2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相、米ボストンに到着 ケネディ図書館を視察 キャロライン駐日米大使とともに館内を回る ケリー国務長官邸夕食会に招かれる [転載禁止]©2ch.net

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/27(月) 11:38:26.90 ID:jddfyhUy
キャロライン・ケネディ駐日米大使とケネディ図書館にて
http://pbs.twimg.com/media/CDjpFtjUkAAE923.jpg
Thank you Amb @CarolineKennedy for a tour of @JFKLibrary. Your father is an inspiration for all of us.


【ボストン=永沢毅】安倍晋三首相は26日夕(日本時間27日朝)、米国での最初の訪問地のボストンに到着した。
故ケネディ元米大統領の足跡を紹介するジョン・F・ケネディ図書館を視察し、
記者団に「ケネディ氏は人類を初めて月に送るという偉大な挑戦をスタートした。
リーダーシップでいかに多くをなし遂げたか、感銘を受けた」と語った。

同図書館は全米に13ある大統領図書館の一つ。首相は長女のキャロライン・ケネディ駐日米大使とともに館内を回った。
その後、訪米中の岸田文雄外相とともにケリー国務長官の私邸で夕食会に招かれた。

首相は滞在中に日米首脳会談、米上下両院合同会議での演説などを予定している。
ロサンゼルスやサンフランシスコも訪れ5月3日に帰国する。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDE27H01_X20C15A4EAF000/

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/27(月) 11:49:19.06 ID:Zoz9oGtf
ハーバード大学で演説をする
生徒に、大事なのは学歴でない

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/27(月) 11:50:27.78 ID:jddfyhUy
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  `    誇らしいニダ
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/27(月) 11:52:22.36 ID:Odeqt/Kk
なんかHな目つきね

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/27(月) 11:54:29.15 ID:jddfyhUy
>>4
後ろに嫁がいるし、今夜はワシントンで嫁と一発かな

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:18:42.18 ID:uDbsMx6p
こういう時、おかざりのお嬢さんでも絵的に役に立つな

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:19:15.55 ID:wHSf7oya
オバマ来日口説いたのもキャロラインらしいな
政治家は対立イデオロギーに攻撃するだけが能じゃないって典型だ
いかに味方にするかが大事

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:19:46.97 ID:MrRbLQzC
準国賓待遇
やったぜ 日本     半島人発狂w

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:20:07.90 ID:jHRQE6W0
日本人が日本を誇れるような演説、頼むぞ
朝鮮ゴキブリや支那畜に絶対ひよるな!

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:20:51.02 ID:jddfyhUy
噂のキャロラインの美男子の息子もいる。
キャロラインはおそらく、息子に未来の大統領出馬の夢を見ているだろうな。
全米の女性が注目の的らしいね。息子

http://pbs.twimg.com/media/CDkU6kkWAAA8udi.jpg
ケネディライブラリーを訪問しました。#ケネディ大統領 の輝くリーダーシップが米国に多くの果実をもたらしたことに感銘を受けました。ケネディ大使 @CarolineKennedy 、ご案内ありがとうございました。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/27(月) 12:43:28.28 ID:/BosGWme
>>10
知名度と財力はトップクラス
キャロ自身は政治には関心があまり無さそう
弟のケネディJrの果たせなかった夢を息子に託してるようだ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/27(月) 14:15:23.81 ID:jQz6xY3p
又アホな演説こいて、日本人が標的にされなきゃいいが。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/27(月) 14:18:30.96 ID:burQ+Qkk
.
.
Miletary & Mecanix 他では見れないミリタリー関連記事
http://yamatotakeru999.jp/

★これが未来の陸自装備だ 防衛シンポレポ 車両編
★はやぶさ2は最強の宇宙兵器!?
★次世代兵器 レールガンとは何か?
★神的抗日ドラマを科学検証1 400km先を狙撃しろ
★神的抗日ドラマを科学検証2 150kgの爆薬を運べ!

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/27(月) 14:19:20.81 ID:hZ1iqwhl
>>12
朝鮮人ホイホイで、
韓国が千年先まで日韓首脳会談を起こしたくないようなのを頼むぜ

非韓三原則 & 追加五原則
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐・日韓スワップ復活させない
   ∧∧ │・ 関わらない. | ・日韓首脳会談開催しない
   (   ,,)│・ 教えない..  | ・イオンで買い物しない
  /   つ. ・ 助けない   | ・朝鮮民主党に投票しない
〜′ /´ └──┬┬──┘ ・成りすまし有田芳生を再選させない
 ∪ ∪        ││ _ε3 
            ゛゛'゛'゛
チョンに好かれようと思う必要ない!! 金に困ったらにじりすり寄る 毎度おなじみ朝鮮詐欺かな
金貸してくれ。韓国に対する愛情はないニダか? 当たり前だ。韓国、在日韓国人への憎しみ100% 愛情などマイナス2000%だ。 👀

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/27(月) 14:25:22.64 ID:JywjBti0
上下両院演説で朝鮮人が野次を飛ばすのは確定
世界が、どう報道するのか見もの

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/27(月) 21:04:23.59 ID:sffpHChL
韓国人は日本人と戦争を戦って負けた同士

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)