2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】韓国女優と貸金業者の援助交際、暴行騒ぎで露見[03/02] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2016/03/02(水) 16:23:03.34 ID:CAP_USER
(え)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/03/01/2016030100746_0.jpg

2月16日午前10時ごろ、ソウル江南署で警察に「男に凶器で脅されている」という女性からの
通報があった。江南区駅三洞の女性宅に急行した警察は住人のAさん(33)をこぶしや足で
暴行し、凶器で脅したとして、B容疑者(39)を逮捕した。

調べによると、Aさんは2013年に地上波テレビ局のドラマに脇役を務め、昨年にはケーブル
テレビ局のドラマにも出演したタレントであることが分かった。国際映画祭での受賞歴もあった。
一方、B容疑者は貸金業者を経営している。

2人は同日午前5時ごろ、Aさん宅で口論となった。AさんがB容疑者のスマートフォンにわいせつ
動画があるのを見つけて口論になり、その過程でB容疑者がAさんを暴行したことが分かった。

Aさんは2人の関係について、「援交関係だ」と答えたという。AさんはB容疑者と交際して1年ほど
になり、B容疑者から数億ウォンを受け取っていたと話した。B容疑者も本紙の電話取材に対し、
「警察の取り調べで、援交関係だと供述したのは事実だ。Aさんとは全てなかったことにすること
で合意した」などと説明した。

B容疑者はAさんが処罰を望まない意向を示したために釈放され、在宅のまま取り調べを受けて
いる。捜査関係者は、交際の代価を受け取る援助交際を売買春とは見なせないとの大法院
(最高裁に相当)の判決も出ており、2人を売買春容疑で処罰するのは難しいとの見方を示した。

ソース:朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/03/01/2016030100771.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 16:30:38.33 ID:ku40JoVU
画伯 きたあーwwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 16:35:51.71 ID:cezoS3WC
売買春肯定は、さすが売買立国馬鹿民族ならでわ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 16:36:05.28 ID:vPlGGZ6s
はにはにちゃんスレ

さぁ島村班長、1発抜いてもらいましょうか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 16:36:47.37 ID:cezoS3WC
×売買立国
○売春立国

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 16:37:03.19 ID:drTT9dV0
他にイラスト描けるヤツいねーのかよw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 16:41:42.80 ID:ZH/zE2Fx
画伯が描く女は嫌いじゃないw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 16:42:33.08 ID:XIHl7Xvm
のどかなニュースですね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 16:42:58.50 ID:LY30Y2SP
<丶`∀´>枕営業と高利貸しはウリナラ起源ニダ
ウェーハッハッハッハ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 16:44:37.42 ID:k+YW5AyU
女優兼慰安婦

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 16:52:06.84 ID:U0pF3MZy
まあ典型的な性売春なんだけどな。
韓国はそれを許さないと経済が回らないから完全な合法

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 17:04:58.39 ID:D/Ky1HAh
小遣い欲しかったんだな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 17:05:53.42 ID:Ss1qxKZV
あとでレイプと訴えられる危険があるのに
なんで売春という商売が成り立つのかな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 17:11:37.20 ID:/fWUOZTu
>>1
はぁ?w
韓国では、援交が売春じゃないの?w

韓国タレントは援交売春婦www

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 17:19:03.10 ID:IG1Sq8Gj
なんで援交なのにエロ動画で咎めるんだよw
恋愛感情が有ったのか女は

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 17:20:54.56 ID:/rdPG56d
気持ちの悪い奴らの日常w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 17:49:46.34 ID:Uy4VJS90
従軍慰安婦の正体
http://ccce.web.fc2.com/ia.html

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/02(水) 17:53:48.16 ID:9A0lP5vz
ケダモノみたいな、ゲスで気持ち悪いセクロスだったんだろうなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)