2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警視庁】ついに「在特会」が公安の監視対象に過激右翼テロ団体としてアレフひかりの輪と同レベルの扱いでござる [転載禁止]©2ch.net

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 20:20:00.04 ID:1Gv1JZN6
ヘイトスピーチ、なお活発=「右派系」デモ110回−14年治安の回顧・警察庁

 警察庁は3日、国内外の治安情勢をまとめた2014年版「治安の回顧と展望」を公表した。
ヘイトスピーチ(憎悪表現)を繰り返す右派系市民グループは、10月末までに13都道府県で
約110回のデモを実施。1年間で約120回に及んだ昨年と同様、活発に活動した。
関係者によると、デモには最大で約400人が参加した。

 極端な民族主義や排外主義を掲げる右派系グループをめぐり、回顧と展望は初めて、
「在日特権を許さない市民の会(在特会)」を代表的な団体として明記した。右派系グループと
反対勢力のトラブルも多発。お互いへの暴行・傷害や警察官への公務執行妨害などの容疑で
10月までに双方の35人が摘発され、昨年1年間の22人を上回った。

 オウム真理教については、後継の主流派「アレフ」と分派した「ひかりの輪」がともに、
インターネットを使ったりヨガ教室に勧誘したりして信者の獲得を図っていると分析。
「地下鉄サリン事件から20年を迎えようとする中、国民の関心が薄れ、記憶が風化することで
教団の本質が正しく理解されないことも懸念される」と指摘した。(2014/12/03-17:21)

時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014120300680

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 20:21:40.91 ID:yPOfMEKI
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 20:21:44.71 ID:tAqA5KaW
ゴキブリ、蛆虫の集まりを過大評価するなんで警察もよほど暇なのか

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 20:22:25.18 ID:kYdLchur
しばき隊も仲良く認定したれよ

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 20:24:05.65 ID:dXIMMjpf
パチョソコリケンのパチョソコップ

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 20:26:09.05 ID:+CAfNyxv
え?しばき隊はいいの?
しばき隊のほうが危険だと思うけど暴力振るうし

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 20:27:08.18 ID:RjkgmXyF
在特は日本国民には攻撃しないだろ、、、



あ、上に攻撃される国の方がちらほらとww

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 20:29:27.59 ID:iV2AT572
>>1
俺が在特のトップなら、ここは警察に潔く出向いて
会の趣旨を説明して、警察の指導を仰いで、シバキ隊との和解を
斡旋してもらうだろうな。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 20:32:22.70 ID:oVypcRB/
>>8
警察?警察はここじゃないよ〜。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 20:33:39.38 ID:H4HW5y8C
警視庁はパチンコ癒着の事を突かれたら痛い

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 20:33:40.00 ID:6lVVVRZp
革マルや中核もだろ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 20:35:03.57 ID:ftQB0f7X
しばき隊ますます隆盛

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 20:39:41.36 ID:A09/OpTQ
しばき隊に手が出せないパチンコ警察w

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 20:40:46.90 ID:Nr05WiGN
日本警察はパチ業界とズブズブだし
在特会なんて 踏みつぶされて 当たり前田の
藤田まこと。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 21:07:45.51 ID:87IrXVUD
三 丸
原 亀
殺 市
し 飯
た 山
大 町
西 
保 
徳  http://cisburger.com/up/bnf/6237.jpg

大場、新田も監視しとけよ香川の公僕ども

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 21:12:50.05 ID:JIA6Zv/l
381 名前:可愛い奥様@転載は禁止 :2014/12/03(水) 09:53:15.89 ID:jchtcbdw0

桜井誠 @Doronpa01 · 12時間前 ※在日特権を許さない市民の会元会長

京都のふたば書房が在日の批判を受け拙著『大嫌韓時代』を店頭から撤去するとのことです。
在日に都合の悪い書籍の焚書に書店側が堂々と協力するのですから何をかいわんやです。
在日や民主党議員など反日人士の妨害に屈せず拙著を店頭平積みにして
販売を続けている他の書店様には心からの感謝と敬意を!

●しばき隊「大嫌韓時代どかせ。野間、安田、北原の本こそ紹介しろ」 [転載禁止]©2ch.net
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1417573581/

●【中央日報】韓国の石油化学企業、東レに炭素繊維での協力を提案[12/03]©2ch.net
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417580974/

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 21:14:35.68 ID:BacfoXQt
在日韓国人が歴史に嘘ついて日本人を悪者にし差別して来た事を調べろよバカ警察ww

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 21:15:10.83 ID:JIA6Zv/l
38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 00:18:19.30 ID:uBDeUnZfp
メガトン級捏造なので新スレにもレス

<<<捏造報道NHK>>>
ニュースウォッチ9から

間違ったグラフを番組中流して、番組の最後にちょっと訂正して終わったw
890 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2014/12/02(火) 22:00:35.42 ID:sHAE4Bw8

http://mikasaackerman.com/jlab-fat/s/fat141202215950.jpg

http://22.snpht.org/141202211524.jpg
(´・ω・`)・・・・・

● 椿事件 ●  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6(より抜粋)
>椿事件(つばきじけん)とは、1993年に起きた、
>全国朝日放送(愛称および現社名:テレビ朝日)による
>放送法違反(政治的な偏向報道)が疑われた事件である。当時
>テレビ朝日の取締役報道局長であった椿貞良の日本民間放送連盟(民放連)会合での
>発言に端を発したことからこの名で呼ばれる。
>日本の放送史上で初めて、放送法違反による
>放送免許取消し処分が本格的に検討された事件であったとも言われる。

●【マスコミ】記者クラブで「自民党の中立公正な報道のお願い」文書を追求した記者、安倍総理の「椿事件」発言で急に質問を変える★2&copy;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417531864/

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 21:17:09.35 ID:Xy65takM
ちゃんと母国語でニダと書けばいいのに。
成りすまし朝鮮人ちゃんへ

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 21:21:10.73 ID:gOQfwLqU
パチンコか

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 21:48:24.01 ID:gpfl3b3r
在日の連中もバカじゃないんでパチンコの上がりで手広く金儲けしてるよ
もはやサービス業はほとんどあっち系に制覇されてるわ。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 22:06:02.63 ID:jyF5/vEm
これはどこで見れるの?

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 23:00:58.60 ID:H2/eXHXl
パチンコ換金所の関係で在日とは腐った関係だもんな。
交通安全協会なんかも腐敗の象徴だろ。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 23:08:38.05 ID:H2/eXHXl
>>21
バカじゃないというか、
盗んだり傷つけたりする事に抵抗がない。
だから人間なら理性が制動かける事案でも平然と行える。
それどころかそれを強さと勘違いできる程度の低さである。
同情すると一番危険なタイプが群れを成してるのが連中なんだよね。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 23:39:42.77 ID:dAGjVPPS
>>16
まんこ3Dプリンター販売 北原の本を置けと

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/03(水) 23:55:47.82 ID:K/nqNYaP
あれ、この前公安調査庁の長官が在特会は監視対象ではない(キリッ)と国会で明言していたのだが・・・

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/04(木) 01:58:13.15 ID:EwHPtFZY
日本の警察はチョン!

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/04(木) 02:14:00.15 ID:ktw8rkx8
ザイニチも監視対象にしろよ

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/04(木) 03:47:31.68 ID:C10vcfgs
パチンコ廃止のデモやってるから
警察も都合悪いんだろw

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/04(木) 05:40:51.64 ID:/PFiqgiH
在特会よりも、パチンコで日本国民がこれまで
どれだけ家族崩壊に追い込まれたか、
それをサポートしたのは誰だろう、どこだろう?

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/04(木) 12:21:28.10 ID:DrUv/w9/
>>30
安倍ちゃん?

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/04(木) 21:42:26.42 ID:zJ0PLT1g
次はしばき隊だな

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/05(金) 13:39:27.31 ID:8VpYzsCZ
>>30
K察やね

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/06(土) 06:48:17.86 ID:hZneafEN
必ず右翼を追放して欲しい
絶対に右翼を追放して欲しい
確実に右翼を追放して欲しい
100%右翼を追放して欲しい
十割右翼を追放して欲しい
勿論右翼を追い出して欲しい
無論右翼を追い出して欲しい
確かに右翼を追い出して欲しい
もっと更に右翼を追い出して欲しい

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/06(土) 07:31:11.09 ID:wYKdh/oY
Twitterで有名な #朝鮮人 凡さん。民族の伝統芸“当たり屋”を披露。
あの人たちと関わるのは本当に怖いですね
http://youtu.be/Kv7hF3ex0dY

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/06(土) 07:46:00.45 ID:+3ouiuj8
パチンコは好きだったね。ゼロ戦や戦艦大和の台が良かった。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/13(土) 12:13:12.97 ID:MoyxksqL
国会で興味あるけど監視対象じゃないって言っただろw
大体毎回デモの申請をする在特会を監視する必要なんかねーだろがwww

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止:2014/12/13(土) 12:30:27.51 ID:5twMKxfv
しばき隊が出てくるまで
機動隊は在特会のデモでは軽装備で警備していた
取り締まるのはむしろ、しばき隊だろ
あいつらが出てきて一気に治安が悪くなった
マスコミはそのことをちゃんと報道しろ

まあ報道しないだろうけど

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止:2014/12/13(土) 12:34:42.70 ID:+nrLgdqY
朝鮮ヤクザのしばき隊は放置ですか
どっちが悪質かの判断が狂っている
これだもの在日がますます嫌われていくよ

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止:2014/12/14(日) 06:38:09.45 ID:Qi9g3AIl
せめて名目だけでもしばき隊を入れておけば良かったのに
捕まえるかどうかはどうせ警察さんの裁量次第なんだし
国民の在日嫌いに拍車がかかるだけなんじゃない?

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止:2014/12/14(日) 07:33:24.39 ID:BLgypLD4
しばき隊:重要監視対象

在特会:興味津々だが監視対象ではない

興味があるから記事にしただけでしょ
気にしない気にしない

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/16(火) 01:46:28.89 ID:zl+aIMDM
ついに?
何年か前もついにって言ってなかったっけ?



民主党の枝野と
極左暴力集団(過激派)の革マル派との関係が安倍総理直々にバラされたら、
http://www.youtube.com/watch?v=LHu7PoW62SM&t=580
http://www.youtube.com/watch?v=IJPQrW5zgqY&t=1m45s
http://www.youtube.com/watch?v=YeJXhaWedOs
途端に政治と金の報道が止んだな!!!

【政治】「枝野氏は革マル派団体から800万円の献金」 安倍首相に大反撃され枝野氏一気に青ざめる…与党側からは失笑★7
/newsplus/1414781303/
【メディア】極左暴力集団「革マル派」に触れることは、朝日、毎日など一部メディアにとってはタブーなのか?
/newsplus/1415326200/
【政治】安倍首相、連日FBで極左暴力集団について発信 枝野氏との関係を指摘
/newsplus/1414929836/
【政治】民主・枝野氏の献金問題批判、革マル派の写真など掲載=安倍首相のフェイスブック★6
/newsplus/1414913719/
【社会】小4なりすましのサイト炎上 解散批判、首相をちゃかす 開設者のNPO法人代表理事が謝罪、辞任★26
/newsplus/1416819211/

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/16(火) 01:56:53.33 ID:CNOscl3i
しばき隊とか、どう見ても、朝鮮ヤクザにしか見えない。

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/16(火) 02:39:16.77 ID:Mob6G0Ca
●投票総数が投票者上回る=長崎と沖縄でミス【14衆院選】

長崎県諫早市選挙管理委員会は15日、衆院選比例代表の開票作業で、投票者数と
投票総数が一致しないミスが生じたと発表した。投票者数が5万7482人だったのに対し、
投票総数が5万7488票で6票多かった。

●京都市伏見区の選挙管理委員会が、衆議院選挙の比例代表で「次世代の党」に投じられた
1500票を、「共産党」の票として誤って集計していたことが分かりました。

●沖縄県選管も同日、伊平屋村の衆院選小選挙区の投票総数が637票で、
投票者数636人を上回ったと発表した。
同村選管が複数回数え直したが、原因は不明という。 

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/16(火) 03:03:48.72 ID:zl+aIMDM
東京12区 池内さおり
http://pbs.twimg.com/media/B3_tG1ZCEAAkhTo.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140820/18/vamosabailar53/3f/c7/p/o0446034113040915624.png

赤旗まつり 議員2人のドラムパフォーマンス
http://pbs.twimg.com/media/B1bgSdICMAE4d6T.png:large
http://pbs.twimg.com/media/B3IwpYGCAAEQOYm.jpg

共産しばき党さんパねーっす



政党助成金0を自慢する共産党の正体(知ってた速報だけど)

【政治】共産市議が離党届「年間300万円の上納金で生活に支障」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384439041/
【政治】共産市議「300万円上納金不満で離党届報道はウソ」 読売新聞は「適正な取材」と真っ向から反論
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384570554/

タブーを漏らしたら即刻撤回の弾圧を受ける
あー、コワイコワイ
ソ連や支那だったら死刑なんだろうな

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/16(火) 03:45:37.37 ID:NZEsvuWg
共産党も監視対象だろがよ。

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/17(水) 00:02:10.50 ID:1mq/6jM4
本気かなあ
警察の中には右翼系カルトも多いだろ

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/17(水) 00:05:35.19 ID:oHP5VjJk
パチンコメーカーが天下り渡り先だかんな

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/30(火) 23:20:58.51 ID:/Ws61gUB
全テレビ局は、緊急ニュース速報を出せ!!!!!!!!!

日本が終わるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!

認めている!!!!!!!!!!!

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/01/04(日) 20:16:13.85 ID:BJuHH+7n
>>6
あいつら元から暴力団の下っ端だろ
しばき隊としては弱体化してる上に今更というか

51 :チームやべっち@転載は禁止:2015/01/12(月) 11:42:20.00 ID:/47UlRqO
【放送事故】美人ニコ生主AGeHaがFME切り忘れで公開オナニー!?【電マ】

https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/01/12(月) 12:52:07.54 ID:RNHHjiyg
国会中継無視すんなよ(笑)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)