2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湖月わたるのOGイベントを語る

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/10/22(水) 14:24:05.74 ID:JqEuG52J
他力本願先輩後輩に寄生する湖月さんと共演する可哀相なOGのみなさんに
ついて語りましょう。

http://www.youtube.com/watch?v=dkzhEtYoIWw

湖月さんは上級生がいても自分だけが目立ちたい性格の持ち主
下級生は奴隷扱いです。

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/15(月) 21:24:32.63 ID:f0E1B9O8
めっちゃショックだったんだねw

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/15(月) 21:35:36.16 ID:qMr8pA9v
蘭はながほとんどの男役OGを飛び越えていったからなw

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/15(月) 21:56:38.02 ID:ln6AFxd2
すみ花姫の愉快な臣下スレです今更ショックなんて受けちゃダメよ〜ダメダメ

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/15(月) 22:12:17.95 ID:L5MEyTLm
蘭はなとダブルが発表された途端、スレストップって何これ?
花ヲタそんなにショックだったの?

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/15(月) 22:13:25.35 ID:JjbxzodD
結局ずんわた水にちょっかい出してたのはたかこヲタで
エリザ発表と共に隣のスレでの作業が忙しくなってここが静かになったのね
じゃなかったら寝込んでるかw

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/15(月) 22:15:53.51 ID:zRt9SF8q
>>954 すみ花はクレジットで序列の確定してる数少ないOGで立ち位置が全然違うでしょう!

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/15(月) 22:23:38.87 ID:cpvCy69D
>>955
花オタ寝込んじゃったんじゃないwここにきて煽ってるバヤイじゃないって
退団したての若い娘役とwだもんな

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/15(月) 22:24:19.76 ID:L5MEyTLm
>>956
花ヲタの言い訳苦しすぎるw
今さら花ちゃんシシィは誰も驚かないよ
ここでアンチ、ナリヲタ、煽りやってたのが花ヲタだったと丸わかり

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/15(月) 22:26:10.05 ID:xfhtuyXC
>>956
文章に特徴ありすぎてどうかと思うんだよね
ツイッターにほぼ同じ感じの人がいて他人事ながらヒヤヒヤする

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/15(月) 22:30:48.35 ID:/lwEXj1Z
マジレス
仕事発表されて寝込むファンなんていないと思うよ
Wの相手が本当にそんなに気になるか
自分に置き換えて考えてみればいいのに
へんな言い合いだ
不毛なケンカはもうやめなさい

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/15(月) 22:40:49.54 ID:51fjuppH
とりあえず次はこの辺で
ちゃんとしたスレがーというなら立ててもいいと思うけど
どうせAA来るし、なるべく順番に潰していってね
特にくだらない言い合いで流すならぜひに


OGの活動をSNSで評価するスレッド
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1408695821/

宝塚歌劇団退団者の未来を語るスレ204
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1407501342/

OGジェンヌと共に演劇界を歩むスレッド 205
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1412337593/

【解雇】雪組OGヲタが暴れるスレッド【解雇】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1413214251/

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/15(月) 22:51:21.53 ID:FJVcZBR6
なんだかんだ順調に無駄スレ潰せていってるね

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/15(月) 22:53:03.88 ID:cpvCy69D
>>961
>仕事発表されて寝込むファンなんていないと思うよ
Wの相手が本当にそんなに気になるか
不毛なケンカはもうやめなさい

で?ここに関係ない某オタのあんたは何でここに来てるかなあ

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/15(月) 22:55:53.41 ID:yy9d7jGi
ここは前から出演者ヲタ以外が常駐してると言われてたよね
チケ戻りの貼り付けとか粘着アンチが誰ヲタなのか興味あったが
今日の流れでよくわかったわ

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/15(月) 22:59:25.29 ID:XRsf6l9m
>>963
不毛な言い合い始まると一発よw
実際はAAより早いと思うね

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/15(月) 23:42:42.22 ID:w45HELnh
あさこって何でデブなのに白着るんだろ
中井さんの横で二倍近い横幅w
ピンヒールで妊娠はしてないの明らか

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/15(月) 23:44:27.85 ID:xN9kdzN2
蘭はな、東宝入りかね。

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 00:07:36.99 ID:PoHMl3UH
とうこはコム水のシカゴ観たんだね
わたコムじゃないんだw
やっぱわたるって嫌われてるんだね

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 00:20:12.45 ID:3U7t/TXj
蘭ちゃん東宝ぽいね
シシィ絶対やると思ってたよ
初めからイケコ絶賛だったもん

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 00:40:18.04 ID:CWiLvSlT
でもシシィやったOGって、その後は燻ってる気がするw
頂上に登っちゃったから燃え尽きちゃうのかなw

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 00:46:16.85 ID:IVBlxPHw
蘭はな若いからね。前途洋々かも?

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 00:53:03.68 ID:CWiLvSlT
>>972
でも素顔がブサイクだから映像は無理だしね
シシィやっちゃうと今さらコゼットとかコンスタンチェとかやれないでしょw
しかもエリザは頑張ったけど基本的には歌下手だし

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 01:07:34.25 ID:gCgQUbFk
新しい海外μとかやりそう

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 05:00:17.55 ID:ZzXmKHih
水はまたシカゴトークでたかこわたるに媚び売ってるようなこといって・・・
鈍感で嫌われるのがわからないのかな

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 07:33:54.05 ID:vtbsL3jb
>>975
なにいってたの?

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 08:37:17.54 ID:ZQ6BJ84w
>>969
わたるは友達がいないから

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 08:39:00.96 ID:n/sY+q4M
暫く会っていないので会えるのが嬉しい

これだけの事をアンチはどす黒い精神で叩いています
975は自分の事を顧みろ!

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 08:43:20.49 ID:ZQ6BJ84w
>>913
謝先生にお花入れるのも忘れない抜け目ないわたるw

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 08:46:26.43 ID:ovI2NLMi
そんな抜け目のないわたるでも
お花蘭はなが帝劇で主演をやり
すみ花がクリエでヒロインをやる横で
明治座で脇の脇役なんです
惨め惨め
次のOG公演を少しも早く企画せな

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 08:49:48.25 ID:ZQ6BJ84w
わたるは蘭はなにも何か媚てるのとちがう?
和音にもライブにはよく花を入れてたわw

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 08:52:33.80 ID:Au2OXufy
わたるってよくトップになれたなーってよく思う

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 08:55:12.74 ID:ZQ6BJ84w
そういやみりおと蘭はなのエリザにわたるは見に行ってたわw

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 08:56:17.05 ID:Au2OXufy
ID:ZQ6BJ84w
わたるにいやに詳しいからわたるヲタか

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 08:59:10.77 ID:mJrInoUo
お花のシシィならWは同じ娘役だとおもったから蘭花でも仕方ないというか
タイミングだろうな。
もし退団が今だったら、シシィはねねだったかも。
しかし新キャスト見ると主要キャストの最上級生がお花なんだ。
フランツが若すぎて貫禄ないな。
なんかバランス悪い
ゾフィーにハマコやタータン来るかもね。

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 09:10:00.33 ID:kJUQx56c
お花が年寄り過ぎなだけw
新キャストは蘭はなに合わせたんだよ
イケコが本当にやらせたかったのは蘭はなでしょー

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 09:17:53.21 ID:eDY3drzV
水のファンってスルースキルないよね
絶対何か言い返さないと気がすまないお子様が一匹常駐してるみたい
他の人もネチネチ言われてるのにそれは無視だから浮いてる

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 09:20:05.16 ID:7im/8hvP
そうなの?じゃあ蘭はな無双時代が10年は続くのか
お花なんてあと2、3年だろうけど
本命が蘭はなならもう男役に出る幕なくなっちゃうな
こわw

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 09:31:31.50 ID:Kpfi9OVo
蘭はな、歯のお直しがんばれ〜〜

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 10:23:26.74 ID:mJrInoUo
娘役にシシィがいったことで
これからも劇団愛のあるカネコネ、実力(微妙でも)があれば
シシィやれるてわかったから娘役には朗報かもね
次回はまさおだろうけど
その前にまさおはイライザやりそうだけど
そしてみリおの退団を待ってまさみりエリザなんだろうな。

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 10:50:55.17 ID:pY2C14e9
世代交代の波が高すぎて恐ろしいよ
蘭ちゃんまで若くなるとまさミリも微妙な気がする
噂通り東宝入りなら、しばらく蘭ちゃん時代かね?

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 10:54:37.14 ID:61i3ahwT
蘭ちゃん20代だよ?
蘭ちゃんがしばらくやるなら、まさおが入れるわけないんじゃん?
今さらWの両方とも蘭ちゃんより年上なんてありえなーい
みりおん、ちゃぴ、みゆ、かの、風が控えてるし、外の若い女優のものになると思う
もうキリキリしないで済むからヨカッタじゃん

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 10:56:11.26 ID:SI+diIqK
アンドルサとイライザの取り合いになるんだろうね
あとは新作と
きりやん両方ともやってて凄いわ

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 10:56:54.81 ID:tfO+tPn9
はいはい次スレですしおすし



OGの活動をSNSで評価するスレッド
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1408695821/

宝塚歌劇団退団者の未来を語るスレ204
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1407501342/

OGジェンヌと共に演劇界を歩むスレッド 205
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1412337593/

【解雇】雪組OGヲタが暴れるスレッド【解雇】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1413214251/

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 11:49:04.75 ID:IzekfXPS
>>987
こういうのが叩きを正当化しようとする裏表のあるやつだよね〜
腹の中ではでは何を考えているのか解らない八方美人なやつ

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 16:17:25.66 ID:I4SHRtDs
実際のエリザちゃんは歯並びが汚かったから、
ランちゃんドンピシャ。

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 16:45:58.36 ID:2CQE5BaA
>>991
みりおはやるだろう
まだまだ若いし、人気のレベルが違う

次のエリザがどうなるかは今回の、特に蘭はなの客入り次第だと思う

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 17:15:52.20 ID:38+r4o08
ミズのヴェルマだけ静かなのはほんとみたい
たかこやわたるファンは熱心ね

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 17:17:40.10 ID:87V9wS3y
999

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/12/16(火) 17:19:40.42 ID:oDWpLD23
ドブスミズ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

227 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)