2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【韓国】ドイツ94歳『虐殺ほう助』で禁錮5年・・・韓国ネチズン=「これが正義だ!日本は反省の欠片も無い」[06/19] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:34:40.52 ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2016/06/18/AKR20160618026200033_01_i_99_20160618112706.jpg

「これこそが歴史を正すという事。酷過ぎると思うかも知れませんが、この犯罪は地球村の怒りを買った
歴史的な恥だ。再びこのような事が無い為にも断罪は必要である(NAVER ID=ranm****)」

ドイツのナチス政権が第二次世界大戦時、ポーランドで起きたアウシュヴィッツ強制集団収容所の虐殺を
傍助した疑いで、現在94歳になった元ナチス親衛隊員(SS)に懲役5年が宣告されたという消息が伝わると、
ネチズンは正義のある判決と言いながら拍手を送った。

Daum ID=『マルアラ』は、「これが正義というものだ。勿論どの時代にも誤った歴史や誤った人物がいるが、
それらを正して後世に譲る事が我々既成世代の役割で、正義を正す道だ」と支持した。

NAVER ID=『2_re****】は、「どうこう言って無かった事になる訳ではないし、振り返る事が出来ない今、
最後の礼儀と誠意を見せる事が、人間としての道理だと思う」と歓迎した。

ドイツと比べて日本を非難するネチズンも多かった。

NAVER ID=『jfk6****』は、「何が恥ずかしい事なのかを知っているか知らないかが、先進国と後進国を
分けているようだ」とし、『jhi8****』は、「戦犯、売国奴の割り出しと法的責任が確実なドイツ。同じ戦犯国
の日本は反省の欠片もない」と日本を非難した。

ID=『smer****』は、「(ドイツは)こんな小さな協力者も最後まで処罰するのに、日本は戦犯の親玉を神社
に祀ってますから」と舌打ちした。

ドイツ西部のデトモルトにあるノルトライン=ヴェストファーレン州裁判所は17日(現地時間)、アウシュ
ビッツ警備兵でありながら、ここで起きた17万人の体系的な虐殺に助力した罪を問われた被告人、
ラインホルト・ハニングに懲役5年を宣告した。

ソース:NAVER/ソウル=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=103&oid=001&aid=0008480626

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:35:30.93 ID:Bt95AenD
旧日本人が一言


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:35:58.97 ID:3PaS8yZX
ベトナム…。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:36:01.45 ID:g6jXCd5C
逮捕されるのは本人でその子孫は無関係にも関わらず子孫に反省を強要するチョン

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:36:06.77 ID:UDPYXykF
>(ドイツは)こんな小さな協力者も最後まで処罰するのに

日本もそれをすると多くの朝鮮人が処罰されちゃうぞwwwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:36:12.50 ID:nQpx6cDe
ジャップははよ賠償しろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:36:26.22 ID:IPdFA6f+
魔女裁判やね
何の意味もない

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:36:49.87 ID:SawcGz6n
そうだよな。
日帝の軍人だった韓国連中は全て逮捕し、 その子孫は賠償金を払わなければならない。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:36:51.29 ID:HE8S1mhY
知らんがなw
ドイツを理由に日本に集るなよ、朝鮮乞食

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:37:06.98 ID:VaVZXp7P
韓国と戦争してまけた敗戦国なのに戦争の謝罪をしていない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:37:42.92 ID:64MAu1W0
>>1
いつ、日本が虐殺したんだ?

ああ、そういえば戦時中の香港では、皇軍の威を借りて、半島民が相当香港人に迷惑かけたみたいだな。

半島民は全員死刑にすべきだったな。

そういう意味では、マジですまんかった。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:38:04.84 ID:BfYufqf8
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 日本側で大暴れした韓国も敗戦国側であることを自覚するべき

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:38:31.32 ID:ewoFKVgk
終戦直後の朝鮮人の日本人その他に対する蛮行の方が酷いので朝鮮人は何とかしろや。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:38:42.93 ID:m0qwQ+Fn
>>6
よしお前からだな
早く銀行行って全額引き下ろして韓国に送れよ
ちゃんと証拠をうpするんだぞ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:38:43.81 ID:3PaS8yZX
>>10
まぢかよ?北テョン最低だな!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:38:44.24 ID:fAVGKXsN
なんか朝鮮人は勘違いしてないかい?
あんたら当時は被害者でもなんでもなくむしろ一緒に戦争してた側なんだが

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:38:47.50 ID:yPdSfezl
セウォル号のパンツの船長のような、嘘つきばかりが生き残ってきた国で、
明らかな嘘の歴史でも、権力者が言うと真面目に信じてしまう哀れな民族。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:39:03.27 ID:NkE9+rwe
考え方変えれば安全安心な老人ホーム入れてラッキーだろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:39:23.29 ID:Z+tGCuxE
ライダイハン激おこ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:39:24.42 ID:J7Pi32in
朝鮮人は嘘の歴史しか教えてもらってないからな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:39:30.05 ID:DdkDxDYS
捕虜虐待の罪で多くの朝鮮半島出身者がBC級戦犯として処刑されてるのにな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:39:54.71 ID:M1b45sG7
あたかも韓国と大日本帝國が戦争していたかのような感じだな。バカばっかりだな、朝鮮人は。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:40:17.02 ID:Nd2L2Alt
>>13
まず、どのようなことがあったのか、きちんと調査することから始めるべきだと思うが。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:40:37.15 ID:BMbhTFq1
虐殺の証拠を出しなさい
話はそれからだ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:40:39.56 ID:ZHFluT2d
でっち上げだから犯人がいないのが悩みニダ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:40:40.65 ID:hjJ5Fa7e
>>1
こいつら親衛隊と国防軍の区別もついてないんだろうなあ・・・・

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:40:42.21 ID:G9YBabD9
日本にはSSみたいな若い幹部候補生部隊ってあったのかな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:40:42.77 ID:08H+fl/C
ナチスに全ての罪を丸投げして、いや俺ら利用されただけだから悪くないし?ってのが正義なのだろうか
当時のドイツではナチスが圧倒的支持を集めてそのまま戦争に突入したんだがそれは無視か?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:40:49.43 ID:HE8S1mhY
>>10
北が謝罪しない?
ひでー国だなw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:40:53.92 ID:ElqzQnHp
慰安所業者の朝鮮人処罰するか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:41:16.58 ID:IPdFA6f+
>>12
×韓国も敗戦国側
○韓国という国は存在していなかった

ここを勘違いすると付け込まれるだけ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:41:23.24 ID:jui/wwrO
まるで被害者みたいなものいいだな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:41:25.59 ID:dMTOvrcL
戦場にかける橋の捕虜虐待のチョンが戦犯になっとるがな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:41:44.46 ID:rpIClAMt
>>1
そうっすか
ドイツと日本は法律が違うので諦めてください
おつかれさん

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:41:56.47 ID:0qCdPlTa
ドイツはナチスに責任かぶせてドイツとしては責任取ってないのにね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:42:15.51 ID:uGRWwCdT
ライダイハン

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:42:22.24 ID:YYUIUhpg
>>1
これに該当するのは朝鮮人なんですがね

38 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:42:23.02 ID:CAP_USER
関連スレ貼るのを忘れてたわ


【嫌韓】ドイツが世界一韓国嫌いなワケ 「恩を仇で・・・」 過激な嫌韓行為も〜日韓は意外に友好的?[08/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376352905/

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:42:34.72 ID:ElqzQnHp
>>28
正義ではなくこれは免罪符だ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:43:10.56 ID:SawcGz6n
>>27
韓国人の幹部候補生や、幹部は沢山いたらしいぞ。
韓国人の日帝軍人も。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:43:23.30 ID:dRBg9B8t
ヨーロッパは女でも老人でも平気でギロチンするから怖いところ
イギリスでもあんなかわいい子が撃たれてさ
徳川がまだ生き残ってる日本がどれだけ平和か、その恩恵を受けた朝鮮人には永遠にわかるまいね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:43:31.77 ID:s1bMXVNr
法学論は知らんが、一般的には時効になるような案件を論って
単なる宣伝材料にしてるだけじゃないか、それこそ法治国家としての体を成さないクソ事案だろ、これ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:43:38.25 ID:Bv3cGw7d
ベトナム「韓国軍による強姦・虐殺の人権蹂躙の鬼畜の歴史を謙虚に直視せよ」

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:43:39.72 ID:Qy+TfV97
>>8
ピコーン!パクネを処刑できるニダ!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:43:48.83 ID:DMwLVp6r
ガス室も科学的に検証ではシラミ取り部屋だって話だけど検証も許されない世界だからな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:43:53.60 ID:rpIClAMt
大体、戦後、日本の戦争犯罪者を裁いたのは
正に連合国側だよ

70年も前にこれらの裁判は終わってる

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:43:55.79 ID:yO8k+Gx/
虐殺しまくってたら戦時下の半島人口が倍にならんだろw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:43:57.70 ID:+o5uGdOk
糞食いキーセン土人を近代化してくれた日本は、韓国の父だから永久に感謝しないといけないニダ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:43:59.57 ID:WBj1+jb8
これドイツは今でも反省していますっていうポーズ作りのためだから。しかしドイツ人も
セコいというかやることが特アみたいだな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:44:06.03 ID:G2QcP+gP
チョン=頭の弱いユダヤ人

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:45:10.32 ID:FIOCq2Ga
ほんとに虐殺しておけばよかった >朝鮮虫

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:45:21.02 ID:9i9NdbKY
ナチスに全てを被せて政府はとぼけてるドイツに何処に正義が?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:46:47.40 ID:HE8S1mhY
日本のせい、にしてないと精神が持たないキチガイ民族と国w

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:47:01.10 ID:s1bMXVNr
>>51
さぁ、鮮滅のメロディをっ!

って言いながら半島破壊爆弾を降らせるべきだったわ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:47:26.28 ID:apm4S7DS
憎い日本人の臭いちんちんを毎日何十本も舐めるな。媚びるな。臭ちんに奉仕するな。
アメリカと一緒にベトナム人を枯葉剤で子孫まで苦しめてる事を反省しろ。
日本人の私は毎日数十本もの臭い韓国人の性器にひれ伏し媚びるなら自殺する。
韓国人に人間の尊厳や日本人としての誇りを奪われる前に自殺する。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:48:16.40 ID:Tq3PSXdN
我が大日本帝国が朝鮮半島で大虐殺をして朝鮮人の人口が2倍になりました
めでたし!めでたし!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:48:18.45 ID:eOPD++pd
へっ お前ら敗戦国の国民だったろうがww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:48:20.36 ID:SgrvR014
そんなドイツ人に嫌われるチョンなんだが、
反日で助かるわ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:48:34.78 ID:LzrIkWfC
>>6
反省の欠片もないのでするわけないじゃんw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:48:58.99 ID:Rl9BC7u5
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福澤
Y基地なる輩が 時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って以
来 ちょーせん人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになった。
この民族蔑視とそれへの反発という果てしない憎悪感情の連鎖は断ちがたく
、泥沼抗争は今後1000年続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立
てて日本を攻撃してゼニ領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデス
マッチと覚悟して対抗すべし。もはや 一歩も退いてはならぬ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:49:11.63 ID:ecgRnmK2
高麗棒子は処罰されないとねw

62 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:49:18.03 ID:l1T1gNzO
ベトナム人虐殺の罪は消えねえってさ
精々ブーメランに苦しみな鮮人ども

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:50:04.56 ID:njfDovSV
朝鮮人を民族差別して虐殺したどころか、むしろ教育、インフラ、衛生を改善して人口を増やし、働けば給料ももらってただろうが。
お前ら韓国人こそ、ベトナムで民間人を虐殺してただろうが。現在も同民族で殺しあってるだろうが。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:50:25.32 ID:s1bMXVNr
罪と言えるかどうかもわからない事案に対して時効が存在せず、
ある日突然逮捕拘禁される可能性が存在している、ってことの危険性に全く気が付かないチョンw

まあ臭いものにフタで、生け贄になるやつを黙って見てるシマウマの群れの如きゲルマンも同じだが

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:50:40.54 ID:+mXhHeXW
人身売買をした韓国の売春婦ババアの親を捕まえてから言え

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:50:48.97 ID:DMwLVp6r
そうそう
自分達は悪くないナチスが悪いって立場に立ちたいが為に何でもアリの下等な国

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:51:02.66 ID:MQYz3z2a
>>1、済州島10万人ライダイハン30万人、大虐殺。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:51:14.93 ID:XvTp003o
収容所の看守は、朝鮮人の仕事じゃなかったっけ
お前らバカチョンは、それについて反省してるのかw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:51:30.59 ID:R0YrLwi8
アホくせ!
ドイツがこれやれるなら半島は【済州島4.3】【保導連盟】ぐらい
自浄作用出来るようになってからほざいた方がいい。
この程度くらい用日せずに自国の体制に文句も言えないのはヘタレすぎだろw
在日のゴミ引き取れ!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:53:08.90 ID:wpADYsuc
チョンはドイツと変わらん。
当時賛同していたナチスを自らは関係ない、騙された被害者だとすべての罪をなすりつける姿と当時もう一つの日本として参戦していたチョンが自分は関係ない寧ろ被害者だと日本を攻撃する姿。
チョンとドイツは歴史をまともに見れない、共に重なるクズの実像でしかない。

71 : ◆65537PNPSA @無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:53:19.97 ID:rk8ZHEoA
日帝時代、警官や軍人や教師や企業の経営者だった韓国人を虐殺幇助で逮捕すりゃいいじゃんか
ドイツを見習えよwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:53:21.03 ID:LzrIkWfC
>>64
危険性どころか親日罪で韓国は現在そういう社会になってますからもう手遅れ
むしろ崖の下から自殺者志願者に手を伸ばす亡者の群れに近いかと

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:53:46.03 ID:ElqzQnHp
ドイツ人てのは悪い人たちじゃねえんだが、生真面目なせいか、昔から大義が自分にある
と思うと無茶するんだよなあ。30年戦争しかり、第一次大戦しかり、ホロコーストしかり。
これもそうだな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:54:34.99 ID:bRl3F3us
戦争犯罪に時効なし

旧日本軍慰安婦は反人類的犯罪行為
http://japanese.korea.net/NewsFocus/History/view?articleId=127829

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:55:55.93 ID:ElqzQnHp
>>74
だったら、朝鮮人の慰安所業者は従業員まで裁かれることになるな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:56:26.16 ID:VXZH/YoR
日本は東京裁判で解決済み
しかも冤罪だらけの復讐裁判
韓国も中国も日本を敵視しないといけない事情がいろいろあるから大変だね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:56:47.24 ID:s1bMXVNr
>>73
生真面目と言えば聞こえがいいが、偏執狂に近い部分があって、
すぐに手段が目的化するんだよ、、、エコエコ詐欺に感化されてのゴミの分別とか見たらよく分かるw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:57:41.61 ID:o5QbDz2y
お前らブチ込まれる方だからな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:58:06.84 ID:Jt5ew8Rd
ヒトラー
「女が国のトップに付けば、国が滅びる」キリッ!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:58:52.18 ID:qCS4Pzfo
>>1
戦犯の朝鮮人が大量に収監されますけど…
朝鮮人は朝鮮人の戦犯が多いことを理解していない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:59:34.42 ID:HKab9rl9
虐殺なんてしてねーだろ、馬鹿朝鮮人。

82 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:00:26.62 ID:l1T1gNzO
>>74
…と意味不明の事言ってるがアメリカで志願者か親に売られたのが慰安婦という資料出てきたな

朝鮮人捕虜
米の尋問調書発見…日本支配の過酷さ記録
http://mainichi.jp/articles/20160610/k00/00m/010/117000c

では売った親こそ永遠の反人類的犯罪者だなw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:00:38.89 ID:FqyiGlLB
正直、半島丸ごと隔離したいんだがな。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:01:31.46 ID:tn1IHrvX
日本で悪さばかりしているチョンが何言ってんだかw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:01:33.38 ID:vJ87sFfI
朝鮮人の軍属は日本兵と違って異常に凶暴で捕虜を虐待したらしいな。
戦場のメリークリスマスのたけしの役も朝鮮人だろ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:03:57.45 ID:N9FvkpwO
加害者のクセにいつも被害者になろうとするチョン、ブレませんねー

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:03:57.89 ID:l7pqN2Ao
当時の朝鮮人は虐殺ほう助してましたと言いたいんだねwww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:05:01.00 ID:XnmLkjw+
クソバカの極みだわ。
穢い血はさっさと断絶どうぞ〜。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:05:04.74 ID:USGFAq9y
おまエラも当時は日本人だったの忘れたのか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:05:12.33 ID:omlLr4Zd
これって寧ろ元日本人の高麗棒子が捕まるってオチだろw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:05:32.87 ID:9IT6FHhL
李承晩の自国民虐殺を、日本の犯罪と思い込まされてる哀れな大韓民族

お前らその勘違い、迷惑なんだよ
お前のジーちゃんがお前らをブチ殺したの
橋壊したりしてな!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:06:42.92 ID:3FdbrK5m
朝鮮兵も酷かったらしいですね。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:06:44.97 ID:4AF5oGbu
これさ、時効なしとか法治になってなくないか?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:07:19.93 ID:YmBwAJla
人口2倍にして教育も文化もインフラも作ってあげた罪は大きい
俺たちチョッパリは猛省しなければならないなorz・・

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:07:45.26 ID:x5Tox991
まあ日本は犯罪者に甘い国だからな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:08:07.47 ID:ZXOCxGcG
では朝鮮娘を売りとばした親や朝鮮人ブローカーを
逮捕して刑務所にぶち込め、死んだならその子孫を
ぶち込め。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:08:50.44 ID:7RV0fb2i
>>6

劣等下賤欠陥民族の馬鹿チョン火病猿W

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:09:12.16 ID:xSwO7Odp
>>95


そうだよね

日本は犯罪者のチョンコに甘いよw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:09:32.74 ID:SKKq+59x
魔女狩りみてえだよなあ
そんな正義ならいらんわwww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:09:32.85 ID:r0BWvZN/
あと15年もすれば綺麗さっぱり売春婦も消えていなくなる。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:09:53.78 ID:M5gzxrbW
ナチスヨーロッパ占領時ドサクサに紛れナチスじゃない人が
ユダヤ人虐殺して占領解放後ナチスのせいにして証言者として
出廷した人もいたでしょうね。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:10:14.73 ID:JnlxioVM
>>3
既に言われてた・・・

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:10:20.64 ID:4AF5oGbu
もうドイツダメだな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:10:27.52 ID:bUTd9/N7
>>6
賠償するようなことは
していない。
お前、自分が馬鹿で無知だという事に自信持ってるな!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:10:38.98 ID:qPYK9vin
厚顔無恥の高麗帽子が、またなんかほざいとるぞ ww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:11:18.73 ID:xSwO7Odp
日本人はチョンコという生物を倍に増殖させてしまった

これは人類に対する罪だよ

反省すべき

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:11:34.44 ID:QB1hbTG0
チェジュ島での韓国人30万人大虐殺は闇に葬られた。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:12:34.93 ID:HNRsOeYJ
現代の魔女狩り・・・中世から少しも進歩してない

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:13:04.35 ID:eWdwtlV7
韓国人は逮捕される側なんだけど
間違っても謝罪を受ける側では無い

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:13:42.27 ID:uAcxZk4O
>>1
韓国的には、親日罪なんだろうけど?
慰安婦なんてもろに軍隊協力者だし、朴正煕が大統領になって米軍慰安婦をやっても断罪されてないし
韓国人はご都合主義で、恣意的過ぎるんじゃね?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:13:42.76 ID:4a+ZZ/Id
日本が朝鮮にもたらしたのは教育と創造
朝鮮がベトナムにもたらしたのは破壊と虐殺のみ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:13:46.69 ID:xSwO7Odp
■欧州中で嫌われるドイツ■

ドイツはヨーロッパ中のすべての国を助けているにもかかわらず、
みんなに嫌われている。

ドイツはヨーロッパの他国から反感を持たれている。
ドイツはみんなを助けるつもりで財政援助をしているのに、
ギリシャ人からも、イタリア人からも嫌われている。

彼らは友好国を作ろうとして敵国を作ってしまうのである。
(ドイツは)自分が助けた国からも嫌われる振る舞いをしてしまう…

★「中国4.0 暴発する中華帝国」 エドワード、ルトワック著 p159〜より

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/60964996.html


■ドイツ人は世界で最も韓国人を嫌っていることが分かった■

英BBCが5月に発表した国のイメージに関する調査で明らかとなった。
世界25カ国の約2万6000人を対象としたもの。

そのうち、世界で最も韓国を嫌いな国は、遠い欧州のドイツであることが分かった。

★「韓国は世界によい影響をもたらさない」と答えた割合は、
ドイツ人が65%で断トツ首位。
次に韓国が嫌いなフランス人より20%近くも高い割合となった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130820-00000009-xinhua-cn


■欧州でも嫌われ者の朝鮮人…韓国語で「韓国人御遠慮願います」「ホテルでは韓国人の団体客お断り」■

以前、出張でドイツに来た(韓国の)大企業の幹部たちを案内したときのことを思い出すと今でも顔が赤くなる。
コンビニエンスストアに入ったとき、ここは禁煙だというと床にタバコを投げ捨てて
「先進国なのに、なんて不便なんだ」といい、高層ビルが少ないのを見て「ずいぶん貧しいんだな」などど、
見当違いの不遜な態度をとる。
実際、ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店では韓国語で「韓国人御遠慮願います」と書いてあるし、
多くのホテルでは韓国人の団体客を受け付けないのが現実である。

★「英語は絶対勉強するな」 鄭 讃容 著  P97〜

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:14:04.25 ID:slWfWeI8
だからデモでもしてさあ国交断絶しろよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:14:07.86 ID:K1GiB4Ih
まずはA級の分祀からだな日本は

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:14:09.52 ID:4AF5oGbu
流石にこれにはがっかりだな、ドイツは友人もいるし嫌いじゃないんだが、ちょっと…

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:14:41.86 ID:80UNUOY8
じゃあ慰安婦強制連行した実行犯を逮捕したらいい
全員韓国人だろうけど

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:14:42.94 ID:Ov4p7EPI
再び日本の安全を脅かすような振る舞いをした朝鮮を
その時日本は踏みにじる覚悟が出来るのか
それだけの問題

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:15:18.06 ID:PIyYArDX
朝鮮を当時の大日本帝国と別物とするなら朝鮮は敗戦国の義務を果たしていないことになる
今からでも立場を明確にし、義務を遂行してもらおうか

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:15:45.19 ID:r0BWvZN/
>>107

半島では同じ民族同志で殺しあうのがDNAにすりこまれてるからなぁ。貧しい半島人は、まず人口を減らさなきゃと思うからなんだろう。その点日本人は収穫を増やして人口も増やした。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:15:45.28 ID:Eg+giKkM
旧日本軍慰安婦より悪質な旧ドイツ軍慰安婦は
何の謝罪も補償もされてない
全く問題にもされてない。

朝鮮戦争時の国連軍(米軍・韓国軍・・・)慰安婦も同様。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:15:55.05 ID:BUFHF6Lt
>>1
ドイツ優しい



公共工事で除染土を再利用へ 全国の道路、防潮堤に

2016/6/7 17:54

東京電力福島第1原発事故に伴う除染廃棄物の減量と再利用に向けた環境省の有識者検討会は7日、
東京都内で会合を開き、放射性物質濃度が基準以下となった除染土を全国の公共工事で使うとする
再利用の方針案を大筋で了承した。近く同省が正式決定する。

方針案によると、管理責任が明確で、長期間掘り返されることがない道路や防潮堤などの公共工事に利用先を限定。
工事中の作業員や周辺住民の年間被ばく線量が1ミリシーベルト以下となるよう、用途や期間に応じて放射性セシウム
濃度を1キログラム当たり5千〜8千ベクレル以下と定めた。

http://this.kiji.is/112837223831586301

丸川珠代環境破壊大臣死ねよ。丸川は派遣会社のヒューマントラストの広告塔になり、日雇い派遣進めた犯罪者。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:16:04.28 ID:ElNEuKUB
>>1
虐殺したのは当時日本人だった朝鮮人だから残念でしたw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:16:18.11 ID:4AF5oGbu
この問題は朝鮮とか関係ないだろ、ドイツの司法は大丈夫か?って話かと

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:16:23.50 ID:KQW/IC8P
韓国民は先ず、「戦犯国」などというものが世界中の何処を探しても存在しないことから知る必要がある

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:16:24.11 ID:pa9KD7l5
>>93
禁錮5年w戦時中は合法手事か?そもそも親衛隊て党の私設団体だったんだし
日本でも似た連中居るだろ、あれが戦時に武装して法規勝手に解釈したり創ったり
したんだろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:17:02.68 ID:VRWmlqFb
お前らも舗道連名事件の関係者探せよなw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:17:19.34 ID:BJKjneQ2
韓国人にどう思われても構わないと思ってしまった日本人に、正義だ反省だと糞虫の戯言としか思われない。
そもそも韓国人を減らす事が世界の正義だしね。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:17:39.22 ID:Eg+giKkM
朝鮮進駐軍は処罰されたのか?
恥を知る在はいるのか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:17:50.16 ID:GREcXm7k
ホロコーストを実践した人類史上の悪魔、ナチスドイツと
世界共通の軍隊でしかなかった日本を同類視するクソ韓国人権
脳障害劣等民族の韓国人

日本もゴキブリどもをガス室送りにすれば良かったよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:17:54.76 ID:nMw1O4/2
朝鮮人抹殺で世界平和

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:18:23.84 ID:HmCXGblI
>>6
お前らチョンが日本に払うんだぞ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:18:37.93 ID:Mt215yfm
じゃあ当時看守やってた韓国人を起訴すればいいのけ?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:19:11.56 ID:Q+77E/YS
>>49
いや、悪いのは全てナチスでーす。今のドイツは悪くないでーす。賠償金はナチスが消滅してるからびた一文も出しませーん。
って意味だぞ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:19:17.57 ID:q0IiuIxD
韓国人の正義

韓国人がやってライダイハンを無視し、何もないかのごとく振る舞い

自分たちだけが「被害者」といい、

自分達の加害者としての責任をすべて否定し、

他人を誹謗中傷するだけの屑精神。

これを韓国人は、「正義」と言うらしい。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:20:02.78 ID:Eg+giKkM
先の大戦のホロコーストは、
ユダヤ人と日本人に対して行われた。

ドイツ人とアメリカ人の手により。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:20:41.60 ID:xSwO7Odp
■アメリカの大学教授…「日本に植民地化された国は皆発展しているではないか…」■

私は、アメリカの大学院で指導教授たちに言われた次の言葉を、今なお忘れることが
出来ません。

▲「日本の植民地は、その後いずれも経済発展したではないか。そんな結論の出ている
問題を今更どうして研究するのか?」

米国の名門ラトガース大学のダン・ローデン教授は、私が博士論文の主題
について日本が朝鮮半島を植民地支配した時代の教育と女性問題について
研究したいとの計画を説明すると、このように反問しました。

▲「文明のシステムを、日本の植民地主義は朝鮮半島に導入したのではないか。
スペインやアメリカ、イギリスは日本のように本国と同じような教育システムを、
植民地に導入しようとはしなかった。
当時の朝鮮半島の人々は、文明のシステムを独自の力で導入するのに失敗した。
日本の植民地主義を経ずに、あれほど早く文明の世界システムに入れただろうか?」

▲論文の相談をした別の経済学専攻の教授は…
「植民地化された国家の中で韓国と台湾ほどに発展した国家はない。アメリカや
イキリスの植民地で、台湾や韓国ほど発展した国があるか?」とまで言うのでした。

「日本の植民地支配を非難する韓国人の留学生の一人が、自分の父親が東京帝国大学
出身であると自慢げに話した。これは、暗黙のうちに日本が導入した文明のシステム
を評価していることになる。本来なら、東京帝大を卒業した父親を非難すべきではないか?」
こう言われてみると、確かに東京大学はもとより、京都大学、早稲田大学、慶応大学を
卒業したことを誇りにする韓国人は少なくないのです。

当然韓国の側に立ってくれると思った第三者のアメリカ人学者の発言は、ショックでした。

★クリスティン・リー氏の著作…「滅亡の帝国−日本の朝鮮半島支配」より

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:20:56.32 ID:6SE/m8p6
>>1
大衆がナチスを見い出し大きくしヒトラーを崇敬し
自ら喜んで手先となったのに
敗戦後、すべての罪をナチスに押し付け臭いものに蓋をし
こういった戦時中の悪行を裁く時でも
「当時の我らが行った愚かな行為」としてではなく「悪の組織ナチスに従った悪人」として裁く
こんなドイツを見習ったら歪みしか生まれない

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:20:59.25 ID:jEcUAdU7
今も売春婦を輸出してる、卑しいチョンが何か言ってるぜ。

一斉摘発でいま話題のAV業界に、どんだけ進出してたか見ものだな?
次は鶯谷とかの韓流デリヘルを一掃しようか?
何万人も居るし、収めきれないから、離島かどこかに新しい留置所つくろうぜ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:21:13.34 ID:0Vsj3XEA
>>51
ほんとにな
朝鮮人を増やしちゃったのは
日本の歴史における大きな汚点だなあ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:21:49.10 ID:KVOq7Fk9
金払って、首相毎に謝罪して天皇まで謝罪して
それで反省の欠片もないなんて言われちゃあ
さすがに気が長い日本人でも和解は無理だと諦める

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:23:28.21 ID:pGw/5wwR
二千万人くらいだった朝鮮人の人口を二倍に増やしてしまった場合、懲役何年くらい?
一人殺したら20年だからマイナス4億年?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:23:30.87 ID:YYUIUhpg
>>114
必要なし、それよりも当時の朝鮮人犯罪者を南朝鮮が自ら摘発すれば解決

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:24:26.46 ID:bopZR7m6
半島は真摯な気持ちでベトナムに謝罪と賠償をすべきだな。
とりあえずはベトナムの国家予算に倍する賠償をすべき。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:24:29.37 ID:YiC8OH9a
>>103
今の独の政権見て第2のナチス台頭を想像出来ない人はイデオロギー見抜くセンスない罠。
政治の左右ってどちらかに振れると真逆にも簡単に動いちゃうモノだから。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:24:38.97 ID:I0lE/CIQ
何で日本が出てくるんだい、歴史を直視出来ない韓国人。だが歴史の流れを
変えようと思っても出来ないのが歴史だ。万物は時間にはかなわない。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:26:07.64 ID:O3iEsdur
誰か虐殺されたの?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:26:44.63 ID:u43qn5yZ
アウシェヴィッツで本当に17万人も虐殺されたのか。その数は
検証されたのか。チフスで死んだのも虐殺になるのか。
単なる警備兵なら命令に従っただけにしかぎないのではないか。
いずれにせよ、17万人というのはとても大きな数だ。
どのような検証方法がとられたのか知りたいものだ。
ホロコースト600万人というのは完全な作り話だからな。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:26:46.65 ID:KhWOPy7o
日本にあてはめるとすると、

当時は制度として捕虜虐待や民間人殺害などはしていないし許してもいない、残虐な朝鮮人看守や命令に従わない朝鮮人兵のせいだ。
と責任をなすりつけるようなことだけどな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:27:58.29 ID:SIh+uFdg
>>3
虐待のほう助で5年
韓国の英雄退役軍人のベトナム実行犯の刑はどうなのかな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:28:35.10 ID:Wm1pBrOC
韓国人が日帝協力者を残らず処断しているのなら話も一理あるが
身内にとことん甘いからねぇ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:28:49.88 ID:SawcGz6n
元帝国軍人だった韓国人を全員逮捕して刑罰をあたえ、その子孫に賠償金を払わせる。

ドイツにできて韓国にできないはずがない。頑張れ韓国。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:29:18.38 ID:Vb+9Gnnd
>>145
戦犯が総理大臣になれるのは日本くらいだと思うんだけどそれについておかしいと思わない?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:29:20.75 ID:mFh0jVwX
反日感情爆発させて、日本に対して宣戦布告してくれないかな
あーでも、奴ら口だけだからな
文句言うだけで結局何もしないんだろうな

あいつら腹立とか名誉を害される以外に大して害毒無いし

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:30:02.12 ID:1lkZ013G
韓国人よ、お前らは反省したのか?

ベトナムでの蛮行を!

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:30:05.60 ID:mrYQ+C12
オラドゥール=シュル=グラヌで虐殺やったナチス親衛隊は恩赦だったの
こちらは看守なんだから執行猶予付きでいいだろ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:30:11.46 ID:XhR0aSR2
まずは、自国の旧日本軍に所属していた人から処罰してみろよ。白将軍とかさ・・・
だが、お前等に道理が在るなら、処罰など出来ないのが当たり前だけどね。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:30:17.10 ID:mFh0jVwX
>>152
国全体が戦犯であるのに、堂々としてのは韓国くらいだと思うんだけどそれについておかしいと思わない?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:32:58.77 ID:s1m4S0gN
そもそも反省の必要が無い

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:33:01.14 ID:NtoXdAA4
>>27
当時残虐行為やってた奴しょっぴいたら
全員韓国人の爺さんだったとさ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:34:14.37 ID:J9UvcQGW
朝鮮に対して虐殺なんて行ってませんが?
むしろ不本意ながら、倍に増やしてしまったんですが?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:34:43.10 ID:i9xQOLdS
ハイハイ、ドイツ、ドイツ。ドイツと一緒にやっていってください。
日本はドイツの真似なんか絶対しねーから。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:34:46.52 ID:ZBefXu8S
韓国人の言い分だとパク・クネやサムスンの李一族も逮捕だよな~

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:34:47.80 ID:Eg+giKkM
総理大臣になった戦犯とかいないだろ?

岸は戦犯容疑者、理由は開戦時の商工大臣?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:34:59.67 ID:h9LsU86E
おめえら同胞数万人虐殺の件は無かった事にしてるの?

165 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:35:07.71 ID:8Hhsy7bq
戦犯が総理大臣になれる???

初耳だなこれ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:35:24.98 ID:M5lrhFTk
ネチズンって何ですか?wwwww

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:35:32.14 ID:OHX4b50y
ホロコーストなどしてないから同列にみるな>旧日本人

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:36:58.71 ID:LzrIkWfC
反省の欠片もないことがとても誇りに思える

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:37:39.94 ID:r4okJ88g
東京裁判で何人の朝鮮人が吊られた?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:37:47.16 ID:MSV484g8
それでもなぜか日本に集る
ドイツに行けよ頼むから!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:38:11.99 ID:YdfUEP20
ベトナムで済州島で

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:39:53.81 ID:Q+77E/YS
ちなみにサンフランシスコ講和条約締結後、日本の国会は全会一致で戦犯として処刑された軍人にも遺族年金を支給を決めたのだが

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:41:08.75 ID:bNkxoN53
>>169
東京裁判は幹部だけだから朝鮮人は0です

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:41:36.43 ID:DMTrterp
>>160
韓人は細胞からでも再生出来る
つまり倍に増えたって事は虐殺があった証拠二だ!(。∀゜)

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:42:13.32 ID:s1bMXVNr
>>147
検証は罪!!!!

日本も先の大戦を肯定しようとすると集中砲火を浴びるが、
ドイツはその非ではないからなあ・・・ユダヤにキャンと鳴かされて
王様は裸だと言う事ができない哀れな領民だ

176 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:42:15.42 ID:8Hhsy7bq
BC級横浜裁判で何人の朝鮮人が吊られた?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:42:16.30 ID:XCaUQ8Vr
まず天皇制廃止にしろよ。
あと日本人は敗戦国民のくせに調子に乗りすぎ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:43:29.99 ID:rfLEUSIy
台湾が言うなら理解出来るけど
チョンは戦争とは関係ないから
それが理解出来ないほどバカなのか

179 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:44:20.41 ID:8Hhsy7bq
>>177 失礼

あんた誰に言ってんの?
自分自身でやんなさいよ^^
誰もやらないよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:46:02.07 ID:ST25/IUb
朝鮮人も祀られてなかったか?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:49:27.89 ID:mGsHw8xT
ネトウヨ謝れよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:49:43.89 ID:bNkxoN53
済州島で大虐殺やったゴミカスがなんか言ってるわw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:50:03.98 ID:8+fHDDqs
全世界で一番韓国を嫌っているのが、ドイツ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:53:56.88 ID:e0/VUixW
キチガイチョンの言うことなど誰も真に受けない
だってウンコ臭いから

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:54:17.86 ID:0Cr183JH
.
「戦犯」に対する認識と内閣総理大臣の靖国神社参拝に関する質問主意書
提出者  野田佳彦
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a163021.htm

『サンフランシスコ講和条約第十一条の手続きに基づき、関係十一カ国の同意のもと、
「A級戦犯」は昭和三十一年に、「BC級戦犯」は昭和三十三年までに赦免され釈放された。
刑罰が終了した時点で受刑者の罪は消滅するというのが近代法の理念である。
赦免・釈放をもって「戦犯」の名誉は国際的にも回復されたとみなされる。』
.

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:54:47.39 ID:piRQw/qg
おまえんとこのは吐いた息のような嘘だって自分で言ってただろw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:55:53.80 ID:QjkOUHvA
ちゃんと捕虜虐待のチョン猿戦犯は捕まっただろ
さらに追求したいのならチョン国内でご勝手にw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:56:40.57 ID:a7l2q6uk
高麗棒子は?

捕虜虐待で戦犯判決だしたよね

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:57:38.01 ID:8WOkQ2gZ
ドイツの過去の人が全部悪い価値観て
スケープゴートにしか見えないんだよなぁ

反省では無く全否定

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:57:51.44 ID:5xolH/6Y
韓国はまだまだ
他国を評価できるようなレベルの国ではない
身の程をわきまえよう

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:58:08.47 ID:5tAwt3Zu
韓国人にとって一番許せない裏切り者犯罪者、それが在日朝鮮人である。

こいつらはいずれ韓国に叩き返すから、厳しい制裁を加えるように

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:00:30.03 ID:BykkTGlB
>>1
ならお前ら戦後朝鮮半島にいて日本に逃げてる人らを男は虐殺
女は死ぬまでレイプして虐殺した罪を償えよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:03:36.20 ID:2EKSTB2X
朝鮮人は相変わらず気持ち悪い生き物だな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:06:24.50 ID:QjkOUHvA
日本軍に協力したチョン財閥も糾弾しろよw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:07:02.60 ID:BykkTGlB
韓国人こそが日本人を大量に強姦し虐殺していた
その証拠 ⇒ 「竹の森遠く」 アメリカ全土で中学校用教材・推薦図書として採用されている名著
数多くの名誉ある賞を受賞
在米韓国人が必死に反対活動し隠蔽工作

これの賠償はよ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:07:26.56 ID:UFqml3on
ユダヤ人をもっとも多く殺したのはヒトラーじゃなくてスターリンなんだけど

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:07:57.27 ID:Yyr0dIBd
日本はなぜか虐殺したって言うと褒められる

ホント謎
虐殺したってアチコチで言いふらしてる迷惑ジジイを即刻絞首刑にすべきでしょ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:08:32.29 ID:iGCeSe7H
反省するためにまず半島人を絶滅させないとなぁ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:09:43.41 ID:QjkOUHvA
ベトナムレイプ部隊も糾弾できないチョン猿民の二重性w

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:11:10.20 ID:7iDCbdWi
韓国ネチズンwww
蛆が湧いた脳で「正義」の判断や定義付けがよく出来るもんだなwww

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:13:15.73 ID:3o6/Ch1R
>>197
本当にそれだよな。
歴史の語り部面してるけど、「お前の言ってる事が事実なら、お前等は俺等に戦争を
反省しろなんて言える立場じゃねえだろ。「私達の世代の蛮行で貴方達にまで負の遺産を
背負わせてしまい申し訳ありませんでした。」と土下座して俺等に謝罪する立場だろ」
と言いたくなるよな。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:14:07.14 ID:RAQtc8GR
>>189
それに反省して、東ドイツの国家犯罪はすべて無かったことにした
まあ、ほぼすべての東独出身者が、秘密警察に情報を提供していた状態では、
誰も国家賠償を受けられる資格が無いというのもあるけどねw

203 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:17:07.39 ID:ibrLxPmI
>>4
>>4
>>4
>>4
>>4

  まさにコレ
 

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:20:13.78 ID:o5ZHVoUV
>>10
君、ちゃんと韓国の歴史を学んでいるのかね?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:20:29.88 ID:J3MJU2Jk
ニホンガー連呼で我が身を省みることができないのが馬鹿チョン

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:21:57.95 ID:xSwO7Odp
■朝鮮人を虐殺したのは朝鮮人です■

1945年 ハンセン病院虐殺事件  犠牲者=84名
1948年 済州島虐殺事件★    犠牲者=6〜7万名
1948年 麗水・順天反乱事件   犠牲者=5000名以上
1949年 聞慶虐殺事件      犠牲者=88人
1950年 漢江人道橋爆破事件   犠牲者=約500〜800名
1950年 国民保導連盟虐殺事件  犠牲者=30万名以上
1950年 大田刑務所虐殺事件   犠牲者=1800名以上
1950年 国民防衛軍事件     犠牲者=数十万名
1950年 朝鮮戦争★       犠牲者=400万人以上死亡
1951年 智異山居昌事件     犠牲者=大人334人と子供385人
1980年 光州事件        犠牲者=主に学生170人
1980年 北朝鮮餓死★      犠牲者=500万人以上死亡
2010年 天安沈没事件      犠牲者=乗組員46名他
2010年 延坪島砲撃事件     犠牲者=海兵隊員2名、民間人2名


韓国最大のタブー  The maximum taboo in South Korea 1-4
http://www.youtube.com/watch?v=jZfziONC0OQ
http://www.youtube.com/watch?v=zobU_G1QUgE
http://www.youtube.com/watch?v=ZOfW0qqXPrE
http://www.youtube.com/watch?v=LUXjIKeI-oI

虐殺の例→ カラーで見る朝鮮戦争(ややグロ)
http://www.youtube.com/watch?v=4aa1YgAPC9k

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:23:04.20 ID:LM8zbS1g
>>28
そうなんだよね、
戦後のドイツの政権党はワイマール共和国の正当な後継なのだろうから、
連合国と一緒になってナチが全て悪かったということにしている。
ナチの戦争犯罪を見直すことさえ憲法で許されない。

かなり無理があるけれどあえて比喩的に言えば、
戦後の日本が朝鮮人に支配されているような状態が今のドイツだと思う。

ドイツの保守層からしたら、とんでもないことだと思うよ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:23:45.27 ID:6SE/m8p6
>>152
A級戦犯って、
起訴する根拠法は無く、
吊し上げても国際的に許される条約すらないor
その条約を根拠に吊るし上げるなら連合国にも吊し上げられるべき人間がいるのにそっちは吊し上げることなく
連合国の思惑だけで犯罪者に仕立て上げられたんだよ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:25:29.72 ID:pklAGG6a
漢江の橋を避難民ごと爆破したヤツとか済州島で民間人を虐殺したヤツは逮捕しないのか?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:26:01.31 ID:s1bMXVNr
>>208
日本人の原罪はS級戦犯クラスニダっ!!




211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:26:26.04 ID:or9hbS/q
捕まえてやるからババアから聞き出して来いよw 何時何処で誰に拉致されたのかw
女衒も警官も朝鮮人だけどなww

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:30:26.12 ID:3o6/Ch1R
>>152
旧連合国からは全く非難されてないし、、全く問題無いと思うけど?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:34:56.94 ID:ijiZD3k9
チョンはB級戦犯で大量処刑されただろ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:36:43.79 ID:FIOCq2Ga
>>177
お前が日本から出ていけ。密入国者が日本語をしゃべるな。日本の空気を吸うな。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:53:40.69 ID:0CFB/Uah
>>210
半世紀以上が経ち、情報が収集が容易になった今でも
ABCは格付けと思っている君はバカとしか言い様がない

216 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:00:41.89 ID:ibrLxPmI
>>10

 中国や韓国と共同声明を読み上げてあるわ、無知。
 

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:02:04.10 ID:ExSJb1jZ
韓国人は「オーストリー」を見習え!

218 :ネトウヨ駆逐十五雷正法@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:06:34.30 ID:71bbVnup
>>33
うわっ、ちょっと・・・
ネトウヨ脳内じゃ泰麺鉄道もコリアンのせいになってるのかよ?
インパール作戦を遂行するために、地形の複雑さからイギリスも工事を断念した鉄道工事を、通常5年かかる工事を捕虜を使い潰し死なせながらわずか1年3ヶ月で鉄道を敷いた軍事作戦なんだが
ネトウヨ脳内では、インパール作戦の責任者もコリアンなの?泰麺鉄道建設で連合国捕虜6万2千人のうち1万3千人も死んだのもコリアンのせいなの?
ネトウヨキモ過ぎ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:09:09.93 ID:9D622EoG
本気であぶり出したらかの国のじい様ばあ様全員ブタ箱送りになりそうだけどいいのかの

何故か被害者面してるけど

220 :え@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:09:16.82 ID:ZmE9F8Da
裁判に耐えるだけの確たる証拠があれば何処へなりと訴えたらいいがな。
何にも無しで日本非難すんなバカチョン

221 :ネトウヨ駆逐十五雷正法@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:17:06.03 ID:71bbVnup
>>211
愚かなネトウヨよ。
日本軍性奴隷被害者の方々が体験したのは、まさにイキ地獄と呼ばれるものだ。
そんなものに自ら志願したというネトウヨの主張は話にならない。
ネトウヨは全員アナルに焼いた鉄の棒を突っ込んで2度とウンコできない体にされるべきである。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:17:17.63 ID:G4YXbrrr
>>218
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:20:52.13 ID:mU2ZNG+G
かどわかした中間業者みつけてきて死刑にでもすりゃ納得するのかな?
まあ捕まえてみたら金さんとか朴さんばっかだろうけど

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:23:45.33 ID:pdIA8XIQ
ベトナムに済州島

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:26:12.44 ID:4dCtORl1
日本は韓国の選択肢に入って無いだろ?日本か中国か?じゃなくて、中国の言いなりになりつつ
日本を支配する、が唯一無二の韓国の選択肢。

一方の日本に韓国と仲良くするという選択肢は無い。韓国も中国も日本の敵国だから
中国、韓国以外の国々と戦略的に連携し、あの二国プラスおまけの刈り上げ一族と対峙する。

繰り返すが、特亜3馬鹿兄弟国=中国共産党政権、韓国と刈り上げ一族、は日本の敵国である。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:26:35.59 ID:OnHGsGb8
いくらなんでも94歳でいつ死ぬかわからないような爺さんを
オリの中に閉じ込めるなんてどうかと思うんだが
ドイツ人的にはどういう感じなんだろうか

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:29:11.72 ID:fGodgiWr
★★★ 韓国の教科書が教えない韓国暗黒史 ★★★

【済州島四・三事件】
1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で
起こった島民の蜂起にともない、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団
などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。
韓国政府側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による粛清をおこない、
島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6%E5%9B%9B%E3%83%BB%E4%B8%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【保導連盟事件】
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命令によって韓国軍や韓国警察が
共産主義からの転向者やその家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者
や収監中の政治犯や民間人など、少なくとも20万人あまりを大量虐殺した事件。
「朝鮮戦争前後民間人虐殺真相糾明と名誉回復のための汎国民委員会」の研究では
60万人から120万人が虐殺されたとしている
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%B0%8E%E9%80%A3%E7%9B%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:30:37.41 ID:w6RF0CcR
そもそも虐殺なんてないんだから反省しようがかない
特に朝鮮にいたっては戦争すらしてないし、むしろ懇願されて併合してやったのに謝る理由がない
中国人には百歩譲って謝ることもあるが朝鮮人には謝る理由がチリほどもない、つーか皆無

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:33:22.48 ID:SuNWH15/
>>1
裁かれずに逃げてた人だろ?
裁かれずに逃げた朝鮮人を今から見つけて禁固刑にしたいというのが韓国ネット世論の総意ということでよろしいか?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:35:50.30 ID:ia2o5vj8
予想通り朝鮮人は持ち上げてるみたいだけど
この茶番自体を馬鹿にしてるのが、朝鮮人が何よりも優先してる世界の流れですが

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:36:22.46 ID:CiZPdQYb
ありやなしやの罪状で棺桶に入るのを待つばかりの御老人を捕まえて罪人に仕立てあげるとか
一体誰のための正義なのやら

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:49:59.58 ID:YyT0ED5z
糞チョンはベトナムでの残虐行為を反省しないのですか!

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:50:04.16 ID:s1bMXVNr
>>226
キリスト教的な生け贄思考で自分たちが赦される気分に浸ってるんじゃね
何と言っても教祖様が手に釘打ち込まれて吊し上げになってる姿を見て
「あいつが罪をかぶってくれてる」って泣いて崇める連中だよw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:00:53.53 ID:4IKFBj6o
ドイツの場合は、国の責任を認めず、あくまでもナチスという組織の犯罪にした。
時効のない刑事犯扱いなんだから、捕まれば裁判になるのは当たり前。

国としていつまでも戦争を謝罪してると考えるチョンはバカなのか?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:03:55.69 ID:c2Gx5vTr
そらドイツが嫌韓世界一になりますわ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:14:18.04 ID:8w4ZB2pE
ドイツは嫌韓世界一だけど韓国はドイツ好きなんだよね

韓国人のナチ好きは世界一

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:17:58.69 ID:M/BOLIjt
正直、この判決はちょっとどうかと思うが
ドイツが気の毒だな
こんなキモい奴らがキモい視線向けてキモい欲情丸出しで騒いでるとか気の毒過ぎる

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:22:12.08 ID:SqgkQDGQ
>>6
レイシスト発見

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:22:26.36 ID:s1bMXVNr
>>235
こいつ昔ヤンチャしてたニダが今じゃ反省、超反省っ!まじ丸くなったんだはwwww

って頭をグリグリやりながらあっちこっちに吹聴して回るチョンwww

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:22:40.52 ID:JiQNDmw/
捕虜を虐待した朝鮮人を処罰しろってことか

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:28:28.85 ID:vksMgW1t
満洲も朝鮮もスターリンにくれてやればよかった

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:31:15.42 ID:MtMu5sCh
この判例って何十年も前の下っ端を、時効が成立してもおかしくない現在になって裁いたって事か?
しかも老い先短い老人を禁錮刑に処して、吊し上げる事で?
あまりいい印象ないんだが、ドイツってメルケルになってから時代を逆行してないか?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:34:36.56 ID:Lb7A9ss6
>>1
過去の犯罪がーとか言うなら
民間人の韓国人を大勢虐殺した「保導連盟事件」の関係者を処罰ぐらいしたらどうだ?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:37:18.99 ID:9dRBf474
>>1
VWも正義

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:37:59.90 ID:xdjXN1td
全てはナチスのせいで、私たちは関係ないって事だろうけど、じゃぁ当時ナチスに投票した人たちもさばかないと

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:50:35.48 ID:R7miELMT
根本的に間違っている
韓国が日本にごちゃごちゃ言うのは筋違い
人としての尊厳を与えたのは誰だ?日本だろ!
被害者ビジネスもいい加減やめろ

でも日本にも責任はある。そこは認める
人として扱った事が、これほど悔やまれるとは・・・

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:52:57.11 ID:XMEfHycB
朝鮮人を二倍に増やしてしまった罪は大きいな、うん。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:56:48.37 ID:IqOXad8T
東京裁判かなんかで捕虜虐待で死刑になった朝鮮人の兵隊いたよね。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:58:45.74 ID:tQn4JYQA
ドイツはナチスドイツを全面否定したのだから、これらがまかり通るのは、ある意味で筋が通っている。
反面老い先短い老人に禁錮刑などあんまりだとも思うけどな。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 15:02:27.13 ID:MtMu5sCh
>>249
ユダヤに不満を逸らしたのと同じ構図だな
ユダヤが元ナチスに変わっただけ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 15:04:29.48 ID:s1bMXVNr
>>249
元からある罪状に関して、時効を取り払って追求するって言うのならわかるけど、
遡及法的に関係者を処罰の対象としている時点で、近代的な法治国家の体を成してないと思うのは
多分自分が法律学の素人だからなんだろうね・・・

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 15:08:01.21 ID:78xZ6gjB
 
東京裁判を否定してくれるんだねw
 

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 15:12:55.54 ID:e0/VUixW
食糞文化を奪ってしまったことは悪かったとあれほど

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 15:34:27.78 ID:tT9bkPYN
日本は朝鮮人なんて虐殺してないけど
どんな教育受けてるんだか
気違いしかいない国ってなんなの

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 15:35:05.91 ID:TB2eNngf
ベトナムの事はスルーする馬鹿エベンギ族

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 15:35:48.07 ID:nrNzoF4U
慰安婦問題では現地人の女衒がいたことは明らか
韓国がドイツのケースを考慮するなら
まず実行犯である現地人の女衒を特定し逮捕し
犯罪の周辺を明らかにした上で日本に対して責任追及をすべき
実行犯もわからない犯罪を確たる証拠もなしに追求するのは言いがかり

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 15:35:50.30 ID:X0J0qVVC
>>251
ドイツはナチ関連には時効を撤廃してるよ、事後法でね。
法学的に問題があり、実際国会でも紛糾したそうだが、一度通っちゃった以上「規則でそう決められています」というジョークではないが、反対意見は政治的に封殺されている。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 15:36:19.84 ID:1o+U/adw
戦後のどさくさで日本人から財産を簒奪した不貞鮮人をなんとかせなあかんね
  

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 15:37:27.12 ID:eV210WcJ
日本軍には朝鮮人日本兵がいたのですけどね
『画像で見る日韓併合』でも見て勉強してほしいです

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 15:51:25.51 ID:mXo+jE4s
えーと

なら韓国人が裁判かけられるんだけど意味解ってる?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 15:57:51.07 ID:ZawGdBGq
異なる問題を一緒にするあたりチョンの知能の低さがよくわかる

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 15:59:15.43 ID:bZ0Hep4h
朝鮮人を増殖させてしまった事は、反省してもしきれないくらいだよ。
ロシアが統治していたら、今頃どうなっていたかってのも妄想してみて欲しいものだ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 16:04:37.41 ID:ZawGdBGq
>>262
朝鮮戦争時に核で消毒しなかったアメリカにも責任あるよ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 16:06:33.40 ID:yj2E5khE
韓国人何人逮捕して投獄してもそれは君らの自由だ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 16:12:04.13 ID:So0fP9L1
つーかさ。
日本にドイツを云々でなくさ、お前らがユダヤ人を見習ってみたら?
何か具体的な被害をこうむったんならユダヤ人みたいに徹底的に当事者を追求すればいいじゃん?
できるわけないだろうけどなw
ユダヤ人にも「何故徹底的に当事者を追いかけない?」って突っ込まれてたと思うけど
お前らは当時日本人で敗戦した側だし、酷い事をしたのは朝鮮の同族だったのが明白だから
当事者の追求なんて出来るわけないんだよねん♪www

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 16:12:52.05 ID:X0J0qVVC
まあ、ドイツも朝鮮もアイデンティティーと判断基準に被害者意識(あいつらが悪い)が絡んでいるのは共通だよね。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 16:24:51.86 ID:bwzIg2eV
件のドイツの裁判における問題

1:法の不遡及に反する
後から成立した刑事罰を遡及適用すると誰も違法性を回避できない
よって不遡及原則があるわけだが、ドイツは無視して遡及適用している

2:被告には、法の前提にあるべき自由意思と選択がない
現在94歳ということは、ヒトラー政権が誕生した1933年(83年前)は11歳
これ以降のドイツは急速にナチス化し、少年少女はヒトラーユーゲントや少女団に入隊した
当然被告もそれらに入隊したと考えられ、ナチスの価値観を備えていった
当時の健全なドイツ人少年がナチス思想を持ったとしてもなんら不思議は無く、
それは上記の経緯により選択の自由によるものですらない
非常に深刻な自由の侵害があった(本人は気付かない)にも拘らず、法はそれを無視している

3:国家の瑕疵を個人の責任に矮小化している
2のような事はワイマールドイツという国家が犯した過ちだが、刑法で裁けば個人の自己責任になる
本来であれば「少年がナチズムを信奉して当然の状況」こそ国家が反省すべき点であるが、
当該人物の責任に矮小化した上で、2を無視して1を行う事で国家の反省としている


この辺りを理解できないのがソースにある韓国人だし、日本のリベラルや左翼っぽいことを言う偉そうな人達
普段は自由だの権利だのを声高に叫ぶが、それがなんであるかを全く分からず、
人間を属性で分けてパワーゲームをする発想しかないからそうなる

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 16:31:16.01 ID:q8w8fm+l
>>265
ユダヤ人のように元慰安婦の強制連行の犯人を特定すればいいのにいつまでも日本が
強制連行したというだけ

パク・クネ大統領は慰安婦強制連行の証拠は山のようにあると言っていたのに肝腎の
個人特定に必要な情報はないんだろ

元慰安婦も証言で出てくる個人が特定されるとウソがばれるから個人が特定される情報は
出さない

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 16:31:35.53 ID:oWqC03U4
>>1
BC級戦犯の朝鮮人をいくらでも裁いてどうぞ〜

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 16:34:17.25 ID:oWqC03U4
日帝が日帝がではなく、朝鮮半島で活動していた朝鮮人女衒を今からでも探しだしてその子孫ともども裁いたらいいよ
ってあれ、現韓国大統領って日帝の将校の娘じゃありませんでしたっけ?

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 16:39:48.36 ID:MRqhWw/z
ほんと、朝鮮人はくだらん。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 17:18:34.36 ID:PthqfcV0
>>1
だから、朝鮮人を虐殺などしていないのに頭悪いの韓国人は


 

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 18:29:04.20 ID:Yyr0dIBd
パヨパヨジジイ「俺たちはいたるところで虐殺してきた。だから日本人は反省しなきゃならない」

俺「やったのはテメェだろ?なんで俺がやったことに含まれんだよ?
  お前が反省しろよ、つかお前は絞首刑にすべき」

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 18:37:18.68 ID:4cVMtvlu
>>1
しかしドイツは法治が死んでるな
間接正犯とか法の原則が吹っ飛んでるわ

連合国が敗戦ドイツ側に仕掛けた負の遺産だよコレ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 18:40:50.71 ID:kYLBL+Zj
これを正義という感覚の方がおかしいな。
何というか、魔女狩りに近い物を感じるんだが。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 18:40:58.70 ID:3bTzHTFO
>>韓国ネチズン=「これが正義だ!

韓国人は歴史の事実を知らないのか、可哀想だなw

そうして心がねじ曲がっていくんだろうな、まあ自業自得だがw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 18:54:59.52 ID:xToL/9Tf
日本にアウシュビッツみたいなもんはなかったし、捕虜を虐待したのは朝鮮兵。
何か文句あっか?糞食いチョンコw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 19:01:30.53 ID:SO1Ixbtz
じゃあドイツ見習ってベトナムでの悪行を裁けよ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 19:06:20.23 ID:Wi1Q06Ce
韓国はナチズムが好きなんだろ
本当に分かり易いな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 19:12:48.39 ID:QkGu2kbW
朝鮮戦争で被害を受けたのに中国に文句を言ったことがあるのか?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 19:14:34.46 ID:+u31WMxH
ライダイハンや米軍慰安婦など、都合の悪い歴史を無かったことにする
捏造民族が言ってもな…w

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 19:15:30.21 ID:bYLpEIdK
最も多くの朝鮮人を虐殺したのは、同じ朝鮮人じゃね?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 19:21:06.44 ID:3o6/Ch1R
当時のスローガン「満州は日本の生命線」
半島で虐殺やら少女狩りなんかして暴動が多発する様になったら、その生命線との
連絡が絶たれて命取りになるのだが。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 19:22:11.33 ID:Wi1Q06Ce
>>282
支那だよ。一昔前香港の新聞で、観光で船に乗船した韓国人の団体が
皆殺しされた事件が何度も報道されてたよ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 20:26:35.05 ID:fXciEGFB
朝鮮人は日本の名を借りて暴虐を働いていた側だろ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 20:28:31.44 ID:YyT0ED5z
あはは、自分の事を棚に上げて日本を誹謗する糞チョン!

ベトナム戦争における糞チョン軍の残虐行為を忘れたか!

同胞に対しても想像を絶する虐殺をやっとるぞ。
1945年 ハンセン病院虐殺事件   84名
1948年 済州島事件        6〜7万名
1948年 麗水・順天反乱事件   5000名
1950年 国民保導連盟事件    30万名
1950年 大田刑務所虐殺事件  1800名
1950年 国民防衛軍事件     数十万名
1951年 江華良民虐殺事件   島民212人から1,300人
1980年 光州事件         170人

李承晩は済州島事件で6万から7万人もぎゃくさつした。
それを逃れようと多くのチョンが日本に密航してきた。
この糞チョン難民は今日、日本で反日行動に血道を上げている。
祖国が発展したのだから、反日をやめて祖国へ帰れ!
この人類史上最悪辣の糞民辱! 悪口しか言わない糞民辱、絶滅しろ!

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 20:59:35.44 ID:HPF6oySM
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |高麗棒子                | |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
  グーグル!こいつ!
    -=つ=つ
  =⊃∧_∧≡⊃ミヽ☆_∧ ∩
. -つ <;# `Д´>=つ `☆ ))∀`)//
   =つ   つ≡ ☆*☆ググル /

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 21:09:16.78 ID:FNJnqbXH
朴クネの父親に大ブーメラン

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 21:09:44.37 ID:i+/ycY8n
何ふざけた事ほざいてやがるw

慰安婦に対しての実行犯とか全く特定されてないじゃねぇかよ
存在も確認出来ないタナカだのが証言ででてくるだけじゃねぇかw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 21:14:50.83 ID:G7H/JRLC
ドイツは「全てナチスが悪いリッヒ!我々はナチスに騙された被害者ディッヒ!」
って言ってるだけでしょ
ナチスのせいにできない植民地での虐殺はスルー
それで歴史を直視してるといえるのか甚だ疑問

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 21:20:47.94 ID:BjMpRooX
>>1

いや、だから、日本でも「私が南京で女子供を片っ端からレイプ殺害しました!」とか「私が慰安婦を強制連行、レイプしました!」
みたいな「勇気ある証言(笑)」という名の自白(笑)を得意気にやる共産党支持者のジジイとかを片っ端から捕まえて死刑にしても良いんだぜ?

何故か共産党や朝鮮人が全力で反対しそうだけどな(笑)

不思議だなー。。

ドイツを見習うなら、自白(笑)するジジイを片っ端から処刑すべきなんだがなー。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 21:25:10.18 ID:WsghBk0u
日本は人種を理由に強制収容所に連行し、
虐殺したことなんか無いけど?

ドイツは立派だが日本は・・・て、前提から
してすでにおかしいんだよ

朝鮮人にそんな酷いことをしたか?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 21:26:23.88 ID:Yyr0dIBd
       ドイツ            日本
虐殺発言:当人が逮捕        当人が何故か賞賛(特に中韓から)
反省   :逮捕された自身が反省 日本国民全員に何故か反省強要  

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 21:28:51.19 ID:gtMDAj9G
虐殺したのは韓国だから韓国人を禁固にすべきだろ?w

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 21:33:33.39 ID:qPLkwvKy
連合国捕虜を虐待した半島人が戦犯に山のようにいるだろう

戦後は同胞を数十万人も虐殺

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 21:36:38.38 ID:wUVHUvre
じゃ旧日本軍で日本人のふりして捕虜虐待をしてた朝鮮人も半世紀だな

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 21:49:29.17 ID:HbREVeZb
親衛隊は追及厳しいけど、国防軍は無罪だからな、ドイツ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 22:03:45.76 ID:EDCTCd6X
日本が朝鮮人を収容所に押し込めて、1箇所で10万人単位の死者を出したのなら、
ドイツ並みの処置をしたと思うよ。
朝鮮人を徴用して働かせたが、純日本人はもっと悲惨な目にあっている。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 00:07:48.10 ID:GBYZg9Rl
日本人は全員懲役9999年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 00:09:41.41 ID:zVd+uqHK
>>299

ヘイト豚め。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 00:16:44.18 ID:lRkKM81D
有りもしないことで日本避難するな
ライダイハンを謝罪しとけ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 00:43:08.15 ID:+7tKQJ/w
日本が仮に戦犯国ならお前も戦犯国民なんだが
元日本人の高麗棒子

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 01:29:28.69 ID:JL4o+Vn0
チョウセン出身の旧日本兵が悪さした記録ばかりがあるなw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 01:33:59.27 ID:igGr+xzP
人類史上最悪辣の糞民辱なんです。
G7もバンドン会議にもクネ閔妃は出席できず、もうどこの国も相手にはしないでしょう。
クネ閔妃は廃人同然です。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 04:46:45.56 ID:V96TPA4h
>>251
純粋に正義感に燃えてやってる事じゃないから理解する必要なんて無いよ
政治や公務員が叩かれはじめ都合が悪くなると方向逸らしの為にストックしてある元ナチスを吊し上げるという最も根性の腐った偽善行為だからな

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 04:53:41.76 ID:DhdJyMlY
韓国人って本当にバカだな
日本が戦犯国なら、併合されていた朝鮮も同じだろ
まるで日本と韓国が戦争したかのような雰囲気は、韓国政府の態度によるのだろう

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 05:09:38.74 ID:4ayk+OLg
そりゃアンタ 朝鮮戦争は日本と戦争して勝った結果
独立したってのが韓国の正史ですからww

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 06:47:50.08 ID:8mNOsArz
朝鮮人戦犯も祀ってるよね、靖国

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 07:50:41.85 ID:6dhkbNad
自分たちの罪を全部ナチスとヒトラーに押し付けたのに?
それを反省していると言うのか?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 07:52:41.87 ID:UL+T7Duh
>>299
小学生かよwww

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 08:44:36.60 ID:aevtQdvI
もういいよ韓国は

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 08:48:46.82 ID:U1tbtxUX
>>1
日本の統治後に、人口が2.5倍になったくせにvwvwvwv

それが、唯一の最大の罪だとは思うけど!

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 08:57:08.52 ID:1eqXSwuI
 
■【韓国】 日本に謝罪を求め続ける韓国はベトナム戦争で何をしたか?〜韓国軍にベトナム人慰安婦がいた
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429892114/

■【韓国】 反日利用の朴槿恵氏 ベトナム虐殺問題ではブーメランが襲う
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429901174/

■【韓国】 週刊文春の「ベトナムで韓国軍が慰安所運営」報道、腹立たしいが反論は困難
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429925056/

■【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】

・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、
 あるいはいくつのグループにまとめて機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。

・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。

・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)

・韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた。
 老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
 恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 10:03:39.94 ID:XheWYxiC
>>1
知性の欠片も無い韓国人

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 10:35:23.36 ID:3QrCzy7w
事後法で発生した罪状が70年経っても時効にならない

そんな恐ろしい法治を行っているキチガイ国家を素晴らしいと崇めるクサヨチョンw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 10:39:03.18 ID:PQl9jNLj
朝鮮人もグダグダ言い掛りばかりつけてないで
証拠揃えて犯人を訴えりゃいいじゃん。
なんの証拠も無しに被害者ヅラして賠償ばかり
要求して、証拠は日本が探せって、アホ過ぎだろ。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 10:43:07.88 ID:Zbecc9iu
>>4
本人は死んでるし子孫が反省してないんだから
その責を子孫が負うのは当然ですよね

それが武士道です

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 10:44:28.16 ID:pE46pFgs
>>1
(´・ω・`)
韓国政府の手で娘売り飛ばした朝鮮人を処罰しろよ。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 10:48:43.48 ID:PQl9jNLj
証拠も出さずに、無関係な人間に謝罪や賠償を執拗に
要求するなんて、朝鮮人はキチガイだろ。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 10:49:06.39 ID:p8byGP/l
対外的パフォーマンスとして辞令を受けて赴任した単なる一看守を裁けるのであれば
戦時中に暴れまくった朝鮮兵や朝鮮人軍属に対しても出来るな

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 10:52:06.17 ID:HR/uKVj/
>>317

あらそうなると併合に同意したトンスランドの子孫を全員逮捕しなきゃなw

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 10:54:43.88 ID:TgvFx1QL
バカチョンは日本のおかげで人口2倍になったろうが。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 10:59:58.70 ID:896w035J
>>322 それが日米開戦以上に日本がやらかした最大の愚作だな…

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:01:33.45 ID:3QrCzy7w
>>323
夜中に餌を与えるな
水をかけるな

って言われてたのに情にほだされて約束が守れなかったバカな先人ども・・・
こいつらのおかげで子々孫々まで火星ゴキブリ以上の害虫と戦う羽目になった

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:03:15.03 ID:SkT1I/Rx
>>317
朝鮮半島に差別を無くし、文化や文明・知識と教養を与え、インフラを整備し、自由をもたらしたのが罪というならそうなのだろう。

それを罪というならば再び併合前の姿に戻してやるのが道理というものだろう。

まずは日本にいる在朝鮮人を皆半島に送り返すところから始めないと筋が通らない。
朝鮮人が罪を償えというのだから、当然朝鮮人は協力して大人しく半島へ帰るんだよな?
これには日本人もほとんど賛成すると思うぞ。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:03:22.34 ID:XheWYxiC
>>324
ある意味ゴキブリより厄介だよな

人間に擬態してるから
殺しにくいと言う
人間の弱点を良くわかってる

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:04:59.41 ID:pkK0ijr6
ドイツと違うからな
絶滅なんてさせてないし

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:04:59.79 ID:PQl9jNLj
んじゃ、パク・チョンヒの代わりに
その娘を裁けばいいニカ?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:05:56.40 ID:Zbecc9iu
>>321
>>325


ほら、他民族に迷惑掛けたことを全く反省してない・・・

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:08:39.75 ID:XXdVf8/x
日本軍で一番残虐だったの朝鮮人なんだがw知らないのか?

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:10:37.17 ID:J/b0dpID
>>329
韓国も日本にえらそうな事いうのに反省とかしないよねw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:13:41.74 ID:HOuq3Los
「俺が正義だ!」ジャスピオン

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:13:50.15 ID:XXdVf8/x
朝鮮半島の人口推移
1753年:730万人
1850年:750万人
1906年:980万人(第二次日韓条約により、1905年より朝鮮は日本の保護国へ)
1910年:1312万人(日韓併合条約により、1910年より朝鮮は日本の一部となる)
1912年:1400万人
1915年:1596万人
1920年:1691万人(国勢調査17,264,119人)
1925年:1854万人
1926年:1866万人
1930年:1968万人(国勢調査21,058,305人)
1935年:2125万人
1940年:2295万人(国勢調査24,326,327人)(1941年:太平洋戦争)
1944年:2512万人(1945年、日本の敗戦により総督府の統治権は米軍へ移譲)

朝鮮における朝鮮人数と日本人数の推移表(1834〜1942)
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013101808292287e.jpg

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:16:12.33 ID:vtRjLEMH
ナチスの戦争犯罪は時効なしっていうことにしておかないと
ユダヤ系の老人が次々と自分は元ナチスだと名乗り出て
ありもしない戦争犯罪をでっち上げるからだろうが。
べつに日本もやっていいんじゃない?
朝鮮女性をさらったとか言う自称元日本兵は即死刑でいいよ。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:16:58.93 ID:0+9UrCvK
おまいら韓国人中国人は、自称元日本兵犯罪者の話を涙を流しながら聞いていないて
とっとと死刑にすればいいじゃん。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:19:43.49 ID:SkT1I/Rx
>>329
反省してるじゃん。
差別を無くし、文化や文明・知識と教養を与え、インフラを整備し、自由をもたらした事を
今の日本人は猛烈に反省しているよ。
だから階級制度・奴隷制度の復活、インフラの破壊を手伝ってあげるって。
もちろん中国の属国になれるように一緒にお願いしに行ってあげるよ。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:24:16.24 ID:dL8oDPJK
>>336
人口増やしたのが最大の罪だな><

全世界のみなさんごめんなさいm(__)m

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:26:23.13 ID:SkT1I/Rx
>>336
追記

言葉が足りない事に気が付いた。

差別を無くし、文化や文明・知識と教養を与え、インフラを整備し、自由をもたらした事により、
朝鮮人が世界に出ていく事が出来るようになってしまった結果、日本に対してのみならず、
世界中に迷惑をかける事を今の日本人は猛烈に反省しているよ。
朝鮮人も下手に外知らなければ嫉妬する事もなかっただろうから、
全部終わったら中国に奴隷献上だけしていればいいように海上封鎖しますね。

大丈夫、朝鮮人の事だから10年もかからず元の生活に戻れるよ!

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:26:50.65 ID:ZxmYArih
韓国人がドイツを支持するなら、それはおかしいということだ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:27:55.18 ID:C878nO5r
>>1
ナチスが悪かった、日本が悪かったと。きわめて単純な思想だな。
当時、全世界が狂っていたという認識がない韓国人のポジショントークが、うぜぇ。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:31:18.28 ID:PQl9jNLj
日本も徹底的にチョン女衒を探し出して
捕まえて裁判しろってか?

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:35:10.57 ID:vtRjLEMH
戦中、原爆まで落とされて国中メチャクチャにされた日本が
あっという間に復興して金持ちになったのは
日本人が優秀というより、朝鮮と決別できたことが大きいと思う。
事実、日本人はがんばって働いていただけで特別なことはしてないだろ。
朝鮮人が日本人のままだったら、直したそばから壊され盗まれ
復興が追いつかなかったはず。
日本が引き上げた途端、同胞同士で殺し合い
日本の遺産を一瞬で食い潰した半島の歴史がそれを物語っている。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:36:06.96 ID:dL8oDPJK
>>341
売った親族も人身売買で逮捕〜裁判だな

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:37:36.98 ID:CUr7pt6F
日本は東京裁判という名目で全員死刑にされとるがな
正義もクソもない一方的な言い分で

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:38:34.82 ID://7Ijz+l
えぇ?それじゃ、大日本帝国に協力して、満州とかでシナ人弾圧の先鋒に立った
チョンは全員死刑でも良くないか?

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:46:20.59 ID:PQl9jNLj
朝鮮半島は、当時、日本の一部だったんだから
朝鮮人も反省の欠片も無いってことになるんだが

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:48:20.50 ID:HOuq3Los
>>342
もう一度それをやらないといかんなw
まだ残ってる寄生虫は駆除するべし!

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:50:55.92 ID:Ktb1gAHV
多分、旧日本軍で看守やっていたのなんて、韓国国内にもいるよ。探して逮捕すれば?

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:55:54.55 ID:/fP7/Ulw
東京裁判で虐待に加担してない人まで死刑の憂き目にあってるわ。
手の平返して被害者面始めて逃げた朝鮮人なんて、どれだけ居たか。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:57:12.99 ID:tomdyHES
え?

旧軍の朝鮮出身軍人を裁けって?w

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 11:58:19.42 ID:ku2n/+r4
朝鮮内でのこと裁きだしたら韓国人のがヤバいだろ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 12:08:50.43 ID:3QrCzy7w
>>349
有名なのは牛蒡提供捕虜虐待事案?あれどこまで本当なのか調べてはいないけど

353 :トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止:2016/06/20(月) 12:11:54.22 ID:FlSOQqRW
その日帝の士官学校に血書嘆願して入学し、将校となった高木正雄ってのがいるんだけど、
何と娘が韓国にいるらしい。
・・・罰するのはよ。親日法ってのもその人罰するために作ったらしいから早よ。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 12:17:41.11 ID:3QrCzy7w
李君日記がノンフィクションになりそうな恐ろしい国があるらしいw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 12:18:04.65 ID:HR/uKVj/
>>329

ほら併合してもらって感謝も反省もないスミダ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 12:57:21.15 ID:YwX2AZqk
韓国ネチズンは日本人に聞こえるように言わないとな!

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 12:59:44.16 ID:94P4knus
日本人は本当に悪辣で反省すら出来ない

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 13:04:11.90 ID:PQl9jNLj
自分が生まれるはるか以前の、事実かどうかも分からん話で
反省しろとか言われても、抽象的過ぎなんだよ。
誰が何をやらかしたのか、証拠揃えて訴えろっての。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 13:04:55.93 ID:TBl2A2PA
>>357
朝鮮人こそ根拠のない誹謗中傷はやめろ。悪辣な朝鮮人。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 13:07:30.94 ID:HX45/Ke3
>>1
>ここで起きた17万人の体系的な虐殺に

数年に渡って行われてきたもんだと思うが、
どうやって遺体を処分したんだろうな、
捨て場を発掘すると、もの凄い人骨の量だと思うが。

361 :Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止:2016/06/20(月) 13:09:05.19 ID:hD23NCxE
愚かなる朝鮮人こそ、数々の大虐殺をやらかしておきながら、全く反省がないねw
これも朝鮮人が歴史にまるで無知だからといえるねw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 13:17:00.14 ID:rZfiJEYV
日本と共に戦った朝鮮は被害者面するな
by戦勝国

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 13:43:10.00 ID:qV8fmREH
>>317
日本人であること
それがすでに罪
我々は生まれながらの罪人だ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 14:10:31.08 ID:e12EVKH/
>>1
妄想の正義と悪は妄想の中でしか通用しないんだよ。
現実の日本が付き合う必要などないから。
空想だけで我慢しな。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 15:19:19.32 ID:5Gk99pfT
女と見れば、親戚、子供、老婆、誰でも構わず強姦する奴らが、他人を
批判できる存在か?

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 15:20:46.46 ID:ivz2aTfi
捕虜虐待してたのは韓国人だろw

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 15:22:29.05 ID:RRgZ+l25
朝鮮半島でホロコーストしておくべきだったな。

104 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)