2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州正論懇話会(下)】「非韓三原則で対応を!」…古田博司・筑波大院教授が講演[02/19] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2016/02/19(金) 10:22:53.51 ID:CAP_USER
「とにかく周りに悪口言いふらす韓国悪質外交 に巻き込まれるな」

(写真)
http://www.sankei.com/images/news/160219/wst1602190017-p1.jpg
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

韓国は矛盾を抱えています。本当のことをいうと、危険なのは韓国の方です。北朝鮮は核を持つ
ことで、安定度を高めている。

その韓国は、秘密援助で北を支えてきた。

金大中(キムデジュン)韓国大統領は引退後に刑事訴追されないよう、北に南北首脳会談を呼び
かけ、秘密支援しました。南は北が要求した10億ドルを5億ドルに値切り、支払った。これで会談
を実現し、ノーベル(平和)賞を得た。その権威で、引退後の訴追を免れました。

次の盧武鉉(ノムヒョン)政権は北に国家支援を行い、裏でも秘密支援した。2006年に北は
核実験を行ったが、翌年に首脳会談を行った。

それが李明博(イミョンバク)大統領になると、延坪島(ヨンビョンド)砲撃事件などが立て続けに
起きた。

だが、韓国は北を支援し続けている。それで北には脅しと、たかりの体質が染みこんでいる。北は、
朴槿恵政権が(裏金を)払うまで事件を起こします。次の事件を警戒した方がよいですね。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

かつて李朝は、(清を建国した)満州族の要求を、次々とごまかしたり、引き延ばしたりしてきた。

たとえば、「満州族の王族と結婚するから李朝の高官の娘をよこせ」と言われると、2〜5歳の娘
を見つけて満州族に見せ、「育つのに時間がかかります」と言い、話を引き延ばした。慰安婦像の
撤去も同じ引き延ばしです。だから、日本は慰安婦像の撤去を言い続けないとダメです。

韓国はとにかく、周りに悪口を言いふらす。頼み事に応えきれなくなれば「忘恩の徒だ」とののしる。
そんな文化なんです。日韓併合時も金がなく、(王様は)自分の責任を取りたくなくて、家臣に
丸投げした。だが、併合後、オランダのハーグに使者を送り、日本の悪いところをふれ回った。

誤魔化し、引き延ばし、告げ口を、それぞれ漢語で「●(=手へんに唐)(とう)塞(そく)」「遷延
(せんえん)」「離間事」(韓国語でイガンジル)と言います。これを理解し、(韓国の悪質な外交
行動に)巻き込まれないようにしなければなりません。朝鮮という国は、巻き込んでいく国です。
だから、日本は「助けない、教えない、関わらない」という非韓三原則で対応する方がよいのです。

ソース:産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/160219/wst1602190017-n1.html

(関連)
【九州正論懇話会】「北より韓国が危ない」〜古田博司・筑波大院教授が講演[02/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455820698/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/19(金) 10:25:58.03 ID:soMCkhNJ
古田のおっちゃんの言う事は妥当だと思うわ。
おっちゃんの書いた本はお勧め出来る。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/19(金) 10:31:23.84 ID:eeG0R+7A
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪
はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! 
好き!大好き!愛してる!韓国様♪
この速さなら言える!韓国男性を、愛してるっ!!

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!


     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     中に出して!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
まだ抜かないで!

               
韓国男性でないと物足りないの! 
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yea !  オゥ〜!イェーイ!

(またしてもピーちゃんが2ゲット。あぁ誇らしぃ♪)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/19(金) 10:31:46.34 ID:41qxumuX
日本は「助けない、教えない、関わらない」

無理

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/19(金) 10:31:57.05 ID:d9UfTeGQ
戦前の近衛内閣みたく「・・・とかは相手にせず」は世界に通じない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/19(金) 10:32:26.16 ID:VgaYo3sL
古田、中井美穂と離婚か?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/19(金) 10:35:35.34 ID:t+b0BFPK
殴る、蹴る、金を奪う

あいつらはヤクザなんだからこのくらいの心構えが必要だろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/19(金) 10:48:50.36 ID:zLxIWsef
古田教授も、拉致被害者が問題になる前は日本人の残虐さを吹聴してたよな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/19(金) 10:59:25.63 ID:68IimX4B
正論でワラタw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/19(金) 11:14:48.09 ID:PW9cLIjg
朝鮮(韓国)のことをよく知ったうえでの「非韓三原則」な
知らないで「非韓三原則」やっても同じ轍を踏むだけ

日本はボールを韓国に投げまくればいいのと
表では「北と統合できればいいねぇー」と言いながら
裏では「北がお前らの悪口言ってたぞ」って言えばいい
常に韓国の敵は北と言う意識を植え付けることだね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/19(金) 11:23:45.45 ID:A1sz1kuk
> だから、日本は「助けない、教えない、関わらない」という非韓三原則で対応する方がよいのです。
原則そのとーりだと思うけど、
韓国の場合、関わらなければ関わらないで、無理やり因縁つけてくるじゃん。
例の告げ口外交とか、各国の議会にロビー活動して慰安婦像を立てさせたり、非難決議案出させたり、
Vankとか使ってあることないこと何も知らない諸外国に嘘知識を広報したり。
放っておけば、アメリカのポトマックリバーの桜祭りに押しかけて、桜の起源は韓国だとわめいたり。
どうすんの?「非韓三原則」だけじゃ、対応できないじゃん。
どうするんですかね?教授。
キャッチーだけど中途半端で間違った指針とか流さないでほしいのだけど。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/19(金) 11:27:24.19 ID:+hV+hBYJ
>>1
そうだな 同意する

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/19(金) 11:30:40.60 ID:g8yEmAPq
まずは、在日朝鮮人国外追放だよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/19(金) 11:44:49.73 ID:ttEZ1V13
国交断絶の後でないと効果は少ない。
ゴキはあらゆる隙間から入り込んでくる。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/19(金) 12:06:00.78 ID:NEmDCGTe
>>4
チョソ氏ね

日本は、金正恩を評価すべき。彼は日本人だから。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/19(金) 12:18:24.24 ID:1NxYwUvs
この人の書いた本はいくつか読んだ
韓国朝鮮文化が大好きで向こうに長く住んだ人のようだがこんな人まで呆れさせてしまう韓国人というのは度し難い連中というしかないな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/19(金) 12:42:37.11 ID:GQhvsoOA
除鮮は正義
朝鮮人は敵

竹島返せ!!!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/19(金) 14:33:58.79 ID:QOePPGkc
>>11
日本は韓国に支援し発展させたのに、韓国人は感謝もせず過去の話を持ち出し日本人叩いてなにが面白いんだ?と人間性を疑われ嫌われるだけだけどな。
そもそも世界は韓国人なんてどうでもいい。どうでもいい人間の話なんて右から左だわ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/19(金) 14:56:54.87 ID:/egzzfaK
>>10
ふくおか以外の九州人はちゃんと分かってるはず。
大分の知り合いも「部落?そんなの地区名として普通に言ってたぞ」だったし
熊本の知り合いもクソチョン大嫌いって言ってた。
宮崎の自衛官経験のある知り合いもチョン公が現れたら攻撃命令を出してほしいって言ってたくらい。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/19(金) 15:33:30.14 ID:0t8OAGeZ
あとは、日本国内の反日分子をかたづける。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/02/20(土) 03:52:31.81 ID:WhZO0ULy
>>8
ソースは?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)