2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】「社長や同僚にいじめられていた・・・」〜車に放火(中国籍男)[05/11] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 13:41:06.17 ID:CAP_USER
以前勤めていた会社の駐車場に止めてあったトラックなどに火をつけたとして、大阪府警八尾署は
10日、建造物等以外放火などの容疑で、中国籍で、住居不定の無職、王選慶被告(53)を再逮捕
した。「社長や同僚にいじめられていたのでやった」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は、昨年12月26日午後7時10分ごろ、大阪府八尾市新家町の駐車場に止めてあった
トラックや乗用車など計5台に火をつけたとしている。

王被告は、昨年12月に東大阪市内で元会社の同僚の男性宅の玄関に火をつけたとして、現住
建造物等放火などの容疑で枚岡署に逮捕され、起訴されている。

ソース:産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/160511/wst1605110014-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 13:43:57.49 ID:SocMWYRX
中国共産党はいじめたやつやっつけていいよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 13:44:48.44 ID:5R8futnh
犯罪のホームラン王wwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 13:45:13.79 ID:7LztQk9D
いじめられたら、そりゃ報復せな、正義はないな
放火やなくて、腕の一本くらいもらえよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 13:45:35.77 ID:j+1Om3tV
広島で、カキの殻むきで社長を殺した中国陣人

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 13:46:50.12 ID:jIOohYlc
イジメられっ子は殴り返さないとイジメられっぱなしwwwwwwwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 13:47:33.09 ID:I8l7x5bQ
明らかに社長や同僚が悪いだろ
日本人なら尚さらこの王が被害者

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 13:48:23.56 ID:45aApAU6
トラックに放火するのはお門違いだろう
社長に火を付けろよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 13:48:49.23 ID:7LztQk9D
この中国人は、犯罪者となったが
人間の尊厳と名誉を守った正義の人だ
胸を張って堂々と生きなさい

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 13:49:03.74 ID:mBihHCyX
なぜかスレに日本人の被害者を叩くキ○チが現れる悪寒

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 13:50:43.09 ID:7LztQk9D
そりゃ、他人をいじめたら、叩かれるやろう
叩かれるくらいですんだら、もうけもんちゃうか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 13:51:21.07 ID:4lxgP2vu
住居不定の無職の外人って、
何なんだ?

居住許可の取り消しが行われんだろうな?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 13:52:28.27 ID:WRyoFZsH
クズ同士もっと殺しあえ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 13:55:38.82 ID:iAwpfxGQ
関わったら負け

何があろうと
シナチョンに職など与えてはイケマセン

返ってくるのは逆恨みだけ
最悪 命に関わる危険に見舞われます

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 13:56:50.09 ID:teBbv6Df
ほらな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 13:59:25.19 ID:vKvz5Je8
いじめの内容によるな
中国人は面子を非常に気にするから日本人とは
その辺の感覚が違うようだし

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 14:00:39.66 ID:bFI88k8H
>>16
だから最初から関わらないことだ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 14:00:55.25 ID:1ybAWsLt
ちょっと同情しちゃうよな
やっちゃいけないことだけど
よほどヤられてたんだろうなって

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 14:03:59.42 ID:S0BQNTL9
この素直さを日本人は見習うべき

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 14:06:05.26 ID:HGCFSADT
一方の主張だけでは何とも

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 14:10:34.35 ID:OEk9xob/
社長(韓国籍)と同僚(韓国籍)のいじめによる、中国籍(朝鮮族)の放火

韓国ではよくある事

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 14:12:24.30 ID:/UvX80Gs
中国人と韓国人の雑種って最強じゃね?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 14:27:21.30 ID:CcyIpgpT
刑期終えたら強制退去ざまあw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 14:31:02.38 ID:aoUp8U+x
恨まれるのも無理はないな

研修生とか、外国人雇う中小企業のオヤジは別に偏見がないわけじゃない
むしろ差別まるだしで、外国人なんか人間とも思ってない
最初から低賃金でこき使える都合のいい奴隷としか思ってねえ
だから臆面もなく蟹工船する
おれ仕事であちこちの工場に出入りしてっけど
嫌んなるほど見たもんね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 14:40:48.15 ID:zBio3G4U
零細企業ほど従業員の民度が低く
外国人しか雇えん給料しか出せないからな
ちゃんと仕返しして立派
黙って自殺する日本人はアホ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 14:59:02.41 ID:WrTtYgZL
はにはにちゃんの放火スレ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 15:08:18.25 ID:8k16QfDm
やはり大朝鮮と言われるだけのことはあるな。

28 :シーラペンガエル@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. @無断転載は禁止:2016/05/11(水) 15:10:13.75 ID:LlFui5h6
安倍のような低学歴な一種の知的障碍者が首相の地位にいる事は、日本の知識階層に
深刻なモラル・ハザード、即ち「所詮は自分より格下の低学歴が作った法令」という
法蔑視の風潮を醸成する虞れがありますよね?

より卑近な例で考えてみれば、たとえば自分より低学歴な上司が命じた
指示や手順を(同等か格上の人間による其れと比して)誠実に遵守・実行する気に
なれるかどうか自問すれば分かりましょう

ああ、そうか、お前らネ卜ウヨは、(頭が良過ぎる私とは真逆で)
他人といえば自分より頭がいい人ばかりだから、こうした感情は
想像もしようが無いか(ギャハハ本舗


(^ω=ω^)ネトウEよ、言い返してミロヤ


http://f.xup.cc/xup8kewetkr.jpg
http://i.imgur.com/IFtsx70.jpg
http://i.imgur.com/JWtX0dS.jpg

(*≧∀≦*)ふむふむ、(ネトウEの悔しみの呻き声が)いい音色なのだ

(^ω^)ぜったい、ぜったい、(ネトウEを)しばきたいんだ♪



29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 15:11:28.53 ID:tCdLwoA7
放火ってことは中国籍の朝鮮族だな。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 15:12:57.10 ID:WrTtYgZL
実は犯人はアーリア

31 :シーラペン糞ガエル@ゴミ半島糞鮮人@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 15:17:44.73 ID:C8U2doEG
>>28
やっぱりアフィカスダニのウェブサイト運営or社員●ね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 15:31:56.37 ID:R9Cb3GaX
中国人は悪い奴や図々しい奴には絶対に報復するからいいよな

奴隷主義者なんざ中国人達は遠慮なく打ち殺していいよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 15:35:03.33 ID:bnDzMnV/
貧しいから出稼ぎに来て手持の金もないのに無職に、、
日本人が同じ状況になったら大使館とか駆け込むんだろうけど、中国政府とかだと貧乏人は臓器担保にしないと助けてくれなそう

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 15:42:57.90 ID:bnDzMnV/
韓国人は慢性的に嘘の供述するから何も信じられないけど
中国人は盗みや犯罪おかしたら正直に開き直る
それが与える心象の差は大きい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 16:02:25.16 ID:/lM/2kzo
台東区の鞄屋が中国人妊婦を解雇して敗訴したけど
悲惨な環境からやってきてるから遠慮ってものを知らないから今後益々雇う側も大変だ
中国人は在日の人口も多いし仲良しじゃ無くても中国人同士という理由だけで組むから気が抜けないな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 16:09:40.08 ID:eeukjypu
社長や同僚=在日 だろ


しってたw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 16:42:22.14 ID:6Jnkcl52
在日コリアンは日本人からの陰湿卑劣かつ執拗ないじめに耐えている
しかしチャンケはすぐ逆ギレする
どちらが日本に永住する資格があるといえるだろうか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 16:48:28.00 ID:x+2qqpd3
中小企業の社長とか自分以外奴隷としか思ってないからな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 16:58:59.15 ID:bnDzMnV/
大阪府八尾市新家町の火を付けられた会社の名前わかる?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 17:18:54.48 ID:2vXl90pr
放火ってことは朝鮮族かな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 17:59:22.87 ID:1t7gMSvx
同僚や社長も外国人なんじゃね
それより中国人なら放火じゃなくて爆発させろよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 18:01:59.52 ID:ivlm7J1a
何の資格で日本に居るんだサッサと強制送還しろ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 18:05:00.82 ID:/uhJqFPf
大朝鮮化が止まりませんなぁ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 18:27:28.75 ID:FVK4pDEm
>>37
耐えずに出ていけば?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 18:36:13.65 ID:YMW0gDW7
>>28
あさりが安かったから
きちんと砂抜きして
たっぷりの出汁であさり飯作ったよ!
へんな貝が混ざってると思ったら、
たにしだったよ。
くさみが気になって
そのまま飼うことにしたけど、餌が解らん

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 18:46:15.37 ID:xAeL+yBr
仕事が出来ないから注意や忠告しただけで恨まれるからな
そのくらい奴等は根性無しのヘタレ
それなのにプライドだけは人一倍あるんだから手に終えない

シナチョンの教育係になった俺の実態件です

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 18:53:04.82 ID:1X30HI80
>>43
雇い主チョンだぜw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 19:10:34.64 ID:2kks5t4a
>>1
先にお前の心に火を付けろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 19:32:21.33 ID:HKpmMLlz
>中国籍で、住居不定の無職

まさかのナマポ?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 20:01:35.49 ID:LRCjD/Kd
>>1
所詮、異質な人たちなんだから綺麗事での移民促進は後悔するで・・・
いま、世界は反移民ですから日本の民意も当然そうなる
法規制を持って歪めても逆に酷くなるだけや

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 20:03:11.56 ID:LRCjD/Kd
オレは絶対に移民促進反対(移民の8割は中韓人)凄い摩擦にになるでよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 20:03:38.80 ID:L9khb9l/
放火と聞けば、まっ先に「チョソコー?」って疑ってしまうよなw

53 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止:2016/05/11(水) 20:07:32.12 ID:TiLveLDl
雇ったことが運の尽きだな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 20:26:44.86 ID:rbo8elnP
放火とかイジメやん

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 20:34:55.39 ID:EbMi7I88
うちの近所の団地も外国人増えて
何処の言葉か全く判らないんだよな
すれ違う時こんにちわと声掛けてくれるのは
インド人らしいけどさ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 21:37:34.11 ID:2ZaDImf1
いいよな
シナチョンは何かしたら日本人のせいにすれば金と住まいが手にはいる

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 22:17:18.14 ID:/CSGVR54
        ゴオオオォォォォォ…           从从从从从从从从
      ______.__          从从从从从从从从从从  ゴオオオォォォォォ…
    , '"――――‐ , '"――ヽニニニ`i1   从从从从从从从从从从从从
   ./ 从从从从 .//~ ̄ ̄l.|.|) | || |:|  从从从从从从从从从从从从从
  ..i 从从从从  .i !从从 i |.| |.|| .|:| 从从从从从从从从从从从从从从 ゴオオオォォォォォ…
.[;]__!_ ⌒'    0[;]l |. r‐_,.-'..|.|__,!||_|:|从从从从从从从从从从从从从从从从
  ~l、二二二二二ノi.'ー''"~.....__.|.i`i===i|i| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i1
.  .li:-.., ___ ,..-:iコ   ..::__~_!i;;;;lニl_,|i|,,_____,,_____,,_____,,____,,!|
  l!_} ≡≡ {_」;i..::' /⌒ヽヽll::二~lユ_!=イ||二二||二二||二,/_/ ⌒ヽヽ] ヽ(ニ(]
.  {i=i>l=[二]=l<i=i<」 .|i.(*).i;;;;|=!=======!!====!!====!!==|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄    ̄       ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~    

   ∧∧     人
  /支\   ( 0 )    「トラックに放火してスカットするアル!」 
  ( `ハ´)   л シュボッ
 ̄    \  ( E)
フ    /ヽヽ_//
                       | はにはにおばちゃん!
                       | 日刊放火マガジンくれアル
                       \__  ________
                            ∨
   | 初めて見る お客さんだね
    \
 ┏━━━┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄   |紀伊ハニ屋は初めてアル
 ┃\*****┃         ∧_∧      \__  ______
 ┗┯┯━┛       ( ´∀`)       ∧∧ ∨
 | ̄ ̄ ̄|\.        (|| 炎||つ__    /支\ ドキドキ
 |      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|   (`ハ´ )ここが有名な「紀伊ハニ屋」アルネ!
 |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  (oIo ,)
 | 紀伊ハニ屋          | |   し―-J
 |.____________|/

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/11(水) 22:59:46.16 ID:8WqW9eQe
>>1
中国籍:強盗殺人
朝鮮籍:拉致・外国為替法違反
韓国籍:強 姦・放火・詐欺・窃盗

というイメージだったけど変わってきてる?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/12(木) 02:53:21.31 ID:SiEYpeg5
どこぞの芸能事務所のトップスターを真似て歯向かえばよい

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/12(木) 08:31:09.21 ID:sO0Kd4G2
中国人なら爆破だろうが

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)