2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旭日旗問題】 エリック・クラプトン東京公演記念、旭日旗ポスターに怒りあふれる(写真)★2[04/14] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :蚯蚓φ ★@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:41:06.35 ID:CAP_USER
http://i.huffpost.com/gen/4216742/thumbs/o-OBAMA-570.jpg
http://i.huffpost.com/gen/4216754/thumbs/o-OBAMA-570.jpg
http://i.huffpost.com/gen/4216764/thumbs/o-OBAMA-570.jpg

去る4月13日、エリック・クラプトンのホームページに東京公演を記念するポスター1枚がアップされて
公憤を買っている。なぜかは見れば分かるだろう。

このポスターは250枚限定販売でエリック・クラプトンが5日間、東京で開催する日本武道館公演を
記念するために特別に製作されたものという。各ポスターには固有数字が記されて他では絶対購
入できない。エリック・クラプトンのフェイスブック公式ページにはまだ販売を知らせるポストが上がっ
ている状態。価格は50ドル(約5万7千ウォン)という。

インディー・ロックバンド、ウェイステッド・ジャニーズのベーシスト、ニルス・ジャーメインは「ポスター
デザイナー、この旗は使わないでよ。見るにはクールなのは分かるが、アジアから見ると、これはナ
チ旗と同じものだ。」という文を載せた。

ソース:ハフィントンポスト(韓国語) エリック・クラプトンの旭日旗ポスターに怒りがあふれる
http://www.huffingtonpost.kr/2016/04/14/story_n_9689756.html

前スレ:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460710044/
★1の立った時間:2016/04/15(金) 17:47:24.16

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:43:24.68 ID:1gFREt73
日本は韓国と戦争したことないのに
なぜか韓国は被害者面するアホ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:43:45.13 ID:R9m+72ct
かっこいいじゃんw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:44:16.05 ID:4ACL4qu+
>ウェイステッド・ジャニーズ
ぐぐってみたらコリアンロックバンドやん

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:44:32.91 ID:/VQxcKcq
いいねえ
チョンの戯言は無視して欲しいね

  

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:44:40.62 ID:ZbMMG8Ou
アジア人ぽい英文だな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:45:07.41 ID:0Obo9SSG
スゲー、めっちゃカッコいい

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:45:24.33 ID:Pq36qvml
クラプトンも韓国人から絡まれるとは、運が悪いね。

How deep is the ocean? いいよね。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:46:12.70 ID:L5OXjwQl
アジアじゃなくてチョンセンな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:48:19.83 ID:Eie60T1s
ナチスはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人増やした

人類に対する許されざる悪行である

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:48:20.01 ID:g+8sKR0M
チョーセンジンは年がら年中

くだらないネタで怒ってるなあ

人生楽しいのかしら

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:49:29.78 ID:wum2DRsC
crazyKorea

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:49:30.27 ID:t5InLVjp
クラプトンはネトウヨ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:49:34.58 ID:RXXvE4k8
>インディー・ロックバンド、ウェイステッド・ジャニーズのベーシスト、ニルス・ジャーメイン
 
誰なのこの糞無知な馬鹿は

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:49:45.61 ID:KysVHgd2
日章旗ガーなんてホザイてるのは世界中でチョンだけだからな
また世界に恥晒すのか
しかもそもそもの発端はサッカー選手の人種差別的猿のモノマネだからな
ここをホジラれて攻撃されるのはチョンなのに相変わらず狭視野のバカだねー

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:51:07.21 ID:KysVHgd2
ニルス・ジャーメイン で検索しても何も出てこない
どんだけ無名なんだw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:51:12.63 ID:NedoUNIH
頼みの中国が破綻しかけてて
韓国も内部崩壊中なのに反日続行w
真性の障害者民族だな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:51:28.36 ID:9+XZshEM
これは朝日新聞のマークです。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:52:15.30 ID:ocZnia82
>>14
>>インディー・ロックバンド、ウェイステッド・ジャニーズのベーシスト、ニルス・ジャーメイン

で、このアホタラは誰なん? 

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:52:35.80 ID:UbXUqEIz
エリック・クラプトンはネトウヨ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:53:13.87 ID:HzaXRp+g
>>19
コリアンだってばよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:53:50.10 ID:UbXUqEIz
>>14
>>16
>>19
実在しないんじゃねーの?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:54:30.57 ID:iMo1c5uO
バカチョン、火病ニダ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:54:34.23 ID:9A1gbZ6q
韓国人がキヨンソン事件で旭日旗を攻撃しだしてから、逆に欧米アーティストやメーカの旭日イメージ使用増えてね?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:55:10.92 ID:N8kraeEw
そろそろ次スレ立てた方がいいと思う。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:55:21.00 ID:YSS0EOVx
>>2
韓国の妄想史には韓日戦争っていう韓国独立戦争があったらしいよ。
あと第二次大戦中は臨時政府が連合に属してたそうな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:56:18.62 ID:eQGtstSM
日本戦でキ・ソンヨンのサル顔パフォーマンス

人種差別表現とバッシングを受ける

「所属するスコットランドリーグで人種差別されたから、その意趣返しだった」と言い訳

スコットランドリーグのサポーター達が「でたらめを言うな」と大ブーイング

焦ったキ・ソンヨン、急に「旭日旗が見えたからだ」と日本に責任を擦り付け
今までの言い訳を無かったことにする

加害者が被害者になれる上に、「日本を責められる」言い訳だったために
韓国で一斉に「反旭日旗キャンペーン」を始め、今に至る

こうだろ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:57:01.93 ID:RqNYnb0h
面白いよな朝鮮人って
日本の手先となって自ら欧米と戦争しといて
負けると無理矢理やらされた被害者ニダーとか
中国もそうだろうがこんなちんけな民族ホント関わったらダメだわ 気持悪い

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:58:44.56 ID:zKUJVhgO
コリアンはキチガイだからね。無視するのが一番

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 22:58:46.49 ID:HzaXRp+g
>>24
あいつらが騒ぐから単に注目されるだけじゃね?
その前から普通に使われてて。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:00:19.28 ID:WKoTiVaw
暴走族、ヤンキー趣味でかっこいい!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:00:30.16 ID:HzaXRp+g
>>22
直リン貼れなくなったかな?
nils germainで検索してみ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:00:30.41 ID:Hr4KGkcM
世界中でこんなこと言ってんの、頭のイカれた朝鮮人しかいないのに

アジアwwwwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:02:16.68 ID:+F6a4xs5
こんな風に一部の人がタブーにする事によって
その他の人々の、特に”ロック”な反大衆な人々に
クールなものと認識されるようになる

元はただの旗なのにな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:03:06.08 ID:WKoTiVaw
>>14
> >インディー・ロックバンド、ウェイステッド・ジャニーズのベーシスト、ニルス・ジャーメイン
>  
> 誰なのこの糞無知な馬鹿は

この右側の男
スエーデン生まれのフランス人
韓国で3ピースのバンドやってる
http://s3.amazonaws.com/doindielive2/home/deploy/apps/doindie_production/releases/20150507082958/public/ckeditor_assets/pictures/666/content_wasted_johnnys_picture.jpg

Getting Wasted With Wasted Johnnys
http://www.doindie.co.kr/en/posts/getting-wasted-with-wasted-johnnys

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:03:19.34 ID:8tKeMs7Q
カスチョンなんかほっとけ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:03:27.59 ID:uGts03ZW
エリック・プランクトンだろ、知ってるぜ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:03:50.48 ID:RAXRW63r
>>22
アメリカ人通名のペクチョン

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:04:35.31 ID:gFQCsn/U
アホの韓国人へ
図書館の蔵書にシール貼りまくるのは犯罪なんだよこのハゲ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:04:59.09 ID:WKoTiVaw
>>14
> >インディー・ロックバンド、ウェイステッド・ジャニーズのベーシスト、ニルス・ジャーメイン
>  
> 誰なのこの糞無知な馬鹿は


Wasted Johnny's 1集 - Cross Road Import
Wasted Johnny's (アーティスト) 形式: CD
カスタマーレビューを書きませんか?
価格: ¥ 2,270 通常配送無料 詳細
http://www.amazon.co.jp/Wasted-Johnnys-1%E9%9B%86-Cross-Road/dp/B00XZUN2S4

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:05:42.25 ID:ORJQD0MY
旭日旗は平和のシンボルだわ。

紅白は縁起物であり、古来から日本の旭日旗はようように使われてきた。大漁旗や祭りの旗、警察のゴロも、海上自衛隊の軍旗に、朝日新聞のロゴもそうだ。

自分たちが連合国と戦った加害者だったことを隠すため、旭日旗に難癖をつける韓国人。

売春婦の慰安婦の件といい、歴史を必死で捏造しようとしているのは、韓国人なのである。

旭日旗は今も、海上自衛隊で使用され、厳しく争ったアメリカでも敬意を持って迎えられているわ。

ナチスのように日本はユダヤ人虐殺などしていないし、欧米の支配の植民地解放が大義である。

ナチスのカギ十字はナチス党のシンボルとして作られたものだ。侍の時代からの伝統ある旭日旗とは全く異なるのだ。

ドイツでは、第2次世界大戦後も世界中に軍隊を派遣し戦闘にも参加し、武器まで輸出しているのだ。

しかも、ナチスドイツの戦車や飛行機につけられたドイツの鉄十字はそのまま使っているのである。

第一戦争に負けたら、全て悪と言うことはないのである。ベトナム戦争でアメリカは負けて、アメリカが悪か?

日本海軍の旭日旗がだめなら、日本陸軍の日章旗こと、日の丸も禁止しなくてはならないわな。

そう、韓国人の最終的な狙いは、日の丸の廃止と天皇の退位と処刑にあるのだ。

韓国人の嫌がらせをたとえ小さなものであっても決して許してはならない。東海や慰安婦、旭日旗など国ぐるみで反日ヘイトを世界中で撒き散らしている。

うそ捏造で日本に嫌がらせを行い。自分たちが戦争中、日本側であったことを隠蔽しようとしているのである。
韓国人の戦犯が300人以上処分されたことなどや、本土の日本兵よりも残虐だった朝鮮日本兵のはなしや、特攻隊にまで志願していたことも隠している恥知らずなのである。

戦後は、在日コリアンは、自らが独占経営するギャンブルのパチンコ屋で、日本軍の軍艦マーチをガンガン使い、旭日旗や大漁旗を使ってパチンコを宣伝してきたのである。

警察のマークも黄金の旭日旗であり、朝日新聞の社章も完璧な旭日旗であるが、公安や親韓新聞の朝日新聞に、一切触れない狡猾なコリアンである。

そもそもコリアンが旭日旗を、反日ヘイトに利用し始めたのも、オリンピックでのプラカードの韓国処分に、韓国選手の嘘の言い訳から始まった。ごく最近の話なのである。

外務省が、東海でも慰安婦でも対馬、尖閣でも、この旭日旗でも、小さいことだとめんどくさがり、放置してきた不作為なのである。

大局的、長期的な視野で国益を考えず、目先の政治家や経営者の陳情や、海外、在日の圧力で小手先の思いつきで制度を改ざんし、顔色を伺ってきたのがこのざまだ。

日本の失われた20年などの原因は、理想論や利権によって、20年分の日本の利益を中韓に全て持っていかれたことによるのだ。

技術や投資などを、できるだけ国内で消費するように、欧米の過去の植民地への政策を参考にすべきだったのだ。

それが慰安婦問題、尖閣や南シナや南京、北朝鮮の原水爆につながっており、アメリカ人が日本の失政、身から出たさびだといっているのが正しいのである。

恩知らずで、感謝も無く、援助した日本を世界中でたたきまわるのが中韓、中でも韓国は、ともに枢軸国側で、多数の戦犯を出した共犯者なのである。

韓国人が70年たっても、自らの立場を棚に上げ、日本を戦犯と罵るのは、それによって日本人選手が罪悪感で萎縮してしまい、簡単に叩きのめせるという戦略なのである。

ゆすりたかりの寄生虫であるコリアンどもには、鉄槌を食らわし、仮に黙ったとしても悪いことは悪いと厳しく教えつけなければならない。

うそはついてはいけないと、コリアンには力づくでの教育をしてやらなければならないのである。

自信を持って韓国に嫌がらせと難癖にひるむことなく、戦犯旗などというウソを丁寧に否定し、あらゆるスポーツや文化で旭日旗を第二の国旗として翻さなければならない。

これからはサッカー、ラグビー、スケート、野球、テニスなどの国際大会で旭日旗で埋め尽くすことが、韓国や在日コリアンに反省を促すよい薬である。

オリンピックのサッカーで、反日プラカードを持った韓国のサッカー選手が、旭日旗を見て興奮したからだと言い訳してから、旭日旗を反日の材料として難癖をつけ始めたのである。
中韓に天皇が嫌いだと言われれば、退位させるのか?日章旗も陸軍が使用していたから嫌いだと言われれば、日の丸も捨てるのか?
中韓の日本に対する嫌がらせの、うそや捏造に対しては、見逃さず、徹底的に反撃しなければならないのだ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:06:50.10 ID:WKoTiVaw
>>19
韓国3人組バンドのファースト・フル・アルバム!
Wasted Johnny's/ Cross Road -1集 (CD) 韓国盤 ウェイステッド・ジャニーズ

商品番号 KR-SMK0530-8809269504838
価格 1,667円 (税込 1,800 円) 送料別
1〜2週間以内に発送予定
http://item.rakuten.co.jp/asia-music/10015094/

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:08:21.85 ID:kiSfKJq5
ニルス・ジャーメインって日本で言ったらくるりの元ドラマーみたいなもんか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:08:27.15 ID:57gxDkxz
たぶん世界中のデザイナーは旭日デザイン見ると
韓国人がファビョるのをとっくに気付いてると思う
この前だってナイキかアディダスにクレーム入れてなかったか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:09:04.70 ID:WKoTiVaw
150321 ????????(Wasted Johnny's)- Dirty Woman (SHINDIG LIVE @???)
https://www.youtube.com/watch?v=6GMd-YbJwLA

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:09:42.10 ID:s+Nfz6vR
>>1
キムチ悪い書き込みが溢れてるね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:10:48.36 ID:WKoTiVaw
160325 ????? ???(Wasted Johnny's) - Crossroad Meet The Devil (???? 130?? ??@?????)
https://www.youtube.com/watch?v=vWoY9VfR2Dg

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:10:57.28 ID:XNtShS+5
×アジア

○特亜

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:14:13.11 ID:VQHwoM3l
「フィリピンの旭日旗」
https://youtu.be/5CfrjoEIAgI

2013/07/25 に公開 
経済番組に偶然映っていた旭日旗。
「旭日旗はハーケンクロイツと同&shy;じだからアジアではタブーになっている」 と
韓国人がいつものデマを書いているのを見つけたときに、反論としてこの動画を使って&shy;ください。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:15:30.31 ID:w73UtwnS
【国際】「旭日旗を使うな!」韓国ネチズン“旭日旗クレーム”乱れ打ちに、世界中が大困惑…★3[2/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422890253/

【zakzak】室谷克実氏「韓国が旭日旗に反発しだしたのは11年から。禁止法はどうしようもない反日病」[09/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380206763/

781 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:lOLebxWM0
旭日旗問題
この問題が韓国によって主張されだしたのは
2011年のサッカーアジア杯準決勝の日韓戦からです。
きっかけは日本に対してキソンヨンが人種差別的パフォーマンスをしたことです。
このときの弁明に旭日旗が会場で振られていたことを上げています。
この彼の愚かな行為を正当化するために旭日旗問題が作られました。

そして問題がさらに複雑化したのは
2012年のロンドンオリンピックのサッカー男子準決勝後の
韓国代表による政治パフォーマンスです。
この愚かな政治パフォーマンスを正当化するために
日本の体操男子チームのユニフォームに飛び火させ
さらなる言いがかりのために、今や旭日旗が
ナチスのシンボルに準ずるものと韓国によって歪曲されています。

そして今回、サッカー東アジア杯の日韓戦でも
「歴史を忘れた民族に未来はない との政治的な横断幕が掲げらました。
この行為を正当化するためにまた旭日旗があげられています。

旭日旗問題
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E6%97%AD%E6%97%A5%E6%97%97%E5%95%8F%E9%A1%8C


まさに慰安婦問題、竹島の領土主張と一緒のやり口
やつらは、なんでもいいから日本批判したいだけwwwww
最低、最悪の民族wwwww



【野口裕之】ナイキやM・ジョーダンにまで矛先を向けた反日韓国人の常軌を逸した「旭日旗」狩りは劣等感の裏返しにすぎない[4/11]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460386249/

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:16:18.29 ID:zAo1FXD2
アメリカのメタルバンド
TRIVIUMのギター
これには文句言わないんだなw

http://fanblogs.jp/classics/file/11/lrOR6MSB.png

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:18:59.15 ID:zAo1FXD2
KISSの大阪公演で売られていたタオル

http://s.ameblo.jp/magnumdry/image-11648544919-12725054065.html

53 :子烏紋次郎@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:22:00.88 ID:Gg1zWgGB
タバコを吸いながらギターを弾くところを見てから印象が

よくない 旭日旗はグッジョブだけどねw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:22:02.53 ID:aWAGeE0P
>>41
なげーよハゲ、いい事書いてんのに読む気失せるわ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:25:47.09 ID:bZwcbTMt
キ・ソンヨンの日本人差別猿真似の言い訳が始まりだよね
サッカーで日本に負け始めてきたからこんな言い掛かり始めたとしか思えない

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:25:58.64 ID:WKoTiVaw
>>50
この前半の認識は間違ってる
11年以前から旭日旗に対する批判、非難があった
例えば韓国アイドルが旭日旗のついた衣装を着ていた時や
野球のWBCで日本の観客席で旭日旗が振られていた時などをすぐ例にだせる
だからこそそのサッカー選手は旭日旗を言い訳に使った

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:26:35.33 ID:zAo1FXD2
The Smashing Pumpkins - Hummer - London Koko 5th December 2014

http://youtu.be/usFVZKMOxI4

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:28:33.81 ID:9nVqcpC3
お天道様という、普遍的なモチーフに噛みつく異常なミンジョク

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:29:14.45 ID:RXXvE4k8
>>35
なんだこの馬面www
しかし、やっぱりチョン絡みかw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:30:05.68 ID:xmxHi3S4
ツアーじゃなくて武道館だけなのか

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:32:16.00 ID:RXXvE4k8
>>51
KISSにも文句言ってなかったなぁ
グッズ旭日旗だらけだったけどww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:32:31.14 ID:WKoTiVaw
>>55
> キ・ソンヨンの日本人差別猿真似の言い訳が始まりだよね
> サッカーで日本に負け始めてきたからこんな言い掛かり始めたとしか思えない

勘違いしてるやつが多いけど違うよ
その前からずっと旭日旗非難はあったしこの板でもたびたび翻訳ニュースのスレが立ってた
だからこそソンヨンは言い訳に使った

サッカーじゃウルトラスは日韓戦に旭日旗を持ち込むことは自制したてから持ち込まれたとしても例外的に
青い色のやつだけ

野球のWBCでは常に持ち込まれてたから韓国メディアは非難してた

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:33:26.38 ID:dhkveJEJ
かっこいい〜

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:33:59.17 ID:d1fvgvim
誰だよクラプトンて、クランプトンのまちがいか?
そういやビリーシーンなていうビリーシーハンの偽物みたいなやつもいたな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:34:59.13 ID:vLkmEjia
話は分かった…だがしかし、朝日新聞の社旗を
批判しないのはなぜなの?説明して・・。

66 :永遠のうたたね@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:35:27.25 ID:YdYr8ovS
日陰者のチョンは太陽の光がイヤなんだろう。朝鮮半島という地下牢獄に閉じ込めてるのが正解。それなのに文明・文化を与え牢獄から放し飼いにした奴は誰アルか?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:37:01.50 ID:1/nBV/hL
とりあえず日本社会はクラプトンを守るべき。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:39:01.82 ID:iJUXaAVs
満州土人の朝鮮人を文明人にしたのは日本人だよ。

感謝しろ!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:41:30.62 ID:9A1gbZ6q
これ売り物のポスターか
クラプトン側は旭日旗モチーフが日本人に受けるものとしてやっているな
たぶん韓国の反発もわかった上で。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:41:34.41 ID:Kp4cvRBD
チョンは関係ないだろ
いちいち人の社会に口出すな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:43:20.05 ID:aBV38dow
韓国では公演ないんでしょ?

それよか、よそ様の国の国旗を感情論で侮辱してる事に対して
謝罪がありませんね?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:43:45.33 ID:5sLDrMq8
>>1
疑問その1

いつ日本と南朝鮮が戦争をしたのか


疑問その2

旭日旗は単なる海軍旗で、ナチ旗などと言われ始めたのは2002年のワールドカップからであるということを理解しているのか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:49:46.18 ID:ESbIkyKN
>>1

三国人のバカ朝鮮人w 「旭日旗は戦犯旗ニダ!」

  ↓

戦勝国米英 「はあ〜?バカ三国人の分際で、なに寝言こいてんだ?身分をわきまえろ!」



★韓国政府が 「戦犯旗」 という言葉を使用した事は、ただの一度もない

★韓国政府が 「旭日旗」 に対して正式に抗議してきた事は、ただの一度もない

★米・英国政府も 「旭日旗」 に対して 「戦犯旗」 という言葉を使用した事は、ただの一度もない

★日米韓合同軍事訓練でも自衛隊は「旭日旗」を掲げて訓練をしているが、韓国からクレームはない


両班(ヤンバン)の韓国政府は、旭日旗を全く問題視しておらず、ただの一度も批判をした事がない
白丁(ペクチョン)の最底辺どもが騒いでるだけw

しかもその朝鮮人白丁どもは旭日旗が社旗の 「朝日新聞」 にクレームをつけるどころか、良心的な新聞社だから
「右翼の手から救え!」 とまで言っている、論理破綻のバカ民族朝鮮人白丁ww
 

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:51:09.40 ID:OvCheNDp
間違いなくカッコいい。

ところで、朝鮮人は最終的に今のユダヤ人の地位(絶対的な被害者)を手に入れたいようだな。
ナチス      ー> 日帝
ハーケンクロイツ −> 旭日旗
アウシュビッツ  −> 従軍慰安婦性奴隷
            南京大虐殺(これは中国だけど)
           
これから他にも色々仕掛けてくるだろう。
日本政府は黙って指をくわえて見てるだけでいいのか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:56:21.51 ID:ORJQD0MY
旭日旗は平和のシンボルだ。

紅白は縁起物であり、古来から日本の旭日旗はようように使われてきた。大漁旗や祭りの旗、警察のゴロも、海上自衛隊の軍旗に、朝日新聞のロゴもそうだ。

自分たちが連合国と戦った加害者だったことを隠すため、旭日旗に難癖をつける韓国人。

売春婦の慰安婦の件といい、歴史を必死で捏造しようとしているのは、韓国人なのである。

旭日旗は今も、海上自衛隊で使用され、厳しく争ったアメリカでも敬意を持って迎えられているわ。

ナチスのように日本はユダヤ人虐殺などしていないし、欧米の支配の植民地解放が大義である。

ナチスのカギ十字はナチス党のシンボルとして作られたものだ。侍の時代からの伝統ある旭日旗とは全く異なるのだ。

ドイツでは、第2次世界大戦後も世界中に軍隊を派遣し戦闘にも参加し、武器まで輸出しているのだ。

しかも、ナチスドイツの戦車や飛行機につけられたドイツの鉄十字はそのまま使っているのである。

第一戦争に負けたら、全て悪と言うことはないのである。ベトナム戦争でアメリカは負けて、アメリカが悪か?

日本海軍の旭日旗がだめなら、日本陸軍の日章旗こと、日の丸も禁止しなくてはならないわな。

そう、韓国人の最終的な狙いは、日の丸の廃止と天皇の退位と処刑にあるのだ。

韓国人の嫌がらせをたとえ小さなものであっても決して許してはならない。東海や慰安婦、旭日旗など国ぐるみで反日ヘイトを世界中で撒き散らしている。

うそ捏造で日本に嫌がらせを行い。自分たちが戦争中、日本側であったことを隠蔽しようとしているのである。

韓国人の戦犯が300人以上処分されたことなどや、本土の日本兵よりも残虐だった朝鮮日本兵のはなしや、特攻隊にまで志願していたことも隠している恥知らずなのである。

戦後は、在日コリアンは、自らが独占経営するギャンブルのパチンコ屋で、日本軍の軍艦マーチをガンガン使い、旭日旗や大漁旗を使ってパチンコを宣伝してきたのである。

警察のマークも黄金の旭日旗であり、朝日新聞の社章も完璧な旭日旗であるが、公安や親韓新聞の朝日新聞に、一切触れない狡猾なコリアンである。

そもそもコリアンが旭日旗を、反日ヘイトに利用し始めたのも、オリンピックでのプラカードの韓国処分に、韓国選手の嘘の言い訳から始まった。ごく最近の話なのである。

外務省が、東海でも慰安婦でも対馬、尖閣でも、この旭日旗でも、小さいことだとめんどくさがり、放置してきた不作為なのである。

大局的、長期的な視野で国益を考えず、目先の政治家や経営者の陳情や、海外、在日の圧力で小手先の思いつきで制度を改ざんし、顔色を伺ってきたのがこのざまだ。

日本の失われた20年などの原因は、理想論や利権によって、20年分の日本の利益を中韓に全て持っていかれたことによるのだ。

技術や投資などを、できるだけ国内で消費するように、欧米の過去の植民地への政策を参考にすべきだったのだ。

それが慰安婦問題、尖閣や南シナや南京、北朝鮮の原水爆につながっており、アメリカ人が日本の失政、身から出たさびだといっているのが正しいのである。

恩知らずで、感謝も無く、援助した日本を世界中でたたきまわるのが中韓、中でも韓国は、ともに枢軸国側で、多数の戦犯を出した共犯者なのである。

韓国人が70年たっても、自らの立場を棚に上げ、日本を戦犯と罵るのは、それによって日本人選手が罪悪感で萎縮してしまい、簡単に叩きのめせるという戦略なのである。


ゆすりたかりの寄生虫であるコリアンどもには、鉄槌を食らわし、仮に黙ったとしても悪いことは悪いと厳しく教えつけなければならない。
うそはついてはいけないと、コリアンには力づくでの教育をしてやらなければならないのである。

自信を持って韓国に嫌がらせと難癖にひるむことなく、戦犯旗などというウソを丁寧に否定し、あらゆるスポーツや文化で旭日旗を第二の国旗として翻さなければならない。
これからはサッカー、ラグビー、スケート、野球、テニスなどの国際大会で旭日旗で埋め尽くすことが、韓国や在日コリアンに反省を促すよい薬である。
オリンピックのサッカーで、反日プラカードを持った韓国のサッカー選手が、旭日旗を見て興奮したからだと言い訳してから、旭日旗を反日の材料として難癖をつけ始めたのである。

中韓に天皇が嫌いだと言われれば、退位させるのか?日章旗も陸軍が使用していたから嫌いだと言われれば、日の丸も捨てるのか?
中韓の日本に対する嫌がらせの、うそや捏造に対しては、見逃さず、徹底的に反撃しなければならないのだ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/15(金) 23:56:42.50 ID:8tgQEa0j
尼崎とか
https://www.youtube.com/watch?v=BolQy7cEa2g

岸和田とか
https://www.youtube.com/watch?v=kc7JaXIRoSY

民度の低い地域で使われる旗

暴走族が好んでペイントする
そういえば岸和田に暴走族が集まってたな

茨城あたりのヤンキーにも人気かな?

そして忘れてならないのが差別集団
https://www.youtube.com/watch?v=5eUFP9yhe8k


民度の低い人たちのための旗ですね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:00:52.94 ID:6PyONvjE
アコギ弾いて歌ってる曲が人気あるけど、俺はやっぱりクリームの時の曲が好き

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:05:53.04 ID:MGOQuuYI
普通に馬鹿チョソ除けですありがとうございました

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:09:53.34 ID:AamEJUWe
公憤
 
  馬鹿チョンの公糞w  全員火病。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:10:26.66 ID:Q+BIY8Ae
>>51
多すぎて全部にケチつけることなんてできないだろ(笑)

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:12:52.19 ID:o4Bv2kTQ
在日は、日本に住みつく、寄生虫。

在日と、言えばあなたは、半島人。

在日は、嘘と捏造、繰り返す。

在日は、ゆすりたかりで、生きている。

在日の、金の出所、パチンコだ。
在日は、密入国で、住み着いた。

在日は、日本の支配を、狙ってる。

在日は、デモが仕事だ、楽しいな。

在日に、弱みを見せれば、ゆすられる。
在日は、差別を利用し、金儲け。

在日を、放っておけば、増えている。

通名で、犯罪隠すは、在日だ。
在日は、特権隠して、教えない。

在日は、日本人を、なめている。

在日の、利益はみんな、半島へ。
在日は、決まりを守らぬ、無法者。

在日は、恩を知らない、韓国人。

在日が、支配している、芸能界。

反日の、元をたどれば、在日だ。

犯罪者、右翼も左翼も、在日だ。
在日が、日本の発展、妨げる。

政治家も、支配している、在日が。

凶悪犯、そのほとんどは、在日だ。
シールズも、本当はほとんど、在日です。

在日の、血筋は奴隷の、ぺクチョン(白丁)だ。

ショッカーの、ほんとの正体、半島人。
在日の、犯罪報道、されません。
慰安婦は、ただのキーセン、売春婦。

元大統領、日の丸掲げて、戦った。

密入国、なのに偉そな、半島人。
ぺクチョン(白丁)と、いわれて反論、出来ません。

パチンコは、在日独占、産業です。

慰安婦の、証拠は婆の、嘘話。

パチンコ屋、警察官が、天下り。
汚いちょん、人権利用し、やり放題。
在日は、三日やったら、やめられない。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:12:56.24 ID:Q+BIY8Ae
>>76
民度の低い人にも
民度の高い人にも
世界中の多くの人にも
人気の旗だね(笑)

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:15:32.15 ID:L9dmjtcf
病気なのは知ってるが
特効薬がないからな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:19:18.17 ID:8t9a11Ua
朝鮮ゴキは徹底的に駆除が必要だな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:23:15.37 ID:cg5lBQ3B
ちなみにエリッククラプトンと言えば人種差別発言で有名で
歴史的な事件も起こしてるんだけどね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:23:25.64 ID:pi68ZL+H
5年前のアジアサッカー杯カタール大会、日本‐下チョン戦で、
チョンの選手が日本人に対してサルの顔真似をしたのよ。
それがサッカー規約に違反していると騒がれたので
そのチョンが会場に旭日旗があったからファビョったんだと嘘をついたの。

それまで旭日旗なんて誰もまったく問題にしてなかったんだけど
チョンは国民総キチガイだから、そんなことも忘れて今日まで来たんだ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:24:13.14 ID:3uqFc+01
ポスターかっこいー(゚∀゚)v
HP見たらもう売り切れとるやないかw
だいたいクラプトンなんてこんな朝鮮DNA持ちのガキが生まれる前から日本来てるし、
なんで今頃旭日旗に文句言ってるのかそれこそ( ゚Д゚)ハァ?ってなるだけだろうし、
FBに「酷いね」付けてるのコリアっぽい名前ばっかりだし、団子文字並べられても気持ち悪いだけだし、
多分完全無視するだけだろうなw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:25:37.25 ID:M0xc0xsY
東京喰種?だったからの作者は韓国人の抗議で謝罪してとりやめたのにな
でも東京喰種を不買してるなんて聞いたことな
最後に勝つのはいつも韓国

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:26:59.72 ID:cTdj0nqy
いっそ、日本の国旗を旭日旗にすれば、寄生虫避けにいいんじゃね?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:27:11.34 ID:f6eF5yaw
【黒田勝弘】本家「パブロフの犬」も顔負けの反日版「パブロフの犬」 NYで放射状の模様に向かってワンワン[12/20]
http://www.sankei.com/column/news/141220/clm1412200004-n1.html
韓国メディアが「香川」「本田」ら特集した「FIFA機関誌」にイチャモン…「旭日」を「日の丸」に変更する弱腰対応は遺憾
http://www.sankei.com/west/news/141015/wst1410150003-n1.html

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:29:44.80 ID:8t9a11Ua
朝鮮ゴキは太陽に向かって吠えてろよw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:30:48.94 ID:5WE8Lnww
ジョーダン、ナイキに喧嘩売って、次はクラプトンか。
頑張れ、韓国。世界はお前らの敵だ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:31:14.76 ID:M0xc0xsY
こういうのあって旭日旗自粛ムードあるんだよ
とある武道の国際大会で旭日旗持ち込んだら運営から怒られた
さらしてやろうと思ったけど内輪すぎてやめた

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:31:29.70 ID:+jZfH2ND
ウェイステッド・ジャニーズねえ
覚えとくわ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:33:10.76 ID:R9avimzG
>>93
武道の団体からしたら暴走族の旗をあげてほしくないのは理解できる
そういった連中と同じように見られたくないよな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:36:13.47 ID:M0xc0xsY
>>95
前回大会だと外人がむしろ旭日旗鉢巻してたんだぞ
しかも国旗すら持ち込み禁止だったんだよ
でもなぜか韓国人観客だけこっそり国旗だして振ってるの
運営に行っても無視された。口論なったからあっちも覚えてるはず。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:37:33.53 ID:WoeB4boR
>インディー・ロックバンド、ウェイステッド・ジャニーズのベーシスト、ニルス・ジャーメイン

南鮮バンドの南鮮人じゃねーかw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:39:06.56 ID:Kedm6jvQ
>>72 >>50
https://ko.wikipedia.org/w/index.php?title=%EC%9D%BC%EB%B3%B8%EC%9D%98_%EA%B5%AD%EA%B8%B0&type=revision&diff=6381843&oldid=6379779

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:39:15.67 ID:R9avimzG
在特会が得意になって振り回してるのが世界で報道されてるからね
カラテキッドでライジングサン鉢巻しめて「クール!」の時代とは違う
ガチの差別集団が振り回してるんだから

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:43:34.80 ID:RdOIfIV8
金豚の兄貴は偽造パスポートで見に来たんだろw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:44:51.02 ID:gLiJOL6i
>>93
Jリーグではガンガン使ってるで
しかも、韓国人がいるクラブでww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:46:52.74 ID:3uqFc+01
>>99
在特会すげーどんだけ世界に影響与えてるんだーマジすげー(棒

で、そんな時代と違う今この時にこのポスターを
世界中に見られるように売り出したエリック・クラプトンて一体www

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 00:49:26.64 ID:gLiJOL6i
>>99
未だに世界中で使われていますがww
イタリアでの合気道の道場のポスターでも使われてたしw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 01:01:29.81 ID:X+HDALD6
こないだのエアジョーダンの件もだが
引っ込めないってことは、韓国人から抗議がくるのは予想ずみ
もう相手にしないで無視する方向で決定してるってことだな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 01:05:31.69 ID:AF5fjMZJ
しかし惚れ惚れするほど、かっこいいポスターだなw

このカラーリングのストラトあったら欲しいよ!マジで。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 01:06:40.21 ID:rzZkiq5g

〜反日韓国系事務所・アミューズ所属〜


 桑田佳祐は天皇陛下がお出ましになった時のことについて
  「出ましたー!白ーいんです!」と表現した
 次に桑田はダミ声で天皇陛下のモノマネをし陛下を侮辱した

 さらに桑田は「皆に見てもらおうと持って来た」と言って
 勲章を尻ポケットから出した後
  「こういう物をね。情けねー」と発言した
 http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/f3176c7d-s.png

 その後、桑田は「じゃー、まず5000円から行きましょう!」と発言し
 勲章のオークションを始めた
 http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/4be08383-s.png
 桑田が「 ほしい人ー?!」と言うと観客も手を挙げた
 そして桑田は「8800円で!ハイ!いきましょー!」などと話した後
 替え歌『ラブユー褒章』を歌った ♪紫のリボンもらってしまったの〜♪

 最後に、桑田は、歌い終わると「8000円からー!」などと
 尚もしつこくオークションの続きを再開した


・サザン(Southern)オールスターズ=南朝鮮オールスターズ
 http://i.imgur.com/RQKjzQ5.jpg
・サザンのライブで日の丸にバツ印×@2015元旦
 http://i.imgur.com/vCBhxJe.png
・釣魚島は中国領土 ← 尖閣諸島(魚釣島)を中国名表記する超反日演出
 http://i.imgur.com/6MSzM65.png
・桑田佳祐 著『ケースケランド(1984)』30年も前の本にハングル使ってました
 http://i.imgur.com/KKUWfld.png
・桑田佳祐、紫綬褒章オークション騒動で反日行為の批難に対し謝罪
 http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/91e989f3-s.jpg
 https://i.ytimg.com/vi/3dQNMKe68cE/maxresdefault.jpg



BABY METAL 〜在日・帰化チョンの巣窟

  〜反日韓国系事務所・アミューズ所属


・反日ギミチョコ → ギブミー・チョコレート・プリーズ

 〜敗戦後、米兵に物乞いする日本の子供たちをディスる反日糞チョン属性
 http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/lastseen1013/20151226/20151226010041.png

 

・日本の古くからの言い伝えを悪用し、暗に反日アピールする陰湿ベビメタ

   薄気味悪い反日感情を随所に潜める在日フジテレビと同類の嫌悪感


 「狐持ち」の 迷信 とは、
 
  「狐持ちの家系の人はキツネの霊を駆使して人を呪う」
 http://c.okmusic.jp/news_images/images/215983/original.jpg?1402664950

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 01:14:54.39 ID:xvpYVbfJ
おフランス人じゃ仕方ねーな
差別しすぎてきた馬鹿だもの

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 01:16:40.68 ID:KaVqPclO
うちのストラトもライジングサンペイントにしたくなってきた。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 01:23:51.41 ID:RDpbL+KF
哀れなミンジョク

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 01:32:24.46 ID:QSKPYGPy
バカチョン
ゴキブリチョン

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 01:42:31.17 ID:6/8BocR0
>>1
この放射状に広がるデザインでゴタゴタ言ってるのおまエラだけなんだってことに気付けよ
どうして気付かないで他の国の人たちが気付いていないから気付かせようって考えになるんだ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 01:52:41.85 ID:ElBpULIu
終戦後、在日朝鮮人が日本人にしたこと
http://jpn2011.exblog.jp/17208368

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 02:04:48.15 ID:knN86YjG
>>1
ドラキュラから見たら十字架みたいなものだ、の間違い?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 02:06:11.60 ID:knN86YjG
>>108
うちのフィエスタレッドのプレCBSジャズベにも
ホワイト入れて旭日旗にすっかな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 02:09:38.86 ID:qJ5XPokM
■アメリカ軍も使う、カッコイイ旭日旗(きょくじつき)
アメリカの「Amazon」でも、日本軍の「旭日旗」は大好評■

やはり、世界の軍事史に輝かしい足跡を残す「旭日旗」は
世界の軍人が憧れるのだろうね。

★アメリカの「Amazon」でも、日本軍の「旭日旗」は大好評で
よく売れてるそうです。
その「レビュー」を読むと、世界で「旭日旗」の人気がわかります。


★韓国の国旗「恥ずかしい」ですね(笑)

大統領でさえ、自国の国旗の上下も判らないのです。バカですねw

しかし、チョーセンジンの歴史を的確に表現している国旗だと思う

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/49497456.html  画像あり

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 02:11:47.82 ID:HBQntMm6
デザイン的にかっこよすぎる

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 02:13:45.63 ID:qJ5XPokM
■旭日昇天期旗使用のイタリアの会社、朝鮮人の抗議に対して皮肉った態度の回答(爆笑)

http://imgnews.naver.net/image/008/2013/05/09/2013050911530607170_1_59_20130509115513.jpg

▲ 旭日昇天旗デザインの携帯電話ケース(写真)
----------------------------------------------------------------

韓国内のネット使用者が製品に旭日昇天旗を使ったイタリアの会社に抗議をした。
しかし該当の業社は問題は無いとし、むしろ皮肉った態度の回答を送って物議を醸している。

8日(韓国時間)、あるフェイスブックのユーザーは「非常識なイタリア業社が彼らの製品を
通じて国史を侮辱して馬鹿にした」という書き込みと同時に一枚の写真を掲載した。

この写真はイタリア業社『Benjamins』の携帯電話ケース(製品名=S4FJP-SKILLFWD JAPANESE VINTAGE FLAG)
で背面が日本戦犯旗の『旭日昇天旗』でデザインされている。

匿名のヌリクンは『Benjamins』側に、「あなたたちが使用している旭日昇天旗は第二次大戦の 日本の戦犯旗だ。
旭日昇天旗はドイツのハーケンクロイツに等しい象徴で、この旗が製品に 使われた事が信じられない。
この製品が消費者の激しい抗議を受ける可能性があること知って おかなければならない」という内容の
電子メールを送って抗議した。

★これに対してBenamins側は回答を通じ、「(旭日昇天旗は)単なる旗」としながら、

「あなたの論理 どおりならドイツの旗はナチスのため、星条旗は原爆投下のため使ってはいけないのか?」と 聞き返した。

この業社は引き続き、「我々は今2013年で暮らしている。製品が良ければ買って、そうではなければ買わない」とし、
「我々にこんな電子メールを送るほど余裕があって良いことだ。できるだけたくさん笑うようにしなさい」と文を締め括った。


ソース:NAVER/マネートゥデー(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=008&aid=0003045176

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 02:16:29.64 ID:Wj0knUZ2
インディーロックバンドのツイッターって、
キャバクラの対応に不満なオヤジが下北あたりの路上でぶつぶつ言っているのと同じだろ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 02:17:13.52 ID:KaVqPclO
>>114
Pre CBSにやるのはやめろw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 02:26:11.28 ID:G8wFJELE
ほんとにキムチは疲れる・・・

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 02:31:24.05 ID:kHU6d+8S
>>4
やっぱり、そんなオチかよww

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 02:36:39.53 ID:Tpj3Xxfo
チョォォォーーン!!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 02:39:20.62 ID:kHU6d+8S
>>1
Wasted Johnny's って、この馬鹿ども

https://www.facebook.com/WastedJohnnys/timeline

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 02:49:00.45 ID:Gg52kwqx
韓国のうんこは飲み物です

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 02:53:06.12 ID:F1fA56JE
>>119
だってもうすでにrefやし…w

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 03:04:57.41 ID:aw2uw9v6
恥汚鮮人 「クラプトンはネトウヨ」

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 03:17:12.69 ID:F1fA56JE
>>123
韓国国内のインディバンドなのね

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 03:40:10.16 ID:ks9o+br4
そのくせクネが反日強行したら与党が負けるって脳の配線どーなんてんだ?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 03:48:50.28 ID:7eaJaSGD
クラプトン「ナントカ・ジャーニーお前らは俺の吸殻コカインでも吸ってな」

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 04:08:59.99 ID:d5bIW3Oy
なぜか朝日新聞の社旗には誰も文句を言わないテヨンたち

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 05:15:24.67 ID:Y0trAXQS
この調子で100年狂い続けてくれや。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 05:31:33.75 ID:K5m8uT91
チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 05:40:41.04 ID:XuwT6Xww
鮮人が次はこれを狙うだろうな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 06:11:33.25 ID:/Mu7GJj5
>>48
×特亜
⚪韓国
中国や北は何も言ってないのよねw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 06:48:31.20 ID:rzmAH0ty
ちなみにこれ今のクネ大統領のお父ちゃんな
http://25.media.tumblr.com/569d1eef9c1d657d209c8bd994c7e7c0/tumblr_ml8gx7PCeP1r74lupo1_500.jpg

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 07:25:10.47 ID:BHsv26J4
猿顔=>twitterで旭日旗を見てとっさにやってしまったニダ発言=>試合会場に旭日旗無しで批判
=>日本人にやったのではなくスコットランドで差別されたからやったニダ=>イギリスメディア:厚かましいMon-KI

ロンドン五輪でプラカード=>メダル剥奪されそうになる=>日本が旭日旗を振ってるのを見て、ついやってしまったニダ
=>テレ朝:別の試合の写真を使ってチョンを擁護=>何十年も大漁旗としても使用=>世界中にプロパガンダを広めるニダ!=>
世界中で旭日旗が格好良いと模倣される=>日本の旭日旗、実は韓民族の軍旗を模倣したものだったと報道 =>
世界中からお前反対してただろと非難=>やっぱり旭日旗は許さないニダとユニフォームに言い掛かり =>
放射線は全て憎いから撤去するニダ!=>仁川アジア大会、安重根肖像画は旭日旗に対抗ニダ!(今ココ)


今まで旭日旗に対して何も言わなかったのに、急に言い掛かり
・2PMというチョンのグループが旭日旗をバックにタイでのCMで歌った事もあり
http://www.japanprobe.com/wp-content/uploads/2012/02/wtf-japanese-or-korean.jpg
・VIXXというチョンのグループは普通に旭日旗が表示されている土産の帽子を被ってる写真
http://xportsnews.hankyung.com/contents/images/upload/article/2013/0722/1374465631905.jpg
・ソウルにはナチの店がいっぱい
http://blog-imgs-65.fc2.com/g/r/a/grandlineheroes/c6950a8e.jpg
・自分達はテロリストである「安重根肖像画」を掲げてる
http://www.sankei.com/photo/images/news/140929/dly1409290008-p1.jpg
・キムヨナの時に旭日デザインを使ったロシアには何も言わない
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/dlEPaPl8xo6xfbG_GAos8_184.jpeg
・日本軍の高木正雄将校こと朴正煕元大統領(パク・クネの父親)
https://pbs.twimg.com/media/BRb0dsmCQAEYzHe.jpg
・サッカーの言い掛かり以前は自国の国旗を旭日旗風にしていた
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/dlEPaPl8xo6xfbG_WsPVV_159.jpeg
・韓国ガールズグループPritz
http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--uXoUGMyq--/qqsmetiua2xubspfe9fz.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=2FVFn22skfg

矛盾:
・朝鮮と日本は戦争をした事が無い
・日本と戦った米国が旭日旗について抗議をしていない
・なぜか朝日新聞の社旗には何も言わない
・フィギュアの採点にあれだけ言い掛かりをつけてるのに、エキシビションの旭日ライトには何も言わなかった
・何十年も大漁旗としても使われていて軍事的な意味は何も無いのはスルー
・韓国発祥の新宗教団体である統一協会のシンボルマーク

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 07:34:41.63 ID:W+wyA1rO
>>27
この経緯をちゃんとクラプトン様に説明してくれてるんかな?

余りにも汚い経緯なんで、説明するこっちの口が曲がりそうだし
正気を疑われそうで不本意だろうけど・・・売春婆慰安婦にしても
チョン系の因縁ってこれが辛いんだよね
この触るのがイヤっていう汚さから逃げると、後でもっと酷い目に
逢うので逃げちゃダメなんだろうけどさ・・・

生ゴミに湧く虫以下みたいな連中だけどなぁ
ひぃって後ずさってる場合じゃ無いんだよ、頑張れ・・・

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 07:38:15.57 ID:cBVa3ddt
クラプトンに限らず、米英のミュージシャンは殆ど親日だからね。
日本はギャラも待遇もいいし、食い物も美味いからね。
別に韓国でライブやらなくても全然困らないし。
何か問題でもある?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 07:48:56.89 ID:5uTjMd0v
コリアマインドコントロールの被害者なんだよ。可哀想に。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 07:52:32.31 ID:zYTlywFP
韓国に関わらなければいいよ、クラプトン。
バックは日本のバンドに任せろよ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 08:11:56.18 ID:wlCS1UAg
>>1
センス良いな、てか欲しいw

そもそも旭日のデザインがとても優れてるのは世界的に昔から知られてたし
今更無くすのは不可能だろ、色々なデザインに使われて売れまくってんだからw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 08:48:11.36 ID:udPCwL8y
>>139
向こうの国内だけならそうも思えるが、日本始め世界に迷惑をかけまくってるから全く同情しない。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 09:18:40.31 ID:jZfYZju+
チョンは。

クラプトン聴かないだろ?

何で怒ってるの。

144 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 11:42:19.73 ID:3N0DT8CG
反日のエリック・クラプトン

1.エリック・クラプトンは日本壊滅惨敗敗戦旗をポスターにした陶酔感
2.エリック・クラプトンは日本をやっつけてやったという高揚感
3.エリック・クラプトンは敗者の旗を奪った優越感


パーフェクト・ヒューマンの本質は反日ソングと断定したネトウヨ

エリック・クラプトンとオリラジどっちが反日?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 12:03:02.01 ID:S9MdPMLg
>>1
センス良すぎ。神をも超越している。
プランクトンのファンになる。

146 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 12:05:58.24 ID:3N0DT8CG
>>145
反日クラプトンのファンはやめて
オレもプランクトンのファンになるわw

反日のエリック・クラプトン

1.エリック・クラプトンは日本壊滅惨敗敗戦旗をポスターにした陶酔感
2.エリック・クラプトンは日本をやっつけてやったという高揚感
3.エリック・クラプトンは敗者の旗を奪った優越感


パーフェクト・ヒューマンの本質は反日ソングと断定したネトウヨ

エリック・クラプトンとオリラジどっちが反日?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 12:08:46.73 ID:S9MdPMLg
>>146
すまん、クラプトンの間違いでした。
俺は絶対にクラプトンの追っかけをやる。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 12:11:49.27 ID:ys7dI95k
やはり旭日旗はデザインが良い

149 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 12:12:31.82 ID:3N0DT8CG
>>147
反日が趣味の在日?
いまから反日クラプトンのファンはないわ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 12:17:15.09 ID:YoQE2lMn
旭日デザイン使うと、韓国人が勝手に騒いでプロモーションしてくれるって
世界中に知れ渡ったんやろなw

151 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 12:37:17.23 ID:3N0DT8CG
>>150
残念なことにネトウヨにしか宣伝にならんのだなこれが

考えてみたら韓国人は日本の為にエリック・クラプトンを叩いてくれているのかも?
薄汚い日本敗戦旗の悪用反対してくれてるとも言えるわな

エリック・クラプトンの反日

1.エリック・クラプトンの日本壊滅惨敗敗戦旗をポスターにした陶酔感
2.エリック・クラプトンの日本をやっつけてやったという高揚感
3.エリック・クラプトンの敗者の旗を奪った優越感


パーフェクト・ヒューマンの本質は反日ソングと断定したネトウヨ

エリック・クラプトンとオリラジどっちが反日?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 13:09:15.94 ID:zWNOX8qT
第三者的には興味すらない話題だろうけど、
コメ欄を読めば韓国の異常な反日を知るきっかけになるから
いいね!しといたw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/16(土) 17:56:00.93 ID:KaVqPclO
韓国の工場でライジングサンペイントのギター作ってたんだよね。

154 :イムジンリバー@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 00:19:30.81 ID:ZRjbHOMx
>
>>153 ライジング・サンは、朝鮮と中国の憧れ、だからね。
表面で反日ぶっても、彼らの深層心理に刻み込まれているんだよね、あの強烈なイメージが。
 
あのマークは、強烈な元気を与えてくれる。
人生に落ち込んだ時、辛い時、あれを見ると、混じり気の無い元気と勇気を得る事が出来る。
これこそが、国章の威力だよね。
 
ライジング・サンに代わる世界的シンボルを、中国人や韓国人が創り出すことが出来るかな?? 
 
ソビエト共産党デザインだの、中華シンボルだのを有り難く戴くパクリ属国精神では無理そうですよね。
 
  
 

 

 

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 00:51:19.18 ID:HH638Ce/
日本は戦争と言えば星条旗、硫黄島に付きたてたアメリカの星条旗。
アメリカの軍旗なんて思い浮かべない

何で日章旗の方が多かったのに旭日旗を、しかも朝鮮半島で旭日旗で攻めた事など
無いのに旭日旗に拘るのか

で、日本の海上自衛隊には抗議しないご都合主義

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 00:53:58.18 ID:HH638Ce/
>インディー・ロックバンド、ウェイステッド・ジャニーズのベーシスト、ニルス・ジャーメイン

いくらで買収されたんだろ、この売れない貧乏人
これを切っ掛けに海外の反日映画に出た日本の俳優のように仕事が増える予定なんだろうか?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 00:59:13.54 ID:HH638Ce/
>>10
イギリスはインドだけでも軽くそれ超えて虐殺してるじゃん

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 01:00:41.83 ID:2KBuQfIl
>>156
韓国に住んでる外国人が韓国人と、韓国でインディバンドを組んでる

・・・で、話吹き込まれて信じてるってことなんでしょ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 01:10:29.30 ID:4/5+BTlC
韓国人に売るもんじゃないし

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 01:13:10.69 ID:HH638Ce/
>>158
なるほどねぇ

K-POPアイドルなんか見てると世界中侵略しまくって虐殺してきたイギリスとアメリカの
国旗付いた服ばっか着てるね
イギリス人やアメリカ人が自国の国旗付いたの着る分にはいいが、なんか情けない気になる
洗脳の賜物って感じ。旭日旗にイチャモン付けるから尚更ね。

この後クリプトンが謝罪して取り止めするようであれば、それは裏ではじめから仕組まれてた
と思った方がいい。アメリカがよくやる手だよ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 01:15:32.78 ID:TVRhRwl/
>>155
>で、日本の海上自衛隊には抗議しないご都合主義

もうひとつあるぞ。
朝日新聞の社旗。あれは旭日旗だよ。
チョンは朝日の社旗については何も言わない。
朝日新聞は通名でほんとの社名は朝鮮日本新聞だから。
朝鮮が日本の前にある。その名のとおりチョン様優先の紙面。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 01:18:46.69 ID:HH638Ce/
>>161
あと朝鮮は差別だ、朝鮮人も差別だと言うくせに朝鮮日報には文句言わないの

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 01:19:15.65 ID:QQXZ5YAN
ひでー、旭日旗を知りませんでしたというレベルじゃねえぞ。

エリックは間違いを犯してしまった。永久追放されるべき。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 01:23:48.01 ID:83+N/kak
これも韓国人は基地外だと良くわかるニュースだ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 01:29:22.08 ID:bTksqvag
ポスターに文句付けてる時点でロックじゃない

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 01:40:42.79 ID:HH638Ce/
韓国は被害者ぶる為に独立運動した事をアピールするけど、
独立運動先導してた朴煕道は後に近代化を目指す上で朝鮮語の全廃を総督府に申し入れています。
前述の李光洙は上海に亡命し、大韓民国臨時政府樹立に加わり独立新聞の編集長に就任しています。
帰国後、逮捕されますが起訴されず釈放されています。
その後、東亜日報に就職しています。彼は朝鮮近代文学の父と呼ばれており、
「朝鮮人を単一なものと考えるのが根本的な誤り」と延べ、「天皇の赤子として日本の国民
と考えるべきである」と述べています。また彼は「創氏改名」を強く推奨し、自身は「香山光郎」としました。
朝鮮では日韓合邦した頃は民族意識というのはもともと希薄で合邦後に日本語である
「民族」が吹き込まれましたが、結果的には帝国主義の時代は国民主義的なもののほうが
台頭しやすかったといえます。皇国民となったほうが圧倒的にステータスがあがるからです。

 三・一独立宣言を起草した崔南善(チェ・ナムソン)は逮捕され2年6ヶ月の懲役刑をうけました。
仮出所後は朝鮮銀行総裁・美濃部俊吉の後援を得て、雑誌「東明」を刊行し、1924年(大正13年
)は「時代日報」の主幹兼社長になります。朝鮮人の文化向上と実力培養は独立に優先する、という論陣を張ります。
後に総督府の朝鮮史編集委員、中枢院にも選ばれ、昭和12年(1937年)に満州建国大学教授に就任しました。
彼は大東亜戦争を「世界改造の重大な機会であると同時に人類の『世界』を現出させる機縁」
「英米の桎梏(しっこく)に無く、東亜十数億大衆の祈願であり、真に万邦共栄の世界秩序を確立する、アジアの解放戦争」と唱えています。

>「英米の桎梏(しっこく)に無く、東亜十数億大衆の祈願であり、真に万邦共栄の世界秩序を確立する、アジアの解放戦争」と唱えています。

こういう結果まで言わないのは卑怯だよね。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 01:55:27.61 ID:GGlteHqr
クラプトンからのメッセージも込められてンだよ
チョンは聞くんじゃ無いって事だろ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 01:55:49.26 ID:5rAH//MN
いまだにドイツ軍の鉄十字と旭日旗が同じことが理解できない馬鹿チョンW

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 07:13:36.52 ID:ewD8XJ38
★ 韓国人は戦争の加害者である

 何度も書いたが、意外に多くの人が錯覚しているのであらためて書いておこう。
1910年から45年まで、朝鮮半島は日本の領土だった。したがって韓国人は第2次大戦の被害者ではなく加害者である。

 ウィキペディアによれば兵士の定員に対して50倍以上が志願し、合計242万人の朝鮮人兵士が戦地におもむいた。
だから中国人はともかく、韓国人が靖国参拝を批判するのは筋違いである。そこには彼らの祖先もまつられているからだ。

 山本七平の描いた洪思翊中将も、靖国にまつられている「英霊」の一人である。
彼は(朝鮮籍の)日本人として中国軍と戦い、南方で終戦を迎えてB級戦犯として処刑された。
彼は陸軍士官学校を卒業して朝鮮人としては異例の中将まで昇進し、部下を集めた就任演説で
「私は朝鮮人であるが、天皇陛下の命により今日からこの中隊を預る」とのべたという。
彼が創氏改名しなかったのも当時は異例だったが、創氏改名が強制ではなかった証拠である。

 彼の容疑は南方方面軍の兵站監部総監として捕虜に食料を十分あたえなかったという捕虜虐待だったが、
本書が詳細な裁判記録で明らかにしているように彼は無実だった。
これは冤罪だとして助命運動が起こったが、彼は法廷では沈黙を守った。

 その理由は彼の口からは語られなかったが、BC級戦犯裁判も東京裁判と同じく政治的儀式であり、
それが公平に行なわれることは期待できないと達観していたのだろうか。
それともクリスチャンだった彼は、イエスのように朝鮮人兵士の罪をあがなうために処刑されたのだろうか。

2014年02月01日20:10 池田信夫
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51886362.html

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 08:35:45.52 ID:YeIbrvkg
カッコイイ自衛艦旗
https://goo.gl/OnHXZB

ダサイダサイ韓国軍艦旗
http://goo.gl/icImA5

笑ったら負けw支那軍艦旗
https://goo.gl/J0WUlX

171 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 11:10:46.05 ID:am11xH7D
>>169
暇だしちょっとバカウヨのコピペを解剖しますねw

>韓国人は第2次大戦の被害者ではなく加害者である。

日本も加害者という本質を忘れている
日本自体の日章旗・旭日旗アレルギーを無視している馬鹿

>兵士の定員に対して50倍以上が志願し、合計242万人の朝鮮人兵士が戦地におもむいた

242万人 x 50 = 1億2100万人の応募者ww

>韓国人が靖国参拝を批判するのは筋違いである。そこには彼らの祖先もまつられているからだ

戦争に負け、政府の都合で勝手に日本国籍剥奪されたんだから恨んであたりまえ


>洪思翊中将も、靖国にまつられている「英霊」の一人である。
>彼は(朝鮮籍の)日本人として中国軍と戦い、南方で終戦を迎えてB級戦犯として処刑された。
>彼は陸軍士官学校を卒業して朝鮮人としては異例の中将まで昇進し、部下を集めた就任演説で
>「私は朝鮮人であるが、天皇陛下の命により今日からこの中隊を預る」

朝鮮人なのか?日本人なのか?どっち??
この行だけで当時の世相が手に取るように見えるな
まあ日本人自身で敗戦の責任者を裁いていないのだから東京裁判の確定犯罪者に責任とってもらわんとね

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 14:30:57.72 ID:jM1De8CM
E.C.good job!

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 14:55:08.02 ID:/AJxNTRW
韓国公演でこれを売ったんたならともかく日本限定の話でケチつけてくるところがあの国の異常な所ww

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 15:20:15.68 ID:3f4uv/cD
朝鮮人の日本人に対する差別とヘイトスピーチに断固反対します。
旭日旗は19世紀から国際的に認められた日本の軍艦旗(Naval Ensign)で準国旗なのです。
それが掲揚、表示を拒否されるのは明白な日本人に対する差別です。
旭日旗に対する誹謗中傷はヘイトスピーチであり、焼却など論外の蛮行なのです。
朝鮮人の日本人に対する差別とヘイトスピーチには絶対に反対しましょう。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 15:20:34.73 ID:jXY4E+AP
>>173
日本限定っていうか、日本公演を記念して作ったポスターを自サイトで公開、販売だから
当然世界中の人の目に入る場所に掲示したんだよ。
ってことは、世界中でもライジング・サンが日本を象徴するのに適した、
また商品価値として優れたデザインであるって宣伝してくれてるようなもんなんだよね(´∀`)

176 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 15:23:46.71 ID:am11xH7D
>>175
それは都合良過ぎww現実は↓だろ

エリック・クラプトンの反日
1.エリック・クラプトンの日本壊滅惨敗敗戦旗をポスターにした陶酔感
2.エリック・クラプトンの日本をやっつけてやったという高揚感
3.エリック・クラプトンの敗者の旗を奪った優越感


パーフェクト・ヒューマンの本質は反日ソングと断定したネトウヨ

エリック・クラプトンとオリラジどっちが反日?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 15:25:18.66 ID:ams0LMVk
>>176
その1〜3はどっから持ってきたの?
ボクちゃんが考えたの?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 15:27:35.22 ID:3f4uv/cD
朝鮮人の日本人に対する差別とヘイトスピーチに断固反対します。
旭日旗は19世紀から国際的に認められた日本の軍艦旗(Naval Ensign)で準国旗です。
それが掲揚・表示を拒否されるのは明白な日本人に対する差別です。
旭日旗に対する誹謗中傷はヘイトスピーチであり、焼却など論外の蛮行です。
朝鮮人の日本人に対する差別とヘイトスピーチには絶対に反対しましょう。

179 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 15:35:30.01 ID:am11xH7D
>>177
ボクちゃんが考えてしまったの、、、それでネトウヨちゃんがパニっくてもう大変ww

180 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 15:40:20.13 ID:am11xH7D
>>177
あっそれと最新の改訂版もあるから楽しんでねw

ドイツは自分自身でハーケンクロイツを違法と断じた ← 普通だわな
日本はしれっーと旭日旗をつかいつづけた ← 馬鹿だわな

考えてみたら韓国人は日本の為にエリック・クラプトンを叩いてくれているのかも?
薄汚い日本敗戦旗の悪用反対してくれてるとも言えるわな

エリック・クラプトンの反日

1.エリック・クラプトンの日本壊滅惨敗敗戦旗をポスターにした陶酔感
2.エリック・クラプトンの日本をやっつけてやったという高揚感
3.エリック・クラプトンの敗者の旗を奪った優越感


パーフェクト・ヒューマンの本質は反日ソングと断定したネトウヨ

エリック・クラプトンとオリラジどっちが反日?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 15:43:27.13 ID:3f4uv/cD
朝鮮人の日本人に対する差別とヘイトスピーチに断固反対します。。
旭日旗は19世紀から国際的に認められた日本の軍艦旗(Naval Ensign)で準国旗なのです。
それが掲揚・表示を拒否されるのは明白な日本人に対する差別です。
旭日旗に対する誹謗中傷はヘイトスピーチであり、焼却など論外の蛮行なのです。
朝鮮人の日本人に対する差別とヘイトスピーチには絶対に反対しましょう。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 15:54:19.56 ID:PSAVtk10
>>180
つまりクラプトンとは無関係なんだねー
現実でも無い、と。

183 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 15:59:51.40 ID:am11xH7D
>>182
ネトウヨの現実逃避聞かせれてもな、、、あくびでちゃうわw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 16:02:20.18 ID:3f4uv/cD
朝鮮人の日本人に対する差別とヘイトスピーチに断固反対します。
旭日旗は19世紀から国際的に認められた日本の軍艦旗(Naval Ensign)で準国旗なのです。
それが掲揚・表示を拒否されるのは明白な日本人に対する差別です。。。
旭日旗に対する誹謗中傷はヘイトスピーチであり、焼却など論外の蛮行なのです。
朝鮮人の日本人に対する差別とヘイトスピーチには絶対に反対しましょう。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 16:07:17.32 ID:PSAVtk10
>>183
とりあえず1〜3についてボクちゃんが考えた以外に裏付けとなる根拠あるの?無いよなw
クラプトンがそれについて何か言ったか?w

186 :不動 明rechter Flugel ◆s3/ysCBHuw @無断転載は禁止:2016/04/17(日) 16:16:20.61 ID:kcbGpZgb
朝鮮人のヒステリーに構ってるほど暇ではない。

187 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 16:17:17.42 ID:am11xH7D
>>185
対比でだしたオリラジの件を考えろw

ホント馬鹿相手にしてると疲れるわ。。。

ムダ口はいいから少しはまともな見解たのむぜwwまたあとでねw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 16:24:15.59 ID:zmRl12Bm
>>187
バーカ
お前の主張なんて世界じゃ誰も気にもしねーよ
己の小ささを思い知れやハゲ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 16:24:30.84 ID:PSAVtk10
>>187
ほれ根拠はよw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 16:26:12.03 ID:3f4uv/cD
朝鮮人の日本人に対する差別とヘイトスピーチに断固反対します。
旭日旗は19世紀から国際的に認められた日本の軍艦旗(Naval Ensign)で準国旗なのです。
それが掲揚・表示を拒否されるのは明白な日本人に対する差別です。
旭日旗に対する誹謗中傷はヘイトスピーチであり、焼却など論外の蛮行なのです
朝鮮人の日本人に対する差別とヘイトスピーチには絶対に反対しましょう。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 16:46:28.19 ID:t3PFYvTe
日本公演のポスターなんだから、日本人に合わせるのは当然のこと。

まあ、馬鹿な糞チョンは旭日旗に目をつけ、日本叩きを始めたが、
これに同調する国は全くなく、結局は糞チョン自身が重荷を背負うことになった。
糞チョン国は後へは引けないから、どこまでも旭日旗誹謗を続けざるを得ない。
そして、これを揶揄するかのように、世界は旭日旗デザインを打ち出してきた。

日本海呼称問題でも、IKEAやグーグルも糞チョンを嘲笑している。
桜でも糞チョン国の言い分を聞く国はないだろうよ。
結局、糞チョンは世界からバカにされ赤恥をかいて、孤立化を自分で推進することになる。
あはは。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 17:02:26.48 ID:7UKSnbqM
>>180

はいはい!
チョンは早く祖国に帰ってウンコ酒でも飲んで寝なさい。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 17:04:03.73 ID:zuADImgY
カッケー!スマホの壁紙に決定!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 17:14:26.52 ID:zYx0as0p
朝鮮で演るときはペプシがスポンサーにつくから安心しろ。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 17:23:46.07 ID:1vmwiQpW
>>1
こういうことされてクラプトンのファンの人は怒らないのかな(´・ω・`)
世界中あっちこっちに多くいそうだけどな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/17(日) 18:35:02.16 ID:8ztEuKRt
クラプトンは結構日本が好きで、お忍びで来日してたりするよ。

ハンニチさん達が「クラプトンは我々の仲間」と言うのは何でかな。
日本のファンを減らしたいのかな。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/18(月) 11:58:17.34 ID:U8jwKVvu
ニルス・ジャーメインって写真を見てみたら白人っぽい容姿なのに何で韓国で活動してるんだろう?
両親のどちらかが韓国人なのか、それとも彼女か嫁が韓国人なのかな?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/18(月) 12:02:29.46 ID:QpL1zqr1
そもそも朝鮮人はエリック・クラプトンみたいな高尚なロック聴かないだろ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/18(月) 12:03:35.75 ID:KqaqlIVN
旭日旗デザインをポスターに使ったクラプトンは世界で超有名だけど
>>1
インディー・ロックバンド、ウェイステッド・ジャニーズの
ベーシスト、ニルス・ジャーメイン

コレ誰?w

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/04/18(月) 12:05:53.26 ID:vU7Ot8I3
<丶#`皿´> <武道館は戦犯施設ニダ!

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/18(月) 12:53:40.31 ID:GY4aTW1G
>>198
その昔、3代目だったか別の後継者候補だったか(一応ファンだったらしい)が北朝鮮に呼ぼうとしたけど断られた
この頃には「日本以外でのツアーはしない」宣言した後だった

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/18(月) 12:54:57.80 ID:9xSi4X00
チョンが勝手に発狂w

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/18(月) 13:37:15.44 ID:lqgWDP5f
ジャック・ブルースって、亡くなってたんだね。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/18(月) 13:43:19.08 ID:At1hWO5/
旭日旗はためく夏の高校野球でファビョらない不思議。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/18(月) 14:16:44.78 ID:GY4aTW1G
>>203
ジョン・エントウィッスルもロニー・レインもノエル・レディングも…あの時代のベーシストって結構亡くなってる
ポール・マッカートニーはまだ元気だけど

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/18(月) 17:21:23.70 ID:5mpr6ISt
色変えてパクッてるじゃん
ttp://livedoor.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/2/5/252cf247.png

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/18(月) 17:26:56.27 ID:qOhMwcEx
そういや中国は旭日旗をどう思ってるんだろうな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/18(月) 17:46:31.30 ID:Q+yA70pT
>アジアから見ると、これはナチ旗と同じものだ。
そんなバカ言ってるのは特亜だけでしょ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/18(月) 18:06:51.04 ID:qPJNG7EC
韓国人もこの旗の下で一緒に戦ったのにね
しかも日本兵になりたいと望んで志願した人たちだから

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/18(月) 18:26:53.98 ID:TkJssnV0
>>208
特亜どころか韓国だけでない?これ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/18(月) 18:33:48.56 ID:Q+yA70pT
>>210
ああ、そう言われてみりゃ、そうだな。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/18(月) 19:09:22.31 ID:bpLifGOl
とにかく日本人を陥れたい
とにかく日本人から金儲けして見返してやる
こう言う民族と普通の対応しようとする外務省
政治家たちが日本をダメにしている
相手の忖度を考えて外交をするなよ
困ったら日本が助けてくれると甘える民族
いい加減にこんな民族と日本人が話せると思うな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/18(月) 21:21:47.49 ID:fqLu+5PH
クラプトンは東京公演だろ無関係の糞チョンは黙ってろボケとしか思わねーよw
あ?チョングック?行かねーしどーでもいーよって馬鹿にして笑ってるよ今頃w

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/18(月) 23:01:42.98 ID:1Fx1QiQs
そういえば、クラプトンの今の嫁は白人と韓国人のハーフだったな
画像ググってみたけど、日本人っぽい顔してた
クラプトンもアジア女好きだったとはw

215 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/19(火) 01:14:58.68 ID:0C3qKrD6
ドイツは自分自身でハーケンクロイツを違法と断じた ← 普通だわな
日本はしれっーと旭日旗をつかいつづけた ← 馬鹿だわな

考えてみたら韓国人は日本の為にエリック・クラプトンを叩いてくれているのかも?
薄汚い日本敗戦旗の悪用反対してくれてるとも言えるわな

エリック・クラプトンの反日

1.エリック・クラプトンの日本壊滅惨敗敗戦旗をポスターにした陶酔感
2.エリック・クラプトンの日本をやっつけてやったという高揚感
3.エリック・クラプトンの敗者の旗を奪った優越感


パーフェクト・ヒューマンの本質は反日ソングと断定したネトウヨ

エリック・クラプトンとオリラジどっちが反日?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/19(火) 13:08:09.34 ID:vtodQixZ
>>215
なにをわけのわからないこと言ってるんだ?

217 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/19(火) 18:56:54.09 ID:K5vWKDxB
>>216
バカウヨの特徴

バカは感じるだけで考えないww

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/19(火) 19:00:33.56 ID:vtodQixZ
>>217
お前のは「休むに似たり」ってやつだよ

219 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/19(火) 19:02:57.20 ID:K5vWKDxB
>>218
それはまるまるネトウヨへお返ししないとなw

ネトウヨはファビョるだけでナニも考えないし反論ひとつしないじゃん

220 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/19(火) 19:04:32.76 ID:K5vWKDxB
悔しかったらソース要求とかイミフな事に時間を割かずにこちらの論拠を崩さば
そんな能力ないのは知ってるけどなwww言ってみただけw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/19(火) 19:12:20.13 ID:vtodQixZ
お前の論辞退、妄想と願望しかないじゃんw
何をどう論破しろとw

お前の脳内にしか存在しないものは大切にしとけw

222 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/19(火) 19:22:17.89 ID:K5vWKDxB
ネトウヨはいつも出来ない自慢だけは全力でするもんな

もうあきたわw

223 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/19(火) 19:24:42.63 ID:K5vWKDxB
ちなみにネトウヨの妄想と願望は何度も論破してるしw
まあ「論破」といえばネトウヨ五月蝿いから、少なくとも努力はしてる
そこが決定的な違いだわ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/19(火) 19:35:21.43 ID:2kAJ7dIL
>>26
そんな歴史無いのにな

225 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/19(火) 19:36:59.41 ID:K5vWKDxB
>>224
日本惨敗の歴史はあるのにな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 01:16:50.39 ID:+UeBJs1W
>>211
中国はFacebook使えないから韓国人のコメントしかない!とか言い訳してたな。
国外にいる中国人いっぱいいるのにな。

227 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 01:59:19.75 ID:fcGYKYav
ドイツは自分自身でハーケンクロイツを違法と断じた ← 普通だわな
日本はしれっーと旭日旗をつかいつづけた ← 馬鹿だわな

考えてみたら韓国人は日本の為にエリック・クラプトンを叩いてくれているのかも?
薄汚い日本敗戦旗の悪用反対してくれてるとも言えるわな

エリック・クラプトンの反日

1.エリック・クラプトンの日本壊滅惨敗敗戦旗をポスターにした陶酔感
2.エリック・クラプトンの日本をやっつけてやったという高揚感
3.エリック・クラプトンの敗者の旗を奪った優越感


パーフェクト・ヒューマンの本質は反日ソングと断定したネトウヨ

エリック・クラプトンとオリラジどっちが反日?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 02:28:01.44 ID:iGssIAw0
旭日旗ってなんにデザインされてもかっこいいよな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 02:51:24.27 ID:J0PWdTE1
旭日旗を卑しめると言うことは旭日旗の下で戦った
自分たちの祖先をも卑しめてることなんだけど
バカだからわからないのだろう

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 06:12:21.38 ID:Dh7ts7kv
もう日本にしかツアー来ないという親日のエリッククラプトンに無関係な韓国人がこんな因縁付けてもクラプトンも無視だろうな。

231 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 11:45:43.17 ID:C7jo5XLR
>>229
ドイツ人は祖先を卑しめてるのか?

ネトウヨ的にはww

バカだからわからないのだろう

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 11:58:29.39 ID:v9OEOnxR
>>231
ドイツ人はナチスのホロコーストを恥じてハーケンクロイツを禁止した。
至極当然、理解できる。

日本は大東亜共栄圏で、アジアの解放を画策したがアメリカに負けて失敗した。
単に戦争に負けただけで何も恥じることはない。至極当然。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:01:53.98 ID:rOezd+/w
>>232
戦争は別に珍しくも特殊でもないものなのに、まともに戦争もした事ない朝鮮人にはその辺が分かってない。
アメリカ頼みのグダグダの内戦だけだしな。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:55:11.46 ID:ia4aFuKV
どうやらホームページから撤去したみたいだな。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:42:04.08 ID:6YNkKTWd
またかよ、と思ったら、普通に旭日旗だった。かっこいいな。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:49:57.67 ID:tPAW+gF7
>>227
統一教会はしれっーと旭日マークをつかいつづけた ← 馬鹿だわな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:53:58.89 ID:TKBT9Wtt
結局は正義が勝つ。
旭日旗は退場したぞ!!

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:55:15.91 ID:tPAW+gF7
>>237
朝日新聞「我が社の旭日旗は退場しませんよw」

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:04:58.26 ID:wg94TCG7
韓国人の場合、劣等感なんだろうな
この旗の下では20万人の少女がさらわれてもションベンちびって
なにも出来なかった事になってるんだから
それとも、今でもちびっていまうのかな

中国もこの旗を嫌うだろうけど、戦争で戦った相手だから劣等感は無いだろうう

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:10:30.22 ID:aDa6GQcb
>>157
10の期待とは違うレスに笑った

241 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:25:19.79 ID:C7jo5XLR
>>232
>日本は大東亜共栄圏で、アジアの解放を画策したがアメリカに負けて失敗した。単に戦争に負けただけで何も恥じることはない。至極当然。

日本人を騙し日本人大勢を殺した旗だわな、何も恥じることがないとはこれ如何に?w

242 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:28:10.71 ID:C7jo5XLR
自国民を騙し自国民大勢を殺した旗

ドイツは自分自身でハーケンクロイツを違法と断じた ← 普通だわな
日本はしれっーと旭日旗をつかいつづけた ← 馬鹿だわな

考えてみたら韓国人は日本の為にエリック・クラプトンを叩いてくれているのかも?
薄汚い日本敗戦旗の悪用反対してくれてるとも言えるわな

エリック・クラプトンの反日

1.エリック・クラプトンの日本壊滅惨敗敗戦旗をポスターにした陶酔感
2.エリック・クラプトンの日本をやっつけてやったという高揚感
3.エリック・クラプトンの敗者の旗を奪った優越感


パーフェクト・ヒューマンの本質は反日ソングと断定したネトウヨ

エリック・クラプトンとオリラジどっちが反日?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:32:51.53 ID:tPAW+gF7
>>242
統一教会はしれっーと旭日マークをつかいつづけた ← 馬鹿だわなw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:33:29.33 ID:KbsF7oYO
>>242
空想の産物が前提なっているので判定不能だなw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:52:41.32 ID:rOezd+/w
>>244
親日のクラプトンに対してこいつが反日としている1〜3、クラプトンがそんな事を言ってもないのにこいつの妄想だけで書いてるからな。

ぶっちゃけ全部「根拠がないので嘘」で3つまとめて終わりだわ。

1.エリッククラプトンはカニクリームコロッケが大嫌いでカニクリームコロッケを食う奴は全員殺してやろうと思っている

とか妄想だけで書いてさあどうだ!と言われてるのとなんら変わらんw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:31:07.33 ID:bEMV+qAc
ラウドネス 画像 で検索してみろw

第2期LOUDNESS
1989年〜
>この時期、LOUDNESSは韓国で来韓公演を行っているが、その際高崎は韓国のプロモーターから
>来韓公演の条件の一つに「韓国国歌を演奏してくれ」と急遽依頼されてしまい、短時間でウォ
>ークマンで韓国国歌を聴きながら必死で練習させられるハメになった。
>この時にたまたま動向していた沢田泰司は「あんなに真剣にコピーしてる晃さんは初めて見た
」と回想している。
>高崎によれば、 ジェフ・ベックも来韓公演で「韓国国歌を弾いてくれ」と言われたらしい。
>自称いつもは適当な高崎も流石に国歌だけは間違えるわけにもいかず、メロディも覚えにくかっ
>たので大変だったそうである。


第6期LOUDNESS
2009年〜
>このツアーを成功させた後、鈴木加入後のアルバム「KING OF PAIN 因果応報」をリリースし、
>そこから韓国のフェスや番組に出演。2011年には5年ぶりにUSツアーを行う。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:37:29.64 ID:1cZMGXt3
「旭日旗は第二次大戦以降、世界中で禁止されている戦犯旗だ」じゃなかったのか?

なんで、第二次大戦で日本と戦ったイギリス人がそのことを知らないんだよ?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:53:11.51 ID:UT6VCVWJ
エリック・クラプトンは南朝鮮と何か関わっているのかな?
かかわりが無いのなら騒ぐなバカチョン。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 23:42:40.88 ID:AUURQucF
旭日旗問題は明らかに朝鮮人の対日差別とヘイトスピーチです。
まずその観点で対処しましょう。

朝鮮人の日本人に対する差別とヘイトスピーチに断固反対します。
旭日旗は19世紀から国際的に認められた日本の軍艦旗(Naval Ensign)で準国旗なのです。
それが掲揚・表示を拒否されるのは明白な日本人に対する差別です。
旭日旗に対する誹謗中傷はヘイトスピーチであり、焼却など論外の蛮行なのです。
朝鮮人の日本人に対する差別とヘイトスピーチには絶対に反対しましょう。

250 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 00:11:32.79 ID:AeRgoWyA
旭日旗の本質は、日本人を騙し日本人大勢を殺した血塗られた旗だわな

自国民を騙し自国民大勢を殺した旗の末路

ドイツは自分自身でハーケンクロイツを違法と断じた ← 普通だわな
日本はしれっーと旭日旗をつかいつづけた ← 馬鹿だわな

考えてみたら韓国人は日本の為にエリック・クラプトンを叩いてくれているのかも?
薄汚い日本敗戦旗の悪用反対してくれてるとも言えるわな

エリック・クラプトンの反日

1.エリック・クラプトンの日本壊滅惨敗敗戦旗をポスターにした陶酔感
2.エリック・クラプトンの日本をやっつけてやったという高揚感
3.エリック・クラプトンの敗者の旗を奪った優越感


パーフェクト・ヒューマンの本質は反日ソングと断定したネトウヨ

エリック・クラプトンとオリラジどっちが反日?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 02:35:58.16 ID:g2MJJ96f
日本の公演で使うものに韓国があれこれ言う権利無し

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 05:20:36.50 ID:3ignq09X
戦勝国でない韓国が戦犯にコミットするのはナンセンス
戦勝国でない韓国の根拠のない言いがかりは一切無視して良い
戦勝国でない韓国に対する追加の謝罪賠償と和解はまったく根拠が無く、一切必要無し

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 05:25:36.92 ID:Nr1l8nF0
>見るにはクールなのは分かるが、アジアから見ると、これはナチ旗と同じものだ。
どこのアジアだよ。「ナチ旗と同じ」ってアホか。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 13:20:24.17 ID:5ah7d66f
クラプトンは右翼だからな。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 08:40:12.12 ID:6X+vWJqL
さあ、糞チョン怒れ!

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/25(月) 22:30:55.08 ID:zk6uz695
.   /             \   f三=、ミヾi{ノjリハ|l | l|l|! |l| l li iliヽ   /          \
.  /              |  ,仁ニ≧ー''゛''"'ヘ|l i i|l| |i| | li ll トl  /           ヽ
 │    く  誰 一     l. /彡ィ',r=-_、、、 ,,jNHトl、_lトl、l |l |l|l| /     正 韓       |
  |     れ が 体     | k彡イr;≦ニ_ミk==衫ニ仕ミNトl、| |l |l l|│     気. 国     |
  |    る 保 .ど     l,/´-ト《 '┴゚'ヾソl;=t{く(_句ヾYl}ト|l | l|l l| |    は 人      |
  |    の 障 こ    j{ { rj ` ー=彳{  `ヽ二≧'人lハlリハリ│       の      |
  |    だ .し の    /ヘヽ!|      ヽ) ゝ   ` ̄  lKイナ"  !             │
 │    ね て     /  ト、l   ^ー‐--、、____,う フ ム'/    ヽ             /
.  l    ?       〈   ヽl.      ̄`ー-     jノ     厶         /
  ヽ           /ヽゝ   」l 、            /        \ ____ /
    \ ___    /   _ノ>'´小、ヽ、      ,.  /\_
       _,.二ニ-‐フ´ / /!| \ ` ー --‐ '´ , イl、 丶、ト、__
  ,r‐<´     /  '  /´ |j    ヽ、   __/ ' ハl、   ヽ  `丶、   /⌒〉
 ノハ   \   /    /   jl|  ,'  jゝィ厂   ′/l∧   \    \/   /
∧丶ヽ   V       /    /リ ;   /⌒l|   ; / / ヘ    ヽ   /   /、
l l、 、 }   ヽ     /     ハノノ  /  ∧  ,' / /   ハ     \丿   厂\
、_}/ノレー‐-、\  / 、    |/'´ / ン=c'、{ヽl  ' / /    }、     レ- '⌒ヽ__ ヽ
´ /´{    `ヽV___、>−-、 く  /7个i/ ヘ.0/ /      ハ     /   _,. イへ\ \
 ∧0 ノヽr─-、___)一´- 、/ ) ∨ / / jl   ∨/=-、  (⌒>‐イ  _∠´ /l /! \ \
 {. ハ |  {、_     ____) / /   / |    /    \ (⌒(   __`二´-‐┬' 7/l |   ハ ヽ
 ヽ、ハ   \ ̄ ̄ - '´ /i /  '  / 'l   /       ヽ\  ̄ヽ、  _, / /∧リ-−  〉 〉
、 〈 `>‐-`ニ>─<   !/     /  | /        \\,_  ̄ 丿_∠´  厂丶 / /

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/25(月) 22:34:12.89 ID:CWj3So8f
WOWOWでクラプトンの日本最終公演番組みたいなのやってたけど
クラプトンはひどい時代から変わらず支えたUDOのおっさんを尊敬してるんだな、
英国の騎士道と日本の武士道が似てるから通い合うんだ、みたいな話をしている

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/25(月) 22:51:44.66 ID:CWj3So8f
クラプトン:いつかは音楽をやめなきゃいけない時が来る時が来るけど
       日本から心を切り離すことは難しい
 
       ミスターウドーが私の音楽の基礎を築いてくれた

       英国には騎士道、日本には武士道があり
       正しい道を進み、友のために戦う、そういうことだね

       最後は泣いちゃうかもしれないな
       どこかで忘れてきたものを
       日本で思い出すのかもしれない
       日本の人たちの魂とか
       自分を律する生き方、哲学
       理由はわからないけれど
       若いころから魅力を感じてきた
       日本の文化や芸術、映画、歴史の物語
       欧米が広島や長崎にしたことを恥じたものだよ
       それでも日本は欧米の文化に適応していきながら
       きっちり取り込むことで
       自分たちの文化を築き上げてきた
       何かを取り入れながらそれ以上の創造をする
       生き残る道だったのかもしれない
       でも深い部分で魂は失わない

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/25(月) 22:53:16.84 ID:CWj3So8f
在日:クラプトンは反日ニダー

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/25(月) 22:56:03.21 ID:lWg0hZTL
朝鮮人の怒りなど大したこと無い、どうせ口先だけ。
実力行使なんて他人任せで、できることなんて目の前のキーボード叩くだけw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/25(月) 23:00:20.95 ID:2g5MdnP3
一方誰にも見向きもされない答えの無いゴキブリの旗

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/25(月) 23:00:37.11 ID:np/gzV4X
韓国公演のときは慰安婦ポスターでもやればいいじゃん

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/25(月) 23:21:41.55 ID:lWg0hZTL
韓国(笑)

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/26(火) 00:02:36.60 ID:3S/2FUKS
クラプトンは右翼。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/26(火) 00:11:14.12 ID:q45PIBXY
韓国人が死に絶えますように

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/26(火) 16:13:38.71 ID:3S/2FUKS
クラプトンは嫌韓。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/26(火) 16:18:56.41 ID:OVQ0TU5V
旭日旗は格好いいとは思わなかったがこれは格好いい

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 04:04:59.91 ID:J2aUrQMd
アジアを救った旗。

アジアを裏切った旗・・太極旗

269 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/05/01(日) 21:36:43.17 ID:K8SdL5Qz
旭日旗の本質は、日本人を騙し日本人大勢を殺した血塗られた旗だわな

自国民を騙し自国民大勢を殺した旗の末路

ドイツは自分自身でハーケンクロイツを違法と断じた ← 普通だわな
日本はしれっーと旭日旗をつかいつづけた ← 馬鹿だわな

考えてみたら韓国人は日本の為にエリック・クラプトンを叩いてくれているのかも?
薄汚い日本敗戦旗の悪用反対してくれてるとも言えるわな

エリック・クラプトンの反日

1.エリック・クラプトンの日本壊滅惨敗敗戦旗をポスターにした陶酔感
2.エリック・クラプトンの日本をやっつけてやったという高揚感
3.エリック・クラプトンの敗者の旗を奪った優越感


パーフェクト・ヒューマンの本質は反日ソングと断定したネトウヨ

エリック・クラプトンとオリラジどっちが反日?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/01(日) 21:37:39.10 ID:X9g0aoJA
>>2で終わってた

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/01(日) 21:40:38.68 ID:hMTnbdzi
あのさ、モンキってヤツが苦し紛れについたウソに国をあげてのっかり自己洗脳されるて
阿呆なの?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/01(日) 21:46:27.22 ID:4CL8S3Bo
これは日本が悪い。被害者である韓国に謝罪をするべき。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/01(日) 21:47:48.44 ID:WjFNE2fE
.
まだ買えるぜ かっこイイ!
http://store.ericclapton.com/posters/limited-edition-budokan-poster.html

.

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/01(日) 21:54:19.11 ID:WjFNE2fE
.
朝鮮眼だとこれもアウトwww

EC 2013 Tour Poster
http://store.ericclapton.com/posters/ec-2013-tour-poster.html
.

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/01(日) 21:55:30.90 ID:xsM2uw9R
民団中央本部は中止活動のために全支部に動員指令を出すべきだ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/01(日) 21:56:46.62 ID:yP6+W78L
>>10
こういう馬鹿がいるからな。
クネたんのぱぱは、日本軍の将校だったんだぞ。
そいでもって日本はいい国だと思ってたんだよ。
そんな国が東京と同じ人口を殺すと思うか?
東京裁判でそんな虐殺裁かれないと思うか?
おまえらいつもそんないい加減なことを言うから
信用されないで軽蔑されるんだぞ!
いい加減に目を覚ませ!アホ!

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/01(日) 22:09:28.56 ID:4B1+8ccm
>>276
落ち着いてよーく>>10を読み直せ

278 :ネトウヨ専門@無断転載は禁止:2016/05/01(日) 22:26:55.27 ID:K8SdL5Qz
>>277
バカウヨにいっても無駄だぜwwwwwwwwwwwwww
お互い無駄な気苦労たえないねw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/01(日) 23:16:31.26 ID:3+xsIadr
クラプトンにも東京公演にも糞チョン土人は一ミリも関係ない
妬むなゴミクズチョンw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/02(月) 02:23:37.83 ID:2agsemV0
>>278
まあお互い無能な味方にはウンザリだよな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/02(月) 02:27:09.81 ID:HavEvQGv
有能()な朝鮮人…

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/02(月) 11:22:20.46 ID:SME5+OCq
クラプトンは右翼。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/02(月) 19:08:24.03 ID:CkgrBEQw
>>275
民潭が一連の対日差別とヘイトスピーチの総元締めという認識でよろしいのでしょうか。

旭日旗問題は明らかに朝鮮人の対日差別とヘイトスピーチです。
まずその観点で対処しましょう。

朝鮮人の日本人に対する差別とヘイトスピーチに断固反対します。
旭日旗は19世紀から国際的に認められた日本の軍艦旗(Naval Ensign)で準国旗なのです。
それが掲揚・表示を拒否されるのは明白な日本人に対する差別です。
旭日旗に対する誹謗中傷はヘイトスピーチであり、焼却など論外の蛮行なのです。
朝鮮人の日本人に対する差別とヘイトスピーチには絶対に反対しましょう。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/04(水) 07:37:29.47 ID:byXPwFAD
海外の反応
http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-1918.html

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/04(水) 08:00:38.57 ID:7Z7eqx85
朝鮮人ってどんだけ反日教育受けてんだよwww死ねよ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/05(木) 22:20:45.32 ID:Zl+fSrV/
ラグビー日本代表ジャージを旭日旗に似ているとクレームつけた話を聞かないけどなhttps://www.youtube.com/watch?v=ht8EIOt0qIY

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/07(土) 09:05:19.80 ID:GdsOUMJl
太陽が無くなれば一番良かったニダ
http://xxxkikimimixxx.blog.fc2.com/blog-entry-3903.html

288 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@無断転載は禁止:2016/05/07(土) 09:12:29.61 ID:s+z47L9C
憲法の改正で、在日の人権を制限→永住許可を取り消せば、在日米軍駐留費は全額補えます。
その前に、米国の官僚や議会が、トランプ氏の主張をそのまま通すとも思えませんが。
/
在日朝鮮人と在日米軍 どっちが日本に必要? 

正体バレバレ!【画像】沖縄・辺野古 ハングル文字で米軍反対アピール
http://brief-comment.com/blog/okinawa/46519/  
【毎日新聞】「『米軍は出ていけ』のハングルと共に平和憲法を守ろう」平和行進、沖縄本島で始まる(画像あり)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368771793/  
在日韓国人が日本人になりすまして「ボストンのテロをお祝いします!在日米軍はいらない!」動画を上げる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366099877/    

在日朝鮮人への生活保護予算       最大2兆円/年(全体では3.8兆円)※
在日の反原発運動(原発停止)による国の赤字   3.6兆円/年(100億円/日)
在日が幹部の山口組の収入         9.6兆円/年(税金からのピンハネも多い。)
※公明党が与党に君臨してから急増した予算と、それ以前との差額。 
※帰化した朝鮮人や、それらによる不正受給、共産党員や創価学会員などの信者
 (組織票)を手なずけるための費用も含まれる。
※反米軍基地/反原発デモ等の、朝鮮系によるスパイ活動の原資にもなっている。 

専門家いわく、「米軍撤退なら、防衛予算は今の5倍(25兆円)必要になる。」

アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
除染に群がる暴力団 給料ピンハネ、税金を資金源に  
http://www.asahi.com/national/update/0505/TKY201305050237.html
東電、原発作業員に1日10万円を支出! 作業員「残り9万どこいった!」
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415501726/
【大阪】生活保護2000人の家賃、暴力団に流れる 市や大阪府警「違法性がなく、手が出せない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389536196/  
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓   
山口組の収益、世界のマフィアで断トツの9兆6000億円 タイの国家予算レベル
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440950455/ 
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ 
【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/07(土) 09:43:08.45 ID:1L1vWEsi
>>35 チョーセン売春婦がフランスで産み落とした面構えで草

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/07(土) 11:10:12.61 ID:G1haJIEF
クラプトンは右翼だから、仕方ないよ。あきらめろ。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/07(土) 11:13:16.54 ID:ukL4Bzlx
朝鮮人はどこまで狂っているんだ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/07(土) 11:36:58.76 ID:+DH+xLux
>>286
やつらの仕事ってテキトーだから。
態度も一貫してないし、気分しだい。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/07(土) 11:48:37.47 ID:EhWgDYf0
いい加減、アジアと特定アジアを混同するのはやめなさいよ

失礼よ、ほかのアジア圏に

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 08:36:07.48 ID:SXIpsCaD
怒ってオナニーする人か

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)