2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】自発的な売春、処罰は「合憲」=韓国憲法裁判所[03/31] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:12:31.29 ID:CAP_USER
韓国の憲法裁判所は31日、自発的に売春した者も処罰するよう定めた「性売買特別法」を合憲と
する判断を下した

(写真)
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2016/03/31/AJP20160331002400882_01_i.jpg

同法は「性売買をした者に1年以下の懲役、または300万ウォン(約30万円)以下の罰金、拘留、
過料に処する」と定め、客だけでなく、売春をした者の双方を処罰するとしている。

憲法裁判所は「性売買を処罰し、健全な性道徳を確立しようとする立法目的は正当だ」として、
「健全な性道徳という公益的な価値は個人の性的自己決定権など基本権の制限に比べ決して
低くない」と指摘した。

ソウル北部地裁は13万ウォンを受け取って売春した罪で起訴された40代の女性の申し立てを
受け入れ、違憲審査を申請していた。

ソース:ソウル=聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2016/03/31/0200000000AJP20160331002400882.HTML?4476c288

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:13:15.71 ID:qOK+L/5H
従軍慰安婦 なみだ目w

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:14:10.92 ID:XSsminoO
朝鮮人は 生まれつきの売春婦だから、、、、

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:15:25.36 ID:blau8AS9
キーセンは重要な産業

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:16:30.17 ID:ef+YbFD6
これは出稼ぎに行くしか無いニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:16:42.81 ID:L19mUh5H
<丶`∀´> 外貨を稼いで来るニダ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:18:16.15 ID:EZbYGkm2
法で売春認めりゃ良いのにw外貨稼ぐ主要産業じゃんかよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:19:48.25 ID:KzDDKYHW
日本に強制的に売春させられたニダ
今は自発的に売春してるんだから許せニダ
日本はあくまでも強制的に売春したニダ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:20:26.39 ID:bv5O/Btz
モンスター売春婦の売春させろデモがまた見れる!
熱いぜ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:20:43.12 ID:N9kdGmty
国家戦略的性産業

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:21:07.29 ID:g9CaXwlY
また鶯谷がチョソだらけに…

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:21:41.32 ID:BhJ0K7Xt
ちなみに日本は個人の買春は合法。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:21:50.33 ID:1H6AXSpB
売春婦の方が刑が軽かったんだな そりゃ売春婦は減らないよ
反対にすれば売春するものがいなくなって一掃できるではないか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:21:54.29 ID:fCtx/Wjz
自発的な売春婦って、従軍慰安婦そのものじゃん。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:22:46.18 ID:4RBOUDiP
>>1
遡及適用しろよww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:23:14.30 ID:as5NHeH9
強制的に売春した朝鮮人なぞ居ない

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:23:32.60 ID:wQbb0OUL
おいおいこれは大問題にハッテンするぞ
韓国旅行の主な目的がアガシなんだから

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:23:39.74 ID:Kyg/23BW
詳しい法律のことは知らんのだが、
韓国の犯罪者が日本にいる場合、日本の警察が逮捕して、
「韓国の警察さん、どうぞ」と差し上げることってできないのか?

それができるなら、日本にいる韓国人売春婦を
日本から叩き出し放題になると思うんだが。

どちらの警察にとっても、実績作りになるわけだし。
特に韓国の警察にとっては、犯罪者の検挙率だか逮捕率だかを
タナボタでアップできて喜ばしいのでは?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:24:19.36 ID:ZwytlE6R
騙されて姓奴隷にされたニダ!って自称被害者が続出する予感。
基地村慰安婦どないすんねん。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:24:47.02 ID:1H6AXSpB
売春は日帝残滓ニダ・・・・ あ、ありぃ?何かウリが困るニダ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:25:07.76 ID:/lp/GtNS
そうすると、なんで、慰安婦は英雄扱いされているんだ?

朝鮮人は頭がおかしいんじゃないのか。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:25:12.47 ID:W+D0QZsF
朝鮮産業大打撃

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:25:35.19 ID:lsHky96w
>>1
強制的な売春に対する処罰は違憲ニダ、自発的な売春でなくて強制されたニダ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:25:40.84 ID:kqoVobCQ
え?慰安婦の嘘つきバパア共が処罰されんの?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:27:02.93 ID:1mo+DUtF
日本も個人的にであっても売春は禁止すべき。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:27:39.46 ID:1H6AXSpB
売春に時効はないニダ・・・・ あ、ありぃ?ウリが困るニダ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:28:11.86 ID:5l06RQm9
売春大国の称号を進呈しようw
誇りにおもってくださいね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:28:13.69 ID:1mo+DUtF
>>24
え、韓国で嘘は美徳だよ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:28:33.81 ID:wQbb0OUL
>>18
日本は売春自体は合法だから警察はなんもできんよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:29:05.37 ID:g9CaXwlY
>>18
日本では、女が春を売る行為自体は違法じゃなくて
斡旋とか場所の提供のほうを、法律で縛ってる

日本でも韓国並みの「性売買特別法」を制定しないと無理

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:29:13.81 ID:lyGGKjph
形だけ真似たって実態が伴わないんだから余計な事しなきゃいいのに

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:31:42.85 ID:1tHSOgJx
外貨のためなら

何でも有りなん?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:32:11.63 ID:kooDHyB/
>13万ウォンを受け取って売春した罪で起訴された40代の女性

40女で1万3千円
韓国だなぁ・・・・

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:32:23.36 ID:w5//kOoh
もちろん日帝時代にも遡及するんだよね?w

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:33:41.92 ID:wQbb0OUL
米軍はもう撤退するだろうな
兵士の大半が風俗目当てなんだから

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:34:09.37 ID:z4sDWuxy
自発的な売春は女ならだれでもやってるから合憲
中にはおこずかい上げてまでやってる者もいるらしいから驚き
確認はしたことないが

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:34:25.89 ID:LDIRUGyu
ゴキブリの売春婦。反吐が出る。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:34:27.77 ID:hRmTFwQr
これで益々チョン売春婦が世界に蔓延るって事?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:35:57.50 ID:/Wl7G+Ug
東京都港区芝公園2−4−1 東京都中央区八重洲8−5−3

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:36:06.44 ID:njsG/Q+M
>>25
俺はスーパーに陳列されている物も卑猥に感じるんだけどな。

お前はスーパーやコンビニで何も買うなよ。
 

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:36:57.90 ID:5Q0kBVAX
従軍売春婦は犯罪になるんだね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:38:42.46 ID:1dSo4Rl6
白丁ケボジは股を開くしか出来んからなwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:38:50.51 ID:1mo+DUtF
>>37
勝手にゴキブリを語るな。マスジョエと言え。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:39:26.37 ID:l4DRnh+y
これでキムチまんこの輸出が増加するなw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:40:00.27 ID:Up/XR55V
安い値段で韓国の風俗で奴隷のように働かされるよりはいいから売春してんじゃねーの

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:41:41.64 ID:GyOo1UEQ
・・・それが憲法裁判所で争うようなことなんですか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:41:44.33 ID:1mo+DUtF
要するに売春宗主国で如何足掻いても売春はさせないと言う訳だ。国外に出るしかしようが無いな。
国策として慰安婦の国外遠征推進の決意表明だな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:42:30.18 ID:rlBALwfO
海外での売春に罪を上乗せしる

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:42:56.27 ID:1mo+DUtF
>>46
そらそうよ。国策としての国外遠征推進の決定。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:43:03.82 ID:vW00/a4V
しかし、憲法裁判所で売春がどうとか、なんて国だよ( ノД`)…

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:43:37.05 ID:GyOo1UEQ
<丶`∀´>なんだってー!!売春をしたら罪に問われるだとニダー!!??

(´・ω・`)・・・・・当たり前だろ
(`ハ´  )・・・・朝鮮人は本当にどうしようもないアル

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:44:31.77 ID:HB0Ai2v/
またでもやるニカ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:45:23.08 ID:wQbb0OUL
先進国で売春禁止してる国なんて殆ど無いのにな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:47:13.73 ID:1mo+DUtF
韓国人らしい判断だな。口を拭って汚れ仕事は外でやれ。ちゃんと稼いで来いよってか??

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:48:41.45 ID:ZwytlE6R
売買春が日本じゃ合法って言ってる奴は勘違いしてるぞ。
罰則がないだけで、売春防止法で禁止されてる。
罰則がないのは女性保護の立場から。
勧誘には刑事罰があるから、売春婦が店頭で客待ちしたり街頭で客引きしてるとしょっ引かれる。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:48:53.21 ID:37F0DS1d
韓国旅行で、アガシとやったら即逮捕、もあるわけね?

知り合いの韓国好き馬鹿社長、捕まんねぇかな?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:49:09.05 ID:FKGqiXwL
「性売買特別法」のせいで
韓国へは行かない

つまらん
日本に来てる

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:50:02.43 ID:wQbb0OUL
旅行者を片っ端から検挙して外貨を稼ぐつもりだな
女はどうせすぐ恩赦で釈放されるから気にしないけど旅行者は即座に金払うだろうし

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:51:28.02 ID:soECYvXj
<ヽ`∀´>
レイプは売春じゃないから無罪ニダ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:51:37.55 ID:P7zsBHdK
んなことできるもんなら半万年もバカチョンやってねーだろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:52:04.98 ID:ZwtCPQvX
自称慰安婦どうすんの、韓国挺身隊問題対策協議会解散ですね。

62 :在日として反省したい・林@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:52:07.76 ID:ccI7/WfX
俺たちの仲間の在日が法律なんか知らないのに偉そうに説教している。
同じ在日朝鮮人として恥ずかしい。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451955409/297
【韓国】日本大使館少女像前の集会で対応に苦慮する韓国警察「集会ではなく文化祭」[01/05]©2ch.net
297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[]:2016/01/05(火) 10:54:49.70 ID:OT0dHZVK
286
よし、教えてやろう
ウヨ連中は「ウィーン条約違反だ、集示法違反だ」と喚きたてている
しかしそれはウヨ連中の主張に過ぎず、違法かどうかを決定するのは裁判所であり、
その過程として裁判をしなければいけない
よって現状では違法ではない


http://hissi.org/read.php/news4plus/20160105/T1QwZEhaVks.html
ここまで無知だなんて・・・・。悔しいが俺たち朝鮮民族は日本人にはどうしても勝てない。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:52:20.62 ID:goch7RPy
これはバレた奴が悪いという事ニダよ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:53:07.71 ID:CzHTCSsW
( ゚д゚) 鶯谷に来んなよ、遠征売春婦どもめ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:54:10.60 ID:0J1rTTqp
これで現代遠征売春婦少しでも減るといいな

66 :在日として反省したい・林@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:55:47.46 ID:ccI7/WfX
論破されたからといってこの卑怯な態度。
同じ朝鮮民族として恥ずかしい。

【韓国】日本大使館少女像前の集会で対応に苦慮する韓国警察「集会ではなく文化祭」[01/05]©2ch.net
473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[]:2016/01/05(火) 11:16:40.04 ID:OT0dHZVK
467
答えることはできるよ
でも人に教えを請う時は礼儀をわきまえなければならない
http://hissi.org/read.php/news4plus/20160105/T1QwZEhaVks.html

おれたち在日は日本人にどうしても勝てないという自覚が足りなすぎる。
現実を見なくては、悔しいが。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:55:56.48 ID:VkRc7E8Q
>>65
むしろ拍車がかかるだろう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:57:26.79 ID:ldlrqbNB
南朝鮮は売春を合法に戻せばいい
法律で禁止しても実体は全く変わってない
近親相姦、強姦、売春が伝統文化なんだから大切にしろ

そして汚い売春婦を半島から出すな!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:58:29.97 ID:wQbb0OUL
彼女に小遣いやったら即逮捕

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:59:10.43 ID:rlBALwfO
>>65
いやむしろ増えるじゃろ

ただでさえ稼ぎの少ない韓国内で違法

<`∀´>同じ違法なら稼げる国でやるニダ

そんなシコリアン根性だからな

韓国政府も実質国外でやって外貨獲得になるならいいやん
ぐらいに考えてそう

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:03:05.77 ID:c5AvJCMw
韓国の国営売春所がアメリカに禁止させられちゃった腹いせだろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:03:10.84 ID:G4ftXPUd
こうしている間にも、韓国内や世界各国で慰安婦像を作り上げ、日本をけなしている韓国人。

今でも韓国人売春婦は、日韓にかかわらず世界中の国で活動しており、遠征売春婦として大きな国際問題になっている。

そんな韓国人売春婦を戦時中だからといって、日本軍が強制的に連行するのか?必要ないだろうが。

こんな子供だましのような、恥知らずのうそ捏造を放置していたため、女性の人権問題にすり替えられ、日本を侮辱する大きな国際問題にされてしまったのだ。

戦場でも、どこの国でも前線の後方に売春婦は存在していたし、軍隊の近くから売春婦を排除すれば、昔のソ連軍のように、自分を抑えられなくなり、相手国の婦女を見境無くソ連兵士は、レイプしたのである。

日本の慰安婦問題は、死力を尽くして対峙したアメリカ軍ですら、日本軍の売春の強制は認めておらず、対日プロパガンダとして使用することもできなかったのである。

これは日本人がいくらスケベであっても、限度を超えた売春婦に対する強制などは無かったという証左である。

にもかかわらず、朝日新聞とその左翼一味や在日コリアンは、戦後20年も過ぎてから、韓国を炊きつけ、少女まで朝鮮人の売春婦と連行したと新たなネタを捏造した。

さらには、国際的に認められている戦時中の軍事工場での労働力であった女性の挺身隊と混同させて、
過半数が日本人だった売春婦と一般女性の徴用を、全て売春婦の強制連行で、朝鮮人が20万人もいたと捏造を始めた。

このようにいい加減に捏造した、日本をおとしめる慰安婦プロパガンダを、韓国は自国のみならず世界各国で広め始めたのだ。

問題が小さなうちに否定しておけばよかったのに、与党を攻撃したい朝日新聞は、慰安婦捏造キャンペーンをやめずに、真実を捻じ曲げ続けた。

90年代になって韓国人の海外渡航が自由化されたが、自分たちが韓国政府から洗脳された捏造の日本人の蛮行は、世界各国では全く認められていないことに韓国人たちは気がついた。

全てが捏造のため、慰安婦問題などは誰も知らなくて当然なのだが、韓国政府に洗脳されている韓国人は激怒し、世界中で日本人へのへイトを行っているのが事実なのだ。

自国の失政から、国民の目をそらさせるいつもの韓国政府の日本たたきや、サムソンやヒュンダイが日本から得た技術で大成功を収めたことから、韓国人が極端な自信を付けたことも、韓国人の異常な日本たたきの背景にある。

このような状況を、アメリカの官僚や外交官は逐一知っているが、それを傍観しており、かかわらないようにしている。

それはアメリカ軍も利用した朝鮮戦争での韓国人慰安婦や、ベトナムでの韓国軍兵士のベトナム女性へのレイプ問題もあるからだ。

韓国人は、自分たちが日本とともに枢軸国側であったことを隠し、慰安婦問題を女性の人権問題とうまく絡め、日本だけの特別な問題として、上手に問題を表面化させて、韓国は日本の被害者で、大戦の戦勝国であると世界に認めさせたと思っている。

真実の慰安婦は、強制連行などは無い、ただの金目当ての朝鮮売春婦なのである。

今回の日韓合意の立会人であるアメリカをうまく利用し、韓国の日本に対する異常な中傷を、完全に終わらせるようにしなければならない。
それが政府と外務省などの官僚、そして祖先の名誉を著しく傷つけられた日本人のやらなければならない義務なのだ。

今も昔もスケベな韓国人売春婦は、別に強制などしなくても、金のためなら自ら世界中に遠征して売春をする。そして日本人にもしがみついてくるのだ。これが慰安婦の真実なのだ。

隣国を挑発してゆすりたかりを行う、うそと捏造で固めた国ぐるみの反日民族教育が、世界中のコリアンの狂った行動を引き起こし、日本を侮辱し続けるのである。

慰安婦がただの売春婦なのに、謝罪が必要なら、今現在の日本や韓国の盛り場の性風俗も全て、性奴隷になるのだ。コリアンやブサヨの理論なら、現在の世界中の風俗やキャバクラも性奴隷になるわな。

日本の官僚、政治家は、コリアンたちが国連で慰安婦問題を女性の人権問題に絡めたり、摩り替えたりすることを止めさせろ。

隣国にけんかを売る韓国人。北朝鮮を背負いながら日本を挑発するというのは、本当の戦争好きか、日本を完全になめているかのどちらかだ。


国連機関に、韓国と在日コリアンの一派が多数、もぐりこんで、影響力を持っているのは間違いない。

日本の外務省の官僚は、国連などでの韓国人でも中国人からでも嫌がらせには、そのつどきちんと反論しなければならないのだ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:04:32.68 ID:CwMnauaJ
>>56
確か2004年の改正直後の外国人逮捕は日本人大学生とか
その当時あった韓国風俗のサイトとかで情報流れてた様な気がするが
真偽のほどは定かではない。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:06:06.70 ID:lahrpd1a
日章旗が見えていたら無罪

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:12:30.27 ID:pAKqiG2s
って事は崩壊がまた一歩近づいたという事か

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:13:58.19 ID:soECYvXj
<ヽ`∀´>
生活サポートなら売春と言わないニダ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:17:23.62 ID:41x9dtU0
いつもの遡及法で宜しく
 

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:19:47.70 ID:HlY4wS/U
伝統文化を行った者を処罰?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:27:13.82 ID:rE3RKlUt
韓国は強い貞操観念が求められ純潔の女性が結婚相手にされる社会だったんだよ
これ挺身隊訴訟で名古屋高裁の判決文に書かれてるからな
日帝強占期に日本の売春文化を強制したと見るのが自然だろ
多文化共生どころか文化強制した日本がどう考えても悪い

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:35:57.82 ID:5ZHi0ukH
>>79
試し腹があった半島がなんだって?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:41:03.19 ID:UIPaLyzD
在日も祖国に出稼ぎに
生活保護の在日も祖国では働ける
日本では犯罪だが

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:45:50.52 ID:f/SqYSAI
背景が関係ないならナヌムの家の婆ちゃんら全部ダメだな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:46:24.22 ID:Kyg/23BW
>>79
仮に、お前さんの言ってることが全部正しくて、
「日本軍が売春というものを教え込んだ」
としよう。

では、今現在20代や30代の売春婦たちに対して、
「教え込んだ」のは誰かな? 彼女らが生まれた時点で、
とっくに日本軍はいないわけだけど?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:47:42.54 ID:/C9O0d+v
>>12
違法じゃボケ
ただ取り締まりようが無いだけ

売春防止法
第二条  この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:56:08.93 ID:25deB2br
>>17
日本に来るんだろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:56:17.56 ID:f/SqYSAI
>>79
韓国っていつできた?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:58:31.53 ID:il5P3y8N
>>84
結婚て広義の売春なのね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:01:18.73 ID:f/SqYSAI
>>87
不特定じゃないじゃん結婚は

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:03:14.20 ID:eGuYOnk4
>>83
日帝性奴隷の恐怖トラウマがハルモニ、オモニ達に娘を売春婦にさせるニダ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:14:48.11 ID:UIPaLyzD
韓国は馬鹿にしてくれと行動を何でするの
韓国だから

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:24:06.52 ID:wQbb0OUL
つまり韓国人は結婚するまで性行為禁止って事だよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:27:52.32 ID:7NJ+bpk5
こんなんで無くなるほど韓国の売春組織はヤワじゃないニダ。
歴史ある伝統文化を舐めたらいけないニダw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:30:05.17 ID:CwMnauaJ
>>79
日本統治のはるかに前からキーセンが居て

芸と性でのおもてなし

が伝統だわなあ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:32:30.36 ID:rvayw5XO
http://livedoor.blogimg.jp/agashisp/imgs/f/7/f74eb937.png
欧米の文化侵略に騙されちゃいけないって、
支那 朝鮮に誰も教えてあげないのか?

korean政治家、マスゴミ同様朝鮮裁判所、裁判官は見栄で虚栄で人道・寛容・大物ブル
 当然中身はない
なぜ悪いか説明ができないので、自分がなく、外を基準に真似し、決めるだけ。
 売春など合法化すればよい
 管理安全は必須。 強制・ぼったくり、ポン引き・中抜き・搾取・子作り
有害観光信頼低下行為・病気感染診察義務を厳しく管理・禁止、違法者は
管理側も買いも売りも男も女も死刑にすればよい。
国際的に干渉するいわれもない。宗教的キチガイキリストの母マリアの
売春子作り隠すトラウマのために見栄。 欧米でも国策管理売春合法は各地。
アジアが欧米キリストベースに合わせる必要はない。
守る対象は、子供と、レイプ強要人権被害。
支給の腐った40から売春は小遣い稼ぎでも生活費でも気軽に自由にさせればいい。(病気管理責任は国)
生活保護が減り、支那欧米買春ツアー観光資源になれば一石二鳥/3鳥

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:32:45.83 ID:UIPaLyzD
兵役も合法
兵役先の売春も合法なんだろ
在日よ徴兵のアンケートに答えたか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:37:55.57 ID:8F1p1l04
慰安婦問題終結!


97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:39:21.20 ID:w6rvdZHN
>>1
> 34 名前:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/16(火) 19:26:39.95 ID:nvRXQ6WR [3/6]
>
> >>31
> はにはにの野郎へガツンと言わせてやるんだよ 毎回毎回こんな画像でスレ立てて韓国を笑うなら
>
> 俺の対抗手段は はにはにの立てたスレ画像で抜いてやると心に決めた
>
> はにはにが今後どんな画像を貼っても 俺は必ず抜いてみせる 負けないからな!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:54:52.10 ID:OYsbCzBt
まあこれは日本も見習うべきだよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 19:01:13.90 ID:oELxHpCt
>>1
言ってもどうせやめないんだから、合法の営業地域作ってやればいいのに

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 19:03:54.53 ID:PJiGcu25
>>1
慰安婦BBA、アウトじゃんw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 19:05:21.11 ID:jPNBSDbp
で買う方は、日本人のみ有罪かい?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 20:02:18.42 ID:76OXVsSm

sssp://o.8ch.net/9t4f.png

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 21:58:29.49 ID:fi1suwRb
>>88 専属契約の売春

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 22:25:59.81 ID:U9Gsy3JF
性病培養体の輸出もやめろよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 00:53:18.98 ID:pl8uERBQ
この手の輩は出国禁止にしとけ

これは命令だぞ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 01:00:40.38 ID:VkUDvXL7
韓国政府は自国民に売春させて外貨10億円をせしめたんだが、これって管理売春ですよね?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 01:24:31.50 ID:4omHJbLL
それでいて小学生に性奴隷ってのを教えるんだから
何をしたいのかわからん

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 03:17:37.85 ID:gUejtmZc
これは過去に遡って取り締まらないのかい?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 03:22:17.30 ID:VNgwQGzm
 
 慰安婦w

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 03:32:39.26 ID:Fun9Luh1
売春を合法にしちゃったよw
モラルねえなあバカチョンは

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 03:37:50.11 ID:MKs+VAWR
強姦しても小銭を渡して「合意の上スミダ」って言えば無罪なんだろ?
訳わかんないわ

112 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 04:20:41.53 ID:irhIYWG4
 

  『自発的』 って w
  まだ、人身売買をやってるのか ww

 

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 05:05:57.87 ID:Y5Znh2pi
これは面白いことになりそうw
是非逮捕されたら「騙されて連れて来られた」「夜中に連れ出された」
などなどウソの証言をして朝鮮社会を撹乱してほしいw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 05:19:44.14 ID:SEA0jzG9
>>110
逆逆、

売春できないと生活できないから性売買特別法は違憲、取り消して売春させろ
→合憲なので法律なくしません、餓死するか地下に潜りなさい

だね。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 05:20:10.89 ID:AzPrmMSa
AIDSの国になりそうだな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 05:25:09.53 ID:4WkMg5lI
キチガイ朝鮮人!四ね38度線野郎!

117 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @無断転載は禁止:2016/04/01(金) 05:28:32.70 ID:fjLXjqvR
>>115
<丶`∀´><イルポンに輸出してやるニダ

とか…

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 05:30:22.46 ID:u2OyoPal
韓デリ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 06:54:03.66 ID:WM1uMSEV
国技否定

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 07:08:40.27 ID:xSf0Obgn
金を払わない強姦は無罪にすることがあるべ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 09:25:25.04 ID:1Em2WJpL
売春取り締まればでかい財源になるもんな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 10:19:12.03 ID:6xV1JAX/
国が不況であえいでいる時に、売春婦はタダでお国に奉仕しろというお達し

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)