2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国の小学女性教師、血の滴るハトを手に校庭を2時間うろつく[04/03] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:18:34.36 ID:CAP_USER
2016年3月30日、韓国の小学校教師が行った奇怪な行動に対し、児童らに嫌悪感を与えるとして
父兄から反発の声が上がっている。韓国・聯合ニュースなどが伝えた。

問題行動が物議を醸しているのは、忠清南道の小学校に勤める41歳の女性教師。学校近くの
住民らによると、教師は今月中旬、体育の授業中に校庭で傷を負ったハトを見つけると、手当て
をすることもなく、血を流したままのハトを手に持ち2時間余り校庭を歩き回った。

また今月15日には、児童の口内炎を治療すると言って自分の指を児童の口に入れ、児童の
口から出血させていた。この児童の両親は教師が謝罪を拒否したため警察に告訴、現在警察に
よる捜査が行われている。

学校側は「ひとまず当該の教師が授業を行えないよう措置を取っている」とし、「教育庁の調査
結果に基づき適切に対応する予定」と説明している。教師は教育庁の調査に対して黙秘を続けて
おり、問題の行動について肯定も否定もしていない。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

これについて、韓国のネットユーザーがさまざまなコメントを寄せている。

「精神病患者が多いなあ」

「精神的に問題がありありの人のようだけど、なぜ今まで教職を続けてこられたのかが疑問。
鳥肌ものだ!」

「次はハトでは済まずに子どもが犠牲になる。早くクビにして」

「適性を欠くなら辞表を出すべきだ」

「精神鑑定をしてみて、駄目そうだったらクビで!」

「本当におかしな先生が多い。教師を採用する時に、成績だけで判断するのではなく人となり
をきちんと調べるべきだと思う。子どもを教えるんだから、慎重にならないと」

「今の政権になってからおかしな人がどうしてこうも増えたんだろう?」

「おかしい所があるなら病院に入れるべきだ。小学生が受けた精神的ショックが心配」

「教育庁は精神病院じゃない。早く病院に送って」

「家で休ませた方がいいよ。それに、先生たちは精神科の検査を定期的に受けられるように
すべき。患者は多いはず」

ソース:レコードチャイナ
http://www.recordchina.co.jp/a131440.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:19:06.30 ID:0bPRTHQI
OZZY OSBOURNE

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:19:42.99 ID:yGrle++W
オジーオズボーン

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:19:46.92 ID:BZbD32fZ
まあ、朝鮮人だしなw

5 :子烏紋次郎@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:21:05.16 ID:rQQv3EzW
先天性朝鮮病症候群

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:21:52.35 ID:40AbK3lE
晩御飯ニダ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:22:08.85 ID:Buo5CKrI
教師も学生も みんながみんな韓国人ニダ
そんな学校の中では 正気を保つやつらのほうがむしろ異常ニダよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:24:20.09 ID:9aJ/jiPS
さすが気違いチョン

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:25:14.82 ID:ZzV17KbE
鳩を煮炊きするための道具と場所を探してました

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:25:44.49 ID:H8wfX28L
ゾンビかよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:25:46.74 ID:CAm3Vegq
バカだもーん

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:25:58.39 ID:+e0E8GR7
踊れ、病身舞

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:26:16.15 ID:IdS0JoTY
典型的なチョン

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:26:17.13 ID:U7gXup3G
日常的に食べている赤い食べ物でいつも興奮状態だからね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:26:35.95 ID:s1pVfkSQ
これ後に学校の七不思議になるやつじゃないの

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:26:53.92 ID:0oDd9HY4
普通の朝鮮人ニダ
何か文句があるニカ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:26:58.39 ID:ZV/VE4Wr
とにかく赤いものが大好きなんだな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:27:39.39 ID:ZajaytvT
怖すぎ
捜査案件がある中で普通に授業やらせてるのも不思議

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:28:31.00 ID:VRgMNfaP
>>17
www

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:29:01.98 ID:BQYazUWg
呪術立国ニダ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:29:52.86 ID:eCe03UfG
女の安重根か

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:29:57.17 ID:MvfF8Izj
韓国人は異常者しかいないようだ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:30:12.40 ID:O7IGmsH8
まあ日本でも季節の変わり目にはよくある

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:30:14.41 ID:Jo9Xncki
普通のありふれた韓国人じゃないか
なんでニュースになるニカ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:30:23.48 ID:EtAfZh9U
あの地では、はとを食うのをはOKじゃないのか。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:32:41.83 ID:7YCL/Dqe
映画化決定 ニダ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:33:38.88 ID:By0xyibB
きじの生き血を啜る朝鮮人らしいエピソード

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:36:02.60 ID:o7aiTzSQ
>>1
>血を流したままのハトを手に持ち2時間余り校庭を歩き回った

心が病んでるんだろうけど、誰も止めない方がおかしいやろ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:38:12.88 ID:6n/Kni6y
これぞまさにピジョンブラッド

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:39:54.75 ID:kPbaaUKz
教室で、オナニーを生徒に見せつけた韓国の教師もいましたねw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:41:27.51 ID:c9DVt44N
>>1
なんつーか、
「謝罪を求める」のも
「謝罪を拒む」のも、
実に朝鮮人らしくて微笑ましいですね。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:42:05.79 ID:6y24GOFQ
てかこの国にまともな奴いんの?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:42:20.28 ID:je32xyCS
不思議と姿が目に浮かぶw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:42:43.05 ID:mELRmIk2
でも実際日本の場合、学校の校庭で傷ついた小動物がいた場合、
教師はどう対応してんのかね。保健所に通報?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:45:02.78 ID:RFEgVKde
韓流ではこんなに頑張っているのに
http://dailynewsonline.jp/article/1062935/
韓国の義務教育って最悪だよな、在日でさえ批判してるよな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/04/03(日) 10:47:46.59 ID:NSmUC+4P
これに対抗できそうなこちらのカードは中指姫くらいか…

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:48:11.40 ID:xJ8xpQLo
朝鮮の日常

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:48:18.30 ID:mk+2NMwD
>「今の政権になってからおかしな人がどうしてこうも増えたんだろう?」

こういう思考回路の方が病気だろうに・・

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:49:24.57 ID:EtAfZh9U
犬猫ならともかく、鳩とか野生動物はダニ、のみがすごいから保健所かな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:50:00.01 ID:QMl13amm
>韓国の小学校教師が行った奇怪な行動に対し、児童らに嫌悪感を与えるとして
>父兄から反発の声が上がっている。

日本が絡まないと奇怪な行動に見えるんだな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:50:08.69 ID:bnr7kXOs
ピジョンブラッド

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:53:28.04 ID:suxo+U3z
韓国にはサイコパスの教師も居る様です

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:54:22.76 ID:kQIxkgUZ
何も問題ない行動のように思えるが?
こんなの朝鮮じゃデフォだろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:55:08.16 ID:voM+aSbq
ちなみに鳩は結構美味いんだが、捕まえたらすぐに肛門に枝を突っ込んで
腸を引っ張り出さないとウンコの臭いが身に移っていただけなくなる。

腸を出したら、ある程度はそのままでも大丈夫、羽をむしる時は斜め上に
引っ張ると綺麗に抜ける。45lのゴミ袋の中でやると羽根も飛び散らず掃除
も簡単なんで効率的。ちなみに家の中でやっちゃ大変な事になるから必ず
お外でやるんだよ>羽むしり

腹を割いて内蔵を捨て、足も切って捨て、身はぶつ切りにして低温の油で
2度揚げすると骨がほろほろになって美味。中華風にするならトウチジャン
で炒めると美味しくいただけます。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:55:50.26 ID:QMl13amm
>>43
日本が絡んでないので基地外行動に見えている

逆に考えると日本が絡んだ内容なら何をやっても問題ない

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:57:03.22 ID:ZZ1u1q6j
日本でも教員免除を更新制にしたところ、
更新用講習で差別発言を繰り返す教師に対して講師が注意したら、
「あたしの言うことにケチつけるんじゃないのよ!!」
切れて喚き散らして講習を中断に追い込んで、
全員再講習にしたキチガイ教師がいたそうな。

もちろんバリバリのパヨク教師だったそうだけど。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:57:53.25 ID:tzO2ZQUR
雉を惨殺したり、犬の首を並べて見世物にするお国柄だもの

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:58:11.17 ID:NKiQG3uO
カプサイシンが脳に回ったか・・・
でも、ウリナラでは日常風景だろ?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 10:58:51.98 ID:skexso5I
これをネタに恐い話作れそうだぬ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:00:44.27 ID:a9yGOeZr
>>1のミソは、この基地外女の周りでなんか言ってる奴らもさほど正常ではないというところだなw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:01:12.87 ID:ceOGyTc/
朝鮮人のことはいちいち取り上げなくていいよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:02:35.45 ID:Geib/jBo
何故血の滴る鳩山を手にうろつかなかったのか

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:02:52.08 ID:Fo4s1XYl
五つの赤い風船

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:03:11.48 ID:tygBLkVs
>>1
そんな教師を誰も助けない韓国人であった

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:03:54.72 ID:ixN5annV
国ごと精神病院だろうが

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:04:09.90 ID:a9yGOeZr
>>46
やっぱ基地外を炙り出すためにも、更新制は必要だな。ただただ迷惑な奴らだ・・・

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:05:07.03 ID:a9yGOeZr
>>54
2時間も放置だもんなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:05:10.57 ID:AfpbmR74
>>1
韓国で精神鑑定なんかしたら正常って診断されちゃうだろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:06:25.59 ID:EM1Bv7ru
>>49
ルルナルとか白犀が読むのか

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:07:28.81 ID:AfpbmR74
日の丸を敷いてその上を歩き回ってたらセーフ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:07:34.32 ID:ZZ1u1q6j
>>56
実はその件の後、更新制度を廃止しようと活動する団体が湧いたけど、
いつの間にか活動を見なくなった。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:07:46.71 ID:Fo4s1XYl
香山リカ先生、出番だぞ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:07:53.76 ID:u1YdaVp0
           \          \
            )         ::::::::)
           /        ::::::::/
         /        ::::::::/
        ノ)        ::::::::/
    γ⌒´  )      :::::::/
   // ""⌒〉    ::::::::/  
  /i /   \ 〉   ::::::::/
/  !゙   (・ )` 〉 :::::::/               
    |     (__ノ::::::::/   血の滴るハト
   \    `-〉/
  :::::::/    ┃ _ヽ
 ::::::::::|ヽ(⌒/⌒,l´__)

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:10:35.12 ID:30k27dKg
ハニハニちゃん、目の付け所がすっげ〜!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:13:15.28 ID:lKj+fFVy
日本でも教師には異常者が多いんだけどね。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:13:22.98 ID:ZZ1u1q6j
>>56
運転免許にも精神疾患を事由とする、免許の停止・取消に関する項目はない。

なので、行っちゃってる人が普通に運転してる。

いきなり車から降りてきて、
「ホラ!見えるでしょ!総理大臣が分身の術使って私の車の周りで踊ってるのが!」
というオバサンに絡まれたことがある。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:15:16.27 ID:DeIUGY3I
>「本当におかしな先生が多い。教師を採用する時に、成績だけで判断するのではなく人となり
>をきちんと調べるべきだと思う。子どもを教えるんだから、慎重にならないと」
それをするなんてとんでもない。教師が居なくなってしまいます
海外の教師呼んでもすぐ嫌になって帰っちゃいそうだし

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:15:32.90 ID:a9yGOeZr
>>61
すぐ集団で行動し始めるんだな。厄介すぎ。
活動しなくなったのは最近のパヨク連中の失態が影響したか?w
やつら横の繋がりだけは無駄にあるからなー。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:18:30.20 ID:GpLTA0Mx
>>68
「保育園落ちた日本氏ね」活動に忙しくて、こっちまで手が回らないんじゃないの?w

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:19:20.77 ID:27/2uxMD
また映画のネタができてよかったな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:19:46.07 ID:3/FfTfKt
韓流ではこんなに頑張っているのに
>>http://dailynewsonline.jp/article/1062935/
韓国の義務教育って最悪だよな、在日でさえ批判してるよな

朴苦寝♀酋長はは偉いね。
国の基幹産業が何かを解っていらっしゃる!!!
半万年の歴史だね。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:19:56.58 ID:tzO2ZQUR
免許更新廃止は今の流行りじゃないし

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:21:08.19 ID:+OyeYoDj
>>46
誰に対する差別発言かは気になるけど、恐らくネトウヨガーなんて意味不明な事を口走っていたのだろうな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:21:17.82 ID:6X+WOfo+
日本も教師の質の低下がひどいけど
これは行動が完璧に奇人だな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:22:24.32 ID:AfpbmR74
>>65
そりゃお前朝鮮関係者が深くまで食い込んでるからな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:25:29.51 ID:clB9KBVo
一人売春させろデモだろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:25:57.42 ID:+OyeYoDj
>>69
安保や原発、辺野古にも言えるけど、彼らは誰に規模が大きいように見えて、実際は人が余り居なくて、同じ人を集中的に投入している事が多い。
辺野古なんて原発がひと段落ついてから活発化しているし。
若者なんて更に居ないから、数少ない若者をデモの先頭に置く事を強いられてる。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:26:48.46 ID:nBV/slmF
>>「精神鑑定をしてみて、駄目そうだったらクビで!」
全員何らかの精神障害もってそうだから教師いなくなりそうだな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:27:23.12 ID:2lJgscdH
いつもの朝鮮

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:27:51.30 ID:skexso5I
>>78
70%くらいだろうから3割は残れそう

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:28:19.05 ID:s/OEbxya
普通の朝鮮人

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:30:56.43 ID:ZZ1u1q6j
>>73
「自衛隊員は人殺しなんだから、その子供は死んでしまえ。この学校にいるならさっさと死ね」
「災害で自衛隊員に助けられるくらいなら死んでしまえ。助けられた奴はさっさと死ね」
「警察は公僕なんだからあたしの指示に従わないといけないの!指示に従わない奴は悪党なの!」
「あたしの言うことに従わない奴は悪党なんだから、とっとと死ね」
等々

こういうのが、長期間公立小学校で担任持ってたんですよね。

日教組関係者が自分の子供を公立にはいかせず、私立に行かせる心情が理解できます。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:31:56.60 ID:Vd5+QqRr
>>1
完全にアカンやつやん…

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:33:52.24 ID:5e03D7Wx
血を見たら旭日旗を思い出し正気を保てなくなったニダ って言っとけば無罪放免だよ せんせいw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:35:00.39 ID:XuPTsl6n
そーいや酒鬼薔薇どこいった?
お前らの近所でハトとか猫死んでない?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:35:03.34 ID:gV3YlEuD
鳩捕まえるのにロッキーみたいに追い掛けたのかな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:35:44.00 ID:40AbK3lE
ぽっぽ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:36:14.83 ID:9IIviuAZ
つげ義春思い浮かんだ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:37:33.79 ID:/riO4d2G
血の滴る昭和天皇の
斬首画像を得意気に公開してホルホルしてる女が居るところだもん

こんなの日常じゃないの

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:38:29.55 ID:GBoutJdZ
血抜きしてただけだろ?韓人は食にはうるさいから食材の下ごしらえはきっちりやる

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:38:55.37 ID:m/qgB4Wv
ハトポかわいそス(´・ω・)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:38:57.66 ID:hvHMOSi1
メンヘラ国家だもんね。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:39:39.25 ID:/ZtaK6Px
>>23
在チョンが何十万もいるからね…

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:39:45.76 ID:a9yGOeZr
>>82
そんな発言がまかり通るなんてな。
周りが辛抱強くなければ無理。
その女は周りに大目に見て貰って今の地位があるという自覚はあるのかね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:44:41.02 ID:s/OEbxya
香山リカ 「これだ!」

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:45:35.63 ID:ZZ1u1q6j
>>94
いえ、周りも日教組なので。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:46:09.15 ID:skexso5I
>>94
日教組の教師なんてロクでもないぞ
天皇家は渡来人との混血とか普通に教えるぞ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:47:03.27 ID:rjOtqZ8E
まるでコリアンの様だ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:51:23.70 ID:t8/dKn2x
>「精神病患者が多いなあ」

自覚ワロタwwwwww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:51:55.96 ID:Vydu6O3u
エジプト名物の、ハト料理を作ろうとしていたんじゃね?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:53:08.27 ID:AfpbmR74
>>99
とか言ってる奴もアレなんだぜ?ww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:53:26.26 ID:AqPrqzx+
韓国人はキチガイしかおらんな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:53:51.89 ID:v9Y3mJQu
由紀夫がっ。
由紀夫を血まみれにしたのか!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:55:39.58 ID:YyP8k+2s
病気なら治るけど、障害は治らないんだよ…

105 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:56:03.67 ID:oTCtP5OQ

模範的な韓国人で
どこもおかしな点は見当たらないんですが。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:56:13.60 ID:gN7cq1Xw
丸飲みしたいけど飲み込めなくて悩んでたんだろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:56:50.66 ID:9hg64yHc
民族総基地外

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:57:19.24 ID:pYWYOHUX
日本にも○してほしい鳩がいるから、この朝鮮人日本に呼ぶべき。

109 :化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/04/03(日) 11:57:26.79 ID:+b0wezf3
>>105
えっ?
顔がおかしいでしょ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:58:40.83 ID:cu8q1Yyr
>>109
え?
普通の韓国人ですやんw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 11:59:24.10 ID:U7gXup3G
韓国社会は輸入した価値基準でもって普通の韓国人をたたくのやめたほうがいいよね。
韓国人には韓国人の普通ってものがあるだろ。
君らアメリカの診断基準だと七割以上人格障害者にされちゃうんだぜ。
「人類のほうがおかしい!」って堂々と胸を張れよ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:00:08.73 ID:OZTChiPE
鳩と一緒に被害者意識をアピール。韓国人のくせ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:02:04.35 ID:ZZ1u1q6j
>>111
韓国人は「ホモ・サピエンス」ではないので、
ホモ・サピエンスの基準で異常扱いするな!が正しいかと。

類人猿からの進化ではなく、熊から進化したそうですから。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:03:15.58 ID:P2lZ5XD4
血まみれのハトもってうろついてもいいじゃない
人間だもの

・・・あ?

115 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:03:16.12 ID:oTCtP5OQ
>>109
一つ目国では一つ目が当たり前なので
平均値からかけ離れているという意味でのおかしくはありません。

面白いという意味ではおかしいですが。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:04:06.59 ID:mvV4Anq2
でも子供にウンコを食べさせた場合はお咎めなしなんだろうな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:06:53.02 ID:WZDae+81
ファイルファンタジーかよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:09:56.75 ID:8XxmG4DO
韓国の日常

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:11:41.09 ID:fTdATRyc
>>41
高額らしいな、そのルビー

120 :( @∀@) 地球12周したの私だ! 朝鮮死ね <`∀´ >@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:11:52.34 ID:JUt+bpC0
>114     こら!(^^)

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:14:50.09 ID:TOFXrjme
楳図かずお画で脳内再生された

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:14:51.14 ID:XILYX3Wb
日常じゃん

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:17:08.35 ID:EWoEMDRH
>1
チョンだろう 不思議でもなんでもない 

124 :名無し@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:20:16.66 ID:R5sOlJgz
野蛮な韓国人!
世界中で嫌われるわけだな!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:22:11.03 ID:4CZfGbRp
日常風景

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:24:39.22 ID:yZobD9yB
>>78,80
その精神鑑定するのも70%側のチョンだぞ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:27:05.72 ID:ykuV1e2K
鳩じゃなくて鳩山だったらなあ

128 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:27:30.96 ID:BMW0NMFs
その後
羽の付いたまま生でガブガブ食ったんですか?
すごいね朝鮮人は

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:28:11.64 ID:qWNm95sc
ファビョッて学校の廊下でチンコだしてシコシコした先生は
動画まで撮られてたのに「私はそんな事していない!」とか言ってんだっけ?
すげぇよな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:31:01.72 ID:RfiyreUJ
元が狂っている民族の中の異常者だと
逆に正常というこになる…のか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:37:23.45 ID:Bew47XaU
>「今の政権になってからおかしな人がどうしてこうも増えたんだろう?」

今の政権になってからではなく、はるか昔から朝鮮人が行ってきた近親相姦での遺伝子劣化が原因だとなぜ認めないんだ?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:38:43.20 ID:/CTyGEwU
腹試しの異常なDNAを韓国人全員もってるんだろうな。
北朝鮮もキチガイだけど一応豚が国民に自由与えてないからまだマシだけど。。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:41:57.77 ID:ZZ1u1q6j
>>131
単にネットで露出度が上がっただけ。
昔は公にする手段がなかったから。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:42:03.34 ID:99q3YllA
嘘歴史教えさせられる韓国で教師やってれば頭おかしくなるよな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:46:24.49 ID:JuxZh2cu
韓国は恐ろしいところじゃ…

136 :化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/04/03(日) 12:46:55.20 ID:+b0wezf3
>>119
同じ酸化アルミニウムの結晶でも、赤くなければ
ピンクでもサファイアとよばれますからねぇ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:49:43.46 ID:yO4Mq5Kd
朝鮮人なら普通。むしろマイルドな方。
歩きながらバリバリ食ってても驚かない。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:51:14.13 ID:YHe9/fft
2時間も歩き回らせてた学校の方が問題

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:52:59.09 ID:UfLpl4ps
弁当だったんだろ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:56:21.86 ID:KotmoBRA
   | ´⌒`ヽ:
   |     \: チラッ
   |"´ ⌒\  ):
   |   /  i ):
   |)` ´( ・) i,/:   
   |__人_)∪|:  
   | `ー'  /:
  (⌒ー─' ):
   lー─'  |:
   |      |:

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:56:38.88 ID:azuUGDEK
日本で小動物を殺してる基地外はほとんど在日だと思うね。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:57:54.02 ID:NgW9nM+G
香山李カの親戚かな?(・ω・)

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:58:20.38 ID:dpRV9yOD
赤い朝鮮ソビエト教魔女の黒魔術だろうな
朝鮮半島は本当にオカルトロシア帝国ソビエトロシアの黒魔術魔女や悪魔が多いよ
反日イギリススコティッシュライトのF・ルーズベルト大統領が行っていた秘密の核実験場が
アリューシャン列島である、特にその中で3回の地下核実験を行ったのアムチトカ島である
3回の(第一次第2次第三次世界大戦を想定しての3回の人工地震用核実験の中で
3回目のカニキン核実験が1番大きい核実験であった
アリューシャン列島は「北の楽園」となっており、北朝鮮の核実験はここのロシア帝国エカテリーナ2世時代から
秘密軍事基地になっていたらしいアムチトカ島で、ニコライ2世が東方正教とユダヤ悪魔の契約のユダヤの原爆を買って
此の島で核実験していたのではないだろうか
そのロシア帝国ニコライ2世の原爆核実験をアメリカが買い、F.ルーズベルト大統領がペットのスコティッシュテリアを
アリューシャン列島に置き去りにした(ペットのテリアに黒魔術の悪魔と契約した魔女が
人をテリアに化けさせ核実験の生贄にした、という意味である

たぶんロシア帝国エカテリーナ女帝のころからアメリカへの攻撃を考え
アラスカのアリューシャン列島で基地を作っていた(当時アラスカはロシア帝国領だった)
と思われる

大黒屋光大夫がわざわざこのアリューシャン諸島の核実験場のアムチトカ島に
漂流したのは流されたのではなく、日本に植民地侵略の偵察に来ていたロシア帝国の艦船を追って
徳川幕府か討幕側の大名かもしれないが、偵察に出したのではないだろうか
その場所が100年の地にアメリカの核実験場になるというのは偶然すぎる
そしてこのロシア帝国のアメリカ侵略のための軍事基地を反日ソビエトスターリン主義のKKK民族差別主義で
ユダや悪魔と契約した黒魔術を使うF・ルーズベルト大統領がロシア帝国東方正教会系のラスプーチン僧の悪魔生贄儀式などを使い
原爆開発基地にしたのではないだろうか。それがロシア帝国崩壊後ソビエトロシアに獲られ、それをF・ルーズベルト大統領が
ラッコやペットを生贄にして原爆の炎で焼いて核実験を行い、その原爆が「北の楽園の北朝鮮」に渡ったと思われる」

大阪中之島=NYマンハッタン島・パリ・シテ島=大阪朝日新聞社の上のレストラン「アラスカ」では
ロシア帝国・ソビエトロシアスターリン・アメリカソビエト人民民主党の核実験場のアラスカの核を持っているのでは?
これは大阪朝日新聞がソビエト共産党人民民主党の手先ということですが
中国ユダヤ共産党系じゃないんだよね、現在の朝日新聞内の北朝鮮共産党員や朝鮮ソビエト共産党の幹部を暗殺して
クローンに変えていく計画戦略をやったほうがいいでしょうね
朝日新聞もフリーメーソンなので中の秘密結社が代わると中の人が代わっていくのだが
クローンを差し替えて今の朝鮮共産党員朝日新聞社員をすり替えていくのがいいでしょう

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:58:38.56 ID:QLTpztRi
<丶`∀´> オジーさんじゃなくて反日生雉食い小父さんのマネだったニダか?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:59:02.11 ID:CMS1cT/a
日帝が禁止したというシャーマン治療かw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:59:28.50 ID:dpRV9yOD
日本を攻撃した「原爆」はもう1つハリー・トルーマンが
神智学協会ブラバッキー夫人が持っていた「原爆」「シークレットドクトリン」1888年からも来ている
(トルーマンドクトリン)
1888年に古代インダスチベットインド文明遺跡での地上核実験により取った「原爆」を1888年に
ブラバッキー夫人が「黄金の夜明け魔術団」にうつし、そこでイギリスでの「原爆」所有者が3人
ウィリアム・ウイン・ウエストフットとマクレガー・マザーズとウイリアム・ロバート・ウッドマンの3人に分かれた
それ以外のイスラエルリガルディー(シャイ?)にもうつったが、これを1969年にできた「悪魔教会五芒星」に盗まれている
その盗むの手口は、8月にユダヤ人ロマン・ポランスキー(魔女映画学校出身)が
身重の妻のユダヤ人シャロンテートをマリリン・マンソンに虐殺させるというユダヤ悪魔の契約の悪魔を召還し悪魔教野生贄儀式をやって奪っている
(妊娠中の女は腹に洗礼者ヨハネ軍団を持っているらしい・出産するとイエスキリスト教会になってしまうので)
又妊娠=D=デモクラシーに見せかけたソビエト共産主義人民民主主義で一般選挙民を騙す魔術が
手に入る)

これを1969年にできた「悪魔教」に移し替え、1989年にソビエと崩壊寸前のベルリンの壁が破壊された年に
スペイン共産党の黒魔術の緑目の女優魔女のエマニエルと結婚し、1999年にスペインの魔法都市で
タロットカードの黒魔術の上流階級の黒魔術儀式の秘密結社(ユダヤ蜘蛛のベルゼブブ)から
奪っている
これが「ナインズゲート」=ユダヤソビエト人民民主党アメリカに
古代インダスガンジス河の遺跡からの原爆と仏教チベット仏教ネパール仏教ヒンズー教などの
神智学系からの「原爆」入手法である

此のハリー・S・トルーマンの神智学系の核は「魔女宗」「悪魔教会」から
ソビエト人民民主党の細胞に移っていると思われる(アメリカ民主党ですね、w)
だから共和党が弱くなっていおるのでしょうが、奪い返すには公衆の面前で銃乱射事件やsyキャンダラスな
殺人事件などを起こす必要があるのかもしれません

2000年にアメリカのマンハッタン核実験場のNYでワールドトレードセンターが
飛行機の特攻だけではなく、地下の核爆弾が爆発して崩壊したのは
NYのというかアメリカ国家の「核兵器」が盗まれたからだろう
あの当時は共和党のブッシュ政権だったのでブッシュ家やアメリカアイビーやハーバードや
アメリカ白人や共和党などの資産家の持つ「核兵器や軍事兵器」で
戦争してなんとかアメリカが世界警察を続行できたが
アフリカインドネシア黒魔術血統でソビエト共産党員のユダヤ悪魔の契約の
ソビエトアメリカロシアのアメリカ侵略の露米会社ハドソン企業でもあり
100年前みたいにユダヤソビエトロシアのアメリカ侵略の恐怖政治の共産主義がアメリカにはびこってるなあ

実際に日本に核実験の命令を出したのはソビエト共産党人民民主党スターリン主義の車椅子F・ルーズベルト大統領であって
反共主義のトルーマン大統領はフリーメーソンの命令に逆らえなかったためとみられる
本来のアメリカ大統領はフリーメーソンからなると思われるが
副大統領は大統領と反対の陣営から選ばれるためである
又トルーマンは朝鮮半島の戦争にもサインしている
このあたりのユダヤ悪魔の契約の黒魔術白魔術呪術はさまざまだろうが
反キリストの共産主義で反ユダヤなスターリン主義で足が悪い=マルクス主義共産党員の証拠である
F・ルーズベルト大統領は、ロシア帝国のアメリカ侵略の露米企業(ヨーロッパ東インド会社のようなものの
ロシア版アメリカ攻撃企業)のロシア帝国ソビエトロシアの情報員工作員だったと思われる

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 12:59:31.72 ID:ZVU4b2lO
         ∧∞∧
        <丶`∀´>
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |  _,,,
        ||   ||_/:: @ァ
        し|  i |ミ;;;ノ,ノ
          .|  ||  ::
         | ノ ノ   :
         .| .| (    :
         / |\.\ :
         し'   ̄

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 13:00:23.35 ID:kwaYrNoM
>「精神病患者が多いなあ」
自分と別の種類の基地外は認識できるんだな
全員基地外だらけの朝鮮半島でもw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 13:04:47.79 ID:ff+f1Zs8
韓国らしいほのぼのとした、日常光景だな。

在日コリアンの原点です。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 13:07:44.01 ID:rjOtqZ8E
韓国以外の国なら異常な光景

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 13:10:20.56 ID:dpRV9yOD
イギリスの禿王子の嫁がキャサリン(エカテリーナ)つうのは
英国王室がソ連で人体実験台や核実験の鉱山露天掘りやカムチャッカの火山に核投げ込んで爆破させる核実験なんかを
出来なくなって英王室が税金払わないといけなくなったから
今度がロシア皇帝の東方聖教会のの黒魔術でロシア帝国がアリューシャン列島からアラスカカムチャッカ
樺太あたりの人工地震攻撃や人工火山攻撃(カムチャッカに日本の富士山そっくりの火山があるので富士山にみたてて
富士山を核を入れて爆破させますよ脅ビジネスやり気じゃなかったのか?w

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 13:10:39.98 ID:xGgPJ0GA
兵役で特殊部隊出身なら不思議ではない
きっと薪と鍋を探してたんだろ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 13:13:25.70 ID:Ls+84mWp
> 「今の政権になってからおかしな人がどうしてこうも増えたんだろう?」

大昔から
変わってないだろ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 13:13:59.09 ID:dpRV9yOD
フレイザーが世界の辺境の黒魔術白魔術呪術妖術などを集めて呪術の生贄儀式をやる時の
「文化人類学」の魔術呪術の本の「金枝論」には感染呪術や類感呪術で
「似たものに呪術を施すと似たものに作用がある」ということなの江
カムチャッカ半島の火山の富士山に似た山を富士山に見立てて核爆発させると
日本を脅す脅迫ビジネスを北朝鮮ソビエトロシア帝国とアラスカやアメリカのロシア帝国共産党人民民主党あたりで
日本を脅迫してんじゃねえのか

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 13:16:02.94 ID:dpRV9yOD
1983年大韓航空  アラスカアメリカ内ロシア帝国領からカムチャッカ、樺太での
地上核実験を偵察飛行中にソビエトロシアのミサイル攻撃を受けて撃墜された事件 

156 :†レッグウヨ@しばき隊はテロ組織† ◆qhkjvAZ7fU @無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/04/03(日) 13:17:32.31 ID:3QVt96lM
>>1
韓国で精神病患者を公職から除外すると誰も居なくなるぞw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 13:19:16.68 ID:6j8y7MDE
意外とまともだな
むしろ5月の先生の日に、我先にハトの血まみれ死がいをこの教師に貢ぐのが韓国流だと思ってたよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 13:20:13.59 ID:DB9e9zDy
呪術の授業に使うんだろう

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 13:21:36.28 ID:ZjxuSHCP
ハトヤマだ!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 13:24:44.49 ID:l74qYRQl
投げたうんこと一緒で最後はおいしくいただきましたニダ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 13:31:01.47 ID:CZzrgial
鳩は食えるニカ?位のコメントがあるかと思ったら、比較的マトモなんかw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 13:32:59.72 ID:KSdrVEqX
チョンって国がそもそも精神患者ばっかりなくせに何言ってんの

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 13:33:49.33 ID:ewptTjWy
血の滴るハトヤマなら良かったのに・・・

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 13:33:55.53 ID:GF9VwuMv
なんの問題語あるのか!

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 13:34:11.23 ID:joP6VZl3
ごくありふれた朝鮮人じゃないか。
何がおかしい?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 13:35:03.74 ID:Yi8KFW4Z
女教師「日帝の呪いから生徒を護るための呪詛返しの儀式を行ったニダ」
バカチョン「立派な教師の鑑ニダ、この教師の銅像を全国の学校に創るニダ」

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 13:37:17.16 ID:skexso5I
>>165
犬じゃない

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 13:38:42.25 ID:/TkI1+e7
男はチンポ、女は鳥の死体か
ホント総キチガイ国家だな韓国は

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 14:02:40.22 ID:vImgYZjR
なんだ普通の韓国人じゃん

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 14:06:20.87 ID:yO4Mq5Kd
>>167
チョンは犬以外も喰うよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 14:19:51.88 ID:62PhUCQV
        ノ´⌒`ヽ 
    γ⌒´    ( ;:;:;)
   .//" ┃#⌒\  )
   .i /  ノ ┃  ヽ i )
    i  ( ;:;:;;ノ ´(=) i,/
   l ;:;:;;;) (__人_) #|
   \#  ┃ーォ' /
   /ノ⌒)  、、、、ヽ
 ∈ 彡彡      }
  ~`ー┬―┬――"
     ``` ```

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 14:30:53.57 ID:WhiA3t7F
>>1
朝鮮民族の伝統儀式だろ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 14:44:04.33 ID:/QGU0Rao
困ったもんだよな
精神異常を教師の欠格事由にしたら学校のセンセが居なくなっちまうじゃないか

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 14:48:04.90 ID:gyR00gsW
┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ  ̄Tフ " __ / /
  _ノ   _ノ . /|   ノ   ノ      。。

         ノ´⌒`ヽ
     γ⌒´     \
     // ""´ ⌒ \  )
     i /"''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' i ) .|`ヽ、
    i  >(・ ),ン<、( ・)<i,/ ..|::::ヽl
.    l   il トェェェイ li  |  .|:::::i |
   /\ . !l |,r-r-| l!/ヽ  |:::::l |
  /  |^|   `.‐‐´ . |^|`,r-|:「 ̄
  /   | .| <⌒ヽ_.  .| .| ,U(ニ 、)ヽ
 /   | .|   ヽ  ヽ= | .|人(_(ニ、ノノ




        ノ´⌒彡             │ ││ __
    ミ⌒´  _  ヽ,,            ├─     /
   // / ̄   ̄\.  三三       │     /\
  彡 / ミ|        ヽ
    !゙  ミ{        |  三三三
    |  ミl        /
   \  ゝ、_  _/
    /      ̄  ヽ

       ) -‐ ̄`'⌒ヽ_       
      Y´,,―""ヽ‐、  ヽ 
バスッ  // ―   ヽ  )  ∴・
――- ● ○ ) ` , `ヽ Vノ ∴.∵。
    〈   (  , ( ○ /  ':・.
     ヽ  〉`´ゝ‐'  /
    /   `‐´   <


      ゚ 。   ・ )ノ⌒彡 ・      / \ ○     \
         γ⌒´     ヽ      /    \  ア   _/
     ・。 ./ / ⌒ ● ⌒\  彡
        i./ ( )` ´( ) i ) ・°
   。°・  ★  (__人__)  |/ ・ 。
          |    |┬|   |
         \   `ー'  /  °。
        (^、/      ヽノ^)
        /__ノ       ヽ__)

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 15:20:17.44 ID:nHQvMvd6
「教師が朝鮮人」なんて悪夢だろwww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 15:32:15.97 ID:ah/Vsd/s
なかなか韓国的でいいね

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 15:34:16.21 ID:LgwUiZpk
もうさ朝鮮人なんてこの地上から居なくなってくれ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 15:57:27.14 ID:Aqf/L3Zw
>>1

ごく普通の朝鮮人じゃん





それとも自分たちはもっとまともだとでも思ってるの、プゲラ.

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 16:44:43.61 ID:aR/60AwE
キムチ食いすぎて頭やられたんだろ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 16:46:22.86 ID:wRMO7NuU
この韓国人女性教師をガイキチ扱いしてる連中(韓国人ども)は
自分らをまともな人間だと思ってるみたいだなwww

自覚が無いってことは恐ろしいな・・・

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 17:02:00.86 ID:OpqiTIJH
日本でも
よくシナチョンが野鳥を捕まえて食ってるよね

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 17:08:40.84 ID:rbhZ03gd
我が母校では理科の名物教師のオッサンが、
夏休みの当直の昼に昼メシのオカズにするんだと言って、
部活に来ている女子たちの目の前で、
飼育していたニワトリの首を生きたまま切断した。
女子たちはパニックに陥って大騒ぎになった。
でもオッサンにおとがめ一切ナシw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 17:13:34.37 ID:eq54FXDQ
>>1
マジでこえーよ朝鮮

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 18:05:53.94 ID:I+pi9nBK
え?ナニ批判してんの
本当はみんなそういうキモいの好きなキモい韓国人なクセに
また人類の擬態か、本当にキモい生態だに

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 18:13:10.50 ID:ki2WpuSQ
>>181
野良猫もだ!ゾッとする。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 18:16:53.40 ID:3wQT58Kg
画像がないけど、リカちゃんと比べてどっちが怖いんだろうな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 18:19:34.01 ID:J2Opx4NK
>>23
オッス!朝鮮人!

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 18:20:15.44 ID:/2Cvb2VJ
なんの呪術だよ、生徒に怪我させてもまだ野放しだったとか恐ろしすぎんだろ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 18:23:00.81 ID:Xw548Uv+
>>1
全ての朝鮮人は精神疾患を抱えている訳で、この教師だけが異常って訳じゃない。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 18:41:03.17 ID:XTUEgLjZ
>>182
殺して食うのと動物を虐待するのは意味が違う
傷を負った小動物に手当てをするでもなくとどめをさすでもなく
単に持ち歩くってのは人間の精神として異常でしょ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 19:20:51.40 ID:+AXoot5p
http://i.imgur.com/j0aJ0XO.jpg

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 19:31:40.64 ID:QQ962+Ej
まるで韓国人みたいな女だなあ。

・・・あ(察し)

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 20:29:42.62 ID:XhDu7EPU
精神病なのはそうだと思うが、壊れ方がホラーすぎ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 20:41:22.26 ID:e+NiPXjT
>>2
>>3
>>11
>>144
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  (韓国人は) Bark at the moon〜♪
   (ミ;;;;;¶⊂     
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

ttps://www.youtube.com/watch?v=bnNWUUZ7cEA

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 20:46:28.45 ID:EM1Bv7ru
神戸の酒鬼薔薇といい朝鮮人は血に狂った遺伝子を持っている。
呪われた変態モンスター民族=朝鮮人。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 20:50:01.67 ID:1r5x67zp
>>136
それはともかく
夜光虫じゃないかな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 21:33:11.65 ID:8ZskWNIj
モンスターペアレントに心を壊されたのか

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 22:06:19.78 ID:ydQQcRoE
ホラー映画だな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 22:35:14.10 ID:W5ClscPy
韓国は鳩を食べるのかな?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/03(日) 22:54:14.46 ID:4sN6LBTR
>>1
朝から独島(竹島)特別授業ばかりやらせるとこうなるw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 01:15:37.89 ID:TeHI4WB+
>>1
春だからね

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 02:17:59.47 ID:eio4tZFZ
コレガチで統合失調症でしょ。
死者が出る前に何とかせなあかん奴や。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 02:23:36.80 ID:AONkYdJR
至って普通の朝鮮人
日本に来ないでね、キモいから

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 02:25:14.32 ID:AhDENkzJ
シコリアン先生も韓国じゃさほど異常とはされなかったからな。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 02:49:16.10 ID:WPWF1KNo
キチガイにはキチガイの教師のほうがいいだろ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 02:54:17.79 ID:yX1ZR8L3
白菜の代わりに鳩を突っ込んだのか・・・

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 02:57:15.03 ID:Bp9DMV9a
>>1
韓国人こえええぇぇぇぇ

でもうんこならセーフかもしれないwww

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 03:01:36.25 ID:yX1ZR8L3
やっぱりキチガイしかおらんのやな
DNAが損傷してるんだろうな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 03:08:07.89 ID:T3pv55h6
捏造・空想の歴史教科書で教えてるんだもん。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 03:10:06.49 ID:xZcWBktR
日本憎しで生きた雉をかみ殺すパフォーマンスする連中だからな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 03:18:39.84 ID:3uO7idP9
小学生からこんなキチガイ教育‥

【韓国】ソウル地下鉄 〜市内の中学校が駅構内に反日絵画展示会(ブログ)05/01/15
http://shiratorijun.blog4.fc2.com/blog-entry-22.html
【韓国】「チョッパリをぶっ頃せ!!」光復節に子供たちが日本兵を公開処刑 (朝鮮日報)15/08/16
http://livedoor.blogimg.jp/zap2/imgs/f/7/f7853505.jpg
【韓国】「米兵人をぶっ頃せ!」 ツルハシ打ち込む「殺傷パフォーマンス」に小学生を動員。血だらけの人形に大興奮!(聯合ニュース)10/02/08
http://i2.media.daumcdn.net/photo-media/201002/08/newsis/20100208171614007.jpg
【韓国】「「抗日闘争に参加せよ!日本人を抹殺せよ!!」小学生が日本統治時代の独立運動体験(朝鮮日報)07/11/26
http://www.chosunonline.com/article/20071126000059
【韓国】「日本人は追放すべき」34.1%…小学生へのアンケート結果(聯合ニュース)06/12/12
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165924959/
【韓国】小学生の55%「命を掛けて反日闘争に参加する」 −頼もしい子どもたち(朝鮮日報)05/08/10
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2005/08/10/20050810000038.html
【調査】「朝鮮戦争を始めたのは日本」 韓国の中高生13%が回答(朝日新聞)08/06/26
http://unkar.jp/read/news24.2ch.net/news4plus/1214487324
【韓国】小学生2割「朝鮮戦争=日本が侵略した戦争」 〜反日教育の影響が凄すぎる[07/06/19]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1182265830/
【韓国】20代韓国人53.2%が「韓国戦争がいつ始まったのか知らない」、30代でも25%(朝鮮日報)07/06/25
http://www.chosunonline.com/article/20070625000044
【韓国】中・高校生の半分以上が「朝鮮戦争がいつ始まったか分かりません」「米国は北朝鮮より脅迫的」(Kukiニュース)08/06/23
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214263421/

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 03:20:08.83 ID:qJQTKuEA
『猟師的な彼女』映画化決定

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 07:08:40.82 ID:O/KrgBEN
恐怖】マスコミが報道できないエグイ強姦事件 在日韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=kCoYr-6Kx3I

『韓国女性の”最低すぎる死因”が暴露され』世界がドン引き

https://www.youtube.com/watch?v=1ISsbP47QWU

恐怖】マスコミが報道できないエグイ強姦事件 在日韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=kCoYr-6Kx3I

暴力と火病・在日の生態
https://www.youtube.com/watch?v=KXsNgEpnno8

【韓国終了】『韓国は心底頭がおかしい』と米専門家が”本気”で主張開始。米国にも韓国の異常さが理解され始めた
https://www.youtube.com/watch?v=6KQWAjvuWBc

 <朝鮮民族は嘘つき> 南も北も一緒
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 07:41:01.94 ID:zCDAVrBw
>>211
その血みどろ教育を受けてないはずのザイコすら反日キチガイに成るから、朝鮮人である時点でもうアカンのよね

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 18:12:30.53 ID:RwUjGnxQ
自称先進国の日常

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 19:40:45.75 ID:lGsyIanD
実は付け込んで発酵させるためのウンコ壺を探してたとか。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 19:42:25.31 ID:lWiFOAHR
何時もの半島人だしー記事にするなよ!

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/05(火) 13:19:38.11 ID:haotwIsq
まったくもって地獄だな、朝鮮半島...(-.-)y-~

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)