2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国のペットイベント、犬たちの「落とし物」が問題に・・・[04/12] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:31:30.30 ID:CAP_USER
■ 韓国ネット「先進国になれるのは1000年後か…」「近所の公園はもはや“犬のふん畑”だ」

(写真)
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20160411-06539247.jpg

2016年4月10日、韓国東北部・江原道春川市で大規模なペットイベント「江原FCIインター
ナショナルドッグショー」と「第2回江原ペットフェスティバル」が開かれたが、一部の参加者が
ペットのふんを片付けず放置し問題となっている。

記事によるとこの日、駐車場からイベント会場までの50メートルほどの道のりでは、ほぼ
5メートル間隔で犬のふんが見つかった。辺りには悪臭が漂い、イベント参加者は皆鼻を
つまんで足早に通り過ぎる。臭いから逃れようと、両親とつないだ手を振り払い鼻をつまんで
走り出す子どももいた。

主催者によると、この日のイベントにはペット愛好家ら3万人と、1800匹余りのペットが参加。
参加者のほとんどはペットの排せつ物処理用のビニール袋などを持参したが、会場周辺に
放置された排せつ物については、イベント終了後、夜までかけて専門業者が収集処理を
行った。

これについて、韓国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられている。

「排せつ物を片付けない人には高い罰金を科そう」
「こんな未開な人たちにお祭りを用意してあげる必要はない」
「先進国になれるのは1000年後だろうか…」
「政治も未開だが市民意識も未開。どっちもどっちだ」

「ふんを片付けない人間に犬を飼う資格はない」
「僕も犬を飼っているけど、袋も持たずに犬と散歩している人を見ると頭に来るし、こっちが
恥ずかしくなる」
「大金をかけて造成した団地の花壇が犬のトイレと化して久しい。関連法を作ってほしい」

「これが韓国のペット文化の現実だ。だから一方で捨てられるペットがあふれている」
「ふんの掃除が嫌だからって、あえて散歩中にふんをさせる人もいるよ」
「近所の公園はもはや“犬のふん畑”だ」
「人が犬を飼っているのか、犬が人を飼っているのか…」

ソース:レコードチャイナ
http://www.recordchina.co.jp/a133054.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:31:55.89 ID:C9p9nk5k
食べ放題

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:35:36.83 ID:znl1rIUM
これこそトンスルの材料ニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:35:50.64 ID:a+5S4wkw
躾を忘れた人モドキが躾も出来ずに犬を飼う・・・

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:37:24.22 ID:K2OV7k1I
どっちから食べるのか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:38:02.06 ID:C9vG5T7h
>>3
「専門業者」てのがいるってことは、その線ありえるよなw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:39:26.53 ID:+kac5CbD
トンスルは人糞からじゃないとダメなんだろ?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:39:40.34 ID:689TMS0s
>>1
トンスル作ればええやん

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:40:19.78 ID:GrW7q9nf
犬を食べ放題

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:43:49.14 ID:jDSjqAOn
>>1
その後犬共々美味しく頂きましたって事だろ?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:43:55.62 ID:pOctd92Q
その後スタッフが美味しくいただきました

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:46:02.62 ID:2ZgO5TDN
ツングース・モンゴロイド・朝鮮族は人間ではないことが判明しました。


耳たぶが無く、
あごの延長線上に耳があり、
目の高さより下に耳がある。

これは類人猿の特徴です。

チョン猿 (笑)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:47:56.82 ID:yi/lwC9m
食べ物が食べ物を落としていったニダ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:48:23.88 ID:oBMcFa3u
朝鮮民族って本当にモラル無いな
知れば知るほど嫌になる朝鮮民族

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:48:59.26 ID:jDSjqAOn
>>13
鶏が卵を産むような物か?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:50:38.25 ID:7OcDDoK0
犬 「俺が食べる糞は? どこいった?」

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:51:45.27 ID:JrrZtgDY
ウンコリアン<見るニダ!平常時は食料製造機、パーリー時はメインディッシュ
こんな便利な生き物はいないニダ〜!ホルホルホルホル〜!!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:53:26.49 ID:JC0a36wp
>臭いから逃れようと、両親とつないだ手を振り払い鼻をつまんで
>走り出す子どももいた。
<丶`∀´>大人になればこの匂いの良さがわかるニダ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:54:22.26 ID:V2JmfZop
全て美味しくいただきました

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:54:43.13 ID:f2Ok2PT+
これぞ朝鮮レベル

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:55:56.94 ID:47ghtATh
ほんと、犬は捨てるところがないニダ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:56:02.19 ID:gSiDyT88
韓国人にとってはご褒美イベントでしょ?

23 :<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>さん@無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/04/12(火) 09:56:33.51 ID:WENoErcs
犬糞水

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/42910195.html

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:57:17.16 ID:aAydSN6R
やったじゃんおやつが落ちてるよ!

でもまぁパリとか犬の糞だらけだけどね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 09:59:21.42 ID:J0giqDPP
踏ん付けた その糞は 人糞よ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:01:08.37 ID:YsE5sNE/
すげえな、どっちも貴重な食材になるのは世界広しと言えども朝鮮民族だけやな。
犬については無駄がない民族として誇ればいい

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:02:24.37 ID:NLEibZeI
 
公共意識なんて韓国人にはペットにお座りを教えるより困難www

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:02:33.36 ID:jDSjqAOn
脱糞だ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:03:12.29 ID:46s2Kbh3
アメリカの愛護団体に迷惑を掛けるなよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:07:15.63 ID:pEQPuZBc
犬を食べたヒトモドキの落とし物を別の犬が食べて、それをまた……

朝鮮式食物連鎖だね
.

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:08:52.67 ID:oQAMGegI
俺が小学生だった昭和50年代に近所の空き地に年二回ほど闘犬の大会あってたんだけど
周りの電信柱の足下には軒並みてんこ盛りの糞が落ちていたの思い出した
まわし着けた土佐犬をその辺散歩させていたから怖くてたまらなかったよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:11:47.23 ID:D9jya/Rd
>>1
肝心なものの写真が無いニダ!謝罪と賠償を要求するニダ!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:17:09.62 ID:3wUixE/E
韓国の民度ってこの程度ww
どんな劣った奴でも先進国とか主張するのは自由だもんなw

34 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:22:14.85 ID:epU0Lp4R
sage

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:22:28.78 ID:kfLjU1VH
┣冫ス ノι?(´・ω・`)

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:24:10.42 ID:T/2s6guU
>>1
> 辺りには悪臭が漂い、イベント参加者は皆鼻を
> つまんで足早に通り過ぎる。臭いから逃れようと、両親とつないだ手を振り払い鼻をつまんで
> 走り出す子どももいた。

外国のスパイが居るぞ!!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:29:07.10 ID:E55BpgFM
まてまて、ホントに犬の、なのかな?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:30:01.77 ID:TlSVjDmz
それ俺も思った

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:31:35.52 ID:Ew4ergzr
<丶`∀´> ごちそうであり祝福ニダ!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:36:21.06 ID:ZN0m9C2n
まあ、朝鮮では普通だな
問題ない

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:39:28.49 ID:3oFm3XL8
>「近所の公園はもはや“犬のふん畑”だ」

勝手に公園を、畑にしちゃあいけないわなwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:40:17.51 ID:v0UmFiC3
>>34
sageてないでシコれよw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:40:34.32 ID:YEWxSEU6
あれ、韓国人って犬の糞も食べるんだっけ?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:50:33.38 ID:Gtqj8jO6
糞尿集落朝鮮ニダ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:51:21.98 ID:uh1BFnX5
腸の中に入ったウンコが格別ニダ
外に出てしまうと味が落ちるニダ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:51:26.91 ID:ByNpWCxN
平壌運転

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:52:12.95 ID:o3MERg8i
糞を食らう南チョン鮮土人

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:57:46.85 ID:9rqH5cuZ
>>1

> 「先進国になれるのは1000年後だろうか…」
> 「政治も未開だが市民意識も未開。どっちもどっちだ」
こういうときに、パリの糞害と同じでうれしという
鮮人がでないものか。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 10:59:15.83 ID:YZ0qziJb
犬のウンコは食わないのか

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 11:05:41.20 ID:dPFyD9Pz
朝鮮人よ!あの当時の日帝の苦労がよく分かるだろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 11:12:59.83 ID:VJRl4eGm
>>5
なるほどw 犬か糞ってかw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 11:15:34.97 ID:3M9iDdCB
コリアントリュフだろ
遠慮スンナ、拾って食え

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 11:38:59.22 ID:jYm0VQhy
犬→食べ物
犬の落とし物→食べ物

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 11:39:49.55 ID:65r13fSX
>>1
>これについて、韓国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられている。

「なんで糞を拾って食わないんだ?」というコメントが抜けとるぞ…。
「なんで犬をとっ捕まえて食わないんだ?」というコメントも抜けとるぞ…。

>「ふんの掃除が嫌だからって、あえて散歩中にふんをさせる人もいるよ」
普通はそうだろう。田舎なら畑の脇で糞ひらせてそのまま、とか普通だし。
でも、うちで飼ってたシベリアンハスキーは鎖につながれてる状態でもくそしょんべんひりまくってた。
あいつは他の犬とかなり違う性質…。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 11:40:43.77 ID:LNK2Eio4
トンスランドならではの使い方見せてくれ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 11:55:36.78 ID:JgCoNvBE
朝鮮の犬って、朝鮮人を糞するんだ。
共食いかよ?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 12:01:09.40 ID:Y/zut4WD
犬もウンコも食べるイベントだろ
朝鮮人だもん

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 12:47:21.75 ID:XkdpaAki
糞人種

チョンのヨダレの洪水ならわかる。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 12:49:57.02 ID:g48uxuK7
トンケ(糞犬)を肴にトンスル飲むのが韓国人の憧れだからな。(・ω・)

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 13:12:05.84 ID:Qhk47iXu
犬を食べた後のデザートニダ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 13:13:24.27 ID:EJ49ESjv
スタッフがおいしく犬をいただきました。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 13:14:17.55 ID:YTuchYoj
御馳走ニダ
犬も美味そうニダ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 13:20:20.26 ID:N/hzibH3
犬も糞も大好物ニダ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 14:02:09.60 ID:Cvg2gyGf
>>34
今日も班長は逃亡か…

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 14:03:17.38 ID:XypGQLID
犬の糞を煎じて飲むと言う記事が以前あったような

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 14:07:17.49 ID:cZUi5AxD
【閲覧注意】
犬の頭入りスープ
http://i.imgur.com/JoGwF3t.jpg

韓国の反日デモで殺された日本の秋田犬。首を切られて串刺しにされた
https://pbs.twimg.com/media/BYEjhI9CMAA8prg.jpg

犬食い民族     朝鮮人
http://livedoor.blogimg.jp/m_hashimoto208/imgs/b/d/bd40708e.jpg
http://www.kasako.com/0707koreadog.files/02DSC_7015.JPG
http://livedoor.blogimg.jp/saladgreen/imgs/b/e/be74e8b1.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-26-28/deliciousicecoffee/folder/846757/03/38669603/img_9?1241391554
http://kimigayo-japan.up.seesaa.net/image/E99F93E59BBDE78AACE88289.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ce/Dog_meat_in_a_pot_01.jpg

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 14:09:28.81 ID:44aCWWEN
あれ?w韓国はおおらかだから日本は息が詰まる国だと言ってるのを見た事あるぞ?w

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 14:11:03.67 ID:Bruu3Hhi
ペットインベントウに見えた

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 14:12:16.81 ID:cZUi5AxD
朝鮮人 犬も食らわば 糞も食う


    いとをかし

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 14:32:12.44 ID:qpepWOyH
日本に輸出するニダー

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 14:44:13.47 ID:5/mE/PQV
北朝鮮のうんこ集めてるやつら連れてこいよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 15:00:07.70 ID:0gZ1VVs+
宝の山ニダ〜!!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 16:55:30.30 ID:2M+ijqIV
犬を喰わない狂った朝鮮人は、大事な糞も粗末に扱うという事実

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 18:13:59.64 ID:a2ZhyjI9
>>1
大事な食材だろ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 18:41:58.51 ID:8RKGKOwC
置土産ニダ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 19:01:22.30 ID:kcOfPtj2
犬喰ってるからペットなんていないと思ってたわ まぁ飼ってない人からみたら非常食にしか見えんだろうけど

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 19:12:17.85 ID:mD7b/PHY
●人糞食ったので腹いっぱいニダ・・・

人糞食の証拠→検索【中央日報日本語版、人糞】あー食った食った

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 19:30:59.02 ID:CrAME796
【韓国捏造】「桜は日本が育てた。中国とはちょっとしか関係がない。そして韓国とは一分たりとも関係ない」「韓国となると中国と日本は異常に団結する」、「そもそも韓国は桜の起源論争に口をはさむ資格がない」「日本帝国の残骸なのに」【中国反発】

■韓国ではソメイヨシノは王桜と同じとの主張が出たが、両者のDNAは異なっていることが判明している。中国呆れる。

 中国の科学情報サイト・果殻網は3月31日、中国版ツイッター・微博(ウェイボー)上で、分子生物学的アプローチから見た桜の起源について紹介するツイートを掲載したところ、中国ネットユーザーの多くから「韓国は全然関係ない」という声が多く寄せられた。

 ツイートは、桜の起源をめぐって日中韓3カ国が言い争っているとしたうえで、分子生物学の手法によってその起源を特定するならば、
「野生の桜は数百万年前にヒマラヤで誕生し、現在栽培されている観賞用の桜は日本人が日本で育てたものである」と論じた。なお、分野や古生物上上の知見により、
サクラ属植物の原生地はヒマラヤ地域であり、数百万年前には日本でも自生していたことが定説となっている。

 DNA鑑定など分子生物学の手法による研究が行われたのは、ソメイヨシノと韓国・済州島に自生する王桜について。

韓国ではソメイヨシノは王桜と同じとの主張が出たが、両者のDNAは異なっていることが判明した。また、ソメイヨシノは日本で江戸時代に登場した品種で、「ソメイヨシノがソメイヨシノを受粉しして増える」ことはない。
あくまでも人為的に接ぎ木で増やしたもので、自生することはありえない。

 上記ツイートに対して、多くの微博ユーザーが反応。「結局、桜は日本のもの。争う点などない」、「植物学の先生は、桜の起源は中国だが、日本人がそれを熱愛し、広め、育てたと言っていた。
中国人は桜を愛さなかったくせに、どうして心から桜を愛する日本人の邪魔をしようとするのかと思う」、「自然がくれた美は観賞するためのもの。起源をさかのぼることで風情を壊さないで欲しい」といったコメントが出た。

 そして、「つまり、韓国はちっとも関係ないということだ」、「韓国は敗退だな」、「肉親、養父、韓国はどちらにも関係ない」、「桜は日本が育てた。中国とはちょっとしか関係がない。
そして韓国とは一分たりとも関係ない」、「韓国となると中国と日本は異常に団結する」、「そもそも韓国は桜の起源論争に口をはさむ資格がない」、

 桜の花の命は短くはかない。満開の華やかさもさることながら、潔く散り行く様子に日本人は心を打たれる。

桜の起源がああだこうだ、と言い争っているあいだに、当の桜はあっという間に満開になってあっという間に散ってしまう。実にもったいない話である。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 19:36:14.15 ID:0Whs9LnR
絶対嘘!韓国人が黄金を見逃すはずがない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 19:47:25.58 ID:4xPIBKaT
  
 韓食フェスタニダ

 lヽ      ♪
 l 」 ∧_∧
 ‖<丶`∀´>          (ヽ__(ヽ
 ⊂     つ     `〜ヽ⌒<; ゚ _・゚>
   人  Y   ;;;⌒`)    "(  ス   ノ
  レ 〈_フ  ;;⌒`)⌒`) ,,,ヽノ (/(/


             !        ♪
        ∧_∧            ∧_∧                  
     (( ∩*`∀´>∩         (<`∀´ /゙)  
        〉    _ノ   人 ∞ 〜 ヽ,   〈    
       ノ ノ  ノ   ..(_)     ヽ (⌒ノ)
       し´(_)   (____)      l,_,ノ  ))

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/12(火) 22:29:31.87 ID:Nhp8DDZ3
このスレを翻訳して韓国人の人達に見て欲しい

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/13(水) 00:21:52.20 ID:mHitS45G
>>2
で終わってたwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/13(水) 00:36:51.11 ID:iysIb7+3
この会場は朝鮮なんだろ?
解決じゃないかw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/13(水) 00:54:21.95 ID:rKn7vshV
 _、,_
(⊂_ ミ) ジャガイモとソーセージがあれば、ドイツ人は戦える!


<ヽ`∀´>犬肉&糞入り辛ラーメンがあれば(以下略

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/13(水) 03:43:09.76 ID:mo2SKSnA
あいつらとウンコの距離感て絶対おかしいよな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/13(水) 05:29:29.56 ID:TQIXucJk
リアル「咲坂と桃内の「今夜はごちそうさま」」を見れるとは胸熱

https://www.youtube.com/watch?v=5QZn8-CbEdI

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/13(水) 09:06:15.09 ID:h9sZgIGx
>>85
もともとヒト(生物学上の表記)とは違う下等生物だから仕方ない。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/13(水) 12:39:38.43 ID:j7fQqBX1
ご飯食べ放題だね、よかった

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/13(水) 14:16:18.66 ID:h9sZgIGx
×ご飯
○エサ

嫌味とかあてこすりとか、いろいろな受け止め方があるけど
ご飯なんて書くと「人間」の食うものと一緒になってしまうから…。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/14(木) 01:18:24.19 ID:dWiUYCWO
そうか! チョーセンジンが虫下し手放せない理由はコレかぁ!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/14(木) 09:09:40.86 ID:rweFaImc
ファビョる=虫唾が走る
ってことですね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)