2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良】逃走男かくまった韓国籍の内妻に懲役6月求刑(奈良地裁)[03/02] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2016/03/02(水) 08:57:15.66 ID:CAP_USER
葬儀参列のため覚せい剤取締法違反(使用)容疑の勾留停止中に逃走し、3日後に身柄を
確保された飯田秀樹被告(50)=同罪などで公判中=を車に乗せてかくまったとして、
犯人隠避罪に問われた韓国籍の内妻、章明美被告(46)=奈良県桜井市金屋=の初公判が
1日、奈良地裁(西村彩子裁判官)で開かれた。章被告は「間違いありません」と起訴内容を
認め、即日結審した。判決は24日に言い渡される。

検察側は冒頭陳述で、母親から自宅に飯田被告が来たとの電話を受けて迎えに行ったが、
「警察署に行かないでほしい」などと懇願され、言われるままに近鉄大和八木駅前まで車で
連れて行ったと指摘。「悪質な犯行で、再犯の可能性も否定できない」として懲役6月を求刑
した。

起訴状によると、章被告は昨年11月21日、飯田被告が逃走中と知りながら、
近鉄大和八木駅前まで車に乗せたなどとしている。

ソース:産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/160302/wst1603020018-n1.html

(関連スレ)
【奈良】逃走被告をかくまった疑いで韓国籍の女を逮捕[01/05]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451982900/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 08:57:53.32 ID:m/cLpMNc
おしまい★

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 08:59:10.21 ID:vK65Hdaz
無期で良いよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:00:09.85 ID:HkMnqlbg
強制送還しろよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:00:32.50 ID:R19L4u7U
死刑以外ない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:02:02.20 ID:LY30Y2SP
司法に対する明白な朝鮮だw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:06:22.74 ID:qXOWtyCQ
刑期終わったら強制送還しろよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:06:33.32 ID:24Gnhl/n
薬物で同胞から外貨を得てミサイルを作るテロ資金
死刑にしろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:07:17.99 ID:C8DnEDTC
いやいや強制送還だろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:08:27.35 ID:P7oXxSoL
刑期終わったら強制送還、再入国終生不可でお願いします。
韓国に送還して刑期を韓国の刑務所で送るのはおk。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:09:28.67 ID:Fr/dHbKA
韓国系は万引きでも死刑だと、産経が言ってる。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:11:29.14 ID:Fr/dHbKA
どーでも良いけど覚醒剤犯罪起こした日本人の飯田は無罪放免でいいのか、

ネトウヨ的にはwww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:11:49.56 ID:4keunEgM
犯罪者で韓国籍が日本にいるのがおかしい

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/03/02(水) 09:14:43.66 ID:4bX5fuDP
内妻なら駅まで車で送るくらいするだろう
執行猶予でいいよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:15:20.95 ID:28hfZ3zK
犯罪ほう助は立派な犯罪です、国外退去させましょうね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:17:15.72 ID:cjSgMKuu
帰国事業しなくても犯罪チョンを強制送還出来れば10年でチョンは居なくなるのになー

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:20:52.54 ID:vfeaN9cx
なんで犯罪を国外追放しないんだ、これが外国人の犯罪を助長している最大の原因だ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:21:20.47 ID:k+YW5AyU
懲役と国外退去を求刑するべき

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:22:37.36 ID:x7nSr6st
何だよ求刑かよ
早く国外退去させろ、あと入国禁止な

20 :<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>さん@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/03/02(水) 09:22:56.01 ID:tqqprFZJ
半島に流刑しろ!!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:23:02.13 ID:1EOG+lxS
悪質な犯行で再犯の可能性も否定出来ない…在日全員に当てはまるな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:23:28.32 ID:dDjUatuS
くまった

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:25:30.68 ID:odCf/ut7
これはそこまで責められないかなぁ
この罪状だとあまり長期収監できないっしょ
ヤク中に逆恨みされたら出所後大変だろう

今後の関係を絶つためにもぜひ韓国への帰国をおすすめする
ヤク中と不倫かなんか知らんが内縁関係にあった時点で
当人も水商売か何がやっているまともな人間ではないんだろうし

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:25:41.16 ID:OKyOMdbN
章被告 初めて目にする韓国名

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:27:14.63 ID:GmFFa8UK
>>12
公判中

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:27:47.85 ID:p5yBs/RG
この韓国籍の女、年を取ったら、ナマポを貰うんだろうな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:30:33.99 ID:DKh4hh+1
「朝鮮人は犯罪者予備軍」というのが真実

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:32:28.28 ID:L9W1uY2N
【 日本警察 対  在日勢力 】の判りやすい事例だな、
日本の法と、法による日本の社会構造そのものを破壊しようとしてる

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:35:09.70 ID:g9rkk1uh
>>1

これ、刑期が終わったら普通に日本で暮らすんだよな。
犯罪を行った外国人の在留許可すら取り消せない日本……

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:38:03.91 ID:dEejIvxw
強制内妻なんだから謝罪と賠償しろよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:38:41.04 ID:skpUKuUR
逃走を助けたのは人道的だからとか思うもんか
覚せい剤を広め多くの人を地獄へ導いた極悪人ぞ。
しかも嫁はそのアガリで生活してただろうから最初から共犯

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:44:55.84 ID:mwUb9/6J
匿ったと言えば同情されると思ってる嫌らしさ
実際は寄生だろうに

腐り切った性根は更正の見込み無しと判断し求刑は死刑が妥当である

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:47:19.91 ID:m8BVr0VR
ヘイトスピーチは論外だが特別永住者制度は見直すべき
http://www.news-postseven.com/archives/20150109_296195.html

> 特別永住者は事実上、年金や生活保護などの社会保障でも日本人と同等の扱いを受けている。
>2014年7月には最高裁が「外国人は生活保護の対象にはならない」という判決を出したが、運用は自治体任せというのが実態だ。
 
> 本来、社会保障は国籍のある本国に第一義的責務があり日本が代行する義務はない。
>「国家は防衛共同体であり、その構成員を助け合う」というのが社会福祉の趣旨だからだ。
>たとえば軍人恩給は、国のため戦い傷ついた人を国が面倒を見る、という発想に基づいた制度で、これが現在の年金制度の土台になっている。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:49:24.61 ID:m8BVr0VR
ヘイトスピーチは論外だが特別永住者制度は見直すべき
http://www.news-postseven.com/archives/20150109_296195.html

> 歴史的な事情は各国で異なるが、長いこと海外で暮らしながら、居住地の国籍を取得しない韓国・朝鮮人がこれほど多い国は日本だけだ。
>在米コリアンの多くが米国籍を取得するのはなぜか。国籍を持たない者は、制度上の差別に直面するからだ。
>職業が限定され、州によっては税制面で不利益を被るケースもある。

> ところが日本では、国籍を取らなくても何らデメリットが生じない。
>むしろ、事実として特別永住者は日本と母国を自由に往来し、無制限に財産を形成できるメリットまである。再入国も容易だ。

> 在日コリアンの方々に対しては外国人(一般永住者)として生きるのか、帰化して日本のフルメンバーになるのか、選択を迫ることになる。
>それでも、外国から見て明らかに不自然なこの制度は、やはり戦後70周年を節目として見直すべきだと考える。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:49:25.22 ID:7Jm7jBpT
懲役ろくがつ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:49:30.59 ID:CmmY4O9J
糞壺落下の刑で。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 09:55:41.18 ID:KZi/UtHj
当然こいつは国外追放になるんだよな??

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 10:03:57.44 ID:6B4pLGg+
一般外国人と同じ扱いを強く求める
特別永住者は特別扱いされすぎている
終戦は何年前だ?
国交は何年前に回復している?
朝鮮戦争でさえも停戦して何年経った?

強制送還一択でお願いする

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 10:05:39.79 ID:rl1NQMsp
ヒロポンか。

そりゃ外貨獲得の国家戦略だから日本の法律なんか屁みたいなもんだ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 10:05:54.50 ID:Bpwrlrcz
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーた朝鮮人か!
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 10:05:58.09 ID:G8Ta+mQA
当然国外追放するべき

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 10:14:46.89 ID:E0qADIlp
覚醒剤というと韓国・北朝鮮・中国が関わってくるな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 10:15:40.70 ID:ORJSFCKd
はい、もう日本には入国出来ません
良かった良かった

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 10:16:09.05 ID:DgDR1zD9
何故強制送還しない?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 10:42:12.52 ID:FNwax37F
6カ月も、3食昼寝付きの生活させて、出てきたらナマポか?
求刑を懲役にしないで、強制送還+再入国禁止にしとけ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 10:46:06.25 ID:V3IRpPix
外国人犯罪のほとんどは韓国人か中国人だよね。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 11:02:02.74 ID:D83GZF6D
国外追放再入国禁止にすべきだろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 11:08:24.12 ID:jRQldz95




49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 11:08:28.32 ID:FGilAkXn
特永ってすごい少ないはずなんだよね
それ以外は強制退去できるはずなのに、なぜか日本に留まってる
もう他の外国人との差別はやめてよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 11:20:13.90 ID:iDhL4Z7z
>>48
チャン・ミョンミ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 11:44:05.90 ID:Gh0aCezg
おいおい

強制送還案件だろ

52 :田舎武将の末裔 ◆6Nj10Y5bEgw9 @転載は禁止:2016/03/02(水) 12:26:10.98 ID:Oru66uMy
もー日本もタイみたいに公開会見しろよ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 12:33:36.17 ID:fJr7xTmW
コリアンは悪い事する義務でもあるのか

54 :絶倫将軍2016(ぱよぱよち〜ん)@転載は禁止:2016/03/02(水) 12:38:58.39 ID:2T6U6ymC
まぁ、一般人被害者は存在してないからこんなもんやろ。

55 :憲法改悪=何度目かの敗戦の準備 ◆JAP18.fHvI @転載は禁止:2016/03/02(水) 12:44:34.40 ID:CN6Xt0Ei
太平洋戦争前半、連合国の勝利がまだ確定的なものとなっていない時期に、米英中の首脳陣が集まって発表されたカイロ宣言において
最も具体的な条項が、「朝鮮の独立」であったという歴史的事実は

この戦争における最も重要なキーワードが朝鮮であったということ、すなわち
日本は朝鮮を永遠の従僕として自らの傍らに置かんが為に、連合国は朝鮮に再び自由の陽光をもたらさんが為に
それぞれ大量の兵士を動員し、大平洋を紅く染めるがごとき激戦を演じたのだという事実を
如実に示していると言えよう


http://i.imgur.com/qXq407x.jpg
http://i.imgur.com/jN1neEb.jpg
http://i.imgur.com/LmDlOaP.png

ネ卜ウヨ 低学歴 偏差値最高でも27 精神分裂病 精神遅滞 造語症
禁治産者 岩倉癲狂院 自国愛性人格障害 精薄児 虚言癖 IQ28
(^ω^)ウキキのキ

56 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2016/03/02(水) 12:50:01.40 ID:hrITlO22
飯田もチョンだろ?

57 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2016/03/02(水) 12:51:46.51 ID:hrITlO22
>>53
三回生まれ変わって悪いことしなければ、中国人に生まれ変われるのにな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 13:01:18.10 ID:U7pJenGb
もう韓国籍って全員追放でいいんじゃない
犯罪者しかいないだろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 13:05:45.27 ID:n5xPRNfn
>>55 最も重要なキーワードWWW

朝鮮WWW

真っ昼間からラリってんのかWWW?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 13:42:38.12 ID:tgrgEjJ6
韓黒人が麻薬犯の逃亡幇助で懲役6ヵ月

こりあ在日特権だな
どう見ても量刑が甘すぎ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 14:07:27.78 ID:HJZosD7J
なんか在日韓国人がらみの事件凄く多いんだけど

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 14:09:02.92 ID:I/jqW9/s
どうせナマポなんだろうな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 14:20:54.78 ID:l+v1MEAd
刑務所の経費がもったいないから送り返えせ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 14:20:56.59 ID:f8bj3SL7
在日犯罪多過ぎ
これ事実

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 14:24:11.82 ID:3wrqXzOT
女も男も強制送還
日本人の血税でムショ飯食わせんな!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 15:19:04.60 ID:2xfJnATu
ヒーリングビレッジに送ったらどう?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 15:47:35.27 ID:QGrziDAq
ぬるい!
強制送還を求刑する。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 15:54:14.87 ID:IGtKZf5D
>>57
でも朝鮮族なんですよね?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 15:55:59.76 ID:NV7vxRX6
誰か懲役6月に突っ込んでやれよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 16:09:02.94 ID:jRQldz95
ヶが無いのがそんなに気になるのかハゲ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 16:21:13.50 ID:tgrgEjJ6
ヶが無いのがハゲだし当然気にはなるだろうね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/09(水) 00:26:39.89 ID:lModd++P
ちょーーーーーーん!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)