31:02.49 ID:tXs8JI/6
慰安婦ビジネスうまそうだなw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:34:59.93 ID:K6Fzn1sf
>>128
本物の救国の英雄は袋叩きにするんだよ、面白い国だよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:38:06.13 ID:KSQq+GMc
>>128
日本では白将軍を日帝世代の親日派だからとマンセーしてる奴も多いけど
自著読むとかなりマシな部類でも所詮は朝鮮人だなあって点がチラホラあんだよね
あの年まで生きてんだから国内じゃ散々反日発言してるに決まってるし
クネの親父達をあの程度で親日派だと甘やかして付けあがらせたのも諸悪の根源だよ
日帝世代にも日帝世代を甘やかした老害親韓派にもうんざりだわ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:40:13.39 ID:g3yxpfZy
>>127
はあ?朝鮮には日本人の日本兵などほとんどおらんのだけれど?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:41:41.22 ID:bNwhkoD6
よし、こいつを焚き付けて、20万いないから真実の朝鮮戦争の慰安婦だった!に持っていかすのだ。

恐らくそこまで行き着かないと決着出来ない。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:42:24.38 ID:Ra/CCEOy
>>74
そしたら今度は、人口動勢でその世代と、その20歳下あたりの世代にくっきりと人口減のくぼみができるはずなんだけど、
そんな人口減は見当たらないんだなぁ。
20〜40%減だぞ?それはもうくっきりはっきりと出るハズなんだがw

135 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:49:08.90 ID:qGjL/vgB
朗かな人権弾圧と法の差別だな。
クネの出方が見物やわ。
韓国とは全ての価値観が全く共有できないわ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:49:31.00 ID:PbCzG0IE
よくまだ殺されてないな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:50:43.07 ID:Ee+yVo4l
資料なんて出すだけ無駄
より声の大きい者が強い
理論より感情が優先される国

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:55:18.13 ID:NSwsmi1r
売春は名誉ニダ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:57:38.27 ID:6gkt+K6d
>>131
いやいや白将軍は一例として出しただけで、慰安婦を利用してた朝鮮系日本軍人の
証言をまったく聴いた事が無いのは何故だろうということさ。
20万人の拉致強制現場の目撃証言が無いのと同様に、慰安所で朝から晩まで四六時中
性奴隷にしてたのを証言する朝鮮人軍人軍属がいないのはおかしいということ。

どうせ全てが捏造なんだから韓国人男性目線の証言も捏造すりゃいいじゃんね。
でもそれをやると、日本人の慰安婦利用は敗戦までだが、韓国人の場合は朝鮮戦争でも
慰安婦利用してたこともバレるから言いだせないんだろうなw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 11:57:54.48 ID:ytmUmnnX
>、「朴教授は元慰安婦9人に9000万ウォン(約840万万円)を支払うように」と命じる判決が下されたのを受けたものだ。

<丶`∀´> しめしめ 儲かった これだから止められないニダ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 12:09:30.40 ID:XGnKfD6n
ソウル東部地裁はこの判決で「元慰安婦たちは判決が確定する前でも賠償金の強制執行(仮執行)を求めることができる」
↑確定してないのに何なの、この馬鹿土人民族は?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 12:10:06.00 ID:g3yxpfZy
>>139
そもそも韓国政府は元慰安婦の証言訊く以外に何の調査もしてない。嘘だと知ってるから。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 12:10:13.64 ID:ikLab+Ez
日本にも民事保全法に基づく確定判決前の仮差押えがあるけど
このケースで認められるか疑問だわ
売春婦と韓国司法の嫌がらせだよな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 12:23:27.66 ID:XU7l2RH3
どんな資料あるんだろう?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 12:29:34.26 ID:ytmUmnnX
<丶`∀´> 日帝の真実の資料だからゆるせないニダ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 12:32:19.42 ID:iBDYPfu5
「 Though for three-score and ten years the “victim” countries have been giving Japanese chances to repent of their war crimes,
yet they won’t recognize their responsibility for twenty million deaths of Asian people on the war.

What they regret seems to be not their crimes of war, but their defeat.(ウキキのキ

http://f.xup.cc/xup1ffodjqb.png

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 12:39:03.06 ID:4fn5ksao
>>146
下手な絵でも晒して精進すればそのうち上手くなるよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 12:40:02.50 ID:eSXIgqM6
>>146
色チョン盲パクリ絵とチョン盲英錯文教室かよwwww

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 12:41:06.82 ID:eSXIgqM6
>>146
黄色が見えないのwww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 12:42:48.55 ID:g3yxpfZy
>>144
この教授日本語も読めるはずなんで。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 12:44:37.49 ID:2KOawTib
日本から搾り取れなくなりつつあるのをバカなりに察し始めて
韓国人から金をむしり取ろうとするとか基地外も大概にしとけや
朴教授はバ韓国から出たらいい 気の毒すぎるわ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 12:47:12.71 ID:zeXSh9eH
韓国司法は中世時代の司法

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 12:53:46.45 ID:gf6KRsdH
資料を突き付けても、「ウリが生き証人ニダ!」で終了

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 13:05:26.27 ID:DHXTnpkm
>>147
色覚異常はどうにもならないよ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 13:11:11.05 ID:452sNDGx
圧力とか慰安婦怖い

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 13:22:59.13 ID:BDDlI1Oj
【慰安婦問題】 世宗大の朴裕河教授 「元慰安婦は売春婦だったと認めるべき」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402837492/

【慰安婦問題】 朴裕河教授 「慰安婦は日本軍に強制連行されていない。女衒 (人身売買の仲介業者)が女性を誘い出して慰安婦にした」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425689518/


【慰安婦問題】 「慰安婦が売春婦?歴史の生き証人がここにいる」〜被害者ら、書籍「帝国の慰安婦」の販売指し止め求める[07/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404917233/

【慰安婦問題】 「朝鮮人責任論」のワナ=日本に責任回避の名目を与えかねないパク・ユハ著『帝国の慰安婦』[07/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405823372/

【韓国】韓国ネット「世宗大学の総長は去勢しろ」 ―韓国人執筆の「帝国の慰安婦」は名誉棄損、韓国地裁が“事実上の出版禁止”に[2/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424231563/

【韓国】慰安婦問題での朝鮮人の責任も問い、日韓和解を説く、『帝国の慰安婦』が訴訟騒ぎになる“韓国の常識”[07/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406593854/

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 13:31:49.74 ID:LBrbmj+D
>>1
【書籍】 慰安婦の証言で分かった「少女を騙したのは韓国人同胞」〜朴裕河(パク・ユハ)世宗大教授著「帝国の慰安婦」[2013/08/17]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376729163/

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 13:32:38.55 ID:NYhtYi7Q
これは亡命出来るレベルの人権侵害

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 13:34:30.95 ID:Y5oHShst
身の危険を省みずこのポジションを取り続けてる姿勢に敬意を表したい

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 13:36:58.92 ID:3W2bfcqd
これ、まだ裁判の途中だよね。

161 :†レッグウヨ@しばき隊は豚の餌† ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/02/17(水) 13:44:29.92 ID:zPvHhuj7
>>1
資料をご覧下さい

韓国に愛はないニカーーーッ!!!!!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 13:52:11.72 ID:4HDOBON3
韓国人は竹島不法占拠や歴史歪曲・捏造、他国での色んな悪行に精を出している場合じゃないぞ。
正しく性奴隷だった【洋公主】【韓国軍トルコ風呂】などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとな。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/smp/world/news/151016/wor1510160050-s.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てね。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 13:54:12.37 ID:dvjDR/XA
お前ら、控訴中の強制執行はおかしいとか言ってるけど、日本でも同じだぞ。
と言うか、南鮮が丸朴李してるの。
日本の判決だって仮執行宣言が付いてたら、判決確定前でも強制執行ができる。
(普通は仮執行宣言が付くような判決にしろと主張する)

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 14:02:38.46 ID:YPQyAXu8
根性あるじゃない
今までのこの手の教授は叩かれればすぐ土下座謝罪だったのに

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 14:17:02.41 ID:WMo44yhA
韓国の国内で発表しても握りつぶされるだけ
世界に向けて発信してこそこの人の名誉は回復すると思う。
ようするに、「もっと争え。」ってこと。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 14:19:50.43 ID:/h4giFH3
証言を覆す資料や証拠を出す奴はレイシストであり、
明らかなヘイトクライムにだ!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 14:25:24.10 ID:uIynmvXW
この、朴教授って強い人だね〜
少し昔なら社会的に抹殺されてたのでは?

彼女の主張は必ずしも日本の立場を代弁するものではないけど、議論の中心になり続けて淡々と事実の提示を続けて欲しい

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 14:26:09.86 ID:I9FP5+3E
政治的活動なんだから、事実とは無関係。
裁判に値しない。と門前払いだろ。
学問として正しくても、韓国の価値観に合致しないということ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 14:27:11.45 ID:WhsMX+Wf
なんで、日本政府より、この韓国人が戦ってるんだよw
安倍は本当に恥ずかしい奴だなw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 14:37:37.20 ID:rwSvN/A5
教授の身の安全は確保されているのだろうか

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 14:54:16.30 ID:WhsMX+Wf
アメリカに亡命するしかないな
日本政府はこっそり金出してやれよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 14:59:08.25 ID:wdgCIzh5
日本が金出したらバレたとき困るだろ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 15:10:50.62 ID:f/2GsIyE
>>127
お前さんはそれを信じるのかい?
当時は戦争中だぞ?
あのアメリカそのたを相手に、滅びる寸前の日本軍は、ほとんどの戦力を
中国と東南アジア方面に置き、国内はもちろん朝鮮には軍隊などごくわずか。

というよりも、朝鮮の警察って誰だったかしらんの?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 15:22:20.17 ID:gOwVDYsw
韓国人が韓国を殺す、ただのこれだけの話。
反日がいずれ韓国人を絞め殺す、反日をやってるのは
韓国だからね、それが韓国を閉鎖的にし、人が住めない地にする。
そんな事は簡単に予測出来たことだ。分からないなら滅ぶしかない。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 15:26:36.55 ID:bL6j0ZR8
判決が確定してないのに差し押さえができる根拠の法や条文ってあるのかね?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 15:32:16.81 ID:3W2bfcqd
さすが韓国、法律が機能不全。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 15:33:54.91 ID:WhsMX+Wf
身の安全が心配だよな
テイタイキョウなんて、北の組織だから、
いざとなればなんでもやるだろ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 15:38:12.28 ID:w9BvvHPd
残念ながら韓国の法廷では事実は重要視されない

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 16:00:13.02 ID:fhGeve8Y
こういう人にこそ日本外務省は勲章を授与すべき

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 16:21:01.53 ID:tb9ruKOd
>>1
戦時売春婦は韓国の英雄

逆らう事は出来ない

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 16:25:09.02 ID:bRfkHzxy
>>179
本人のためにならない

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 16:42:43.74 ID:yI8HktUu
売春ババァ膝ガクブル

下チョン政府が許さないと思うぞ

暗殺でもされるんじゃね?
言う前に行動して発表しなきゃ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 16:46:10.88 ID:eFLl9lER
資料を公開するつもりだ
裁判所:戦時中の日本の資料なので漢字読めないニダ。全部ハングルに書き換えてから出せニダ
     ちなみに証拠隠蔽の恐れがあるから数万ページの資料を被告人一人で翻訳する命令出すニダ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 16:52:55.27 ID:DtM8ir3s
おー、がんばれパク。若いのの洗脳はおまえの踏ん張り次第で解けるぞ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 17:12:50.14 ID:yOpmyNZs
>>14
>>1の著書の内容だと、20万は挺身隊の募集だしそのうち15万は日本人だったって
書いてるね

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 17:33:59.76 ID:mpQ7c3WQ
頑張れ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 17:37:38.58 ID:eDtKwnaP
かの国では、事実よりも感情が優先されますから

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 18:17:26.28 ID:B64ZmE71
>>69
それでも「同胞に対する愛はないニカー!」ってなるんだから斜め下だよね

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 18:29:25.83 ID:g3yxpfZy
>>169
こうなっている。

【慰安婦問題】杉山外務審議官の発言要旨 慰安婦強制連行に関する国連女子差別撤廃委[2/17] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455639081/

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 20:46:51.30 ID:w7txjMpv
日本では給料の差し押さえは絶対ないが
半島では国民感情が憲法より上位だから仕方がない

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止@転載は禁止:2016/02/17(水) 21:02:39.18 ID:hkBAma7q
朝鮮糞どうしの争いなど完全無視で良い。
只、元売春婦の生き死にが、かかってるので面白いと言えば面白い。

悪(元売春婦)が勝つのが糞喰い朝鮮糞部落

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 21:29:11.43 ID:P9I1ggPp
無茶苦茶な国だけど変に発展途上国なせいもあって、国際的にはこういうの
報道されないんだよなあ…

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/17(水) 21:33:01.95 ID:4sESXUId
また「心証」だろw
バカチョン土人国家w

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/18(木) 01:25:05.46 ID:qunvA2gp
韓国社会では最も高貴な存在。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/18(木) 01:31:38.68 ID:ZJ/aKcP3
プロレスじゃないだろうな?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/18(木) 01:36:34.27 ID:UyBfvrNk
ウリの国では売春婦様は英雄ニダ!

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/18(木) 21:58:14.72 ID:oBzUxTXU
この国と価値観を共有  する
                しない←

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/18(木) 22:10:35.64 ID:idTzzUvt
>>1 土人国家wwww

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/18(木) 22:18:37.93 ID:oWXPcbZJ
まさかこれがこう転ぶとはな
資料を使った反撃が行われたら、それこそ内輪揉めで慰安婦の嘘が全て暴きたてられる事態にもなりかねないじゃないか
触れるだけ不利になる相手にも噛みつく事を抑えられん狂犬か、朝鮮人は

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/19(金) 08:18:52.25 ID:J3NIW/jZ
挺対協に逆らえば韓国では事実上廃人と同じ扱い

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/19(金) 08:27:46.29 ID:7WaqQC/h
<丶`∀´> 事実の本を書くとは酷いニダ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/20(土) 21:45:22.81 ID:VLZHRcJj
強制収容所送りになるんじゃないの

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/21(日) 09:09:38.09 ID:78zXBa86
資料で反撃って
日本が散々やっても無駄だったんだぜ?wwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/21(日) 09:15:30.45 ID:vV9+sWcg
>>1




慰安婦に対する米軍の尋問調書出せば済むだろう。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/21(日) 09:40:10.78 ID:B0ghDR9/
日本軍は韓国人男性も強制連行して慰安夫にしていた!日本から広めよう!とか

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/21(日) 10:18:57.90 ID:Q5UZJqaj
気の毒だけど、反日が国是の韓国でこの活動は炎上に火を注ぐだけの効果しか無い。
韓国では、司法の世界でも一般社会でも真実などどうでも良い。
黄金の大原則、『日本が悪い』ということが全ての大前提になっているだけ。

しかも火種は日本でも有数の読者数を持っている朝日新聞であり、日本の国会議員も
何名か加担している。

間違い無くこの『帝国の慰安婦』の作者も熟知しているはず。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/21(日) 10:27:20.47 ID:6swu96Kv
ゆすりたかりの朝鮮人をご覧ください

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/21(日) 10:27:39.18 ID:21EjYHOP
国では事実とか証拠はなんの関係もない

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/21(日) 10:31:00.82 ID:4U+spiyx
判決が確定してないのに差押え可能って韓国の司法パネェナ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/21(日) 13:49:42.62 ID:gcjDvsu+
近いうちに「愛国義士」に殺されそう・・

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/22(月) 07:54:19.91 ID:az8wIl/S
一族郎党への嫌がらせが半端ない

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/22(月) 07:56:25.25 ID:oMMtuYR4
財産差し押さえってものすごい人権侵害なんだけど
人権団体動かないね

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/22(月) 07:58:50.35 ID:omCl+uyr
ぶっちゃけこの作家も十分に反日教に染まってるだろ
反日レベル50のやつが反日レベル100のやつに愛国心はないのかと公開処刑されてるようなもん

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/22(月) 08:02:35.67 ID:NDnB7Jla
去年作った映画が一級史料になってしまう国で何出しても無駄だと分からんのかね同じチョンのくせに

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/27(土) 22:08:39.43 ID:0Vizd64k
虚しい無駄な抵抗

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)