2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】「仙台−ソウル便を毎日運航」〜アシアナ航空、6月28日から[05/31] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 08:18:03.77 ID:CAP_USER
韓国のアシアナ航空は30日、仙台−ソウル間の定期便について、6月28日から現在の週4便を毎日
運航に増便すると発表した。同航空仙台支店の全仁守(チョンインス)支店長が同日県庁を訪れ、
山田義輝副知事に報告した。仙台−ソウル便は平成2年4月に定期便が就航。23年の東日本大震災
の影響で運休したが、同年9月に再開した。その後の旅客需要の減少で25年9月から週4便に減便
していた。

26、27年度の搭乗者数は約5万2千人、搭乗率も約7割と好調で、7月1日の仙台空港民営化に
合わせて増便を決めたという。全支店長は「搭乗率が7割以上になれば、搭乗者数は1・5倍以上に
なる見通し。仙台空港と一緒に発展したい」と語った。

同空港を運営する「仙台国際空港」の岩井卓也社長は「毎日運航は貨物の荷主にとっても大きな
意味がある」と歓迎した。

ソース:産経新聞(地方)
http://www.sankei.com/region/news/160531/rgn1605310060-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 08:19:51.57 ID:s256afsb
シリアナ航空はぶっ壊した空港設備を弁償したのか?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 08:21:25.18 ID:P5gWKkiB
アシアナ機には着艦フックが付いてるからな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 08:22:16.05 ID:QlccxDDk
仙台からそんなに韓国に行くやついるのか
里帰りか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 08:30:55.18 ID:mnoa+SUI
>>2
その為にチョッパリで儲けるニダ<丶`∀´>

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 08:30:57.91 ID:XELw96QC
このタイミングで平気でこんな発表しちゃう時点で韓国人はアホwwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 08:32:15.10 ID:qVF2qbYm
>>1

  クネBBAが作った

   ヘル・チョン から逃げて来るんだな

    確実に 東北の治安が悪くなるな

    リトルGOOKが出来るかもな www





 

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 08:34:19.53 ID:X1o7Cfqa
よしなさいってw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 08:35:20.14 ID:KUvtMC6G
アシアナ 「大○航空とは違うニダ! ウリの飛行機は安全ニダヨ!」

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 08:35:54.23 ID:dAJ1g6pv
死にたい人はご利用ください。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 08:36:58.96 ID:2WnTPndS
>>9
どっちも同じようなゴミ会社じゃなですかー

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 08:38:04.36 ID:zRdATx6D
>>4
人より貨物が主流ぽいです(´・ω・`)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 08:38:14.69 ID:giBD8q/L
アシアナ航空、大韓航空、両方とも命がけで搭乗してください。
事故多発の会社だもんな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 08:40:28.17 ID:ruy2tSuM
韓国から仙台じゃね  今は

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 08:47:57.57 ID:2WnTPndS
仙台空港はよっぽど風向きが悪くない限り、
基本は海側からアプローチするRW27を使うんだが
西側から飛んでくる飛行機は、燃料節約なのか、たまにRW09をリクエストする事が有る

チョン国便が09に降りる時は、蔵王連峰を越えてから急速に降下しなきゃ駄目で
もう左右にうねりながら旋回して、急降下気味に降りてくる
あいつ等ならそのうち何かやらかしそうで怖いんだよな・・・

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 08:50:56.40 ID:PADslDCz
近場で仙台空港から手軽に行ける海外、
ソウル安いね、じゃあ行ってみるかっていう何にも知らない、考えてない人達だよ

成田や羽田は面倒だし、仙台からはそんなに海外への便がないから需要があるのかも

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 08:55:00.79 ID:7hObBAMM
今、韓国の航空会社を使う人いるんかいw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 09:17:08.38 ID:2XnLxF4Z
                                     ,./
  、                            , ./
  ヾ 、                       ,、. ',. '
   ヽ丶、      ,.ィTTT.i‐.、        ,、 ' ,、 '
     \ ` 、,  . //.l l l l l lヽヽ   ,. - ' ,、 '
        ` 、,` '‐-'.⊥l⊥l⊥'-‐ ' ´ ., - '.´
        ,..-`,:ー--.,..== 、,.--‐:':´>,
          (:*。:>:':´::::::; ;:::::::`:':<*:)
.        ,ィ>f:-:、::::::::::; .;::::::::_;;::、<::ヽ         
      /://::;;i:{. ``''T''''ィtラハ::::ヽヽ:\       予は半年がかりで
     /:::/./l::::';:;'`ー ' l :.  ̄ ';:::::iヽヽ:::\   朝鮮遠征したというのに・・
.    <ヽ:ノ./ l:i::::ヾ,.  ゝ.. -   //:::l::;;ヽヽ/    
     ``'‐'.-リl::::::::'ヽ ――‐ /イ::::〈 ヽ`
   _,,,,..ィ´ /ィ::::::::トlヾ、'二'フ''´.ハ:::::::',. ヽ、
‐ ' ´      〃 l::::::::ヾ、ヽ.___/,,..l::::ヾ',  ヽ`'' ー-、
、::ヽ      ハ:l;:::i::トヽ´o.o.o.ooo.r';i::::;リ'、 ヽ  ヽヽ
:::::ヽ:ヽ     リ!ハ:::l::l、ー------‐'ヽ';:l::ヾ、ヽ. ヽ  ヽ:',

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 09:30:33.23 ID:L3gLt1DM
ソウルべん、毎日ウンコって何だよ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 09:45:34.87 ID:g5wfZ4N1
韓国人はことあるごとに福島からの距離を騒ぎ立てる
奴等の東北差別は凄まじい

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 09:50:04.70 ID:6QrvXc3h
>仙台空港と一緒に発展したい」と語った。

またこれ
どうにかならんのか
この言い方

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 09:53:33.88 ID:Qt+658g9
東北は年寄りバッカリでネット見てねーからチョンの糞ぶりが社会に伝わってない
無知無防備で乗っ取られた青森、秋田、山形の村は一杯ある

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 09:54:06.53 ID:PRrmm8OJ
誰が乗るんだ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 09:56:14.81 ID:2WnTPndS
>>22
少なくとも仙台の人はあいつ等のキチガイっぷりは知ってるぞ
なんせ朝鮮学校が市内にあるからな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 10:10:12.88 ID:zAjmA/an
<丶`∀´> ひ……光が見えたニダ。まるで旭日旗のようだったニダ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 10:18:13.82 ID:SMTgCST+
不細工の杜仙台

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 10:18:26.70 ID:7KT9HPL0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キーhjっっhvっっh

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 10:18:27.52 ID:4z3RupCw
>>22
そんないっぱいないよ
そもそも田舎には韓国人なんてあまりいない
ほとんど都市部に住んでる

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 10:30:12.12 ID:2WnTPndS
>>28
リアルで乗っ取られたのって
山形の戸沢村しか知らんけど、秋田や青森のは何処なんだろね?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 10:33:16.26 ID:MnqmwhOa
命知らず

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 10:41:27.09 ID:U000hVfC
東日本震災で一家全滅した戸籍が活用されてるんじゃね。お里帰りが急増か。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 10:46:11.94 ID:4z3RupCw
>>29
戸沢村だって人口減でそのうちなくなりそうな過疎村だよ
乗っ取られたというより村側が特徴のない村の売りにして存在感出そうとしたんだと思う

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 10:48:50.70 ID:LwpR+F3e
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/CEN8zZ6FpK

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/MlKYq0LwHg




o00

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 10:50:24.39 ID:O5xbWiQo
月に一度は離着陸時に事故か

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 10:52:21.11 ID:JCmvmZs/
.

こりゃ法則発動で次の震災くるな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 10:54:46.69 ID:2XvhIbxa
島村班長
「大便もシリアナも嫌ニダ。」

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 10:56:16.97 ID:/Ck33Iev
まず広島空港のガラクタを片付けてからにせぇよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 10:56:41.63 ID:jCZpMZ1e
ははーん、このせいだったのか。仙台空港発ソウル経由格安ツアーのDMが増えた原因はw

39 :町内会副班長JAPAN@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 10:57:55.35 ID:fMmiJY21
定期便運航したいなら墜落したアシアナ機引き取り、迷惑かけた空港に
支払い済んだのだろうな?

何でも人のせいにして金を踏み倒す航空会社は日本の空を飛んでは
行けないという法律を知らんのか?
ここは南朝鮮じゃないぞ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:00:55.71 ID:iTmfvzSo
今度は仙台空港かよ
どんだけ日本の空港に迷惑かけてんだ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:01:37.42 ID:GcuqpB3X
何の用があるんだ?あの土民のくさい半島にw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:08:41.79 ID:1kKWl9s6
電子パーツとか荷物が多いんじゃないか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:13:19.03 ID:/xMSMyO4
法則でまた地震が来るだろうなこりゃ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:13:25.71 ID:Q7vxLmIP
そういえばパンダの話はどうなったの?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:15:43.13 ID:Q7vxLmIP
>>32
余計観光客も田舎暮らし希望者も減るじゃん

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:16:11.80 ID:/xMSMyO4
6月20日あたりに中国か北朝鮮が本格的に戦争に乗り出すとか予言もあったな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:19:19.63 ID:NmYhtLpZ
215 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/05/31(火) 03:16:29.31
広島空港のアシアナ機着陸失敗だっていまだにパイロットが
逃げたままで一年経った今も原因が分からずじまい
どうせ何食わぬ顔で業務してるんだろう
韓国の飛行機に乗るのは自殺行為だな

219 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/05/31(火) 03:23:51.89
広島の時もそうだけど、後処理もなってない。
パイロットの取り調べもあるけど、航空機の保管、空港での
迷惑、他の便の補償とかさ、どうなってるんだろうかね?
保険は出てるのか?いろいろと調べて欲しいけどメディアは糞だしさ。
ほんと、報道しない自由が横行してる。

227 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/05/31(火) 03:37:01.63
【衝撃】アシアナ航空着陸失敗事故の瞬間
https://www.youtube.com/watch?v=TWHjs-cpR-8
2013年7月米サンフランシスコ国際空港での韓国アシアナ航空機着陸失敗事故

Teruya Hiroyasu (Karayar)1 年前
777を墜落させるなんてどこの未開国だ
といいたかったけど、その後もマレーシアがやらかす(1機は行方不明でもう1機は撃墜だけど)など、
777もそろそろ経年劣化による事故もありうるということだけは知っておいた方がいいですね。
だからJALは777も退役機が出てしまいました。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:20:24.00 ID:/uSZ3ngd
今度は仙台空港を破壊するのか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:29:09.03 ID:diewCjbb
>>21
仙台空港を発展させてあげたい
よりははるかにいいだろうが

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:48:43.55 ID:tHAwy0yi
目標フクシマ原発ニダ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 12:15:15.39 ID:It9lJ3G+
中国に飛ばせばいい。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 12:53:35.05 ID:XD+hL2NM
毎日ホウシャノウガー連呼してる癖に再開するのかよwwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 14:38:12.41 ID:diewCjbb
日韓はウィンウィンの関係だよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 14:43:19.54 ID:hTzjE/rc
>>35
もともと仙台は地震が多いところだからね。数年おきに大きいのが来てる。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 15:11:50.22 ID:lP3bIZv9
>>1
エンジンが爆発します。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 15:21:05.34 ID:i6RdzqOf
毎日運行するだけの需要あるの?
背乗りがいっぱいいて
そいつらのの一時帰国便?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 15:26:21.21 ID:tbo67ni1
>>35
地震ならなんの問題もないぞ。
熊本と違って被災の本場だからな

知事が自衛隊上がりで危機管理はお任せだぞ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 15:41:07.34 ID:RPgTOfSZ
日本人の方
韓国で何が起ころうと自己責任
在・帰化チョンの方
帰国の準備をして下さい

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 18:22:01.21 ID:kOVyfSQ+
ワロタ
本当に日本は南朝鮮大好きだな
こんな国に税金収めてない俺は本当に素晴らしいと思う

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 20:49:44.34 ID:Xze8nFa0
仙台空港は潰れたな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 21:41:56.42 ID:/FxkRNhI
チョンにしかメリットが無い路線

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/01(水) 05:11:15.65 ID:b72JMf+h
>>1
だから何で関わりを増やそうとする?バカも極まってんな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/01(水) 06:17:44.50 ID:xeIZnbYt
仙台空港にも乗り捨てる気なのか?
つうか
旅客機って乗り捨てるほど安かったか?
さっさと賠償金払って返してもらった方が良くないか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)