2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】日本政府、中国人観光客のビザ発給要件緩和を検討〜「靖国神社のトイレを爆破しに行く」[04/06] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:16:39.75 ID:CAP_USER
■ 中国人の7割=「ビザ免除でも日本行かない」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日本政府がこのほど、中国人観光客に対するビザ発給要件の緩和を検討していく姿勢を明らか
にする中、中国のネットユーザーの10人中7人が「ビザが免除されても日本に行くつもりはない」と
考えていることが分かった。

中国紙・環球時報は5日、「日本政府が中国を対象に観光ビザ免除を実施すれば、あなたの
日本観光への関心が高まるか」という内容のインターネット投票を行い、同日午後までに回答者
の71%が「いいえ」と答え、「はい」は29%にとどまった。

また、「はい」と答えた回答者の中には、「靖国神社のトイレを爆破しに行く」とのコメントを寄せた
人もいた。今回の投票結果は、中国国内で日本に対するネガティブな認識が根強いことを物語っ
ている。

これに関連し、日本の木原誠二外務副大臣は4日、中国メディア代表団と会見した席上、日本は
将来的に中国人に対するビザ免除を実施するかもしれないと語っていた。

木原副大臣は「日本政府はより多くの中国人が日本を観光に訪れ、文化を体験することを希望
している」と述べ、日本政府が外国人観光客数を2020年までに4000万人、30年までに6000万人
にまで増やす目標を立て、新たな措置や政策を導入していく方針を説明した。特にビザ免除
制度の検討対象に中国も含まれていると語った。

このほか、木原副大臣は日本人の10人中8人が中国に親近感を感じないという最近の調査結果
に遺憾を表明し、両国は一日も早く関係修復に努力すべきだと主張した。

ソース:朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/04/06/2016040600716.html

(関連してます)
【日中】「日本ビザ解禁か」と中国メディア=訪日観光客狙い、アンケートでは「効果なし」が7割[04/06]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459906438/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:17:36.74 ID:N5fYY7u/
おまエラが言うな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:18:11.34 ID:O/SdVQOP
中国人と韓国人はテロリスト予備軍が多すぎると思う。
中共批判のコメントを削除するのに、対日テロ予告を野放しにする中国。
気持ち悪い国民と国。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:19:31.63 ID:cxdCqtMo
>>「ビザが免除されても日本に行くつもりはない」

「日本へ行ってみたいがカネが無い。行ってるヤツが羨ましいアル」の間違い

                

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:19:52.99 ID:9u5HY8X0
>靖国神社のトイレを爆破しに行く
おい、テロ予告されてるぞ。
それでも、ビザ発給要件緩和すんのか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:20:15.42 ID:4/fqIFFM
親近感を感じない貧乏な中国人は日本なんて来れませんw
遠くから吠えてるだけ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:21:15.03 ID:hhaHmkQL
免除なんかするなよ
特アは指紋取る位するべきなんだよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:21:54.90 ID:acMCFzrQ
>>中国のネットユーザーの10人中7人

3割ねぇ。
まともに収入があって日本に行ける余裕が休暇なども含め
もってる割合としては少し多いかなぁ
中国の人口の2割もいないと思ったけど

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:23:31.86 ID:7KvrlxZ2
年収三万ドルはないと日本旅行なんて難しいだろ。
中国人の何%が当てはまる?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:24:52.17 ID:bom0PFEz
3割でも3億人以上wwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:25:24.04 ID:NdFcG7ay
売春婦のみ緩和

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:25:26.00 ID:GYOeoEEQ
いいかげん特亜観光客増やして外貨稼ぎなんてやめろよ・・・
パラオなんか中国人のせいで酷いことになってるじゃん

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:26:15.18 ID:cxdCqtMo
日本とシナの問題を
ネガティブな意見で包括し勇んで報じるチョーセンニッポー

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
   スーパーキムチハウス    |
       ____.____    |
     |        |        |   |  イルボン気になって昼も眠れないニダ
     |        | ∧_∧,、,  .     __
     |        |<#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄(  ○
     |        |⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄   |
                    .|

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:26:37.61 ID:6HK3ds0r
なんでトイレにこだわるの?w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:28:54.18 ID:HB+U+SuV
実際に、靖国神社を爆破しに来たのは中国人じゃなく、韓国人だったのに良くこんな記事書けるな
面の皮厚過ぎだろ、バカチョン
しかし靖国神社の爆破の件で、韓国人から謝罪の言葉一切ないな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:29:01.30 ID:pNsyF6ta
南朝鮮には嬉しいニュースなのか。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:30:53.69 ID:JVic5zLF
中国人のビザ免除とか気が狂ってるとしか思えん

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:30:57.05 ID:C4uZ2TiZ
なにか勘違いしてるのではないか?

ピザの起源は韓国なのだが

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:31:30.45 ID:IFqBveJ0
色々捏造が混じってるようだな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:31:53.81 ID:76xbfM8/
いいけど、爆発音程度に頼む。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:31:55.22 ID:LrLWSKjf
逆に締め上げないといけないと思うだがなぁ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:32:23.92 ID:GKn94HsW
高級紙?がまたヘイト。

韓国すごい

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:32:26.77 ID:OapVWwZu
なんだ朝鮮人かw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:32:40.95 ID:C4WvIgi6
あれほどマナーの問題が騒がれているのに
金さへ入れば良いのか!

日本はいつからこんな国になったのだ!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:32:58.82 ID:d5ijIxd/
バカだなあ
シナなら自分でやらずにチョンコ使ってやらせるに決まってんだろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:33:06.81 ID:1Psn8qX3
中国はこれからバブル崩壊で来るのは、犯罪者ばっかになるんじゃない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:33:11.37 ID:Efm5pGsM
韓国もそうだけど、元々中国のネトウヨなんか日本に来れる金もありませんから。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:33:29.74 ID:daiLjlIK
でた、チャイニーズ・ジョーク

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:33:32.26 ID:bmdOaFMK
サービスエリアとかで日本語で話しかけてくれる中国人と交流して
やっと中国人に対する好感度があがって来たのに残念だよ
個人と接すると普通に仲良くなれそうだったのにな・・・・・

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:33:50.53 ID:76xbfM8/
オラオラ、爆発音事件と報道したマスコミは馬鹿にされているぞ、TBS岸井はどう責任取るのかなw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:34:22.72 ID:xB4ZjzZs
>>29
平気で裏切るのが中国人だから気をつけろよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:34:54.94 ID:ke57beRv
支那チョンはどんどん馬鹿晒してくれよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:35:20.91 ID:I/TrjUj8
朝鮮韓国人 良かったな、嬉しいだろ!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:36:09.84 ID:bmdOaFMK
>>31
うん、気をつけるよ
どっちかと言えば韓国人の方が手グセが悪くて要注意だけどもね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:36:51.04 ID:5cOo1lrT
3割でも4億人越えるからなぁ
内陸(の貧困層)ほど反日と聞くし

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:36:57.36 ID:Otz/1fDb
何が爆発するのか予想がつかん
中国人の入国時は全裸手ぶらじゃないと危険だな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:37:34.91 ID:6ICsiknl
韓国人は、危ない人間が多いので日本も、気を付けないとダメだよ。

38 :反日者階級の英雄@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. @無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:37:39.54 ID:SWjDlpgn
低学歴ネ卜ウヨよぉ(^ω^)!

朝鮮半島のみならず、現代朝鮮民族の父祖による国家である扶餘・高句麗・渤海の版図であった
満洲や沿海州も亦、朝鮮民族固有の領土なのだよ

朝鮮があるべき領土を回収し、「全朝鮮およびツングースの帝国」が建設されるという
(お前ら倭猿にとって)不都合な未来の前に、せいぜい震え上がることだな(ㅋㅋㅋ

(^ω^)チンポガ ギンギンマーブル
http://i.imgur.com/AnF3B0F.png
http://i.imgur.com/hYvurUG.jpg

39 :反日者階級の英雄@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. @無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:38:04.65 ID:SWjDlpgn
低学歴ネ卜ウヨよぉ(^ω^)!

朝鮮半島のみならず、現代朝鮮民族の父祖による国家である扶餘・高句麗・渤海の版図であった
満洲や沿海州も亦、朝鮮民族固有の領土なのだよ

朝鮮があるべき領土を回収し、「全朝鮮およびツングースの帝国」が建設されるという
(お前ら倭猿にとって)不都合な未来の前に、せいぜい震え上がることだな(ㅋㅋㅋ

(^ω^)おちんちんギンギンマーブル
http://i.imgur.com/AnF3B0F.png
http://i.imgur.com/hYvurUG.jpg

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:38:51.98 ID:FHQmE3wm
>>1
>、「はい」と答えた回答者の中には、「靖国神社のトイレを爆破しに行く」とのコメントを寄せた
>人もいた

何のギャグ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:38:55.10 ID:uMTzZsFa
>>38
民団の韓国派遣案内届いた?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:40:46.57 ID:k9vfk1I8
おい、ジャップよ。

中国に嫌われて悔しいのか?

せいぜい、韓人と中国人に土下座して謝罪することだな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:40:56.13 ID:0fT5657t
朝鮮日報らしい、日本を貶めるためにナガティブに一生賢明書こうとしてるなあ。

悲しいかな中国人観光客は増え続けている。しかもリピーターも多い。

最初は爆買いから、次は生活必需品、そして個々の興味のあるもの、場所へと

移っていってる。韓国のようにショッピングだけの観光資源じゃないからね。

問題は安倍ちゃんのいうような、4000万とか6000万はいらないと思う。

今でも場所によっては、逆に日本人が被害うけてる(ホテル取れない、高い)のに

精々3000万人くらいで充分だよ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:42:30.00 ID:HScU5dpc
保導連盟事件の真相究明をしようとした団体を歴史書き換え、ベトナム戦争の韓国軍蛮行を報じた日本の雑誌記事を妄言と
言う朝鮮日報

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:45:52.68 ID:FHQmE3wm
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459908405/131
こっちにも登場のガクレキガー、和訳ガーのキチガイ在日だ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:45:54.28 ID:bmdOaFMK
そう言えば、中国人は謝罪を求めるような事をしないね
当事者でもない韓国人が当事者でもない日本人に謝罪を要求するけどね
だから韓国人は嫌われるんだけどさ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:46:22.01 ID:8d9GK/x1
日本に来たら親日が増えるかも知れないがどうだろう
取りあえずリピーターが居るって事はそういう事なんだろう

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:47:13.00 ID:LrLWSKjf
あのガクレキガーのやつってもしかして、海外の掲示板を和訳したとかデタラメをはってきてたやつと同じかな?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:48:25.90 ID:NjjefIHP
バブルはじけて治安悪化の種になるのは明らか

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:48:47.97 ID:6ICsiknl
朝鮮日報よ、こんな事を書くより、自国が何故、中国人から相手にされなくなったかを、真剣に考えないと
韓国は、世界からも観光客が来なくなると国民に理解させるべきだと。
今の現状を直視せよ。朝鮮日報さま。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:49:12.74 ID:1PSP4ZNy
朝鮮人には関係ないわ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:50:31.51 ID:Y3utY5A4
木原副大臣は馬鹿なんだねwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:50:41.76 ID:2KbHXdQO
嘘つき韓国人の朝鮮日報の記事だから信用できないな
ゲンダイより酷いんだから

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:53:57.11 ID:DTHiBEwc
日本に行けない層が韓国に行ってるんだよな~

そんな層は韓国で十分じゃん(w

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:55:36.46 ID:bUJ7n6Q+
>「靖国神社のトイレを爆破しに行く」

やってくれ
トイレじゃなく本殿でもいい
中国人に大また開きするしか頭にない政府も少しは考え直すかもな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:57:57.87 ID:jcjmKR9V
>>1
笑えるwwww、どう多めに見積もっても中国人の2割が
中流で贅沢品を消費できる層。 つまり、残りの7−8割は
海外旅行なんぞ夢のボンビー人w。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:58:42.17 ID:4Q1YH1cX
何でこそこそとトイレばっかり。
やるなら本殿を爆破しに来い。ぜってー許さないけど

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 11:59:23.28 ID:0fT5657t
嘘つき朝鮮日報はこのデーターみて説明しろ。
訪日外国人。中国人バカ増え。おまけに一番多いのは韓国人だろ。

http://www.tourism.jp/statistics/2016-03/

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 12:00:38.18 ID:4jbnv/xx
南京虫とか病気とか撒き散らすから来なくていいよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 12:02:01.35 ID:jCEsZT1C
>>1



ビザの免除を拡大するってことは貧乏人にも門戸を開けると言ってるんだな。



貧乏人が外国旅行ができるのか。



意味のないことするな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 12:02:25.54 ID:PwONTXSJ
監視カメラをロンドン並みに増やした方がいいよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 12:05:06.26 ID:sEkEuugh
そうは言いつつ移民できるなら
血眼になってするんだろ
外国では日本人のふりをし日本食のレストランを
経営www
しょぼすぎwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 12:05:11.87 ID:RVGFWTSJ
報道の自由も人権も三権分立もない中国共産党の独裁国家なのに、今だ中国に進出してあきらめない日本企業がいるのが信じられんわな。

中国の経済を発展させ、軍事力を拡大させたのも日本のODAと日本企業だわな。

文化大革命では自国民を大量に虐殺し、天安門事件に触れてはいけないなどと、と同じ共産主義の暴れん坊の北朝鮮と変わりはない。

パンダや日中友好、シルクロードで散々利用され、金も技術も渡して、そのお礼が尖閣に大陸棚、南京に慰安婦である。

だまされたとわかっていてもまだ中国べったりの政治家や日本企業が信じられんわな。

援助するならロシアのように共産主義を捨てて、取りあえず民主化するまで待つべきだろう。

中国経済がダウンしたら、共産主義を終わらせるチャンスだろ。パンダのように中国人の爆買いを喜んで、また利用されるのか?

欧米も中国から距離があるからとはいえ、中国に対して甘い。話せばわかる国だと思っている。

韓国は必死で中国に摺り寄り、台湾も骨抜き、今ごろ東南アジアは問題に気づき、軍事力強化である。

日本には自民や安部首相より右翼は、政治舞台にいないのだから、ここはしばらく安部首相にがんばってもらうしかないんじゃないか。

保育所も税金も大切な問題だが、防衛はアメリカ依存で丸腰でいては、歌舞伎町を水着で歩く若い女性のようなもんだろう。

目先のことだけではなく、きちんと日本の将来と防衛のための戦略を考えていく組織や政党が必要だろう。

密告、盗聴で自国民を支配し、マスコミも共産党に忠誠を誓わせている中国人が日本に何のようだ?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 12:07:49.79 ID:pc33DFsE
支那人、韓国人が増加しても、益少なく、害のみ多かりき。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 12:08:58.05 ID:ZN0nKBco
<丶`Д´> シナーはビザ緩和でもイルボンに行きたくないはずニダ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 12:09:30.60 ID:uJltUgZP
円高にもっていこう

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 12:12:12.57 ID:3Z6xW9HZ
>>30
あいつらはそれでいいんだろう。テロが起きて日本人が何人か死ねば政府の不手際と攻撃できる。
政府も実はそれを待っているかも。一度起きれば締め付けできるし。今は爆買いを止めるのかと批判される。

もちろん単に観光客増える〜ってお花畑の可能性も。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 12:13:01.51 ID:TC2F/1hP
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/P2Lf4MuUg7



四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/ZMgYdZgY20
sssp://o.8ch.net/a1ak.png

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 12:20:24.23 ID:bmdOaFMK
もしかして、また韓国人が韓国人を騙す扇動報道なんじゃないかな?
韓国人を喜ばせるような中国人なりすまし韓国人のコメントだしさ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 12:23:43.88 ID:HeJAVlUv
いやそんなに来るなw
アメリカと欧州に死ぬ程行け

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 12:24:29.02 ID:awRMycL8
>>3
チャンコロはテロよりも犯罪者が多いな

チョンはテロも犯罪も多いが

金落としてく分チャンコロの方がマシだな

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 12:49:07.06 ID:JJtCV6M7
何でソースが朝鮮日報なんだ
朝鮮は全然関係ないんだが

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 12:53:15.14 ID:iew0r8xW
>>1
中国の話なのに何故に朝鮮日報???

このレトリックに全ての答えが隠されています。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 13:05:53.55 ID:v97WviJy
まず朝鮮人のビザを復活させろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 13:34:58.50 ID:Zw9reI6D
まぁ、どうでもいい話であるな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 14:29:00.46 ID:iKuhwo3H
民進党は、「不法外人を大切に守って難民や留学生をもっと入れろ」と安倍に要求してるよ・・


旧民主党政権が 「難民申請すれば日本で働けるよ」 と緩和して過去最高数に
  ※ 外国人実習生が逃げて偽装するケースも多発 →安倍政権が国外退去方針で厳格化
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972/
民主党政権時から難民申請を繰り返していたネパール人が “女子中学生をトラックに無理やり連れ込み“ 逮捕
http://www.sankei.com/affairs/news/160122/afr1601220022-n1.html
民主・菅元首相 「もっと日本は難民や外国人労働者を受け入れるべき」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442126938/

■民主党政権:不法滞在者を一時釈放させる「仮放免」を柔軟に認めた結果、10年前の7倍以上に急増
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408371283/
■民主党政権:千葉法務大臣 「もっと難民受け入れ拡大を、不法滞在者に温かい目を、人権法案の成立を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
■民主党政権:中国人がほぼノービザ来日して不法滞在しやすくなる緩和策を議事録なしに決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
■野田首相が「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg

▼民主・玉置議員、中国人留学生を受け入れて看護師に育成する組織の理事長を兼務して貢献
http://i.imgur.com/UIrhHt6.jpg
▼民主党、「不法滞在者の約11万人を合法化(正規滞在者)にしろ」と主張、入管法改正案で
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404640131/
▼民主党、在日規制強化に繋がる「在留カードの常時携帯」など9項目に反対、入管法改正案で
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/
▼民主党、「密告社会作りになる」として不法滞在外国人の法務省・通報サイトを見直させる
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079431583

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 14:38:58.59 ID:uF/mxrAV
「いいえ」が多いんだから緩和検討する必要ないな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 14:55:32.85 ID:VdrZSxcb
中国人相手のアンケート調査なのに、なんで朝鮮日報が記事を書いてるんだww

朝鮮人は日本に観光客数で水をあけられたことがそんなに悔しいのかwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 14:59:06.74 ID:Y4pO7/xz
ソースが半島メディアってのが、まんま【願望】じゃんw

中国人の半島離れがすごいんだろうなw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 15:00:14.49 ID:5uBB6y3j
貧乏でいけないだけだろ可哀想なんだそんなことよ聞くな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 15:06:48.40 ID:oCwgyv4r
>>1
>木原誠二外務副大臣
東京20区らしい、こう云うの2Fの子分がいるから自民党も
信用できない
他に選択肢がないし、投票率が下がると草加の一人勝ち
になるし、自民に投票するしかないが
もっとマトモな政党が欲しい

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 15:09:09.41 ID:oCwgyv4r
三割が日本に来たいって言ってるんだよな
実数計算で約四億人だ
絶対にやってはいけないコトだよな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 16:10:46.79 ID:baXvMq3q
是非お願いします
靖国と言わずにそこら中で日本の為にも頑張って欲しい

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 16:18:41.47 ID:3tckPi85
それが本当な実に良かったと言いたいところだがなぁ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 16:30:37.20 ID:oCwgyv4r
>>83
そんなコトを云うなら、お前が日本中の野糞を掃除しろ
みんな、フンバられて困ってるだからな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 16:31:59.26 ID:eQeaP4oN
>>1
朝鮮人が言ってるの?
なんで?
馬鹿なの?
朝鮮人なの?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 16:33:46.71 ID:JlLRyGqg
なんだこの記事
3流ネットニュースかと思ったら
朝鮮日報。一つのコメントを拾って悪意満々にかくとはな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 16:56:30.20 ID:Nx5rF5Uh
>>13
なんかワロタ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 18:09:44.67 ID:a2Yg7lFo
まだ犯罪が足りない
ってか。日本視ね♪

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 18:35:45.34 ID:BoMN4Ut/
無能政府。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 18:42:37.19 ID:a5wnlX/S
シナのネットユーザーは日本に来れる層じゃないって事だろw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 18:43:53.00 ID:Jo18l1fb
>>60
犯罪しにこいってことだよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/07(木) 07:29:23.40 ID:kA9LCgrY
靖国爆破を煽る朝鮮日報の存在って何なのだろう

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/07(木) 09:25:26.21 ID:13n3wP27
安全保障上の問題もよく考えなくてはならぬ。
日本はスパイ天国だと外国から評価されている。
いつまでたっても、スパイ防止法や技術漏洩罪法をつくろうともしない。
糞チョンなんぞ日帰りで日本攪乱行為にやってくる。ビザ条件を引き上げるべし。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/07(木) 10:19:21.82 ID:9W4hz0ev
ビザ免除なんてとんでもない。実際に治安悪化してるのに
「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)
『殺人・傷害』で収監されている囚人
中国人    33%
朝鮮韓国人 32%
帰化人    21%
他外国人   11%
日本人     3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204
日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png

事実として統計上異民族を追放した場合劇的に治安が向上する。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/07(木) 10:22:59.46 ID:H1o/SMlU
鮮人を国外退去にするのが先だよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/07(木) 10:44:52.28 ID:f1/d/gM0
日本企業は IT業界に、すでに優秀な中国人を多数採用してるはずだし まだまだ増やしたいのでは?
その分、土建屋が、たくさん建設できて儲かるからねw
中国にとっては 損な感じだけど 将来は日本から中国進出を考えてのことだろね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/07(木) 17:38:14.60 ID:7bLSac4H
木原誠二外務副大臣、中国人へのビザ免除を検討

憲法9条の改正に反対。
村山談話・河野談話を見直すべきでない
ヘイトスピーチの法規制に賛成
選択的夫婦別姓制度導入について、「どちらとも言えない」

木原誠二 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E5%8E%9F%E8%AA%A0%E4%BA%8C

コイツ、ゴミ官僚だったわ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)