2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「何見てんだよ、KOROすぞ!」〜刺身包丁で通行人を脅した日本料理店オーナー(麗水)[06/10] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:13:22.31 ID:CAP_USER
全南(チョンナム)麗水(ヨス)警察署は10日、自分の食堂の前で呪術行為する様子を通行人が変な
目で眺めたとし、刺身包丁で脅した疑い(特殊脅迫)でキム某容疑者(46歳)を書類送検した。

警察によれば、キム容疑者る9日の午後9時50分頃、自分が経営する麗水市内の日本料理店の前
で、イ某さん(30歳)に長さ約30pの刺身包丁を向けて、「何見てんだよ、KOROすぞ!」と脅した疑い
を受けている。

警察の調査の結果、酒に酔ったキム容疑者は厨房で使う刺身包丁3本を振り回し、料理店の外の
テーブルにさ突き刺す行為を繰り返していた。これをAさんが変な目で眺めたという理由から、
このような事件を起こした事が分かった。

キム容疑者は先月から商売が上手くいかないとし、悪運と邪鬼を退ける呪術行為の一環で凶器を
繰り返し突き刺す行為をした事が分かった。

ソース:NAVER/韓国日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=005&aid=0000907613

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:14:31.73 ID:p9FGyqIE
( ´,_ゝ`)プ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:14:34.59 ID:eMxBEoAb
包丁三本をどうやって

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:14:54.86 ID:OujtOU9o
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/CEN8zZ6FpK

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/MlKYq0LwHg

ノ·

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:15:20.97 ID:HgZfLhqG
日本料理店だから悪いのは日本だな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:15:26.46 ID:0ZYxqfid
日本料理店ってだけで燃料になりますw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:15:49.48 ID:otEHV6rQ
日本料理店オーナーの朝鮮人か

これで1軒減ることになるのは喜ばしい

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:16:48.90 ID:/uHY24tX
冷静で温厚な韓国人でも
日本料理店なんてやると
こうなってしまうんだね。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:17:08.77 ID:JOfcfyHC
キチガイ

日本料理店とか騙るなや糞チョンが

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:17:11.52 ID:qZnu2gQB
超汚染人に刃物

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:17:25.34 ID:C3MK1tof
>>5
だったらザパニーズに成り済まさないで
大人しくチョンコ料理で糞でも売ってろ、便所ダニ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:18:50.40 ID:hdHzOhKI
ただの朝鮮人だろ 日本絡めてくんな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:19:35.06 ID:r7DpLOvE
韓国人なのに日本料理の店を経営するのは、親日罪で財産没収しろニダ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:19:47.03 ID:fvD1j63K
包丁3本てワンピースのアレみたい感じか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:20:05.98 ID:m2EHjB/H
反日国で反日民族がやる日本料理店の滑稽さ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:20:16.09 ID:2APGXqWW
朝鮮人が日本料理店やるからキムチが和食になるんだよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:20:20.26 ID:Ms/ntX/r
呪術って、未開の土人かよww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:21:13.01 ID:OioJlqQ5
>>8
世界一のファビョりミンジョクが冷静で温厚とかクソワロス

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:21:31.20 ID:HA7nkZ6m
KORO助のせいニダ!!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:21:46.66 ID:hpGlv6qK
<丶`皿´> みぃ〜た〜な〜!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:22:22.75 ID:EtmwTENW
日本が悪いニダ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:22:46.65 ID:HgZfLhqG
日本料理が温厚な彼を変えてしまったのかもしれない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:22:51.73 ID:QwmNSSbw
ただのキチガイはニュースになりませんが、日本料理店で鳴きタンつきました

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:23:27.27 ID:5Ul/+xP7
協立美容外科

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:23:59.18 ID:8dPoratB
これがあのイシマタラの儀式か

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:24:30.05 ID:qme2W6Uj
通行人をKOROさないで、魚をSABAいてくれないか。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:24:47.48 ID:dQZgMuyy
>>22
親日派だから逮捕&再教育でいいわけだな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:24:56.17 ID:le//WZOa
>>8
取り敢えず通名使うのやめろよ、糞食いヒトモドキw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:25:57.03 ID:EtmwTENW
朝鮮って店の前で謎の儀式やるのが普通なのかな?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:26:30.74 ID:OO+yAIM7
包丁でテーブルを刺したら商売が上手く行く?
商売道具を傷つけて喜ぶなんてチョンの迷信は一体何に由来するのか
まあ火病民族だから何をしてもおかしくはねえがな
https://youtu.be/35nSPCXC-OQ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:26:48.44 ID:C3MK1tof
>>22
で、お前らはいつ本名名乗るんだ、朝鮮便所ダニ共?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:27:12.49 ID:ST98TZXx
3刀流だね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:27:30.33 ID:SvjPfph6
日本の方から来ました料理店か

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:27:32.01 ID:WGN0Dv/A
その刺身包丁を見せてみろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:27:55.12 ID:7uuVNcNl
チョ、チョッパリ料理に携わったせいでこうなったニダ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:28:30.91 ID:5o1IhOT0
バカチョンは日本の伝統を知らんのか
それは6月8日にやるんだよ
宅間、加藤先輩に続けw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:28:45.99 ID:Og0kxIrz
多分、日本料理店を経営してたから、呪いの杭の影響かもよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:29:58.05 ID:EtmwTENW
>>34
ちゃんとダイソーで買ったニダ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:30:10.18 ID:HgZfLhqG
>>29
ヒント 日本料理店
日本の悪い風習じゃないの?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:30:22.63 ID:6maHnifQ
親日罪だろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:30:40.92 ID:gFVzE8Pd
日本の評判を落とすためだけに、日本料理店を出すキチガイ韓国人
反日韓国人って、本当に気持ち悪い

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:30:48.43 ID:+GtrqSl7
まじかよ、日本最低だな
韓国の皆さんどうもすみません

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:31:19.18 ID:zBYS20S+
>>1
ザパニーズで日本人になりすましてふんぞり返ったあげくのこれwwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:31:20.83 ID:mmTeHEF+
チョンさんだろww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:32:12.07 ID:HA7nkZ6m
肉じゃがは戦犯料理ニダ!!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:32:30.28 ID:le//WZOa
>>42
分かったから早く半島へ逝って
土下座していけよ、糞パンチョw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:32:33.05 ID:7+gnB+9T
>>1
両手に1本ずつ、そして口に1本咥えてたんだな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:32:58.27 ID:yIV0xscH
チョンのくせに日本料理www
たるでチョンのくせにザイニチやってるチョンと同類だなwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:33:27.50 ID:RDkMag8c
K−OROす流

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:33:36.31 ID:OioJlqQ5
>>42
ネット上なんかじゃなくて、自ら渡韓して謝ったら?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:34:10.66 ID:le//WZOa
>>39
朝鮮部落を日本とは言わないからな、便所ダニw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:34:42.97 ID:1q6aAZbn
日本料理店を経営するからこうした犯罪に手を染める
日本という国がこの男を犯罪に駆り立てた

53 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:34:56.55 ID:CAP_USER
>>34
こんな感じ

http://imgnews.naver.com/image/079/2007/03/02/02180004593_60300030.jpg

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:35:45.12 ID:fiMoJfuy
ここに書き込んでる朝鮮人のおかげで
またチョン嫌いが増える

今日も馬鹿チョンのおかげで飯が美味いw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:35:58.09 ID:KClwGlO/
ヒトモドキが日本料理モドキ店を経営

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:36:07.27 ID:xp2jP6Sk
朝鮮シャーマン?聞いたことも見たこともないな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:36:12.28 ID:sjswsPaX
同時に三本使うときはお手玉のようにするんだね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:36:26.40 ID:C3MK1tof
>>52
だったらわざわざ通名使って嫌いな国に張り付くなよ、糞ダニ
ていうか、キモいから日本語使うなよw

59 :ウォッチメン ◆1By9FOEJrlOJ @無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:36:36.82 ID:CL7eNWV5
>>50
このスレ的には、民族は同じだし敢えて訪朝というべき

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:36:59.81 ID:zBYS20S+
>>39
何のヒントだよ?お前の知能と頭皮がツルツルだ。っていうヒントか?wwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:37:58.62 ID:T6M1KPa9
またキム某

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:38:21.16 ID:OioJlqQ5
>>59
w
つ座布団一枚

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:39:04.44 ID:OGSfHcDU
安定の朝鮮人。
それだけの話じゃないか。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:39:34.55 ID:gU3Q0ojS
日本人を無差別殺人した韓国人。大阪生野区連続通り魔事件をお忘れなく。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:40:32.91 ID:YvkjyTr0
ニダニダスミダ、ニダスミダ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:42:57.59 ID:ZtV48xGL
国中で反日やってんのに、なんで日本料理店やろうと思った。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:43:32.35 ID:QDyKk+EW
46歳  お若いですね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:46:28.03 ID:kCyw0ZNN
ワンピースの観すぎだ!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:46:33.34 ID:iN866k+t
ラップみたいだな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:46:43.60 ID:CaSRKgj3
日本に関係するのは包丁と店だけじゃないかww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:47:05.94 ID:T5oiDcQo
韓国人の日常だろう

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:47:09.06 ID:26p1hDfh
ここまでゾロ無し

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:47:15.35 ID:NJkUVozz
日本料理店は経営者と料理長くらいは国籍をハッキリさせることを義務にして欲しい
別に外国人が経営したり外国人の味覚に合わせた日本料理店もいいと思うが日本人のフリをして偽日本料理みたいなのを提供するのは止めてほしい

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:47:49.39 ID:3eOfL/d5
韓国の日本料理店のキムさん、、、 ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:48:10.70 ID:NLXhViuS
日本料理に手を出すな糞土人

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:49:08.63 ID:Ds2X47xC
日本料理を侮辱する韓国人。

韓国人は日本料理屋をやるな。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:49:42.39 ID:o49zOLUY
日本料理をやってるからこくみんから非国民扱いされたんだろうな。彼は日本による被害者だよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:50:41.55 ID:iSngY3cy
日本のイメージを貶める為には何でもヤるな、また義志の誕生なのか( ̄▽ ̄;)

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:55:44.24 ID:jWAqGtAE
仕事で海外に行く事が多いんだけど、日本料理店があるとついつい入る事がある
しかし、自分の知っている範囲では半数以上は韓国人で中国・ベトナム・インド人なんて
店もあるよ
嗜好の問題だから料理の賛否については何ともいえないが、地元の舌にアレンジした味付け
なので違和感を感じる事が多かった
但し、相当美味いと感じる店も実際数軒あったので、ある意味で外人向けに進化した気がする
韓国人が多いのは、米国の店に多く見られたよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:56:10.74 ID:xe0YL0J/
>>1
キチガイに刃物とは正にこのこと

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:56:16.38 ID:6JpvjsSs
聞いたところによると9cmに括り付けてたらしいが本当かなwww
朝鮮人だとやりかねないと思うけど・・・

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:56:48.63 ID:hfkrrQ9H
日本で犯罪をする韓国系より、韓国で犯罪する日系のほうが多いんだよな。
日本人はアメリカでも殺人するし、アジアでは子供たくさん作って売買するし
怖いよな。
背景には、自分さえよければ良いという国民性があるからな。アジアでは
日本人が話しかけてきたら疑えというし。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:57:09.70 ID:J5ZQBsM/
>>77
キチガイロジック

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 13:59:57.16 ID:C3MK1tof
>>82
ソース出してからファビョれよ、成り済ましの朝鮮便所ダニw
ていうか、お前らいつになたら通名やめるの?
本当にゴキブリよりプライドも知能もない下等だなwwwwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:00:11.22 ID:GRWbspPu
包丁3本机に突き刺し商売繁盛祈願
基地ガイの楽園 韓国にようこそ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:00:27.76 ID:22cEcwBK
そいつウリナラ教徒なん

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:00:35.06 ID:OFjwyCml
ワンピースのあの人とあの人を足したら包丁3本使いになる

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:01:51.07 ID:zBYS20S+
>>77
日本料理店を選択した韓国人は馬鹿だ。っていう話でしかないわな。例えば論破できる知識もないのに2ちゃんねる工作して叩かれて日本人に叩かれたニダっていうアブラハゲみたいなもんだ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:02:00.42 ID:NZu4WrTh
オイそれってYO!

90 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:02:43.66 ID:kDjPgaM2
韓国で朝鮮人が日本料理店開くかよぉ〜ゥ
頭悪すぎ!

昔学校帰りの道端で、変なおじさんをジッと見てると、突然に
『何見てやがんだぁ〜 テメェぶっKOROすぞーー』と
云われ、クラスメートと慌てて逃げたことがあったなぁ。
後で判ったが、変な怖いオジサン朝鮮人だったんだよね。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:04:17.47 ID:36I+qN3X
殺人脅迫もアレだけど
大事な道具をこんな扱いするってことは
日本料理店を開いていたって、何一つ日本の精神に学んでないんだな
修行だってやってないんだろ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:04:44.15 ID:e5aONOiW
>>82
よう、成り済ましのザパニーズw
下手な日本語使って壁打ちオナニーして楽しいか?
そんな疑わしい国なら通名使って張り付いてないで
早く素晴らしい半島へ逝けよ、生ゴミwwwwww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:04:56.31 ID:WGN0Dv/A
>>53
なんか蛸引きっぽいな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:08:21.38 ID:fXdhiqlV
包丁三本!?
右手左手と口にくわえて、
鬼切り!ってかあ!

日本料理を勘違いするにもほどがある。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:09:40.57 ID:4/XMKkCB
ラッパーだったかw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:11:05.75 ID:JOZdGvjc
>悪運と邪鬼を退ける呪術行為

ワロタwww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:16:45.30 ID:2PmyGslw
包丁人キムとか
悪夢以外のなにものでもないw

98 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:16:50.14 ID:3+h9tBfB
熱い

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:17:51.29 ID:GHYcaJCW
3本目は9センチの包丁ニダ!

100 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:19:46.32 ID:3+h9tBfB
青木さやかも言ってなかったか?これ?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:20:30.42 ID:XdsxuIJq
>>98
水浴びしてこいよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:21:00.97 ID:qOadusr1
>>96
何年か前に韓国でタンカーか何かが事故って、油で沿岸の漁村がエラい事になった時、
村の婆が砂浜にザクザク包丁を突き立てて何か呪術っぽい事をしてたとか。
朝鮮にはそういう風習があるっぽいな。

103 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:21:02.05 ID:CAP_USER
>>100
それは一昨日のネタ

【韓国】「何見てんのよ!」〜ハイヒールで70代の男性を暴行した30代の女(水原)[06/08]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465350538/

104 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:21:48.70 ID:3+h9tBfB
>>103
舐めんじゃねえwwwwwwwww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:22:41.52 ID:SWjr4XdB
気違いに刃物とはよく言ったものです。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:23:21.29 ID:bwoV8whd
三刀流かやべえな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:24:40.95 ID:sLtS7Z5Y
>>3
1本は9cm

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:26:39.60 ID:JOZdGvjc
>>102
呪術が風習って凄いね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:27:52.43 ID:T6M1KPa9
おにぎりか

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:28:14.89 ID:WALQLkgZ
>>104
班長の大好きな暴力女の記事だろうにw

111 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:28:15.37 ID:3+h9tBfB
呪術で逮捕なんておかしいだろ?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:31:49.78 ID:WALQLkgZ
>>111
呪術の過程で刃物を見せて人を脅せば立派な犯罪ですw

ちなみに日本でも呪いは不能犯扱いだけど

貴方を呪ってやったとかで延々と言い続けたり脅迫文を送って
精神に著しい傷を負わせたら
傷害罪の適用もあったりする

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:33:25.35 ID:ZEJMI8U/
班長、ジャンルちゃうやん

性犯罪担当やろが

114 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:33:58.74 ID:3+h9tBfB
>>112
ぜんぜん脅してないだろ?>>1

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:35:45.24 ID:p2OlEo4e
班長は否定しないのなw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:36:09.61 ID:WALQLkgZ
>>112
いや人に刃物を向けてこれは
さすがに捕まるってw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:36:26.92 ID:WALQLkgZ
あ、間違った>>114

118 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:36:58.14 ID:3+h9tBfB
「KOROすぞ」と言っただけで「ころすぞ」とは言ってないからな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:38:13.91 ID:tYFTmohj
これが朝鮮人じゃなくてウサコッツだったら可愛いんだが・・・

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:38:49.56 ID:8cfCqEHp
刺されなくて良かったね?

121 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:38:55.87 ID:3+h9tBfB
つまり ケー オー アール オー すぞ と言っただけ

DAIGOっぽく略しただけだから 勝手に決め付けてんじゃねえ

122 : ◆65537PNPSA @無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:39:57.70 ID:Z0tsDcPi
刺身包丁は日帝残滓だから禁止だな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:40:41.18 ID:cJaEKBo/
>>7
日本国外の日本料理店はほとんど支那チョンが経営してるからね。

絶対日本人経営はありえん。あったら連中に散々嫌がらせされて潰される。
食材の流通経路だけを考えてもうなづけるほど。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:41:23.94 ID:WALQLkgZ
>>108
ウリスト教の地踏み(땅 밟기)も
アレも元は朝鮮呪術の流れの系統だしなあ

あ、「地踏み」ってのは
他の宗教の地で、自分たちの宗教の行為をする
特にウリスト教によく見られる呪術行動ね

例の油撒き牧師とかモスクで賛美歌とは、地踏みの良い例ね

韓国人的には、他の宗教を汚す事で自分たちが信じる宗教を正当化する
みたいな、ヤバい信者ってマジで存在するからね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:42:09.65 ID:WALQLkgZ
>>121
おっちゃんかっこいい事を言ったつもりだろうけど
庇えてないよw

126 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:42:17.08 ID:3+h9tBfB
K 今日
O 俺は
R 六本木で
O オナニー



こういう意味なら脅迫罪は成立しない はい論破

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:42:25.02 ID:ftC7hDgj
日本関係ねえ

128 : ◆65537PNPSA @無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:42:55.21 ID:Z0tsDcPi
ソレ1本で豚の骨を叩き切り野菜の下ごしらえまでなんでもこなせる中華包丁
片刃で切れ味を追求し、用途によって多種多様な包丁を使い分ける和包丁
韓国はどんな包丁使ってたの?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:44:02.72 ID:T6M1KPa9
なんだ?朝鮮には銃刀法違反とか無いんか

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:44:14.60 ID:hpGlv6qK
>>126
>>111
  ∧__,,∧アチチ,..;;:;;、 ,;:,) ;;;)
 ∩*`Д´>∩ (;;.;:;;;:;;;;);; )      _______
  ヽ    ノ   (;;.;:;;;;;;;;);;) パチ  │甲府タコ公園 ‖
(( (,,フ .ノ ))  从从从从 パチ    ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
    レ'   //'/ヽヽゞヾ\       """

131 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:44:54.81 ID:3+h9tBfB
勝った 完全に勝ったんだ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:46:40.98 ID:EJXom7Ag
何見てんだよ、KOROすぞ!
陳ピラヤクザ定番のセリフwウリはイルボンサランニダとなりすます日本料理店オーナーが一人減ったのは良いことだ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:46:52.46 ID:1Kom2U9Q
日本料理店なんかやって親日罪にならんの?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:47:24.37 ID:WALQLkgZ
>>131
また勝利宣言かよw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:47:56.24 ID:6Sv+5GpG
>>1

チョンナムスタイル!!
 

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:49:56.84 ID:ghYqPkYY
> キム容疑者は先月から商売が上手くいかないとし、
> 悪運と邪鬼を退ける呪術行為の一環で凶器を
> 繰り返し突き刺す行為をした事が分かった。

商売がうまくいかず腹立ち紛れに店に放火じゃないのか(´・ω・`)?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:51:01.00 ID:/uHY24tX
日本人が通名使って商売してたのがバレて
経営悪化して火病起こしたんじゃないかな?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:51:14.40 ID:rSZskxZl
青木さやか最近見ないな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:52:29.09 ID:hfkrrQ9H
日本では日本凄い的な番組が増えてるが、実際は日本人による
規格外の犯罪が増加してるという事は報道されない。
人身売買したやつもまだのさばってるし、困ったもんだ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:54:33.73 ID:dWStTJqM
朝鮮人が半島で日本料理店なんてやるから呪われるんだよ(笑)

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:55:59.60 ID:hpGlv6qK
>>131
勝った 完全に勝ったんだ
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧__,,∧アチチ,..;;:;;、 ,;:,) ;;;)
 ∩*`Д´>∩ (;;.;:;;;:;;;;);; )      _______
  ヽ    ノ   (;;.;:;;;;;;;;);;) パチ  │甲府タコ公園 ‖
(( (,,フ .ノ ))  从从从从 パチ    ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
    レ'   //'/ヽヽゞヾ\       """

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 14:58:03.22 ID:WALQLkgZ
まあ夜中の10時近くに
外で包丁持ってテーブル相手にえいえいやってたら
何処のキ印さんとかマル精さんとかMDさんかと思うわな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 15:03:15.67 ID:LuS2tWHt
どこみてんのよ〜(青木さやか風)

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 15:04:25.12 ID:NNDnnLfL
んー
キムがキムを殺したってニュースはまだないのか?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 15:07:48.21 ID:sZrNV5LO
>>133
『日本を呪う料理店』だったのでセーフ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 15:08:30.75 ID:/ZJXUrzJ
何見てんだよ、コロちゃんの女の子みたいにするぞ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 15:08:41.06 ID:JwttKaGn
>>127
我々はこの板で遊ぶためのネタとして利用するだけだよw

チョンは「日本がー」とか騒ぐんだろうけど、その反応を楽しむことも可能。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 15:12:01.29 ID:miEE13zm
日本料理作ってたらカンシャクおきたニダ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 15:15:29.53 ID:4Z948gYh
9pの刺身包丁はどうした?

イワシを三枚におろす前にフェラしてもらったんだろ?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 15:17:10.78 ID:3cLEPNNC
昔、GOROという雑誌があってだな

いや、なんでもない

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 15:20:26.47 ID:Npn6YpkC
班長、はにスレは久びさじゃね?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 15:21:17.17 ID:HURPNM38
朝鮮人同士で殺し合うの?いいぞ、もっとやれ!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 15:21:30.23 ID:OjtSlhBj
バカで短気で火病を日常的に起こす朝鮮ヒトモドキが
日本料理店なんてやるとつい混ぜ混ぜしてしまうから
こうなってしまうんだね。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 15:25:31.59 ID:QqCLLubT
>>131
お、班長久しぶり。しばら4545しまくっていたのかと・・・・

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 15:29:04.06 ID:HYN7h4xW
これは日本が悪い

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 15:38:27.25 ID:06bc4Ze0
「KOROすぞ」の類義語は「KARAすぞ」

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 15:41:13.67 ID:dQZgMuyy
>>155
           ,,,
          o"  < やあ

        / /
       ○     < 流れ星だよー

     ",,
    /       /
   /       ,,"
 彡⌒ ミ"  /
 (´・ω・`)/
  ヽ_ノ"     < 髪が生えるように直接お願いしにきたの

    / /
   ○      < やめろ太陽に近寄るな髪が燃える

    ,,,
   o"      < くそがあああああああああああ
  ,,
  ゚ キラッ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 15:45:50.41 ID:5JNYnqaY
>キム某容疑者
韓国社会に馴染むよう通名使った日本人だろ
韓国人が日本料理店のオーナーなんてやるわけ無いし
在韓は迷惑ばかり掛けてるようだ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 15:46:04.91 ID:4D7ooEil
ワンピの3刀流は韓国起源ニダ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 15:52:24.28 ID:WALQLkgZ
>>158
仮に日本人だったら
鬼のように韓国のマスゴミが騒いでると思うよw

あと、豆知識として
日本人が韓国で店商売をやるのは結構ハードルが高い
商慣習が色々面倒なのね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 15:59:05.23 ID:06bc4Ze0
>>158
商売や工作のためにあいむこりあんするキチガイ日本人がいるということかw

 あほwwww

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 16:05:07.02 ID:4PRycSHT
>>137
日本人が火病をおこすわけないじゃん?
テョン特有の疾患だぜ?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 16:06:26.59 ID:WALQLkgZ
まあ仮に日本人が
韓国で店商売をやろうとするなら
有能な現地仲介人を挟まないとぼったくられるだろうねえw

半島の飲食店は居抜きが多いから
まず設備の権利金を前テナント店主に払わなきゃいけない
大家には理不尽な、バダク権利金なるものも払わなきゃいけない場合もある

家賃の他には保証金も大きいね、店舗だと数百万
立地が良ければ下手すると数千万円もあり得る
その他に家賃もある

飲食商売をするなら、仕入れ先も確保しなくちゃいけないし
現地の税務に詳しい人にも頼まなきゃいけないね

そして半島のテナント契約は短期契約が多い
で、儲かってると思われたら次回契約は家賃釣り上げドン

これらに日本人だからという理由で、プレミアムが付く可能性があるw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 16:12:30.86 ID:hh9/ymu2
>>1
日本料理店で呪術って、魔界転生みたいに護摩でも焚いたんか?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 16:13:33.06 ID:wUrArhJe
薄汚いゴキブリ朝鮮人は糞でも食ってろ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 16:16:34.97 ID:iljvIe/e
>>163
たしかそれが原因でおしゃれ系()とんこつラーメン店()が撤退したんだっけね
で、撤退したら共同経営者が経営権渡せとか違約金払えとかノウハウよこせとか言って
跡地で同じ形態の店を始める

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 16:20:54.12 ID:06bc4Ze0
>>163
よくわからんけどそれで商売したがる日本人はマゾ以外の何物でもないなw
ハゲゾエやぽっぽあたりなら悦んで商売したがるかもしれんが。(日本人かどうか疑わしいのはさておき)

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 16:22:09.60 ID:k+/vDdN7
>>1
呪術行為wwww

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 16:31:42.97 ID:WALQLkgZ
>>167
よほど売り上げが期待出来ると思わない限りは手出しちゃ駄目なのね
法人で乗り込む場合は、大体韓国の企業それも財閥に任せてるケースが目立ちます

>>166
韓国の経営者は強欲な人が多いのです
同じ韓国人相手ですら、とことん上前をはねるからねえ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 16:45:05.42 ID:WALQLkgZ
話を戻すか

まあ一つわかったのは
何か変な事をやってる韓国人と目を合わせちゃいけないですかねえ

ラノベ風に「包丁呪術者の和食料理人」みたいに書くと
かっこいいんだけどねえw

171 :( @∀@) 必要なのはスパイ防止法 <`∀´ >@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 16:47:51.91 ID:CXVp3eK/
>>167
  ゲス添えも、ユキヲも母親はテヨンだわさw
  ミトコンドリアDNAは母親から貰って来るから、根っこは反日の土民半島に向くよね

国立大は日本国民の血税で運営されてるし半朝鮮人共の身の振る舞いは、厳しく監視されるべき

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 17:15:35.00 ID:DP16bZqM
>>8
パクり辞めて首吊ってしね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 17:29:11.11 ID:Bn1P1eO0
チョンが大嫌いな日本料理店をやる矛盾と気持ち悪さ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 19:28:50.29 ID:OUXLIdW2
KPOPすぞ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 19:49:12.96 ID:L55jkjbE
日本人とは書いてないと思ったがやっぱりな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/10(金) 20:18:08.15 ID:otEHV6rQ
朝鮮の日本料理店なんて99%朝鮮人がやってるんだろ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 02:23:44.04 ID:Ox50tg8S
ワンピースの起源は韓国だってことがまた証明されてしまったな

178 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @無断転載は禁止:2016/06/11(土) 02:25:32.03 ID:e5vJS6dd ?2BP(1000)

似非日本料理の店か。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 02:28:47.47 ID:v58/HVpq
机に包丁を刺し続ける韓国人を凝視するのが悪い

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 02:30:05.42 ID:+pjtGzJ6
日本人でもコリアンでも
韓国に行くのはDQN

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 02:34:44.00 ID:MVysxYn2
殺してみろ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 02:35:12.01 ID:MwsvRxgX
通名チョンと同じで勝手に日本料理屋名乗るチョン

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 03:08:15.62 ID:7NIpxQq/
Korean is short temper.
everyone knows it.

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 03:14:17.86 ID:OVCd2Ln0
下鮮人なら日本料理とかせず、大人しくホンオフェとトンスル売ってろよ、糞食い

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 03:27:28.03 ID:5aXNn/uo
奇行 を 呪術行為 と表現するのが恐ろしい

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 03:27:53.38 ID:jpOy03l5
>>3
米噛みから突き刺してバッファローマンになってたんじゃね?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 04:15:10.91 ID:ZX+xklEk
エセ日本料理店オーナーw
もちろんチョン国のチョンだろw
日本関係ないだろアホ!

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 04:33:36.38 ID:B+4IXFgG
日本かぶれした者の末路

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 05:03:09.79 ID:/sp0UK8V
まさにキチガイに刃物ww

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 08:29:33.79 ID:dQq4kR/j
ゲラゲラゲラゲラw

もうこいつらに文明圏の生活させんのやめろよw
ウンコ座りしてウンコ食ってる方がお似合いだろ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 10:16:10.55 ID:SQCbE6fh
>>1
そもそも何故、韓国で韓国人が日本料理店を?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)