2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】中国残留の慰安婦被害者ハ・サンスクさん、人生最後の帰郷[04/11] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 13:43:26.05 ID:CAP_USER
■ 17歳で連れていかれた中国に残る唯一の韓国籍被害者
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(写真)
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2016/0410/146029926192_20160410.jpg
▲ 機内で医療スタッフが救急車にハさんを移すための準備をしている様子
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

中国に残留していた唯一の韓国籍の慰安婦被害者であるハ・サンスクさん(88)が、故国で
人生の最後を過ごすため10日、韓国の土を踏んだ。

ハさんはこの日、ベッドに横たわったまま帰郷の途についた。 彼女は2月15日の階段で転倒
して肋骨が肺を刺す重傷を負い、中国武漢の同志病院で治療を受けてきた。 一時は肺炎で
危篤に陥ったが、最近になり意識を回復し、病状が多少好転した。 今回の帰郷に同行した
三女と孫娘は「人生の最後は故国で過ごしたい」というハさんの普段からの希望に従い、
韓国での治療を要請してきた。 これに対し今月3日、韓国の医療スタッフが現地に渡り韓国
への移送が可能かを確認し、女性家族部など韓国政府がハさんの帰郷を手伝った。

ハさんの故郷は忠清南道瑞山(ソサン)だ。 彼女は17歳で金を稼げるようにしてやるという
言葉に騙され、中国に慰安婦として連れていかれた。 光復(解放)後も故国に帰れず、
紡織工場で仕事をして生計を立ててきた。 中国人と結婚し、夫が連れてきた3人の娘と一緒
に暮らしてきたハさんは、中国への帰化を拒否して1999年に韓国籍を回復した。 ハさんは
この日、仁川空港に到着した後に中央大病院に移送され治療を受けている。

ファン・ボヨン記者

ソース:ハンギョレ
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/23835.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 13:43:41.46 ID:bh7ZJtKW
(写真)
http://www.e-yumeyume.co.jp/content/images/shop/8bfae79eeefe74bbed969a7970491190.jpg

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 13:46:19.18 ID:FbLcS7Az
>>2
はにはにちゃん、笑かすなwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 13:46:21.82 ID:bV8SB9AT
破産すぐ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 13:48:38.70 ID:eIwLYFsc
元記事で 人生最後の って謳ってるのねw

殺す気なんだwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 13:48:43.92 ID:uGbZZy9u
>>4
> 破産すぐ?
そう、韓国経済が……おっと誰か来たようだ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 13:48:59.70 ID:IVQx5hbz
>ハさんの故郷は忠清南道瑞山(ソサン)だ。 彼女は17歳で金を稼げるようにしてやるという
>言葉に騙され、中国に慰安婦として連れていかれた。
誰に騙されたの?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 13:49:20.43 ID:p0+INS84
何で元気な時に手厚い保護をせず、死にかけてからやるんだろう

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 13:50:47.46 ID:ENP03n8n
死にかけのバーサンを空輸とか体に負担かかりそう

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 13:52:46.27 ID:+Um/0H84
どうやって利用するの?w

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 13:53:45.67 ID:NVa/2u38
自分の意思で出稼ぎに出た、
職業売春婦の帰郷かよ
大袈裟だな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 13:54:17.88 ID:MCE1glrG
恥ずかしい朝鮮売春婦

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 13:54:58.55 ID:tF86H1eF
直訳「兎に角カネくれニダ」

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 13:56:04.48 ID:+Gl8EiXZ
>彼女は17歳で金を稼げるようにしてやるという言葉に騙され、
>中国に慰安婦として連れていかれた。

で、金は稼げたんだろ? 騙されてないじゃんw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 13:57:12.01 ID:cTKBAF3h
>>1

■日本軍に協力した慰安婦ハルモニは待遇がいい■

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/03/10(木) 22:30:26.97 ID:CRuGU3Uo [2/2]
>韓国女性家族部は、生活上の改善点などを慰安婦被害者を対象に新たに調査し
>医療費や医療用品(8人)、住宅の補修(4人)や、入れ歯(5人)、車椅子(1人)と
>温熱治療機(1人)等の、支援が必要だと確認されたことから今月中に予算を執行する予定だ。

ww2の、日本軍の慰安婦って

老人・老婆になってからも、待遇がいいね

日本軍の慰安婦で、ラッキ−だったじゃん

朝鮮戦争の時の、米軍慰安婦・洋公主より

ずっと待遇いいんじゃね

日本国から、今度10億 出る予定もあるし

アメリカからは? なにもないんでしょ?

アメリカって、洋公主に冷たいよね


204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/09(土) 15:01:42.75 ID:tt43fDMn
朝鮮戦争で韓国は、米軍相手に第5種補給品として女性をドラム缶に押し込んで運び、米軍を相手に金を稼がせていた。
まさに性奴隷。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 13:59:13.34 ID:4ofnHJxx
「日本人に連行された」と嘘をつけば、元売春婦のばあさんを大切にしてくれるというなら、ばあさんは必死で嘘をつくわな。

本当のところ韓国人は、慰安婦の話は嘘だとわかっているのだ。

その嘘を利用するため、自分たちの年寄りに都合のよい嘘をつかせているのだ。

売春婦だったばあさんが真実を話したら、だれも相手にしなくなり、嘘をつけばヒーローだったらどうするのだ?嘘をつくしかないだろう。

手段を選ばない韓国人の汚い年寄りいじめだわな。



国会前のブサヨと在日コリアンや、朝日や毎日、日教組の教師などは、中国の侵略には口をつぐんで目をそらすのだ。




この気違いコリアンどもめが。自分たちのじじいたちが、日本兵に志願して戦犯にもなっているのに、何が被害者で戦勝国だボケコリアン。
国籍もなく、密入国で日本に居座る寄生虫の癖に、他人の国で騒いで暴れるなボケコリアン。

嘘をついて居座るくせに、おとなしくも出来ない恥知らずの在日コリアンは、朝鮮学校の教育で歴史も母国に合わせて捏造だわな。
今も海外を騒がす遠征売春をしている韓国人と同じで、朝鮮人慰安婦は金目当てで志願したのだ。

高給払っているのに強制連行などする必要がないのだ。
しかも証拠は何もなく、捏造朝日のホラ話と売春婆のホラ証言だけだわな。

いつも持ち出すインドネシアの事件は朝鮮売春婦の話とは関係ない。インドネシアにも朝鮮日本兵はいたのである。
コリアンは被害者じゃなく加害者だろうが。

朝鮮戦争では自国の売春婦をドラム缶で運び、ベトナムではベトナム人女性をレイプし惨殺したライダイハンを引き起こした。

徴兵制もあり、武器を輸出する韓国と、原爆を無理やり作り、世界のお尋ね者の北朝鮮を母国にする在日コリアンに、日本で物言う資格はないわな。

日本国籍もない密入国の寄生虫はすっこんでいろ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 14:03:11.57 ID:cO/DiWKm
新しい在庫追加か またどこかから仕入れてくるんだろうな〜 次の在庫は経費が掛かりそうだ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 14:07:51.78 ID:cTKBAF3h
>>16

素晴らしい

じつに要点を押さえていて

勉強になりますね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 14:11:20.74 ID:zoxMABmB
このニュースは正に南朝鮮を象徴するバカ騒ぎだよなw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 14:15:17.82 ID:+Gl8EiXZ
慰安婦1人1人が、権利証書()みたいなもんだろ、
中国から回収できてよかったなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 14:20:58.27 ID:i4tqq2eM
騙されてねえじゃん・・

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 14:24:18.36 ID:ks5nEuTy
>ハさんの故郷は忠清南道瑞山(ソサン)だ。 彼女は17歳で金を稼げるようにしてやるという
>言葉に騙され、中国に慰安婦として連れていかれた。

日本の二の字も、軍もどこにも出てこないなw
やっぱりただの売春婦だったってことだろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 14:27:17.06 ID:/OEyxqit
ただの売春婦ですね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 14:29:55.02 ID:/Ya20KG4
>肋骨が肺を刺す重傷

医療関係者じゃないけど、こんなんあかんのとちゃう?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 14:31:54.45 ID:5iXW7J4P
>>2
しまむらはこんなので抜く修行なのか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 14:42:39.20 ID:hZqFQT6k
あれ?こいつ隣人と揉めて階段から落ちたババアじゃねーの?
どこいっても揉めるからなーチョンは

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/04/11(月) 14:55:52.99 ID:O73t5ZdH
>>24
気胸になるね。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 14:56:19.75 ID:+Gl8EiXZ
売春させろデモが起こるような国民性で、
騙されましたと言われましてもwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 14:56:50.32 ID:hkRMpE47
年齢が合わないねwwwwwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 16:16:10.28 ID:PIiPCe26
日本にいる朝鮮人にも
祖国の土を踏ませてやらないといけないよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 17:21:59.53 ID:y1rmyJM3
韓国政府による人身売買によって強制売春婦になった中国在留人のことニダ!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 17:25:44.77 ID:ILQNnIFP
人生最後の帰郷ってw殺す気満々だなwwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 18:09:10.84 ID:HM2QluqQ
>>10
ナムルの家の新広告塔。
日韓合意で韓国在住の慰安婦が使えなくなったため中国から輸入した。
すでに募金活動を開始している。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 18:20:56.96 ID:HV2MKGCY
日韓合意したので、中国にいたら貰えなくなると大変じゃモン。
せめて、遺体だけでも送っとけ。 早く金よこせ。
朝鮮人の考えは、こんなモンだろう。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 18:21:58.63 ID:V694/GLr
>>26
多分その人
肋骨やら骨盤やら折ってるし年齢的にも回復は難しいのじゃないかと

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 20:53:37.11 ID:UucePz3E
バカチョンは半島に隔離して外に出すなニダ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)