2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下品OGによる風評被害を嘆くスレッド5

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/10/23(木) 09:09:34.69 ID:pECtDy4J
宝塚の名前を使い、劇団への迷惑行為を続けるOGを糾弾しよう!

前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1411616729/

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 08:07:59.14 ID:97J62rOK
かしげって人前では結婚指輪しないんだね
かしげにも旦那の影を嫌がる夢見るファンがまだいるんかw

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 08:28:35.65 ID:Gm3JR2RP
下級生OGに寄生する寄生虫わたる
恥ずかしいことです

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 08:30:44.22 ID:j1cLC4DU
>>945
ミズヲタww
ビリの5番手になったから辛いね
内容読んだ?
どうみてもミズのコメントが最後でどうでもいい扱い

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 08:31:14.81 ID:2DjjtffT
ちっぽけなお山のぶさいくなボス=ワタル
本人とヲタがご満悦ならいいんじゃねと思うけど
寄生されるOGはお気の毒だね
来年からはちえに寄生する気満々w

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 08:34:55.11 ID:fWq1xsUX
CHICAGO 梅田芸術劇場メインホール

S席お食事付13.000円
11/19(水)峰  水  朝海 ○
11/22(土)峰  水  朝海 ○
11/23(日)麻路 湖月 大和 ○
11/28(金)麻路 湖月 大和 ○

B席ケーキセット付5.000円
11/19(水)峰  水  朝海 ○
11/22(土)峰  水  朝海 ○
11/23(日)麻路 湖月 大和 ○
11/28(金)麻路 湖月 大和 ○

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 08:36:49.13 ID:BW1RhH9w
>>955
ミズヲタくやちーねー
くやちーねー
わたるの舎弟最後の仕事が
米わずかの5番目でくやちーねー

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 08:40:26.56 ID:FEkY+ERU
ミズはみごとに、来年外されてるけど
なんかやらかした?

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 08:49:15.56 ID:rcqpL7mZ
水は「マルバツでのトークは貴重です」と見どころにトークコーナーを挙げた。


たったこれだけ…

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 08:52:40.81 ID:UDs0wOsk
ゆみこヲタのイライラが止まらない

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 08:54:35.35 ID:BW1RhH9w
この差を、トメって言い出したミズヲタイタタタタ


湖月は「お客様といつもと違う距離感だったので新鮮でした。
バンドのアレンジも会場も非常にムーディーで、楽しい時間になりました。幸せです」と万感の表情を見せた。

豪華メンバーがそろったことについて、貴城が「家族に会ったような温かさを感じます」と笑顔を見せる一方

悠未は「ますます“宝塚愛”が深まりました! 最近宝塚以外の舞台にチャレンジして、荒波にもまれていたので…」とぼやき、先輩たちを笑わせた。

彩吹は「思い出の歌を歌って、現役時代の情景が浮かびました。皆様にご覧いただきたい」とライブコーナーを薦め、

水は「マルバツでのトークは貴重です」と見どころにトークコーナーを挙げた。

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 08:56:17.36 ID:rcqpL7mZ
水は気の利いたことを言えないから
使われないっていうのもあるかもしれないな
ともちんみたいなサービス精神がない

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 09:06:43.10 ID:MSsM5IrU
プロ男役として生きていくのもいいかもよ>ともちん
〆さんはDSに1000人以上集まるからなw

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 09:08:11.03 ID:p1ojCM3s
写真をみれば一目瞭然。
綺麗なのはわたかしゆうみ
記者もわかってるね

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 09:26:06.63 ID:xOcC7aJt
ゆうみって誰か知らないんだけどデカイ人?
正面からぐーで殴られたみたいな顔にみえるよ

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 10:15:38.35 ID:r5eJMraP
デカイだけで無能なともちんとμ界で活躍するユミコは格が違うよ

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 10:16:16.14 ID:vQtOPI0Y
>>964
そこに無理矢理ワタルをねじ込む
いつもちゃっかりわたるヲタw

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 10:17:21.62 ID:2MzmrGDT
わたるってB型だよね
性格まんまじゃんw

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 10:22:07.11 ID:jKauUvWP
>>966
劇団的には同列どころかともちんが上じゃん

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 10:22:13.75 ID:c87g/njL
水とゆみこがブス過ぎなんだよ
比較すればわたるとともちんは綺麗だね

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 10:27:31.59 ID:L/PDDfc1
くだらない煽りがしたいんだろうが
ともちんは後1年もしないうちに消える人
綺麗にうつってもかしげは不人気
人が好まない顔
人の気を引けるような檀ほどの美貌がないなら
少し不細工でも美人でも顔の良し悪しは変わらない

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 10:42:34.71 ID:3HT+DDHX
>>971
言い訳がましいなw
写真をみて水とゆみこが一段劣るが事実じゃん
仕事面でも実際わたるは順調、かしげは安泰、ゆうみも意外な程頑張ってるよね

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 11:10:01.12 ID:ZUd1RhGH
>>966 脇役専門でも活躍と言うの?舞台の脇役だよ!

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 11:15:00.21 ID:UsAEOekz
脇役とイベントしかなかったのに、脇役すらなくなった水…

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 13:11:25.87 ID:2MzmrGDT
明らかに外の舞台から干されたのはかしげで水は干される以前に需要が最初からない

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 13:22:35.11 ID:0cp2vGZs
なんかアンチやるのも大変だね
対象の人以外を無理に持ち上げるからいつもちょっと苦笑する

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 13:41:54.88 ID:UsdFyqpW
>>975
水はタトゥーがなくなってクリエのショー舞台がなくなって
梅芸イベントはらんとむにとられた
DADとかセレ100は出てたじゃない
日生の屋根の評判がよくなくて日生も一度も出れなくなった
事務所も解雇されてるから、事務所のやる舞台とかもない
容姿も悪い、世渡りもできない、実力がない

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 13:42:11.21 ID:+EenSqgA
>>973
杜久世香寿ぐらいのクオリティで息長くやれてるなら活躍だと思うよ

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 13:44:53.07 ID:2MzmrGDT
>>978
杜久世?評判悪いよ
タータンとか剣幸ならクオリティは高いけど

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 13:45:24.66 ID:UsdFyqpW
>対象の人以外を無理に持ち上げるからいつもちょっと苦笑する

wなるほど

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 14:10:16.81 ID:ZUd1RhGH
そんなにクオリティ高いならぜひ主演でとお願いされるでしょ?

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 14:34:13.68 ID:Ab96gN/O
本当に美しい人達は大手新聞にでかでかと見開きで載るのよ

http://chicagothemusical.jp/blog/?p=1649

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 14:41:11.86 ID:3ljY8+2B
どこがww

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 14:48:04.53 ID:xm+L0lTs
>>979
どこの評判だよw 脳内か

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 15:13:53.65 ID:mKyrS3dT
いいかげんこの辺りも埋めて下さいね


湖月わたるのOGイベントを語る
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1413955445/


OGの活動をSNSで評価するスレッド
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1408695821/

【解雇】雪組OGヲタが暴れるスレッド【解雇】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1413214251/

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 15:41:56.08 ID:Iwkx6FiD
>>984
たぶんミュージカルしか見ない人

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 16:06:05.04 ID:ldvAAhQ/
ストプレに詳しい人がこんなとこに出入りしてるわけないわな
こないだのノンちゃんの兵庫公演、補助席も出て盛り上がったみたい

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 16:13:01.05 ID:81sBAgQm
かしげは歌舞伎役者の奥さんだよね。
歌舞伎役者の妻が初日に着物姿で贔屓筋にご挨拶する風景を見るけど
かしげはやらないのかな?
海老蔵クラスの大物歌舞伎役者じゃないからいいのかな?

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 17:17:40.87 ID:LTd9jh6O
で?

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 18:34:51.29 ID:Ab96gN/O
http://ameblo.jp/tonton86th/entry-11951777840.html

イオンモール仲間

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 20:34:18.30 ID:PfubOVkZ
May J.アナ雪歌えず涙「助けて」

2014年11月13日(木)19:12



(日刊スポーツ)
 歌手May J.(26)が13日、東京・丸の内の丸ビルで行われたクリスマスイルミネーションの点灯式に出席した。

 大ヒット映画「アナと雪の女王」をテーマにした世界観で、氷の城をイメージしたオブジェに光をともすカウントダウンに参加した。

 この日は劇中の代表曲「Let It Go〜ありのままで〜」など2曲を披露する予定だったが、のどの不調でほとんど声の出ない状態。
「特にサビの部分が裏声になってしまいます。みなさんも一緒に歌って、助けて下さったら」と切実に訴えながら、「Let−」だけを披露した。
途中から高音が出ず、かすれ声になってしまい、苦悶(くもん)の表情で歌いきると、「申し訳ありません。次は100%、150%で歌えるように頑張ります」
と涙を流してファンに頭を下げた。

 関係者によると、May J.は、先週末から不調を訴えていた。週明けから声が出なくなり、医師からは「急性上気道炎、気管支炎にともなう声帯浮腫」と診断されていた。
この日も昼まではまったく声が出ず、注射を打ってようやく声が出るようになっていた。15、16日にもライブが予定されており、本番まで安静に務める。

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 21:01:52.24 ID:zlWuLY0D
Boot!
11月18日(火) 03:16 〜 03:23
11月19日(水) 02:16 〜 02:23
11月20日(木) 02:46 〜 02:53
TBS
『シカゴ』宝塚歌劇100周年記念OGバージョン
本場ブロードウェイでも記録を更新続けているミュージカル「シカゴ」の宝塚バージョンがついに実現!
最新チケット情報をお伝えしますのでどうぞお見逃しなく!

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 22:24:02.27 ID:+wM20Ugk
『CHICAGO』 凱旋公演も割引出てますぜ  <13000 → 10400>

東京国際フォーラム ホールC 12月11日(木)18:30
東京国際フォーラム ホールC 12月12日(金)13:30
東京国際フォーラム ホールC 12月15日(月)13:30
東京国際フォーラム ホールC 12月17日(水)13:30

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 22:46:53.18 ID:E6PKB2ko
イオン帝国の本拠地が千葉市の海浜幕張にあるのよ
水さん千葉出身でしょ?その伝手での仕事じゃないかしら

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/13(木) 23:16:09.31 ID:eyjpeWNf
伝手でイオン…
悲しい現実だ

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/14(金) 00:10:54.32 ID:v7lL79WP
水は最後の仕事がイオントーク?
なんだかなあ

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/14(金) 00:29:22.43 ID:fFZXi+r1
水は東京會舘でなんかやるんじゃないの?
売れてないとかよく書かれてたやん

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/14(金) 00:29:31.45 ID:ZqkxwWvl
勝手に終わらせるなよ
来年ちゃんと仕事あるからがっかりしないでね>アンチ

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/14(金) 00:33:33.64 ID:kwUjWbzW
基地外あさこヲタがまた発作おこしてるし

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/11/14(金) 00:39:03.44 ID:0TbUEKYH
1000なら願いが叶う

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)