2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】カリフォルニア州立大に韓国系の女性学長が誕生[05/31] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:10:13.75 ID:CAP_USER
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/05/31/2016053100970_0.jpg

米国のカリフォルニア州立大学(CSU)スタニスラウス・キャンパスで韓国系の女性学長が誕生する。
外国通信社各社は29日「CSUの理事会は傘下にある23キャンパスの一つであるスタニスラウス・
キャンパスの学長に、韓国系のエレン・チョン氏を指名することを先日内定した」と報じた。チョン氏は
現在、CSUドミンゲスヒルズ校の副学長を務めている。チョン氏の学長就任は7月。

チョン氏は心理学専攻で、ミシガン州立大学で修士、プリンストン大学で博士の学位を取得し、その後
はCSUで28年にわたり教壇に立ってきた。チョン氏はこれまで数々のティーチングアワード(優秀教師
表彰)を受賞し、また22版まで発行された『子供の成長と発達』の共同編集人としても知られている。

CSUのティモシー・ホワイト総長は「チョン氏は貧しい学生たちの成功を支援すると同時に、大学内
では女性や少数民族出身教職員の待遇改善はもちろん、研究や執筆活動にも熱心に取り組んできた
ため、それら数々の功績が認められた」とコメントした。

(関連写真=Los Angeles Times)
http://www.trbimg.com/img-5745f2ea/turbine/la-1464202096-snap-photo/750/750x422.jpg

ソース:朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/05/31/2016053101035.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:11:56.59 ID:WuxR3vRg
チョンさんいい加減にしてください

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:13:01.65 ID:GwtCY6dS
たぶん、未工事

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:13:11.31 ID:JfDMPqu7
また日本を陥れることしかやらないんだろうな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:13:37.27 ID:f5Qj58GN
でもUCじゃないから

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:14:40.98 ID:ljBaxVjf
また捨て子の出世パターンか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:14:50.21 ID:TlEdBfW/
カリフォルニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:14:50.74 ID:6zVUikDt
法則発動だな。

ちなみに日本の銀行の韓国支店で韓国人に人事権を任せたら
無能の身内コネ社員だらけになってボロボロにされたとさ。
確か支店は撤退になったはず。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:16:21.83 ID:JfDMPqu7
>>8
国連もそうなってるよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:17:13.10 ID:n+EzmDq+
まずジャップは引きこもりの国民性を恥じろよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:17:26.04 ID:GwtCY6dS
くねくねより満ち足りた顔だな、よっぽど本国だと

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:18:03.75 ID:aJTXYnQQ
こりゃ発動しますわ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:18:04.84 ID:Qu71nivx
>>1
孤児じゃないのか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:18:10.86 ID:wqlZt329
後の大統領である

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:18:11.19 ID:8z1sKT4O
wなんだ?この化け物は

しかも、心理学
韓国人の得意科目wwwwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:18:23.58 ID:M3K+f9ik
西海岸は着々と汚鮮が進んでるな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:18:38.58 ID:cP2wvE1V
そのキャンパスだけコリアンばかり集まってきそうだな
他のキャンパスをコリアン汚染から守るために、それが狙いか

18 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:19:12.57 ID:CAP_USER
カリフォルニア州立大学でググったらこんなん出てきた

【痛快!テキサス親父】豊かな国から来た韓国人売春婦の実態 米大学教授が衝撃報告書
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150703/dms1507031550011-n1.htm

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:20:02.56 ID:3UPOJkxf
周り朝鮮人で固めて裏口入学とか奨学金で朝鮮人留学生増やすんだろうな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:20:29.42 ID:EukBKpIS
インフルエンザみたいな民族だな

21 :<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>さん@無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/05/31(火) 11:22:23.56 ID:0gfhQcV9
>> 少数民族出身教職員の待遇改善

パンくんみたいに大学職員の殆どが朝鮮人に入れ替わるんだね。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:22:28.91 ID:K48LrSnn
加州JAP終了

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:22:56.38 ID:pIWr3KnI
>>5
>でもUCじゃないから
UC: 大学院のある、超一流
CSU: 州立Fランクかなぁ

https://ja.wikipedia.org/wiki/カリフォルニア州立大学 今回はこっち
https://ja.wikipedia.org/wiki/カリフォルニア大学

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:23:40.71 ID:VkRMwXT7
法則発動でまた大地震が起きるんじゃないか?((((;゚Д゚)))))))

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:24:08.04 ID:lFM9oDml
<丶`∀´>「生粋のアメリカ人として


      韓国に謝罪と賠償をしたい。」

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:24:22.21 ID:LK+0KyPd
トップが韓国人に代わると韓国人以外は出世しなくなる

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:25:27.13 ID:fmzH8hbZ
親類・縁者が10万人ぐらい出てきて子どもを入学させろとごねるんだろな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:25:35.70 ID:1kKWl9s6
おお、チョンのチョン氏がチョンの大学のチョン(長)になったのか。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:25:55.05 ID:8e+x7NbL
ふふふ

法則発動

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:26:14.79 ID:3TgkI2jA
乗っ取られたな。
日本の真宗系の大学みたいになるぞ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:27:42.86 ID:jWbb6Ehe
学内のいたるところには朝鮮人売春婦の銅像が林立

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:27:50.88 ID:7lXQK239
一度はトップ側に置いてみないとわからないからしょうがないね大学頑張って

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:28:18.91 ID:TFqo2WZN
  
マジレスすると、外国で日本人と韓国人・中国人を比べてみると
語学力、コミュニケーション・スキル、積極性、行動力は
明らかに向こうのほうが優る。
この辺がアメリカ人にはうける、当初は。

しかし、長くつきあっていると誠実さ、勤勉さ、清潔さ、正直度など
日本人の長所が際立ってくるのだが、いかんせん時間がかかるしアピール力が弱い。
ま、韓国人や中国人は信用できないから、個人的にはこいつらの下では
絶対に働きたくないが。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:28:37.68 ID:JCmvmZs/
                     _____
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \    ホルホル…
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /
            ___|__/___/__/__
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |        |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:29:30.71 ID:ZIGv86Z7
アメリカ名門大学長に韓国人が就任することでソウルは学術面で大きな飛躍が期待できるとソウルではトップニュースになっている

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:30:44.80 ID:Fc4OgQxB
職員の大半が朝鮮人になるだろうな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:31:09.97 ID:Ci5svsWT
ハングルは基地外遺伝子を活性化させるんだよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:31:57.48 ID:kdiMzTql
カリフォルニアでも州立大じゃどうにもこうにも意味が無い
ヘボい大学だわ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:32:44.50 ID:LwpR+F3e
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/CEN8zZ6FpK

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/MlKYq0LwHg

118


ss

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:32:57.05 ID:jpRa1F5U
カルフォルニアか。
また、売春婦像が建立崇拝されるな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:33:01.37 ID:diewCjbb
優秀有能な人間が選ばれただけ
大学の学長ともなれば、学者としての実績があるだけじゃなく、マネジメント能力の高さ
も要求されるからね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:33:26.68 ID:DYT9g0Bh
韓国政府は血眼になって、世界中から韓国自慢の情報をさがしているんだろうな
韓国人が放火や強姦したり差別し捕まった事実は知らん顔し
地元住民からあっち行けとか毛嫌いされている情報は無視だろうけど
韓国人ホルホルする記事には政府が高額の情報料を払っているだろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:35:17.59 ID:SjXxqVeN
反日工作のすくつになるんですねー

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:35:37.67 ID:C2IqLHfV
私物化私的流用やりたい放題やるだろうなw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:35:48.01 ID:8YB0PMoX
>>23
似て非なる… ってやつか

まあこの人物の人となりは判らんから
立派やん、頑張ってね、と思うけど

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:36:33.02 ID:bDlw4ikc
>>3
残念、これでも工事済み

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:36:42.91 ID:M+rwNnYw
まあ、カルフォルニダだから仕方がないニダ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:37:38.46 ID:WVHr27RD
>>1
韓国系ということは、韓国国籍のまま、学長になったってこと?
そんなことはないよな、アメリカ国籍を取得しているんだろ。
韓国は、なんか、国籍は無視、民族に以上にこだわりを持つよなあ。
それは、なんとも、時代遅れの感があるなあ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:37:48.58 ID:TFqo2WZN
>CSUの理事会は傘下にある23キャンパスの一つであるスタニスラウス・
>キャンパスの学長に、韓国系のエレン・チョン氏を指名することを先日内定した

ゴキチョン盛りには注意したほうがいい。
23あるキャンパスのうちの1つでの話だ。
生徒(韓国系)集めて寄付すれば、学長ぐらいには軽くなれるぞw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:39:15.12 ID:3LviGHaJ
はい、カルフォルニア州オワタ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:40:38.37 ID:RX6UTzPf
朝鮮人って極端だな。かたやカリフォルニア州立大学で韓国系の女性学長が
誕生、かたや韓国人売春婦の大量検挙だもんな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:41:42.60 ID:vwPavouF
>>4
同感だな
おそらく大学職員や教授を朝鮮人で埋めて、
反日プロパガンダ教育をやるのだろうてww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:42:21.25 ID:cKab/xIG
http://www.trbimg.com/img-5745f2ea/turbine/la-1464202096-snap-photo/750/750x422.jpg
下村満子さん ?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:43:33.37 ID:BpDuqK9y
>>53
シモマン、なんて下品な名前だ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:45:37.74 ID:FbPQn37g
まぁこの大学では韓国人留学生が増えて生徒数が激増するだろ。
学長のポイントが上がるよな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:47:29.32 ID:89gRVRJK
カリフォルニダ州立大学

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:48:16.15 ID:gzWibjPw
UCの学長かと思ってあせったぞ。
オマイラ、そそっかしいから気をつけてちゃんと読めよ。
誤読させようとして、悪意を持って書かれた記事だからな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:51:00.26 ID:8z1sKT4O
和ロタ

特亜隔離キャンパス

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:51:07.95 ID:tQgtv1zy
カリフォルニアの汚染度は凄まじく、もう手遅れなため根元(資金源)から切り倒すしかないってさ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:53:13.31 ID:I9Sxm0Kj
>>1
法則発動?
大学が経営不振で廃校とか

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:54:30.01 ID:vMSziRM3
世界学長の誕生ニダ・・・・ホルホル

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:54:53.25 ID:c7tXJaku
>>1
ゴメン。名前がエレクチョンに見えた。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:56:56.41 ID:JnUanw4C
いい加減多民族から偉いやつを選出しないといけない、みたいな逆差別をやめたらいいよ>アメリカ
ドラマにしてもなんにしても人種のバランスが〜とかまじきもい

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 11:58:16.63 ID:Wvg/gmVN
うちの職場に来る保険の勧誘員にそっくりだわw
http://www.trbimg.com/img-5745f2ea/turbine/la-1464202096-snap-photo/750/750x422.jpg

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 12:00:49.90 ID:8QyjH4l7
日本は早めに朝鮮人の日本乗っ取り計画を気がついたけど、アメリカも同じような
ことをされているんだろうね。

日本は政権を民主党に渡して、初めて彼らがいかに日本をないがしろにして
中韓のための政治をしたか、身をもってしった。

アメリカもそういう過程が必要なのかも知れない。手遅れにならなければ良いが.....................

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 12:01:40.61 ID:CoEMcXky
カリフォルニアも落ちたな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 12:03:44.87 ID:yQZev0Us
競合する相手候補を謀略で蹴落としたんだろう。
朝鮮人種の手段を選ばない上昇志向は別の問題を引き起こす。
チンパン世界大統領を見ればよく分かる。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 12:03:58.22 ID:X1o7Cfqa
こりゃキャリフォルニアに法則待ったなしやで

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 12:05:35.08 ID:BRQHm222
心理学の先生か。

韓国人&コリアンの心理を研究してくれよw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 12:06:17.53 ID:ZDVtbegG
州立大>


レイプ、やりほうだい!!!


になりそう!!!

ww ww ww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 12:09:03.56 ID:qlznNx8h
朝鮮人の特徴。目の前に梯子が掛かってると他人を蹴落としても上に上がる事しか考えられなくなる。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 12:17:24.21 ID:/qb271rB
すごいな 反日は必須科目かなw
日章旗が入口の床にあったりして

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 12:20:06.82 ID:Zx8eZLEh
アメリカでは朝鮮人の評価に対しては過渡期なのかな。マイナス評価が急上昇中
の様に見えるが。朝鮮人の売春婦やレイプ犯に対するアメリカ警の対応の厳しさ
を伝え聞くと彼らに対する認識は馬鹿じゃないから学習は積み重なってると思いたいが。
やはり学校敷地内に少女像を建てるのかな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 12:30:18.34 ID:NLet0WLg
http://www.asahi.com/articles/ASJ5Z5R6HJ5ZPLFA00J.html

パナソニックがテレビ用液晶パネルの生産から撤退する方針を固めたことが30日、わかった。
赤字が続いているためで、9月末をメドに姫路工場(兵庫県姫路市)での生産をやめる。
同社が撤退すると、国内でテレビ用液晶パネルをつくるのはシャープ系のみとなる。

 パナソニックは撤退の方針を既に取引先に伝えた模様だ。姫路工場で働く約1千人の従業員のうち、
数百人は国内のほかの工場に配置転換する方向で検討している。

 姫路工場は2010年4月に稼働を始めたが、赤字続きで、12年3月期には765億円の営業赤字を計上した。
コスト削減を図ったり、海外のテレビメーカーに液晶パネルを売ったりしたが、黒字転換までには至っていない。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 12:33:57.65 ID:ezk8rkuU
アメリカに忠誠誓えよチョンww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 12:34:15.34 ID:JBJBinar
また銃乱射かな?ワクワク

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 12:37:56.78 ID:O+paoQCK
チョン学長って名前がヘイトスピーチww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 12:42:13.46 ID:/2lmKI3Q
カリフォルニアは汚鮮が激しいな
支那人にも着実に侵略されてるようで

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 12:50:16.41 ID:9sDTxkgm
あ〜ぁ、捩じ込まれたか
日本も人事じゃないが
アイツラが権力持つとむちゃくちゃだぞ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 12:50:54.56 ID:JnUanw4C
>>78
どんな人種もウェルコネ!なんてやってると癌細胞まで取り込んじまうってことなんだよね
多民族国家だから仕方がない部分はあるケド、日本はこれを他山の石とするべき

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 13:09:12.20 ID:Qd3fuZWY
>>10
米国の朝鮮系なんて売春婦しかいないレベルじゃんかよ
もしくは朝鮮人だけで隅で固まってんのを白人に笑われてるだけ
米国での朝鮮人の現実を見つめてこいよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 13:17:47.31 ID:Ht6FNmLW
>>63
同意

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 13:26:59.62 ID:mRAodiJM
>>23
UCは医学部がある
CSUにも大学院くらいあるわ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 13:27:22.26 ID:Yyaxc0FI
米国で反日ロビーをやりまくる韓国人

【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【国際】韓国のロビー工作、米国人に「残酷非道な日本人」の印象増加
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452865029/


【慰安婦問題】カリフォルニア州公立高で「慰安婦」授業実施へ 韓国系の要請受け2017年度から
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1450653134/

【米国/カリフォルニア】‘日本慰安婦蛮行’高校の教科書に収録を[02/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456231268/

【米国/カリフォルニア州】来年の高校教科書に‘日本軍慰安婦の歴史’、韓人2万人余りが署名[03/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457186831/

【米国】カリフォルニア州の学校で「慰安婦は性奴隷」と子供に教える日が来る?…教育カリキュラム改正に韓国系活動家らが働きかけ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462674502/



【国際】慰安婦問題 米公立高「性奴隷」表記か 加州、教育指針7月策定へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463957953/

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 13:46:50.14 ID:D5jz1Of5
師範学校だな。初等中等学校の教員養成大学。名門というとUCBとかUCLAの方で外国人は
サンフランシスコ州立大学の方と混同することがある。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 13:49:39.93 ID:rtY2/YQz
日本もテレビラジオなどのメディア業界が朝鮮に汚染され過ぎて衰退産業に

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 13:52:38.69 ID:35dhouuI
 @@@
<丶`∀´>大学構内に平和の少女像を立てるニダ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 14:00:39.65 ID:NDKO45ME
カリフォルニアは順調に汚鮮が進んでるな
普通は分かり難いように入り込むものなんだけど
こんなに朝鮮要素が濃いと、他人のフリして南朝鮮の養護とか出来なくなるけどいいのかね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 14:04:55.64 ID:ZIGv86Z7
韓国人学長は次期元首候補の有力者の一人に躍り出たと分析されている

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 14:10:29.05 ID:KbPdLBES
カリフォルニア州立大には、UC 系列と CSU 系列の二つがある
まずこれをおぼえろ

前者が本物で
後者は「なんちゃってカリフォルニア大」

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 14:13:56.08 ID:YDCbGx/s
おもわずカルフォルニアダウンって映画思い出したは
そこ中にもキム博士?が良い人役で出てたけど
結構侵食してるんだな〜

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 14:21:19.08 ID:7C1rc8Mv
チャンチョンは郷に行ったら郷に従えなぞ
まるで知らないからね
国連酋長が良き例
日系議員、大統領とは大違い

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 14:23:35.59 ID:L+g+Xpml
超汚染

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 14:34:14.45 ID:9VnoV9IG
で、いくら積んだの?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 15:03:48.34 ID:f5Qj58GN
>>23
補足サンクス

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 15:31:37.37 ID:YR3peQR4
UCシステム校は調優秀でしょ。

バークレイ校にしてもサンディエゴ校にしても。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 17:41:13.76 ID:j1FiTJhs
反日学部慰安婦学科とかできるのか?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 18:13:40.22 ID:kOVyfSQ+
知ってますか
アメリカ人でも朝鮮系を名乗りそれなりにやってると南朝鮮政府から援助されるんだよ
毎年子供を輸出している理由の1つでもある
多国に棄てといて良く育つと接触してくるんだよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 20:10:32.78 ID:x1beWuPg
カリフォリニダは、諦めろ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 20:27:25.34 ID:y5mzIX3z
御愁傷様

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 20:54:01.32 ID:XkIxV2ap
たから、何?
韓国人が差別的特権を得るわけでもないでしょ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 21:54:24.43 ID:cRb22VK4
また韓国系で固めるのかな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 22:05:41.13 ID:sQkP/nbq
国連事務総長が出たいぐらいヤシ別に何とも思わんな、限界も見えたし、やることも見えた

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/01(水) 00:19:53.11 ID:v+WvuLlx
慰安婦像をキャンパス内に建てる
韓国の国旗がアメリカ国旗の上に掲げられる
日本の国旗が出入り口やトイレのマットになる
韓国系留学生には特別な計らい
日系はたとえアメリカ国籍でも異常に厳しい
事あるごとに日本の悪口を広報する
日系は暗に敵と教える
韓国妄想歴史を教える
日本文化愛好などの学生活動を停止させる
代わりに韓国の文化活動費を与える

余りに韓国マンセーな為、理事会で問題となり、チョン学長退陣

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/01(水) 01:56:14.77 ID:v1QP70ym
日系の女性だったら、日本でどれくらいのニュースになるだろうか?
アメリカで成功した日系人に関心を持ったことがない。アメリカ人だもん。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/01(水) 11:46:20.96 ID:fdExsHft
>>58
それは負け惜しみ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/01(水) 11:47:30.53 ID:fdExsHft
韓国系はすごいよ。
日本でも在日や帰化人、帰化系がトップになりやすい。
在日ならすぐばれるけど帰化人はわからん。
というか「わかりたくない」だろうな。
もしわかってしまったら在日に対して劣等感で日本人が阿鼻叫喚

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 18:41:55.55 ID:Kkf07Xve
韓国系女性のリーダシップが改めて称賛されている

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 18:54:22.89 ID:xJuWQo69
反日するだけで単位が取れる大学になるのかな?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/06(月) 07:14:30.52 ID:ab50T88Z
海外名門大学での韓国女性学長の誕生は初めてであり、教育界ではその快挙に沸いている

111 :伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止:2016/06/06(月) 07:17:31.21 ID:o2sVkj/F
また、韓国人優遇して顰蹙を買うのだろうな。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/06(月) 07:25:37.68 ID:sQLWG9yg
カリホルホルニダ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/06(月) 18:45:30.87 ID:Don7hm++
>>10
チョンは寄生虫の国民性を恥じろよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/07(火) 00:36:45.42 ID:E6yx7gBn
韓国では近い将来の有力なノーベル賞候補とも報道されている

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/09(木) 12:55:33.55 ID:88xiWnN9
米国を代表する有名大学学長への韓国系女性の就任は国民にとってもビッグニュース

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)