2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】性売買特別法合憲決定に涙を流す性労働者(写真)[03/31] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 16:58:41.49 ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/421/2016/03/31/1853663_article_99_20160331150405.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2016/03/31/1853664_article_99_20160331150403.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2016/03/31/1853662_article_99_20160331150411.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2016/03/31/1853665_article_99_20160331150311.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2016/03/31/1853666_article_99_20160331150309.jpg

憲法裁判所が売春斡旋など行為の処罰に関する法律21条1項に対して合憲を定めた31日、
ハント全国連合性労働者代表が涙を流しながらソウル鍾路区(チョンログ)の憲法裁判所審判廷を
後にしている。

ソース:NAVER/ソウル=news1(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=421&aid=0001974107

(関連)
【韓国】自発的な売春、処罰は「合憲」=韓国憲法裁判所[03/31]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459408351/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:00:51.41 ID:HB0Ai2v/
ハルモニもこんな感じだったんだろうな

3 :正論@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:01:36.75 ID:72n1/m+n
これをもって「慰安婦は売春婦だった」の論拠とするのは
JC拉致監禁男の例をもって日本人=性奴隷化強制民族と一般化してしまうのと同じことだよね。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:01:39.07 ID:3u0KzEOb
外貨を稼ぐ経済戦士にこの仕打ち

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:02:02.98 ID:lMYe74Xi
さすが売春立国だけあって、売春婦ではなく性労働者かw
なのに何で戦時中の売春婦だけ慰安婦って言うんだろうな?
あれも完全な性労働者なのによ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:02:24.26 ID:ycPgwXcu
性労働者像を裁判所の前に作ってやるニダ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:03:12.09 ID:wQbb0OUL
韓国死んだな
旅行者激減するわ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:03:23.29 ID:dtfEso3A
売春大国にお墨付きが出たって事か?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:05:11.65 ID:X/9Ze5gS
デモはよ

http://imgnews.naver.com/image/001/2011/05/17/PYH2011051711660001300_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/ohmynews/2011/05/17/1305629283.073015_IE001307309_STD.jpg

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:05:30.78 ID:+wlw4f5F
国外で買春している奴等も犯罪者扱いでいいのか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:07:42.17 ID:CxbpM5Ty
てか、これマジで人によっちゃ死活問題じゃないの?
まあ、陰でこそこそやるだろうけどさ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:08:03.70 ID:CwMnauaJ
>>1
鐘路はチョンノ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:08:59.94 ID:CwMnauaJ
>>10
現地の法律によるでしょう。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:09:50.91 ID:/by/Mqxh
<丶`∀´> 国のお墨付きも貰ったし、世界中で荒稼ぎする二ダよ♪

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:10:04.86 ID:DqmEOxk9
慰安婦「…なんも言えねえニダ」

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:10:05.36 ID:XZfq7aUL
性労働者 「万国の労働者よ結合せよ!」

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:10:24.24 ID:soECYvXj
>>1
(´・д・`)
そこの裁判官は、8年前にウリを買って弄んだニダと、被害申告すればよかったのに。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:10:31.41 ID:DWMNzKVw
>全国連合性労働者代表

朝鮮美人局協会会長でいいだろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:11:30.56 ID:UIPaLyzD
人権〜人権〜
コリアンは人じゃなかったな
強制せんでも春を売る民族
在日は売春や犯罪者の楽園に帰れ
日本では犯罪だよ

20 :ニャロメと心のボスさん@転載は禁止@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:12:12.63 ID:5JCCqVIH

sssp://o.8ch.net/9szx.png

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:14:48.33 ID:CwMnauaJ
>>11
大体がもともとうちが貧乏とか、
非正規雇用で収入不安定なのにカード使って破産とか、
就職できずとか、
バカだから仕事ないとか、
女だから雇ってもらえない←朝鮮儒教
とかで、そっちの道に入っていくんだよね。

それまで売春反対だった警察のお偉いさんが、
ミアリテキサスのある地区の署長になって、
そこの女の子の実情をきいて、合法化肯定派みたいな
感じになったことがある。2000年代前半の話。

挺対協とかは即刻解散してこういうお姉さんがたを支援すべき。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:15:27.39 ID:bFdog0NL
売春業は結構体キツイんだって言ってたよ
物凄く疲れるそうです

肉体労働

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:16:18.98 ID:oIflT9dv
また売春させろってデモするんだろ
大々的にやってほしい

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:17:02.19 ID:CwMnauaJ
>>23
デモルートに日本大使館前を含めて水曜日にぶつけて欲しいよなw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:20:06.41 ID:PixsYsVs
日本も売春なんか合法化すりゃいいじゃん

みんなやってんのに
アホみたい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:20:14.74 ID:DGN/znDh
進行形の慰安婦問題か

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:21:13.76 ID:CwMnauaJ
実際、人権なんたらから勧告が出たり
国内で売春婦が多い実情があると
日本を慰安婦で脅すのにも不利だってんで
「人権派弁護士 盧武鉉」が罰則を厳しくしたせいなんだよな。

このお姉さんも恨むんなら盧武鉉とかノサモとかを恨むんだなあ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:21:44.58 ID:TGlaAJDq
>>5に同意。
日本併合以前も以後も、朝鮮半島には多数の性労働者がいたのに、なぜ戦時中の性労働者だけを「日本軍に拉致監禁された」と強弁するのか。
戦時中よりはるかに経済的には恵まれている現代ですら、韓国人生労働者は世界中に多数存在するのに。
現代よりはるかに貧しかった戦時中には、割合としては現代より多くの性労働者がいた、と考えるのがごく普通だろうに。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:22:09.20 ID:soECYvXj
>>1
売春婦の銅像でも作って、積極アピールするしかないだろ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:23:07.63 ID:xxKktlnS
ますます海外輸出がはかどって
世界中が迷惑を被ってしまうな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:23:35.29 ID:CwMnauaJ
>>29
そこはこの板の有志が募金して建立する一手だろうw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:27:23.65 ID:zYcXGtgH
ピンハネ行為の売春斡旋は日本人以下の悪徳犯罪ニダ

売春は直接商売ニダ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:29:58.46 ID:8ofJG7ar
チョッパリ相手に売春すればイアンフ様のように称えてもらえるニカ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:30:12.87 ID:+wlw4f5F
>>13
日本じゃ外国人の買春は違法だろ?
ということは朝鮮人売春婦は軒並み犯罪者だな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:31:18.59 ID:1ONOQlJp
売春を厳しく取り締まれば、強姦事件が増える。
これは人類の歴史が証明している。
だから多くの国で見て見ぬふりをする。

歴史を学ばない朝鮮人。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:31:30.95 ID:U9Gsy3JF
でもチョン国のGDPの10%とかなんだろ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:31:39.31 ID:DizJvc9m
日本の慰安婦も合憲で許されましたwww
いやーよかった。売春は合憲らしいから日本はまったく問題ない

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:36:55.18 ID:41x9dtU0
得意の遡及法で宜しく

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:37:31.18 ID:kooDHyB/
売春民国なのに何が起きた?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:38:26.18 ID:qT02IZwI
ソープランドって売春組織あること周知の事実なのに
日本には売春がない事になってる。
パチンコだって換金してること周知の事実なのに
警視庁のお偉いさんは認知してないとほざく。

ほんと綺麗事で日本は出来ている。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:38:46.69 ID:n+oqpJzN
なんだこのニュースwwwwwwwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:39:49.14 ID:G4ftXPUd
こうしている間にも、韓国内や世界各国で慰安婦像を作り上げ、日本をけなしている韓国人。

今でも韓国人売春婦は、日韓にかかわらず世界中の国で活動しており、遠征売春婦として大きな国際問題になっている。

そんな韓国人売春婦を戦時中だからといって、日本軍が強制的に連行するのか?必要ないだろうが。

こんな子供だましのような、恥知らずのうそ捏造を放置していたため、女性の人権問題にすり替えられ、日本を侮辱する大きな国際問題にされてしまったのだ。

戦場でも、どこの国でも前線の後方に売春婦は存在していたし、軍隊の近くから売春婦を排除すれば、昔のソ連軍のように、自分を抑えられなくなり、相手国の婦女を見境無くソ連兵士は、レイプしたのである。

日本の慰安婦問題は、死力を尽くして対峙したアメリカ軍ですら、日本軍の売春の強制は認めておらず、対日プロパガンダとして使用することもできなかったのである。

これは日本人がいくらスケベであっても、限度を超えた売春婦に対する強制などは無かったという証左である。

にもかかわらず、朝日新聞とその左翼一味や在日コリアンは、戦後20年も過ぎてから、韓国を炊きつけ、少女まで朝鮮人の売春婦と連行したと新たなネタを捏造した。

さらには、国際的に認められている戦時中の軍事工場での労働力であった女性の挺身隊と混同させて、
過半数が日本人だった売春婦と一般女性の徴用を、全て売春婦の強制連行で、朝鮮人が20万人もいたと捏造を始めた。

このようにいい加減に捏造した、日本をおとしめる慰安婦プロパガンダを、韓国は自国のみならず世界各国で広め始めたのだ。

問題が小さなうちに否定しておけばよかったのに、与党を攻撃したい朝日新聞は、慰安婦捏造キャンペーンをやめずに、真実を捻じ曲げ続けた。

90年代になって韓国人の海外渡航が自由化されたが、自分たちが韓国政府から洗脳された捏造の日本人の蛮行は、世界各国では全く認められていないことに韓国人たちは気がついた。

全てが捏造のため、慰安婦問題などは誰も知らなくて当然なのだが、韓国政府に洗脳されている韓国人は激怒し、世界中で日本人へのへイトを行っているのが事実なのだ。

自国の失政から、国民の目をそらさせるいつもの韓国政府の日本たたきや、サムソンやヒュンダイが日本から得た技術で大成功を収めたことから、韓国人が極端な自信を付けたことも、韓国人の異常な日本たたきの背景にある。

このような状況を、アメリカの官僚や外交官は逐一知っているが、それを傍観しており、かかわらないようにしている。

それはアメリカ軍も利用した朝鮮戦争での韓国人慰安婦や、ベトナムでの韓国軍兵士のベトナム女性へのレイプ問題もあるからだ。

韓国人は、自分たちが日本とともに枢軸国側であったことを隠し、慰安婦問題を女性の人権問題とうまく絡め、日本だけの特別な問題として、上手に問題を表面化させて、韓国は日本の被害者で、大戦の戦勝国であると世界に認めさせたと思っている。

真実の慰安婦は、強制連行などは無い、ただの金目当ての朝鮮売春婦なのである。

今回の日韓合意の立会人であるアメリカをうまく利用し、韓国の日本に対する異常な中傷を、完全に終わらせるようにしなければならない。
それが政府と外務省などの官僚、そして祖先の名誉を著しく傷つけられた日本人のやらなければならない義務なのだ。

今も昔もスケベな韓国人売春婦は、別に強制などしなくても、金のためなら自ら世界中に遠征して売春をする。そして日本人にもしがみついてくるのだ。これが慰安婦の真実なのだ。

隣国を挑発してゆすりたかりを行う、うそと捏造で固めた国ぐるみの反日民族教育が、世界中のコリアンの狂った行動を引き起こし、日本を侮辱し続けるのである。

慰安婦がただの売春婦なのに、謝罪が必要なら、今現在の日本や韓国の盛り場の性風俗も全て、性奴隷になるのだ。コリアンやブサヨの理論なら、現在の世界中の風俗やキャバクラも性奴隷になるわな。

日本の官僚、政治家は、コリアンたちが国連で慰安婦問題を女性の人権問題に絡めたり、摩り替えたりすることを止めさせろ。

隣国にけんかを売る韓国人。北朝鮮を背負いながら日本を挑発するというのは、本当の戦争好きか、日本を完全になめているかのどちらかだ。


国連機関に、韓国と在日コリアンの一派が多数、もぐりこんで、影響力を持っているのは間違いない。

日本の外務省の官僚は、国連などでの韓国人でも中国人からでも嫌がらせには、そのつどきちんと反論しなければならない。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:40:39.58 ID:i4rL6nD4
オリンピックが近いから分厚い白いペンキを塗ってるだけでしょ
終わったらまた暗黙解禁になる

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:42:05.54 ID:ebJ1JT4f
そりゃ数年前まで売春は合法としてた国で、
それを生業とした娼婦は突然生活の糧を失うんだから泣くわなw

今さらこんな事してる国に女性の尊厳だの言われたくねぇよwww

45 :松山嫌日@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. @無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:44:35.13 ID:Y5yAoYtp
お前らの大韓へのヘイト行為を「嫌韓」と呼ぶのは正確ではない!

厳密には「妬韓」と呼ぶ方が妥当!
(大韓人の方が倭*猿より上位人種(アッパーレース)である的な意味で)

http://f.xup.cc/xup2rngfumq.png
(^ω^)はい看破

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:44:50.08 ID:y4jGikD7
正社員じゃないけど性社員ニダ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 17:52:42.45 ID:lykKtZmS
>>25
「管理売春」は違法

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:00:54.59 ID:RLYjUzMx
ただでさえ強姦が多いのに、売春禁止にしたら・・・やばいんちゃうのw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:05:30.09 ID:/t3mdXB0
バッカスハルモ二にお墨付き

おじいさんこれ飲んでげんきだして、いいことしよう。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:06:33.50 ID:9pr1N2PH
>>48
レイプしたなら金払うニダ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:07:58.33 ID:+oR4LgfH
>全国連合性労働者代表

なんぞコレw
売春婦の連合みたいなもんかwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:11:20.76 ID:UIPaLyzD
女性人権団体の皆さん
国連の皆さん
出番ですよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:13:46.30 ID:7wPIJodP
地下潜るだけだろ
税金撮り損ねてるぞ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:14:46.44 ID:oELxHpCt
>>3
語るべき次元がまるで違うんだが、馬鹿なんだね?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:24:28.83 ID:UIPaLyzD
業者が騙したり強制で春を売らせたら
韓国が悪いんだろ
責任取れよコリアン

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:26:55.78 ID:CwMnauaJ
>>45
ほら、レス乞食、反応してやるぞ。

大犯人とは笑わせるなw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:26:58.58 ID:+/KMnQvG
>>22
身体がキツイのは当然として
1対1の接客がどんだけつらいか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:28:38.85 ID:CwMnauaJ
>>53
施行前から言われてるので
想定の範囲内!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:29:02.24 ID:gIyDLfTP
ウリ達は犯罪前科が無いと、一人前の韓国人と認められないニダ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:29:48.18 ID:UIPaLyzD
日本で違法に春を売ってるコリアン
祖国は合法ですよ
売春や犯罪者の楽園に帰りましょう

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:31:04.28 ID:blau8AS9
念願のキーセン再合法化

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:32:07.96 ID:Zy+0FhM/
>>54
勿論、馬鹿でしょw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 18:32:33.83 ID:Zy+0FhM/
>>5
たかりも合憲ニダw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 19:06:07.41 ID:/t3mdXB0
ウリウリの誇らしい伝統売春文化、キーセン売春を途絶えさせては
国の恥ニダ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 19:10:07.55 ID:O0U4NWg6
>>9
ドブエみたいなのが写ってるぞw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 19:11:08.63 ID:8MjDyIv9
これって「お金もらえて気持ち良い事できる素晴らしい仕事が犯罪なんておかしい」って事ですね?

チョンらしいです

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 19:15:40.98 ID:Z+ZMIU9O
アングラ化するだけ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 19:17:54.80 ID:CwMnauaJ
>>67
すでにそうなってる

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 19:21:41.82 ID:W2WXFUld
さすが、半万年のキーセン大国だから慰安婦もキーセンにだ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 19:24:34.67 ID:SlB+VHNJ
国連の人権委員会だっけ?
そこに泣きつけよw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 19:27:46.51 ID:JYpSRuZz
なんだこりゃ?
売春=合法
って言いたいのか?
売春=非合法ってなってんのかどっちだ?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 19:29:19.75 ID:CwMnauaJ
そもそもの売春他の性労働に走らねばならない原因を根絶せず
国内の目に見えやすいとこだけでで取り締まり厳しくして
いわば「うわべだけ掃除しました」なのが問題なんだが
韓国政府はそれを直すつもりはないのかね?

まずは韓国内での売春の歴史を朝鮮時代くらいからでいいから
きっちり調査してみ?日本時代や朝鮮戦争慰安婦も偏見なしでな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 19:30:30.34 ID:/icddtF0
売春慰安婦の声明出せよw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 19:30:43.31 ID:CwMnauaJ
>>71
性売買特別法が生存権を脅かしており、
憲法違反だから廃止して売春させろ


ですな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 19:46:20.38 ID:/t3mdXB0
韓国の誇る伝統産業売春、国内にコンビニより多いが

日帝は慰安婦でひどい事をしたにしないと、国是の反日にならないから
ややこしい

日本の舞子さんは江戸時代の遊郭を磨き上げた文化

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 19:51:37.18 ID:1D9voxsl
>>9
欧州フェミニストがトップレスでやらかしてたのと比較すると、此方はオゾマシイ^^;

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 19:52:38.40 ID:C59TvJYr
売春自体を合法にすれば、いろいろな問題が解決するのにねえ…

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 19:52:48.16 ID:U7fkID77
国技を犯罪にしてはいかんだろうにだ
ちゃんと税金納めてるんとちがうんか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 19:54:41.75 ID:oYy4nd9z
年がら年中股拡げてないと生きていけない民族

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 19:56:31.43 ID:zUtyOhQk
>>72
>韓国政府はそれを直すつもりはないのかね?

GDPの5%をコッソリ稼がせてるからねえ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 20:02:13.35 ID:9WDk8MWH
ハルモニ親衛隊は火病るニダ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 20:11:48.81 ID:9dfBBD22
たとえ韓国で職業売春を合憲適正とされても、
日本で労働はできません。
勘違いしないでください。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 20:12:17.16 ID:/t3mdXB0
社会福祉の実行性のない国で売春を禁止すると、もっと悲惨なことになる
いろんな社会制度のない国では、売春は、いっしゅの福祉制度

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 20:19:22.80 ID:/t3mdXB0
福祉がないから、バッカスハルモ二が公園でおじいさんに声かけるんだろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 20:21:27.92 ID:CwMnauaJ
そしてヘル朝鮮の非正規雇用の若者は墓を掘り返して…

なんだよな。


そういや最近、墓掘り起こしてやったという記事見なくなったな。報道規制したのかね?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 20:26:34.93 ID:JYpSRuZz
>>74
なる
売春させるニダ!
が、認められなかったってことか。
この法律施行した時に出稼ぎ売春増えたんだよなぁ。
また日本に来るのかよ・・・

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 20:26:35.45 ID:ofe4y5ze
何でもいいけど日本に来るな
日本の司法もたるんでる
好き放題に日本で売春させるなよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 20:28:35.75 ID:NQBSfjkX
よかったな、これで堂々と売春できるなグック

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 20:37:02.05 ID:JYpSRuZz
>>87
ついこの間もあったけど、組織的に日本海から船で不法入国してくるんだよ。
おまけに不法滞在なんかで強制退去させても、韓国では誕生日が公的に変更可能でパスポートの新規撮り直しができる。
これをやられると日本のイミグレだとなかなか入国拒否対象者と確認できないんだよね。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 20:39:21.78 ID:JBObsyez
豊かな現代ですら
売春できることが涙が出るほどうれしい民族なんだから
貧しい時代はどうだったか馬鹿でもわかる

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 20:56:08.75 ID:/t3mdXB0
でも、日帝はひどいことをしたが国是

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 20:59:30.90 ID:ofe4y5ze
>>89
昔某政令指定都市で、ある日突然韓国式マッサージ店が一斉摘発されたことがあった
へぇ、警察もたまには仕事するんだね、と思ってみていたが、姿を変えて裏風俗的にやる様になった
前線の警察の実働部隊が鮮女だけ捕まえてる訳にはいかないのはよく分かる
しかし、どこかやっぱり甘いからはびこる様に思うんだよね
たまに摘発しても、相手が小狡く成長してリターンしてくるだけ
雑居ビルに派手な整形鮮人と単独行動の男が入ったり出たりしてりゃ丸分かり

どこかでお目こぼしの要素がある様に思えてならないわ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 21:00:28.01 ID:ASvcZJyw
ワイロ社会だからぬけみちだらけwww

でも密告社会でもあるからワイロを送っても安心できないwww

ワイロを送ったことすら追加の脅迫ネタになるww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 21:09:46.71 ID:XF/+Rmek
「性労働者」を広く容認しているくせに
日本軍相手だと性労働者の存在を決して認めない頭おかしいやつら

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 21:19:54.51 ID:6XZgdbXj
>>25
大人同士の合意による性売買は個人間である限り合法。

96 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 21:48:56.36 ID:SdTD4pZu
 


  歳を取って性労働者として働けなくなったら、今度は、
  性労働の被害者として働くんだよね。慰安婦みたいに。


 

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 22:47:14.77 ID:5fJO5G7C
よその国ではやるな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 23:00:10.91 ID:vCm5aaXD
アメリカで捕まっている連中を見ると、
あいつらには年齢の上限がないべ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 23:00:21.34 ID:CwMnauaJ
>>97
流行られても困るがな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 23:02:20.02 ID:s/taTcRS
売春禁止で性犯罪激増してるんでしたっけ?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/31(木) 23:18:57.83 ID:jk7WYLqP
あの少女像とやらの横で、売春させろデモやって欲しい

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 00:17:16.37 ID:4pko/tBa
国営売買宿つくればいいじゃん

世界一の美女と世界一の快感を

みたいなキャッチフレーズにして整形美人を
ならべりゃ整形技術のアピールにもなるじゃん

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 01:43:13.33 ID:fyJfQ/Z0
>>102
吉原遊廓でもつくるべき

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 01:46:34.98 ID:fyJfQ/Z0
>>5
マリリン・モンローが米兵に慰安訪問して
セクシーな歌を歌ってたな
軍人相手にする時は慰安付けると売春婦とは違うと
差別化してるんじゃないの国のお墨付きみたいなさ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 02:15:44.52 ID:zOIezm7P
男尊女卑の韓国で離婚した女性は着の身着のまま放り出されてしまうため生きていく術をこの法律が奪い去る事になる。後は海外出稼ぎだけだ!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 02:20:08.19 ID:2UcpjM0o
洋公主の末裔パククネ一家
一族が利権にたかるのはまったなし

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 02:20:36.89 ID:4eo1clcP
>>9
コレはダメで似たようなのが集団で腰振ってるビデオは持てはやされる朝鮮文化

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 02:34:49.13 ID:umPnDULW
嘘つきと泥棒と性労働者の国

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 02:38:29.56 ID:C9n3m7aM
太古の昔から食い詰めた男女の職業は、男は傭兵、女は買春ですからね。
仕事が無いと、傭兵は簡単に夜盗に変わるし...
社会福祉の無い国で、禁止すると悲惨な事に成るんですよね。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 02:45:59.85 ID:oBXhDSYe
『朝鮮農業発達史』
 李氏朝鮮時代に、農業に大打撃を与えた天災は、旱魃が89回、水害が24回と記録されている。
 王朝と両班、漢城と地方の役人も、被災者を救済する為の有効策をとる事なく、餓えに苦しむ農民から如何に農作物を税として搾り取るかに血道をあげた。
 百姓優位の日本と王朝優位の朝鮮では、正反対の被害対策と被災民救済策が取られていた。
   ・   ・   ・   
 1446年9月 李氏朝鮮の世宗は、文字普及政策として訓民正音の28文字を創設した。ハングル文字の誕生である。
 日本のカナ文字やタングートの西夏文字やベトナムのチュノム文字の誕生に比べて、朝鮮は独自の文字創出が遅れた。だが、公文書は依然として漢文を公用語として使用していた。
 ハングルは、婦女子や無学な身分低い者の文字とされた。
 1506年 両班ら知識階層の猛反対で、中宗はハングル使用を厳禁とし、ハングル文字で書かれた書籍や私文書はことごとく焼かれた。
 朝鮮のエリート層である両班は、中国人に次いで優秀なる国際的教養者との自負を持っていた。
 彼等は、国際社会に通用する国際人になる為に民族的なものを嫌い、独自の民族言語や独自の民族文字を使用するよりも、
儒教文化圏の一員として、国際言語である中国語と共通共用文字である漢字を学ぶ事が重要であると主張した。
 朝鮮を、世界帝国の中国に発展させるためには、民族性を捨て、中国人以上に中国人に成り切るべきであると。
 ゆえに、「名は体を表す」式に、祖先からの名を捨てて中国人らしい姓を名乗った。


■梁啓超「いっさいの権利を壟断─独り占めし、国中で独立した人格と自由意思を持っていた者は、両班だけであったが、彼等こそ諸悪の根元である」
「両班たちは任官だけを志し、細かく煩わしい規則、礼法である繁文縟礼に没頭するかたわら、民衆を禽獣畜生と同じように扱い、もっぱら搾取と略奪を行い、国庫に納めるのは3分の1にも満たない」
「両班は徒党を組んで私腹を肥やし、殺し合う。彼等は政治が何であるかも、世界の大勢も知らない。事大主義で、親日、親露、親中と、そのつど、ころころと変わり、
留学生が千人いても猟官運動に忙殺される以外には、社会がどうなろうと、いっさい顧みる事がない、新しい学校の一つも作らず、一冊の本さえも書かない。翻訳の一つもしない有様だ」。

「朝鮮人は空論を好み、激情にして、怒りやすく、ややもすれば命知らずで、すぐに昂奮して起ち上がる。朝鮮人は目先だけにとらわれて、
将来の事はほとんど考えない。高官達も今日の権勢さえあれば、明日に国が滅亡しても構わない」

「朝鮮社会は厚顔で無恥、表面はよいのだが、心の中は悪くて、陰険で悪辣、節操を守る事がないから、亡国は必然の結果であった」

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 02:49:55.12 ID:Nk1iWdr8
>>1
職を考えると帽子に付いてるワッペンの文言が面白い。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 02:52:29.49 ID:IyFxFF5X
>>109
アメリカの調査だけど、韓国人売春婦は中流家庭の子女が多いというのが出てた。
食い詰めてやってるわけじゃないのが多いのよね。
これ朝鮮人理解のポイント。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 03:20:44.10 ID:ORIFG32B
>>105
朝日新聞社社内で売春すればよい。
朝日新聞社の皆さんは味方だ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 03:21:07.69 ID:Nk1iWdr8
>>112
自分が前に見た記事だと母子留学の母親が売春してるみたいな事が書いてあった。
余計な贅沢がしたくてしてるのも多いんだろうな。

父親は本国でいて不在だし母親は売春だし誇れる物もなく勝手に恨を募らせて銃乱射に至るのかも。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 04:19:34.10 ID:ZxH3V52p
>>9
次は「ウリができない 日本死ね」だね

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 04:41:14.76 ID:9yMSP1GK
>>107
これか
http://mimgnews1.naver.net/image/112/2016/02/21/201602212151419707440_20160221215223_01_99_20160221215303.jpg

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/01(金) 05:21:55.32 ID:SEA0jzG9
>>107
それは海外遠征なんとかのプロモーションビデオだからなあ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 20:36:18.81 ID:TRPceelf
一斉に海外に放たれるな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 20:38:28.55 ID:B1b799N2
慰安婦も合憲ニダ!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 20:38:56.31 ID:+ZI7j98g
性労働者

いい言葉あるじゃん

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 20:46:59.80 ID:rjOtqZ8E
兵役で仲間入りしろよ在日
兵役募集展をすればいい
兵役中のコリアンや兵役後のコリアンや兵役済みの在日が勧誘
民団幹部に在日を集めさせ
もちろん家族の協力が必要だから妻や娘さんも同席
家族構成、名前、住所、資産の自己紹介
出口には鬼軍曹
兵役済みの在日の家に同時の上官や同期兵をホームステイ

船でも、いいな希望の船『愛号』
在日に星をつけ、兵役に行く在日は担当者に星を渡す
星三個で兵役一年免除
担当者は後で星を売る、自分で使うのもあり
星無しはそのまま兵役へ
星は管理する必要があり
無したり盗られては駄目
毎年確認の義務

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 20:53:54.71 ID:VR2ZKnTw
 
パヨクはよ!

可哀想な朝鮮人売春婦の女性の権利の為に韓国行って反日デモしてこい!(大混乱?


福島「売春婦はわたしだ!アベ政治を許さない!」
辻元「売春婦はわたしだ!アベ政治を許さない!」
ドブエ「売春婦はわたしだ!アベ政治を許さない!」
香山「売春婦はわたしだ!アベ政治を許さない!」
五寸釘「売春婦はわたしだ!アベ政治を許さない!」

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 21:05:14.45 ID:O/ujFgoS
マンコ売りは違法だけど、マンコ貸し(股貸)は
売ってんじゃなくて貸してるだけだからOKニダ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 21:17:05.39 ID:dI5jqCO2
あのへんな恰好と化粧は何だったんだ?
子供が見たら泣き出しそうなヤツ

伝統とか文化とかそういうものじゃなかったのか?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 21:18:33.21 ID:O/ujFgoS
売春は違法だけど、サセ子は合法。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 21:20:41.22 ID:UVFwp8AK
韓国社会では事実上合法だから別にどうということがなさそう

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 13:00:58.84 ID:VF/84Co0
ドルを稼ぐ愛国者に酷い仕打ち

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/10(日) 18:00:35.89 ID:yJqqtOYH
裁判所の売国的判断に市民の怒りは大きい

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)